该如何形容这烟火气

加入小组后即可参加投票
  • 美羊羊

美羊羊 2021-10-07 14:01:22

好多人啊! 好多人啊! 发呆乐

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冰淇淋🍨

冰淇淋🍨 2021-10-07 16:50:01

👍

• 伯珝

伯珝 2021-10-07 17:25:06

• 好一个大菜角

好一个大菜角 (但是并没有在care) 2021-10-08 02:41:04

暮色和夜色之间,拥挤的小摊贩的街是第三种颜色

• 噗噗噗

噗噗噗 2021-10-08 11:36:11

看到了蚌埠烧饼夹里脊 饿了

• 美国太子

美国太子 2021-10-08 11:53:02

热闹

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2021-10-08 11:59:32

夜幕降临,街角里藏着人世间最平常的美好,天空是墨蓝的,很有韵味,这里有琳琅满目的商品、热情的小贩、驻足购物的客人,还有我们这些行色匆匆的人。

• 🔥刑天战神🔥

🔥刑天战神🔥 2021-10-08 12:10:35

暮色已黯,只有沿街的小摊贩亮着一片矮矮的光,人群聚在这挑挑逛逛,叫卖讲价声为这安静的幕布添了些烟火气

• 太原照常升起

太原照常升起 2021-10-08 17:12:55

他的大手突然包住我的手,“…人好多,我…我是怕走散了”嗯假装没看到他发红的耳根,我对他笑了 他的大手突然包住我的手,“…人好多,我…我是怕走散了”嗯假装没看到他发红的耳根,我对他笑了笑,嗯好像更红了一点。“走…快走吧,电影要开始了”“嗯!”手心传来的温度、耳旁商贩与客人的谈话声、集满人群的过道让人一时想定格时间。夜晚的灯光照在他身上格外柔和,他拉着我的手在前面为我开道,一路逆行,倒也没那么困难。“你当然不难了,我在你前面嘛,真想把你抱在怀里,这样他们就不会撞到你了”声音越来越小。嗯?我把心声说出来了?不过他最后说了句什么?我笑着紧了紧他的手“你刚刚说我坏话了?”突然间,他停在原地,我们站在人群中,两边都是卖水果的商贩,应该是有人剥开了一个橘子,整个香气在我们中间散开,很快又被人群冲散。人流很快将他刚刚开辟出来的道路淹没,我看着他的眼睛静静地等着他开口。 ... 爱摸鱼的虾

果贷给你出书

• 认真想名字ing

认真想名字ing 2021-10-08 18:35:07

人潮汹涌

• 认真想名字ing

认真想名字ing 2021-10-08 18:41:00

黄昏时 忙碌一天的人们总算有时间可以休闲一下 夜市是当地人最常去的地方 也是外地人最能够接近当地人生活的地方 熙攘的人群 美味的食物 漂亮的衣服都汇聚在这里 构成了极具生活气息的一个角落

• 书杯别烦我

书杯别烦我 2021-10-08 20:20:52

华灯初上 万家团圆 山河锦绣 国泰民安

• 71sakowpqBSIS

71sakowpqBSIS 2021-10-08 22:32:59

藏匿在人群之中,我和别人一样

• 🌏OL游客玩家

🌏OL游客玩家 2021-10-08 23:01:27

最有人间味儿了

• 宁佳佳

宁佳佳 2021-10-09 12:36:54

小摊贩红红绿绿发光的霓虹招牌挤成一团,裹携着人群的影子,向上蒸腾着融进了夜晚的天光月色里

• Maeve

Maeve 2021-10-09 12:56:20

天色渐暗,那些白日里奔波在城市各个角落的人呐,此时都挤在这条窄巷。

• rembuchuwo

rembuchuwo 2021-10-09 14:39:37

红酒牛排米其林也比不上和你一起吃吃逛逛 手里拎着两罐哈啤 红酒牛排米其林也比不上和你一起吃吃逛逛 手里拎着两罐哈啤 海克斯初号机

最喜欢这个

• 豆友236700922

豆友236700922 2021-10-09 15:17:10

[内容不可见]

• UInyeOng.

UInyeOng. 2021-10-09 18:10:47

人间烟火气 最抚凡人心

• pearlearring

pearlearring 2021-10-09 19:59:03

嘈杂的街市,熙熙攘攘的人流,高楼掩盖了落日的余晖,却映出了即将落幕的光芒 嘈杂的街市,熙熙攘攘的人流,高楼掩盖了落日的余晖,却映出了即将落幕的光芒 长庚

好美

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 2021-10-09 21:39:23

人间烟火最抚凡人心

• 請假

請假 2021-10-09 21:52:25

生活二字就已足够

• 草原顶流懒羊羊

草原顶流懒羊羊 2021-10-10 22:39:00

我向往的生气勃勃,是生活的气息

• momo

momo 2021-10-11 01:44:04

四方食事,不过一碗人间烟火。

• 已经考完版

已经考完版 2021-10-17 11:41:44

市井风气永远是一座城市赠送给人们最真挚的礼物。

• 辱羊毛

辱羊毛 2021-10-17 15:41:18

扒手其内

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

385867 人聚集在这个小组
↑回顶部