我!爽文女主!一直不被看好然后本科进了藤校!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-05 17:09:17

好厉害!!像你学习!

• 鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅 2021-11-05 18:52:54

姐妹你很美丽!好棒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-05 19:43:12

姐姐,那你的多囊有治好吗?我因为基因问题被查出来有多囊前兆,医生说以后治要吃药、药还会伤肝 姐姐,那你的多囊有治好吗?我因为基因问题被查出来有多囊前兆,医生说以后治要吃药、药还会伤肝,我之后还要出国读书,不知道怎么办才好😰谢谢你🙏🙏🙏(如果觉得冒犯了你的隐私,不要理我就好了,抱歉抱歉😭) ... 励志广东仔仔

多囊不能治愈的哈宝贝 但是可以控制! 对我来讲就是要终身控制体重啦~其实变相要求我又一个健康的生活习惯!不熬夜然后多喝水多运动哈哈哈哈哈!多囊不算大事哈宝宝!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-05 19:50:50

你好美!!好美!!我近几年也查出来了多囊和胰岛素抵抗!有好很多~看到你的帖子好开心!努力喜 你好美!!好美!!我近几年也查出来了多囊和胰岛素抵抗!有好很多~看到你的帖子好开心!努力喜欢上一边成长一边美丽的自己!♥️ (喜欢自己真是不容易,对于我自己来说~) ... 桃子核🐝

是需要时间和练习的啦

• 人间富贵郭德花

人间富贵郭德花 (妹妹你坐船头哦哥哥我岸上走!) 2021-11-05 20:43:55

你很棒!每个女生都很棒啊!包括我自己(给自己打气!

• 励志广东仔仔

励志广东仔仔 (硬柿子) 2021-11-05 20:44:59

多囊不能治愈的哈宝贝 但是可以控制! 对我来讲就是要终身控制体重啦~其实变相要求我又一个健康 多囊不能治愈的哈宝贝 但是可以控制! 对我来讲就是要终身控制体重啦~其实变相要求我又一个健康的生活习惯!不熬夜然后多喝水多运动哈哈哈哈哈!多囊不算大事哈宝宝! ... Ivy Liu

好的o(^o^)o谢谢你呀!我尽量少熬夜吧唉😔

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-05 21:01:15

你很棒!每个女生都很棒啊!包括我自己(给自己打气! 你很棒!每个女生都很棒啊!包括我自己(给自己打气! 人间富贵郭德花

因为每个女生确实都很棒呀!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-05 22:41:34

又被激励到!愿所有的努力都有回报吧 又被激励到!愿所有的努力都有回报吧 纶贰不二

会的!!!

• 最爱我自己~

最爱我自己~ 2021-11-05 23:58:17

wow!!!!!you are a soooooo good and lovely girl you should know>o<~~向你看齐!

• 要开心呀

要开心呀 2021-11-06 00:04:08

哇,好棒好棒,真的好厉害

• 小狮

小狮 2021-11-06 00:06:02

好棒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-06 00:29:59

wow!!!!!you are a soooooo good and lovely girl you should know&gt;o&lt;~~向你看齐! wow!!!!!you are a soooooo good and lovely girl you should know&gt;o&lt;~~向你看齐! 最爱我自己~

Thx!!!

• 小豚

小豚 2021-11-06 00:45:23

很厉害啦!很棒耶!

• babyN

babyN 2021-11-06 00:52:30

哈哈哈哈竟然刷到康村的,我也在这里!楼主好棒棒!加油!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-06 01:46:07

哈哈哈哈竟然刷到康村的,我也在这里!楼主好棒棒!加油!! 哈哈哈哈竟然刷到康村的,我也在这里!楼主好棒棒!加油!! babyN

哈哈哈哈哈谢谢

• 椰子饼

椰子饼 2021-11-06 01:49:40

你好漂亮啊!!!!

• 夏雨

夏雨 2021-11-06 03:22:56

555好辣!你辛苦了,以后也加油!

• Rhodora

Rhodora 2021-11-06 04:50:19

啊一零一的学姐!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-06 05:19:51

啊一零一的学姐!! 啊一零一的学姐!! Rhodora

嗯呐!

• momo

momo 2021-11-06 05:19:55

一直被嘲讽像个男人哈哈哈哈 or 会有人说&quot;你居然比我还壮&quot;,从小习惯了被body shaming 一直被嘲讽像个男人哈哈哈哈 or 会有人说&quot;你居然比我还壮&quot;,从小习惯了被body shaming, 今年学会了拒绝别人shaming哈哈哈 我:你连我都练不过你也配😂 ... Ivy Liu

姐妹气质就蛮美式的(我也不知道怎么形容哈哈)天知道我有多羡慕高挑强壮的女生!本158小个子每次说话都感觉自己比别人矮一截😿

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-06 05:28:04

姐妹气质就蛮美式的(我也不知道怎么形容哈哈)天知道我有多羡慕高挑强壮的女生!本158小个子每 姐妹气质就蛮美式的(我也不知道怎么形容哈哈)天知道我有多羡慕高挑强壮的女生!本158小个子每次说话都感觉自己比别人矮一截😿 ... momo

不会的!一定要自信!!! 日常一米八!想想刘玉玲!!!

• 落日出逃记

落日出逃记 2021-11-06 09:00:21

宝贝!你很厉害!

• NGC5793-

NGC5793- 2021-11-06 09:24:03

姐妹真的好棒!

• 看花

看花 2021-11-06 11:13:03

楼主好美!!!在一群人里面很惹眼!!!你的笑容好有感染力!!向你学习!

• mch_cherri

mch_cherri 2021-11-06 12:18:34

熟悉的海体~

• 甜豆

甜豆 2021-11-06 12:52:21

姐妹美死了

• 豆友159775233

豆友159775233 2021-11-06 12:53:40

[内容不可见]

• 屠狗辈

屠狗辈 2021-11-06 16:51:10

我操,姐你好漂亮,好强健有生命力的美。

• 夏夏

夏夏 2021-11-06 17:59:03

姐妹好美呀,好健美的感觉

• coral

coral 2021-11-06 18:20:51

你也太漂亮了吧!

• 其后

其后 (在下雨) 2021-11-06 18:58:53

姐妹身材太好了!好喜欢你的身材呀~!

• 午后风和

午后风和 (宁愿从没认识过) 2021-11-06 19:30:12

又美又自信 是想成为的模样

• 浪味仙

浪味仙 2021-11-06 19:57:07

好厉害!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-06 21:35:05

楼主好美!!!在一群人里面很惹眼!!!你的笑容好有感染力!!向你学习! 楼主好美!!!在一群人里面很惹眼!!!你的笑容好有感染力!!向你学习! 看花

哈哈哈哈谢谢!可能是因为我是体育队里唯一的中国人

• apoapoapo

apoapoapo 2021-11-06 22:04:00

好棒啊姐妹🍀

• momo

momo 2021-11-06 22:30:30

楼主真厉害啊!真的很佩服你的勇气!

• momo

momo 2021-11-06 23:14:56

好美好厉害!!!!!!

• 豆友228967661

豆友228967661 2021-11-06 23:19:06

[内容不可见]

• 快乐牛子

快乐牛子 2021-11-06 23:19:41

太美太帅了!,

• 豆友148817279

豆友148817279 2021-11-06 23:35:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2021-11-06 23:38:05

好羡慕你

豆友148817279 2021-11-06 23:38:54

[内容不可见]

• Hannah迷蒙态版

Hannah迷蒙态版 2021-11-07 00:28:20

你好美!好喜欢你这种🆒girl

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 00:52:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148817279

因为发现没有人可以保护自己,最后只能自己保护自己… 但是也会有一个人就是为你而来的,ta会让你知道你不是一个人在战斗啦… 不一定是伴侣哦~好朋友也是一样的道理☺️

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 00:53:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228967661

我正好单身耶(眨眼睛)

豆友148817279 2021-11-07 01:05:24

因为发现没有人可以保护自己,最后只能自己保护自己… 但是也会有一个人就是为你而来的,ta会让 因为发现没有人可以保护自己,最后只能自己保护自己… 但是也会有一个人就是为你而来的,ta会让你知道你不是一个人在战斗啦… 不一定是伴侣哦~好朋友也是一样的道理☺️ ... Ivy Liu

[内容不可见]

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 01:45:27

少熬夜多运动啦 我是一想到运动就会emo的人 那就多走走路啦 然后多吃维生素!

• 山形南風

山形南風 2021-11-07 01:47:21

你好美!

• Wanda

Wanda 2021-11-07 03:16:39

哈哈哈,我以为CU是哥大

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 03:38:55

哈哈哈,我以为CU是哥大 哈哈哈,我以为CU是哥大 Wanda

哈哈哈都是Cu

• Wanda

Wanda 2021-11-07 06:21:10

哈哈哈都是Cu 哈哈哈都是Cu Ivy Liu

对的!加油哦!

• 阿兰德兔崽子

阿兰德兔崽子 2021-11-07 06:37:50

我也不知道抑郁什么样的。为啥很多人留学都抑郁?

豆友148817279 2021-11-07 08:37:21

少熬夜多运动啦 我是一想到运动就会emo的人 那就多走走路啦 然后多吃维生素! 少熬夜多运动啦 我是一想到运动就会emo的人 那就多走走路啦 然后多吃维生素! Ivy Liu

[内容不可见]

• 猫猫炒饭

猫猫炒饭 2021-11-07 09:33:09

我对运动好的女孩子有特别厚的滤镜!觉得太棒了太棒了,自律,坚强,大心脏啊……总之就是非常厉害!!

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2021-11-07 09:36:38

太棒啦

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 09:40:28

可以去买内种单独的补剂!我个人建议抑郁可以多吃VD!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 09:42:26

我也不知道抑郁什么样的。为啥很多人留学都抑郁? 我也不知道抑郁什么样的。为啥很多人留学都抑郁? 阿兰德兔崽子

原因有很多种啦!像我就是单纯因为学习太累了,然后乱七八糟的事情很多,并不是因为没有朋友/被排挤~有些人是因为国内和国外的生活反差太大啦,就会不适应,还有的人确实会被孤立…而且抑郁症的诱因很复杂啦,一句两句说不明白哒~多理解就好啦~

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 09:43:36

我对运动好的女孩子有特别厚的滤镜!觉得太棒了太棒了,自律,坚强,大心脏啊……总之就是非常厉 我对运动好的女孩子有特别厚的滤镜!觉得太棒了太棒了,自律,坚强,大心脏啊……总之就是非常厉害!! ... 猫猫炒饭

只是运动好,但是不喜欢运动😭 也不是真自律,就是被迫自律呜呜呜 因为不运动就会胖,然后多囊就复发,然后更胖,然后就抑郁😭😭 反正对我来说就是不运动不行😭

• 板着脸

板着脸 2021-11-07 09:54:48

真不错!lz看起来就很健康!

豆友148817279 2021-11-07 09:59:46

可以去买内种单独的补剂!我个人建议抑郁可以多吃VD! 可以去买内种单独的补剂!我个人建议抑郁可以多吃VD! Ivy Liu

[内容不可见]

• cynthiaaaaaa

cynthiaaaaaa 2021-11-07 10:07:40

姐妹好棒 我也是初中被bully 然后大学出国 以后的日子会越来越好的!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 10:15:51

姐妹好棒 我也是初中被bully 然后大学出国 以后的日子会越来越好的! 姐妹好棒 我也是初中被bully 然后大学出国 以后的日子会越来越好的! cynthiaaaaaa

一定会的!

• 樱井牌味增汤

樱井牌味增汤 (go witn me) 2021-11-07 10:55:10

天呀最后一张妹妹很可爱哦!!!怎么可能被校园暴力!!!!

• 江湖遍子

江湖遍子 2021-11-07 11:22:13

羡慕

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 11:24:20

天呀最后一张妹妹很可爱哦!!!怎么可能被校园暴力!!!! 天呀最后一张妹妹很可爱哦!!!怎么可能被校园暴力!!!! 樱井牌味增汤

小孩子的恶意是不需要理由的嘛哈哈哈,小学的时候被同学抓过脸,现在脸上还有疤,转了学以后又被新同学打过耳光哈哈哈,初中高中更多是被嘲笑和孤立吧, 到最后连嘲笑都没有了,就只有孤立哈哈哈,然后那个时候在我看来唯一的朋友也跟我说不是我朋友也说不会有人喜欢我哈哈哈,不过都过去啦!一切都会好的!

• a neutrino

a neutrino 2021-11-07 11:54:10

lz 好棒!!

• 江湖骗了

江湖骗了 2021-11-07 11:58:01

好厉害哦!(「・ω・)「嘿

• 我要睡大觉

我要睡大觉 2021-11-07 12:36:03

你这是自己努力+优秀呀!并不是顺风顺水,真的很厉害!💪

• Adastra

Adastra 2021-11-07 13:07:10

天呐 太喜欢你这样的女孩子了!

• 🦦

🦦 2021-11-07 13:24:57

你好棒!会越来越好的!

• 午夜伤心炸洋芋

午夜伤心炸洋芋 2021-11-07 13:40:09

宝子你好棒呀!!!!!!希望你越来越好~每天开心嘿嘿

• 樱井牌味增汤

樱井牌味增汤 (go witn me) 2021-11-07 13:55:27

小孩子的恶意是不需要理由的嘛哈哈哈,小学的时候被同学抓过脸,现在脸上还有疤,转了学以后又被 小孩子的恶意是不需要理由的嘛哈哈哈,小学的时候被同学抓过脸,现在脸上还有疤,转了学以后又被新同学打过耳光哈哈哈,初中高中更多是被嘲笑和孤立吧, 到最后连嘲笑都没有了,就只有孤立哈哈哈,然后那个时候在我看来唯一的朋友也跟我说不是我朋友也说不会有人喜欢我哈哈哈,不过都过去啦!一切都会好的! ... Ivy Liu

你真的是超级棒的女孩子了!!!!加油!!

• 大C

大C 2021-11-07 14:33:18

你很漂亮哦

• 走近蓝色海岸

走近蓝色海岸 2021-11-07 15:29:57

姐姐好美!从内而外散发出来的美!

• 我会假装看风景

我会假装看风景 2021-11-07 15:46:06

我爱有肌肉的美女姐姐 ,又努力,又有实力!

• Mr.Harry

Mr.Harry 2021-11-07 16:38:19

吸吸

• 收冰箱洗衣机

收冰箱洗衣机 2021-11-07 16:55:43

希望你可以一辈子这么努力 好运 乐观 幸福!!

• 拿走我的书

拿走我的书 2021-11-07 19:46:20

你看上去又健康又美丽又元气又可爱

• liu

liu 2021-11-07 19:51:47

好喜欢LZ的身材!呜呜呜现在特别喜欢这种有线条感的有肌肉的身材

• momo

momo 2021-11-07 19:58:54

好美啊姐妹

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2021-11-07 20:24:17

近期好不顺,要准备考研体测还有期末考,吸吸,一定会好起来❤️

• 玉玊珮珮

玉玊珮珮 (独运匠心) 2021-11-07 20:59:13

好喜欢你啊!自信!美丽!

• 今天也不想吃飯

今天也不想吃飯 2021-11-07 21:10:31

姐姐好漂亮!!!斯哈斯哈

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 21:40:12

近期好不顺,要准备考研体测还有期末考,吸吸,一定会好起来❤️ 近期好不顺,要准备考研体测还有期末考,吸吸,一定会好起来❤️ 天竺鼠车车

一定会哒!!

• 爱新觉罗小智

爱新觉罗小智 (我的爱永远炽热!) 2021-11-07 22:47:23

姐妹 我觉得大家是因为你从小锻炼得到的匀称身材和漂亮外表而排挤你 所以nevermind你已经很棒了!而且你在叙述的时候都会回忆人身精彩瞬间其他的琐事就一笔带过说明你心态真的很好了!以后也要继续当一个美丽的宝贝!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-07 22:55:08

姐妹 我觉得大家是因为你从小锻炼得到的匀称身材和漂亮外表而排挤你 所以nevermind你已经很棒了 姐妹 我觉得大家是因为你从小锻炼得到的匀称身材和漂亮外表而排挤你 所以nevermind你已经很棒了!而且你在叙述的时候都会回忆人身精彩瞬间其他的琐事就一笔带过说明你心态真的很好了!以后也要继续当一个美丽的宝贝! ... 爱新觉罗小智

Hahaha 小孩子的恶意是不需要理由的嘛

• 胭脂琥珀

胭脂琥珀 2021-11-07 23:52:04

你好漂亮😍😍

• 晚之

晚之 2021-11-07 23:56:03

你好漂亮耶!

• Eleanor

Eleanor (far away from the anwer) 2021-11-08 00:06:08

lz好棒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 00:07:50

姐妹 我觉得大家是因为你从小锻炼得到的匀称身材和漂亮外表而排挤你 所以nevermind你已经很棒了 姐妹 我觉得大家是因为你从小锻炼得到的匀称身材和漂亮外表而排挤你 所以nevermind你已经很棒了!而且你在叙述的时候都会回忆人身精彩瞬间其他的琐事就一笔带过说明你心态真的很好了!以后也要继续当一个美丽的宝贝! ... 爱新觉罗小智

其实有的时候还是很难过啦,因为我的人生好像一直在和自己说"算了"… 但是也都过去了…就算我不让他过去他也会过去,那我也没有必要这么折磨自己不是么,哈哈哈!谢谢宝贝么么么

• momo

momo 2021-11-08 00:08:14

你好棒!而且好美啊!你是我想成为的那种人

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 00:08:21

lz好棒! lz好棒! Eleanor

谢谢你哦么么么!大家都会越来越好哒!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 00:08:29

你好漂亮耶! 你好漂亮耶! 晚之

么么么么么么么哒!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 00:09:38

你好棒!而且好美啊!你是我想成为的那种人 你好棒!而且好美啊!你是我想成为的那种人 momo

我好像到现在都不知道自己想成为什么样的人…那就在迷茫的时候尽全力把能做到的事情做到最好!谢谢你哦~你的鼓励对我来说很重要!

• Selgamina

Selgamina 2021-11-08 02:16:21

哈哈哈哈哈我跟你唯一一个共同之处就是小升初保送进圆明园里面的中学🚬

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 02:22:33

哈哈哈哈哈我跟你唯一一个共同之处就是小升初保送进圆明园里面的中学🚬 哈哈哈哈哈我跟你唯一一个共同之处就是小升初保送进圆明园里面的中学🚬 Selgamina

哈哈哈哈我被里面的大鹅追着咬了6年哈哈哈哈哈

• 🐱

🐱 2021-11-08 07:01:11

同美本留学生 看到很共情 你好棒👍!

• 🐱

🐱 2021-11-08 07:02:33

我也在美中!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-08 07:06:21

同美本留学生 看到很共情 你好棒👍! 同美本留学生 看到很共情 你好棒👍! 🐱

我觉得留学真的让人him emo

• 🐱

🐱 2021-11-08 07:42:57

我觉得留学真的让人him emo 我觉得留学真的让人him emo Ivy Liu

真的emo😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

253374 人聚集在这个小组
↑回顶部