【胖獒胖/樊来张口】“小胖世界第一 世界第一可爱”

加入小组后即可参加投票
  • 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2021-10-08 11:57:04

我记得之前看过粉丝提过,之前孔令轩弟弟好像给张继科发过一个什么澄清微博,小胖在下面霸气回复不用多说,爱信不信(?貌似是这样,可惜我找不到出处了

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-08 11:59:38

我又来了 我又来了 己已巳

这是什么 那啥被抓现场(bushi

• momo

momo 2021-10-08 12:06:05

梦回2016 第一次认识小胖就是在jiker的直播间

• 己已巳

己已巳 2021-10-08 12:07:33

我记得之前看过粉丝提过,之前孔令轩弟弟好像给张继科发过一个什么澄清微博,小胖在下面霸气回复 我记得之前看过粉丝提过,之前孔令轩弟弟好像给张继科发过一个什么澄清微博,小胖在下面霸气回复不用多说,爱信不信(?貌似是这样,可惜我找不到出处了 ... 来碗杂豆粥吗

澄清什么呀

• 君子有匪

君子有匪 2021-10-08 12:09:21

他俩给我的感觉就是很亲,表面上没什么,好像都不是一个时代的,但就是觉得他俩很亲 他俩给我的感觉就是很亲,表面上没什么,好像都不是一个时代的,但就是觉得他俩很亲 爆浆可爱仓鼠

可能jker被借去过八一,八一的一些情结。。。

• 君子有匪

君子有匪 2021-10-08 12:11:00

澄清什么呀 澄清什么呀 己已巳

好像是有人看见一个照片里人们说jker在抽烟,孔令轩说那不是烟,是个小旗子。胖儿说的大概是跟他们废话,爱信不信这样子。。。

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2021-10-08 12:11:17

记不清了,待我找找吧🤣

• qioko_iv

qioko_iv 2021-10-08 12:11:44

评论区有姐妹分享了😍 评论区有姐妹分享了😍 永野芽郁

谢谢各位菩萨

• 爆浆可爱仓鼠

爆浆可爱仓鼠 2021-10-08 12:12:10

好像是之前大家给龙队过生日,蛋糕上有一个小旗子,继科拿着那个小旗子被一些人看成拿着烟了

• 己已巳

己已巳 2021-10-08 12:12:54

好像是有人看见一个照片里人们说jker在抽烟,孔令轩说那不是烟,是个小旗子。胖儿说的大概是跟他 好像是有人看见一个照片里人们说jker在抽烟,孔令轩说那不是烟,是个小旗子。胖儿说的大概是跟他们废话,爱信不信这样子。。。 ... 君子有匪

好的,谢谢

• 己已巳

己已巳 2021-10-08 12:13:01

好像是之前大家给龙队过生日,蛋糕上有一个小旗子,继科拿着那个小旗子被一些人看成拿着烟了 好像是之前大家给龙队过生日,蛋糕上有一个小旗子,继科拿着那个小旗子被一些人看成拿着烟了 爆浆可爱仓鼠

谢啦

• 爆浆可爱仓鼠

爆浆可爱仓鼠 2021-10-08 12:13:07

可能jker被借去过八一,八一的一些情结。。。 可能jker被借去过八一,八一的一些情结。。。 君子有匪

对对对,王涛教练和乐乐也都特别喜欢继科,所以感觉他俩关系就是蛮亲的

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2021-10-08 12:18:07

他们互动最多的时候小胖还好小的

• 为你痴狂

为你痴狂 2021-10-08 12:20:53

我站獒胖 kswl

• 马力克(努力中

马力克(努力中 2021-10-08 12:24:11

好多没看过的

• momo

momo 2021-10-08 12:24:22

我的胖獒!!!谁还没看过阑珊 立刻去给我看一百遍

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-08 12:30:21

我觉得胖獒很好磕😢但是粮好少,说来说去都是一篇阑珊😭😭凹三永远的40works 我已经饿到看 我觉得胖獒很好磕😢但是粮好少,说来说去都是一篇阑珊😭😭凹三永远的40works 我已经饿到看all獒找点边角料胖獒尽力磕一磕了😢😢😢😢 就是说我们胖獒文也需要天降紫微星 ... 梅根

什么?有40works??不是一直都12works吗??

• 梅根

梅根 2021-10-08 12:32:14

什么?有40works??不是一直都12works吗?? 什么?有40works??不是一直都12works吗?? 给死兔讲解绘画

😢有一些all獒或者胖雨也会被搜到在里面就是,实际上的粮几乎等于没有啦☺️☺️

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-08 12:34:14

😢有一些all獒或者胖雨也会被搜到在里面就是,实际上的粮几乎等于没有啦☺️☺️ 😢有一些all獒或者胖雨也会被搜到在里面就是,实际上的粮几乎等于没有啦☺️☺️ 梅根

我搜胖獒只有12works,就这还得从all獒那扒粮😢😢😢胖獒真的只有梦里有

• 梅根

梅根 2021-10-08 12:35:54

我搜胖獒只有12works,就这还得从all獒那扒粮😢😢😢胖獒真的只有梦里有 我搜胖獒只有12works,就这还得从all獒那扒粮😢😢😢胖獒真的只有梦里有 给死兔讲解绘画

我们胖獒不好磕吗😢😢世界第一弟弟狠狠扑倒了以前赛场上不可一世的哥哥,表面是世界第一可爱,其实是世界第一s🤨🤨

• int.arena

int.arena 2021-10-08 12:38:10

哥哥弟弟真好

• AllOfStar

AllOfStar 2021-10-08 12:38:12

我先美美住下

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-08 12:40:44

我们胖獒不好磕吗😢😢世界第一弟弟狠狠扑倒了以前赛场上不可一世的哥哥,表面是世界第一可爱 我们胖獒不好磕吗😢😢世界第一弟弟狠狠扑倒了以前赛场上不可一世的哥哥,表面是世界第一可爱,其实是世界第一s🤨🤨 ... 梅根

好是好,就是粮真的太少了……

• 梅根

梅根 2021-10-08 12:44:38

好是好,就是粮真的太少了…… 好是好,就是粮真的太少了…… 给死兔讲解绘画

我们胖獒文圈也来个紫微星吧 🥺

• 贵人鸟

贵人鸟 2021-10-08 12:46:27

胖这个动图看上去摔得好疼🥲 其实考古发现很多多人照片他俩都坐在一起呢,还有胖和许昕单打,继科和雨坐他这边的看台,马龙和秦教练坐许昕那边

• 己已巳

己已巳 2021-10-08 12:57:16

• 己已巳

己已巳 2021-10-08 12:57:56

一些纯洁体育🤣

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-08 13:06:09

一些纯洁体育🤣 一些纯洁体育🤣 己已巳

xswl

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-08 13:07:57

我搜胖獒只有12works,就这还得从all獒那扒粮😢😢😢胖獒真的只有梦里有 我搜胖獒只有12works,就这还得从all獒那扒粮😢😢😢胖獒真的只有梦里有 给死兔讲解绘画

有12words?不是只有一篇《奖励》吗😭

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-08 13:09:51

有12words?不是只有一篇《奖励》吗😭 有12words?不是只有一篇《奖励》吗😭 永野芽郁

有的,如果你能接受all獒的话我首推一下《火水未济》,属于那种看不看都在亏(因为太太没写完😢😢

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-08 13:14:30

有的,如果你能接受all獒的话我首推一下《火水未济》,属于那种看不看都在亏(因为太太没写完 有的,如果你能接受all獒的话我首推一下《火水未济》,属于那种看不看都在亏(因为太太没写完😢😢 ... 给死兔讲解绘画

我最近在wb有找到个胖獒哨向的文 太太也是还没写完 不过感觉应该不会坑

• 齐司礼(没吃醋

齐司礼(没吃醋 2021-10-08 13:18:17

胖獒kswl🥰

• i人怎么你了

i人怎么你了 (恐惧恋爱恐惧症。) 2021-10-08 13:19:16

他俩关系真的很好,“我在东京看他拿大满贯”真的会emo

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-08 13:19:21

我最近在wb有找到个胖獒哨向的文 太太也是还没写完 不过感觉应该不会坑 我最近在wb有找到个胖獒哨向的文 太太也是还没写完 不过感觉应该不会坑 永野芽郁

那个太太我知道,我也在蹲,胖獒的纯纯恋爱,希望太太搞完以后发凹三吧,毕竟凹三能长长久久地存下去😢

• 又吃又睡又蹦跶

又吃又睡又蹦跶 2021-10-08 13:21:13

我心中第一好磕 太真了 互相直球 都是真诚又热烈的人

• 枫林晚

枫林晚 2021-10-08 13:22:42

嘿嘿想看21年的东哥和他继科大哥谁更瓜

• momo

momo 2021-10-08 13:31:05

他俩都是桃花眼 一对视拉丝的厉害

• dddd

dddd 2021-10-08 13:38:55

一些哥哥弟弟

• momo

momo 2021-10-08 15:00:42

dd

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2021-10-08 15:02:42

嘿嘿想看21年的东哥和他继科大哥谁更瓜 嘿嘿想看21年的东哥和他继科大哥谁更瓜 枫林晚

那必定是东哥。。阿科瘦成纸片了。。。

• 豆友224640019

豆友224640019 2021-10-08 15:22:01

谢谢,终于有人开了,我等这一天好久好久了✊ 谢谢,终于有人开了,我等这一天好久好久了✊ 国漫一哥胡图图

[内容不可见]

• 豆友224640019

豆友224640019 2021-10-08 15:27:49

我一直觉得…胖和獒是三剑客到胖独支中最亲密的。他们的联系并不紧密,在一方淡出竞技赛场后几乎 我一直觉得…胖和獒是三剑客到胖独支中最亲密的。他们的联系并不紧密,在一方淡出竞技赛场后几乎没有关联。但回看上半个甚至上上个周期,胖似乎和獒是挨得最亲近的,尽管没有什么离婚杯来证明。獒愿意请胖为自己贴膏药,胖愿意为他定十二点的闹钟起床。獒作为前辈愿意向胖请教反手变线,胖作为后辈不会隐藏自己的实力与技能。有一种良性竞争和时代传承的美好情谊。 ... 爱咋咋地

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-08 16:03:16

他俩都看人挺深情的,对视的氛围简直缠绵

• 流泪🐏(养兔版

流泪🐏(养兔版 2021-10-08 17:04:02

好耶!喜欢哥哥弟弟!

• 一夜北风紧

一夜北风紧 2021-10-09 18:31:13

我觉得小胖对獒还是挺崇拜的,他要从小狼崽长成狼王啦

• 无敌脆脆鲨

无敌脆脆鲨 2021-10-09 19:01:32

胖看张继科的眼神,我看张继科也没他那样了就是说

• 挑兮达兮

挑兮达兮 2021-10-09 19:11:32

我又来了 我又来了 己已巳

这图给我笑死

• 宋河英

宋河英 2021-10-09 19:40:48

好好啊😭😭😭😭😭

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2021-10-09 20:46:13

一起开会,哥哥开小差带坏弟弟(bushi

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2021-10-09 20:46:27

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-09 20:54:50

一起开会,哥哥开小差带坏弟弟(bushi 一起开会,哥哥开小差带坏弟弟(bushi 来碗杂豆粥吗

好校园啊 无语 别把我嗑死

• 小瓜子

小瓜子 2021-10-09 23:27:16

这张,不知道有没有人发

• 小瓜子

小瓜子 2021-10-09 23:27:44

微博澄清那个

• 快落修勾吃饼饼

快落修勾吃饼饼 2021-10-09 23:30:57

啊啊啊啊啊啊好喜欢这俩

• 小鱼向上游

小鱼向上游 2021-10-09 23:32:45

不!这一对不可能冷的!

• AllOfStar

AllOfStar 2021-10-09 23:40:36

我又美美磕到了!哥哥弟弟真的太美好了呜呜呜

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 00:33:36

微博澄清那个 微博澄清那个 小瓜子

哈哈哈哈好霸气

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 00:36:09

这张,不知道有没有人发 这张,不知道有没有人发 小瓜子

没见过!

• 火锅

火锅 2021-10-10 01:02:57

兄弟向可以,他俩肉眼可见合得来

• 咖啡拿铁泡杯茶

咖啡拿铁泡杯茶 2021-10-10 01:03:13

微博澄清那个 微博澄清那个 小瓜子

哇 那时候就有东哥的感觉了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-10-10 01:07:46

非常喜欢一些lz造的谣🤤

• 元气少女郭德纲

元气少女郭德纲 2021-10-10 01:33:23

继科儿拍的小胖子

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2021-10-10 09:06:16

胖对三剑客各有各的不同,他对大蟒就是完全是同龄人一样没有距离的好朋友,但是他对继科儿是有一种崇拜感在的,即使龙队赢他的次数更多,但是他对龙队的感觉更多是当做一个追赶的目标,每次上场战斗的欲望都会很强。他对继科儿的感觉是当然也很想赢,但输赢不是最重要的。 不过他和继科儿的交集也仅仅停留在小时候了,不知道如果在他慢慢越来越成熟后继科儿还在赛场他们再相遇这种感觉会不会发生变化,但没有如果…… 小胖是一个从小就被放在很高位置的天之骄子,所以他对自己的预期也很高,能让他眼里显露出这种微微仰望情绪的,我只见过王皓和张继科。

• 大力

大力 2021-10-10 09:20:44

东京奥运会的时候,我在看台上给小胖加油,见证小胖儿拿大满贯🚬

• 伊甸木木

伊甸木木 2021-10-10 09:58:35

除了体型差还有一些肤色差(bushi

• micoco

micoco 2021-10-10 10:04:43

胖儿看科科那张动图,眼睛里突然有了星星

• 己已巳

己已巳 2021-10-10 10:22:03

哇 那时候就有东哥的感觉了哈哈哈哈哈 哇 那时候就有东哥的感觉了哈哈哈哈哈 咖啡拿铁泡杯茶

我记得13年还是14年张继科就喊小胖东哥了😂

• momo

momo 2021-10-10 10:29:28

我记得13年还是14年张继科就喊小胖东哥了😂 我记得13年还是14年张继科就喊小胖东哥了😂 己已巳

世界第一可爱是张继科首叫,东哥据我考证也是张继科首叫。

• 己已巳

己已巳 2021-10-10 10:29:41

看台上在喊哥哥的名字,胖就看 着哥哥

• 温暖的月亮🌙

温暖的月亮🌙 2021-10-10 10:32:23

张继科眼中的世界第一可爱😊

• 咚咚咚咚不爱说

咚咚咚咚不爱说 2021-10-10 10:34:06

突然想看他们最后一次对打,是啥时候啊?

• 己已巳

己已巳 2021-10-10 10:36:35

突然想看他们最后一次对打,是啥时候啊? 突然想看他们最后一次对打,是啥时候啊? 咚咚咚咚不爱说

17年亚锦赛男单半决赛,到后面哥两开始表演赛了

• 睡趴的筒

睡趴的筒 2021-10-10 10:48:07

团体赛两个人常常都会开个结界似的一直说小话

• 咚咚咚咚不爱说

咚咚咚咚不爱说 2021-10-10 10:52:48

17年亚锦赛男单半决赛,到后面哥两开始表演赛了 17年亚锦赛男单半决赛,到后面哥两开始表演赛了 己已巳

去小破站找到了,谢谢啦~

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 11:43:46

世界第一可爱是张继科首叫,东哥据我考证也是张继科首叫。 世界第一可爱是张继科首叫,东哥据我考证也是张继科首叫。 momo

哇 居然东哥也是继科最早叫的吗哈哈哈

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 13:30:48

世界第一可爱是张继科首叫,东哥据我考证也是张继科首叫。 世界第一可爱是张继科首叫,东哥据我考证也是张继科首叫。 momo

对了 喊东哥这个有视频什么的嘛👀

• momo

momo 2021-10-10 13:36:42

对了 喊东哥这个有视频什么的嘛👀 对了 喊东哥这个有视频什么的嘛👀 永野芽郁

• 你睡了没

你睡了没 2021-10-10 13:39:54

对了 喊东哥这个有视频什么的嘛👀 对了 喊东哥这个有视频什么的嘛👀 永野芽郁

【东哥来了-哔哩哔哩】https://b23.tv/GCTTX6 东哥

• 你睡了没

你睡了没 2021-10-10 13:40:53

我记得13年还是14年张继科就喊小胖东哥了😂 我记得13年还是14年张继科就喊小胖东哥了😂 己已巳

14年叫过 再往前不知道有没有叫过

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 14:10:36

【东哥来了-哔哩哔哩】https://b23.tv/GCTTX6 东哥 【东哥来了-哔哩哔哩】https://b23.tv/GCTTX6 东哥 你睡了没

我来了!

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2021-10-10 14:31:32

胖盯獒的目光真的是在发光闪亮

• 给死兔讲解绘画

给死兔讲解绘画 2021-10-10 14:32:23

嘿嘿想看21年的东哥和他继科大哥谁更瓜 嘿嘿想看21年的东哥和他继科大哥谁更瓜 枫林晚

这必然是我们樊局了

• 蛊惑粉色

蛊惑粉色 2021-10-10 15:01:50

可能因为都是水瓶座,他俩有时候的神态特别像(而且他俩发型也像,短的时候头发前面的小尖尖直直地戳着前面

• momo

momo 2021-10-10 16:48:31

世界第一可爱就是他第一个说的啊🥺🥰

• momo

momo 2021-10-10 16:55:42

我真的好磕 这对竟然没人磕的亚子

• 椰子急

椰子急 2021-10-10 17:08:10

Ao3上有篇新文叫夺笋,胖獒人必看☺️

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 17:59:34

Ao3上有篇新文叫夺笋,胖獒人必看☺️ Ao3上有篇新文叫夺笋,胖獒人必看☺️ 椰子急

夺笋真的绝!😋

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-10 21:07:24

世界第一可爱就是他第一个说的啊🥺🥰 世界第一可爱就是他第一个说的啊🥺🥰 momo

世界第一可爱和东哥都是 嘿嘿😝

• momo

momo 2021-10-15 09:01:15

这个不知道有没人发过

• momo

momo 2021-10-15 09:01:28

• kuromicco

kuromicco 2021-10-15 09:31:02

祖上富过…

• 无水咖喱

无水咖喱 2021-10-15 09:35:18

两个都是桃花眼还都有点大小眼

• Cloud;

Cloud; 2021-10-15 09:40:12

终于让我找到这个帖了

• 乌乌乌冬

乌乌乌冬 2021-10-15 10:30:27

这个不知道有没人发过 这个不知道有没人发过 momo

撒什么娇🥺

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2021-10-15 11:02:04

凹三出现了新的军旅paro!还没看的友友速看🥺

• 庚撤澈不撤

庚撤澈不撤 2021-10-15 17:17:58

凹三出现了新的军旅paro!还没看的友友速看🥺 凹三出现了新的军旅paro!还没看的友友速看🥺 神奇葱葱

可以发个链接么

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2021-10-15 17:22:55

可以发个链接么 可以发个链接么 庚撤澈不撤

https://nightalk.top/works/34494541 能看到吗🥰

• 庚撤澈不撤

庚撤澈不撤 2021-10-15 17:24:43

https://nightalk.top/works/34494541 能看到吗🥰 https://nightalk.top/works/34494541 能看到吗🥰 神奇葱葱

给你一个么么哒😘

• momo

momo 2021-10-15 17:40:05

看台上在喊哥哥的名字,胖就看 着哥哥 看台上在喊哥哥的名字,胖就看 着哥哥 己已巳

啊戳到我了

• 永野芽郁

永野芽郁 楼主 2021-10-15 20:11:49

https://nightalk.top/works/34494541 能看到吗🥰 https://nightalk.top/works/34494541 能看到吗🥰 神奇葱葱

哇哇哇!谢谢 我速来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

29746 人聚集在这个小组
↑回顶部