老公亲弟弟结婚,不想回去怎么办

momo

2021-10-01 11:07:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-10-01 11:14:54

没人吗

• momo

momo 楼主 2021-10-01 12:06:49

谢谢大家的建议

• momo

momo 楼主 2021-10-01 12:55:03

我结婚时,对象嫂子就以孩子太小为由没回来,我婆婆觉得不回来才好呢,回来了还要替她照顾小孩, 我结婚时,对象嫂子就以孩子太小为由没回来,我婆婆觉得不回来才好呢,回来了还要替她照顾小孩,还要忙婚礼的事。所以只有对象他哥回来了。现在我有孩子了,我也理解了我嫂子的想法,孩子太小肯定以孩子为主!你可以直说,不要憋在心里!我之前也和你一样,憋着很多委屈没说,前两天和我婆婆直截了当把话都说开了,我不知道她心里怎么想,反正我觉得,前所未有的痛快。 ... raindrop

说了很多次了,没用,人家觉的我想太多,还觉的我格局不够,还觉的我要抱怨,不看好的地方只说不好的地方,我也不想解释了,就是想远离

• momo

momo 楼主 2021-10-01 12:59:29

那就远离!不要内耗了!照顾宝宝很辛苦了! 那就远离!不要内耗了!照顾宝宝很辛苦了! raindrop

是的,照顾孩子已经很累了,谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-10-01 14:32:20

不想就不去呗,以你和孩子为重。如果弟媳人还不错的话,红包外再备份女性礼物,让你老公送礼的时 不想就不去呗,以你和孩子为重。如果弟媳人还不错的话,红包外再备份女性礼物,让你老公送礼的时候客气下,这是你嫂子给弟妹的,这次实在不好意思,你嫂子想来的,实在孩子还小我给拦着了(责任在你老公),正好没人管着我也能多喝点多吃点(自嘲下),大家哈哈一笑就过去了。 礼也到了客气话也有了,通情达理的是不会再计较的,斤斤计较的也没必要多来往 ... 嫈嫈

姐妹说的很周全,可惜不适合我老公,他特别不会说话,这话一看就不是他说出来的,家里人都知道我们小家啥事都是我做主的,哎,主要自己内心过不了自己内心这关,按道理应该回去的,可是内心又不想回去,主要我们这不远,开的快的话一个小时多点就回去了

• momo

momo 楼主 2021-10-01 23:10:07

感觉看到了几年前内耗的自己,现在总算走出来了。 其实真没必要那么在乎别人的想法,更不要怕他 感觉看到了几年前内耗的自己,现在总算走出来了。 其实真没必要那么在乎别人的想法,更不要怕他们如何评价你,你付出再多做的再好也会有人不满意,甚至你越懂事他们会越得寸进尺。只在乎自己了别人也不会对你有那么多期待和要求了。放过自己就无敌了 ... 五月槐花香

说的很对,谢谢姐妹,努力改变,活出自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

70579 人聚集在这个小组
↑回顶部