亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

加入小组后即可参加投票
  • 老安

老安 楼主 2024-06-21 15:16:30 广东

https://www.douban.com/group/topic/307617101/?_i=18894255390b048&dt_dapp=1在本组也发了 https://www.douban.com/group/topic/307617101/?_i=18894255390b048&dt_dapp=1在本组也发了 那条外组的我删了😆 ... 哦哦哦

我看见笑姐回你了

• 哦哦哦

哦哦哦 2024-06-21 15:18:08 湖北

我看见笑姐回你了 我看见笑姐回你了 老安

是的👌

• 老安

老安 楼主 2024-06-21 21:23:41 广东

是的👌 是的👌 哦哦哦

那就行,是波动小动作

• 芷汀

芷汀 2024-06-29 17:44:11 安徽

楼楼好~我是之前咨询过的你的一个姐妹,我想问,就是之前刚分手的时候,ex把我QQ拉黑了,于是我也把他所有社交账号全部拉黑了,然后今天发现他QQ给我拉回来了,但是原本没有把我拉黑的B站账号拉黑了,请问这算是小动作吗

• 不可以这样做!

不可以这样做! 2024-06-30 14:14:33 山东

男朋友把我拉黑了 没说分手 朋友圈依旧都是我 我应该怎么办 断联吗?

• 再吃两碗饭

再吃两碗饭 2024-06-30 18:07:02 安徽

楼主好,二次分手断联了,这次我提的并且删了他,因为他后期对我很随意,需要我的时候才会找我,中间断联都是我主动复联所以提了分手。分手两周多开始一直加我微信发信息,我没理,半夜打电话说确诊了中度抑郁,我知道这一年他因为工作原因状态很不好。然后说如果我找了别人他就祝福我,又说离不开我,也知道我离不开他,很对不起我。后面来了我家楼下,问我是不是真的断了,我说随你,他说他不想。当天差不多发生了关系,问他把我当什么,他说精神寄托。第二天又开始消失了,也没再加我微信。一边心疼他确实抑郁了,一边觉得太贱了都是我惯的,不知道后续怎么搞。mv属于门当户对都不错,我目前在学历工作外形性格上稍好一些。

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 21:15:30 广西

楼楼好~我是之前咨询过的你的一个姐妹,我想问,就是之前刚分手的时候,ex把我QQ拉黑了,于是我 楼楼好~我是之前咨询过的你的一个姐妹,我想问,就是之前刚分手的时候,ex把我QQ拉黑了,于是我也把他所有社交账号全部拉黑了,然后今天发现他QQ给我拉回来了,但是原本没有把我拉黑的B站账号拉黑了,请问这算是小动作吗 ... 芷汀

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 21:15:51 广西

男朋友把我拉黑了 没说分手 朋友圈依旧都是我 我应该怎么办 断联吗? 男朋友把我拉黑了 没说分手 朋友圈依旧都是我 我应该怎么办 断联吗? 不可以这样做!

为啥把你拉黑? 冷战?

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 21:17:19 广西

楼主好,二次分手断联了,这次我提的并且删了他,因为他后期对我很随意,需要我的时候才会找我, 楼主好,二次分手断联了,这次我提的并且删了他,因为他后期对我很随意,需要我的时候才会找我,中间断联都是我主动复联所以提了分手。分手两周多开始一直加我微信发信息,我没理,半夜打电话说确诊了中度抑郁,我知道这一年他因为工作原因状态很不好。然后说如果我找了别人他就祝福我,又说离不开我,也知道我离不开他,很对不起我。后面来了我家楼下,问我是不是真的断了,我说随你,他说他不想。当天差不多发生了关系,问他把我当什么,他说精神寄托。第二天又开始消失了,也没再加我微信。一边心疼他确实抑郁了,一边觉得太贱了都是我惯的,不知道后续怎么搞。mv属于门当户对都不错,我目前在学历工作外形性格上稍好一些。 ... 再吃两碗饭

就是睡完了 又变回原形了 觉得太轻易得到了所以无所谓了 根本还是没改变 不上心

• 不可以这样做!

不可以这样做! 2024-06-30 21:18:50 山东

为啥把你拉黑? 冷战? 为啥把你拉黑? 冷战? 老安

今天激烈吵架了

• 再吃两碗饭

再吃两碗饭 2024-06-30 21:29:56 安徽

就是睡完了 又变回原形了 觉得太轻易得到了所以无所谓了 根本还是没改变 不上心 就是睡完了 又变回原形了 觉得太轻易得到了所以无所谓了 根本还是没改变 不上心 老安

现在已经狠狠断了,想知道有虐回来的可能吗,真的贱,本来还考虑他抑郁了状态不好啥的

• 秋天别来

秋天别来 2024-06-30 21:50:44 广东

是暧昧期 没见过面网上认识的 连续好长时间都给我早晚发消息后来要求打电话 我答应了又鸽了他两次他生气了不回我消息 过了一个月又找我道歉约我见面 约我很多次我都拒绝了他就把我删了 我就去纠缠然后就吵起来了 他说很讨厌我这样磨磨唧唧浪费他时间的人 热情都被耗光了 让我别再打扰他 别折磨他了 不然真的会拉黑 目前是断联三个月 这个是不是没可能了

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 22:27:05 广西

今天激烈吵架了 今天激烈吵架了 不可以这样做!

那就是在生气阶段 你也可以把他拉黑删除 看谁怕谁嘛 你反扑就中他预期了 看谁不怕谁

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 22:28:34 广西

现在已经狠狠断了,想知道有虐回来的可能吗,真的贱,本来还考虑他抑郁了状态不好啥的 现在已经狠狠断了,想知道有虐回来的可能吗,真的贱,本来还考虑他抑郁了状态不好啥的 再吃两碗饭

他贱性大 回来不一定是为了复合 也许是为了睡你

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 22:30:48 广西

是暧昧期 没见过面网上认识的 连续好长时间都给我早晚发消息后来要求打电话 我答应了又鸽了他两 是暧昧期 没见过面网上认识的 连续好长时间都给我早晚发消息后来要求打电话 我答应了又鸽了他两次他生气了不回我消息 过了一个月又找我道歉约我见面 约我很多次我都拒绝了他就把我删了 我就去纠缠然后就吵起来了 他说很讨厌我这样磨磨唧唧浪费他时间的人 热情都被耗光了 让我别再打扰他 别折磨他了 不然真的会拉黑 目前是断联三个月 这个是不是没可能了 ... 秋天别来

三个月就不建议等了 好好往前 不值得了

• 再吃两碗饭

再吃两碗饭 2024-06-30 22:42:34 安徽

他贱性大 回来不一定是为了复合 也许是为了睡你 他贱性大 回来不一定是为了复合 也许是为了睡你 老安

绝不会让他轻易得到了!!而且那天他找我也说了很多,他知道对我这样很不好,但他能量就是这么低。他总觉得不管他做什么我都不会离开他,怎么可能,我都在接触新的男嘉宾了哈哈

• 老安

老安 楼主 2024-06-30 23:38:12 广西

绝不会让他轻易得到了!!而且那天他找我也说了很多,他知道对我这样很不好,但他能量就是这么低 绝不会让他轻易得到了!!而且那天他找我也说了很多,他知道对我这样很不好,但他能量就是这么低。他总觉得不管他做什么我都不会离开他,怎么可能,我都在接触新的男嘉宾了哈哈 ... 再吃两碗饭

那就好好看看新人 这边就不要期待了

• 不可以这样做!

不可以这样做! 2024-07-01 12:16:09 山东

那就是在生气阶段 你也可以把他拉黑删除 看谁怕谁嘛 你反扑就中他预期了 看谁不怕谁 那就是在生气阶段 你也可以把他拉黑删除 看谁怕谁嘛 你反扑就中他预期了 看谁不怕谁 老安

他会拉白吗

• 老安

老安 楼主 2024-07-01 15:49:32 广西

他会拉白吗 他会拉白吗 不可以这样做!

你这样指望盼着,基本没戏 他能感应到的其实

<前页 1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59672 人聚集在这个小组
↑回顶部