失恋自救指南②:断联背后那些容易被人忽略的细节(篇③已更新在主楼)

加入小组后即可参加投票
  • 爽歪歪

爽歪歪 2021-10-12 12:25:47

女生还有可能是这样的,男生不主动就是没有多喜欢。 女生还有可能是这样的,男生不主动就是没有多喜欢。 momo

嗯嗯嗯,我是女生。

• momo

momo 楼主 2021-10-12 12:33:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

不算,失望累积型分手涉及到原则性问题,没有就达不到这个程度。男人分手的时候和你说一堆你的问题的,全部都是甩锅到你身上,本质上是他在通过这种方式减轻罪恶感,因为他说的这些其实都是他自己的问题。他对你失望是假的,他早就不喜欢你了才是真的。只不过拖到了现在,你的mv已经被耗的差不多了,他对你没感觉了当然就到了分手时刻了。 他的小动作没有人能百分百说出准确的心思,但是你可以强者思维一点,觉得他就是在引起你的注意,就是对你还有需求。

• momo

momo 楼主 2021-10-12 12:45:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

不算,你不可能谈恋爱之后就像笼子里的鸟啊,这辈子都不能正常和异性有往来了吗?原则性问题是劈腿出轨聊骚类的。你这种情况要先把自己断出来了再谈有没有下一局,现在都还没有断出来就不要想什么他会不会回头了。等你真的不在意了,你们两的局势才会发生扭转。

• 不是koko

不是koko 2021-10-12 12:48:43

断联但是他前几天发短信问我要衣服 我没回 今天打电话问我他衣服还在吗我说丢了 这是不是算打破断联了…

• 脆多多

脆多多 2021-10-12 13:10:20

不可逆的伤害是侵犯底线的事情,也就是原则性问题。本来每个人谈恋爱,双方都会有一些互相伤害的 不可逆的伤害是侵犯底线的事情,也就是原则性问题。本来每个人谈恋爱,双方都会有一些互相伤害的,你这个还是情绪的问题更明显,算不上是让他对彻底对你失望,造成的那些伤害是可以被淡化的。姐妹好好休息,情绪稳定了,内心强大了,你想要的人会到你身边的。 ... momo

我刚开始谈恋爱对他不上心会长时间跟一个认识好几年的异性玩游戏,他提过好几次我都没改,爆发了第一次分手,那次我就骗他说我删了那个异性了其实没有,后面还是再次复合在一起。后来我慢慢对他托付心理越来越重也没有再跟异性打游戏,直到今年年中,他开始很忙,我说他没时间陪我,我就想让他多在意我,我就又去跟那个异性打游戏了,见面时被他查游戏记录发现了,那会我也哄了他很久,后来慢慢的也被我发现他开始在玩交友软件,也发现他也开始跟异性打游戏。到了最后爆发分手那会,他就说我不断踩他底线,不断把责任推向给我,那会我也觉得都是我的错导致的,也纠缠了一个月,给他过生日买礼物点外卖啥的。这种算是累积失望型分手吗?

• momo

momo 楼主 2021-10-12 14:28:34

我刚开始谈恋爱对他不上心会长时间跟一个认识好几年的异性玩游戏,他提过好几次我都没改,爆发了 我刚开始谈恋爱对他不上心会长时间跟一个认识好几年的异性玩游戏,他提过好几次我都没改,爆发了第一次分手,那次我就骗他说我删了那个异性了其实没有,后面还是再次复合在一起。后来我慢慢对他托付心理越来越重也没有再跟异性打游戏,直到今年年中,他开始很忙,我说他没时间陪我,我就想让他多在意我,我就又去跟那个异性打游戏了,见面时被他查游戏记录发现了,那会我也哄了他很久,后来慢慢的也被我发现他开始在玩交友软件,也发现他也开始跟异性打游戏。到了最后爆发分手那会,他就说我不断踩他底线,不断把责任推向给我,那会我也觉得都是我的错导致的,也纠缠了一个月,给他过生日买礼物点外卖啥的。这种算是累积失望型分手吗? ... 脆多多

不算,虽然你一开始确实是踩到了一些雷区,但是你并不是真的和这个异性朋友有些什么或者打算发展,毕竟你跟人家认识很久了,也没有做过什么出格的事情。 但是他不一样,后期他很明显就是不想和你谈了,所以他开始玩软件游戏带妹,这是很明显的聊骚找下家行为。你和他的行为性质完全不同,你还去哄他,他更加坚定和你分手就是你的错了。他和你分手就是因为他不喜欢你了,不是什么累不累积失望的,别被他的花言巧语洗脑了。

• 清酒

清酒 2021-10-12 14:51:26

在一起两年见过对方家长,一直是他哄我刚开始我给他爱的回应,后来他做错了事情还哄我就没经常积极给回应了,每天吵架都是他哄我我享受这种感觉。 分手一个月我纠缠了一个月,每天小作文给他打钱打了1w,前天去给他买了榴莲给他下跪磕头,半夜偷拿他手机卡上微信才发现他无缝接轨了,女的还特别丑就是声音好听 我给他的钱全给女的刷礼物了。我现在怎么办?一直想到他们在一起的场景,他哄那个女的当我面。我怎么办太难受了

• 脆多多

脆多多 2021-10-12 14:56:11

不算,虽然你一开始确实是踩到了一些雷区,但是你并不是真的和这个异性朋友有些什么或者打算发展 不算,虽然你一开始确实是踩到了一些雷区,但是你并不是真的和这个异性朋友有些什么或者打算发展,毕竟你跟人家认识很久了,也没有做过什么出格的事情。 但是他不一样,后期他很明显就是不想和你谈了,所以他开始玩软件游戏带妹,这是很明显的聊骚找下家行为。你和他的行为性质完全不同,你还去哄他,他更加坚定和你分手就是你的错了。他和你分手就是因为他不喜欢你了,不是什么累不累积失望的,别被他的花言巧语洗脑了。 ... momo

好的!十分感谢~更加坚定我删掉他是正常的

• 豆友7455401722

豆友7455401722 2021-10-12 15:27:56

我好奇第五点,因为很神奇的是,在刚分开的时候,我最想他还喜欢他的时候,都没梦见过一次,但是慢慢走出来以后,一个半月后的七夕晚上梦见他了,但是我对他的感情基本释然了,而且梦到是他离开的背影,我在梦里见他情绪也没有波澜

• momo

momo 楼主 2021-10-12 16:20:09

在一起两年见过对方家长,一直是他哄我刚开始我给他爱的回应,后来他做错了事情还哄我就没经常积 在一起两年见过对方家长,一直是他哄我刚开始我给他爱的回应,后来他做错了事情还哄我就没经常积极给回应了,每天吵架都是他哄我我享受这种感觉。 分手一个月我纠缠了一个月,每天小作文给他打钱打了1w,前天去给他买了榴莲给他下跪磕头,半夜偷拿他手机卡上微信才发现他无缝接轨了,女的还特别丑就是声音好听 我给他的钱全给女的刷礼物了。我现在怎么办?一直想到他们在一起的场景,他哄那个女的当我面。我怎么办太难受了 ... 清酒

他都当你面哄新欢了,你还去打钱下跪,是嫌自己还不够舔吗?说句不好听的,他是渣男,你也是贱骨头。如果他能接受三人行,你是不是也能为了他接受有别的女人的存在? 看看他被你舔的有多膨胀吧,以后你清醒了只会想起来就后悔。

• 清酒

清酒 2021-10-12 16:40:53

他都当你面哄新欢了,你还去打钱下跪,是嫌自己还不够舔吗?说句不好听的,他是渣男,你也是贱骨 他都当你面哄新欢了,你还去打钱下跪,是嫌自己还不够舔吗?说句不好听的,他是渣男,你也是贱骨头。如果他能接受三人行,你是不是也能为了他接受有别的女人的存在? 看看他被你舔的有多膨胀吧,以后你清醒了只会想起来就后悔。 ... momo

已经后悔给他钱了那么舔,确实离开很难受。但是他跟新欢那么好我真的受不了,一想到就心脏疼。

• momo

momo 楼主 2021-10-12 17:32:09

我好奇第五点,因为很神奇的是,在刚分开的时候,我最想他还喜欢他的时候,都没梦见过一次,但是 我好奇第五点,因为很神奇的是,在刚分开的时候,我最想他还喜欢他的时候,都没梦见过一次,但是慢慢走出来以后,一个半月后的七夕晚上梦见他了,但是我对他的感情基本释然了,而且梦到是他离开的背影,我在梦里见他情绪也没有波澜 ... 豆友7455401722

梦到什么不重要,这个梦不会让你掉能量,或者掉的能量不足以影响你整个能量场的稳定就没问题。

• 豆友182505071

豆友182505071 2021-10-13 01:23:58

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-13 11:26:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182505071

我觉得你可能没有看我楼里对于失望累积型分手的解释吧,你前任就是不喜欢你了而已,并不是你做了什么伤害到他的心的事情。至于那些狠话脾气都是情绪上头起来的正常表现,远远达不到让一个人对你彻底失望的程度。 对了,你跟他高低位挺明显的,你是特别明显的低位和被动低需求,也就是你在恋爱里长期是弱者思维,没有任何框架的那一方。别人对你好一点,你就加倍好回去,不用怎么哄就自动消化情绪事情翻篇。男人只会和这种人处成养舔狗或者兄弟的关系,因为兄弟之间当然不计较那些矛盾,至于舔狗就更不用我说了。

豆友182505071 2021-10-13 12:25:51

我觉得你可能没有看我楼里对于失望累积型分手的解释吧,你前任就是不喜欢你了而已,并不是你做了 我觉得你可能没有看我楼里对于失望累积型分手的解释吧,你前任就是不喜欢你了而已,并不是你做了什么伤害到他的心的事情。至于那些狠话脾气都是情绪上头起来的正常表现,远远达不到让一个人对你彻底失望的程度。 对了,你跟他高低位挺明显的,你是特别明显的低位和被动低需求,也就是你在恋爱里长期是弱者思维,没有任何框架的那一方。别人对你好一点,你就加倍好回去,不用怎么哄就自动消化情绪事情翻篇。男人只会和这种人处成养舔狗或者兄弟的关系,因为兄弟之间当然不计较那些矛盾,至于舔狗就更不用我说了。 ... momo

[内容不可见]

豆友182505071 2021-10-13 12:49:51

我觉得你可能没有看我楼里对于失望累积型分手的解释吧,你前任就是不喜欢你了而已,并不是你做了 我觉得你可能没有看我楼里对于失望累积型分手的解释吧,你前任就是不喜欢你了而已,并不是你做了什么伤害到他的心的事情。至于那些狠话脾气都是情绪上头起来的正常表现,远远达不到让一个人对你彻底失望的程度。 对了,你跟他高低位挺明显的,你是特别明显的低位和被动低需求,也就是你在恋爱里长期是弱者思维,没有任何框架的那一方。别人对你好一点,你就加倍好回去,不用怎么哄就自动消化情绪事情翻篇。男人只会和这种人处成养舔狗或者兄弟的关系,因为兄弟之间当然不计较那些矛盾,至于舔狗就更不用我说了。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-10-13 14:56:26

要想被爱,首先要懂得自爱。你要明白一点,你没有必要成为别人眼中的"好好小姐",你的善良不应该是为了报答别人而存在的,大家都是平等的,没有谁欠谁的。 一个人如果毫无人性,或者被人性支配到底都是不行的。是选择逆人性还是顺应人性,要看你是否能从这件事当中获得长久利益。说白了就是利己主义,就比如分手后对方都不喜欢你了,你还顺着自己的人性和欲望各种纠缠,不敢狠心断联怕断没的,那你永远就是被动的状态。还有有时候你帮助别人,如果帮助别人是没有必要的,那你就没有必要委屈自己去做啊,一切都是以你自己的感受为主,而不是成为活在别人眼中的好人。

豆友182505071 2021-10-13 15:35:35

要想被爱,首先要懂得自爱。你要明白一点,你没有必要成为别人眼中的"好好小姐",你的 要想被爱,首先要懂得自爱。你要明白一点,你没有必要成为别人眼中的"好好小姐",你的善良不应该是为了报答别人而存在的,大家都是平等的,没有谁欠谁的。 一个人如果毫无人性,或者被人性支配到底都是不行的。是选择逆人性还是顺应人性,要看你是否能从这件事当中获得长久利益。说白了就是利己主义,就比如分手后对方都不喜欢你了,你还顺着自己的人性和欲望各种纠缠,不敢狠心断联怕断没的,那你永远就是被动的状态。还有有时候你帮助别人,如果帮助别人是没有必要的,那你就没有必要委屈自己去做啊,一切都是以你自己的感受为主,而不是成为活在别人眼中的好人。 ... momo

[内容不可见]

• lyeeeeee

lyeeeeee (This is a secret .) 2021-10-13 16:28:20

没问题的,下一篇就讲这个吧 没问题的,下一篇就讲这个吧 momo

姐妹,你大概啥时候出无缝衔接的那篇呢,我还蛮想看的,怕过一段时间忘记了~其实感觉自己已经复盘分析得差不多了,但还是有些疑惑的点还是想结合别人的分析来看看

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-10-13 16:42:47

什么时候“你拿我当什么了”也算伤人的话了...

豆友182505071 2021-10-13 16:50:43

什么时候“你拿我当什么了”也算伤人的话了... 什么时候“你拿我当什么了”也算伤人的话了... 好好睡觉

[内容不可见]

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-10-13 17:13:16

哈哈哈哈哈我也不记得了,但是就像楼主说得那样,这真不算作不要觉得自己作就让对方失望了

• momo

momo 楼主 2021-10-13 17:23:01

姐妹,你大概啥时候出无缝衔接的那篇呢,我还蛮想看的,怕过一段时间忘记了~其实感觉自己已经复 姐妹,你大概啥时候出无缝衔接的那篇呢,我还蛮想看的,怕过一段时间忘记了~其实感觉自己已经复盘分析得差不多了,但还是有些疑惑的点还是想结合别人的分析来看看 ... lyeeeeee

我昨天已经出了,不过没什么人看 https://www.douban.com/group/topic/249527293/

• momo

momo 楼主 2021-10-13 17:27:49

什么时候“你拿我当什么了”也算伤人的话了... 什么时候“你拿我当什么了”也算伤人的话了... 好好睡觉

你两就是旱的旱死,涝的涝死。一个爱的太卑微,说两句不带脏字的狠话就要反思半天;一个爱的太激烈,后知后觉自己情绪控制能力不到位。感觉你两互相交流学习一下还挺合适的。

豆友182505071 2021-10-13 17:28:12

哈哈哈哈哈我也不记得了,但是就像楼主说得那样,这真不算作不要觉得自己作就让对方失望了 哈哈哈哈哈我也不记得了,但是就像楼主说得那样,这真不算作不要觉得自己作就让对方失望了 好好睡觉

[内容不可见]

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-10-13 17:33:02

你两就是旱的旱死,涝的涝死。一个爱的太卑微,说两句不带脏字的狠话就要反思半天;一个爱的太激 你两就是旱的旱死,涝的涝死。一个爱的太卑微,说两句不带脏字的狠话就要反思半天;一个爱的太激烈,后知后觉自己情绪控制能力不到位。感觉你两互相交流学习一下还挺合适的。 ... momo

哈哈哈哈哈姐妹你太可爱了

• momo

momo 楼主 2021-10-13 17:39:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 媂梦

先明确一点,回头、回头找你、回头找你复合,这是三个概念。但凡是个人,他只要跟你谈过,不管入没入局,都会回头,会回忆起你们之间的曾经。 我猜你是想问怎么判断前任会不会回头找你。我觉得有几个可以作为参考的判断标准,一是这个你两恋爱时双方有没有入局,入局的回头找你的概率大一些,入局意味着你们两个mv是匹配的;二是对方对你的需求达到什么层面,需求太浅层的,例如恋爱的时候从头到尾对你只有性需求的,这种不行,哪怕回头也是为了睡你;三是你自身的价值是否到位,价值到位,没有不回头的男人,除非他不是男人;还有看这个男人的贱性,贱性大的男人容易反复。 我上面说的这些只是部分参考标准,哪怕符合了所有的标准也不是百分百一定会回头找你,也有那种完全不入局的前男友回头找的。所以不要去纠结还没有发生的事情,一辈子这么长,过度猜测只会让自己期待越来越多,最后失望而归。

• momo

momo 楼主 2021-10-13 17:41:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

断联的时机对自己来说,什么时候开始都是为时不晚的。但是如果要知道断联对对方有没有作用的话,理论上是越不纠缠越好,越早开始越好。

• 想吃巧克力

想吃巧克力 2021-10-13 18:00:00

lz,我跟eex曾有过一次意外hy的经历,我ex知道,他不怪我,并一直包容我,从不拿这个事来要挟我之类的,反倒是我偶尔会因此情绪失控,他会一直安抚我,彻底分手是因为那段时间他一直要分手,我纠缠他依旧不愿复合,我说了一句“我遇到两个男人结果都不好”,他认为在我心里他跟那个混蛋eex一样了,觉得这两年对我的付出都是瞎了眼,当下骂了我很多难听话并拉黑,分开一个半月了,断联半个月,前几天来加我,第一句是问我“你就没啥要说的吗”,我随便回了就没理他,他就给我删了,前天又来加我,我依旧没理,电话轰炸我之后我接了,大意就是他给了我两次机会我都没接住,他就想让我主动一次,然后继续骂我之前说那句话多么伤害他说我多么不是人,第二天我还是没理他,我觉得他这种态度不太像真的要复合,第二天晚上他就气急败坏的说他真的要放下我了,这两年就是错付了之类的,又把我删了....我不知道我这两次都没理他到底对不对,我也不知道我这属不属于失望型了...

• 心态upupup

心态upupup 2021-10-13 18:04:55

求助,楼楼看我!我们是研究生同学,快毕业在一起到9.2分手,在一起五百多天。期间感情还是比较甜的,周围人包括我自己都觉得感情挺好的。我分手后仔细复盘,大概是在一起一年左右,我因为周围人给的压力,和他商量明年结婚,他开始有退意。直到8月份,疫情,工作忙,见面机会很少。8.14七夕,他在需要加班的情况下还花了大量时间金钱给我送花送礼物。然后他疯狂加班两周,期间我有点小作,直到9.2他说他没想好要不要分手,列举了我们的不合适,我的性格哪里他不喜欢等等。我听了就说分手吧,然后我立马又后悔了我说还是不要,他说还是分吧,在一起一定不会幸福,说不够爱了,不想包容了。 那时候没进组,然后第二天我还是微信挽留了,各种愿意我会改,他的意思就是,他很舍不得,他也情绪崩溃了好几次,不要给他打电话不要逼他,等等,然后说想的很清楚了,因为我们平时吵架比较多,他觉得我强势,他很怕强势的女人,他妈就太强势了他很窒息。还有就是说我总是催明年结婚,他不愿意,他要两年后结婚,他要先拼事业,不如让我去找别人。 前后挽回两次,找他三次都失败了,没能成功,就开始断联,现在二十多天了,能断回来吗?

• 豆友zSvDNym7a0

豆友zSvDNym7a0 2021-10-13 19:33:43

你好楼楼,如果有空可以帮我看看吗。 跟ex在一起两年半,深度入局,彼此初恋。 今年四月他有说想一个人了不想谈恋爱了好乱什么的,挽回一句立刻回头了所以没当回事。 他说:再试试 但我没当回事还是当普通吵架) 直到7.7坚定跟我说分手(当时刚好因为疫情我被隔离一个月要解放前一天即将要见面。 说考虑一个月了,这段时间感觉不爱我了没感觉了,不想跟我结婚了,现在断了对大家都好,不想最后冷暴力结束的或者让我胡思乱想自己哪里没做好,所以诚实告诉我不爱了… 然后我同意后憋了三天约他见面谈。见面的时候他态度还很好,撒娇要牵手他不愿意但最后拿矿泉水瓶递过来一人牵一边就得寸进尺说复合了,他就开始爆pu叫我别那么天真,心死了真的不爱了。然后说送我回去,我抱了他,他说你慢慢来吧….后来微信找了他一次,他说我不关心你的生活了再这样我拉黑。 我就没有找他了直到八月中。在此期间我开车到他家车库看到他新车上放了我的公仔(之前没有)所以心态稳的一批忍到八月。 直到他网易云关注了别的女生互关,我取关了他微博什么的也是,然后他就把微博有关我们的微博删空了。第二天没忍住去找他当面剖析了下我的托付心态什么的说理解他的做法问他是不是有新对象我就死心。 他说“同事而已,歌单好听,你不信我可以当你面取关”然后我就说那互关回来吧,打开发现好像为了气我又关注了几个女的(后来他都取关了)然后我回去了, 月底找了他一次,把他朋友圈发的歌弹成了钢琴版发到了恋爱app上(他还没删掉)但对我说别花时间在我身上了,再这样把这个app删掉什么的。 我就剖析了一次回复我说你变优秀了但是别想着变好了我会回来,不可能了。我发了小作文一次没有回复,我就开始全网消失。 微信运动关掉全平台停更,微博也不点赞。在这期间他频繁登录恋爱app摩尔抖音什么的,我以为要忍不住了,但是十天后把我的微信删了网易云取关王者情侣取消一系列操作(此时分了两个月) 然后我继续装死,十天后看到抖音访客记录,5天后把微博相册合照删掉(他每天都上微博)…..我就继续装死直到现在断联一个月了,没有任何动作。但他也是没有任何动作。 心情反反复复,但一直在忍,但是每天泡组是弱者思维吗? 背景不知道有没有影响,他七月刚好正式开始工作,我还在继续备考。自我分析是去年我法考备考的时候他一直陪我开始托付心态开始显现逐渐严重…去年底考过以后各自都见了家长,说稳定工作就可以谈下一步了……….这半年我心态因为备考工作毕业压力很大经常爆pu(但以前也很作…)

• 可乐可乐

可乐可乐 2021-10-13 23:19:58

失望累积型真性分手,通常表现为分手方长期处于心理低位状态,被分手方处于心理高位,并且被分手 失望累积型真性分手,通常表现为分手方长期处于心理低位状态,被分手方处于心理高位,并且被分手方存在长期严重的原则性问题,例如撩骚,劈腿等。分手方给过多次机会,被分手方毫无悔改,而导致的分手方逐渐心寒。本质上就是分手方弱者思维模式下的自救,因为被伤害了多次,而对这个人失去了所有的期待和感情。 失望累积型真性分手复合难度极大,对一个人的绝望通常意味着已经对这段感情无感且心狠。分手方从做出分手的决定开始,已经掌握了逆人性的主动权,这也是为什么断联对这种类型分手无效的原因。断联是逆人性的方法,但分手方从一开始就已经是逆人性化的操作了。这时候无论是断不断联,都没有多大意义了。 ... momo

问题没原则性问题没撩骚,对方没安全感控制欲太强而怀疑的说失望透顶决绝分手呢?

575 2021-10-14 00:03:34

作闹两年半 最后四个月他每次下班休息都来陪我一整天 很晚才坐车半小时回家 吵架有用水泼他 跑掉让他找一个下午等很多行为 最后一次又吵架说他变了 闹一晚上 他说这么久太累了分手 冷一天第一次反扑加他说复合 他同意 第二天接我车上说还是分开吧 我哭着复合了 刚开始对我还是挺好 复合一个月反复暴露需求感 他提分手让我好难过 现在感觉没以前对我小心翼翼怕我了 但是还是挺好 怎么做

• momo

momo 楼主 2021-10-14 08:24:04

lz,我跟eex曾有过一次意外hy的经历,我ex知道,他不怪我,并一直包容我,从不拿这个事来要挟我 lz,我跟eex曾有过一次意外hy的经历,我ex知道,他不怪我,并一直包容我,从不拿这个事来要挟我之类的,反倒是我偶尔会因此情绪失控,他会一直安抚我,彻底分手是因为那段时间他一直要分手,我纠缠他依旧不愿复合,我说了一句“我遇到两个男人结果都不好”,他认为在我心里他跟那个混蛋eex一样了,觉得这两年对我的付出都是瞎了眼,当下骂了我很多难听话并拉黑,分开一个半月了,断联半个月,前几天来加我,第一句是问我“你就没啥要说的吗”,我随便回了就没理他,他就给我删了,前天又来加我,我依旧没理,电话轰炸我之后我接了,大意就是他给了我两次机会我都没接住,他就想让我主动一次,然后继续骂我之前说那句话多么伤害他说我多么不是人,第二天我还是没理他,我觉得他这种态度不太像真的要复合,第二天晚上他就气急败坏的说他真的要放下我了,这两年就是错付了之类的,又把我删了....我不知道我这两次都没理他到底对不对,我也不知道我这属不属于失望型了... ... 想吃巧克力

不算,这有啥失望的,你又没有做什么对不起他的事情。你看他情绪起伏多大,说明对你还是在意的。你做的挺好的,这种你就应该先冷着他,让他知道不是他发脾气你就得哄着他。男人对自己的女人不懂得低头就让他滚蛋。

• momo

momo 楼主 2021-10-14 08:28:34

求助,楼楼看我!我们是研究生同学,快毕业在一起到9.2分手,在一起五百多天。期间感情还是比较 求助,楼楼看我!我们是研究生同学,快毕业在一起到9.2分手,在一起五百多天。期间感情还是比较甜的,周围人包括我自己都觉得感情挺好的。我分手后仔细复盘,大概是在一起一年左右,我因为周围人给的压力,和他商量明年结婚,他开始有退意。直到8月份,疫情,工作忙,见面机会很少。8.14七夕,他在需要加班的情况下还花了大量时间金钱给我送花送礼物。然后他疯狂加班两周,期间我有点小作,直到9.2他说他没想好要不要分手,列举了我们的不合适,我的性格哪里他不喜欢等等。我听了就说分手吧,然后我立马又后悔了我说还是不要,他说还是分吧,在一起一定不会幸福,说不够爱了,不想包容了。 那时候没进组,然后第二天我还是微信挽留了,各种愿意我会改,他的意思就是,他很舍不得,他也情绪崩溃了好几次,不要给他打电话不要逼他,等等,然后说想的很清楚了,因为我们平时吵架比较多,他觉得我强势,他很怕强势的女人,他妈就太强势了他很窒息。还有就是说我总是催明年结婚,他不愿意,他要两年后结婚,他要先拼事业,不如让我去找别人。 前后挽回两次,找他三次都失败了,没能成功,就开始断联,现在二十多天了,能断回来吗? ... 心态upupup

才二十多天,又不是已经过了二十多年,还早着呢,会不会回头现在就下定论还太快了。 不过看你这个情况,我觉得他回来联系你的可能性还是不小的,但是他没有想好下定决心和你结婚的话,即使回头可能也只是来撩撩你,而不是来求婚了。

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-10-14 08:32:47

作闹两年半 最后四个月他每次下班休息都来陪我一整天 很晚才坐车半小时回家 吵架有用水泼他 跑掉 作闹两年半 最后四个月他每次下班休息都来陪我一整天 很晚才坐车半小时回家 吵架有用水泼他 跑掉让他找一个下午等很多行为 最后一次又吵架说他变了 闹一晚上 他说这么久太累了分手 冷一天第一次反扑加他说复合 他同意 第二天接我车上说还是分开吧 我哭着复合了 刚开始对我还是挺好 复合一个月反复暴露需求感 他提分手让我好难过 现在感觉没以前对我小心翼翼怕我了 但是还是挺好 怎么做 ... 575

姐妹又看到你。我之前是真性分过一次,被全网拉黑天天等他下班纠缠不让他走,他特别冷漠最后三个月的时候还是答应我和好了。然后和好后马上对我特别好,也是只要有时间就过来然后上班的时候还偷偷带着我,同事聚餐带着我这样。然后那个时候我内核没变,依然天天说话伤他爆pu这样,半年后又分了。这次特别绝情。然后我去问雪地呢,雪地说像我这么low的求别人,别人还愿意跟我和好,和好之后又马上对我很好,说明他内核真的很差,很喜欢你也就是吃你的价值。你也差不多是这样情况,咨询雪地她说的话我给你参考,其实不用太慌的

• momo

momo 楼主 2021-10-14 08:35:51

你好楼楼,如果有空可以帮我看看吗。 跟ex在一起两年半,深度入局,彼此初恋。 今年四月他有说想 你好楼楼,如果有空可以帮我看看吗。 跟ex在一起两年半,深度入局,彼此初恋。 今年四月他有说想一个人了不想谈恋爱了好乱什么的,挽回一句立刻回头了所以没当回事。 他说:再试试 但我没当回事还是当普通吵架) 直到7.7坚定跟我说分手(当时刚好因为疫情我被隔离一个月要解放前一天即将要见面。 说考虑一个月了,这段时间感觉不爱我了没感觉了,不想跟我结婚了,现在断了对大家都好,不想最后冷暴力结束的或者让我胡思乱想自己哪里没做好,所以诚实告诉我不爱了… 然后我同意后憋了三天约他见面谈。见面的时候他态度还很好,撒娇要牵手他不愿意但最后拿矿泉水瓶递过来一人牵一边就得寸进尺说复合了,他就开始爆pu叫我别那么天真,心死了真的不爱了。然后说送我回去,我抱了他,他说你慢慢来吧….后来微信找了他一次,他说我不关心你的生活了再这样我拉黑。 我就没有找他了直到八月中。在此期间我开车到他家车库看到他新车上放了我的公仔(之前没有)所以心态稳的一批忍到八月。 直到他网易云关注了别的女生互关,我取关了他微博什么的也是,然后他就把微博有关我们的微博删空了。第二天没忍住去找他当面剖析了下我的托付心态什么的说理解他的做法问他是不是有新对象我就死心。 他说“同事而已,歌单好听,你不信我可以当你面取关”然后我就说那互关回来吧,打开发现好像为了气我又关注了几个女的(后来他都取关了)然后我回去了, 月底找了他一次,把他朋友圈发的歌弹成了钢琴版发到了恋爱app上(他还没删掉)但对我说别花时间在我身上了,再这样把这个app删掉什么的。 我就剖析了一次回复我说你变优秀了但是别想着变好了我会回来,不可能了。我发了小作文一次没有回复,我就开始全网消失。 微信运动关掉全平台停更,微博也不点赞。在这期间他频繁登录恋爱app摩尔抖音什么的,我以为要忍不住了,但是十天后把我的微信删了网易云取关王者情侣取消一系列操作(此时分了两个月) 然后我继续装死,十天后看到抖音访客记录,5天后把微博相册合照删掉(他每天都上微博)…..我就继续装死直到现在断联一个月了,没有任何动作。但他也是没有任何动作。 心情反反复复,但一直在忍,但是每天泡组是弱者思维吗? 背景不知道有没有影响,他七月刚好正式开始工作,我还在继续备考。自我分析是去年我法考备考的时候他一直陪我开始托付心态开始显现逐渐严重…去年底考过以后各自都见了家长,说稳定工作就可以谈下一步了……….这半年我心态因为备考工作毕业压力很大经常爆pu(但以前也很作…) ... 豆友zSvDNym7a0

不用去分析他的小动作了,他很明显是有下家了,不一定正在交往,但大概率是有稳定接触和发展中的人了。 你这并不是真的断联,你只是一直忍着不敢和他说话而已。断联是把自己内心和他的情感联系切断,你这么拼命忍着不说话,背地里又视奸又看复合帖子的,一直自己欺骗自己,当然会反反复复。 要么你狠下心来断联到底,从此再也不关注;要么哪天你憋不住了去反扑他,他的态度总有一天会让你彻底死心的。

• momo

momo 楼主 2021-10-14 08:37:46

问题没原则性问题没撩骚,对方没安全感控制欲太强而怀疑的说失望透顶决绝分手呢? 问题没原则性问题没撩骚,对方没安全感控制欲太强而怀疑的说失望透顶决绝分手呢? 可乐可乐

你都说了没有原则性问题,他随随便便就因为怀疑对你失望透顶,你先反思一下这是不是对方一开始就没有真的喜欢你,现在腻了为了甩掉你找的借口吧。

• momo

momo 楼主 2021-10-14 08:44:50

作闹两年半 最后四个月他每次下班休息都来陪我一整天 很晚才坐车半小时回家 吵架有用水泼他 跑掉 作闹两年半 最后四个月他每次下班休息都来陪我一整天 很晚才坐车半小时回家 吵架有用水泼他 跑掉让他找一个下午等很多行为 最后一次又吵架说他变了 闹一晚上 他说这么久太累了分手 冷一天第一次反扑加他说复合 他同意 第二天接我车上说还是分开吧 我哭着复合了 刚开始对我还是挺好 复合一个月反复暴露需求感 他提分手让我好难过 现在感觉没以前对我小心翼翼怕我了 但是还是挺好 怎么做 ... 575

你先问一下自己想要什么。要复合,你也已经复合了,而且现在也没有明确的争吵矛盾之类的,只不过他没有以前那么舔你了,这不就是高低位的一个转变过程吗?两性关系中需求高心态不稳的那一方就容易形成低位,既然一开始是你要复合的,那你就得做好心理准备,你们复合后可能回不到从前的事实啊。 如果你接受不了现在的相处模式,就分开,分手后高低位就消失,关系扯平;要么你不想分的话,就把自己心态放好,不要想这想那的,他对你没有那么好了,你就自己对自己好。女生不要太吃男人上杆子那套,不然男人撤了杆子你就啥也不是了。

• momo

momo (饮鸩止渴) 2021-10-14 08:52:49

关于作闹的问题,男人和女人不同,男人享受付出和追逐你的过程,他们并不需要你们用投之以桃报之 关于作闹的问题,男人和女人不同,男人享受付出和追逐你的过程,他们并不需要你们用投之以桃报之以李的方式对待他。他是来找女朋友的,又不是来找请吃夜宵的兄弟的。你之所以可以作闹,可以索取,那也是他们允许的,他们心甘情愿的。分手的时候,你们感情慢慢淡了,他没有那么喜欢你了,所以不愿意让你作闹了,承认这点很难吗? ... momo

这种他们已经不喜欢的,但是自己还是很喜欢,挽回有用吗?

• 可乐可乐

可乐可乐 2021-10-14 09:01:00

你都说了没有原则性问题,他随随便便就因为怀疑对你失望透顶,你先反思一下这是不是对方一开始就 你都说了没有原则性问题,他随随便便就因为怀疑对你失望透顶,你先反思一下这是不是对方一开始就没有真的喜欢你,现在腻了为了甩掉你找的借口吧。 ... momo

他说很爱我,看我是怎么对他的,最后什么错都怪我身上,爱是真的,或许到后面不爱也是真的~

• momo

momo 楼主 2021-10-14 09:05:29

这种他们已经不喜欢的,但是自己还是很喜欢,挽回有用吗? 这种他们已经不喜欢的,但是自己还是很喜欢,挽回有用吗? momo

不喜欢了就没有挽回这一说法了。

• momo

momo (饮鸩止渴) 2021-10-14 09:08:56

不喜欢了就没有挽回这一说法了。 不喜欢了就没有挽回这一说法了。 momo

我去找过他,他说还喜欢我,就是不想恋爱了,他怕和好一百次还是这个结果,也说想和好要看我表现,我希望他怎么对我,我就怎么对他

• 心态upupup

心态upupup 2021-10-14 09:09:24

才二十多天,又不是已经过了二十多年,还早着呢,会不会回头现在就下定论还太快了。 不过看你这 才二十多天,又不是已经过了二十多年,还早着呢,会不会回头现在就下定论还太快了。 不过看你这个情况,我觉得他回来联系你的可能性还是不小的,但是他没有想好下定决心和你结婚的话,即使回头可能也只是来撩撩你,而不是来求婚了。 ... momo

哎 心碎,一想到他觉得自己以后能找到更好的结婚对象我就挺难受的,他分手后,除了刚分手时有小动作,后面感觉没任何小动作,真的很担心他劝自己放下,就真的放下了。

575 2021-10-14 09:18:43

姐妹又看到你。我之前是真性分过一次,被全网拉黑天天等他下班纠缠不让他走,他特别冷漠最后三个 姐妹又看到你。我之前是真性分过一次,被全网拉黑天天等他下班纠缠不让他走,他特别冷漠最后三个月的时候还是答应我和好了。然后和好后马上对我特别好,也是只要有时间就过来然后上班的时候还偷偷带着我,同事聚餐带着我这样。然后那个时候我内核没变,依然天天说话伤他爆pu这样,半年后又分了。这次特别绝情。然后我去问雪地呢,雪地说像我这么low的求别人,别人还愿意跟我和好,和好之后又马上对我很好,说明他内核真的很差,很喜欢你也就是吃你的价值。你也差不多是这样情况,咨询雪地她说的话我给你参考,其实不用太慌的 ... 好好睡觉

我这一个月真的情绪反复 以前真的太当公主了 受不了正常的相处哈哈哈 本来他对我还是挺好的 后来我没几天就暴露一次 现在他就没以前好了 也不爱见我了 我咨询笑笑说让我不能有负面 等他缓冲够了 对我的需求感会回来 我好无语 死男人 敢跟我拽

575 2021-10-14 09:22:20

你先问一下自己想要什么。要复合,你也已经复合了,而且现在也没有明确的争吵矛盾之类的,只不过 你先问一下自己想要什么。要复合,你也已经复合了,而且现在也没有明确的争吵矛盾之类的,只不过他没有以前那么舔你了,这不就是高低位的一个转变过程吗?两性关系中需求高心态不稳的那一方就容易形成低位,既然一开始是你要复合的,那你就得做好心理准备,你们复合后可能回不到从前的事实啊。 如果你接受不了现在的相处模式,就分开,分手后高低位就消失,关系扯平;要么你不想分的话,就把自己心态放好,不要想这想那的,他对你没有那么好了,你就自己对自己好。女生不要太吃男人上杆子那套,不然男人撤了杆子你就啥也不是了。 ... momo

服了 也没想到我哭着求他就同意和好了 无语 如果我不暴露需求感 不分能处理这个问题吗 还是必须得重新让他求一次回来

• momo

momo 楼主 2021-10-14 09:24:24

我去找过他,他说还喜欢我,就是不想恋爱了,他怕和好一百次还是这个结果,也说想和好要看我表现 我去找过他,他说还喜欢我,就是不想恋爱了,他怕和好一百次还是这个结果,也说想和好要看我表现,我希望他怎么对我,我就怎么对他 ... momo

别信他说的鬼话,他不喜欢你了又不想当坏人就说什么只是不想恋爱。而且你又没有做什么伤天害理的事情,凭什么明明两个人的和好,还要他来看你表现,看他心情?这种人你跟他往死里断,别给他犯贱的机会。

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2021-10-14 09:25:11

失望累积型真性分手,通常表现为分手方长期处于心理低位状态,被分手方处于心理高位,并且被分手 失望累积型真性分手,通常表现为分手方长期处于心理低位状态,被分手方处于心理高位,并且被分手方存在长期严重的原则性问题,例如撩骚,劈腿等。分手方给过多次机会,被分手方毫无悔改,而导致的分手方逐渐心寒。本质上就是分手方弱者思维模式下的自救,因为被伤害了多次,而对这个人失去了所有的期待和感情。 失望累积型真性分手复合难度极大,对一个人的绝望通常意味着已经对这段感情无感且心狠。分手方从做出分手的决定开始,已经掌握了逆人性的主动权,这也是为什么断联对这种类型分手无效的原因。断联是逆人性的方法,但分手方从一开始就已经是逆人性化的操作了。这时候无论是断不断联,都没有多大意义了。 ... momo

那我这个是不是失望累计型啊姐妹……是不是没办法了……

• momo

momo (饮鸩止渴) 2021-10-14 09:25:29

别信他说的鬼话,他不喜欢你了又不想当坏人就说什么只是不想恋爱。而且你又没有做什么伤天害理的 别信他说的鬼话,他不喜欢你了又不想当坏人就说什么只是不想恋爱。而且你又没有做什么伤天害理的事情,凭什么明明两个人的和好,还要他来看你表现,看他心情?这种人你跟他往死里断,别给他犯贱的机会。 ... momo

过几天是他生日,我都买好生日礼物了,知道自己很卑微,但是真的舍不得他,真的真的很舍不得他

• momo

momo 楼主 2021-10-14 09:37:34

服了 也没想到我哭着求他就同意和好了 无语 如果我不暴露需求感 不分能处理这个问题吗 还是必须 服了 也没想到我哭着求他就同意和好了 无语 如果我不暴露需求感 不分能处理这个问题吗 还是必须得重新让他求一次回来 ... 575

我看你回复另一个姐妹的评论,我以为你挺清醒的,结果你还是在想要不要去求他。男人求是求不来的,你越求,他越觉得以前自己都爱了个啥玩意儿,不仅不会让他对你心软,还会让他对你更下头。 你就保持你作为公主的姿态,他给你宠爱的时候,你接受;他不给的时候,你就打扮的美美的出去玩,丝毫不在意他。你的需求感下去,他的就会上来。

575 2021-10-14 09:43:14

我看你回复另一个姐妹的评论,我以为你挺清醒的,结果你还是在想要不要去求他。男人求是求不来的 我看你回复另一个姐妹的评论,我以为你挺清醒的,结果你还是在想要不要去求他。男人求是求不来的,你越求,他越觉得以前自己都爱了个啥玩意儿,不仅不会让他对你心软,还会让他对你更下头。 你就保持你作为公主的姿态,他给你宠爱的时候,你接受;他不给的时候,你就打扮的美美的出去玩,丝毫不在意他。你的需求感下去,他的就会上来。 ... momo

啊 我没说想求她啊 我就滑跪那一次 我是说我一直后悔死了 后悔当时求他 没想到求就求回来了 就这样尬住了 姐妹 你看错了吧

575 2021-10-14 09:43:55

我看你回复另一个姐妹的评论,我以为你挺清醒的,结果你还是在想要不要去求他。男人求是求不来的 我看你回复另一个姐妹的评论,我以为你挺清醒的,结果你还是在想要不要去求他。男人求是求不来的,你越求,他越觉得以前自己都爱了个啥玩意儿,不仅不会让他对你心软,还会让他对你更下头。 你就保持你作为公主的姿态,他给你宠爱的时候,你接受;他不给的时候,你就打扮的美美的出去玩,丝毫不在意他。你的需求感下去,他的就会上来。 ... momo

我是说是不分能处理好 还是得分开让他求我回来才能转换🙁

• momo

momo 楼主 2021-10-14 09:53:42

啊 我没说想求她啊 我就滑跪那一次 我是说我一直后悔死了 后悔当时求他 没想到求就求回来了 就这 啊 我没说想求她啊 我就滑跪那一次 我是说我一直后悔死了 后悔当时求他 没想到求就求回来了 就这样尬住了 姐妹 你看错了吧 ... 575

我没看到"让"这个字,不好意思哈。你求都求过了,纠结也没意义,成年人了低头一次没什么吧。 现在主要是你心态不稳,容易胡思乱想,分手对你来说是一次调整心态的机会。但不分也可以,你就像原来被宠的时候的样子就好了,他爱的就是原来那个难搞刁蛮的你,别揪着过去的事情不放了,也别让这件事成为心结就OK。

• momo

momo 楼主 2021-10-14 09:57:39

过几天是他生日,我都买好生日礼物了,知道自己很卑微,但是真的舍不得他,真的真的很舍不得他 过几天是他生日,我都买好生日礼物了,知道自己很卑微,但是真的舍不得他,真的真的很舍不得他 momo

在组里的姐妹,没走出来的,每个人都舍不得。你买的这个礼物,又不是钻戒之类的刻了他名字,留着自用不好吗?你越上赶着,越舍不得,他就越觉得你这个人没有尊严,召之即来挥之即去。 爱是建立在被尊重的基础之上的,你去纠缠去挽留,只能让自己不留遗憾和念想,但是对他来说,依旧是没有任何用处,操作不当还会让他更加厌烦你。

• momo

momo 楼主 2021-10-14 10:06:15

那我这个是不是失望累计型啊姐妹……是不是没办法了…… 那我这个是不是失望累计型啊姐妹……是不是没办法了…… 蜡笔小旧

你这个字有点小,看得我实在难受。大概浏览了一遍,没理解错的话,你是觉得自己和异性没有保持界限好几次了,所以让对方失望了是吧? 我不认为你两是失望累积型分手,更像是他对你没感觉了,感情淡了所以才分的手。而且他现在对你很抵触,哪怕你怎么解释,他都是听不进去的,心对你是紧闭着的。你本来就没有做过对不起他的事情,不需要愧疚成这样啊?他其实心里都明白,你和别人没什么的。 你真的觉得心里不舒服的话,解释一次,道歉一次就好了,不要这么反反复复纠缠。假设,我知道某件事你没有做错,但是你整天揪着它来跟我不停解释,我从一开始的信任,也慢慢会觉得你是不是心虚,才要反复强调。 现在就以退为进吧,停止你的纠缠,立马开始断联。他如果心里有你,等他过了这股排斥你的劲,会回来找你的。如果他没有,你不管是断还是缠都是没用的。还不如断的痛快,让自己长痛不去短痛。

575 2021-10-14 10:27:57

我没看到"让"这个字,不好意思哈。你求都求过了,纠结也没意义,成年人了低头一次没什 我没看到"让"这个字,不好意思哈。你求都求过了,纠结也没意义,成年人了低头一次没什么吧。 现在主要是你心态不稳,容易胡思乱想,分手对你来说是一次调整心态的机会。但不分也可以,你就像原来被宠的时候的样子就好了,他爱的就是原来那个难搞刁蛮的你,别揪着过去的事情不放了,也别让这件事成为心结就OK。 ... momo

嗯嗯😂

• 想吃巧克力

想吃巧克力 2021-10-14 10:42:35

不算,这有啥失望的,你又没有做什么对不起他的事情。你看他情绪起伏多大,说明对你还是在意的。 不算,这有啥失望的,你又没有做什么对不起他的事情。你看他情绪起伏多大,说明对你还是在意的。你做的挺好的,这种你就应该先冷着他,让他知道不是他发脾气你就得哄着他。男人对自己的女人不懂得低头就让他滚蛋。 ... momo

他好像很在意我说的那句话,一直再用那句话指责我,搞得我都不知道我这算不算真的原则性问题了

• 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2021-10-14 11:47:27

你这个字有点小,看得我实在难受。大概浏览了一遍,没理解错的话,你是觉得自己和异性没有保持界 你这个字有点小,看得我实在难受。大概浏览了一遍,没理解错的话,你是觉得自己和异性没有保持界限好几次了,所以让对方失望了是吧? 我不认为你两是失望累积型分手,更像是他对你没感觉了,感情淡了所以才分的手。而且他现在对你很抵触,哪怕你怎么解释,他都是听不进去的,心对你是紧闭着的。你本来就没有做过对不起他的事情,不需要愧疚成这样啊?他其实心里都明白,你和别人没什么的。 你真的觉得心里不舒服的话,解释一次,道歉一次就好了,不要这么反反复复纠缠。假设,我知道某件事你没有做错,但是你整天揪着它来跟我不停解释,我从一开始的信任,也慢慢会觉得你是不是心虚,才要反复强调。 现在就以退为进吧,停止你的纠缠,立马开始断联。他如果心里有你,等他过了这股排斥你的劲,会回来找你的。如果他没有,你不管是断还是缠都是没用的。还不如断的痛快,让自己长痛不去短痛。 ... momo

我也不知道他是不是还喜欢我,但我真的很痛苦……很难做到不去想他不去看他的信息……也许我还在自欺欺人吧

• 阿瑞aruI

阿瑞aruI 2021-10-15 00:05:42

请问楼主,我提了分手,说做朋友,他拒绝了,然后一定要互删,最后删除了我,还有机会指望他回头吗

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 2021-10-15 00:39:19

楼楼 我前任就是幽灵分手 当时对我伤害特别大 因为前一天还在亲密视频 因为一点小事吵架他不愿意低头就分了,然后分手都不回复音讯全无,但还Sj我的IG啥的。一个多月了,最近把他的东西寄回去了,把他全删了,好像从这时候才开始真的放下。之前幽灵分手的每一天说是在断,其实都很希望他能找我吧。

• 🍒樱桃小姐🍒

🍒樱桃小姐🍒 2021-10-15 01:00:38

我就是这里说的逆人性的分手方 依然会情绪反复 但是我不会再回头了

• momo

momo 楼主 2021-10-15 10:39:07

楼楼 我前任就是幽灵分手 当时对我伤害特别大 因为前一天还在亲密视频 因为一点小事吵架他不愿意 楼楼 我前任就是幽灵分手 当时对我伤害特别大 因为前一天还在亲密视频 因为一点小事吵架他不愿意低头就分了,然后分手都不回复音讯全无,但还Sj我的IG啥的。一个多月了,最近把他的东西寄回去了,把他全删了,好像从这时候才开始真的放下。之前幽灵分手的每一天说是在断,其实都很希望他能找我吧。 ... 🐰🐰🐰

他不敢面对和你分手的事实,没有勇气面对你的崩溃和痛苦,因为他知道他的错误。而且幽灵分手大多数都是有新人出现的情况。 从现在开始好好断联把自己断出来吧,幽灵分手的都不能叫男人,那是畜生。

• momo

momo 楼主 2021-10-15 10:40:59

请问楼主,我提了分手,说做朋友,他拒绝了,然后一定要互删,最后删除了我,还有机会指望他回头 请问楼主,我提了分手,说做朋友,他拒绝了,然后一定要互删,最后删除了我,还有机会指望他回头吗 ... 阿瑞aruI

你提的分手,现在后悔的又是你,这就是在做打脸自降身价的事情啊。你们两个,如果你能做到心狠,言行一致,那打脸后悔的就会是他。

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 2021-10-15 17:01:51

他不敢面对和你分手的事实,没有勇气面对你的崩溃和痛苦,因为他知道他的错误。而且幽灵分手大多 他不敢面对和你分手的事实,没有勇气面对你的崩溃和痛苦,因为他知道他的错误。而且幽灵分手大多数都是有新人出现的情况。 从现在开始好好断联把自己断出来吧,幽灵分手的都不能叫男人,那是畜生。 ... momo

谢谢楼楼,我硬MV比他高太多,但是在一起的时候能量太低,需求感太重,所以处于低位了。现在已经可以好好开始新生活了,会加油的!

• 已注销

已注销 2021-10-15 18:54:20

我和男朋友都属于在生活圈子里条件比较好的那种,之前分过一次手他提的,但没断联两天就和好了,然后最近又分手了,还是他提的,我感觉他对我越来越不耐烦,分手后我做了一件比较过分的事情,现在他就说对我完全没感情了,但是也不删我微信,这是为什么啊,可以挽回吗

• momo

momo 楼主 2021-10-15 20:03:45

我和男朋友都属于在生活圈子里条件比较好的那种,之前分过一次手他提的,但没断联两天就和好了, 我和男朋友都属于在生活圈子里条件比较好的那种,之前分过一次手他提的,但没断联两天就和好了,然后最近又分手了,还是他提的,我感觉他对我越来越不耐烦,分手后我做了一件比较过分的事情,现在他就说对我完全没感情了,但是也不删我微信,这是为什么啊,可以挽回吗 ... 已注销

不删你是觉得无所谓+留个后路,方便哪天不好受了随时来你这找安慰。也别想着挽回他了,都不喜欢了就没有挽回这一说法了,只有缘分未尽的两个人重新开始。

• 你不失眠谁失眠

你不失眠谁失眠 (今日的我,永远与昨日不同) 2021-10-15 20:21:35

不会被断没,但会被舔没

• 豆友219603329

豆友219603329 2021-10-16 10:32:07

[内容不可见]

• yoyo

yoyo 2021-10-16 14:06:05

楼楼你好,先是我昨天鬼使神差的开了抖音访客记录,然后看到了他的小号访问我。今天上抖音发现他大号取关我了,之前我单向取关他一个多月了。突然活了?这是他反复了吗

• momo

momo 2021-10-16 14:18:12

怎么办啊,之前断联已经我上升他下降来点赞我的朋友圈小动作了,我不小心找他了,现在怎么办啊

• momo

momo 2021-10-16 14:22:59

你确定吗?失望累积型分手的被分手方,存在长期严重原则性问题。一般来讲,只要你不是长期给男人 你确定吗?失望累积型分手的被分手方,存在长期严重原则性问题。一般来讲,只要你不是长期给男人戴绿帽子把他当工具人使,他要分手都不会是因为失望累积,而是因为你对他来说没有吸引力了。 ... momo

没有吸引力了加硬mv比他低很多怎么办啊

• momo

momo 2021-10-16 14:33:57

梦到自己被无缝连接了但是梦里面的男主不认识,但是这个梦是我潜意识最害怕的事情。我醒来太真情实感了太害怕了,为什么会无缘无故做这个梦啊,是双方能量场出现变化了吗还是说?

• momo

momo 2021-10-16 14:36:09

我之前第一次断联期间无缘无故一个星期每天梦见他,都害怕做梦了

• momo

momo 楼主 2021-10-16 15:26:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友67988575

分开了就别找还喜欢的蛛丝马迹了。

• momo

momo 楼主 2021-10-16 15:29:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219603329

他会不会回头,我没法给你个百分百准确的答案。但是可以确定的一件事就是,你现在内核太差了,在你彻底断出来之前,你没法和他有下一局。

• momo

momo 楼主 2021-10-16 15:30:47

楼楼你好,先是我昨天鬼使神差的开了抖音访客记录,然后看到了他的小号访问我。今天上抖音发现他 楼楼你好,先是我昨天鬼使神差的开了抖音访客记录,然后看到了他的小号访问我。今天上抖音发现他大号取关我了,之前我单向取关他一个多月了。突然活了?这是他反复了吗 ... yoyo

坚定一点,小动作一律看作反复,别去管分手多久什么形式的小动作。

• momo

momo 楼主 2021-10-16 15:33:38

梦到自己被无缝连接了但是梦里面的男主不认识,但是这个梦是我潜意识最害怕的事情。我醒来太真情 梦到自己被无缝连接了但是梦里面的男主不认识,但是这个梦是我潜意识最害怕的事情。我醒来太真情实感了太害怕了,为什么会无缘无故做这个梦啊,是双方能量场出现变化了吗还是说? ... momo

双方能量场本来就是时刻变化的,只是你自己没法保持稳定的状态,潜意识在支配你的潜意识让你梦到他,想起他而已。

• 是阿毓呀

是阿毓呀 2021-10-17 10:44:29

楼主楼主,他对我是失望型分手,因为刚在一起我喝多给前任打了电话,这件事就是他心里的一块结,我们同居见过父母见过亲朋好友。他把我当老婆那种,超强占有欲控制欲。太敏感。后面都是因为一些小事吵架,我也委屈,就像加个顺风车司机也要怪我为什么不删。后面我提了分手他没有说挽留,一聊天就是吵架他还在找我问题,那段时间我对他真的受够了。六月份分手,七月份他开始关注同城美女。我一直有联系他那时他就说不可能了不过视频电话会接,八月份联系他给他发好多消息他给我发了最后一个小作文,大概意思就是全是我的不好,我伤害到他说再也不可能了他现在不爱了熬过来放下了。就把我拉黑了,后面继续别的软件纠缠他他对我很排斥,认错道歉解决问题,他一次没有回过也没有在拉黑,我半个月做到不联系他突然关注我抖音又取关发消息又撤回还不是同一天,我没忍住问他了他说发错了直接挂了。我又重新断联了一个星期了他又来看我抖音。这种断联有用吗?

• momo

momo 楼主 2021-10-17 11:52:34

楼主楼主,他对我是失望型分手,因为刚在一起我喝多给前任打了电话,这件事就是他心里的一块结, 楼主楼主,他对我是失望型分手,因为刚在一起我喝多给前任打了电话,这件事就是他心里的一块结,我们同居见过父母见过亲朋好友。他把我当老婆那种,超强占有欲控制欲。太敏感。后面都是因为一些小事吵架,我也委屈,就像加个顺风车司机也要怪我为什么不删。后面我提了分手他没有说挽留,一聊天就是吵架他还在找我问题,那段时间我对他真的受够了。六月份分手,七月份他开始关注同城美女。我一直有联系他那时他就说不可能了不过视频电话会接,八月份联系他给他发好多消息他给我发了最后一个小作文,大概意思就是全是我的不好,我伤害到他说再也不可能了他现在不爱了熬过来放下了。就把我拉黑了,后面继续别的软件纠缠他他对我很排斥,认错道歉解决问题,他一次没有回过也没有在拉黑,我半个月做到不联系他突然关注我抖音又取关发消息又撤回还不是同一天,我没忍住问他了他说发错了直接挂了。我又重新断联了一个星期了他又来看我抖音。这种断联有用吗? ... 是阿毓呀

哪怕一开始联系前任这件事确实是你有做的不到位的地方,你后来不是也为了这件事做出了道歉和调和吗?只不过他不吃这套了,你做什么在他看来都是纠缠,这就是他自己对你没有多少喜欢了才要坚决和你分手的,并不是他对你失望了。你也不要自责了,也立马停止你的纠缠及时止损吧。

• 是阿毓呀

是阿毓呀 2021-10-17 11:55:50

哪怕一开始联系前任这件事确实是你有做的不到位的地方,你后来不是也为了这件事做出了道歉和调和 哪怕一开始联系前任这件事确实是你有做的不到位的地方,你后来不是也为了这件事做出了道歉和调和吗?只不过他不吃这套了,你做什么在他看来都是纠缠,这就是他自己对你没有多少喜欢了才要坚决和你分手的,并不是他对你失望了。你也不要自责了,也立马停止你的纠缠及时止损吧。 ... momo

他现在怎么这么排斥反感我,因为他对我所有都是负面情绪,他不喜欢我喝酒我一次次挑战他,没有任何改变,断联他来刷存在感,这次真的断一个星期了。还是希望他会想通。他觉得这段感情都是我的问题,可是对我占有欲控制欲这么强的人怎么一个月时间就可以放下

• momo

momo 楼主 2021-10-17 12:14:51

他现在怎么这么排斥反感我,因为他对我所有都是负面情绪,他不喜欢我喝酒我一次次挑战他,没有任 他现在怎么这么排斥反感我,因为他对我所有都是负面情绪,他不喜欢我喝酒我一次次挑战他,没有任何改变,断联他来刷存在感,这次真的断一个星期了。还是希望他会想通。他觉得这段感情都是我的问题,可是对我占有欲控制欲这么强的人怎么一个月时间就可以放下 ... 是阿毓呀

他反感你,是因为他对你都没什么感觉了,男人不会对自己没感觉的女人有占有欲的,你指望他想通什么?他可能都不会想起你,或者想起你也不会像你一样仔细复盘这段感情。他推卸责任给你,那是为了掩饰他要主动分手的心虚,你正好也吃这套,他分手分的更加心安理得了。 小动作代表他对你还有一些需求,但是这些需求很浅层,本质上还是他通过小动作在满足自己的需求。刷存在感只是你自己认为的,如果你搭理他了,他就坐收你的能量;你要是没搭理他,他也通过这一系列小动作来满足自己的对分手这件事"不舍得"的表演欲,减轻自己心理上的负罪感。

• ?

楼主,自私抠门花心妈宝的男的会不会因为新欢改?他28了,和我恋爱这些我都受不了。劈腿后我发现新欢秀恩爱是个年轻小姑娘,秀陪伴和开放照,全程没有美食没有礼物只有自拍和宾馆照。我就想知道这难道是他真爱吗?会给她付出吗?

• momo

momo 楼主 2021-10-17 18:11:23

楼主,自私抠门花心妈宝的男的会不会因为新欢改?他28了,和我恋爱这些我都受不了。劈腿后我发现 楼主,自私抠门花心妈宝的男的会不会因为新欢改?他28了,和我恋爱这些我都受不了。劈腿后我发现新欢秀恩爱是个年轻小姑娘,秀陪伴和开放照,全程没有美食没有礼物只有自拍和宾馆照。我就想知道这难道是他真爱吗?会给她付出吗? ...

看过那些网红秀恩爱翻车的新闻吗?有秀大钻戒被爆出来是一千块的假货的,有秀车被爆出来是二手的。但凡新欢有东西可秀,都不会只有照片。 妈宝男这种生物不会为了谁而改,他妈叫他改倒是还有点可能。

• ?

看过那些网红秀恩爱翻车的新闻吗?有秀大钻戒被爆出来是一千块的假货的,有秀车被爆出来是二手的 看过那些网红秀恩爱翻车的新闻吗?有秀大钻戒被爆出来是一千块的假货的,有秀车被爆出来是二手的。但凡新欢有东西可秀,都不会只有照片。 妈宝男这种生物不会为了谁而改,他妈叫他改倒是还有点可能。 ... momo

没错,就是没东西可秀都秀开房照了……因为我ex就是个白嫖狗…我应该有信心别人替我受苦才对吧

• Henrietta

Henrietta 2021-10-19 17:06:47

请大家不要用女性思维去判断男人失望的阈值,男人的思维很简单,真的失望无感了,根本半句都不会 请大家不要用女性思维去判断男人失望的阈值,男人的思维很简单,真的失望无感了,根本半句都不会多讲。那些分手时候和你们逼逼叨叨讲一大堆你的问题的,那不是对你失望,那是在甩锅,让你觉得是自己的问题,好为自己留后路,顺便在你这里立一把深情人设。 ... momo

甩锅+深情人设是为了方便日后找你排解寂寞?

• doubletalk

doubletalk 2021-10-31 15:27:58

楼主大大,可以帮我看看吗? 我们是同班同学,起初是我吸引他然后他主动追求我,一个星期我们就在一起了。从一开始他就对我很好,比较粘。处了三个月后吧我们开始小吵小闹,大部分是我因为小事对他生气,他让步道歉哄我。我挺爱生气的他每次哄我得哄好久,这样次数多了他估计挺累。 之后他暴露他的缺点:急脾气没耐心。他会在吵架的时候凶我,我会很委屈。我记得五月底有一次我拉着他心平气和地说他每次急脾气没耐心我有点受不了,他就问我受不了会想分开吗,我说会吧。然后六月份他慢慢的不和我急,对我耐着性子。不过六月份吵得越来越凶,我脾气没有收敛,他每次耐着性子只会用“对不起我错了我改”的话来哄哄我,我总感觉他是装模作样敷衍糊弄我而已。我情绪控制不住上头起来对他放狠话“你改不了那就分开”,他会急着挽留哄我。 六月中旬端午节前一天他为英语六级抱佛脚没陪我去医院也没送我去车站,我去完医院后在微信上和他生气…后面我回家后晚上和他在吵,聊着聊感觉他语气是淡淡的后我变得更加生气,后面我情绪愈发激烈又对他提分开,他就回了我一句话后没有像之前我提分手那几次那样给我发信息打电话来解释来哄我,半小时后我突然感到很不安很不安,失控般发信息给他说了一百多条指责他的狠话(伤人的话还有威胁的话)打了好几十个电话。他第二天中午起来看到然后解释发信息打了很多个电话给我,我在气头上于是都没有理会,他也没再继续找我,晚上我打电话过去他说看到我发的一百多条信息和电话伤害了他他现在看到我会发怵,于是提分手,然后我很激动受不了用我的第一次向他讨责任(他感觉我是用在第一次来要挟他吧)。第二天见面他看我的眼神都变得很冷漠,我给他道歉说了一番自我反省的话后他答应继续在一起,之后一周他对我都是不主动冷淡状态(我那会开始没有安全感,患得患失)后面他才好起来,这期间我心中总是很不安,自己一直在弥补错误对他好,不过有时候我情绪特别糟糕会问他怎么那么冷淡问他要结果,他都是说没有冷淡他会好的,放暑假前两天他还说他好了七八十了。 之后暑假两个月里,他不像以前那样每天会给我发视频电话,聊天也不像以前那样热情,八月初他在酒店隔离聊天出现了隔几个小时才回复,有一次下午的信息第二天才回。这两个月里我常常患得患失,睡眠不是很好,有几次不安的情绪能把我淹没感到窒息,实在忍不了会打电话问他和他聊,但是每次聊都聊很久也很费劲还会吵架他会认为是我的错。八月中旬我感觉自己身心疲惫和他表示要是不想继续就分开,他解释一堆然后说没有。 八月底他回学校前一晚和我视频,视频里说回学校就出去住两天陪陪我,我也答应了。回学校一见到我他十分热情,手里提着行李还要搂着我,这和暑假他的表现差距有点大,他说在我八月中旬和他提多了他意识到了自己的问题,他想好好对我。晚上出去住等他睡着后我偷偷看了他手机,看到他和朋友7.20号(前晚我们吵架过,第二天他没有找过我)的聊天记录,他和他朋友说想分手不喜欢我了,和他朋友吐槽了我,他害怕我分手后会报复他搞他学籍,说在学校不好分开等毕业再说看我上哪儿闹去。看完后我很震惊也觉得很恶心,看完我脑子里只有分手后面早上我把他摇醒和他提分手,他说他是喜欢我的,让我给他一个机会他会好好对我然后我心软原谅了。之后几天我很难消化看到的那些聊天,我状态开始很糟糕情绪也不稳定,和他在一起只要他一点不顺我心我就会扯到聊天记录不停向他的宣泄,他也默默听我发泄。过了大概一星期我才调整好自己没有提过聊天记录的事。 9.15号中午吃饭他一直玩手机和朋友聊天没有认真陪我,我于是憋气但是我表情明显不好看,他问我吃完了吗然后他的表情很不好,我突然就忍不住急冲冲起身离开,等他走过来我开始彻底情绪失控骂他pua等等,他默不作声看我发泄,我后面急了想到吃饭的时候看到我不开心了他不哄我,我急冲冲走了他也没有跑着追我,于是逼问他:你到底在乎我吗,你爱还是不爱啊。他默不作声,然后我不理智的让他把手机打开给他朋友发信息:这个女的怎么样,要分手吗。他想撤回但他朋友立马回复分手。后面他就提分手,我突然崩溃蹲在地上大哭,后续我们两僵持了很久,都是我不停的问他,问他为什么问他我好多想不明白的地方,最后我让他走,他看我哭他突然崩溃哭出来,把我吓住了。我怀疑开学他回来那天我提分手他挽留只是骗我。我朋友说他开学对我热情要提防可能是想睡我。

• doubletalk

doubletalk 2021-10-31 15:31:46

楼主大大,可以帮我看看吗? 我们是同班同学,起初是我吸引他然后他主动追求我,一个星 楼主大大,可以帮我看看吗? 我们是同班同学,起初是我吸引他然后他主动追求我,一个星期我们就在一起了。从一开始他就对我很好,比较粘。处了三个月后吧我们开始小吵小闹,大部分是我因为小事对他生气,他让步道歉哄我。我挺爱生气的他每次哄我得哄好久,这样次数多了他估计挺累。 之后他暴露他的缺点:急脾气没耐心。他会在吵架的时候凶我,我会很委屈。我记得五月底有一次我拉着他心平气和地说他每次急脾气没耐心我有点受不了,他就问我受不了会想分开吗,我说会吧。然后六月份他慢慢的不和我急,对我耐着性子。不过六月份吵得越来越凶,我脾气没有收敛,他每次耐着性子只会用“对不起我错了我改”的话来哄哄我,我总感觉他是装模作样敷衍糊弄我而已。我情绪控制不住上头起来对他放狠话“你改不了那就分开”,他会急着挽留哄我。 六月中旬端午节前一天他为英语六级抱佛脚没陪我去医院也没送我去车站,我去完医院后在微信上和他生气…后面我回家后晚上和他在吵,聊着聊感觉他语气是淡淡的后我变得更加生气,后面我情绪愈发激烈又对他提分开,他就回了我一句话后没有像之前我提分手那几次那样给我发信息打电话来解释来哄我,半小时后我突然感到很不安很不安,失控般发信息给他说了一百多条指责他的狠话(伤人的话还有威胁的话)打了好几十个电话。他第二天中午起来看到然后解释发信息打了很多个电话给我,我在气头上于是都没有理会,他也没再继续找我,晚上我打电话过去他说看到我发的一百多条信息和电话伤害了他他现在看到我会发怵,于是提分手,然后我很激动受不了用我的第一次向他讨责任(他感觉我是用在第一次来要挟他吧)。第二天见面他看我的眼神都变得很冷漠,我给他道歉说了一番自我反省的话后他答应继续在一起,之后一周他对我都是不主动冷淡状态(我那会开始没有安全感,患得患失)后面他才好起来,这期间我心中总是很不安,自己一直在弥补错误对他好,不过有时候我情绪特别糟糕会问他怎么那么冷淡问他要结果,他都是说没有冷淡他会好的,放暑假前两天他还说他好了七八十了。 之后暑假两个月里,他不像以前那样每天会给我发视频电话,聊天也不像以前那样热情,八月初他在酒店隔离聊天出现了隔几个小时才回复,有一次下午的信息第二天才回。这两个月里我常常患得患失,睡眠不是很好,有几次不安的情绪能把我淹没感到窒息,实在忍不了会打电话问他和他聊,但是每次聊都聊很久也很费劲还会吵架他会认为是我的错。八月中旬我感觉自己身心疲惫和他表示要是不想继续就分开,他解释一堆然后说没有。 八月底他回学校前一晚和我视频,视频里说回学校就出去住两天陪陪我,我也答应了。回学校一见到我他十分热情,手里提着行李还要搂着我,这和暑假他的表现差距有点大,他说在我八月中旬和他提多了他意识到了自己的问题,他想好好对我。晚上出去住等他睡着后我偷偷看了他手机,看到他和朋友7.20号(前晚我们吵架过,第二天他没有找过我)的聊天记录,他和他朋友说想分手不喜欢我了,和他朋友吐槽了我,他害怕我分手后会报复他搞他学籍,说在学校不好分开等毕业再说看我上哪儿闹去。看完后我很震惊也觉得很恶心,看完我脑子里只有分手后面早上我把他摇醒和他提分手,他说他是喜欢我的,让我给他一个机会他会好好对我然后我心软原谅了。之后几天我很难消化看到的那些聊天,我状态开始很糟糕情绪也不稳定,和他在一起只要他一点不顺我心我就会扯到聊天记录不停向他的宣泄,他也默默听我发泄。过了大概一星期我才调整好自己没有提过聊天记录的事。 9.15号中午吃饭他一直玩手机和朋友聊天没有认真陪我,我于是憋气但是我表情明显不好看,他问我吃完了吗然后他的表情很不好,我突然就忍不住急冲冲起身离开,等他走过来我开始彻底情绪失控骂他pua等等,他默不作声看我发泄,我后面急了想到吃饭的时候看到我不开心了他不哄我,我急冲冲走了他也没有跑着追我,于是逼问他:你到底在乎我吗,你爱还是不爱啊。他默不作声,然后我不理智的让他把手机打开给他朋友发信息:这个女的怎么样,要分手吗。他想撤回但他朋友立马回复分手。后面他就提分手,我突然崩溃蹲在地上大哭,后续我们两僵持了很久,都是我不停的问他,问他为什么问他我好多想不明白的地方,最后我让他走,他看我哭他突然崩溃哭出来,把我吓住了。我怀疑开学他回来那天我提分手他挽留只是骗我。我朋友说他开学对我热情要提防可能是想睡我。 ... doubletalk

我在他面前我感觉自己比较作闹情绪不稳定对他需求感太重了,我这应该不是失望累积型分手吧? 分手后我发现他挺会装纯情的,他拿了我第一次分手的时候还说他也是第一次(我判断他不是第一次),我很懊悔自己付出了第一次也很不甘心,分手后我一直断联着。这种不甘心和想报复要怎么办才是最好的?

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2021-10-31 16:37:17

楼主,那前任追了我两年,在一起后也是一直对我很好,基本上都是他让着我,宠着我,但是我们异地,而且他年纪大了,想我快点去他那边一起生活,可是我因为自身原因和父母态度问题,一直没法跟他走,最后一次矛盾也是因为这个问题,他觉得我把他当傻子,他说分不清我哪句真哪句假,冷静三天后他直接说结束,多一句都没有。这个情况应该也算失望型分手吧?还能断联吗,我们断联一个月多了,他都没出现过,没有任何动态。

• mоmо

mоmо 2021-11-07 22:25:45

这种还有机会挽回吗

• mоmо

mоmо 2021-11-08 07:38:45

之前在一起后也是说分开,但是没多久我找他他也同意了,可能在我的祈求下同意的。他嫌弃我长得胖,不爱干净就会惹他生气,不注意细节,走路姿势丑。上周三又是分手我祈求的戏码然后我把他在我家放的几件衣服都寄给他了,但后来上周四分开那次我说我周六去找他,他完全不同意。他说还有分不掉的,奇了怪了,还说了很多难听的话。周四那天晚上我要去找他解释,后来看到我在去的路上把我拦住了,然后他奔溃说我要是去就告诉我爸爸或者报警,要我下车回家。两个微信拉黑了我一个,留了一个但朋友圈把我屏蔽了,电话亲情号取消了。断了四天之后我给他打电话解释那晚的事情,他和我说的很清楚需要和我断了,要我们各过各地,他觉得之前早就应该断了,而不是拖拉。我求他给我机会,他也不愿意给。他说我们应该把自己的生活过好后来的日子他不想和我再有关联。他这是失望累积型分手吗?之前给过我好多机会减肥改正我不怎么收拾的习惯,但是我都没有做成功,每次分手我都哭得很厉害。现在他说他彻底想清楚了,他这个人决定了的事情就不会改变,之前会给很多机会,但决定后不在会了,希望我过好自己,不要再和他有关联。我能怎么办,才能再次吸引他。我很想说挽回,但是那样好像又陷入弱者思维。

• 克洛伊

克洛伊 2021-11-25 10:31:34

麻烦楼主看一下,我有些迷茫,不知如何破局,感谢! https://www.douban.com/group/topic/253468746/?_i=3780742465c1572

• 豆友7455401722

豆友7455401722 2022-01-03 19:14:25

两个月前我是开始频繁梦见他,这段时间好像更频繁一点,但实际上已经把他忘得差不多了,不知道是磁场作祟还是老天给我设置考验,我最近一个月在路上遇到了两个和他长得非常像的人,都是第一眼以为是他,还有很多巧合也有点引起我反复但是我能量守得还算稳。

• 菇仔

菇仔 2022-01-03 20:00:30

楼主你好 我和他在一起4年半 异国恋 他一直属于占理方 我是第一次恋爱 凭着本能在谈 中期以后我经常不考虑他的感受吵架 逼他接受我定的规则 接受我的价值观 总是挑剔他的工作 一吵架就摔门 甚至打过他 他一直在分手前都还是把我照顾得很好 还对我说love you 分手那天我又一气之下提了分手 冷战了三天之后 他告诉我他接受了 觉得我像个孩子 有时候他不像我伴侣 像我爸爸 他觉得受够了 想过自己的生活 很决绝 我刚开始挽留了一下 把想说的说完以后 就断联了 他中途因为同居搬家的事联系了我 都是就事论事 我都没理 直到前几天又因为分手之后需要处理的事联系了我 也主动update了说他今年的打算 今天突然给我发了快递 寄回我在他那里的东西 搞的我这几天能量很低 非常反复 断联快一个月了 我还是非常想和他在一起 很后悔当时没有珍惜他 伤了他的心 他社交媒体也全面断更了(我也是) 不知道是什么情况

• 万物可爱

万物可爱 2022-02-06 00:32:34

这个我经历过,lz说的没错。长期没把对方当人看🥲。分手之后信心满满觉得人家肯定来打脸,结果是真的没有。但是我偶尔看他的微博,知道他还是放不下。但是不会再有交集了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201936 人聚集在这个小组
↑回顶部