【接投稿】樱井翔妻子私人照片 “岚”最后一年的幕后功臣

加入小组后即可参加投票
  • 士巴拿行动主管

士巴拿行动主管 2021-10-03 09:14:12

樱井翔他妹和他长的好像😿

• 豆友152499692

豆友152499692 2021-10-03 09:40:15

[内容不可见]

• .。

.。 2021-10-03 09:44:08

为了男人辞职了十几年的事业,然后投入男方的工作,还是没有办法理解。。。。祝福吧

• Amélie

Amélie 2021-10-03 09:47:04

女方的家庭一直不知道什么背景,因为上庆应的不一定都是有钱人,平民百姓也一大堆尤其从大学考进来那批

• 余生答

余生答 2021-10-03 10:10:23

井翔妹妹也太像井翔了!

• 猎豹兄弟

猎豹兄弟 2021-10-03 10:21:17

女方家肯定不如Jx家,要是同一个阶层,会这么委屈自己?

• 哈哈

哈哈 2021-10-03 10:34:33

夏疾风那年甲子园,庆应的比赛就拍到了,sho前面就是樱井舞和翔嫂,当时还以为是小川,因为发型 夏疾风那年甲子园,庆应的比赛就拍到了,sho前面就是樱井舞和翔嫂,当时还以为是小川,因为发型很像,记得闲情撕了好高一层楼,小川爸爸还是庆应医学部的教授还是啥,主播家条件真的很不错,主播人也很优秀 ... emomo

记得好像是他弟弟跟翔嫂 ,那时候snn都以为是他妹妹,还以为一家人看球,妹想到jx早在那时候就公然带女友了

• momo

momo 2021-10-03 11:37:48

第一张照片里的蓝色条纹女士倒是有点像yjx

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-10-03 12:44:47

Yjx真的爹味好足

• もも

もも 2021-10-03 13:32:38

第一张照片里的蓝色条纹女士倒是有点像yjx 第一张照片里的蓝色条纹女士倒是有点像yjx momo

蓝色条纹是他妹妹樱井舞😂

• Page_ririko

Page_ririko 2021-10-03 14:29:39

长得好像男人

• emomo

emomo 2021-10-03 15:57:27

记得好像是他弟弟跟翔嫂 ,那时候snn都以为是他妹妹,还以为一家人看球,妹想到jx早在那时候就公 记得好像是他弟弟跟翔嫂 ,那时候snn都以为是他妹妹,还以为一家人看球,妹想到jx早在那时候就公然带女友了 ... 哈哈

是呀,当时小川主播被嘴带地上波,后面好像行程不一样,反正现在小川姐姐独自美丽,我怎么都觉得翔嫂家条件和小川家比不了

• 哈哈

哈哈 2021-10-03 16:00:25

是呀,当时小川主播被嘴带地上波,后面好像行程不一样,反正现在小川姐姐独自美丽,我怎么都觉得 是呀,当时小川主播被嘴带地上波,后面好像行程不一样,反正现在小川姐姐独自美丽,我怎么都觉得翔嫂家条件和小川家比不了 ... emomo

小川姐姐真的新时代独立女性代表,jx根本配不上她,还好姐姐把他踹了👏🏻

• 🍦

🍦 2021-10-03 16:01:47

只能说小川没跟他太好了

• 人造可乐0w0

人造可乐0w0 2021-10-03 22:46:56

私照比媒体放的缺德图片好多了

• yukiyuki

yukiyuki 2021-10-04 10:09:31

看到有公众号说第一张最右边的女生是樱井弟的前女友

• momo

momo (You are the apple of my eye.) 2021-10-04 11:03:14

别的不说樱井家三兄妹长得是真够像的😂樱井弟之前爆出来的图也跟他哥很像

• clair

clair (进击中) 2021-10-04 11:28:55

……为啥非要说女方家境不好 幼儿园开始就读庆应能差到哪里去

• clair

clair (进击中) 2021-10-04 11:31:56

……为啥非要说女方家境不好 幼儿园开始就读庆应能差到哪里去 ……为啥非要说女方家境不好 幼儿园开始就读庆应能差到哪里去 clair

xccj没读过庆应为什么一定比她家境好呢……为什么非要拿个主播和素人辣菜,就算是前任现任也没必要。

• momo

momo 2021-10-04 12:13:23

我咋感觉挺好看的()

• 琪实不瑶远

琪实不瑶远 2021-10-04 12:18:20

翔嫂也是直通Keio?我以为是大学才考上庆应的

• 琪实不瑶远

琪实不瑶远 2021-10-04 12:22:07

如果说我对他的结婚对象有什么期待的话那就是至少应该像他妈妈一样是个事业型女性 如果说我对他的结婚对象有什么期待的话那就是至少应该像他妈妈一样是个事业型女性 habanero

握爪 有段时间很喜欢看他谈及妈妈的集锦,觉得是很酷的、在日本不多见的职业女性,以为他也会找这样婚后继续工作的太太(BTW很讨厌jx提到妈妈没时间做饭所以让他吃很简单的三明治时候主持很惊讶的反应,搞得好像做好吃的饭就一定是妈妈的义务一样)

• momo

momo 2021-10-04 13:40:07

蓝色条纹是他妹妹樱井舞😂 蓝色条纹是他妹妹樱井舞😂 もも

难怪这么像!

• 早睡八点档

早睡八点档 (困) 2021-10-04 13:57:42

呵呵我记得某些红蛋当年骂小川窝瓜脸,觉得自家哥哥吃亏了,想想也真是没见识,笑死个人。我看正经上位的嫂子个人样貌风采完全不如小川嘛。

• 早睡八点档

早睡八点档 (困) 2021-10-04 14:00:30

夏疾风那年甲子园,庆应的比赛就拍到了,sho前面就是樱井舞和翔嫂,当时还以为是小川,因为发型 夏疾风那年甲子园,庆应的比赛就拍到了,sho前面就是樱井舞和翔嫂,当时还以为是小川,因为发型很像,记得闲情撕了好高一层楼,小川爸爸还是庆应医学部的教授还是啥,主播家条件真的很不错,主播人也很优秀 ... emomo

看过白色巨塔都知道庆应医学部教授啥社会地位了

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2021-10-04 21:48:20

她为啥笑起来都一个样子

• 🌫

🌫 2021-10-05 02:05:05

感觉是俩精明人结合了,挺合适的

• 关关难过关关过

关关难过关关过 (Be Happy,Go Lucky!) 2021-10-05 02:22:15

每张图嘴巴笑的弧度都一样😂

• momo

momo (ὄπταις ἄμμε) 2021-10-05 05:06:57

笑起来莫名像狗嫂

• time lapse

time lapse (我惠存这重击) 2021-10-05 10:36:02

还能在不知不觉中分开 不解

• Teeeteettte

Teeeteettte 2021-10-05 10:58:52

再点进来一次也还是会被翔妹裹着浴巾那张惊到🥲 长得和哥哥像双胞胎一样哈哈哈哈哈哈

• 生濑胜久

生濑胜久 楼主 2021-10-09 14:59:35

接投稿:

• 形象生动且立体

形象生动且立体 (滚) 2021-10-09 21:49:12

妈妈友里实权掌握者的长相

• 长门有希

长门有希 (。) 2021-10-09 22:42:47

这表情管理。。像是扣图复制粘贴到每一张穿搭上的

• 了无生趣

了无生趣 2021-10-09 23:30:24

好一个不知不觉😶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35038 人聚集在这个小组
↑回顶部