推荐大家去看《我是歌手》第二季韩磊的舞台

安溥anpu

加入小组后即可参加投票
  • 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:49:02

我现在还记得他唱的嫂子,真的好强。 我现在还记得他唱的嫂子,真的好强。 江湖怪咖🇨🇳

嫂子的时候还没玩开呢,精彩的舞台在后面

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:56:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244974075

铁汉柔情,唱歌讲究以情带声,所以唱歌前让自己进入状态很重要

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:57:17

磊叔唱歌的气势绝了, 真汉子 磊叔唱歌的气势绝了, 真汉子 明天会更好

霸气帝王音,现在乐坛这种声音没有了

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 22:27:56

屠洪刚可以唱帝王类的歌曲吗 屠洪刚可以唱帝王类的歌曲吗 卫嬿婉

屠洪刚更精气神点,更洪亮点,好像是京剧演员出生,比较适合将相,精忠报国这样。

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 09:55:23

最喜欢的 他歌手上得舞台是『暗香』 他唱的是那种烽火豪情哈哈哈 最喜欢的 他歌手上得舞台是『暗香』 他唱的是那种烽火豪情哈哈哈 熬夜冠军

不喜欢他唱的《味道》吗,这个跟他的气质一点都不配,但他唱出来就是很好听

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 10:01:08

韩磊第一期就第一,始终很顺利的 韩磊第一期就第一,始终很顺利的 Youth

前面太刻板了,名单出来的时候第一反应就知道他会那么唱,后面玩开了各种风格唱啥像啥才觉得有新鲜感。他是唯一一个网友夸国家队下乡指导我觉得不尴尬的,他弄出来的东西不会那么曲高和寡离得远,很好听又很高级。

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 16:47:36

我还是喜欢他的帝王之音 我还是喜欢他的帝王之音 Youth

帝王音还是帝王音,我是被他歌曲演绎和曲风的多变吸引的,而且很多编排乐器使用也很巧妙。韩磊虽然声音霸气,但对歌曲的处理是很细腻的,有种铁汉柔情的感觉,所以他唱的几首情歌,还有《送别》这种慢歌我觉得都很好听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49714 人聚集在这个小组
↑回顶部