亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-28 06:56:52 黑龙江

他巴不得你们家什么都出了 说白了就是不尊重你们家 不在乎你的感受 我觉得你坚持自己该坚持是对 他巴不得你们家什么都出了 说白了就是不尊重你们家 不在乎你的感受 我觉得你坚持自己该坚持是对的 但好好沟通大家怎么解决嘛 一句不对付就分手 他是不是好儿戏好没担当 其实你看清现在的他就是他真面目的一部分 不要去看他说了什么 看他现在做什么你就知道是什么人了 你更多的是不甘心 你也没多爱这个人 ... 老安

我曾经的恋爱托付心重总是有各种情绪,后来我不断调整自己,和他在一起后我少了很多情绪化(也是因为感觉到他在乎我),尊重他,心疼他,我在尽我所能的去好好对待想要一起共同生活的人(但我依然觉得最爱的还是我自己),我现在不能理解我该如何算是爱一个人了,怎么爱都不对

• 一只蛾子

一只蛾子 2023-08-28 18:14:45 北京

楼主大大,你好。我们是前同事局,姐弟恋差3岁。MV的话,收入他比我高两倍,其他的我高于他。不过最近他公司效益不好,拖欠了三个多月的薪资。 在一起三个月,刚开始他追我一个半月,相处期间,他为我挪动过框架,会主动认错。物质上很大方。每周末会找我陪我玩。就是我最近需求感比较多,向他索取情绪价值比较多,他觉得吵架多了累了。17号我俩出去吃饭,我不满意他的表现,中途走掉了,断联了两天。20号主动沟通。说完到现在一直是断联状态。能确定彼此都没有新人,想问一下,这种情况还能复合吗?毕竟还是挺喜欢的。该怎么破这个局面。 对话有点长,再次感谢楼主大大~

• 稚水

稚水 2023-08-28 20:21:57 上海

他是我是同校学弟,他可能对我一见钟情,后面我们接触差不多一周就在一起了。他控制欲比较强,又很自卑,但其实很有能力,这一点很吸引我。我们在一起四个月我就是当时心态崩了提了分手,后面我去挽回他拒绝,并且把我删了。 我独自修复了差不多半年,开学之后我给他打了一通电话,他来找我我们复合了。又谈了一年半,这一年半里我可能托付心态很严重,但是我对他也很好,给了他许多。 然后前两天我们互相冷暴力,我受不了开始爆pu,他提了分手,说我不关心他,我们已经给不了对方想要的情绪价值,说我们没有沟通。我也尽力解释,他说已经过了那个阶段。并且发了一条“我们都会有更好的未来”,现在还是朋友圈的置顶。 我其实很难过,因为我很爱他,我不知道为什么要被他这样抛弃两次,再走一次修复自己的道路。

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 15:42:11 广东

我曾经的恋爱托付心重总是有各种情绪,后来我不断调整自己,和他在一起后我少了很多情绪化(也是 我曾经的恋爱托付心重总是有各种情绪,后来我不断调整自己,和他在一起后我少了很多情绪化(也是因为感觉到他在乎我),尊重他,心疼他,我在尽我所能的去好好对待想要一起共同生活的人(但我依然觉得最爱的还是我自己),我现在不能理解我该如何算是爱一个人了,怎么爱都不对 ... momo

你变好是对的 学会掌控自己的情绪也是对的 不要把情绪化带到工作和身边的人 目前针对他其实都没发现自己的性格缺陷 总觉得是别人的问题

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 15:45:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

人没死都有机会呢 然后异地也不是主因 你看很多人异地异国豆最后在一起了 我觉得根本还是他不够喜欢吧 才拿借口来给你废物测试 让你服从 我觉得如果连这些回信息给你安全感都很很敷衍 那你也后撤吧 你叫不醒一个不喜欢不够坚决选择你的人 既然不够喜欢你 为什么要倒贴回去

• momo

momo 2023-08-29 16:03:58 河南

人没死都有机会呢 然后异地也不是主因 你看很多人异地异国豆最后在一起了 我觉得根本还是他不够 人没死都有机会呢 然后异地也不是主因 你看很多人异地异国豆最后在一起了 我觉得根本还是他不够喜欢吧 才拿借口来给你废物测试 让你服从 我觉得如果连这些回信息给你安全感都很很敷衍 那你也后撤吧 你叫不醒一个不喜欢不够坚决选择你的人 既然不够喜欢你 为什么要倒贴回去 ... 老安

感谢您回复! 有点断崖,毕竟之前一次矛盾都没有,我以为他是在意这段感情的通过细节,但是现在突然觉得很恐怖难道前面都是演的。 请问您后来态度突然转好是出于什么原因? 我可能需要一些时间消化走出来

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 16:59:47 广东

他就是想打炮 你拒绝就是对的 不要没框架 我觉得你做的够多了 后撤吧 如果他没有改变没有决心和你一起 那你付出太多对你只是一种投入 及时止损及时爱自己

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 17:01:34 广东

楼主大大,你好。我们是前同事局,姐弟恋差3岁。MV的话,收入他比我高两倍,其他的我高于他。不 楼主大大,你好。我们是前同事局,姐弟恋差3岁。MV的话,收入他比我高两倍,其他的我高于他。不过最近他公司效益不好,拖欠了三个多月的薪资。 在一起三个月,刚开始他追我一个半月,相处期间,他为我挪动过框架,会主动认错。物质上很大方。每周末会找我陪我玩。就是我最近需求感比较多,向他索取情绪价值比较多,他觉得吵架多了累了。17号我俩出去吃饭,我不满意他的表现,中途走掉了,断联了两天。20号主动沟通。说完到现在一直是断联状态。能确定彼此都没有新人,想问一下,这种情况还能复合吗?毕竟还是挺喜欢的。该怎么破这个局面。 对话有点长,再次感谢楼主大大~ ... 一只蛾子

还有机会的 你情绪稍微调整下 不要给他情绪施压了 相反要理解下他工作压力 男人事业生死存亡 基本没什么心情谈恋爱 我建议你可以稍微等等他 多鼓励多陪伴多支持 这个阶段不吵架默默陪伴其实才是最好

• momo

momo 2023-08-29 17:03:25 广东

他就是想打炮 你拒绝就是对的 不要没框架 我觉得你做的够多了 后撤吧 如果他没有改变没有决心和 他就是想打炮 你拒绝就是对的 不要没框架 我觉得你做的够多了 后撤吧 如果他没有改变没有决心和你一起 那你付出太多对你只是一种投入 及时止损及时爱自己 ... 老安

谢谢楼主回复

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 17:03:28 广东

他是我是同校学弟,他可能对我一见钟情,后面我们接触差不多一周就在一起了。他控制欲比较强,又 他是我是同校学弟,他可能对我一见钟情,后面我们接触差不多一周就在一起了。他控制欲比较强,又很自卑,但其实很有能力,这一点很吸引我。我们在一起四个月我就是当时心态崩了提了分手,后面我去挽回他拒绝,并且把我删了。 我独自修复了差不多半年,开学之后我给他打了一通电话,他来找我我们复合了。又谈了一年半,这一年半里我可能托付心态很严重,但是我对他也很好,给了他许多。 然后前两天我们互相冷暴力,我受不了开始爆pu,他提了分手,说我不关心他,我们已经给不了对方想要的情绪价值,说我们没有沟通。我也尽力解释,他说已经过了那个阶段。并且发了一条“我们都会有更好的未来”,现在还是朋友圈的置顶。 我其实很难过,因为我很爱他,我不知道为什么要被他这样抛弃两次,再走一次修复自己的道路。 ... 稚水

本质上是你改变了 你走过了一段很孤独的修复之路 这是很勇敢的事啊宝贝 不要难过啊 只是他没有改变 跟不上你的步伐 并不是你有错啊 是他自己有问题在逃避不去跟随你改变自己 所以你们本质短期在复合也一样

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 17:04:34 广东

谢谢楼主回复 谢谢楼主回复 momo

好好爱自己 不要被不爱的人伤害到自己 有框架有尊严的去爱啊 他不爱你不尊重你 千万不要委屈将就卑微求和

• 老安

老安 楼主 2023-08-29 17:07:07 广东

感谢您回复! 有点断崖,毕竟之前一次矛盾都没有,我以为他是在意这段感情的通过细节,但是现在 感谢您回复! 有点断崖,毕竟之前一次矛盾都没有,我以为他是在意这段感情的通过细节,但是现在突然觉得很恐怖难道前面都是演的。 请问您后来态度突然转好是出于什么原因? 我可能需要一些时间消化走出来 ... momo

出于你足够好 他没有更合适的或者你优秀到他的圈子没有人能匹配 他现在又觉得腻了 那你让他感受失去吧 如果你足够好 那你跟不要害怕 相反该害怕的是他 他不珍惜你 你可惜什么呢,该难过的不是他吗

• 稚水

稚水 2023-08-29 17:30:16 上海

本质上是你改变了 你走过了一段很孤独的修复之路 这是很勇敢的事啊宝贝 不要难过啊 只是他没有改 本质上是你改变了 你走过了一段很孤独的修复之路 这是很勇敢的事啊宝贝 不要难过啊 只是他没有改变 跟不上你的步伐 并不是你有错啊 是他自己有问题在逃避不去跟随你改变自己 所以你们本质短期在复合也一样 ... 老安

我不害怕改变了,或许我真的会成为更好的我,至于他会不会后悔,愿不愿意改变自己,时间都会告诉我答案。我大步向前走。

• momo

momo 2023-08-29 19:04:29 河南

出于你足够好 他没有更合适的或者你优秀到他的圈子没有人能匹配 他现在又觉得腻了 那你让他感受 出于你足够好 他没有更合适的或者你优秀到他的圈子没有人能匹配 他现在又觉得腻了 那你让他感受失去吧 如果你足够好 那你跟不要害怕 相反该害怕的是他 他不珍惜你 你可惜什么呢,该难过的不是他吗 ... 老安

非常感谢,您的话如醍醐灌顶,中肯🙏🏻🌹🌹

• 一只蛾子

一只蛾子 2023-08-29 20:07:13 河北

还有机会的 你情绪稍微调整下 不要给他情绪施压了 相反要理解下他工作压力 男人事业生死存亡 基 还有机会的 你情绪稍微调整下 不要给他情绪施压了 相反要理解下他工作压力 男人事业生死存亡 基本没什么心情谈恋爱 我建议你可以稍微等等他 多鼓励多陪伴多支持 这个阶段不吵架默默陪伴其实才是最好 ... 老安

感谢楼主大大~

• momo

momo 2023-08-30 00:45:20 福建

楼主,问下,我和前任分手一年多了,他也没有对象,为什么没有对象也没有回头找我?

• 2Y

2Y 2023-08-30 22:31:04 江西

楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了蛮严重 孙子辈只有他一个人他每天接送亲戚还负责伙食自己做大家伙的饭 他自己刚创业工作的事全部停了 这样持续了半个月对我也越来越冷 我情绪压抑在那再加上先前问题没解决我提了分手 他继续不回搞消失 过了两天凌晨快五点给我发了条他外公去世了 给我打了几个语音电话 那我肯定没接到啊 早上回过去就红色感叹号 把我删了。。我也加过去了他没同意 抖音他并没有取关 抖音给他发了节哀也不看 第二天问他怎么样了什么的也不看 这两天才已读 后续我也没任何动作 我这种情况适合断联吗楼主?还有他为什么删我 给我打了几个语音肯定是心里很难受有话想跟我说 另外我那会正好七夕气不过 发了条仅他可见的在酒吧喝酒的朋友圈。。不知道是不是看见了我这条朋友圈的原因。。

• 老安

老安 楼主 2023-08-31 09:17:29 广东

我不害怕改变了,或许我真的会成为更好的我,至于他会不会后悔,愿不愿意改变自己,时间都会告诉 我不害怕改变了,或许我真的会成为更好的我,至于他会不会后悔,愿不愿意改变自己,时间都会告诉我答案。我大步向前走。 ... 稚水

时间会给你答案 但你不要困在过去的时间里 要大胆不害怕往前走

• 老安

老安 楼主 2023-08-31 09:18:21 广东

非常感谢,您的话如醍醐灌顶,中肯🙏🏻🌹🌹 非常感谢,您的话如醍醐灌顶,中肯🙏🏻🌹🌹 momo

加油 没有人不可惜不害怕失去一个比自己更好的人

• 老安

老安 楼主 2023-08-31 09:18:34 广东

感谢楼主大大~ 感谢楼主大大~ 一只蛾子

不客气了 好好加油哦

• 老安

老安 楼主 2023-08-31 09:20:17 广东

楼主,问下,我和前任分手一年多了,他也没有对象,为什么没有对象也没有回头找我? 楼主,问下,我和前任分手一年多了,他也没有对象,为什么没有对象也没有回头找我? momo

好几种情况 觉得你们不合适、觉得你会反扑 然后就是没有足够喜欢更喜欢自己自由自在很喜欢一个人 但不代表他没有波动过 他也许比较能忍

• 老安

老安 楼主 2023-08-31 09:23:00 广东

楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了 楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了蛮严重 孙子辈只有他一个人他每天接送亲戚还负责伙食自己做大家伙的饭 他自己刚创业工作的事全部停了 这样持续了半个月对我也越来越冷 我情绪压抑在那再加上先前问题没解决我提了分手 他继续不回搞消失 过了两天凌晨快五点给我发了条他外公去世了 给我打了几个语音电话 那我肯定没接到啊 早上回过去就红色感叹号 把我删了。。我也加过去了他没同意 抖音他并没有取关 抖音给他发了节哀也不看 第二天问他怎么样了什么的也不看 这两天才已读 后续我也没任何动作 我这种情况适合断联吗楼主?还有他为什么删我 给我打了几个语音肯定是心里很难受有话想跟我说 另外我那会正好七夕气不过 发了条仅他可见的在酒吧喝酒的朋友圈。。不知道是不是看见了我这条朋友圈的原因。。 ... 2Y

你俩情绪点都对不上 他失落需要人陪伴支持你却跟他吵架 你需要陪伴和在乎他却只在乎自己更多 所以我觉得各自情绪都不够稳定 他也不是什么逃避人格 说白就是不够喜欢 气不过就删了 你不理他继续断吧 如果你足够好 他也许还会找你的 他也满贱的 就是想等你回去找他反扑 充满了预期 你打破他预期

• momo

momo 2023-08-31 09:23:50 福建

好几种情况 觉得你们不合适、觉得你会反扑 然后就是没有足够喜欢更喜欢自己自由自在很喜欢一个人 好几种情况 觉得你们不合适、觉得你会反扑 然后就是没有足够喜欢更喜欢自己自由自在很喜欢一个人 但不代表他没有波动过 他也许比较能忍 ... 老安

ok

• momo

momo 2023-08-31 09:24:31 福建

好几种情况 觉得你们不合适、觉得你会反扑 然后就是没有足够喜欢更喜欢自己自由自在很喜欢一个人 好几种情况 觉得你们不合适、觉得你会反扑 然后就是没有足够喜欢更喜欢自己自由自在很喜欢一个人 但不代表他没有波动过 他也许比较能忍 ... 老安

想问下 我没有和他互删 我们已经一年没联系了,现在我每次发朋友圈都无所谓他,可以发了吧

• 豆友273087013

豆友273087013 2023-09-01 11:10:30 湖北

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2023-09-01 11:38:56 广东

想问下 我没有和他互删 我们已经一年没联系了,现在我每次发朋友圈都无所谓他,可以发了吧 想问下 我没有和他互删 我们已经一年没联系了,现在我每次发朋友圈都无所谓他,可以发了吧 momo

可以发 尽量积极正向的

• 老安

老安 楼主 2023-09-01 11:40:08 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273087013

你后撤就行 我觉得不一定 人没死也许就还会在下一个阶段开始呢

豆友273087013 2023-09-01 11:42:30 湖北

你后撤就行 我觉得不一定 人没死也许就还会在下一个阶段开始呢 你后撤就行 我觉得不一定 人没死也许就还会在下一个阶段开始呢 老安

[内容不可见]

• lunaaa

lunaaa 2023-09-01 14:35:16 湖南

lz好呀,请帮我看看,在一起七年双方深度入局已订婚。男生非常黏人,我翻开了我俩聊天记录甚至在分手前一天还一天给我打三个电话的那种需求感,第二天爆pu吵了一架,本来说是要找我谈谈,结果被我激怒非要分手不可。我问他要不要归还戒指,他说不要。我想拿回我自己的东西,他也说不给,留给他处理。他当时还说退婚了第二天要找我爸妈道歉发小作文说清楚,到现在一个半月了也没发,弄得我父母也很疑惑,不知道他们家什么态度。 结果就是我反扑挽留两次无果,现在断联一个半月,都没有互删,连我给他拍的头像都没有换,以前吵架他一定会换。 对方父母还会不停给我和我家人点赞社交软件之类的,他本人就没什么小动作,除了把自己的个性签名改成了“早睡早起身体好”,就是显示自己心情很好的样子。现在他这是想彻底后撤还是激我反扑?(我记得之前有一次我反扑求和之后他很自信地说就知道差不多三四天你会回来找我)

• 老安

老安 楼主 2023-09-02 20:58:28 广东

不要复联了 如果她三个月不回头 你也不要等了

• 老安

老安 楼主 2023-09-02 21:00:44 广东

lz好呀,请帮我看看,在一起七年双方深度入局已订婚。男生非常黏人,我翻开了我俩聊天记录甚至在 lz好呀,请帮我看看,在一起七年双方深度入局已订婚。男生非常黏人,我翻开了我俩聊天记录甚至在分手前一天还一天给我打三个电话的那种需求感,第二天爆pu吵了一架,本来说是要找我谈谈,结果被我激怒非要分手不可。我问他要不要归还戒指,他说不要。我想拿回我自己的东西,他也说不给,留给他处理。他当时还说退婚了第二天要找我爸妈道歉发小作文说清楚,到现在一个半月了也没发,弄得我父母也很疑惑,不知道他们家什么态度。 结果就是我反扑挽留两次无果,现在断联一个半月,都没有互删,连我给他拍的头像都没有换,以前吵架他一定会换。 对方父母还会不停给我和我家人点赞社交软件之类的,他本人就没什么小动作,除了把自己的个性签名改成了“早睡早起身体好”,就是显示自己心情很好的样子。现在他这是想彻底后撤还是激我反扑?(我记得之前有一次我反扑求和之后他很自信地说就知道差不多三四天你会回来找我) ... lunaaa

应该是在给你做服从性测试 给你设预判预期了 你可以不用反扑 过段时间可以找他家里人聊聊 可以不提你们之间的感情 来个迂回刷刷存在感

• 豆友M_MqnL4ErM

豆友M_MqnL4ErM 2023-09-12 17:21:50 广东

LZ,这是我的情况,大概说下就是断联两个月多,分手之前有爆pu,吵了好几次的架,感觉双方都累了,后面是过了几天他才说分手,但是ex说的原因是说他自己的问题,当下他自己有自己的想法,说以后有缘分说不定还会在一起,现在是决定分开,他的这些话感觉是把我当备胎的意思,然后我挽留了两次,后面好几次打电话的时候明显感觉他情绪不稳定,一直在责怪我的意思,后面他说给他时间思考,然后可能看到我说了很想他之类的,他就说话更狠,说不喜欢我了,不可以的了之类,然后我很难过,他也一直说决定了的事情不会改变,我就心死了,觉得无希望了,然后我就叫他把东西寄给我,东西没到之前他都有时不时发信息给我,我也时不时找他,但都是问什么时候寄给我,东西寄了一部分,但是没有全部寄给我,后面我和我朋友直接去他家把我的东西弄完之后就把他删掉了,他就在抖音说,没想到你会删掉我之类的,该说的话都说了,祝好。然后我也发一段话,就没有联系了,第二天也删掉了我,过了两个星期发现他抖音换了头像是我之前给他画的一个卡通头像,小红书也换了,不知道什么意思,可能知道我有sj他想我反扑之类的,到了上个月底他在小红书发了要转租的视频给我看到了,并且有租到了,我看到的时候感觉他是真的要放下了吧,但是没换头像,到现在都没有其他的小动作。但是我前几天删东西的时候不小心点到他的工作号微信,添加了,不知道他发现了没,感觉这个联白断了,被自己气到了,是不是回头时间会拉长?

• 热络

热络 2023-09-12 18:11:24 安徽

楼主您好,我和男友之前处了3年准备结婚,一直处的很好,我是比较强势的那一方,小打小闹他都会来哄我的。分手是因为他得了比较严重的病还不好好修养,我跟他吵了一架主动提出分手,一个多月他没找过我,我主动给他发了个短信,他说他是爱我的,不联系我是觉得怕拖累我,加上治病家里也没钱了,什么都给不了我,想要放手让我好好过。 我心疼他就和好了,结果没多久就七夕了,当天我就问他怎么没有礼物,他说不知道七夕这件事,而且也没钱,下个月再补给我。 我说这不是钱的事,我不是想要钱,我知道你没钱,但你最起码主动说一声节日快乐,他的态度有点冷漠,给我的感觉就是破罐子破摔了一样,并不在意我的感受,我再次提出分手了了,又是将近一个月没联系了。 楼主我是不是应该放弃了,我不知道他是变心了,还是真的因为病才想放手。。

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2023-09-13 18:56:33 重庆

楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年,我俩客观mv的话他家里情况比较好,在我们三线城市算是个小富二代,父母给他全款买了房和车,我家里情况很一般,基本都是靠自己打拼现在在一家央企从事管理岗,他学历没我高,能力也不行,工作也不好,工资也比我低很多,和他同居两年基本开销都是我出,最开始他追我就是因为我长得还可以,追了我一年我才答应和他在一起,三年的异地和两年的同居大部分都是高甜,我很吃他的情绪价值,但他幼稚不成熟,中间分分合合多次他每次都会让我给他钱当作和好的条件,我确实也是太恋爱脑了,每次都会同意,这样后面渐渐就被他拿捏了,他自己都说过我离开活不了…分手的导火索就是爆pu,情绪激动抢他手机,他突然就跟变了一个人一样,第二天就搬走了,第二天我没控制住就去卑微求和好,结果他跟我说他家里不同意我们,还说我年龄比太大,希望我找到更好的…当时看到这个我就狠狠骂了他,过了一周又给他发信息说想要一个结果想再一面,他骗我说回老家了,实际我还知道他在这里,目前已经断联5个月了,期间他有改过头像发过一条自己过的还不错的朋友圈,我也从上次联系后再也没找过他,楼楼,这种情况他还会打脸吗,我的mv是不是真的耗没了😞

• 老安

老安 楼主 2023-09-13 21:30:44 广东

LZ,这是我的情况,大概说下就是断联两个月多,分手之前有爆pu,吵了好几次的架,感觉双方都累了 LZ,这是我的情况,大概说下就是断联两个月多,分手之前有爆pu,吵了好几次的架,感觉双方都累了,后面是过了几天他才说分手,但是ex说的原因是说他自己的问题,当下他自己有自己的想法,说以后有缘分说不定还会在一起,现在是决定分开,他的这些话感觉是把我当备胎的意思,然后我挽留了两次,后面好几次打电话的时候明显感觉他情绪不稳定,一直在责怪我的意思,后面他说给他时间思考,然后可能看到我说了很想他之类的,他就说话更狠,说不喜欢我了,不可以的了之类,然后我很难过,他也一直说决定了的事情不会改变,我就心死了,觉得无希望了,然后我就叫他把东西寄给我,东西没到之前他都有时不时发信息给我,我也时不时找他,但都是问什么时候寄给我,东西寄了一部分,但是没有全部寄给我,后面我和我朋友直接去他家把我的东西弄完之后就把他删掉了,他就在抖音说,没想到你会删掉我之类的,该说的话都说了,祝好。然后我也发一段话,就没有联系了,第二天也删掉了我,过了两个星期发现他抖音换了头像是我之前给他画的一个卡通头像,小红书也换了,不知道什么意思,可能知道我有sj他想我反扑之类的,到了上个月底他在小红书发了要转租的视频给我看到了,并且有租到了,我看到的时候感觉他是真的要放下了吧,但是没换头像,到现在都没有其他的小动作。但是我前几天删东西的时候不小心点到他的工作号微信,添加了,不知道他发现了没,感觉这个联白断了,被自己气到了,是不是回头时间会拉长? ... 豆友M_MqnL4ErM

他对你有个预判 觉得你会反扑他 你好好断 我觉得他不够喜欢你 你也不要太掉价找他了 也减少sj次数吧 他其实有feel到你sj他的

• 老安

老安 楼主 2023-09-13 21:32:55 广东

楼主您好,我和男友之前处了3年准备结婚,一直处的很好,我是比较强势的那一方,小打小闹他都会 楼主您好,我和男友之前处了3年准备结婚,一直处的很好,我是比较强势的那一方,小打小闹他都会来哄我的。分手是因为他得了比较严重的病还不好好修养,我跟他吵了一架主动提出分手,一个多月他没找过我,我主动给他发了个短信,他说他是爱我的,不联系我是觉得怕拖累我,加上治病家里也没钱了,什么都给不了我,想要放手让我好好过。 我心疼他就和好了,结果没多久就七夕了,当天我就问他怎么没有礼物,他说不知道七夕这件事,而且也没钱,下个月再补给我。 我说这不是钱的事,我不是想要钱,我知道你没钱,但你最起码主动说一声节日快乐,他的态度有点冷漠,给我的感觉就是破罐子破摔了一样,并不在意我的感受,我再次提出分手了了,又是将近一个月没联系了。 楼主我是不是应该放弃了,我不知道他是变心了,还是真的因为病才想放手。。 ... 热络

他没有变心 他只是觉得自己无能为力 有点摆烂到底了 一个大男人好丧 我觉得你的要求也是对的 但你如果是爱他的 那你就要做好你要比他精神强大才能带他走出困境 男人走出低谷都需要时间沉淀

• 老安

老安 楼主 2023-09-13 21:35:01 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看时光飞驰我

断联不是万能挽回方法啊 断联只是保护你自己或洗刷一种坏印象的机制 我觉得他不喜欢你 他只想上你 而且他很没边界感 我觉得你没必要等他了 这种男的没结婚就暴露出那么多问题 不是好事吗

• 老安

老安 楼主 2023-09-13 21:38:24 广东

楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年 楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年,我俩客观mv的话他家里情况比较好,在我们三线城市算是个小富二代,父母给他全款买了房和车,我家里情况很一般,基本都是靠自己打拼现在在一家央企从事管理岗,他学历没我高,能力也不行,工作也不好,工资也比我低很多,和他同居两年基本开销都是我出,最开始他追我就是因为我长得还可以,追了我一年我才答应和他在一起,三年的异地和两年的同居大部分都是高甜,我很吃他的情绪价值,但他幼稚不成熟,中间分分合合多次他每次都会让我给他钱当作和好的条件,我确实也是太恋爱脑了,每次都会同意,这样后面渐渐就被他拿捏了,他自己都说过我离开活不了…分手的导火索就是爆pu,情绪激动抢他手机,他突然就跟变了一个人一样,第二天就搬走了,第二天我没控制住就去卑微求和好,结果他跟我说他家里不同意我们,还说我年龄比太大,希望我找到更好的…当时看到这个我就狠狠骂了他,过了一周又给他发信息说想要一个结果想再一面,他骗我说回老家了,实际我还知道他在这里,目前已经断联5个月了,期间他有改过头像发过一条自己过的还不错的朋友圈,我也从上次联系后再也没找过他,楼楼,这种情况他还会打脸吗,我的mv是不是真的耗没了😞 ... 不吃晚饭

我这里不认可mv什么不mv的 一开始在一起就说明你本身没有问题 就是反扑了他觉得你情绪失控 而且我觉得他喜欢的是你雷厉风行比他强的那个你 你比他弱 他就不喜欢你了 我觉得吧 你后撤 不找他 就憋着吧 五个月他也没回来找你 你也可以考虑开新局了 不要等他了 我怀疑他当时和你吵架时肯定有第三者了

• momo

momo 2023-09-13 21:45:02 北京

请楼主有空分析一下啦,初三谈到高三,毕业分手大二复合,之后又谈了七年期间感情稳定,我研究生他本科,我们身边人都觉得我比他综合条件好,他以前自己也说过,已经见了家长,他本人和他家里都催我早点定下来,因为我上学所以计划明年毕业结婚,但是今年他换了新工作,压力大工作忙挣钱多,开始不怎么对我上心,我就嫌弃他不理我,同时还把大大小小负面情绪给他吐槽,七月初他说小事积累的他不喜欢我了没感觉了,要分手,我纠缠了两个月,期间还告知他哥们和家里人,他们都很震惊一直劝他,把他烦的不行。我不知道他换工作以后我在他眼里价值是不是变低了,他有没有觉得会找到更好的,刚分手时他说先分开冷静一下,后面不知道,但是两个月纠缠加外人都劝他以后他说这辈子都不可能了。这种是不是断联并且回头可能性比较低了

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2023-09-13 22:11:50 重庆

我这里不认可mv什么不mv的 一开始在一起就说明你本身没有问题 就是反扑了他觉得你情绪失控 而且 我这里不认可mv什么不mv的 一开始在一起就说明你本身没有问题 就是反扑了他觉得你情绪失控 而且我觉得他喜欢的是你雷厉风行比他强的那个你 你比他弱 他就不喜欢你了 我觉得吧 你后撤 不找他 就憋着吧 五个月他也没回来找你 你也可以考虑开新局了 不要等他了 我怀疑他当时和你吵架时肯定有第三者了 ... 老安

好的 谢谢楼主

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2023-09-13 22:41:52 河北

断联不是万能挽回方法啊 断联只是保护你自己或洗刷一种坏印象的机制 我觉得他不喜欢你 他只想上 断联不是万能挽回方法啊 断联只是保护你自己或洗刷一种坏印象的机制 我觉得他不喜欢你 他只想上你 而且他很没边界感 我觉得你没必要等他了 这种男的没结婚就暴露出那么多问题 不是好事吗 ... 老安

说的也是……谢谢楼主🙏🏻

• 热络

热络 2023-09-13 22:49:02 安徽

他没有变心 他只是觉得自己无能为力 有点摆烂到底了 一个大男人好丧 我觉得你的要求也是对的 但 他没有变心 他只是觉得自己无能为力 有点摆烂到底了 一个大男人好丧 我觉得你的要求也是对的 但你如果是爱他的 那你就要做好你要比他精神强大才能带他走出困境 男人走出低谷都需要时间沉淀 ... 老安

谢谢楼主回复。之前不管怎么吵架,他一定会来哄我,自从他病了之后什么都变了,不再主动维系感情,因为他这种活死人的状态已经分手好几次了,每次都是我想让他多锻炼身体,精神好一点,他都很麻木,好像就躺着等死了一样,我都无奈自己消了气再去联系他,反复几次了,现在我没有力气再去联系他,不知道再说什么了。。。但我心里又放不下,所以很迷茫

• 老安

老安 楼主 2023-09-14 09:46:31 广东

说的也是……谢谢楼主🙏🏻 说的也是……谢谢楼主🙏🏻 看时光飞驰我

加油 虽然我知道你很痛苦 但没踏入婚姻能认清一个人是好事

• 老安

老安 楼主 2023-09-14 09:46:41 广东

好的 谢谢楼主 好的 谢谢楼主 不吃晚饭

不客气

• 老安

老安 楼主 2023-09-14 09:49:30 广东

谢谢楼主回复。之前不管怎么吵架,他一定会来哄我,自从他病了之后什么都变了,不再主动维系感情 谢谢楼主回复。之前不管怎么吵架,他一定会来哄我,自从他病了之后什么都变了,不再主动维系感情,因为他这种活死人的状态已经分手好几次了,每次都是我想让他多锻炼身体,精神好一点,他都很麻木,好像就躺着等死了一样,我都无奈自己消了气再去联系他,反复几次了,现在我没有力气再去联系他,不知道再说什么了。。。但我心里又放不下,所以很迷茫 ... 热络

你情绪也不够稳定 他也看不到头 其实振作起来你也会陪他 只是他太丧了 我觉得分开也未必是坏事 各自磨砺也许又能在一起了

• 老安

老安 楼主 2023-09-14 09:51:06 广东

请楼主有空分析一下啦,初三谈到高三,毕业分手大二复合,之后又谈了七年期间感情稳定,我研究生 请楼主有空分析一下啦,初三谈到高三,毕业分手大二复合,之后又谈了七年期间感情稳定,我研究生他本科,我们身边人都觉得我比他综合条件好,他以前自己也说过,已经见了家长,他本人和他家里都催我早点定下来,因为我上学所以计划明年毕业结婚,但是今年他换了新工作,压力大工作忙挣钱多,开始不怎么对我上心,我就嫌弃他不理我,同时还把大大小小负面情绪给他吐槽,七月初他说小事积累的他不喜欢我了没感觉了,要分手,我纠缠了两个月,期间还告知他哥们和家里人,他们都很震惊一直劝他,把他烦的不行。我不知道他换工作以后我在他眼里价值是不是变低了,他有没有觉得会找到更好的,刚分手时他说先分开冷静一下,后面不知道,但是两个月纠缠加外人都劝他以后他说这辈子都不可能了。这种是不是断联并且回头可能性比较低了 ... momo

不是价值问题 就是情绪矛盾累积 不排除他有喜欢的第三者介入 我觉得你调整好自己的心态 爱人不是垃圾桶 要学会替他承担 而不是一股脑给他承担 对吧

• momo

momo 2023-09-14 12:18:09 北京

不是价值问题 就是情绪矛盾累积 不排除他有喜欢的第三者介入 我觉得你调整好自己的心态 爱人不是 不是价值问题 就是情绪矛盾累积 不排除他有喜欢的第三者介入 我觉得你调整好自己的心态 爱人不是垃圾桶 要学会替他承担 而不是一股脑给他承担 对吧 ... 老安

谢谢楼主解答,情绪这点我确实明白了,现在也在断联把重心放到自己的生活中。至于和他,一切随缘吧。

• 老安

老安 楼主 2023-09-14 17:07:07 广东

谢谢楼主解答,情绪这点我确实明白了,现在也在断联把重心放到自己的生活中。至于和他,一切随缘 谢谢楼主解答,情绪这点我确实明白了,现在也在断联把重心放到自己的生活中。至于和他,一切随缘吧。 ... momo

是啊 先集中注意力在自己身上吧 加油

• 老安

老安 楼主 2023-09-22 09:10:08 广东

又要过节了 大家心态要稳住

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-09-23 06:44:49 山西

宝 有个问题请教一下 在网上认识一个男网友 他主动加的我 聊了一个多月 期间也说过要见面 他七夕在外地还要给我买花 还说等他回来给我补过七夕 但突然有一天他不再回复我消息 后来我也没有继续再发 他没有回消息的一周把朋友圈屏蔽我了 只是奇怪的是 他并没有删我 我后续该怎么办?呜呜

• 讨厌芝士

讨厌芝士 2023-09-24 12:50:42 四川

楼楼,我前任无缝衔接,刚分手他还求我不要忘了他,说等他想好了和好我们就读研的时候先订婚,后面被我发现有新女朋友,新欢身材比我好,身材确实是我短板,小时候做手术留下的疤,他分手的时候就说接受不了我的伤,可是谈一年多他分手的时候才说接受不了,我就怀疑这是他分手的借口吧,劈腿还要打压我一下? 新欢只有身材比我好,长相家境学历都不如我,他自己也说了的 然后我发现新欢以后就爆pu了,骂他给他朋友发短信,他一个字没回把我全网拉黑了,上周断联一周,我心态已经稳了,他把我抖音拉出黑名单然后又关注我然后又取关,隔了两天又访问我抖音看了五六次去年吵架闹分手发的仅他可见的抖音,浏览数量都是他一个人的 他两次sj都故意留下记录,是说明新欢已经被消耗差不多了?但只是sj也没找我没发消息,我下个月就要回家人的城市了,以后也不会再见了,有必要给他发个消息告别吗? 截图是他刚分手发的 后面我发现无缝骂他他就拉黑了

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 17:26:36 广东

宝 有个问题请教一下 在网上认识一个男网友 他主动加的我 聊了一个多月 期间也说过要见面 他七 宝 有个问题请教一下 在网上认识一个男网友 他主动加的我 聊了一个多月 期间也说过要见面 他七夕在外地还要给我买花 还说等他回来给我补过七夕 但突然有一天他不再回复我消息 后来我也没有继续再发 他没有回消息的一周把朋友圈屏蔽我了 只是奇怪的是 他并没有删我 我后续该怎么办?呜呜 ... 哒啦啦

应该是有别的对象 你也是他钓鱼的一条罢了 我觉得你要提防一下做好心理预期 这种情况大概率是这样

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 17:29:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷眼旁观

异地才是你们最大的问题所在 不是你骂他家里什么的 你骂得的不都是客观存在的问题吗 他难道不知道吗 他理亏 你要想好如果真不想继续就好好断 不要玩欲擒故纵或者当断不断 反受其乱

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 17:32:18 广东

楼楼,我前任无缝衔接,刚分手他还求我不要忘了他,说等他想好了和好我们就读研的时候先订婚,后 楼楼,我前任无缝衔接,刚分手他还求我不要忘了他,说等他想好了和好我们就读研的时候先订婚,后面被我发现有新女朋友,新欢身材比我好,身材确实是我短板,小时候做手术留下的疤,他分手的时候就说接受不了我的伤,可是谈一年多他分手的时候才说接受不了,我就怀疑这是他分手的借口吧,劈腿还要打压我一下? 新欢只有身材比我好,长相家境学历都不如我,他自己也说了的 然后我发现新欢以后就爆pu了,骂他给他朋友发短信,他一个字没回把我全网拉黑了,上周断联一周,我心态已经稳了,他把我抖音拉出黑名单然后又关注我然后又取关,隔了两天又访问我抖音看了五六次去年吵架闹分手发的仅他可见的抖音,浏览数量都是他一个人的 他两次sj都故意留下记录,是说明新欢已经被消耗差不多了?但只是sj也没找我没发消息,我下个月就要回家人的城市了,以后也不会再见了,有必要给他发个消息告别吗? 截图是他刚分手发的 后面我发现无缝骂他他就拉黑了 ... 讨厌芝士

没必要发信息了 他无缝连接 他很贱很渣 你不要靠近他更不要相信他的所言所说 这种吃着碗里 看着锅里的就是原则性问题 以后你结婚那是不是你也要这样无底线去包容啊 你要爱自己啊 不要为了垃圾去质疑你自己 我的建议是你全网把他拉黑删除吧 头也不回让他后悔遗憾一辈子 你再纠缠下去 只会输的更彻底

• hihio

hihio 2023-09-24 17:37:16 江苏

楼楼,我和前任因无缝衔接分手四个月了,前任从820开始狂加我微信,今天又来加我没同意,通过验证问他什么事,他就非揪着以前恋爱的一件事情说我骗他,还说调查过了,我让他拿证据出来就不说话了。只有又开始狂加我微信,找我要恋爱期间的花费,我没给且把他骚扰的行为举报给他们部队了,这下应该不会再有后面的事情了吧

• 讨厌芝士

讨厌芝士 2023-09-24 17:45:48 四川

没必要发信息了 他无缝连接 他很贱很渣 你不要靠近他更不要相信他的所言所说 这种吃着碗里 看着 没必要发信息了 他无缝连接 他很贱很渣 你不要靠近他更不要相信他的所言所说 这种吃着碗里 看着锅里的就是原则性问题 以后你结婚那是不是你也要这样无底线去包容啊 你要爱自己啊 不要为了垃圾去质疑你自己 我的建议是你全网把他拉黑删除吧 头也不回让他后悔遗憾一辈子 你再纠缠下去 只会输的更彻底 ... 老安

好的 我知道的 没想跟他结婚 就是我除了身材没新欢好 家境长相学历都比她强 他无缝衔接让我有点怀疑自己 他的小动作 把我拉出来又关注我取关我 又好几次访问我抖音 是不是也证明新欢确实不怎么样 让他半个月就消耗了 又惦记我的好了?

• new journey

new journey 2023-09-24 20:28:42 上海

和ex在一起一年,经历了三次分手。中间那次我提的。第一次我纠缠被删,没两天他求和。第二次煮青蛙煮了两个月后断联,他各种小动作,最后我没把持住复合了。这次他提分手后我秒答应,然后直接消失,7天和14天的时候他波动发pyq,然后个性签名改成了还爱我。见我没任何反应又改掉了。我有点想开始更新pyq了,正常不emo不提感情那种,可以吗?还是继续保持消失,求楼楼支招。

• 豆友

豆友 2023-09-24 22:56:51 广东

我怎么感觉好多人都回头了,就我的他妈不回头

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 23:31:03 广东

楼楼,我和前任因无缝衔接分手四个月了,前任从820开始狂加我微信,今天又来加我没同意,通过验 楼楼,我和前任因无缝衔接分手四个月了,前任从820开始狂加我微信,今天又来加我没同意,通过验证问他什么事,他就非揪着以前恋爱的一件事情说我骗他,还说调查过了,我让他拿证据出来就不说话了。只有又开始狂加我微信,找我要恋爱期间的花费,我没给且把他骚扰的行为举报给他们部队了,这下应该不会再有后面的事情了吧 ... hihio

他就是找个借口拼命加回你vx 无缝连接无非是那边也崩了 想找你替补 拒绝是对的 轮到你虐他的时候可不要回头赌人性

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 23:32:09 广东

好的 我知道的 没想跟他结婚 就是我除了身材没新欢好 家境长相学历都比她强 他无缝衔接让我有点 好的 我知道的 没想跟他结婚 就是我除了身材没新欢好 家境长相学历都比她强 他无缝衔接让我有点怀疑自己 他的小动作 把我拉出来又关注我取关我 又好几次访问我抖音 是不是也证明新欢确实不怎么样 让他半个月就消耗了 又惦记我的好了? ... 讨厌芝士

人与人有差异 你有你的优点 也许你的优点还大过对方 不要随便怀疑自己啦 他也许是比对以后才发现你更好一些 但不排除两边都想吊着

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 23:33:15 广东

和ex在一起一年,经历了三次分手。中间那次我提的。第一次我纠缠被删,没两天他求和。第二次煮青 和ex在一起一年,经历了三次分手。中间那次我提的。第一次我纠缠被删,没两天他求和。第二次煮青蛙煮了两个月后断联,他各种小动作,最后我没把持住复合了。这次他提分手后我秒答应,然后直接消失,7天和14天的时候他波动发pyq,然后个性签名改成了还爱我。见我没任何反应又改掉了。我有点想开始更新pyq了,正常不emo不提感情那种,可以吗?还是继续保持消失,求楼楼支招。 ... new journey

可以更 不丧不提情感的 怎么开心怎么好看怎么来的正向的正常的 但不要太频繁 你们就看谁憋不住了

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 23:34:13 广东

我怎么感觉好多人都回头了,就我的他妈不回头 我怎么感觉好多人都回头了,就我的他妈不回头 豆友

回头大部分都是聊骚想约炮的 甚至改过自新回头找对方的得看对方觉悟 我觉得那种才是真正的回头

• 老安

老安 楼主 2023-09-24 23:36:49 广东

情绪累积矛盾激化 这种静一静也是好事 你指出他问题也对的 不能容忍 你和他之间就是彼此的矛盾都不做让步 爱情是包容和支撑呀妹妹

• 豆友

豆友 2023-09-25 00:03:19 广东

回头大部分都是聊骚想约炮的 甚至改过自新回头找对方的得看对方觉悟 我觉得那种才是真正的回头 回头大部分都是聊骚想约炮的 甚至改过自新回头找对方的得看对方觉悟 我觉得那种才是真正的回头 老安

想问下,如果女的身材棒,又漂亮,打牌又打的超好,男人会离开吗?(而且这男人条件非常差的,不帅无车房无存款工资4500,牌技三分钟不到😂)

• 讨厌芝士

讨厌芝士 2023-09-25 00:04:02 四川

人与人有差异 你有你的优点 也许你的优点还大过对方 不要随便怀疑自己啦 他也许是比对以后才发现 人与人有差异 你有你的优点 也许你的优点还大过对方 不要随便怀疑自己啦 他也许是比对以后才发现你更好一些 但不排除两边都想吊着 ... 老安

明白了 谢谢楼楼~晚安啦

• 弋咲

弋咲 2023-09-25 10:09:11 河南

楼主,我mv高于他很多,近两年我一直欺负他,很苛刻挑剔,他长期低位,一直小心翼翼怕我生气怕满足不了我,很有压力,各个方面全部都满足我,所有的矛盾争执都是以他服软低头结束。两年中他提过好多次分手,暴露需求感,我有时候会挽回哄他然后后撤等他反扑,有时候他会自己后悔。他一直挺自卑的,分手前一两个月还不敢跟我和我室友打招呼,只敢默默跟在后面,因为怕我嫌弃他。我是高mv高pu,会经常看不惯他发脾气立框架,但是最后一个月我对他有了需求,开始焦虑以他的能力无法到我的城市发展,担心我们没有未来,他就开始作逼倒怪反复提分手,我都会挽回,然后他顺势道歉哄我和好,但这一个月我有我逐渐低位的感觉。最后分手据他说是攀不起我了,太累了,两个人不是一个世界,再加上异地他不愿意来我家这边发展了(之前坚定要来和我一起生活),我纠缠两次后,他说是早就不喜欢我了,彻底没感情了什么的,死也不会见面等等。但分手后他还是买了我喜欢的礼物,感觉还是为了满足我,我决定放手后他还说感觉对不起我,说我是最好的女孩子,说我一定可以遇到比他各方面都优秀的男孩。断联快一个月他没任何小动作,我开始怀疑我的价值会不会在最后一个月和我纠缠的两次中被全部耗光了?

• hihio

hihio 2023-09-25 10:49:06 江苏

他就是找个借口拼命加回你vx 无缝连接无非是那边也崩了 想找你替补 拒绝是对的 轮到你虐他的时候 他就是找个借口拼命加回你vx 无缝连接无非是那边也崩了 想找你替补 拒绝是对的 轮到你虐他的时候可不要回头赌人性 ... 老安

我总有感觉他没回本 甚至后面还要来

• 老安

老安 楼主 2023-09-25 13:41:38 广东

挽回过不代表你们都改变了 我觉得双方都要改变 你们在一起才会磨合更好 不然就算明天复合了也一样崩

• 老安

老安 楼主 2023-09-25 13:43:01 广东

想问下,如果女的身材棒,又漂亮,打牌又打的超好,男人会离开吗?(而且这男人条件非常差的,不 想问下,如果女的身材棒,又漂亮,打牌又打的超好,男人会离开吗?(而且这男人条件非常差的,不帅无车房无存款工资4500,牌技三分钟不到😂) ... 豆友

屌丝男怎么被这种女生看的上? 除非女生也有缺点 每个人都有优缺点 你不能只看到别人的优点 这种再好的外在也会吵架啊 哪有情侣不吵架的

• 老安

老安 楼主 2023-09-25 13:43:19 广东

明白了 谢谢楼楼~晚安啦 明白了 谢谢楼楼~晚安啦 讨厌芝士

加油哦 稳住心态

• 老安

老安 楼主 2023-09-25 13:43:53 广东

我总有感觉他没回本 甚至后面还要来 我总有感觉他没回本 甚至后面还要来 hihio

不甘心占据主导 这足够说明你非常好 那为什么要动摇自己的决心

• 老安

老安 楼主 2023-09-25 13:47:12 广东

楼主,我mv高于他很多,近两年我一直欺负他,很苛刻挑剔,他长期低位,一直小心翼翼怕我生气怕满 楼主,我mv高于他很多,近两年我一直欺负他,很苛刻挑剔,他长期低位,一直小心翼翼怕我生气怕满足不了我,很有压力,各个方面全部都满足我,所有的矛盾争执都是以他服软低头结束。两年中他提过好多次分手,暴露需求感,我有时候会挽回哄他然后后撤等他反扑,有时候他会自己后悔。他一直挺自卑的,分手前一两个月还不敢跟我和我室友打招呼,只敢默默跟在后面,因为怕我嫌弃他。我是高mv高pu,会经常看不惯他发脾气立框架,但是最后一个月我对他有了需求,开始焦虑以他的能力无法到我的城市发展,担心我们没有未来,他就开始作逼倒怪反复提分手,我都会挽回,然后他顺势道歉哄我和好,但这一个月我有我逐渐低位的感觉。最后分手据他说是攀不起我了,太累了,两个人不是一个世界,再加上异地他不愿意来我家这边发展了(之前坚定要来和我一起生活),我纠缠两次后,他说是早就不喜欢我了,彻底没感情了什么的,死也不会见面等等。但分手后他还是买了我喜欢的礼物,感觉还是为了满足我,我决定放手后他还说感觉对不起我,说我是最好的女孩子,说我一定可以遇到比他各方面都优秀的男孩。断联快一个月他没任何小动作,我开始怀疑我的价值会不会在最后一个月和我纠缠的两次中被全部耗光了? ... 弋咲

我不用价值mv这些东西去衡量一段感情与否 不知道你们怎么那么迷信这些 我觉得你开始吸引他 他就会一直对你有需求 不会被耗光 你们最大的问题就是不平等关系 你也你也没有好好理解尊重他 所以分手时他也有点考虑以前和你相处蛮累的 他爱得卑微 但更多是不甘心 他才是投入最大的那个 我觉得他比你更放不下

• hihio

hihio 2023-09-25 14:00:00 江苏

不甘心占据主导 这足够说明你非常好 那为什么要动摇自己的决心 不甘心占据主导 这足够说明你非常好 那为什么要动摇自己的决心 老安

没回本是因为钱没要回去😂

• 豆友

豆友 2023-09-25 14:15:57 广东

屌丝男怎么被这种女生看的上? 除非女生也有缺点 每个人都有优缺点 你不能只看到别人的优点 这种 屌丝男怎么被这种女生看的上? 除非女生也有缺点 每个人都有优缺点 你不能只看到别人的优点 这种再好的外在也会吵架啊 哪有情侣不吵架的 ... 老安

有,女生缺点就是上头了倒贴了,对他严家看管了,女生开始是玩的,没想到玩进去了需求感高了,然后男的说和女的在一起难受,就分了,但女的确定是他的天花板,

• 豆友

豆友 2023-09-25 14:17:22 广东

屌丝男怎么被这种女生看的上? 除非女生也有缺点 每个人都有优缺点 你不能只看到别人的优点 这种 屌丝男怎么被这种女生看的上? 除非女生也有缺点 每个人都有优缺点 你不能只看到别人的优点 这种再好的外在也会吵架啊 哪有情侣不吵架的 ... 老安

还有就是,男人会甘心向下找吗?就是前任这样好条件,分了找个差的,

• 是阿雪啊

是阿雪啊 2023-09-25 14:39:41 河北

楼主,我和男朋友在一起11个月,分开25天了,一直相处还是不错,但是就是聊到结婚的事他总是逃避,有一次我们谈过说明年十月左右结婚,后来再说结婚的问题他就很明显的不想说,我们明明周六日相处的很开心,周日我回家晚上打电话说起了结婚的话题他又开始逃避,我就很生气的放狠话说明年不结婚就分手,他说让他考虑一周,然后就不咸不淡的联系了几天,周三晚上我忍不住问他,他说他做不了结婚的决定,希望和平分手,我就崩溃了接受不了,然后开车去找他,他也很伤心的哭了,但就是要分开,他说让我和别人说分开都是他的错,我走的时候他说希望我能找到个更好的,说完他就哭了,我也哭了,回家以后我很崩溃凌晨给他发了很多消息,他早上说再考虑一下,中午说他还是那个想法,我发消息他也不回了,过了会儿我说先做朋友冷静一下,他立马回复说可以,然后就是还可以很正常的聊天,他也积极回复,但是我看网上说金牛男分手还回复你是为了帮你适应,等你好一点就会立刻消失,我特别折磨,周五晚上又去找他,他和我聊了很多,但是就是说他做的决定不会更改。第二周周末他答应过我陪我去医院,我就总觉得有希望反复内耗,实在难受周三下午就让他请假陪我去医院,他答应了,说希望就此了结,让我不要再内耗,刚见面他很冷漠,过了一会儿就好很多了,我俩还是很亲密的聊天,他的态度都很放松,感觉就像以前一样,我们看完病去找个地方坐一会儿,又聊了很多,但是不管聊的多好,我说的内容他也赞成,他态度依然坚决就是觉得分开是最好的选择,我说不着急结婚也不行吗,他觉得这个事像一根刺,他心里永远也过不去,总会想着结婚的事,他怕我们相处时间再长以后,最后没结婚,他的愧疚感承受不住,现在的愧疚感他还能接受。我问他为什么就觉得俩人最后一定是不好的结局呢,他说因为我们之间的一些小矛盾,让他觉得不适合走下去,他觉得我脾气大等等,不愿意再磨合了,最后走的时候,我们拥抱并且亲了一下,然后我们都哭了。本来当天是删了联系方式,晚上我觉得我想通了,可以做朋友就加回他和他说做朋友,他说好。但其实可能是那天见到他太开心了,就以为自己接受了分手,后来心里一直放不下,现在就是抖音给他分享他会看,最开始会每条都回复,后来突然就不回了,前两天又回了一句,微信问他一些东西也会回复,没有特别冷漠,我和他朋友叫他一起打游戏也可以一起打,他喜欢运动,我也开始运动,运动打卡他会点赞,这周日约他打羽毛球他也答应了,结果昨天他说周日同学突然要来就又取消了,因为他同学我们也认识我就问要不要我也去接,他说不用,我再问他哪个车站下车他也不回复了,现在我真的很迷茫,完全猜不透他的心思,不知道该怎么做。 这是他觉得我存在的问题:1,你遇见事情比较容易急,然后不太容易好好沟通 2.不太能理解我,总是沉浸在你的世界,然后我的心情你可能会忽略,就是我感觉有你没你,我失落的时候都一样3.可能我需要互相鼓励进步那种,目前我的思想还是进取的 4.可能我比较喜欢情感依赖,喜欢和对象黏在一起那种,干啥一起干 5生活习惯方面的话,主要就是爱好吧 ,我比较喜欢健康的生活方式,再加看书等,偶尔摆,还是希望有人督促我,可能不要求一起同步,但不能反对

• 弋咲

弋咲 2023-09-25 15:20:11 河南

我不用价值mv这些东西去衡量一段感情与否 不知道你们怎么那么迷信这些 我觉得你开始吸引他 他就 我不用价值mv这些东西去衡量一段感情与否 不知道你们怎么那么迷信这些 我觉得你开始吸引他 他就会一直对你有需求 不会被耗光 你们最大的问题就是不平等关系 你也你也没有好好理解尊重他 所以分手时他也有点考虑以前和你相处蛮累的 他爱得卑微 但更多是不甘心 他才是投入最大的那个 我觉得他比你更放不下 ... 老安

那我一直不联系,他会回头联系我吗?

• 豆友q1aHd4Swkg

豆友q1aHd4Swkg 2023-09-25 20:16:50 北京

楼楼,我和他已经第三次分手了,前两次都是因为他妈妈不同意,第一次在我的挽回下和好了,和好三个月又因为这个原因他和我分手了,这次我纠缠了他快两个月,然后他发了一大段话骂我之后我就没再找过他,断联四十天后他回来找我说他说服他妈妈了,我就和他和好了。结果不到一个月我们在聊到未来规划的时候他觉得两个人走不到一起,他未来可能出国,但我不会出国,所以又分手了,这次分手后断断续续有和他联系了二十天左右,约他出来散步吃饭帮我拿快递他都会出来,还发现他还会穿我给他买的情侣装和手机壳,本来是说好一起去动物园的,但去之前两天我突然觉得这样挺没意思,像在温水煮青蛙,所以直接给他发了道别+感谢+放弃的话就把他删掉了。当时删掉的时候是真的想走出来,不想再继续了,但这几天情绪还是会有反复,希望他回来找我。然后看到他还没把我删掉。。 他这个人看起来成熟,但可能因为是单亲家庭,他爸爸生前又进去过,好像不太懂得责任和担当,很多事情包括他出国这件事他也不会考虑他的妈妈要怎么办出国费用值不值得这些问题。 我心里明白这是段不健康的关系,他这个人也不值得,但可能因为是我的初恋,所以还是心存侥幸,想知道他还会不会来找我。他之前谈过三段恋爱,都是网恋,最长的一段四五个月。和我谈了一年多吧,从认识到现在也快两年了。 我性格比较好说话,有矛盾都是我找他主动沟通,他比较倾向于逃避问题,但对朋友这种人际关系又处理的很好,很怀疑他是不是回避型依恋。 因为我是初恋,而且双方都没有过性经历,我还挺情感洁癖的,我们在一起一年多也没有发生过实质性行为,所以还挺相信他忍受的吧,想知道他还会不会像上次断联之后回来找我一样再来找我。 有点长,提前谢谢楼楼!

豆友273087013 2023-09-26 13:31:57 湖北

不要复联了 如果她三个月不回头 你也不要等了 不要复联了 如果她三个月不回头 你也不要等了 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:07:55 广东

没回本是因为钱没要回去😂 没回本是因为钱没要回去😂 hihio

那不理他 腻继续你的节奏 不要跟着他框架走

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:08:53 广东

有,女生缺点就是上头了倒贴了,对他严家看管了,女生开始是玩的,没想到玩进去了需求感高了,然 有,女生缺点就是上头了倒贴了,对他严家看管了,女生开始是玩的,没想到玩进去了需求感高了,然后男的说和女的在一起难受,就分了,但女的确定是他的天花板, ... 豆友

这种人跟谁都是玩心最初 所以我所以我觉得你跟他就算短暂复合 他也一样同样的错误 根本还是他的问题不在于你

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:09:17 广东

还有就是,男人会甘心向下找吗?就是前任这样好条件,分了找个差的, 还有就是,男人会甘心向下找吗?就是前任这样好条件,分了找个差的, 豆友

他这种无缝惯了 估计啥都会找

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:13:10 广东

楼主,我和男朋友在一起11个月,分开25天了,一直相处还是不错,但是就是聊到结婚的事他总是逃避 楼主,我和男朋友在一起11个月,分开25天了,一直相处还是不错,但是就是聊到结婚的事他总是逃避,有一次我们谈过说明年十月左右结婚,后来再说结婚的问题他就很明显的不想说,我们明明周六日相处的很开心,周日我回家晚上打电话说起了结婚的话题他又开始逃避,我就很生气的放狠话说明年不结婚就分手,他说让他考虑一周,然后就不咸不淡的联系了几天,周三晚上我忍不住问他,他说他做不了结婚的决定,希望和平分手,我就崩溃了接受不了,然后开车去找他,他也很伤心的哭了,但就是要分开,他说让我和别人说分开都是他的错,我走的时候他说希望我能找到个更好的,说完他就哭了,我也哭了,回家以后我很崩溃凌晨给他发了很多消息,他早上说再考虑一下,中午说他还是那个想法,我发消息他也不回了,过了会儿我说先做朋友冷静一下,他立马回复说可以,然后就是还可以很正常的聊天,他也积极回复,但是我看网上说金牛男分手还回复你是为了帮你适应,等你好一点就会立刻消失,我特别折磨,周五晚上又去找他,他和我聊了很多,但是就是说他做的决定不会更改。第二周周末他答应过我陪我去医院,我就总觉得有希望反复内耗,实在难受周三下午就让他请假陪我去医院,他答应了,说希望就此了结,让我不要再内耗,刚见面他很冷漠,过了一会儿就好很多了,我俩还是很亲密的聊天,他的态度都很放松,感觉就像以前一样,我们看完病去找个地方坐一会儿,又聊了很多,但是不管聊的多好,我说的内容他也赞成,他态度依然坚决就是觉得分开是最好的选择,我说不着急结婚也不行吗,他觉得这个事像一根刺,他心里永远也过不去,总会想着结婚的事,他怕我们相处时间再长以后,最后没结婚,他的愧疚感承受不住,现在的愧疚感他还能接受。我问他为什么就觉得俩人最后一定是不好的结局呢,他说因为我们之间的一些小矛盾,让他觉得不适合走下去,他觉得我脾气大等等,不愿意再磨合了,最后走的时候,我们拥抱并且亲了一下,然后我们都哭了。本来当天是删了联系方式,晚上我觉得我想通了,可以做朋友就加回他和他说做朋友,他说好。但其实可能是那天见到他太开心了,就以为自己接受了分手,后来心里一直放不下,现在就是抖音给他分享他会看,最开始会每条都回复,后来突然就不回了,前两天又回了一句,微信问他一些东西也会回复,没有特别冷漠,我和他朋友叫他一起打游戏也可以一起打,他喜欢运动,我也开始运动,运动打卡他会点赞,这周日约他打羽毛球他也答应了,结果昨天他说周日同学突然要来就又取消了,因为他同学我们也认识我就问要不要我也去接,他说不用,我再问他哪个车站下车他也不回复了,现在我真的很迷茫,完全猜不透他的心思,不知道该怎么做。 这是他觉得我存在的问题:1,你遇见事情比较容易急,然后不太容易好好沟通 2.不太能理解我,总是沉浸在你的世界,然后我的心情你可能会忽略,就是我感觉有你没你,我失落的时候都一样3.可能我需要互相鼓励进步那种,目前我的思想还是进取的 4.可能我比较喜欢情感依赖,喜欢和对象黏在一起那种,干啥一起干 5生活习惯方面的话,主要就是爱好吧 ,我比较喜欢健康的生活方式,再加看书等,偶尔摆,还是希望有人督促我,可能不要求一起同步,但不能反对 ... 是阿雪啊

我觉得你没有看到本质 他不想结婚的本质是两种 第一,不够坚定选择你。说白了就是不喜欢你你,只想吃完不负责任。 第二:恐婚,怕你绑住他就此失去接触异性其他可能性。 不要给他找理由合理化他的不负责任和没有担当 你要比他更不害怕失去呀 这样温水煮青蛙你更没底线 以后睡完没结果 无止境投入的是你 没有框架的最后是一无所有

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:13:33 广东

那我一直不联系,他会回头联系我吗? 那我一直不联系,他会回头联系我吗? 弋咲

你不断断看怎么知道?

• 弋咲

弋咲 2023-09-26 16:15:17 河南

你不断断看怎么知道? 你不断断看怎么知道? 老安

在断了,但他从来没这么久不联系我……

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:15:58 广东

楼楼,我和他已经第三次分手了,前两次都是因为他妈妈不同意,第一次在我的挽回下和好了,和好三 楼楼,我和他已经第三次分手了,前两次都是因为他妈妈不同意,第一次在我的挽回下和好了,和好三个月又因为这个原因他和我分手了,这次我纠缠了他快两个月,然后他发了一大段话骂我之后我就没再找过他,断联四十天后他回来找我说他说服他妈妈了,我就和他和好了。结果不到一个月我们在聊到未来规划的时候他觉得两个人走不到一起,他未来可能出国,但我不会出国,所以又分手了,这次分手后断断续续有和他联系了二十天左右,约他出来散步吃饭帮我拿快递他都会出来,还发现他还会穿我给他买的情侣装和手机壳,本来是说好一起去动物园的,但去之前两天我突然觉得这样挺没意思,像在温水煮青蛙,所以直接给他发了道别+感谢+放弃的话就把他删掉了。当时删掉的时候是真的想走出来,不想再继续了,但这几天情绪还是会有反复,希望他回来找我。然后看到他还没把我删掉。。 他这个人看起来成熟,但可能因为是单亲家庭,他爸爸生前又进去过,好像不太懂得责任和担当,很多事情包括他出国这件事他也不会考虑他的妈妈要怎么办出国费用值不值得这些问题。 我心里明白这是段不健康的关系,他这个人也不值得,但可能因为是我的初恋,所以还是心存侥幸,想知道他还会不会来找我。他之前谈过三段恋爱,都是网恋,最长的一段四五个月。和我谈了一年多吧,从认识到现在也快两年了。 我性格比较好说话,有矛盾都是我找他主动沟通,他比较倾向于逃避问题,但对朋友这种人际关系又处理的很好,很怀疑他是不是回避型依恋。 因为我是初恋,而且双方都没有过性经历,我还挺情感洁癖的,我们在一起一年多也没有发生过实质性行为,所以还挺相信他忍受的吧,想知道他还会不会像上次断联之后回来找我一样再来找我。 有点长,提前谢谢楼楼! ... 豆友q1aHd4Swkg

你都道别删掉又加回来 他明明对你有预期 这下全中 他吃定你 而且他感情履历比你丰富才比你沉得住气 你明知道不健康还维持着这样下去 那最后你什么都没有得到 我觉得他得说服他家里人 而不是靠你 你如果要放弃就咬牙坚持住 不要回头

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:17:01 广东

不回应 她就是小动作 想让你反扑 你狠一点 要么不要 要么她彻底改变自己决心和你一起 你这样反扑没有好结果

• 老安

老安 楼主 2023-09-26 16:17:43 广东

在断了,但他从来没这么久不联系我…… 在断了,但他从来没这么久不联系我…… 弋咲

这才几天,人家三五年十年的都有 若是值得 一辈子也很值得不是吗

• 豆友

豆友 2023-09-26 16:23:30 广东

他这种无缝惯了 估计啥都会找 他这种无缝惯了 估计啥都会找 老安

你到想无缝,只是没人要😂

• 豆友

豆友 2023-09-26 16:24:37 广东

这种人跟谁都是玩心最初 所以我所以我觉得你跟他就算短暂复合 他也一样同样的错误 根本还是他的 这种人跟谁都是玩心最初 所以我所以我觉得你跟他就算短暂复合 他也一样同样的错误 根本还是他的问题不在于你 ... 老安

就是在一起三年了,他觉得我管他太多,没自由,就烦了

• 豆友

豆友 2023-09-26 16:38:19 广东

Lz我和他是非正式关系(他单身我不单)我们在一起三年了,不知算不算入局,他91我88,两年前,因为两人撕逼分手,断了四个月,他搞小动作,我主动复联,然后和好一直到现在,合好后我一次次作他,他一次比一次更好对我,但是由于信任的问题,总是在吵架的路上,我要唯一的爱,他要自由,我要求他不能和异性聊天,不能点赞评论网上女的,每天要主动找我,看到我信息第一时间回,去那要报备,但每次他答应的好好的过些时间又去看还评论,然后这一年里我总提分手要分手费不下于8次,直到8月12号两人出去玩还是因为点赞评论事大吵一架,然后在15号就分手了,我还要了分手费他也给了, 他存了一年款3万多给我一万多,他厂里上班工资就4500,无车房,有点丑,性功能三分钟,我吧和朋友开小贸易公司,身材赞。样貌7-8分 分手后,还约了最后一次见面,就一起游泳吃饭然后我开车送他回家,还送了一双鞋分手礼给他,在楼下我说能不分吗?他说算了,和你在一起我很难受,我就各种表达爱意和不舍还有难过,但还是说尊重他选择,就这样和平分了,!不知道会不会回头打脸了, 现在断联一个月了(断10天那会给一女的评论:想你了too2.分手时说过不再关注评论了,突然就评论再过一晚没关注,因为他知道我会去看,每次他关注评论我就会电话骂他,这次我当没看到,他又没动静了,不知是不是估意给我看的),不知道会不会打脸了

• 豆友q1aHd4Swkg

豆友q1aHd4Swkg 2023-09-26 16:41:27 北京

我觉得你没有看到本质 他不想结婚的本质是两种 第一,不够坚定选择你。说白了就是不喜欢你你,只 我觉得你没有看到本质 他不想结婚的本质是两种 第一,不够坚定选择你。说白了就是不喜欢你你,只想吃完不负责任。 第二:恐婚,怕你绑住他就此失去接触异性其他可能性。 不要给他找理由合理化他的不负责任和没有担当 你要比他更不害怕失去呀 这样温水煮青蛙你更没底线 以后睡完没结果 无止境投入的是你 没有框架的最后是一无所有 ... 老安

啊,我没加回来的,是看小红书说如果朋友圈点赞没消失对方就没把我删掉。现在就处于一个很反复又痛苦的阶段,一方面想说服自己走出来,另一方面还期待他能回来找我orz

• 是阿雪啊

是阿雪啊 2023-09-26 16:51:27 河北

我觉得你没有看到本质 他不想结婚的本质是两种 第一,不够坚定选择你。说白了就是不喜欢你你,只 我觉得你没有看到本质 他不想结婚的本质是两种 第一,不够坚定选择你。说白了就是不喜欢你你,只想吃完不负责任。 第二:恐婚,怕你绑住他就此失去接触异性其他可能性。 不要给他找理由合理化他的不负责任和没有担当 你要比他更不害怕失去呀 这样温水煮青蛙你更没底线 以后睡完没结果 无止境投入的是你 没有框架的最后是一无所有 ... 老安

但是他说的那些问题我确实存在,他之前也提过我没有改,他对婚姻非常的慎重,对婚姻的门槛设的特别高,他认为我们磨合不够,我就逼他做结婚的决定,对彼此都不负责,他认为我就是那种着急结婚,结婚后有点问题就离婚那种,加上我脾气比较急,他觉得不好改,婚后就是一直争吵

• 豆友2ki5XWGr6w

豆友2ki5XWGr6w 2023-09-26 16:51:48 广东

楼主帮我看看,谢谢啦 和前任是高中同学 认识,他追求我一个月,在一起了。还没在一起之前,我都没有注意到他,直到后面追求,才慢慢注意到他。也根本都没想过会和他在一起的,后面发现他挺有诚意的,就在一起了。我刚和他在一起的时候对他是没什么需求感的,刚在一起那半年,他对我比较强的需求感。在一起一年多了,后面他去读大专去了,我没读了 因为异地加上我没有安全感,对他有太多的依赖以及需求感大,这样子导致后期经常爆pu,然后经常和他闹脾气因为一些小事,去年10月底分手的,分手那天是我提的,我说了很多难听的话,他可能有事一直没回,我就气不过把他的vx删了,后面他有加回我,我没同意,还有他抖音发了句我爱你然后我也没回,(我没挽留他的时候,他还是挺伤感的)我以为他会用其他方式来哄我,可是并没有,过了两天我心软同意了他的好友申请,我问他是不是不在乎了,他说他累了不想爱了,想顺其自然什么的,我后面变成低位去挽留他十天无果,我就和他断联,后面他天天分享他在学校的生活,并表示离开我他自由了一类的话,以前在一起我老是管着他什么的,他也比较喜欢去玩的那种,我看他和我分手了感觉过的很好,而我却天天被他影响的吃不下饭,我就在断联一个月后把他删了,后面就一直断联,但其实只有我自己知道我心里还是放不下他,我一直期待他回来找我,虽然断联期间他也有小动作,但是都没有来找我。断联快半年了,我还是忘不了他,在4月初,我实在忍不住了想要一个结果,我打电活给他聊了大概10分钟左右问他能不能见一面他问我在哪里之类的后面又说麻烦什么的,没必要,他说他没空就把电话挂了我就一直打电话给他,他把电话拉黑了,我就去加vx,他说叫我不要打扰他了说了很多狠话,并表示自己会遇到更好的人,叫我不要打扰他了,我就说叫他全网拉黑我但是他并没没有只是拉黑了一部分,当我真的觉得我和他没可能了的时候,(那时候已经打电话过了一个星期了)我收到他发来的信息说他会来我这附近玩,说有机会见一面,还说叫我好好生活之类的,我回了个好,其实这时候我没指望和他见面什么的,后面就没在联系了,那段时间我还是会天天sj,还梦见他有新欢什么的,后面6月份的时候我去问和他同校的一个朋友,他告诉我,他确实在学校有追一个女生,但是有没有在一起不清楚,没有公布,也不知道是不是屏蔽了我那个朋友,也没有换情头,我那时候得知这件事的时候特别崩溃,那几天天天心不在焉的想着,想不通为什么他会这么对我,觉得自己很可笑,后面就想通了,没去怎么想他了,开始去做自己喜欢的事情,好好工作,也没指望他会回来找我了,直到7月中旬他来加我的vx,和qq还有zfb,我不知道他加我什么意思,过了两天我同意了他的qq很好奇他加我干嘛,后面得知他只是想问问我的近况,我冷淡的回复了几句,表示自己过的挺好的,也就没有下文了。又继续断联,到现在,他8月份的时候有去看我dy点赞的作品内容那些,还访问qq空间什么的,那时候我都当作无视,一直到现在他回学校了就没什么动静了,这几天情绪又有点反复,胡思乱想。这局能破嘛

• 老安

老安 楼主 2023-09-28 15:27:15 广东

就是在一起三年了,他觉得我管他太多,没自由,就烦了 就是在一起三年了,他觉得我管他太多,没自由,就烦了 豆友

他迟早会后悔的

• 老安

老安 楼主 2023-09-28 15:28:09 广东

Lz我和他是非正式关系(他单身我不单)我们在一起三年了,不知算不算入局,他91我88,两年前,因 Lz我和他是非正式关系(他单身我不单)我们在一起三年了,不知算不算入局,他91我88,两年前,因为两人撕逼分手,断了四个月,他搞小动作,我主动复联,然后和好一直到现在,合好后我一次次作他,他一次比一次更好对我,但是由于信任的问题,总是在吵架的路上,我要唯一的爱,他要自由,我要求他不能和异性聊天,不能点赞评论网上女的,每天要主动找我,看到我信息第一时间回,去那要报备,但每次他答应的好好的过些时间又去看还评论,然后这一年里我总提分手要分手费不下于8次,直到8月12号两人出去玩还是因为点赞评论事大吵一架,然后在15号就分手了,我还要了分手费他也给了, 他存了一年款3万多给我一万多,他厂里上班工资就4500,无车房,有点丑,性功能三分钟,我吧和朋友开小贸易公司,身材赞。样貌7-8分 分手后,还约了最后一次见面,就一起游泳吃饭然后我开车送他回家,还送了一双鞋分手礼给他,在楼下我说能不分吗?他说算了,和你在一起我很难受,我就各种表达爱意和不舍还有难过,但还是说尊重他选择,就这样和平分了,!不知道会不会回头打脸了, 现在断联一个月了(断10天那会给一女的评论:想你了too2.分手时说过不再关注评论了,突然就评论再过一晚没关注,因为他知道我会去看,每次他关注评论我就会电话骂他,这次我当没看到,他又没动静了,不知是不是估意给我看的),不知道会不会打脸了 ... 豆友

我觉得会 你狠狠断吧 另外自信点

• 老安

老安 楼主 2023-09-28 15:28:39 广东

啊,我没加回来的,是看小红书说如果朋友圈点赞没消失对方就没把我删掉。现在就处于一个很反复又 啊,我没加回来的,是看小红书说如果朋友圈点赞没消失对方就没把我删掉。现在就处于一个很反复又痛苦的阶段,一方面想说服自己走出来,另一方面还期待他能回来找我orz ... 豆友q1aHd4Swkg

不甘心占据上风 忍住了 千万不能反扑了

• 老安

老安 楼主 2023-09-28 15:29:15 广东

但是他说的那些问题我确实存在,他之前也提过我没有改,他对婚姻非常的慎重,对婚姻的门槛设的特 但是他说的那些问题我确实存在,他之前也提过我没有改,他对婚姻非常的慎重,对婚姻的门槛设的特别高,他认为我们磨合不够,我就逼他做结婚的决定,对彼此都不负责,他认为我就是那种着急结婚,结婚后有点问题就离婚那种,加上我脾气比较急,他觉得不好改,婚后就是一直争吵 ... 是阿雪啊

不全是你的问题啊妹妹 我觉得他的问题更大 你要看清楚本质

• 老安

老安 楼主 2023-09-28 15:31:41 广东

楼主帮我看看,谢谢啦 和前任是高中同学 认识,他追求我一个月,在一起了。还没在一起之前,我 楼主帮我看看,谢谢啦 和前任是高中同学 认识,他追求我一个月,在一起了。还没在一起之前,我都没有注意到他,直到后面追求,才慢慢注意到他。也根本都没想过会和他在一起的,后面发现他挺有诚意的,就在一起了。我刚和他在一起的时候对他是没什么需求感的,刚在一起那半年,他对我比较强的需求感。在一起一年多了,后面他去读大专去了,我没读了 因为异地加上我没有安全感,对他有太多的依赖以及需求感大,这样子导致后期经常爆pu,然后经常和他闹脾气因为一些小事,去年10月底分手的,分手那天是我提的,我说了很多难听的话,他可能有事一直没回,我就气不过把他的vx删了,后面他有加回我,我没同意,还有他抖音发了句我爱你然后我也没回,(我没挽留他的时候,他还是挺伤感的)我以为他会用其他方式来哄我,可是并没有,过了两天我心软同意了他的好友申请,我问他是不是不在乎了,他说他累了不想爱了,想顺其自然什么的,我后面变成低位去挽留他十天无果,我就和他断联,后面他天天分享他在学校的生活,并表示离开我他自由了一类的话,以前在一起我老是管着他什么的,他也比较喜欢去玩的那种,我看他和我分手了感觉过的很好,而我却天天被他影响的吃不下饭,我就在断联一个月后把他删了,后面就一直断联,但其实只有我自己知道我心里还是放不下他,我一直期待他回来找我,虽然断联期间他也有小动作,但是都没有来找我。断联快半年了,我还是忘不了他,在4月初,我实在忍不住了想要一个结果,我打电活给他聊了大概10分钟左右问他能不能见一面他问我在哪里之类的后面又说麻烦什么的,没必要,他说他没空就把电话挂了我就一直打电话给他,他把电话拉黑了,我就去加vx,他说叫我不要打扰他了说了很多狠话,并表示自己会遇到更好的人,叫我不要打扰他了,我就说叫他全网拉黑我但是他并没没有只是拉黑了一部分,当我真的觉得我和他没可能了的时候,(那时候已经打电话过了一个星期了)我收到他发来的信息说他会来我这附近玩,说有机会见一面,还说叫我好好生活之类的,我回了个好,其实这时候我没指望和他见面什么的,后面就没在联系了,那段时间我还是会天天sj,还梦见他有新欢什么的,后面6月份的时候我去问和他同校的一个朋友,他告诉我,他确实在学校有追一个女生,但是有没有在一起不清楚,没有公布,也不知道是不是屏蔽了我那个朋友,也没有换情头,我那时候得知这件事的时候特别崩溃,那几天天天心不在焉的想着,想不通为什么他会这么对我,觉得自己很可笑,后面就想通了,没去怎么想他了,开始去做自己喜欢的事情,好好工作,也没指望他会回来找我了,直到7月中旬他来加我的vx,和qq还有zfb,我不知道他加我什么意思,过了两天我同意了他的qq很好奇他加我干嘛,后面得知他只是想问问我的近况,我冷淡的回复了几句,表示自己过的挺好的,也就没有下文了。又继续断联,到现在,他8月份的时候有去看我dy点赞的作品内容那些,还访问qq空间什么的,那时候我都当作无视,一直到现在他回学校了就没什么动静了,这几天情绪又有点反复,胡思乱想。这局能破嘛 ... 豆友2ki5XWGr6w

你没发现吗 你反扑他反而高高在上 你要逆转有点骨气啊 删都删了加回来犯贱干嘛呀 还反扑 他不就吃定你离不开他了吗 你不要抱着期待去断联 断联不是万能挽回仙丹妙药 它只是一个让你冷静理性的处理方式

• 豆友2ki5XWGr6w

豆友2ki5XWGr6w 2023-09-28 15:38:10 广东

你没发现吗 你反扑他反而高高在上 你要逆转有点骨气啊 删都删了加回来犯贱干嘛呀 还反扑 他不就 你没发现吗 你反扑他反而高高在上 你要逆转有点骨气啊 删都删了加回来犯贱干嘛呀 还反扑 他不就吃定你离不开他了吗 你不要抱着期待去断联 断联不是万能挽回仙丹妙药 它只是一个让你冷静理性的处理方式 ... 老安

那我之前就是太在意了,现在是挺后悔的,但是现在也只能往死里断才行了

<前页 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 46 47 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59672 人聚集在这个小组
↑回顶部