为什么郭柯和章贺总是替老王说话?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-10-03 00:43:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218554039

我现在说的是分寸感的事儿吗?

• 豆友182174207

豆友182174207 2021-10-03 00:47:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友231902445

[内容不可见]

• 豆友182174207

豆友182174207 2021-10-03 00:51:18

郭的话暴露出她也只是和章一样的俗人,并不是一些网友认为的仙。只是她平时含糊小声不正面的表达 郭的话暴露出她也只是和章一样的俗人,并不是一些网友认为的仙。只是她平时含糊小声不正面的表达看起来像仙,当她直截了当表达想法的时候就暴露本质了,可能这也是她习惯隐藏想法的原因。 ... 玲娜贝儿

[内容不可见]

• kei

kei 2021-10-03 00:53:47

你为什么不想想是不是小朱自己的行为导致其他人看不起她呢?嘴上说着独立独立,老王给她帮助的时候倒是拒绝啊,老王自然有他贱的问题,小朱自己没有骨气拒绝帮助,没有自己挺过困难的骨气,别人看不起有问题吗?唯一一次拒绝老王帮助自己搬行李,一路为自己加油打气也太偶像剧女主,生活中的困难如果都只是搬行李这么简单那该多好

• momo

momo 楼主 2021-10-03 00:56:09

你为什么不想想是不是小朱自己的行为导致其他人看不起她呢?嘴上说着独立独立,老王给她帮助的时 你为什么不想想是不是小朱自己的行为导致其他人看不起她呢?嘴上说着独立独立,老王给她帮助的时候倒是拒绝啊,老王自然有他贱的问题,小朱自己没有骨气拒绝帮助,没有自己挺过困难的骨气,别人看不起有问题吗?唯一一次拒绝老王帮助自己搬行李,一路为自己加油打气也太偶像剧女主,生活中的困难如果都只是搬行李这么简单那该多好 ... kei

?搬行李都不行?普通朋友都可以搬行李吧?被别人帮忙就要被看不起?朋友你这个想法恐怕是不太健康哦!

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2021-10-03 01:00:00

楼上的回复我的“长短句”:你拉黑我了,我只好这样回复你。为了维护老王你就这么攻击别人?不过我不会反击你,我祝你跟老王这种伴侣生活一辈子。你这么认可老王,肯定知道这是我给你善良的祝福。

• kei

kei 2021-10-03 01:05:47

?搬行李都不行?普通朋友都可以搬行李吧?被别人帮忙就要被看不起?朋友你这个想法恐怕是不太健 ?搬行李都不行?普通朋友都可以搬行李吧?被别人帮忙就要被看不起?朋友你这个想法恐怕是不太健康哦! ... momo

搬行李只是一例而已,节目中也说过很多她跟王分居之后王帮她搬家的事,还特别理直气壮,我听了直摇头,都分居了不能自己搬?实在搞不定不能找其他朋友,非腆着脸找老王,找搬家公司也可以啊。如果接受了帮助那就不要责备别人不给她成长的机会了呀对不对?这样是不是有点又当又立了,总是言行不一就不要怪别人没法把她当做一个独立的人尊重了,什么时候她能说自己独立克服了什么困难时候,才能让人对她刮目相看

• kei

kei 2021-10-03 01:10:55

?搬行李都不行?普通朋友都可以搬行李吧?被别人帮忙就要被看不起?朋友你这个想法恐怕是不太健 ?搬行李都不行?普通朋友都可以搬行李吧?被别人帮忙就要被看不起?朋友你这个想法恐怕是不太健康哦! ... momo

奥,对了,老王不是还说离婚以后如果小朱需要也还会帮她吗?你觉得她有骨气拒绝老王的帮助吗?如果不拒绝老王的帮助那离婚不离婚不还是一样吗?还是逃脱不了老王的魔爪,还是没有成长的机会呀

• momo

momo 楼主 2021-10-03 01:14:23

奥,对了,老王不是还说离婚以后如果小朱需要也还会帮她吗?你觉得她有骨气拒绝老王的帮助吗?如 奥,对了,老王不是还说离婚以后如果小朱需要也还会帮她吗?你觉得她有骨气拒绝老王的帮助吗?如果不拒绝老王的帮助那离婚不离婚不还是一样吗?还是逃脱不了老王的魔爪,还是没有成长的机会呀 ... kei

看完你说的话只觉得你这样的人刻薄到恐怖了 😱 不知道你是怎么成长的,可能和你的生活环境有关系,ok,到此为止

• kei

kei 2021-10-03 01:16:17

看完你说的话只觉得你这样的人刻薄到恐怖了 😱 不知道你是怎么成长的,可能和你的生活环境有关 看完你说的话只觉得你这样的人刻薄到恐怖了 😱 不知道你是怎么成长的,可能和你的生活环境有关系,ok,到此为止 ... momo

找不到反驳的话了就开始人身攻击是吗?我没有说小朱不可以找人帮忙啊,但一边说要脱离王,一边还要找王帮忙,是你的话你也这样做对吧?

• 豆友218554039

豆友218554039 2021-10-03 16:13:14

我现在说的是分寸感的事儿吗? 我现在说的是分寸感的事儿吗? momo

[内容不可见]

豆友218554039 2021-10-03 16:19:24

楼上的回复我的“长短句”:你拉黑我了,我只好这样回复你。为了维护老王你就这么攻击别人?不过 楼上的回复我的“长短句”:你拉黑我了,我只好这样回复你。为了维护老王你就这么攻击别人?不过我不会反击你,我祝你跟老王这种伴侣生活一辈子。你这么认可老王,肯定知道这是我给你善良的祝福。 ... 玲娜贝儿

[内容不可见]

豆友218554039 2021-10-03 16:23:17

看完你说的话只觉得你这样的人刻薄到恐怖了 😱 不知道你是怎么成长的,可能和你的生活环境有关 看完你说的话只觉得你这样的人刻薄到恐怖了 😱 不知道你是怎么成长的,可能和你的生活环境有关系,ok,到此为止 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-03 16:58:47

帮助也不能成为打压一个人的理由,你怎么总是混为一谈呢,每个人都是在父母的帮助下长大的,但是父母都不见得总是打压你指责你说你哪哪都不行吧

• momo

momo 2021-10-03 17:22:09

南南向护

• 云间漫步

云间漫步 (自在) 2021-10-03 18:54:12

怎么感觉都这么好赖不分呢?有眼力的多半看得出六人行中,郭柯和章贺是对雅琼更关心的那两个,雅琼自己可是看得清清楚楚的; 这个世界愿意来care你的人都该被珍惜; 而且看到现在,老王在三个男生中的优势也慢慢突显出来了,没有老王在后面撑着一片天,雅琼这些年能这样自由潇洒地选择做的事情?基本1~2年就换的状态,显然不用为生存操心;老王确实有不够认可雅琼的一面, 也不够提供浪漫价值,但至少里子的部分做到了; 何谓自信?自己相信自己的力量,“把成长和婚姻混在了一起”这个观点值得雅琼思考,也值得部分i雅琼们想一想; 何谓独立?至少不让他人的评价主宰自己是首要的,婚姻不可能解决一个人所有的需求,雅琼自己也没能提供给别人这个价值部分,独立意味着承担起自己的人生和角色,要获得他人尊重,自己也要做出值得被尊重的行为; 看到现在,感觉雅琼还是听得进他人的意见,所以明显地从22日那期开始改变,后面明显地自己的状态也好了起来,连带着老王也跟着做了改变,所以关系中发现有问题,首先要改变的是自己,他人,尤其还是在乎自己的那个,肯定会更着做调整的;

豆友218554039 2021-10-03 19:10:07

帮助也不能成为打压一个人的理由,你怎么总是混为一谈呢,每个人都是在父母的帮助下长大的,但是 帮助也不能成为打压一个人的理由,你怎么总是混为一谈呢,每个人都是在父母的帮助下长大的,但是父母都不见得总是打压你指责你说你哪哪都不行吧 ... momo

[内容不可见]

豆友218554039 2021-10-03 19:12:09

帮助也不能成为打压一个人的理由,你怎么总是混为一谈呢,每个人都是在父母的帮助下长大的,但是 帮助也不能成为打压一个人的理由,你怎么总是混为一谈呢,每个人都是在父母的帮助下长大的,但是父母都不见得总是打压你指责你说你哪哪都不行吧 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-03 19:49:08

可不吗,您才是最替雅琼着想的,人家闺蜜啥也不是呐~你赶紧替雅琼把他身边的闺蜜全赶走替而代之叭~大圣人~

• momo

momo 楼主 2021-10-03 19:50:37

怎么感觉都这么好赖不分呢?有眼力的多半看得出六人行中,郭柯和章贺是对雅琼更关心的那两个,雅 怎么感觉都这么好赖不分呢?有眼力的多半看得出六人行中,郭柯和章贺是对雅琼更关心的那两个,雅琼自己可是看得清清楚楚的; 这个世界愿意来care你的人都该被珍惜; 而且看到现在,老王在三个男生中的优势也慢慢突显出来了,没有老王在后面撑着一片天,雅琼这些年能这样自由潇洒地选择做的事情?基本1~2年就换的状态,显然不用为生存操心;老王确实有不够认可雅琼的一面, 也不够提供浪漫价值,但至少里子的部分做到了; 何谓自信?自己相信自己的力量,“把成长和婚姻混在了一起”这个观点值得雅琼思考,也值得部分i雅琼们想一想; 何谓独立?至少不让他人的评价主宰自己是首要的,婚姻不可能解决一个人所有的需求,雅琼自己也没能提供给别人这个价值部分,独立意味着承担起自己的人生和角色,要获得他人尊重,自己也要做出值得被尊重的行为; 看到现在,感觉雅琼还是听得进他人的意见,所以明显地从22日那期开始改变,后面明显地自己的状态也好了起来,连带着老王也跟着做了改变,所以关系中发现有问题,首先要改变的是自己,他人,尤其还是在乎自己的那个,肯定会更着做调整的; ... 云间漫步

是是是 你最棒 除了你别人都好赖不分 别人都没眼力见😇 你是光你是电你是唯一的神话~

豆友218554039 2021-10-03 20:20:16

可不吗,您才是最替雅琼着想的,人家闺蜜啥也不是呐~你赶紧替雅琼把他身边的闺蜜全赶走替而代之 可不吗,您才是最替雅琼着想的,人家闺蜜啥也不是呐~你赶紧替雅琼把他身边的闺蜜全赶走替而代之叭~大圣人~ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-03 20:23:10

哟 我的人生你又懂啦?我确实也不知道你的人生到底是有多坎坷 所以别在这以过来人的姿态传递负能量啦,拜拜👋

• kei

kei 2021-10-03 20:28:44

怎么感觉都这么好赖不分呢?有眼力的多半看得出六人行中,郭柯和章贺是对雅琼更关心的那两个,雅 怎么感觉都这么好赖不分呢?有眼力的多半看得出六人行中,郭柯和章贺是对雅琼更关心的那两个,雅琼自己可是看得清清楚楚的; 这个世界愿意来care你的人都该被珍惜; 而且看到现在,老王在三个男生中的优势也慢慢突显出来了,没有老王在后面撑着一片天,雅琼这些年能这样自由潇洒地选择做的事情?基本1~2年就换的状态,显然不用为生存操心;老王确实有不够认可雅琼的一面, 也不够提供浪漫价值,但至少里子的部分做到了; 何谓自信?自己相信自己的力量,“把成长和婚姻混在了一起”这个观点值得雅琼思考,也值得部分i雅琼们想一想; 何谓独立?至少不让他人的评价主宰自己是首要的,婚姻不可能解决一个人所有的需求,雅琼自己也没能提供给别人这个价值部分,独立意味着承担起自己的人生和角色,要获得他人尊重,自己也要做出值得被尊重的行为; 看到现在,感觉雅琼还是听得进他人的意见,所以明显地从22日那期开始改变,后面明显地自己的状态也好了起来,连带着老王也跟着做了改变,所以关系中发现有问题,首先要改变的是自己,他人,尤其还是在乎自己的那个,肯定会更着做调整的; ... 云间漫步

说的太好了,婚姻和成长并不矛盾,小朱如果能在婚姻中拒绝老王的帮助,她早就成长了,同样,就算他们离了婚,遇到困难时还是需要老王帮助,那她也还是成长不了,不碍婚姻的事

• momo

momo 楼主 2021-10-03 20:33:27

说的太好了,婚姻和成长并不矛盾,小朱如果能在婚姻中拒绝老王的帮助,她早就成长了,同样,就算 说的太好了,婚姻和成长并不矛盾,小朱如果能在婚姻中拒绝老王的帮助,她早就成长了,同样,就算他们离了婚,遇到困难时还是需要老王帮助,那她也还是成长不了,不碍婚姻的事 ... kei

哈哈哈 你咋不全劝劝老王少点打压和指责呢?接受帮助是怎么了?婚姻里不应该互帮互助吗?没其他可说的了抓着这点不放了? 难道你每次都接受过别人的帮助就马上去派出所自首啦?

豆友218554039 2021-10-03 20:39:53

哈哈哈 你咋不全劝劝老王少点打压和指责呢?接受帮助是怎么了?婚姻里不应该互帮互助吗?没其他 哈哈哈 你咋不全劝劝老王少点打压和指责呢?接受帮助是怎么了?婚姻里不应该互帮互助吗?没其他可说的了抓着这点不放了? 难道你每次都接受过别人的帮助就马上去派出所自首啦? ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-03 20:41:29

看你才是分不清 不过~你喜欢就好 一个锅配一个盖

• kei

kei 2021-10-03 20:42:10

哈哈哈 你咋不全劝劝老王少点打压和指责呢?接受帮助是怎么了?婚姻里不应该互帮互助吗?没其他 哈哈哈 你咋不全劝劝老王少点打压和指责呢?接受帮助是怎么了?婚姻里不应该互帮互助吗?没其他可说的了抓着这点不放了? 难道你每次都接受过别人的帮助就马上去派出所自首啦? ... momo

你是不是忘了我了,我问你的问题你不是还没回答呢?你会跟小朱一样一边说着逃离老王,一边又接受老王的帮助吗?老王不用劝,你看看小朱如果不接受老王的帮助了老王还会不会说她,既然接受了帮助,别人要怎么帮你就是人家说了算,没有让别人帮忙还规定人家如何帮你的,也忒得了便宜卖乖

豆友218554039 2021-10-03 20:42:39

你是不是忘了我了,我问你的问题你不是还没回答呢?你会跟小朱一样一边说着逃离老王,一边又接受 你是不是忘了我了,我问你的问题你不是还没回答呢?你会跟小朱一样一边说着逃离老王,一边又接受老王的帮助吗?老王不用劝,你看看小朱如果不接受老王的帮助了老王还会不会说她,既然接受了帮助,别人要怎么帮你就是人家说了算,没有让别人帮忙还规定人家如何帮你的,也忒得了便宜卖乖 ... kei

[内容不可见]

豆友218554039 2021-10-03 20:43:53

看你才是分不清 不过~你喜欢就好 一个锅配一个盖 看你才是分不清 不过~你喜欢就好 一个锅配一个盖 momo

[内容不可见]

• kei

kei 2021-10-03 20:45:42

看这个楼主被这么多人怼,都有点同情她了

• momo

momo 楼主 2021-10-03 21:07:08

看这个楼主被这么多人怼,都有点同情她了 看这个楼主被这么多人怼,都有点同情她了 kei

笑死 需要你的同情吗 可怜的你去看看热赞就知道人心所向了 还有你问我记得你吗?当然记得对小朱恶意满满 看到你们几个的id都想吐了 为什么不回答你的问题?现在看来是因为你无可救药 不值得我和你去理论了 🤮

• momo

momo 楼主 2021-10-03 21:09:13

你犯浑过可关我什么事儿?你日子过的苦,别人可幸福着呢~

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2022-11-17 23:53:02 陕西

所以他们只是相处了这么几天,为什么就拿出一副老王雅琼感情到现在这个地步都是雅琼“作”出来似 所以他们只是相处了这么几天,为什么就拿出一副老王雅琼感情到现在这个地步都是雅琼“作”出来似的,而且说这些话的时候一直在给雅琼压力,她听到这些会更怀疑自己吧,怎么上个节目还要被同组嘉宾指责呢,雅琼是真的脾气好 ... momo

确实

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2022-11-18 00:10:02 陕西

说的太好了,婚姻和成长并不矛盾,小朱如果能在婚姻中拒绝老王的帮助,她早就成长了,同样,就算 说的太好了,婚姻和成长并不矛盾,小朱如果能在婚姻中拒绝老王的帮助,她早就成长了,同样,就算他们离了婚,遇到困难时还是需要老王帮助,那她也还是成长不了,不碍婚姻的事 ... kei

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39395 人聚集在这个小组
↑回顶部