我学英语很轻松!

加入小组后即可参加投票
  • 校花-李瑞

校花-李瑞 2021-10-19 20:27:01

我也是!!!

• 朱颜曼滋

朱颜曼滋 2021-10-19 20:52:42

羡慕死了

• 多喝点红豆汤

多喝点红豆汤 2021-10-19 21:44:27

羡慕!

• 己注销

己注销 2021-10-19 21:57:08

好牛逼哦,我高中的时候26个字母都认不全,把我妈吓得连夜请家教

• 我头卡住了

我头卡住了 2021-10-19 23:27:17

我小学和初中也是,小学时候莫名其妙用了个从句把老师给惊着了。语感好+语言天赋(当时不晓得,只是顺口而出)楼主是不是做选择题时完全凭感觉,而且内心相信自己一定是对的,做完一张英语卷子基本上可以估出多少分

• Meursaul

Meursaul 2021-10-19 23:27:53

天啊好羡慕!!!绝对是顶天的技艺才情了!!!

• 豆友246900006

豆友246900006 2021-10-20 00:12:29

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2021-10-20 00:38:57

'有时候只是光盯着看也能猜出意思来'这是真实存在的吗……?人类的参差🚬

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-20 07:37:17

我小学和初中也是,小学时候莫名其妙用了个从句把老师给惊着了。语感好+语言天赋(当时不晓得, 我小学和初中也是,小学时候莫名其妙用了个从句把老师给惊着了。语感好+语言天赋(当时不晓得,只是顺口而出)楼主是不是做选择题时完全凭感觉,而且内心相信自己一定是对的,做完一张英语卷子基本上可以估出多少分 ... 我头卡住了

是这样!

• 霍思远

霍思远 2021-10-20 09:02:05

狠狠羡慕了

• ⠀

还在为四级发愁的英语烂人,蹭点超能力

• 掉线中

掉线中 2021-10-20 10:00:42

咱们就是说 羡慕不来呜呜呜呜呜呜 如果我英语能有这么好 应该能够避过很多坑吧…

• 豆友208666836

豆友208666836 2021-10-20 10:33:53

[内容不可见]

• 叽咕猎人

叽咕猎人 2021-10-20 10:39:32

我也是的

• biu bling

biu bling 2021-10-20 12:04:09

蹭蹭蹭

• TT

TT 2021-10-20 12:06:51

家人,你是不是外国人重生来的。。 家人,你是不是外国人重生来的。。 色情狂

哈哈哈哈哈哈哈

• 九啾啾

九啾啾 2021-10-20 12:07:29

好羡慕!!每次背单词都是背了忘忘了背5555

• 李狗蛋儿。

李狗蛋儿。 2021-10-20 12:10:05

吸吸😭😭😭😭🥺🥺🥺

• ayk

ayk 2021-10-20 12:28:33

lz跟我很像哈哈哈 应该是小时候多接触英语环境培养的(看书听书看动画片这种,不是说一定要去外国)

• 眠石

眠石 2021-10-20 12:58:48

吸吸,我要考四级啦

• momo

momo 2021-10-20 14:40:49

吸一下

• 干嘛

干嘛 2021-10-20 15:43:41

好羡慕!吸吸

• 柚子的行迹

柚子的行迹 (clarstyle) 2021-10-20 15:58:50

姐妹就是裸考托福120的基因!

• 🍂

🍂 2021-10-20 17:32:32

四级没过能保研吗? 四级没过能保研吗? 冰淇淋要化了

不同学校要求不一样

• 冰淇淋要化了

冰淇淋要化了 2021-10-20 18:42:43

不同学校要求不一样 不同学校要求不一样 🍂

不过还是狠狠地羡慕了,我们学校六级过500才有保研资格。。

• 用户10086

用户10086 2021-10-20 20:14:04

羡慕死我了

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-20 20:18:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208666836

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神了

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-20 20:19:19

lz跟我很像哈哈哈 应该是小时候多接触英语环境培养的(看书听书看动画片这种,不是说一定要去外 lz跟我很像哈哈哈 应该是小时候多接触英语环境培养的(看书听书看动画片这种,不是说一定要去外国) ... ayk

哇应该是!

• ayk

ayk 2021-10-20 20:20:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208666836

哈哈哈哈哈哈我从小学就是英语天才 但是我好多年一直是intp 直到工作后每天超级累才变infp

• 泽梦

泽梦 2021-10-20 22:15:23

牛哭了

• LIKEUN4063

LIKEUN4063 2021-10-20 22:17:54

我记单词像你一样,其他就是渣渣了。。

• 豆友208666836

豆友208666836 2021-10-20 22:19:18

哈哈哈哈哈哈我从小学就是英语天才 但是我好多年一直是intp 直到工作后每天超级累才变infp 哈哈哈哈哈哈我从小学就是英语天才 但是我好多年一直是intp 直到工作后每天超级累才变infp ayk

[内容不可见]

• 银河怕几题基地

银河怕几题基地 2021-10-21 03:50:49

好羡慕!

• 震荡

震荡 2021-10-21 10:29:00

好羡慕,已经研二了都还没到一万词汇量🤦🏻‍♂️

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2021-10-21 10:33:40

天赋天赋,只有羡慕没有摊上这么好的DNA

• fff

fff 2021-10-21 13:27:21

我蹭蹭

• momo

momo 2021-10-21 21:12:19

吸吸

• momo

momo 2021-10-21 21:49:20

真好😭目前我两千的词汇量只能够我稳过四级罢了

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-10-21 23:08:42

家人我也是!!!从小到大没有特意背过一次单词,但是看美剧一眼就能记住!!听力和阅读也是我学得最好的部分!n我高二雅思也是裸考的 总分7 然后听力8.5 阅读8

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-10-21 23:09:29

我词汇量也是一万多!!差不多12000-13000!!真的世另我

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-10-21 23:11:08

啊对不起我太激动看错了!!但是我真的好开心啊!!!平时每次说我没有背过单词 我真的没有复习没有准备什么的都会被当学biao😭😭终于遇到跟我一样的了!

• cassette

cassette 2021-10-22 03:02:53

以前碰到过这种人,不光英语好,记忆力也好。一轮单词记一遍就能背,完全物种隔离的感觉。

• 冰糖小柠檬

冰糖小柠檬 2021-10-22 10:22:35

来吸一吸

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-22 11:44:35

啊对不起我太激动看错了!!但是我真的好开心啊!!!平时每次说我没有背过单词 我真的没有复习 啊对不起我太激动看错了!!但是我真的好开心啊!!!平时每次说我没有背过单词 我真的没有复习没有准备什么的都会被当学biao😭😭终于遇到跟我一样的了! ... 每天要讲很多话

真的真的!每次被问怎么学的我都很紧张!哇靠啊啊啊啊啊家人!

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-10-22 12:26:53

真的真的!每次被问怎么学的我都很紧张!哇靠啊啊啊啊啊家人! 真的真的!每次被问怎么学的我都很紧张!哇靠啊啊啊啊啊家人! 汉堡比

是的!!!我高中的时候同学都问我一天背多少单词 刷了几套tpo剑雅啥的 我实话说真的没有特意学过 对面都是一脸怀疑😭

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-22 13:10:17

是的!!!我高中的时候同学都问我一天背多少单词 刷了几套tpo剑雅啥的 我实话说真的没有特意学 是的!!!我高中的时候同学都问我一天背多少单词 刷了几套tpo剑雅啥的 我实话说真的没有特意学过 对面都是一脸怀疑😭 ... 每天要讲很多话

我有时候不会的单词翻一下字典他们就会说我背牛津字典哇靠💦💦😭😭

• 特聘江湖骗子

特聘江湖骗子 2021-10-22 14:58:49

在英语专业受折磨的我😭

• 椰子饼

椰子饼 2021-10-22 15:23:48

吸吸,我听力真的好烂😢

• cynicdog

cynicdog 2021-10-22 15:27:10

我是三年级开始学英语之后,我妈每天早上在客厅播磁带播到出门才关,潜移默化?🤭 我是三年级开始学英语之后,我妈每天早上在客厅播磁带播到出门才关,潜移默化?🤭 汉堡比

对的!这样真的有用!我就超级感谢我妈逼我听英语磁带

• Administrator

Administrator 2021-10-22 19:27:05

一分钟写完高中完型填空我真的佩服

• momo

momo 2021-10-22 20:14:27

[内容不可见]

• 贪官严大人

贪官严大人 2021-10-22 21:48:12

厉害!英语是我一生之痛

• 🌊

🌊 2021-10-22 23:09:13

我也是这样姐妹!上课从来不听讲但是总是轻轻松松拿第一!别人背单词都很难我看两三眼就能轻轻松松背下来!学英语对我来说也好简单٩(*´◒`*)۶

• 茉艾络子

茉艾络子 2021-10-23 00:19:57

我也是!高考英语阅读全对总分145😉

• Replaysadness

Replaysadness 2021-10-23 14:49:36

我也是嘿嘿嘿

• 灯火夜笙歌

灯火夜笙歌 2021-10-23 16:06:44

好羡慕,英语单词对我来说就是马冬梅

• momo

momo 2021-10-23 16:18:05

我跟楼主有点像又不太一样!我词汇量其实很不咋样但是英语成绩一直(相对于我那几千的词汇量)很好😂中学那会儿大家还都是一起跟着老师,我只是不特别付出精力就跟着听讲写作业就能一小时内写完整张卷子还考高分,大学之后大二六级裸考五百五…这个成绩也不高吧但是我词汇量真的很拉,考试那天耳机还坏了听力前面几分钟完全没听到,我觉得这还挺神奇的(但是我发现自己背不下单词…小时候还好大概高三下开始就像单词容量满了一样装不进去了,记不住生词好痛苦,真的很羡慕楼主这个人体词库的天赋😢😢

• momo

momo 2021-10-23 16:20:49

家人你上辈子真的是外国人吧

• ユイ

ユイ 2021-10-23 17:41:38

从小到大英语都差得不行的我……狠狠哭了……

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-23 19:14:26

我也是嘿嘿嘿 我也是嘿嘿嘿 Replaysadness

击掌!

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-23 19:14:41

我也是!高考英语阅读全对总分145😉 我也是!高考英语阅读全对总分145😉 茉艾络子

哇啊!!

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-23 19:14:56

我也是这样姐妹!上课从来不听讲但是总是轻轻松松拿第一!别人背单词都很难我看两三眼就能轻轻松 我也是这样姐妹!上课从来不听讲但是总是轻轻松松拿第一!别人背单词都很难我看两三眼就能轻轻松松背下来!学英语对我来说也好简单٩(*´◒`*)۶ ... 🌊

姐妹!!

• 魔法少女伊莉雅

魔法少女伊莉雅 2021-10-23 20:56:51

羡慕极了。。今天不知道fold是什么意思,小学单词。。我是英语废人。。六级,我噩梦般的六级

• 流浪的风

流浪的风 2021-10-23 22:33:25

这才是真正适合学习英专的人儿呀

• 塔塔

塔塔 2021-10-23 22:37:02

我真的好羡慕超级羡慕狠狠羡慕

• apo💓

apo💓 2021-10-24 01:36:51

🍋🍋听力搞死我了 一个耳听一个耳出 什么都没听到😭

• momo

momo 2021-10-24 02:17:10

好羡慕 本高中生来吸吸

• momo

momo 2021-10-24 09:28:14

我也来吸吸 好厉害

• Clem

Clem 2021-10-24 09:31:05

嫉妒了

• 🍧

🍧 2021-10-24 14:05:38

是真的狠狠羡慕了。。

• 时间尽头的你

时间尽头的你 2021-10-24 15:00:25

呜呜呜,好想学好英语,狠狠羡慕了

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 2021-10-24 16:19:12

我是三年级开始学英语之后,我妈每天早上在客厅播磁带播到出门才关,潜移默化?🤭 我是三年级开始学英语之后,我妈每天早上在客厅播磁带播到出门才关,潜移默化?🤭 汉堡比

啊!这样真的有用吗!(这就在家里放起来,可是如果完全不理解的话,听很多也会有用吗!!!求教!!!

• .

. 2021-10-24 19:18:27

wc,太羡慕了,我就是你的反面😢

• NGC5793-

NGC5793- 2021-10-24 19:34:40

羡慕了

• 江湖骗了

江湖骗了 2021-10-24 23:14:11

你好棒

• 百里香

百里香 2021-10-25 07:19:23

楼楼你很适合出国有没有考虑过啊😂还有这种英语尖子生的特点可能是数学差

• 💘

💘 2021-10-25 07:33:49

哇盯着看猜意思好厉害!吸吸!

3322788 2021-10-25 08:59:35

羡慕了是我这辈子都会羡慕的程度 🚬天知道我学英语有多痛苦

• 心想好事成!

心想好事成! 2021-10-25 09:18:08

英专生好羡慕你啊啊啊啊啊羡慕惨了

• 折耳根煮普洱茶

折耳根煮普洱茶 2021-10-25 09:52:28

羡慕羡慕😭😭

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-25 11:41:07

啊!这样真的有用吗!(这就在家里放起来,可是如果完全不理解的话,听很多也会有用吗!!!求教 啊!这样真的有用吗!(这就在家里放起来,可是如果完全不理解的话,听很多也会有用吗!!!求教!!! ... 活泼可爱左夫人

我也不太懂!但感觉从小开始听应该是有用的….?🤨

• 活泼可爱左夫人

活泼可爱左夫人 2021-10-25 12:37:11

我也不太懂!但感觉从小开始听应该是有用的….?🤨 我也不太懂!但感觉从小开始听应该是有用的….?🤨 汉堡比

嗷!收到!

• 🥵

🥵 2021-10-25 15:54:48

笑死以为是我双胞胎妹妹发的👁👄👁

• momo

momo 2021-10-25 17:42:18

太羡慕了!!

• Ryuhhjk

Ryuhhjk 2021-10-25 17:54:12

太羡慕了!!!天天被六级搞死

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2021-10-26 12:34:37

笑死以为是我双胞胎妹妹发的👁👄👁 笑死以为是我双胞胎妹妹发的👁👄👁 🥵

哈哈哈哈哈哈哈哈巧了

• 十四行诗

十四行诗 2021-10-26 14:35:22

这是真牛啊,人比人气死人

• 🍂

🍂 2021-10-30 21:20:49

不过还是狠狠地羡慕了,我们学校六级过500才有保研资格。。 不过还是狠狠地羡慕了,我们学校六级过500才有保研资格。。 冰淇淋要化了

可能是因为我们学校我这样的是极少数😂我们学校要是要求的话我觉得我也能过六级

• momo

momo 2022-04-27 14:27:35

姐妹是不是很有语言天赋!

• momo

momo 2022-04-27 14:27:54

可以尝试学一学其他语言,说不定也学的超快!

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2022-04-27 18:47:25

可以尝试学一学其他语言,说不定也学的超快! 可以尝试学一学其他语言,说不定也学的超快! momo

有在尝试学德语!但一直卡着卡着😭德语the的用法就已经快要把我绕晕了

• 耶

我的英语好差😢😢😢

• minminmin

minminmin 2022-04-27 19:32:24

这真的是天赋技能了,羡慕

• momo

momo 2022-04-27 22:33:24

有在尝试学德语!但一直卡着卡着😭德语the的用法就已经快要把我绕晕了 有在尝试学德语!但一直卡着卡着😭德语the的用法就已经快要把我绕晕了 汉堡比

加油啊姐妹!!!

• 输入昵称

输入昵称 2022-05-01 10:55:15

家人,我刚好相反,一个单词5个字母我都要记很久,然后还忘得快 家人,我刚好相反,一个单词5个字母我都要记很久,然后还忘得快 小雪人

友友可以先学音标 记单词按照它的发音来记👍🏻

• 输入昵称

输入昵称 2022-05-01 10:58:58

狠狠共感 尤其生词那里 每次别人问我英语学习秘诀都语塞 纯纯凭感觉

• 汉堡比

汉堡比 楼主 2022-05-02 15:00:18

狠狠共感 尤其生词那里 每次别人问我英语学习秘诀都语塞 纯纯凭感觉 狠狠共感 尤其生词那里 每次别人问我英语学习秘诀都语塞 纯纯凭感觉 输入昵称

真的哈哈哈 每次别人问都不知道该怎么说

• 快乐兔子

快乐兔子 2022-05-30 16:47:37

羡慕友友啊啊啊!

• momo

momo 2022-07-16 23:15:08

好羡慕楼主有这么棒的妈妈! 我女儿8岁了,给她每天听英语音频还来得及吗?有推荐吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253376 人聚集在这个小组
↑回顶部