水,就问现在女权很极端吗?

加入小组后即可参加投票
  • 多喝热水

多喝热水 2021-11-02 21:12:07

极端才能正常,不极端根本没法进步。 主要是现在大部分女权运动认真了解会发现跟极端没啥关系,只是在喃的嘴里极端,女性还是挺平和包容的。

• some jammy

some jammy 楼主 2021-11-02 21:12:33

女人包括自己和人类 如果一个人既厌弃自己又厌弃人类,她怎么可能爱女权呢?她只是极端厌恶男人 女人包括自己和人类 如果一个人既厌弃自己又厌弃人类,她怎么可能爱女权呢?她只是极端厌恶男人罢了。支持女权,从爱自己做起,从影响自己的爸爸哥哥弟弟男朋友老公朋友同事做起,而不是从管教别的女人 控制别的女人的思想做起 ... m⭕️m⭕️

厌恶男人和爱女权不冲突,从自己做起?当我们女性已经做到保护好自己了,还是会被男性伤害的情况下,谁去审判男性,男性自己去批判男性吗?而且那个楼没有什么人管教女性,不要转移重点。 一个人就算追的是女爱豆,也不代表要包容这个女爱豆的一切,毕竟是人就会犯错,就像楼里某个粉丝说她也讨厌那样的话但和人无关。是你们一定要把对这种话的质疑当作是对整个人的批判,但我们知道会说这种话远不止他,前阵子组里就提出了三四位男爱豆,这不可怕吗?

• 豆友206349707

豆友206349707 2021-11-02 21:12:55

中国没有极端女权,只有意识到男人险恶并奋起反抗的女人才会被污蔑为极端女权

some jammy 楼主 2021-11-02 21:15:28

粉丝要是想替他说话就正大光明一点,不要借着说教的语气教育别人怎么使用女权,怎么成为一个“大写的人”。【你们的话术未免太爱教人做人了】

• 摸鱼中

摸鱼中 2021-11-02 21:19:26

蝻家暴杀妻大街上杀人都没人说啥 互联网嘴几句就一堆人自我怀疑是否极端了 服了 难怪被pua这么多年

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2021-11-02 21:22:10

厌恶男人和爱女权不冲突,从自己做起?当我们女性已经做到保护好自己了,还是会被男性伤害的情况 厌恶男人和爱女权不冲突,从自己做起?当我们女性已经做到保护好自己了,还是会被男性伤害的情况下,谁去审判男性,男性自己去批判男性吗?而且那个楼没有什么人管教女性,不要转移重点。 一个人就算追的是女爱豆,也不代表要包容这个女爱豆的一切,毕竟是人就会犯错,就像楼里某个粉丝说她也讨厌那样的话但和人无关。是你们一定要把对这种话的质疑当作是对整个人的批判,但我们知道会说这种话远不止他,前阵子组里就提出了三四位男爱豆,这不可怕吗? ... some jammy

厌恶人类&厌恶自己与爱女性冲突 为什么要用性别去批判?是道德和法律批判不了男性吗?你想把女性权益独立于道德和法律之外吗? 说句实在的,管住你身边的男性,学会爱自己 捍卫自己不生/生几个孩子的权益才有用。那些说自己要生几个孩子的男的,如果伴侣自己愿意别人无可置喙,如果不愿意会有无数的道德谴责(类比澄清前的申)让他们滚出圈子抬不起头做人

• momo

momo 2021-11-02 21:28:04

极端女权杀人了吗

• 豆友200980718

豆友200980718 2021-11-02 21:31:22

我想到有一次刷到一个问题 一个家长想要男老师 没想到那个帖子骂蝻老师有什么用 女的就要帮助女的 不知道算极端吗

some jammy 楼主 2021-11-02 21:32:35

厌恶人类&厌恶自己与爱女性冲突 为什么要用性别去批判?是道德和法律批判不了男性吗?你想把 厌恶人类&厌恶自己与爱女性冲突 为什么要用性别去批判?是道德和法律批判不了男性吗?你想把女性权益独立于道德和法律之外吗? 说句实在的,管住你身边的男性,学会爱自己 捍卫自己不生/生几个孩子的权益才有用。那些说自己要生几个孩子的男的,如果伴侣自己愿意别人无可置喙,如果不愿意会有无数的道德谴责(类比澄清前的申)让他们滚出圈子抬不起头做人 ... m⭕️m⭕️

对你来说冲突,对我来说不冲突,为什么我不能厌恶男的?是法律条例规定的还是道德准则?不就是你自己定义的,像楼里另一位列举列宁的话来指责女权一样,本质目的是为说出想生三个孩子的人说话。 女性同样有权利去讨厌这样的话。而不是被你们指着鼻子审判个“高低”,你们自认为清醒和有思想觉悟,其实并不关心女性的利益,从头到尾没为女性群体说过什么有实际意义的话。 为什么要用性别批判?那我请问当女性被暴力对待、被杀害、被性侵……被社会剥夺诸多机会也只不过是正常的?是和性别无关的。 我最佩服的是你们拥有圣母般的包容心,去包容男性。 如果那些我见过的伤害女性的男性能被我管住,那我就是坐在这里打字了,而是像《芝加哥》里那样和那些受压迫的女孩在监狱里跳舞。

some jammy 楼主 2021-11-02 21:33:47

我想到有一次刷到一个问题 一个家长想要男老师 没想到那个帖子骂蝻老师有什么用 女的就要帮助女 我想到有一次刷到一个问题 一个家长想要男老师 没想到那个帖子骂蝻老师有什么用 女的就要帮助女的 不知道算极端吗 ... 豆友200980718

是小红书上吗?我有印象,底下在吵,因为家长的口气好像是男老师就是比女老师好?

• 豆友200980718

豆友200980718 2021-11-02 21:35:12

是小红书上吗?我有印象,底下在吵,因为家长的口气好像是男老师就是比女老师好? 是小红书上吗?我有印象,底下在吵,因为家长的口气好像是男老师就是比女老师好? some jammy

豆瓣 我就愁了一眼 就滑走看别去了

• pdd

pdd 2021-11-02 21:39:31

女权再极端也不会像男的一样当街杀人 或者暴怒打人 或者开车撞人吧 看看社会事故男性犯罪比率多高 有人说男权极端吗?

• Akiraose

Akiraose 2021-11-02 21:40:20

可别说了 你已经被打上“自卑”的标签了 太好笑了

some jammy 楼主 2021-11-02 21:40:55

厌恶人类&厌恶自己与爱女性冲突 为什么要用性别去批判?是道德和法律批判不了男性吗?你想把 厌恶人类&厌恶自己与爱女性冲突 为什么要用性别去批判?是道德和法律批判不了男性吗?你想把女性权益独立于道德和法律之外吗? 说句实在的,管住你身边的男性,学会爱自己 捍卫自己不生/生几个孩子的权益才有用。那些说自己要生几个孩子的男的,如果伴侣自己愿意别人无可置喙,如果不愿意会有无数的道德谴责(类比澄清前的申)让他们滚出圈子抬不起头做人 ... m⭕️m⭕️

不想听你们用高姿态说教,也不想拉黑你,要么你拉黑我,要么你不要再回我了。我们有权利讨厌那样的话,讨厌这样的话都女孩也有很多不讨厌男的。而我,就是不喜欢男的,话都说干净了,不再教我做人了。

• momo

momo 2021-11-02 21:41:00

完全不极端

• 豆友

豆友 2021-11-02 21:41:39

男的杀人装作看不见 女的骂人:好极端啊,怎么能这样!男的道德底线低,我们就要道德底线低吗?真正的女权不是你这样的!

some jammy 楼主 2021-11-02 21:42:09

可别说了 你已经被打上“自卑”的标签了 太好笑了 可别说了 你已经被打上“自卑”的标签了 太好笑了 Akiraose

她们这几个粉丝为什么都这么爹味说教,居高临下,以为自己是什么精神导师。不如好好吵一架,一定要这样。

• momo

momo 2021-11-02 21:43:55

其实极不极端与否也是和社会环境有关的,现代社会平权运动正在慢慢发展,如果只是温水煮青蛙其实没啥太大效果的

• 豆友176527896

豆友176527896 2021-11-02 21:56:08

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-02 22:04:53

看不懂一些楼里男明星粉丝的爹味说教

• 井上梨名

井上梨名 2021-11-02 22:13:29

就这还极端???

• momo

momo 2021-11-02 22:25:38

超级温和🚬 要不然也不会有几千万女婴埋地里

• momo

momo 2021-11-02 22:26:34

不上街砍人就不极端

• 豆友152490727

豆友152490727 2021-11-02 22:26:45

有些人教女人搞女权的样子真的很蝻🥺

• 新石器小狗

新石器小狗 2021-11-02 22:30:38

西八上次聚餐,听到一个女生说了一句女生也要有相等待遇之类的,马上被男领导反问你是女权嘛,更可气的是她马上否认说不是……没必要这么胆小吧姐妹

• drowning

drowning 2021-11-02 22:37:00

极端女权对应的是极端男权。

• 山崎贤人

山崎贤人 2021-11-02 22:52:00

[该回复已被折叠]展开
  • poT-To

poT-To 2021-11-02 22:59:24

革命不激进那还能革嘛…总要流血的…不激进结果就是必然被男权社会打垮

• 通缉仿生小熊

通缉仿生小熊 2021-11-02 23:39:47

之前看过科普…女权也分两个派什么的…然后女权的进步都靠激进派啥啥啥的??

• amber

amber 2021-11-03 00:26:09

建议大家狠狠敏感。我们还啥也没捞到呢,父权男权有坍塌迹象了?极端咋了?尤其国内除了能语言发泄一下我们还能干嘛,咋过嘴瘾还要看人脸色,太惨了吧……

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2021-11-03 00:31:30

女性敏感一点怎么了?

• 浣熊市艺术选手

浣熊市艺术选手 (我永远追逐千禧年) 2021-11-03 00:43:12

Hmmmm可是我们都只有在网上说说没有在现实做什么事情啊 这也能叫极端吗😢

• 300秀芬

300秀芬 2021-11-03 00:46:28

可是今天晚上这种时候,第一反应还是保住房子,讨论都不敢讨论,有点无奈。

• 过夏天

过夏天 2021-11-03 00:46:49

我倒希望大家都极端。你事事要求特权,男人才有可能思考一下要不要平权(还只是思考)

• momo

momo 2021-11-03 00:47:32

如果真的极端的话,会出现今天wb十分钟被秒删这种事情吗?还有今天的事情好像就没有看过性别互换的例子吧?女权就是该维权啊

• 等等等灯

等等等灯 2021-11-03 00:49:14

国内女权离极端还差得远呢

• 红太狼的平底锅

红太狼的平底锅 2021-11-03 00:50:31

哈哈 这才哪跟哪啊

• 大锤

大锤 2021-11-03 00:52:20

之前看过科普…女权也分两个派什么的…然后女权的进步都靠激进派啥啥啥的?? 之前看过科普…女权也分两个派什么的…然后女权的进步都靠激进派啥啥啥的?? 通缉仿生小熊

有七八个可能更多个派别,马克思主义女性主义、社会主义女性主义、自由主义女性主义……很多,我还没记完,举例子,上野千鹤子就是马克思主义,李银河偏向自由主义,波伏娃应该是自由主义也是女权主义的开端

• biubiu

biubiu 2021-11-03 00:52:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

确实,当一个概念和标签被滥用的时候,会让实际指向的群体重新隐匿在众人之中,从而大大削弱诸如xdz之类词语的杀伤力,是在主动给男权递刀子

• 大锤

大锤 2021-11-03 00:55:28

在这个世界上“女权”就没有极端这么一个说法。目前来看女权永远不极端。不极端就不会进步!所谓 在这个世界上“女权”就没有极端这么一个说法。目前来看女权永远不极端。不极端就不会进步!所谓的平权是对男性的妥协和忍让,永远不会换来真正的地位的提升 ... 肠粉真好吃

目前西方的自由主义女权也算是妥协的结果🚬 但也比我们啥也没有好多了,“能顶半边天“时的女权可能可以和自由主义拼一拼,gg开放之后就逐渐不三不四了

• 已注销

已注销 2021-11-03 00:57:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

没办法 女性唤醒女性的女权意识的路还长着呢 就说之前无职转生的这件事 微博上多的是一些女生发言我是女生 我觉得没错的一些言论 男性能每次掌握主动权 团结是必不可少的 反观女权 总是有一些女生在下面反女权 真没办法 女生团结起来才能真正女权呢

• 我不知道

我不知道 2021-11-03 01:13:48

仅网络发声算什么极端.国内甚至没有有影响力的组织或者媒体。

• Dyanne

Dyanne 2021-11-03 01:29:18

反正大陆真的一点资格都没有😅 才哪跟哪

• 鲍和西饼

鲍和西饼 2021-11-03 01:36:06

极端女权好歹女本位,今晚多少人国本位

• 随便叫啥吧

随便叫啥吧 2021-11-03 02:07:45

爸的!平权都做不到

• 失忆蝴蝶结

失忆蝴蝶结 2021-11-03 02:18:26

好奇怪啊 说出这种话的男的不反思 偏偏让女的反思

• momo

momo 2021-11-03 02:20:40

不觉得极端,不过激,可能很多事情就一点水花都没有

• tiyinxz

tiyinxz 2021-11-03 02:31:45

可现实没有任何改变,不极端该怎么办?

• Kiitty

Kiitty 2021-11-03 08:36:44

为什么还有人不懂,我们一直以来都是打破窗户才被允许开条缝,不极端连平衡都没有

• Kiitty

Kiitty 2021-11-03 08:37:24

男的可是直接杀人了,女的喊两句口号也能叫极端吗

• momo

momo 2021-11-03 08:40:48

不极端,但很多人在滥用👋🏻导致变成粉圈打架工具了,明明说着自己是女权然后扫射追星女各种扣帽子

• 什么都@_@

什么都@_@ 2021-11-03 09:08:17

还好 但是太被滥用了成了一些人的吵架工具这是个大问题

• momo

momo 2021-11-03 09:14:18

“很难相信你不是把女权当作别有用心搅乱秩序的工具”“你就是8000”

• 孟珏

孟珏 2021-11-03 09:16:40

极端女权微博喊,国♂爱女满街砍哈

• 不要做废物

不要做废物 2021-11-03 09:18:23

在qu站可是说句女生惨就要被当成女👊🏻并且被打男👊🏻的,跟男的比到底哪里极端了😃

• m⭕️m⭕️

m⭕️m⭕️ 2021-11-03 09:23:06

对你来说冲突,对我来说不冲突,为什么我不能厌恶男的?是法律条例规定的还是道德准则?不就是你 对你来说冲突,对我来说不冲突,为什么我不能厌恶男的?是法律条例规定的还是道德准则?不就是你自己定义的,像楼里另一位列举列宁的话来指责女权一样,本质目的是为说出想生三个孩子的人说话。 女性同样有权利去讨厌这样的话。而不是被你们指着鼻子审判个“高低”,你们自认为清醒和有思想觉悟,其实并不关心女性的利益,从头到尾没为女性群体说过什么有实际意义的话。 为什么要用性别批判?那我请问当女性被暴力对待、被杀害、被性侵……被社会剥夺诸多机会也只不过是正常的?是和性别无关的。 我最佩服的是你们拥有圣母般的包容心,去包容男性。 如果那些我见过的伤害女性的男性能被我管住,那我就是坐在这里打字了,而是像《芝加哥》里那样和那些受压迫的女孩在监狱里跳舞。 ... some jammy

按我们俩对话的语气来看,咋俩到底是谁在批判谁啊? 我没说你不能厌恶男的啊?我在质疑你说你厌恶人类 又怎么可能毫无芥蒂地去爱女性,从而判断你捍卫的女权更多的出于“厌恶男性”,你的话刚好完美佐证了这一点(我可没说你不可以厌恶男性,我只是不认同厌恶男性=女权) 女性被杀害 xq 被剥夺社会机会的时候,是法律和道德给了施害者惩罚还是女权?你想把女权从道德和法律中抽离开去批判男性,可女权不是像军队一样组织 它没有办法独立地维护自己的权益。你希望女性的地位提高 希望女性被得到尊重,就更应该去把女权和道德法律结合到一起,因为它们有足够惩罚那些加害人的力量 你阻止不了身边被男性伤害的女性,那你在网络上能做什么呢?能做的事情确实有很多,比如研究起草的相关人大提案 比如曝光扩散对女性造成实际伤害的行为;现实中能做的事情更多,比如约束好自己身边亲近的男性 比如做志愿者加入相关活动 比如给相关组织和受害人捐款…….现实能做的事情这么多 怎么会“走投无路”到在网络上文字狱呢? btw 是你回我的话里带了隔壁楼我才说了一句相关的话,你要是非得觉得我是进来处心积虑洗地的 我也没什么好说的

• momo

momo 2021-11-03 09:42:32

网上聊聊就是极端,男人杀妻家暴的时候可是没人说极端呢,一个个在那让子弹飞跟个畜生似的

• momo

momo 2021-11-03 09:46:47

没有极端女权 只有极端男权 天天s妻新闻还不够多啊 ,s人就是极端行为,靠一些法律对男人的宽容,s女人来报复社会,这不是极端男权 ,那什么是? cn女人只是在网上说说 回怼,游行都没有,男人可是s人

some jammy 楼主 2021-11-03 09:50:50

按我们俩对话的语气来看,咋俩到底是谁在批判谁啊? 我没说你不能厌恶男的啊?我在质疑你说你厌 按我们俩对话的语气来看,咋俩到底是谁在批判谁啊? 我没说你不能厌恶男的啊?我在质疑你说你厌恶人类 又怎么可能毫无芥蒂地去爱女性,从而判断你捍卫的女权更多的出于“厌恶男性”,你的话刚好完美佐证了这一点(我可没说你不可以厌恶男性,我只是不认同厌恶男性=女权) 女性被杀害 xq 被剥夺社会机会的时候,是法律和道德给了施害者惩罚还是女权?你想把女权从道德和法律中抽离开去批判男性,可女权不是像军队一样组织 它没有办法独立地维护自己的权益。你希望女性的地位提高 希望女性被得到尊重,就更应该去把女权和道德法律结合到一起,因为它们有足够惩罚那些加害人的力量 你阻止不了身边被男性伤害的女性,那你在网络上能做什么呢?能做的事情确实有很多,比如研究起草的相关人大提案 比如曝光扩散对女性造成实际伤害的行为;现实中能做的事情更多,比如约束好自己身边亲近的男性 比如做志愿者加入相关活动 比如给相关组织和受害人捐款…….现实能做的事情这么多 怎么会“走投无路”到在网络上文字狱呢? btw 是你回我的话里带了隔壁楼我才说了一句相关的话,你要是非得觉得我是进来处心积虑洗地的 我也没什么好说的 ... m⭕️m⭕️

你这么义正言辞,可以来替我阻止一下,仿佛阻止是靠语言就可以实现的 ,是可以轻而易举的,是可以抵抗暴力可以抵抗男性权威的。 什么叫批判?是莫名其妙地给人扣帽子“厌恶人类”——你们有资格吗?

some jammy 楼主 2021-11-03 09:51:38

按我们俩对话的语气来看,咋俩到底是谁在批判谁啊? 我没说你不能厌恶男的啊?我在质疑你说你厌 按我们俩对话的语气来看,咋俩到底是谁在批判谁啊? 我没说你不能厌恶男的啊?我在质疑你说你厌恶人类 又怎么可能毫无芥蒂地去爱女性,从而判断你捍卫的女权更多的出于“厌恶男性”,你的话刚好完美佐证了这一点(我可没说你不可以厌恶男性,我只是不认同厌恶男性=女权) 女性被杀害 xq 被剥夺社会机会的时候,是法律和道德给了施害者惩罚还是女权?你想把女权从道德和法律中抽离开去批判男性,可女权不是像军队一样组织 它没有办法独立地维护自己的权益。你希望女性的地位提高 希望女性被得到尊重,就更应该去把女权和道德法律结合到一起,因为它们有足够惩罚那些加害人的力量 你阻止不了身边被男性伤害的女性,那你在网络上能做什么呢?能做的事情确实有很多,比如研究起草的相关人大提案 比如曝光扩散对女性造成实际伤害的行为;现实中能做的事情更多,比如约束好自己身边亲近的男性 比如做志愿者加入相关活动 比如给相关组织和受害人捐款…….现实能做的事情这么多 怎么会“走投无路”到在网络上文字狱呢? btw 是你回我的话里带了隔壁楼我才说了一句相关的话,你要是非得觉得我是进来处心积虑洗地的 我也没什么好说的 ... m⭕️m⭕️

是不是真的为女权发声你们最清楚了

• 哇…

哇… 2021-11-03 09:58:49

如果说两句话就叫极端,那现实就是血淋淋的地狱了吧。

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2021-11-03 10:12:23

你发出让男权不适的声音了 你极端!

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2021-11-03 10:14:36

啊 楼里这是又开始规训女的不要滥用女权啊?滥用的边界在哪?狙到你爱豆就算吗?

• ⠀

没犯罪就是不过激,我国法律巨有参考意义

• Hiatus

Hiatus 2021-11-03 10:16:44

极不极端反正不是男人说了算

• 唯女独尊

唯女独尊 2021-11-03 10:16:48

南拳极端上街随机杀女砍人,女权极端网上骂了几句男的说要不结婚,哈哈哈哈

• 無语

無语 2021-11-03 10:17:52

“保住房子”什么是真女权呢。。。

• 震生

震生 2021-11-03 10:18:51

说个笑话,现在ww男人说ww女权都是大陆境外势力

some jammy 楼主 2021-11-03 10:20:11

说个笑话,现在ww男人说ww女权都是大陆境外势力 说个笑话,现在ww男人说ww女权都是大陆境外势力 震生

异曲同工

• Momo

Momo 2021-11-03 10:27:36

革命的开端都要有突出性的改变的。你光拿嘴讲是没人会听的,只有强大自己或者说捏到对方的一个痛点从而成为自己谈判的筹码。如果这叫激进的话fine 那我就是激进女权好了🙏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94210 人聚集在这个小组
↑回顶部