我!爽文女主!一直不被看好然后本科进了藤校!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-08 07:47:13

转发里的“理中客”真的有点晦气,只看得到别人的“炫耀”,没看到楼主其实也把自己的努力过程写出来了,虽然只是一笔带过但是个中心酸也只有当事者知道。 作为当年同样遭受长期校园暴力的我来说的话,现在每当我得到一些属于我自己努力后的成就和夸赞的时候也会忍不住拿出来和别人分享,我觉得这虽然可能算是一种“后遗症”吧,但是我努力争得的成果为什么不呢。 原生家庭固然重要但也并不是所有人都能把牌打好的,拿原生家庭基础就否定了一个人的努力未免也太可笑了。

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 07:52:02

转发里的“理中客”真的有点晦气,只看得到别人的“炫耀”,没看到楼主其实也把自己的努力过程写 转发里的“理中客”真的有点晦气,只看得到别人的“炫耀”,没看到楼主其实也把自己的努力过程写出来了,虽然只是一笔带过但是个中心酸也只有当事者知道。 作为当年同样遭受长期校园暴力的我来说的话,现在每当我得到一些属于我自己努力后的成就和夸赞的时候也会忍不住拿出来和别人分享,我觉得这虽然可能算是一种“后遗症”吧,但是我努力争得的成果为什么不呢。 原生家庭固然重要但也并不是所有人都能把牌打好的,拿原生家庭基础就否定了一个人的努力未免也太可笑了。 ... momo

没关系啦!得到了大家的认可真的很开心很开心!发出来也只是想让更多和我有相似经历的人知道任何事情都会好的!! 其实看到他们说也确实有点伤心啦~ 毕竟觉得他们没有理解到我想说的点哈哈哈哈 如果我真是想炫耀我大可以用更凡尔赛的方式写哈哈哈哈哈 真的很谢谢你呀!一切都会好的!

• 舒云隐

舒云隐 2021-11-08 08:13:00

哈哈哈哈哈 圆明园里的初中 碰见校友了这不是

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 08:14:32

哈哈哈哈哈 圆明园里的初中 碰见校友了这不是 哈哈哈哈哈 圆明园里的初中 碰见校友了这不是 舒云隐

你也被大鹅追过么

• 是禾

是禾 (住进夜色里) 2021-11-08 08:46:56

姐妹你太棒啦

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 13:22:55

姐妹你太棒啦 姐妹你太棒啦 是禾

谢谢! 么么么么么

• 大宝贝贝

大宝贝贝 2021-11-08 14:11:26

好漂亮,真厉害,佩服!

• 阿咩

阿咩 2021-11-08 15:13:46

姐姐真的太棒了!感觉运动真的能让人脑子聪明!

• 克莱登蓝

克莱登蓝 2021-11-08 16:16:35

楼主好美~

• 豆友247474340

豆友247474340 2021-11-08 16:16:49

[内容不可见]

• 噔噔

噔噔 2021-11-08 16:54:56

啊啊啊啊姐姐好美好厉害!!!!第一眼看照片就迷上了!好喜欢自信的女孩子!!!

• Serena

Serena 2021-11-08 18:51:03

好有力量的身材!美丽!

• 已注销

已注销 (想多了头疼 想通了心疼) 2021-11-08 18:54:22

姐妹你很好看很耀眼!shining!

• 姜梨(复仇版

姜梨(复仇版 2021-11-08 19:33:45

楼主这么优秀而且这么漂亮也会被校园暴力嘛

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 20:34:26

楼主这么优秀而且这么漂亮也会被校园暴力嘛 楼主这么优秀而且这么漂亮也会被校园暴力嘛 姜梨(复仇版

小孩子的恶意是不需要理由的嘛哈哈哈,小学的时候被同学抓过脸,现在脸上还有疤,转了学以后又被新同学打过耳光哈哈哈,初中高中更多是被嘲笑和孤立吧, 到最后连嘲笑都没有了,就只有孤立哈哈哈,然后那个时候在我看来唯一的朋友也跟我说不是我朋友也说不会有人喜欢我哈哈哈,不过都过去啦!一切都会好的!

• 充满期待

充满期待 2021-11-08 22:38:26

太棒了 👏

• Momo

Momo 2021-11-08 23:39:51

吸吸!!祝你越来越好

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 23:42:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247474340

哇哇哇!!谢谢!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 23:49:39

啊啊啊啊姐姐好美好厉害!!!!第一眼看照片就迷上了!好喜欢自信的女孩子!!! 啊啊啊啊姐姐好美好厉害!!!!第一眼看照片就迷上了!好喜欢自信的女孩子!!! 噔噔

谢谢宝贝么么

• 好事发生

好事发生 2021-11-08 23:51:28

美女是越努力越幸运呀!也蹭蹭好运!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-09 09:11:57

你看上去又健康又美丽又元气又可爱 你看上去又健康又美丽又元气又可爱 拿走我的书

谢谢你呀~~~

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-09 10:08:49

姐姐真的太棒了!感觉运动真的能让人脑子聪明! 姐姐真的太棒了!感觉运动真的能让人脑子聪明! 阿咩

真的么呜呜呜 我运动完以后只想躺着呜呜呜

• xxxidrgn

xxxidrgn 2021-11-09 13:54:12

你好棒啊

• 豆友230207709

豆友230207709 2021-11-09 14:26:12

[内容不可见]

• 豆友236401979

豆友236401979 2021-11-09 22:39:22

超厉害!

• 猫猫炒饭

猫猫炒饭 2021-11-09 23:24:39

只是运动好,但是不喜欢运动😭 也不是真自律,就是被迫自律呜呜呜 因为不运动就会胖,然后多囊 只是运动好,但是不喜欢运动😭 也不是真自律,就是被迫自律呜呜呜 因为不运动就会胖,然后多囊就复发,然后更胖,然后就抑郁😭😭 反正对我来说就是不运动不行😭 ... Ivy Liu

我也有多囊哈哈哈不过我是长痤疮,严重的时候都不敢出门每天在家哭,现在也基本好啦!但姐妹真的自信一点哦,能在体育上取得成绩的人,都是有强大力量的!因为我也运动,排球打了好几年仍然啥也不是哈哈哈哈哈!姐妹自信起来!你超级棒!

• 你好啊

你好啊 2021-11-09 23:43:46

楼主好酷啊!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-10 06:43:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230207709

(我也想五婚

• 御用瓜子

御用瓜子 2021-11-11 17:46:04

楼主很漂亮身材也超棒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-12 13:19:50

姐妹太棒了! 姐妹太棒了! wowo

谢谢!我也想吃四十五切三文鱼呜呜呜

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-12 13:20:29

我也有多囊哈哈哈不过我是长痤疮,严重的时候都不敢出门每天在家哭,现在也基本好啦!但姐妹真的 我也有多囊哈哈哈不过我是长痤疮,严重的时候都不敢出门每天在家哭,现在也基本好啦!但姐妹真的自信一点哦,能在体育上取得成绩的人,都是有强大力量的!因为我也运动,排球打了好几年仍然啥也不是哈哈哈哈哈!姐妹自信起来!你超级棒! ... 猫猫炒饭

嗯嗯好的!!!谢谢你哦!!

• momo

momo 2021-11-14 22:17:39

你好棒哦!你真的超棒!

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 08:45:06

豁,沾沾喜气!我也想申藤校!(我也被霸凌过但我现在在top2)

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 08:45:21

姐妹真的超牛逼!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-15 08:56:06

豁,沾沾喜气!我也想申藤校!(我也被霸凌过但我现在在top2) 豁,沾沾喜气!我也想申藤校!(我也被霸凌过但我现在在top2) 吃猫鱼

那就别申康奈尔了 不然累死累活申上搞完被嘲fake Ivy哈哈哈哈

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 08:57:35

那就别申康奈尔了 不然累死累活申上搞完被嘲fake Ivy哈哈哈哈 那就别申康奈尔了 不然累死累活申上搞完被嘲fake Ivy哈哈哈哈 Ivy Liu

呜呜呜呜呜好!您真的人美心善!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-15 09:00:32

呜呜呜呜呜好!您真的人美心善! 呜呜呜呜呜好!您真的人美心善! 吃猫鱼

但是其实康奈尔有康奈尔的好啦~一般说fake Ivy的都是冲着录取率高然后被拒的哈哈哈! 不过康奈尔确实地理位置不太好,但是好在有一些冷门专业的师生关系比较紧密嘻嘻

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 09:02:09

但是其实康奈尔有康奈尔的好啦~一般说fake Ivy的都是冲着录取率高然后被拒的哈哈哈! 不过康奈尔 但是其实康奈尔有康奈尔的好啦~一般说fake Ivy的都是冲着录取率高然后被拒的哈哈哈! 不过康奈尔确实地理位置不太好,但是好在有一些冷门专业的师生关系比较紧密嘻嘻 ... Ivy Liu

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 09:03:15

但是其实康奈尔有康奈尔的好啦~一般说fake Ivy的都是冲着录取率高然后被拒的哈哈哈! 不过康奈尔 但是其实康奈尔有康奈尔的好啦~一般说fake Ivy的都是冲着录取率高然后被拒的哈哈哈! 不过康奈尔确实地理位置不太好,但是好在有一些冷门专业的师生关系比较紧密嘻嘻 ... Ivy Liu

姐妹能从校园霸凌挺过来真的很不容易!这一点才是最最可贵的呜呜呜呜,因为我还活在之前的阴影里……

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-15 09:05:55

姐妹能从校园霸凌挺过来真的很不容易!这一点才是最最可贵的呜呜呜呜,因为我还活在之前的阴影里 姐妹能从校园霸凌挺过来真的很不容易!这一点才是最最可贵的呜呜呜呜,因为我还活在之前的阴影里…… ... 吃猫鱼

我是这么觉得,有的时候也觉得很难受啦,因为我的人生好像一直在说"算了 算了",好像欺负我的人并不没有得到应有的惩罚… 不过生活就是这样,就算我不想让这件事过去,随着时间的流逝,它也会过去的… 既然这样,那为什么不能放自己一把呢?

• :)

:) (你) 2021-11-15 09:17:38

好像在小红书看到过楼主!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-15 09:19:48

好像在小红书看到过楼主! 好像在小红书看到过楼主! :)

有可能哦 🍠:小刘在康奈尔w

• 一个假期小兔子

一个假期小兔子 (心存善良,也保持警惕。) 2021-11-15 09:51:44

姐妹你真的很棒很棒!

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-15 10:34:01

我是这么觉得,有的时候也觉得很难受啦,因为我的人生好像一直在说"算了 算了",好像 我是这么觉得,有的时候也觉得很难受啦,因为我的人生好像一直在说"算了 算了",好像欺负我的人并不没有得到应有的惩罚… 不过生活就是这样,就算我不想让这件事过去,随着时间的流逝,它也会过去的… 既然这样,那为什么不能放自己一把呢? ... Ivy Liu

对的,他们还是过得很好,最起码很正常

• 隐德来希

隐德来希 2021-11-15 21:58:11

健康的美!我超喜欢运动挂的女孩子!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-12-31 23:10:23

更新啦更新啦ddd

• Scarlett

Scarlett 2022-01-05 14:59:35

啊姐妹是海实的吗……校友校友哈哈哈

• Scarlett

Scarlett 2022-01-05 15:00:11

我也马上开始申请美本了,吸下欧气~

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-01-05 15:07:54

啊姐妹是海实的吗……校友校友哈哈哈 啊姐妹是海实的吗……校友校友哈哈哈 Scarlett

哈哈哈哈四年级之前是在海淀实验哈哈哈哈

• 井下真央

井下真央 2022-01-05 15:37:33

靠体育特长进去的真的太nb了!!做梦都想有这样强大的意志力和自信的面貌

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-01-05 16:48:04

靠体育特长进去的真的太nb了!!做梦都想有这样强大的意志力和自信的面貌 靠体育特长进去的真的太nb了!!做梦都想有这样强大的意志力和自信的面貌 井下真央

哇谢谢!

• tuxing576

tuxing576 2022-01-06 08:56:18

太牛了 很幸运加入这个组 看到了这么努力的朋友们 感谢你们

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-01-06 09:00:53

太牛了 很幸运加入这个组 看到了这么努力的朋友们 感谢你们 太牛了 很幸运加入这个组 看到了这么努力的朋友们 感谢你们 tuxing576

谢谢你的鼓励😊 大家都要加油

• babyblue

babyblue (look again at the dot) 2022-03-30 06:51:38

哈哈哈看到颐和园路11号就来留言了 校友姐姐太棒了!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-03-30 13:47:22

哈哈哈看到颐和园路11号就来留言了 校友姐姐太棒了! 哈哈哈看到颐和园路11号就来留言了 校友姐姐太棒了! babyblue

哇!谢谢!!

• 你记不住我的

你记不住我的 2022-04-04 13:09:08

好厉害!楼主大一绩点和考学出国这两个点跟我最近情况一样 谢谢楼主带给我能量 祝你越来越好~

• Dejeavu

Dejeavu 2022-04-04 16:54:02

555555555我的梦校啊啊啊 想问po本科国内双非有机会进cornell吗

• sweetben

sweetben 2022-04-04 23:54:31

好漂亮啊友友,阳光自信!!好美!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-04-05 05:44:05

555555555我的梦校啊啊啊 想问po本科国内双非有机会进cornell吗 555555555我的梦校啊啊啊 想问po本科国内双非有机会进cornell吗 Dejeavu

不知道啊 如果是酒管的话还是有可能的吧 具体情况不清楚哦

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-04-05 05:44:15

好漂亮啊友友,阳光自信!!好美! 好漂亮啊友友,阳光自信!!好美! sweetben

谢谢友友!

• cabbage

cabbage 2022-04-20 07:35:43

哇是校友姐妹!!!我Cornell 23届学DEA的

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-04-20 07:38:28

哇是校友姐妹!!!我Cornell 23届学DEA的 哇是校友姐妹!!!我Cornell 23届学DEA的 cabbage

牛蛙牛蛙!!!

• 糖醋牛肉板筋

糖醋牛肉板筋 2022-04-20 10:32:39

你真的超棒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2022-04-20 11:01:43

你真的超棒! 你真的超棒! 糖醋牛肉板筋

哇谢谢!!

• 啦啦有钱

啦啦有钱 (Be a lady. Be independent.) 2022-04-20 13:26:52

太牛了

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2024-04-27 14:38:34 美国

更新啦!!

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-27 15:01:01 福建

姐为啥你会被霸凌你周围坏人太多

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2024-04-27 15:21:20 美国

姐为啥你会被霸凌你周围坏人太多 姐为啥你会被霸凌你周围坏人太多 日月星辰

有的时候我也很想知道为啥我会被霸凌哈哈哈

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-27 15:24:32 福建

有的时候我也很想知道为啥我会被霸凌哈哈哈 有的时候我也很想知道为啥我会被霸凌哈哈哈 Ivy Liu

姐姐你是不是教坏的朋友,朋友觉得你好欺负故意欺负你然后拉全部的人一起欺负你,姐姐你是不是没有什么心眼

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2024-04-27 15:28:51 美国

姐姐你是不是教坏的朋友,朋友觉得你好欺负故意欺负你然后拉全部的人一起欺负你,姐姐你是不是没 姐姐你是不是教坏的朋友,朋友觉得你好欺负故意欺负你然后拉全部的人一起欺负你,姐姐你是不是没有什么心眼 ... 日月星辰

我觉得是也不是? 就是我不太会强迫自己合群 所以有些人会很看不惯我

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-27 15:30:11 福建

我觉得是也不是? 就是我不太会强迫自己合群 所以有些人会很看不惯我 我觉得是也不是? 就是我不太会强迫自己合群 所以有些人会很看不惯我 Ivy Liu

你不太合群,被别人盯上

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-27 17:38:41 福建

我觉得是也不是? 就是我不太会强迫自己合群 所以有些人会很看不惯我 我觉得是也不是? 就是我不太会强迫自己合群 所以有些人会很看不惯我 Ivy Liu

肯定有人起了个头,无风不起浪

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2024-05-17 03:14:02 美国

顶顶

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253374 人聚集在这个小组
↑回顶部