吃熟自制的猫就是好猫!!

加入小组后即可参加投票
  • Twilight Time

Twilight Time 2021-11-01 19:26:53

我家是只煮鲜鱼,在冰箱冻了好多

• momo

momo 2021-11-02 01:42:59

楼主求一个冰柜牌子!我找了半天小冰柜都是那种车载的,实在是太小了……另外请问一下冷冻的熟自制一般能放多久呢

• muchacha

muchacha 2021-11-02 03:31:24

我给自己家猫猫做过零食,就肉肝鱼三种,有一只吃疯了,有一只宁可饿死也不碰🙂🙃我并不是很明白为什么..是单纯口味问题吗……

• Mononokeeeee

Mononokeeeee (嗯哼) 2021-11-02 09:06:13

我家只吃水煮鸡胸肉,煮的换成蒸的不吃,鸡胸肉换成鸡腿不吃,牛猪鱼也都不吃!!!哭

• 眠眠不休

眠眠不休 2021-11-02 09:24:03

马一个食谱

• 口0o

口0o 2021-11-02 10:05:43

请问楼主买的哪款小冰柜?也准备入手但没发现合适的,大部分都是冷藏

• momo

momo 楼主 2021-11-02 10:52:44

楼主求一个冰柜牌子!我找了半天小冰柜都是那种车载的,实在是太小了……另外请问一下冷冻的熟自 楼主求一个冰柜牌子!我找了半天小冰柜都是那种车载的,实在是太小了……另外请问一下冷冻的熟自制一般能放多久呢 ... momo

• momo

momo 楼主 2021-11-02 10:52:59

请问楼主买的哪款小冰柜?也准备入手但没发现合适的,大部分都是冷藏 请问楼主买的哪款小冰柜?也准备入手但没发现合适的,大部分都是冷藏 口0o

• momo

momo 2021-11-02 11:35:43

谢谢姐妹ヾ(*´∀`*)ノ

• 占领高地

占领高地 2021-11-02 21:12:12

碘化钾几个楼主可以注意一下,不要加多了,以为人家多了就会的,碘化钾中毒。我家的猫猫就是碘化 碘化钾几个楼主可以注意一下,不要加多了,以为人家多了就会的,碘化钾中毒。我家的猫猫就是碘化钾中毒。然后进医院。最好那个量还是稍微控制一下。而且内脏的话也不要太多,我家的猫现在就是属于他的血液里面的脂肪过多,然后医生告诉我要减肥。而且我补的这个还没有什么作用,因为他现在是属于还有点贫血。 ... 我有棉花

前面有姐妹提醒碘化钾过量的问题,我就是加了碘化钾又加了海带,得注意

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2021-11-05 14:49:59

本人连自己的饭都是糊弄着的,猫饭就看看就好 本人连自己的饭都是糊弄着的,猫饭就看看就好 不想设置用户名

哈哈哈哈养猫之后我也是这么想的

• 酒楼在逃虾球

酒楼在逃虾球 2021-11-05 15:31:44

哇,学到了!请问做一次放在冷藏柜大概可以存多久呢

• 啊哈哈哈大蒋蒋

啊哈哈哈大蒋蒋 2021-11-30 14:00:54

请问是按顿喂的吗?我早晚上班了家里就没人,熟自制是不是不太行。

• 我的名字叫做安.

我的名字叫做安. 2022-10-20 11:38:25 黑龙江

请问食谱按照厨子的配比做可不可以?

• 假象敌和狱中友

假象敌和狱中友 2024-03-07 16:29:50 湖北

姐妹!你用的啥绞肉机啊!我这次处理三只完整的兔子把我给整疯了,三只兔子搞了8个小时。。。。。。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919543 人聚集在这个小组
↑回顶部