这88VIP淘气值怎么到1000啊?

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的桃子

夏天的桃子 2021-10-26 22:47:31

多买天猫超市的东西即可 双十一可能会出现88vip冲刺,如果你的淘气值比较高的话可以试试。

• yxcxc

yxcxc 2021-10-27 07:48:19

我去看了看,我的淘气值九百多,看了大家支的招,去会员中心下了个五块多的单,淘气值竟然到了10 我去看了看,我的淘气值九百多,看了大家支的招,去会员中心下了个五块多的单,淘气值竟然到了1000以上了。但是话说,开了有啥用呢? ... 就想静静

有优酷,饿了么,网易云的年会员,然后平常在天猫超市天猫国际买东西都是95折,双十一的话会有大额优惠券,今年的是实付满3800减300,实付满6800减600.......我打不到不过对于楼主这种刚好要买电器的,确实很有必要冲刺一下,到1000淘气值其实也挺简单

• 吃辣条的小狮子

吃辣条的小狮子 2021-10-27 09:02:13

去做任务,买点不贵的东西就可以啦

• 贝拉我的崽爱你

贝拉我的崽爱你 2021-10-27 12:01:12

我一直以为给钱就能开来着

• 贝拉我的崽爱你

贝拉我的崽爱你 2021-10-27 12:01:38

但是有些会杀熟,可以拿小号比较下

• 去啃月亮🌙啊

去啃月亮🌙啊 2021-10-27 20:34:30

有个做任务的地方,我是26块的凡士林直接到了1000+😂😂😂😂

• 不做隔墻花

不做隔墻花 2021-10-28 00:16:15

https://www.douban.com/group/topic/234080104/ 这个帖子教程还蛮详细的

• 想吃手抓饼

想吃手抓饼 2021-10-30 00:40:12

多买东西,我是靠买东西涨的。现在不怎么买就降了

• 椰奶西米露

椰奶西米露 2021-11-06 01:12:17

多多评论

• 啊哈

啊哈 2021-11-06 09:39:00

我开的现在有家电券两张1000-100.500-50 消费券两张5000-400,2000-160,送优酷,饿了么,网易云年会员。饿了么送给了朋友,优酷网易云分别以30,40的价格在学校二手群出了,总体来说是划算甚至小赚的(如果饿了么会员是卖出去)

• 夏日葵花

夏日葵花 2021-11-07 08:12:44

淘气值快两千的用户得出经验,主要是买买买,然后多互动,比如说多评价商品,最好配上图片。然后别人找你提问能帮就帮。把淘宝小号加入了家人,好像淘气值也能加不少。对了,要一直保持,要不然会下降,我最近迷上了拼多多,淘气值半年左右就降到了一千六百多。

• 夏日葵花

夏日葵花 2021-11-09 07:22:14

开过一年,个人感觉有点鸡肋。 1. 开通背景:10年老用户,淘气值1600,2020年初为了买电磁炉开过 开过一年,个人感觉有点鸡肋。 1. 开通背景:10年老用户,淘气值1600,2020年初为了买电磁炉开过,开之前广告写可以省110,开完之后给了两张300-50的券(现在似乎到500-50了),还有1000-x(忘了具体数字),限定商品使用,所以最后只省了50。 2. 88VIP广告里说的95折适用范围很少,基本上只有天猫超市和少量天猫店的高价商品(大多是新款手机和化妆品)可用,而且买东西时没有筛选按钮,同款商品找不找得到95折优惠店铺全靠运气。 3. 开通88VIP之后的联合会员只能选一个,我选了饿了么会员体验还可以。 4. 以前天猫积分可以兑优惠券,不过数量少很难抢,只拿到过一次天猫超市的10元无门槛券,2020年后期好像直接无了,不知道现在恢复没有。 5. 看lz的需求是买大家电,建议开通前先确认意向家电有多少能用88VIP,能不能回本,以及和其他平台比一下价,一般非官方旗舰店或狗东新人可以直接买到和88VIP打折后差不多的价格(或者拿到新人大额优惠券)。 6. 对楼下想开88VIP的姐妹,不知道各位需求如何,但个人体验是:对买大单少(300r以上),买小单多的姐妹,红包省钱卡可能更实用一点。首月1r,之后每月8.8r,全年价格比88VIP高,但给的红包全场通用,每个红包2~12元(最高门槛是220-12,每天可以领1个),每个月买45元以上就可以回本。目前我家就在用这个,全家网购需求都用它,一年下来还是省了不少😂 ... 2333

不是有四个会员吗?网易云、饿了么、淘票票和优酷。

2333 2021-11-09 10:41:16

不是有四个会员吗?网易云、饿了么、淘票票和优酷。 不是有四个会员吗?网易云、饿了么、淘票票和优酷。 夏日葵花

平时用优酷和饿了么,去年因为只开了饿了么所以印象深刻,也可能是因为当时我没发现正确方法吧🙊🙊🙊

• 信仰

信仰 2021-11-12 15:59:18

多谢评价 字多且带图 多谢评价 字多且带图 镜中人

消费多就行

• 棋子

棋子 2021-11-13 00:12:19

到800就完成冲刺88的任务就到1000了

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-11-13 09:27:03

开过一年,个人感觉有点鸡肋。 1. 开通背景:10年老用户,淘气值1600,2020年初为了买电磁炉开过 开过一年,个人感觉有点鸡肋。 1. 开通背景:10年老用户,淘气值1600,2020年初为了买电磁炉开过,开之前广告写可以省110,开完之后给了两张300-50的券(现在似乎到500-50了),还有1000-x(忘了具体数字),限定商品使用,所以最后只省了50。 2. 88VIP广告里说的95折适用范围很少,基本上只有天猫超市和少量天猫店的高价商品(大多是新款手机和化妆品)可用,而且买东西时没有筛选按钮,同款商品找不找得到95折优惠店铺全靠运气。 3. 开通88VIP之后的联合会员只能选一个,我选了饿了么会员体验还可以。 4. 以前天猫积分可以兑优惠券,不过数量少很难抢,只拿到过一次天猫超市的10元无门槛券,2020年后期好像直接无了,不知道现在恢复没有。 5. 看lz的需求是买大家电,建议开通前先确认意向家电有多少能用88VIP,能不能回本,以及和其他平台比一下价,一般非官方旗舰店或狗东新人可以直接买到和88VIP打折后差不多的价格(或者拿到新人大额优惠券)。 6. 对楼下想开88VIP的姐妹,不知道各位需求如何,但个人体验是:对买大单少(300r以上),买小单多的姐妹,红包省钱卡可能更实用一点。首月1r,之后每月8.8r,全年价格比88VIP高,但给的红包全场通用,每个红包2~12元(最高门槛是220-12,每天可以领1个),每个月买45元以上就可以回本。目前我家就在用这个,全家网购需求都用它,一年下来还是省了不少😂 ... 2333

[内容不可见]

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-11-13 09:28:40

88vip确实好,一直想开来着,不过淘气值是真的无能为力😂 88vip确实好,一直想开来着,不过淘气值是真的无能为力😂 小时不施月

[内容不可见]

• 是瑶哥吖~

是瑶哥吖~ (突然发现我加入的日子是那么的囧) 2021-11-18 10:08:17

双11可以直接开。不用淘气值满1000。我在第一年刚推出开了一次88元,讲真,好鸡肋。除了饿了么会员,优酷之外全部浪费了。后来觉得鸡肋断了一年。然后今年又忍不住,还是买了。巴特!我找到了生钱之道!把我的那些不用的会员卖了,哈哈哈。

• Christy

Christy (遠離顛倒梦想) 2021-11-20 10:16:26

多买东西多花钱才行

• 明盼兮

明盼兮 (Mitsein) 2021-11-25 18:18:58

88是我充过最划算的一个会员,有网易音乐和优酷会员

• 星期三摸鱼中

星期三摸鱼中 2021-11-28 20:11:05

就是多买

• 莉啦最后一条鱼

莉啦最后一条鱼 2021-11-29 12:37:32

开这个不错,光优酷会员网易云会员饿了么会员就回本了,我还喜欢用万豪金卡升套房

• 啾咪

啾咪 2021-11-29 22:24:47

开过一次,对我来说感觉没啥用

• 豆芽喜欢吃芽菜

豆芽喜欢吃芽菜 2022-06-17 11:27:51

出 优酷会员年 38。网易云年会员47

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48061 人聚集在这个小组
↑回顶部