26岁,男朋友总是不满意我,我想分手又担心再也找不到条件类似的对象.....

加入小组后即可参加投票
  • Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:36:47

谈了6年也是26的时候分的手,当时也是笃定的结婚对象来的,我本科对方博,情况跟你好像啊也是觉 谈了6年也是26的时候分的手,当时也是笃定的结婚对象来的,我本科对方博,情况跟你好像啊也是觉得太适合结婚了自己又很喜欢,前任对我挺不错的但是家长态度真的太太太太太膈应人了,正式见面去他家吃过一次饭之后就直接坚定了分手的信念。当时一直拖着想法也跟楼楼很像啊,被对方家长看低也每天都在反思是不是自己的问题,整的成天失眠又焦虑。刚分手第一年的时候每天睡不着觉得自己找不到更好的了,分手后才发现,谈这么多年恋爱错过的男性女性朋友都太多了!现在过去两年多了,虽然偶尔会焦虑找对象的事情,但是大部分还是超快乐的,分手后收获了好多的肯定和爱,真的不要在不正确的人身上消耗自己啊姐妹! ... sylviaaaaa

呜呜呜感谢姐妹的鼓励!除了npy,我最近也从实验室小伙伴那里收到了很多肯定,过得很开心。另外我和他还没彼此见家长,他说等他做出来成绩……我再拖一拖,姐妹,随着时间我接触的人也会变多,也会更有底气甩了他。

• Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:37:45

我30+,一个人日子过得潇洒着呢,不爱逛,自己在家也很开心,不用受谁的气!真的不用焦虑哦,自 我30+,一个人日子过得潇洒着呢,不爱逛,自己在家也很开心,不用受谁的气!真的不用焦虑哦,自信点,就你的学历已经拼过很多人了啊,为何要自卑啊!!!两个人在一起开心互相变更好就谈,如果不开心还要被pua ,你的yiyu 也在所难免了呢。对自己好点吧。 ... 如尘

大家都好好啊,真的好好。

• Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:41:07

我上研二的时候,也和一个博一的师兄(长相不错家境较好) 恋爱。一开始还挺好的,但是日子久了 我上研二的时候,也和一个博一的师兄(长相不错家境较好) 恋爱。一开始还挺好的,但是日子久了发现他对我有很多不满意,而且还是毫不掩饰地不满意,在各种事情上教育我,改造我,说我哪哪都不好,他指出来是为了让我变得更好。我当时很烦躁,也仔细反思过是不是自己的问题(女性该死的同理心和反思倾向)。还好我想清楚了根本不是自己的问题于是马上分手了。后来一想起来就觉得后怕,跟一个这样的人在一起,女生会很快被消耗掉自己的能量和自信。你快跑! ... momo

对,姐妹跑的好!尤其是研二的时候,面对实验和毕业的压力,再遇到个随时挑毛病的“队友”,绝了。但现在我们达成的共识是:他没有挑我毛病的意思,只是嘴贱,我如果听着不爽就给他怼回去,他也不会生气。我目前接受了这个情况。博士的压力很大,感觉情绪和压力总要找个出口,如果我将来是他的出口,我一分钟都不会多待

• Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:44:11

楼主妹妹好。我也刚刚结束一段关系,你说的那些困惑我也都有。难过透顶的时候,找了很多朋友聊, 楼主妹妹好。我也刚刚结束一段关系,你说的那些困惑我也都有。难过透顶的时候,找了很多朋友聊,觉得有朋友真好。也不要怕说自己的事情别人就会另眼相看,就算有,更多人非常愿意拉你一把!我还比你大好几岁呢,也担心找不到合适的了,不过其实大家都懂,这就是胆小,还在学习心理和生活上的独立。我比你大都这么后进,你比我小那么多就能想到这些,开始求解,非常好啊。可以试着找点朋友敞开聊,能够的话找一个成熟一点的女性朋友讲讲看。没有什么过不去的,若是觉得今后找不到,那就说明也不怎么特别喜欢他,干嘛对付着过呢,别怕。 ... 筛瑞噗儿

感谢姐姐!我在现实中经常抹不开面子,熟悉的朋友都各有各的忙碌,不熟的朋友我也不好意思去说。感谢豆瓣和大家给我机会,帮我讨论和分析。我会考虑找个成熟点的女性来聊一聊,(妈妈除外,她总是太过担心我受委屈)再次感谢姐姐~

• Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:45:33

我觉得他没有PUA你,是看不上你。觉得你配不上他。他没那么爱你。建议谨慎考虑婚姻。他可能可以 我觉得他没有PUA你,是看不上你。觉得你配不上他。他没那么爱你。建议谨慎考虑婚姻。他可能可以因为找不到更好的选择勉强跟你结婚,但是对你而言,他倒不一定配得上你。 ... 喵送的金鱼

对我也是这么觉得,他就是找不到更好的。他那天和我说,虽然男人都会见异思迁,喜欢更好的,但他会选择更合适的那一个。我不知道该不该信这种既“坦诚”又奇怪的承诺。

• Isatis

Isatis 楼主 2021-10-11 11:46:22

你这啥想法,他那么对你,你不开心,那就沟通,改正,如果一直持续这样,那就溜啊,谈恋爱是为了 你这啥想法,他那么对你,你不开心,那就沟通,改正,如果一直持续这样,那就溜啊,谈恋爱是为了开心,又不是为了找人结婚,你不开心了还想跟他结婚?图什么,你才26,就要为了合适而放弃自己以后的62年吗?不亏吗? ... 土豆想要变地瓜

姐妹说得对,我和他在一起很少有觉得开心的时候

• momo

momo 2021-10-11 14:15:48

姐妹,并不是。想要的总是得不到……感觉这才是人生常态 姐妹,并不是。想要的总是得不到……感觉这才是人生常态 Isatis

确实,不过人心都是肉长的,分不掉就慢慢来,你能发现他的缺点以及pua 就很不错了,谢谢你对于自我抑郁情绪那段分析,有帮到我❤️

• sylviaaaaa

sylviaaaaa 2021-10-11 18:21:51

呜呜呜感谢姐妹的鼓励!除了npy,我最近也从实验室小伙伴那里收到了很多肯定,过得很开心。另外 呜呜呜感谢姐妹的鼓励!除了npy,我最近也从实验室小伙伴那里收到了很多肯定,过得很开心。另外我和他还没彼此见家长,他说等他做出来成绩……我再拖一拖,姐妹,随着时间我接触的人也会变多,也会更有底气甩了他。 ... Isatis

加油呀!坚决不做包子!! 这可能需要过程,但是你每次想不通的时候就来组里找这个帖子,就会发现即使是网络上的陌生人,都能给你很多能量~不要内耗自己哈

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2021-10-11 21:56:38

看你标题说怕找不到类似的对象 我还以为他条件比你好很多呢。。。点进来一看姐妹你为什么要想不开找这样的人。。你可以找到家庭更好的人啊

• 。

(thank god I'm in love again) 2021-10-12 02:59:46

呜呜呜我哭了,姐妹。我第一次知道大腿粗会被说性感……我大腿围55,被说都是肥肉,没有肌肉线条 呜呜呜我哭了,姐妹。我第一次知道大腿粗会被说性感……我大腿围55,被说都是肥肉,没有肌肉线条。你npy真好 ... Isatis

我今年30了,我男朋友比我小七岁还在读博。他父母也觉得我很好,没有说过一句年龄差的问题,总夸我优秀(其实我很普通就是个国内硕)他不在国内他爸妈经常叫我吃饭,他妈妈还给我做饭包饺子送到我住的地方。你说我和他父母又没交情人家为什么对我好,还不是看在儿子的面上。他在乎我他父母自然是看在眼里的,才会也看重我。如果谈恋爱的时候男人都不在意你不尊重你,那以后结了婚更是等着被他一家人作践。快跑姐妹。

• 喵送的金鱼

喵送的金鱼 2021-10-12 04:33:50

对我也是这么觉得,他就是找不到更好的。他那天和我说,虽然男人都会见异思迁,喜欢更好的,但他 对我也是这么觉得,他就是找不到更好的。他那天和我说,虽然男人都会见异思迁,喜欢更好的,但他会选择更合适的那一个。我不知道该不该信这种既“坦诚”又奇怪的承诺。 ... Isatis

他没做什么承诺。就是说,好的他高攀不起,你这种各方面他认为“资质平平”的,是适合他的罢了。你就是他,无奈之选。。。建议谨慎考虑!

• monamour

monamour 2021-10-16 13:42:46

。。。。。。分了吧

• 豆友240614681

豆友240614681 2021-10-16 18:26:19

[内容不可见]

• 头像是理想型

头像是理想型 2021-10-18 17:19:20

?你和他条件差不多啊为什么这么委屈自己

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134393 人聚集在这个小组
↑回顶部