社恐的人适合什么工作呀!//正式毕业找工作了,更新一下我的面试日记叭/后续有了

加入小组后即可参加投票
  • 迷迭

迷迭 2021-11-03 00:45:27

其实还是要从根本上克服,因为之前也一直在找那种没什么交流的工作,但是没有交流会憋坏的,本质上我是渴望与人交流的,但是会因为不自在而逃避。

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2021-11-03 08:17:31

其实还是要从根本上克服,因为之前也一直在找那种没什么交流的工作,但是没有交流会憋坏的,本质 其实还是要从根本上克服,因为之前也一直在找那种没什么交流的工作,但是没有交流会憋坏的,本质上我是渴望与人交流的,但是会因为不自在而逃避。 ... 迷迭

对对对 毕竟人是群居动物 肯定还是要与人交流的 只是我比较害怕主动

• 不思考的人

不思考的人 2021-11-05 21:45:10

程序员表示程序员也是需要很多和人沟通协调的,社恐的我觉得很累。

• 留白

留白 2021-11-11 23:31:40

多年社恐的经验表示:不适合大部分工作,会让你生病,长期紧张抑郁,很容易得癌症长肿瘤 多年社恐的经验表示:不适合大部分工作,会让你生病,长期紧张抑郁,很容易得癌症长肿瘤 ╮( •́ω•̀ )╭

请问小部分社恐能干的工作有哪些

• 豆友171143999

豆友171143999 2021-11-11 23:43:17

[内容不可见]

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2021-11-11 23:57:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171143999

我也想 父母支持吗?很怕他们冷嘲热讽说自己不去工作,也怕考不上

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-12 09:46:37

请问小部分社恐能干的工作有哪些 请问小部分社恐能干的工作有哪些 留白

布吉岛啊,我也在挣扎呢,自由职业吧,但是不够了解

• cc🍃

cc🍃 2021-11-12 11:03:13

炒股

• momo

momo 2021-12-19 19:25:04

社恐其实很难适应工作,我是工程师,其实一定程度上交流已经很少了,但是只要在公司上班,就要和自己部门的同事社交,比如偶尔的团建和加班后一起吃饭,已经不太忙的时候的闲聊,都一年半了我仍然无法正常地加入他们的聊天中,他们也想让我多说说话,但我真的憋不出来一句完整的话🥲这个工作百分之五十的压力都来自社交,如果所有工作都能通过邮件解决我也不会离职了吧大概

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2021-12-20 12:01:27

社恐其实很难适应工作,我是工程师,其实一定程度上交流已经很少了,但是只要在公司上班,就要和 社恐其实很难适应工作,我是工程师,其实一定程度上交流已经很少了,但是只要在公司上班,就要和自己部门的同事社交,比如偶尔的团建和加班后一起吃饭,已经不太忙的时候的闲聊,都一年半了我仍然无法正常地加入他们的聊天中,他们也想让我多说说话,但我真的憋不出来一句完整的话🥲这个工作百分之五十的压力都来自社交,如果所有工作都能通过邮件解决我也不会离职了吧大概 ... momo

太难了

• 番茄牛腩

番茄牛腩 2021-12-20 13:24:16

教培人刚失业了,也在痛苦挣扎中,投了好多简历不敢走出门去面试🤧

• 月下

月下 2021-12-20 14:29:40

档案

• No.25

No.25 (合群无味,不如独欢。) 2021-12-20 15:08:58

社恐其实很难适应工作,我是工程师,其实一定程度上交流已经很少了,但是只要在公司上班,就要和 社恐其实很难适应工作,我是工程师,其实一定程度上交流已经很少了,但是只要在公司上班,就要和自己部门的同事社交,比如偶尔的团建和加班后一起吃饭,已经不太忙的时候的闲聊,都一年半了我仍然无法正常地加入他们的聊天中,他们也想让我多说说话,但我真的憋不出来一句完整的话🥲这个工作百分之五十的压力都来自社交,如果所有工作都能通过邮件解决我也不会离职了吧大概 ... momo

我也是这样,怎么都没办法融入新同事中,每天起床全身细胞都在抗拒上班,你能坚持一年半我真的无法想象,没想过换个环境吗

• momo

momo 2021-12-20 17:01:13

我也是这样,怎么都没办法融入新同事中,每天起床全身细胞都在抗拒上班,你能坚持一年半我真的无 我也是这样,怎么都没办法融入新同事中,每天起床全身细胞都在抗拒上班,你能坚持一年半我真的无法想象,没想过换个环境吗 ... No.25

换了个公司,但还是差不多的情况,不过薪水好歹高了一点,要是换个行业的话估计薪资要降很多,而且也不一定比目前状况更好。所以我现在打算一边工作一边想其它出路了,但是想来想去也找不到同等薪资水平又不需要社交的工作🥲

• 豆友198212260

豆友198212260 2021-12-20 20:08:22

我和人说话的时候,都不敢看对方的眼睛

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2021-12-24 01:35:14

教培人刚失业了,也在痛苦挣扎中,投了好多简历不敢走出门去面试🤧 教培人刚失业了,也在痛苦挣扎中,投了好多简历不敢走出门去面试🤧 番茄牛腩

加油 总会有机会的

• momo

momo 2021-12-24 01:38:36

图书管理员 图书管理员 momo

想起了电影《肖申克的救赎》

• 社会毒瘤

社会毒瘤 2021-12-24 12:25:29

殡仪馆

• ,

, 2022-02-11 23:27:52

谁能想到 我啥也不会的社恐 走投无路到去面试销售,结果是次次被拒,想死的心都有了,只配做两三千的客服审核编辑这些了吧 要不就是没啥门槛的服务业了....我觉得社恐真得有技术傍身啊 很多技术性工作不用跟人太多客套话

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-02-15 20:45:56

谁能想到 我啥也不会的社恐 走投无路到去面试销售,结果是次次被拒,想死的心都有了,只配做两三 谁能想到 我啥也不会的社恐 走投无路到去面试销售,结果是次次被拒,想死的心都有了,只配做两三千的客服审核编辑这些了吧 要不就是没啥门槛的服务业了....我觉得社恐真得有技术傍身啊 很多技术性工作不用跟人太多客套话 ... ,

呜呜呜 我现在也在做销售

• 信

请问小部分社恐能干的工作有哪些 请问小部分社恐能干的工作有哪些 留白

动物饲养员😬

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-02-15 20:51:27

动物饲养员😬 动物饲养员😬

想去宠物店了

• 信

殡仪馆 殡仪馆 社会毒瘤

😅

• 信

想去宠物店了 想去宠物店了 听第三人称吗

去吧

• 元

多年社恐的经验表示:不适合大部分工作,会让你生病,长期紧张抑郁,很容易得癌症长肿瘤 多年社恐的经验表示:不适合大部分工作,会让你生病,长期紧张抑郁,很容易得癌症长肿瘤 ╮( •́ω•̀ )╭

是的 没错 我本来有点轻微社恐 去工作后 表现有点突出 有些人嫉妒 就阴人 我就抑郁了 后面直接回家了 心理真的影响身体

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2022-03-26 14:39:41

是的 没错 我本来有点轻微社恐 去工作后 表现有点突出 有些人嫉妒 就阴人 我就抑郁了 后面 是的 没错 我本来有点轻微社恐 去工作后 表现有点突出 有些人嫉妒 就阴人 我就抑郁了 后面直接回家了 心理真的影响身体 ...

是啊,但是你怎么解决生活成本呢?

• 元

是啊,但是你怎么解决生活成本呢? 是啊,但是你怎么解决生活成本呢? ╮( •́ω•̀ )╭

换份适合的工作咯

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 12:07:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友255754217

我也觉得

• zz

zz 2022-04-06 14:35:30

想问一下楼主还在做客服运营吗?

• 。

想去宠物店了 想去宠物店了 听第三人称吗

呃呃去看看知乎上宠物店上班体验,我觉得并不会有多好

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 16:25:51

想问一下楼主还在做客服运营吗? 想问一下楼主还在做客服运营吗? zz

没有了 实习了两个月 这个工作实质上是销售 完全不适合社恐 他需要你去找客户促使客户下单然后售后整个流程都需要我们完成

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 16:25:58

呃呃去看看知乎上宠物店上班体验,我觉得并不会有多好 呃呃去看看知乎上宠物店上班体验,我觉得并不会有多好

好嘞

• 韦斯莱可可饼

韦斯莱可可饼 2022-04-06 16:39:39

楼主现在在做什么工作呀?

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 17:53:38

楼主现在在做什么工作呀? 楼主现在在做什么工作呀? 韦斯莱可可饼

我还没毕业呢。现在呆在家准备论文答辩

• 韦斯莱可可饼

韦斯莱可可饼 2022-04-06 17:55:09

我还没毕业呢。现在呆在家准备论文答辩 我还没毕业呢。现在呆在家准备论文答辩 听第三人称吗

祝顺顺利利٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 17:55:52

祝顺顺利利٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 祝顺顺利利٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 韦斯莱可可饼

谢谢友友

• 机器人始祖

机器人始祖 2022-04-06 18:47:41

我也是在干客服,支付宝的客服

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-06 18:56:25

我也是在干客服,支付宝的客服 我也是在干客服,支付宝的客服 机器人始祖

感觉咋样呀 是怎么找到这个工作的呢

• momo

momo 2022-04-10 05:10:25

妈惹,社恐,我之前做的在线客服的工作,不过也会好焦虑,压力大,但相比其他工作似乎会没那么冲击

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-04-10 12:45:29

妈惹,社恐,我之前做的在线客服的工作,不过也会好焦虑,压力大,但相比其他工作似乎会没那么冲 妈惹,社恐,我之前做的在线客服的工作,不过也会好焦虑,压力大,但相比其他工作似乎会没那么冲击 ... momo

找个适合自己的工作好难

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-07 11:42:34

up

• 我是甜甜甜的唯

我是甜甜甜的唯 2022-06-07 20:22:47

请持续更新进度,毕业蹲一年的人想看看你们的走向

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-09 10:07:45

请持续更新进度,毕业蹲一年的人想看看你们的走向 请持续更新进度,毕业蹲一年的人想看看你们的走向 我是甜甜甜的唯

好 已经两天没有重新面试新工作了

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-13 11:23:00

今日份已更新

• 光年之外

光年之外 2022-06-22 12:17:18

我之前是做设计(跟同事对接只有一两个人)后面做文员,现在是学手工艺制作(自由职业)但是目前没出师,能赚多少钱还不知道呢🫤不过学手艺挺快乐的,就是埋头苦干。后面学成可能还是要去找客源,但是客源稳定的话还是有机会宅家工作的。

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-23 08:40:11

我之前是做设计(跟同事对接只有一两个人)后面做文员,现在是学手工艺制作(自由职业)但是目前 我之前是做设计(跟同事对接只有一两个人)后面做文员,现在是学手工艺制作(自由职业)但是目前没出师,能赚多少钱还不知道呢🫤不过学手艺挺快乐的,就是埋头苦干。后面学成可能还是要去找客源,但是客源稳定的话还是有机会宅家工作的。 ... 光年之外

有门手艺谋生也很不错的

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-29 12:50:22

up

• 。

当老师吧

• momo

momo 2022-06-30 12:00:42

同社恐,七月了,楼主现在找到合适的工作吗?

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-30 12:52:13

同社恐,七月了,楼主现在找到合适的工作吗? 同社恐,七月了,楼主现在找到合适的工作吗? momo

在便利店打工了

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-06-30 12:52:24

当老师吧 当老师吧

当老师适合社恐?

• 。

当老师适合社恐? 当老师适合社恐? 听第三人称吗

老师就上好课就行,不需要太多人际关系。至于上讲台,把内容准备好,传播知识的过程中还能找到自信心,有利于治疗社恐。

• cloud🌈

cloud🌈 2022-06-30 21:50:19

我学英语的去哪找工作狗都不要疯了都

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-07-01 00:53:22

老师就上好课就行,不需要太多人际关系。至于上讲台,把内容准备好,传播知识的过程中还能找到自 老师就上好课就行,不需要太多人际关系。至于上讲台,把内容准备好,传播知识的过程中还能找到自信心,有利于治疗社恐。 ...

上讲台就很窒息了

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2022-07-01 00:53:30

我学英语的去哪找工作狗都不要疯了都 我学英语的去哪找工作狗都不要疯了都 cloud🌈

摆烂了

• 普落木

普落木 (偶尔不洒脱) 2022-07-01 19:02:26

工作和社交不一样,社恐也可以胜任很多工作 工作和社交不一样,社恐也可以胜任很多工作 荠麦

比如有什么 请教

• 云朵里的星心

云朵里的星心 2022-09-05 16:28:32 广东

这不就是我吗

• 旺达

旺达 2022-11-16 01:01:00 新疆

楼主,你上面的这些工作都不靠谱,太压榨人了。去共享中心做会计也行,专门负责某一块,也没有太多社交

• Eternalyouth

Eternalyouth 2023-02-02 20:15:23 江苏

像我一样在银行搞营销,是不是听起来很不错

• 徐长卿

徐长卿 2024-05-07 20:00:51 新疆

楼主最近怎么样了,过得好吗?

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-05-08 16:34:15 重庆

楼主最近怎么样了,过得好吗? 楼主最近怎么样了,过得好吗? 徐长卿

居然还有人关心我 我最近又辞职啦

• 徐长卿

徐长卿 2024-05-08 16:48:29 新疆

居然还有人关心我 我最近又辞职啦 居然还有人关心我 我最近又辞职啦 听第三人称吗

社恐的人适应能力差,可能是被这个社会规则驯化的太深了,才会极没安全感,害怕转变,昨晚我在知网上搜了关于社交恐惧的中医治法,大致意思是跟肾和肝脏有关系,如果楼主觉得有帮助可以看看

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-05-08 16:49:41 重庆

社恐的人适应能力差,可能是被这个社会规则驯化的太深了,才会极没安全感,害怕转变,昨晚我在知 社恐的人适应能力差,可能是被这个社会规则驯化的太深了,才会极没安全感,害怕转变,昨晚我在知网上搜了关于社交恐惧的中医治法,大致意思是跟肾和肝脏有关系,如果楼主觉得有帮助可以看看 ... 徐长卿

好嘟 我会去了解一下的

• 徐长卿

徐长卿 2024-05-08 16:50:10 新疆

居然还有人关心我 我最近又辞职啦 居然还有人关心我 我最近又辞职啦 听第三人称吗

• 徐长卿

徐长卿 2024-05-08 16:51:40 新疆

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-05-08 23:33:41 重庆

好嘞 不过我感觉我没那么严重哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93604 人聚集在这个小组
↑回顶部