工作轻松但没前途 你们会辞职吗

加入小组后即可参加投票
  • 鼠鼠

鼠鼠 2021-10-12 08:09:42

羡慕啊 是我我就赶到退休

• Iris chan

Iris chan 2021-10-12 16:35:08

可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 蓝天小屋

我在广州,才7k呜呜呜呜

• 薛定谔遇见猫

薛定谔遇见猫 2021-10-12 17:24:21

应届的话不会啊.... 这么年轻先积累工作经验放简历好看啊,年龄大的肯定不能待这种公司

• 好事花生

好事花生 2021-10-12 19:14:53

这个月薪 我不会辞职

• momo

momo 2021-10-12 19:47:17

必然会,这种公司就是混简历和基层经验,然后择机去大企业或者宇宙尽头 必然会,这种公司就是混简历和基层经验,然后择机去大企业或者宇宙尽头 酱酱猪

基层经验还得满打满算24个月,太艰难了,有基层经验和应届哪个优势高?

• 搞快点

搞快点 2021-10-12 20:17:12

和我现在差不多 我在考一些证了

• 管你员

管你员 (凡尔赛文学博士) 2021-10-12 22:06:00

求私公司

• song

song 2021-10-12 22:37:25

理想工作了

• momo

momo 2021-10-13 00:23:09

差不多的情况 准备明年3月找工作跑路了

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2021-10-13 00:26:13

楼主在哪个城市? 我觉得税前8k很不错了 问题是你存的下钱吗 生活品质如何..

• 🍩(已黑化

🍩(已黑化 2021-10-13 00:26:39

不会,理想工作

• 嘤嘤彦彦

嘤嘤彦彦 2021-10-13 11:26:40

本科毕业的我还在加工厂单休拿3k的工资。。。。。。

• momo

momo 2021-10-13 11:27:34

不会,我的专业,能找到双休的算我输

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2021-10-13 11:30:10

我辞了。。。嗯。。。。因为想冲高薪 越躺危机感越重。。。怕简历不好看

• 我不管我不管

我不管我不管 2021-10-13 11:59:40

太少了 攒不了钱啊 如果是公务员还行

• 薇卡

薇卡 2021-10-13 12:52:20

同20届本科,在外企做HR,六月初入职,每天加班,有双休,正常节假日,但工资只有税前6k,坐标魔 同20届本科,在外企做HR,六月初入职,每天加班,有双休,正常节假日,但工资只有税前6k,坐标魔都,有安慰到你吗 ... Lucifer

外企还每天加班,是有其他福利吗?或者您是本地人,不用租房,不然税前6k生活有点艰难

• 薇卡

薇卡 2021-10-13 12:54:41

21应届生 HR岗位税前给了4.5k 😅 坐标广州 21应届生 HR岗位税前给了4.5k 😅 坐标广州 耶耶拿铁

世界的参差……好大

• 无聊生活录

无聊生活录 2021-10-13 13:20:17

不会 税前8k 双休不加班 我的理想工作了 不会 税前8k 双休不加班 我的理想工作了 笨蛋佑子最上川

要是我找到这种,我就在里面干到退休,管它什么行业前景好不好,反正工资也涨不了多少,压力还大

• 笨蛋佑子最上川

笨蛋佑子最上川 2021-10-13 13:34:54

要是我找到这种,我就在里面干到退休,管它什么行业前景好不好,反正工资也涨不了多少,压力还大 要是我找到这种,我就在里面干到退休,管它什么行业前景好不好,反正工资也涨不了多少,压力还大 无聊生活录

我也是!反正混口饭吃而已

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2021-10-13 14:13:43

世界的参差……好大 世界的参差……好大 薇卡

😅我已经拒绝了 ...太低了活不下去

• momo

momo 2021-10-13 14:46:53

一线,到手9k,基本不加班,但是工作毫无技术含量。有些后悔了。

• momo

momo 2021-10-13 15:10:45

我也是这种工作。五点下班,五点十分到家,学习到十点出去跑步一个小时。感觉下班比上班累😐考考证,提升自己,或者考编

• Kawashiri

Kawashiri 2021-10-13 15:20:28

看薪资 你这个工资挺好的

• W.

W. 2021-10-13 17:41:03

这种公司如果不能干一辈子不是铁饭碗的话。还是努努力后续跳槽吧

• 萤火

萤火 2021-10-13 18:47:38

可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 蓝天小屋

长沙这个价格很不错了

• ฅ

我21届睡前7.5 双休每天加班到八九点 还有业绩压力🆘

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-13 20:46:46

我也是这种工作。五点下班,五点十分到家,学习到十点出去跑步一个小时。感觉下班比上班累😐考 我也是这种工作。五点下班,五点十分到家,学习到十点出去跑步一个小时。感觉下班比上班累😐考考证,提升自己,或者考编 ... momo

我六点半才下班

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-13 20:47:48

我辞了。。。嗯。。。。因为想冲高薪 越躺危机感越重。。。怕简历不好看 我辞了。。。嗯。。。。因为想冲高薪 越躺危机感越重。。。怕简历不好看 Yiki❄

啥也不会 只会干HR 不知道咋冲高薪了诶

• 豆友41709608

豆友41709608 2021-10-13 20:51:29

lz怎么找到的 我现在没你钱多还加班😭

• 巷陌

巷陌 2021-10-13 20:52:37

我上个月刚辞,还是体制内工作,除了体面轻松没别的优点

• 巷陌

巷陌 2021-10-13 20:53:57

看错主楼了!这个工资和待遇没必要着急辞,骑驴找马吧!!

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-13 20:54:42

我上个月刚辞,还是体制内工作,除了体面轻松没别的优点 我上个月刚辞,还是体制内工作,除了体面轻松没别的优点 巷陌

体制内的工作辞职了吗??!!我最近还打算考事业单位的!

• 🥰

🥰 2021-10-13 20:55:43

看见楼里这种格局怪就烦

• 巷陌

巷陌 2021-10-13 20:56:59

体制内的工作辞职了吗??!!我最近还打算考事业单位的! 体制内的工作辞职了吗??!!我最近还打算考事业单位的! 蓝天小屋

我的错!别误会!我没编制!!!

• 巷陌

巷陌 2021-10-13 20:58:21

体制内的工作辞职了吗??!!我最近还打算考事业单位的! 体制内的工作辞职了吗??!!我最近还打算考事业单位的! 蓝天小屋

我是看到有编制的人那种处境,体制内不适合我这种没背景没关系又缺钱的人…

• momo

momo 2021-10-14 10:45:37

同长沙hrbp,工资收入几乎砍半,单休,工作压力巨大,理解不了为什么想跑路😂,这不是神仙工作吗?双休、8k、没啥压力这就是我梦想中的工作

• 豆友uewKmw2hvY

豆友uewKmw2hvY 2021-10-14 11:02:48

人生的尽头是躺平。你这确实神仙了,闲不住发展发展个人爱好也是好事啊

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-10-14 11:51:41

不会

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-10-14 11:52:17

除非能够找到更好的。

• 山月

山月 (满船清梦压星河) 2021-10-14 12:19:19

干几年跳走

• 每天都好饿

每天都好饿 2021-10-14 12:34:41

长沙的话确实不错了

• momo

momo 2021-10-14 12:36:36

以前的我会 现在的我不会

• 心上秋

心上秋 2021-10-14 12:37:17

不会

• 麦香鱼堡堡

麦香鱼堡堡 2021-10-14 13:12:13

楼主你在哪个城市呀

• 😬吉祥的珍珠

😬吉祥的珍珠 2021-10-14 13:39:52

辞职然后介绍我去谢谢

• momo

momo 2021-10-14 21:29:01

我就是跟你相反,有前途但辛苦的工作。想和你对换,然后去考宇宙尽头

• 豆沙包

豆沙包 2021-10-14 23:12:59

取决于公司能不能长远发展,会不会一直存在吧。

• 蛋饺的回声

蛋饺的回声 2021-10-14 23:29:28

我会辞职

• 豆友225539674

豆友225539674 2021-10-15 08:14:23

[内容不可见]

• mono

mono 2021-10-15 08:15:56

必然会,这种公司就是混简历和基层经验,然后择机去大企业或者宇宙尽头 必然会,这种公司就是混简历和基层经验,然后择机去大企业或者宇宙尽头 酱酱猪

这种一般混几年比较好啊?

• 酱酱猪

酱酱猪 (希望快乐轻松) 2021-10-15 08:25:22

这种一般混几年比较好啊? 这种一般混几年比较好啊? mono

看行业,宇宙尽头是2年,普通跳槽是3年

• 酱酱猪

酱酱猪 (希望快乐轻松) 2021-10-15 08:25:57

基层经验还得满打满算24个月,太艰难了,有基层经验和应届哪个优势高? 基层经验还得满打满算24个月,太艰难了,有基层经验和应届哪个优势高? momo

那必然是应届

• 正在学习

正在学习 2021-10-15 08:26:18

我之前的工作就差不多这样,然后我辞职了

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-10-15 08:40:10

我情况差不多,辞了。但是我是在喜欢的行业,我知道我这个行业如果换个做实务的岗位,拼一下真的能赚很多。

• kitagawa

kitagawa 2021-10-15 08:53:15

如果稳定能做到退休不会辞职 轻松的前提是稳定 否则失业了 也没有很大的竞争能力 很难找到其他工作

• 阅读 理解 生活

阅读 理解 生活 2021-10-15 08:55:56

工资少会,工资多不会

• 豆友130141624

豆友130141624 2021-10-15 09:07:38

会,我也8k双休,工作轻松是好事,但内容没成就感也学不到什么,参与度也不高,已经在骑驴找马了

• 再来一盘鲜虾滑

再来一盘鲜虾滑 (想成为一个拥有可能性的家伙:)) 2021-10-15 16:12:01

我个人觉得没必要非得在工作上找到满足感与追求,摸鱼的时候学点技能做点副业不香吗?非得要工作挤兑掉所有的生活时间,工作的压力和挑战让人天天焦虑得教都睡不好才算有满足感吗...(真心劝保住这种工作,花点闲暇时间干点别的有意义的事,而不是一味追求工作意义,最后有得你后悔的)

• SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2021-10-15 16:23:09

除非能做到退休 不然早点走 我走出来发现我就是个废物 哈哈哈

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2021-10-15 16:24:26

我个人觉得没必要非得在工作上找到满足感与追求,摸鱼的时候学点技能做点副业不香吗?非得要工作 我个人觉得没必要非得在工作上找到满足感与追求,摸鱼的时候学点技能做点副业不香吗?非得要工作挤兑掉所有的生活时间,工作的压力和挑战让人天天焦虑得教都睡不好才算有满足感吗...(真心劝保住这种工作,花点闲暇时间干点别的有意义的事,而不是一味追求工作意义,最后有得你后悔的) ... 再来一盘鲜虾滑

我曾经也这么想 然而 … 最后 技能没有学到,也没有任何的副业的 跑了

• 再来一盘鲜虾滑

再来一盘鲜虾滑 (想成为一个拥有可能性的家伙:)) 2021-10-15 16:31:56

我曾经也这么想 然而 … 最后 技能没有学到,也没有任何的副业的 跑了 我曾经也这么想 然而 … 最后 技能没有学到,也没有任何的副业的 跑了 SomeONEhere

那可能你自己本来就没什么特别的兴趣爱好和生活想法,不能把锅全扣在工作上。就算转行了真的有学习到所谓的东西,那大部分也是工作上的价值,跟真正融入生活和人生中的满足感,还是有本质区别的。

• 一个甜筒

一个甜筒 2021-10-15 16:34:52

因人而异的。我感觉有些人想当咸鱼,这个工作对他们来说太好了。但是如果是追求高收入,想成为能力强者,那你得换。

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2021-10-15 16:41:43

那可能你自己本来就没什么特别的兴趣爱好和生活想法,不能把锅全扣在工作上。就算转行了真的有学 那可能你自己本来就没什么特别的兴趣爱好和生活想法,不能把锅全扣在工作上。就算转行了真的有学习到所谓的东西,那大部分也是工作上的价值,跟真正融入生活和人生中的满足感,还是有本质区别的。 ... 再来一盘鲜虾滑

你说的都对

• 有灵气的人参果

有灵气的人参果 2021-10-15 16:49:23

可以辞职,但是是在找到比它全方位更好的工作的前提下。工作这么轻松可以多学习充实下自己,观望着,有了更好的工作再换。

• Alyssa

Alyssa 2021-10-15 19:49:02

什么hr这么赚钱还轻松 没有业绩要求吗 我成都外企hr有绩效考核薪资也很低

• Alyssa

Alyssa 2021-10-15 19:51:38

21应届生 HR岗位税前给了4.5k 😅 坐标广州 21应届生 HR岗位税前给了4.5k 😅 坐标广州 耶耶拿铁

我也21届 成都外企hr 3800😖

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2021-10-15 20:07:37

我也21届 成都外企hr 3800😖 我也21届 成都外企hr 3800😖 Alyssa

🤣 我都不知道原来工资可以这么少的 只适合本地人

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2021-10-15 20:40:32

不会 就算走也要混够一年再走 工作不是来学东西的

• 七禾页

七禾页 2021-10-15 20:45:59

要么有钱,要么有闲,占了其中一样,就不会太差。我是乙方,没钱也没闲。所以楼主你可以考证,报班学东西,然后走人。

• 火车头

火车头 2021-10-15 21:06:18

我也是,不过我是第一份工作,也刚好是八千不加班而且离家近,但是感觉自己得不到提高,如果是已 我也是,不过我是第一份工作,也刚好是八千不加班而且离家近,但是感觉自己得不到提高,如果是已经工作几年进入这样一家公司我可能还没这么纠结🥲 ... TGevelf

我也是 难过的是第一份工作工资还行 跳槽跨行差不多还要减薪谋发展🥲

• 火车头

火车头 2021-10-15 21:07:22

一线,到手9k,基本不加班,但是工作毫无技术含量。有些后悔了。 一线,到手9k,基本不加班,但是工作毫无技术含量。有些后悔了。 momo

世另我

• 憾春

憾春 2021-10-15 21:20:59

会啊 又不是体制内能吃一辈子

• momo

momo 2021-10-15 21:51:10

有能力你就走,没能力就窝着

• 不可乘风

不可乘风 2022-01-18 01:05:30

不会,很适合我

• 显卫三

显卫三 2022-09-10 09:07:37 江苏

有钱也要有成就感,也要有wlb,不简单

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934568 人聚集在这个小组
↑回顶部