请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

说说我的南昌巨失败旅游经历

加入小组后即可参加投票
  • ➰

据说南昌很好吃?我打算去吃的 据说南昌很好吃?我打算去吃的 多金寡妇佟湘玉

喜欢吃辣吗 喜欢吃辣就ok

• 想隐身

想隐身 2022-03-25 07:30:24

说起南昌我就来气,大学的时候和前男友去南昌玩,主要是去庐山然后顺便去南昌坐摩天轮,晚上我俩想去看电影就定了一个万达的影院,谁晓得这个万达在就没个正门,要从一个拐角上二楼才能到商场,我俩不小心进了写字楼的电梯,发现不对,旁边的大哥特别大声而且是看着我们说的“连万达都没去过吗”这个轻蔑的语气我记了好几年,之前去其他地方旅游也有很多不好的体验但是南昌这个事情让我记了很久很久。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-03-29 15:11:44

说起南昌我就来气,大学的时候和前男友去南昌玩,主要是去庐山然后顺便去南昌坐摩天轮,晚上我俩 说起南昌我就来气,大学的时候和前男友去南昌玩,主要是去庐山然后顺便去南昌坐摩天轮,晚上我俩想去看电影就定了一个万达的影院,谁晓得这个万达在就没个正门,要从一个拐角上二楼才能到商场,我俩不小心进了写字楼的电梯,发现不对,旁边的大哥特别大声而且是看着我们说的“连万达都没去过吗”这个轻蔑的语气我记了好几年,之前去其他地方旅游也有很多不好的体验但是南昌这个事情让我记了很久很久。 ... 想隐身

啊,我还想起一件倒霉事。就是当时走在老城区,那种红格纹砖,我我不知道叫什么,我走路没有想那么多,就在上面走,结果滋了我一腿的泥水…………🌚

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-03-29 15:12:20

从一落脚就不太顺利然后就会接连各种令人讨厌的事,这好像是个魔咒一样,就好像我去青甘大环线自 从一落脚就不太顺利然后就会接连各种令人讨厌的事,这好像是个魔咒一样,就好像我去青甘大环线自驾游,自从到青海湖的时候阴天之后,以后到的每一处有水的地方都是阴天……东台吉乃尔湖,茶卡盐湖……还有路过的不知道啥名字的好看的湖……心里这个堵啊…… ... 胖丢丢

好像是,一开始不顺,真的是不好的开头

• 想隐身

想隐身 2022-03-29 15:13:26

啊,我还想起一件倒霉事。就是当时走在老城区,那种红格纹砖,我我不知道叫什么,我走路没有想那 啊,我还想起一件倒霉事。就是当时走在老城区,那种红格纹砖,我我不知道叫什么,我走路没有想那么多,就在上面走,结果滋了我一腿的泥水…………🌚 ... 我要吃很多肉

这种情况在南方城市简直太常见了,特别败好感,长沙也是,一踩一脚污水。。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-06-06 11:51:24

dd

• 上将潘凤

上将潘凤 2022-06-06 12:00:04

专门来南昌玩的朋友我很想问问你们图什么?

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-06-06 12:28:31

专门来南昌玩的朋友我很想问问你们图什么? 专门来南昌玩的朋友我很想问问你们图什么? 上将潘凤

我为了看海昏侯的东西 😏

• 上将潘凤

上将潘凤 2022-06-06 13:34:33

我为了看海昏侯的东西 😏 我为了看海昏侯的东西 😏 我要吃很多肉

我不是对海昏侯有意见。而且19年海昏侯的园区建设……

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-06-06 17:28:13

我不是对海昏侯有意见。而且19年海昏侯的园区建设…… 我不是对海昏侯有意见。而且19年海昏侯的园区建设…… 上将潘凤

那时候不是不知道嘛,所以失败了

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-06-13 17:28:29

想出去玩

• 豆友208473640

豆友208473640 2022-07-11 11:04:44

[内容不可见]

• Ethan

Ethan (我的寂寞是一条孤独的鱼) 2022-07-11 11:18:48

我想说我第一次来南昌是15年,整个江西博物馆连个像样的展览都没有,遇到修地铁一号线,老城区是真的像县城。20年第二次去新馆开了,但是海昏侯文物都搬到海昏侯博物馆了,老城区依然县城

• PMS

PMS 2022-07-12 14:10:49

说老实话我蛮好奇国内有哪些不做功课就穷游还不容易失败的地方的。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-07-12 21:02:55

说老实话我蛮好奇国内有哪些不做功课就穷游还不容易失败的地方的。 说老实话我蛮好奇国内有哪些不做功课就穷游还不容易失败的地方的。 PMS

泉州我去过觉得还不错,红河也不错

• Lan_yuf早大人

Lan_yuf早大人 2022-07-13 01:17:39

广东人的话,应该都吃不惯,就像我吃不惯广东的清淡

• 不能独处的女人

不能独处的女人 2022-07-19 18:35:06

求一个南昌本地人带我玩!

• 格兰芬多肉植物

格兰芬多肉植物 2023-03-25 20:29:18 福建

哪个情侣

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2023-03-25 21:30:17 天津

没有非议青旅的意思,但青旅和青旅是不一样的。 很多青旅其实就是廉价旅馆,社会边缘穷人暂时栖身的地方,没什么好的服务和硬件。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2023-03-26 09:39:58 广东

没有非议青旅的意思,但青旅和青旅是不一样的。 很多青旅其实就是廉价旅馆,社会边缘穷人暂时栖 没有非议青旅的意思,但青旅和青旅是不一样的。 很多青旅其实就是廉价旅馆,社会边缘穷人暂时栖身的地方,没什么好的服务和硬件。 ... 骑虎南下

我住过很多青旅,环境员工入住的人员都很好。我当年去南昌,当地青旅选择确实不多,这家不管服务还是环境都很烂

• 红尘来去一场空

红尘来去一场空 2023-03-30 15:39:38 江苏

钱够的话,坚决不住青旅,体验太差了

• clo$ed

clo$ed 2023-04-14 11:51:40 湖北

出差在南昌呆了两三天 感觉就是大城市的感觉 没什么特别的 不会专门来南昌旅游

• 甲方在天堂

甲方在天堂 2023-04-14 12:46:19 上海

南昌是很不错的城市,物价低游客少旅游资源不差,基础设施也比较完善。楼主体验不好主要是三个原因,预算少,没提前做攻略,运气不好

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2023-05-13 15:44:06 广东

想不到这个帖子2023还有人看 😂😂

• 文字失效瞬间

文字失效瞬间 2023-05-23 18:02:38 广西

姐妹你住的青旅是叫 慢夜者吗?

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2023-05-24 09:02:37 广东

姐妹你住的青旅是叫 慢夜者吗? 姐妹你住的青旅是叫 慢夜者吗? 文字失效瞬间

不是,在乐途

• Echo one

Echo one 2023-05-29 16:55:28 广东

前几年去南昌出差,感觉热死了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112950 人聚集在这个小组
↑回顶部