学乒乓球比我想象中要付出的多

加入小组后即可参加投票
  • 豆友215964422

豆友215964422 2021-10-19 19:22:23

赵子豪乒超血赚(bushi

• 美女贴贴

美女贴贴 2021-10-19 19:38:03

现在很多项目的商业化就是把价格抬上去了而已,但是大环境是这样

9031 2021-10-19 19:39:16

• 云茂木景

云茂木景 2021-10-19 19:46:47

感觉这价格,比学乐器还贵,我学琴的时候也不过150/h

• Silentlyboiled

Silentlyboiled (国王有双驴耳朵。) 2021-10-19 19:47:18

健身房私教课都不止这个钱吧?我觉得价格是不是还算正常😂

• 不要说话

不要说话 2021-10-19 22:58:34

其实还好啦,我找个私教健身课一节也三四百啊

• Cloud;

Cloud; 2021-10-19 23:12:50

哇好贵 当初我应该报乒乓球

• 静极思动🎨

静极思动🎨 2021-10-20 07:08:02

如果是一对一的话,应该还可以,不知道乒乓球,之前学游泳、跳舞一对一比这个贵

• 龍龍小狗🐶_

龍龍小狗🐶_ 2021-10-20 07:49:39

还可以吧,4线城市我健身教练收费也要4800一个月每晚就去一小时呢

• 龍龍小狗🐶_

龍龍小狗🐶_ 2021-10-20 07:50:45

我现在在上海学游泳1对1六节课培训费➕场地费也要1500

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-10-20 08:43:48

还是上大学好啊,免费学,只要能选到课。老师是国家一级运动员

• nomo

nomo 2021-10-21 10:43:23

我校乒羽老师都有省队退役选手🚬🚬🚬所以说大一大二还有体育课的uu好好珍惜学校资源

• 小狗君是我

小狗君是我 2022-06-21 12:39:02

我之前找过一个青训的小哥,两小时100挺好的

• 金刚韭菜是反派

金刚韭菜是反派 2022-06-21 17:34:45

大学体育选了乒乓球,我觉得我赚翻了

• 煎饼卷葱蘸大酱

煎饼卷葱蘸大酱 2022-06-21 17:36:48

我们这小地方一小时才80块钱😂,教的也挺不错的

• 小林不动产

小林不动产 2022-06-21 18:13:03

大学体育选了乒乓球,我觉得我赚翻了 大学体育选了乒乓球,我觉得我赚翻了 金刚韭菜是反派

好羡慕 我选了两年的乒乓球 老师只教了发球和简单的推挡。。。

• 尤加利树的呼吸

尤加利树的呼吸 (第二人生,启程) 2022-06-21 18:16:21

你说的这个付出是金钱成本,还有时间成本,成年人学习除了上课还会约球友打球的,我一周约一两次球都要把当天下班的时间专门留出来,还有去球馆的时间费用。但是其实不用把这个看成是什么付出,就是一个兴趣爱好而已,有一项能长期坚持的运动对身体和精神都有好处的。

• momo(戒糖版)

momo(戒糖版) (家有贱狗) 2022-06-22 21:39:47

之前在福州一个小孩儿的俱乐部,刚好有一个时段给我承认一对一,2400/10节课,上了13还是14节离开福州了。因为资质太好了,馆主跟教练都很依依不舍我哈哈,我教练96年到程序员兼职的,教得可好可好了

• momo

momo 2022-06-22 22:19:47

我们1800线小城市的乒乓球馆,但是应该是多人的班,估计都是小朋友,不知道收不收大人,而且感觉对比之下似乎太便宜了也不知道靠不靠谱😂

• 迷马一头

迷马一头 2022-06-23 10:11:27

我们这一对一150一课 还可以吧

• QwQ圈

QwQ圈 2022-06-23 12:58:54

我也学了 差不多就是这个价 普通教练 现在只要是一对一都很贵

• 库洛米米女

库洛米米女 2022-06-24 10:15:58

这个价格还好吧 学乐器也是这个价格啊

• 管理员

管理员 2022-06-24 10:57:27

我大受震撼 胖球课现在这么贵了吗?

• 管理员

管理员 2022-06-24 10:59:54

我小时候学的25块钱1个小时 而且还是一对一😂

• 叶小安

叶小安 (人生苦逼,及时行乐) 2022-06-24 11:01:26

我家孩子在学,教练省队退役的,一节小课200,一次90分钟中间有休息,友情价,我和教练是同事

• 痞痞鲁嘻嘻

痞痞鲁嘻嘻 2022-06-24 16:04:56

震惊 我就靠同学教我 除了去年双十一买拍子啥也没买 每周打一次已经可以跟我身边很多人对打了😰

• 进击的瓜瓜瓜

进击的瓜瓜瓜 (爱八卦爱吃瓜) 2022-06-27 00:51:35

现在看到乐旋开了很多家,我们这好多小朋友报名学

• z0z9ya8

z0z9ya8 2022-06-29 08:48:48

我也去报名学了 成人300块/时

• z0z9ya8

z0z9ya8 2022-06-29 08:49:03

就是在乐旋乒乓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29744 人聚集在这个小组
↑回顶部