亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

加入小组后即可参加投票
  • 老安

老安 楼主 2023-10-15 13:34:33 广东

但是好奇怪我也不难过不伤心,就是这个人激起了我的胜负欲,看他一直在眼前晃犯贱,又拿他没办法 但是好奇怪我也不难过不伤心,就是这个人激起了我的胜负欲,看他一直在眼前晃犯贱,又拿他没办法那种 ... 3

那你跟他继续博弈 输的也是你 最好的方式就是及时止损

• 老安

老安 楼主 2023-10-15 13:35:31 广东

那我现在应该怎么办呀姐妹,快十天了他一点动作都没,我上一次反扑被拒绝过,所以这次也没敢反扑 那我现在应该怎么办呀姐妹,快十天了他一点动作都没,我上一次反扑被拒绝过,所以这次也没敢反扑了 ... momo

我是男生 先断看看他后续找不找你吧 你不要反扑了 不然你一套一套他很烦的 男人字眼里提分手就真的分手了

• momo

momo 2023-10-15 13:38:35 安徽

我是男生 先断看看他后续找不找你吧 你不要反扑了 不然你一套一套他很烦的 男人字眼里提分手就真 我是男生 先断看看他后续找不找你吧 你不要反扑了 不然你一套一套他很烦的 男人字眼里提分手就真的分手了 ... 老安

抱歉以为你是女生,谢谢楼主!那我就先断联不动了,我也不敢动了,会改掉提分手的毛病的

• 路边野餐

路边野餐 2023-10-15 16:14:53 陕西

楼主,你好。我俩在抖音认识的,他刚毕业,我已经工作了。开始是我比较上头,所以主动约他出来玩 吃饭,奔着恋爱去发展的,但是情绪物质都是我给的多。后面吵架又断联和好以后,正式谈关系的时候,他说喜欢我能给他情绪价值,跟行动。但我认为他不够包容我,物质跟情绪都给的不够,说想再缓缓。结果等第二天的时候,因为别的事,又吵起来,就把他删了。(这件事我认为很严重,但是他又不理解,认为我在发脾气)后来找他复盘的时候,他认同当时没有考虑我的情绪,只顾着讲道理。然后就又不理我了。。。。 前几天就很想问清楚他到底什么意思。他说因为我给他的压力很大,好的时候说付出不求回报,不好全拿出来提。现在一想到,不开心已经大于开心。都是我俩的争执。我想跟他联系就必须联系,不想就把他删了。现在找工作也没精力扯,就不想联系。我就让他把我删了,看着他删。因为之前他没删过我,想把自己逼一下。 他说他恋爱都是自己提分手,女生都会回来找且没回过头。而且这几次吵架,也是我主动找他,现在断联一周了,感觉他不会回来了。 那天把我说的很伤心,全是怨气。能量很低,这种情况男生会回头吗

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2023-10-15 18:10:54 北京

不甘心的情绪在欺骗自己 要认清现实了 不甘心的情绪在欺骗自己 要认清现实了 老安

那他还会回来找我吗

• 老安

老安 楼主 2023-10-16 14:21:17 广东

抱歉以为你是女生,谢谢楼主!那我就先断联不动了,我也不敢动了,会改掉提分手的毛病的 抱歉以为你是女生,谢谢楼主!那我就先断联不动了,我也不敢动了,会改掉提分手的毛病的 momo

你的问题还有情绪尽量稳定啦 他的问题交给他自己吧 两个人相处肯定都各自有问题

• 老安

老安 楼主 2023-10-16 14:23:28 广东

楼主,你好。我俩在抖音认识的,他刚毕业,我已经工作了。开始是我比较上头,所以主动约他出来玩 楼主,你好。我俩在抖音认识的,他刚毕业,我已经工作了。开始是我比较上头,所以主动约他出来玩 吃饭,奔着恋爱去发展的,但是情绪物质都是我给的多。后面吵架又断联和好以后,正式谈关系的时候,他说喜欢我能给他情绪价值,跟行动。但我认为他不够包容我,物质跟情绪都给的不够,说想再缓缓。结果等第二天的时候,因为别的事,又吵起来,就把他删了。(这件事我认为很严重,但是他又不理解,认为我在发脾气)后来找他复盘的时候,他认同当时没有考虑我的情绪,只顾着讲道理。然后就又不理我了。。。。 前几天就很想问清楚他到底什么意思。他说因为我给他的压力很大,好的时候说付出不求回报,不好全拿出来提。现在一想到,不开心已经大于开心。都是我俩的争执。我想跟他联系就必须联系,不想就把他删了。现在找工作也没精力扯,就不想联系。我就让他把我删了,看着他删。因为之前他没删过我,想把自己逼一下。 他说他恋爱都是自己提分手,女生都会回来找且没回过头。而且这几次吵架,也是我主动找他,现在断联一周了,感觉他不会回来了。 那天把我说的很伤心,全是怨气。能量很低,这种情况男生会回头吗 ... 路边野餐

回头不好说 但我看见这个男生对你不上心不喜欢 你坚持的都是对的 为什么你要推翻自己 坚定自己想要的是对的 他如果在乎你会不为你付出吗 会不回头吗

• 老安

老安 楼主 2023-10-16 14:23:52 广东

那他还会回来找我吗 那他还会回来找我吗 咿呀咿呀哟

找也是想约炮 建议不要理会

• momo

momo 2023-10-16 14:33:51 安徽

你的问题还有情绪尽量稳定啦 他的问题交给他自己吧 两个人相处肯定都各自有问题 你的问题还有情绪尽量稳定啦 他的问题交给他自己吧 两个人相处肯定都各自有问题 老安

好,谢谢楼主呀,会改掉的!

• 路边野餐

路边野餐 2023-10-16 15:14:04 陕西

回头不好说 但我看见这个男生对你不上心不喜欢 你坚持的都是对的 为什么你要推翻自己 坚定自己想 回头不好说 但我看见这个男生对你不上心不喜欢 你坚持的都是对的 为什么你要推翻自己 坚定自己想要的是对的 他如果在乎你会不为你付出吗 会不回头吗 ... 老安

谢谢我也觉得他不够在意自己 但是他又把责任推给我身上 说我不够情绪稳定才不想对我付出 我才爆pu 结果玩脱了 男生视角说不够喜欢的话 那确实不够喜欢我

• 老安

老安 楼主 2023-10-16 17:31:49 广东

好,谢谢楼主呀,会改掉的! 好,谢谢楼主呀,会改掉的! momo

加油变好 并不是一句空话啦 变得更好不是为了他 是为了拥有更好的自己

• 老安

老安 楼主 2023-10-16 17:32:29 广东

谢谢我也觉得他不够在意自己 但是他又把责任推给我身上 说我不够情绪稳定才不想对我付出 我才爆p 谢谢我也觉得他不够在意自己 但是他又把责任推给我身上 说我不够情绪稳定才不想对我付出 我才爆pu 结果玩脱了 男生视角说不够喜欢的话 那确实不够喜欢我 ... 路边野餐

没有责任心不就推给你咯 建议你远离这样的人 他只享受你给他的付出 自己不想投入 看见你想要回报他就绷不住了

• momo

momo 2023-10-16 17:34:24 安徽

加油变好 并不是一句空话啦 变得更好不是为了他 是为了拥有更好的自己 加油变好 并不是一句空话啦 变得更好不是为了他 是为了拥有更好的自己 老安

好,谢谢楼主!!

• 路边野餐

路边野餐 2023-10-16 19:39:42 陕西

没有责任心不就推给你咯 建议你远离这样的人 他只享受你给他的付出 自己不想投入 看见你想要回报 没有责任心不就推给你咯 建议你远离这样的人 他只享受你给他的付出 自己不想投入 看见你想要回报他就绷不住了 ... 老安

嗯嗯那我就继续断联吧 谢谢你的建议 只要确实不是自己的问题就好 当时特别怀疑自己是不是真的不够好 情绪不稳定 以至于emo好久

• 豆友5EIA0VJK8I

豆友5EIA0VJK8I 2023-10-17 08:16:47 河北

你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加他微信,然后截图给我看那个女的头像和微信主页,我就开始管他,阴阳怪气他,问那个女的什么样子,他就开始说你管我呢,管的怎么这么宽,之后我和他打电话,他跟我说今天晚上去操场是他哥们带他去,加小闺女,他说不干这丢人的事可后来也去了,他还跟我说明天继续去操场加个好的,我一开始说不许去他说行,之后我就反复强调说不许去操场,他好像被我说烦了说我把你删了啊,我就说你想怎么着,他说你想怎么着你管的怎么这么宽,我们俩就不说话了他就挂断了电话……请问姐妹我该怎么办

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-17 13:32:06 山西

想请问楼楼问题,我有点自己我怀疑自己了…… 两个月前我从dy上认识了一个男生,他主动要求加的我微信。在认识一周的时候他约我去见面,我拒绝了。但为了表明自己不是不喜欢他,我后来也约过他。但突然间有天晚上他要和我晚上见面,我说大晚上见什么,不安全,我又拒绝了。再后来的后来……微信打字暧昧了一段时间,突然他不回复我消息了,把我朋友圈也屏蔽了,但没有删我…后来断开后我发现他有对象了!! 在第一个网友结束后,我主动认识了一个网友,他刚开始认识也是想见我一面。我拒绝了,说半个月以后吧,但真到了半个月以后,我感觉他对我不是很热情,就没有再答应见面,说自己有事拒绝了。后来逐渐他就不回复我微信,不主动。今天又发现他也有对象了…… 想请问楼楼: 我有点怀疑我自己是不是太过慢热了,难道真的应该快速见面推进关系吗?毕竟是同城的,但我保护好我自己,我错了吗?网友见面会安全吗?

• 老安

老安 楼主 2023-10-19 16:46:16 广东

嗯嗯那我就继续断联吧 谢谢你的建议 只要确实不是自己的问题就好 当时特别怀疑自己是不是真的不 嗯嗯那我就继续断联吧 谢谢你的建议 只要确实不是自己的问题就好 当时特别怀疑自己是不是真的不够好 情绪不稳定 以至于emo好久 ... 路边野餐

那肯定不是你的问题

• 老安

老安 楼主 2023-10-19 16:48:35 广东

你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加 你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加他微信,然后截图给我看那个女的头像和微信主页,我就开始管他,阴阳怪气他,问那个女的什么样子,他就开始说你管我呢,管的怎么这么宽,之后我和他打电话,他跟我说今天晚上去操场是他哥们带他去,加小闺女,他说不干这丢人的事可后来也去了,他还跟我说明天继续去操场加个好的,我一开始说不许去他说行,之后我就反复强调说不许去操场,他好像被我说烦了说我把你删了啊,我就说你想怎么着,他说你想怎么着你管的怎么这么宽,我们俩就不说话了他就挂断了电话……请问姐妹我该怎么办 ... 豆友5EIA0VJK8I

我是男生 我觉得你要狠狠放弃给他看 他才会慌 现在有有恃无恐才那么气你

• 老安

老安 楼主 2023-10-19 16:50:07 广东

想请问楼楼问题,我有点自己我怀疑自己了…… 两个月前我从dy上认识了一个男生,他主动要求加的 想请问楼楼问题,我有点自己我怀疑自己了…… 两个月前我从dy上认识了一个男生,他主动要求加的我微信。在认识一周的时候他约我去见面,我拒绝了。但为了表明自己不是不喜欢他,我后来也约过他。但突然间有天晚上他要和我晚上见面,我说大晚上见什么,不安全,我又拒绝了。再后来的后来……微信打字暧昧了一段时间,突然他不回复我消息了,把我朋友圈也屏蔽了,但没有删我…后来断开后我发现他有对象了!! 在第一个网友结束后,我主动认识了一个网友,他刚开始认识也是想见我一面。我拒绝了,说半个月以后吧,但真到了半个月以后,我感觉他对我不是很热情,就没有再答应见面,说自己有事拒绝了。后来逐渐他就不回复我微信,不主动。今天又发现他也有对象了…… 想请问楼楼: 我有点怀疑我自己是不是太过慢热了,难道真的应该快速见面推进关系吗?毕竟是同城的,但我保护好我自己,我错了吗?网友见面会安全吗? ... 哒啦啦

你没有错 错的是他们不想投入真心和付出 也只想一次性感情 快餐时代下更要守住自己的原则和底线 不要盲从这个世界的肤浅价值去改变自己命运

• 慈安

慈安 2023-10-19 18:15:46 山东

楼主帮我看看好不好🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 我和他都是学生,然后是假期练车认识的,然后我第一眼见他,就觉得两人要有联系,我们当时一块聊天,我就加了他vx,刚开始就聊了几天,后来他高考一个星期两个人断联了十天,后来我主动给他发消息问他来不来练车然后两人又有了联系,后面两个人断断续续聊天以及他来陪我练车,但是我本人情绪有问题总是受到外界影响,后来七月份的时候两个人暧昧期,他每天都来陪我在我家周围散步,然后从他家到我家的话大概是开车30分钟,但是他总是回消息不及时,有一次我就和他讲了这个事情,然后问他到底对我是怎么想的,他说想和我恋爱,然后我说要考虑一下,后来两个人七夕在一起了,但是9月份因为我开学,然后我有分离焦虑再加上那段时间情绪有问题,导致两个人打视频就哭,后来有一天我问他对我什么感觉,他说没感觉了,然后两人就这么散了 我已经断联了,就是11号的时候两个人说散了,然后我忍了几天没忍住又给他发消息,但是他说那晚已经说清楚了后来两个人打了电话,我本意是想复合但是他说复合了再分手怎么办,后来几天又打了一个电话,然后他说就这样吧,他给我发消息说好聚好散做朋友,然后说偶尔聊个天,再往后我给他发过一次消息,他回复的就挺敷衍的,然后9.23给他发了没理我两个人就断联了 現在已經斷了一個月,但是我社交平台一直照常發,對方也沒有小動作,想知道後續怎麼辦

• 老安

老安 楼主 2023-10-19 21:17:16 广东

楼主帮我看看好不好🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 我和他都是学生,然后是假期练车 楼主帮我看看好不好🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 我和他都是学生,然后是假期练车认识的,然后我第一眼见他,就觉得两人要有联系,我们当时一块聊天,我就加了他vx,刚开始就聊了几天,后来他高考一个星期两个人断联了十天,后来我主动给他发消息问他来不来练车然后两人又有了联系,后面两个人断断续续聊天以及他来陪我练车,但是我本人情绪有问题总是受到外界影响,后来七月份的时候两个人暧昧期,他每天都来陪我在我家周围散步,然后从他家到我家的话大概是开车30分钟,但是他总是回消息不及时,有一次我就和他讲了这个事情,然后问他到底对我是怎么想的,他说想和我恋爱,然后我说要考虑一下,后来两个人七夕在一起了,但是9月份因为我开学,然后我有分离焦虑再加上那段时间情绪有问题,导致两个人打视频就哭,后来有一天我问他对我什么感觉,他说没感觉了,然后两人就这么散了 我已经断联了,就是11号的时候两个人说散了,然后我忍了几天没忍住又给他发消息,但是他说那晚已经说清楚了后来两个人打了电话,我本意是想复合但是他说复合了再分手怎么办,后来几天又打了一个电话,然后他说就这样吧,他给我发消息说好聚好散做朋友,然后说偶尔聊个天,再往后我给他发过一次消息,他回复的就挺敷衍的,然后9.23给他发了没理我两个人就断联了 現在已經斷了一個月,但是我社交平台一直照常發,對方也沒有小動作,想知道後續怎麼辦 ... 慈安

他不懂什么是爱 只懂单纯的感觉驱动 妹妹先断 你们都还年轻 不要着急一时的情绪离别也好 控制住自己需求才是成长必经之路 你留给他的美好他忘不了的 但你不要无底线无框架无尊严的找他 朋友圈社交平台也可以适当断一两个月

• 慈安

慈安 2023-10-20 00:49:19 山东

他不懂什么是爱 只懂单纯的感觉驱动 妹妹先断 你们都还年轻 不要着急一时的情绪离别也好 控制住 他不懂什么是爱 只懂单纯的感觉驱动 妹妹先断 你们都还年轻 不要着急一时的情绪离别也好 控制住自己需求才是成长必经之路 你留给他的美好他忘不了的 但你不要无底线无框架无尊严的找他 朋友圈社交平台也可以适当断一两个月 ... 老安

好嘞!谢谢楼主~我已经开始实行啦,我是一个爱发社交平台的人,然后我之前一直在发社交平台,然后最近下定决心全网消失,然后就很少发社交平台,只不过今晚发了一个,发现对方能看到就立马又删除了,我们俩已经分手一个月多一点儿了

• 老安

老安 楼主 2023-10-21 15:55:28 广东

好嘞!谢谢楼主~我已经开始实行啦,我是一个爱发社交平台的人,然后我之前一直在发社交平台,然 好嘞!谢谢楼主~我已经开始实行啦,我是一个爱发社交平台的人,然后我之前一直在发社交平台,然后最近下定决心全网消失,然后就很少发社交平台,只不过今晚发了一个,发现对方能看到就立马又删除了,我们俩已经分手一个月多一点儿了 ... 慈安

学会沉淀一下不是坏事 但也不要把断联看当成万能挽回术 改变自己变成最好永远是对的

• 豆友181137914

豆友181137914 2023-10-21 15:59:10 广东

在一起5年分分合合他均回头,mv差不多他更好找下家。他是花蝴蝶类型说过如果不是和我在一起会谈非常多段。恋爱浓度高他很粘人。吵架爆pu分,他认为我提供不了他需要的任何,我也看不到他的付出,谈的没意思。总而言之是他亏本了也不想维系感情。我第二天找他见面相处愉快,回来后天天找我,但不提感情。我察觉不对冷了他两天,他也不再找我并态度大变,我电话询问他看法,问我发消息他是否会波动,他说这段时间没有我过的非常开心,原来大家都爱他也有人追他,不需要我的爱。对我有感情我的消息也会忍不住回,但是我发不发他无所谓。我崩溃希望他给我表现的机会,他答应。至此断联。

• 豆友B77TGOR3Wo
  • 慈安

慈安 2023-10-21 17:32:21 山东

学会沉淀一下不是坏事 但也不要把断联看当成万能挽回术 改变自己变成最好永远是对的 学会沉淀一下不是坏事 但也不要把断联看当成万能挽回术 改变自己变成最好永远是对的 老安

好的~ 但是最近情绪反扑好严重是怎么回事 然后今天还做梦梦到了复合😭

• momo宝

momo宝 2023-10-22 01:54:34 四川

楼楼,请您帮我分析看看这局🙏🙏 我们是同事,工作无交集,断联见不到,一起半年。认识他时我有npy,但npy异地且情绪不稳定,因为现任加速了分手(先睡了)在一起了。他说第一眼就觉得我会是他对象,一见钟情开始很吃我mv,比较爱吃小醋。 //8.30我爆pu说分手,他没理,第二天我道歉,他说不想谈了,没意思,也不合适。冷静一段时间。期间也互动,后两天没联系,他回来约我,晚上我反扑到他家,见面他也一起哭,后来和好。//9.23他睡觉打呼,凌晨我快睡着前凶了他,他就回家了,但我不知道。第二天我道歉,他说不想谈了,国庆旅游也不去了,我主动沟通,晚上去他家求和,但他态度冷硬,发了分手小作文,继续在一起没必要,以后再说吧,旅游完要好聚好散。我扯别的,他改口说冷静一段时间。9.24他给我送了吃的到家,断联2天后他wx问我干嘛呢,中秋送了月饼,弱联系直到国庆出去玩,相处很好,叫我昵称,和热恋期一样亲亲贴贴抱抱。10.5他说“旅游搭子只剩一天了”,我不爽到他家撩底牌讨说法,沟通一轮后他说“1.没有刚开始那么喜欢我了2、我不太有条理,举例做家务不仔细”还是冷静一段时间。收拾了我放在他家的东西,送我回家。到我家后他抱着我又哭,我给他了生日礼物就催他走了。 从10.5 断联7天,他应酬喝酒后电话我说有事,约周末一起选照片,聊了7分钟。又断2天后加上月经推迟,10.15我找他,之后几天陆续有联系,只要发微信他就立马打电话来关心。10.17担心怀孕焦虑,他打来电话东扯西扯找话题聊天20分钟,我听得多说的少。10.20我去朋友家喂猫给他打了视频,他也互动了一些,抖音也给我转发视频了。 10.21我按照笑姐的指导当分手处理,说“不喜欢现在不明不白的状态,不能好好交往就别互相打扰了”他发了“??,不是你先给我视频”我回复“是你先打的电话。”然后到他家收拾东西,退了互相的钥匙,期间他帮我找东西叠衣服,但是表情冷漠。

• 豆友203896403

豆友203896403 2023-10-22 09:12:27 陕西

楼主,想知道复合后,男方有说感觉有时候没有动力和不知道为啥想去做又不做好,不想说分手,他想改,……这种话听了真的很难受,是又淡了嘛。

• momo

momo 2023-10-22 10:43:37 山东

小姐姐帮我看一下,在一起半年。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,形象是温柔可爱的,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。但是我还是觉得好恶心,这样怎么走出来啊!我不想复合,但是我想回本,面对这种人还有回本的可能吗。

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:25:33 广东

在一起5年分分合合他均回头,mv差不多他更好找下家。他是花蝴蝶类型说过如果不是和我在一起会谈 在一起5年分分合合他均回头,mv差不多他更好找下家。他是花蝴蝶类型说过如果不是和我在一起会谈非常多段。恋爱浓度高他很粘人。吵架爆pu分,他认为我提供不了他需要的任何,我也看不到他的付出,谈的没意思。总而言之是他亏本了也不想维系感情。我第二天找他见面相处愉快,回来后天天找我,但不提感情。我察觉不对冷了他两天,他也不再找我并态度大变,我电话询问他看法,问我发消息他是否会波动,他说这段时间没有我过的非常开心,原来大家都爱他也有人追他,不需要我的爱。对我有感情我的消息也会忍不住回,但是我发不发他无所谓。我崩溃希望他给我表现的机会,他答应。至此断联。 ... 豆友181137914

你不该对他抱有幻想 更不该相信薄弱的人性 他以前的种种行为你还不相信吗 为什么要骗自己 我觉得你好好断 他不觉得你在给他机会 但你要让他觉得你能离开他放下他 他才会重新审视你

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:25:58 广东

楼主,求帮看https://www.douban.com/group/topic/296588407/?_i=978754701f531b6&dt_dapp=1 楼主,求帮看https://www.douban.com/group/topic/296588407/?_i=978754701f531b6&dt_dapp=1 豆友B77TGOR3Wo

这回复挺多了 我就不去评论回复了

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:26:42 广东

好的~ 但是最近情绪反扑好严重是怎么回事 然后今天还做梦梦到了复合😭 好的~ 但是最近情绪反扑好严重是怎么回事 然后今天还做梦梦到了复合😭 慈安

戒断反应需要需要适应过程 熬过去就好了

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:29:21 广东

楼楼,请您帮我分析看看这局🙏🙏 我们是同事,工作无交集,断联见不到,一起半年。认识他时 楼楼,请您帮我分析看看这局🙏🙏 我们是同事,工作无交集,断联见不到,一起半年。认识他时我有npy,但npy异地且情绪不稳定,因为现任加速了分手(先睡了)在一起了。他说第一眼就觉得我会是他对象,一见钟情开始很吃我mv,比较爱吃小醋。 //8.30我爆pu说分手,他没理,第二天我道歉,他说不想谈了,没意思,也不合适。冷静一段时间。期间也互动,后两天没联系,他回来约我,晚上我反扑到他家,见面他也一起哭,后来和好。//9.23他睡觉打呼,凌晨我快睡着前凶了他,他就回家了,但我不知道。第二天我道歉,他说不想谈了,国庆旅游也不去了,我主动沟通,晚上去他家求和,但他态度冷硬,发了分手小作文,继续在一起没必要,以后再说吧,旅游完要好聚好散。我扯别的,他改口说冷静一段时间。9.24他给我送了吃的到家,断联2天后他wx问我干嘛呢,中秋送了月饼,弱联系直到国庆出去玩,相处很好,叫我昵称,和热恋期一样亲亲贴贴抱抱。10.5他说“旅游搭子只剩一天了”,我不爽到他家撩底牌讨说法,沟通一轮后他说“1.没有刚开始那么喜欢我了2、我不太有条理,举例做家务不仔细”还是冷静一段时间。收拾了我放在他家的东西,送我回家。到我家后他抱着我又哭,我给他了生日礼物就催他走了。 从10.5 断联7天,他应酬喝酒后电话我说有事,约周末一起选照片,聊了7分钟。又断2天后加上月经推迟,10.15我找他,之后几天陆续有联系,只要发微信他就立马打电话来关心。10.17担心怀孕焦虑,他打来电话东扯西扯找话题聊天20分钟,我听得多说的少。10.20我去朋友家喂猫给他打了视频,他也互动了一些,抖音也给我转发视频了。 10.21我按照笑姐的指导当分手处理,说“不喜欢现在不明不白的状态,不能好好交往就别互相打扰了”他发了“??,不是你先给我视频”我回复“是你先打的电话。”然后到他家收拾东西,退了互相的钥匙,期间他帮我找东西叠衣服,但是表情冷漠。 ... momo宝

所以你要问啥 当分手处理面对没问题 但不知道你说了那么多想我帮你分析啥呢 我觉得他没有责任心 分了也考验下 他也不想付出 更没有坚定的喜欢你

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:30:21 广东

楼主,想知道复合后,男方有说感觉有时候没有动力和不知道为啥想去做又不做好,不想说分手,他想 楼主,想知道复合后,男方有说感觉有时候没有动力和不知道为啥想去做又不做好,不想说分手,他想改,……这种话听了真的很难受,是又淡了嘛。 ... 豆友203896403

是你们相处模式和沟通模式出了问题 你们情绪和感情处于脆弱崩盘期 这个需要双方努力的去沟通去积极面对

• 老安

老安 楼主 2023-10-22 23:32:12 广东

小姐姐帮我看一下,在一起半年。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年, 小姐姐帮我看一下,在一起半年。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,形象是温柔可爱的,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。但是我还是觉得好恶心,这样怎么走出来啊!我不想复合,但是我想回本,面对这种人还有回本的可能吗。 ... momo

你对他不要抱着幻想 拉黑删除不要回头 甚至不要反扑留有幻想觉得他来找你 把自己幼稚的想法杀死 你就是回本的开始了 不是一定要回来打脸才叫回本 那叫人性的贪婪

• momo

momo 2023-10-22 23:36:08 山东

你对他不要抱着幻想 拉黑删除不要回头 甚至不要反扑留有幻想觉得他来找你 把自己幼稚的想法杀死 你对他不要抱着幻想 拉黑删除不要回头 甚至不要反扑留有幻想觉得他来找你 把自己幼稚的想法杀死 你就是回本的开始了 不是一定要回来打脸才叫回本 那叫人性的贪婪 ... 老安

嗯嗯好的,我知道了,谢谢小哥哥

豆友203896403 2023-10-23 09:41:44 陕西

是你们相处模式和沟通模式出了问题 你们情绪和感情处于脆弱崩盘期 这个需要双方努力的去沟通去积 是你们相处模式和沟通模式出了问题 你们情绪和感情处于脆弱崩盘期 这个需要双方努力的去沟通去积极面对 ... 老安

感觉每次一吵架他就会这么想(有的还是他的问题),吵架前也并没有他说的不好的点。上一次分手前期就是这样(担心二次)。所以第一次一般我也不想低头。这次我自己改变了一下,把这个吵架事情放下继续对他好一点。可是还是感觉他的冷淡,虽然表面没体现太出来。比如收回来之前对我好,比如出门帮我把水倒好啥的(我绝对确认知道他意识到了,就是故意没做。像我这种情况,适合后撤,还是继续热情呢。

豆友203896403 2023-10-23 09:49:45 陕西

是你们相处模式和沟通模式出了问题 你们情绪和感情处于脆弱崩盘期 这个需要双方努力的去沟通去积 是你们相处模式和沟通模式出了问题 你们情绪和感情处于脆弱崩盘期 这个需要双方努力的去沟通去积极面对 ... 老安

这次我没有直接提和问,行为模式跟上次的一模一样,都是从不“顺着”我,和开始不做以前给我的事情了。甚至有的简直一摸一样。比如我每周才来找他,睡衣一般他顺便就给我洗了,现在开玩笑说让我自己洗(但是我提出他也会做),我感觉他又开始“找事了”和不安分了。

• momo宝

momo宝 2023-10-23 09:57:19 四川

所以你要问啥 当分手处理面对没问题 但不知道你说了那么多想我帮你分析啥呢 我觉得他没有责任心 所以你要问啥 当分手处理面对没问题 但不知道你说了那么多想我帮你分析啥呢 我觉得他没有责任心 分了也考验下 他也不想付出 更没有坚定的喜欢你 ... 老安

谢谢~小哥哥,打扰了 想问问看他这些操作什么意思?没谈过分手这么黏黏糊糊的,所以我还抱有期望。 没有责任心是怎么看出来的哇

• Sugar

Sugar 2023-10-23 13:05:57 江苏

亲爱的楼楼,我断联刚好两个月了,期间一直没有联系,几乎全平台删除拉黑了,今天没忍住Sj了一下发现对方前几天(大概)把游戏好友,b站好友那些也删了取关了。这是准备彻底move on吗?对方比我小五岁,深度入局谈了一年,因为他的家庭还有年龄小,刚上大学,他说没办法抵抗家里,还是很喜欢我。但是我觉得他养我鱼,最后吵分了,之前我对他很好很好,他也知道,有点断崖式吧,因为前期他很上头,我后期需求感太强。

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 17:10:44 广东

嗯嗯好的,我知道了,谢谢小哥哥 嗯嗯好的,我知道了,谢谢小哥哥 momo

不客气 稳住心态咬牙比谁熬不住

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 17:11:38 广东

感觉每次一吵架他就会这么想(有的还是他的问题),吵架前也并没有他说的不好的点。上一次分手前 感觉每次一吵架他就会这么想(有的还是他的问题),吵架前也并没有他说的不好的点。上一次分手前期就是这样(担心二次)。所以第一次一般我也不想低头。这次我自己改变了一下,把这个吵架事情放下继续对他好一点。可是还是感觉他的冷淡,虽然表面没体现太出来。比如收回来之前对我好,比如出门帮我把水倒好啥的(我绝对确认知道他意识到了,就是故意没做。像我这种情况,适合后撤,还是继续热情呢。 ... 豆友203896403

后撤一阵子 先反思自己的问题 情感中沟通里需要理性点才能稳定推进关系哦

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 17:12:10 广东

这次我没有直接提和问,行为模式跟上次的一模一样,都是从不“顺着”我,和开始不做以前给我的事 这次我没有直接提和问,行为模式跟上次的一模一样,都是从不“顺着”我,和开始不做以前给我的事情了。甚至有的简直一摸一样。比如我每周才来找他,睡衣一般他顺便就给我洗了,现在开玩笑说让我自己洗(但是我提出他也会做),我感觉他又开始“找事了”和不安分了。 ... 豆友203896403

他在试探你的框架和底线 说白了也在反抗你的服从测试

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 17:12:52 广东

谢谢~小哥哥,打扰了 想问问看他这些操作什么意思?没谈过分手这么黏黏糊糊的,所以我还抱有期 谢谢~小哥哥,打扰了 想问问看他这些操作什么意思?没谈过分手这么黏黏糊糊的,所以我还抱有期望。 没有责任心是怎么看出来的哇 ... momo宝

很多方面 具体分析要具体资料才能去分析 我觉得你先暂时后撤观察下吧

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 17:14:09 广东

亲爱的楼楼,我断联刚好两个月了,期间一直没有联系,几乎全平台删除拉黑了,今天没忍住Sj了一下 亲爱的楼楼,我断联刚好两个月了,期间一直没有联系,几乎全平台删除拉黑了,今天没忍住Sj了一下发现对方前几天(大概)把游戏好友,b站好友那些也删了取关了。这是准备彻底move on吗?对方比我小五岁,深度入局谈了一年,因为他的家庭还有年龄小,刚上大学,他说没办法抵抗家里,还是很喜欢我。但是我觉得他养我鱼,最后吵分了,之前我对他很好很好,他也知道,有点断崖式吧,因为前期他很上头,我后期需求感太强。 ... Sugar

不是你需求感很强 是他可能就不上道不够喜欢你吧 你删了他觉得可以找到更好的 那你更不能反扑了 不然更掉价 他根本不会重新审视你 不要进入他的预期里

• momo宝

momo宝 2023-10-24 17:58:12 四川

很多方面 具体分析要具体资料才能去分析 我觉得你先暂时后撤观察下吧 很多方面 具体分析要具体资料才能去分析 我觉得你先暂时后撤观察下吧 老安

嗯嗯,已经彻底断联消失了了。 他的责任心还是有的这点我能判断,但是喜欢我这个确实不太够我承认😐。 这两天他一直在sj我微博,我们并没有互相关注他也很少玩。感觉等到打脸是很容易的事。 我这边又反复,但也在接触新的男生了

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 19:59:24 广东

嗯嗯,已经彻底断联消失了了。 他的责任心还是有的这点我能判断,但是喜欢我这个确实不太够我承 嗯嗯,已经彻底断联消失了了。 他的责任心还是有的这点我能判断,但是喜欢我这个确实不太够我承认😐。 这两天他一直在sj我微博,我们并没有互相关注他也很少玩。感觉等到打脸是很容易的事。 我这边又反复,但也在接触新的男生了 ... momo宝

大胆接触新的男生吧 他那边你不要反复 他也许比你还弱

• 多啦爱梦

多啦爱梦 2023-10-24 20:38:43 广东

异地中年网恋。我42,他45。网恋8个月后奔现。奔现的感觉不算差,有继续交往的打算。一个月后,因为个人的事情,他觉得疲惫,不想继续了,就提出了撤退。我大方的祝福他,但是痛苦,舍不得。断联过了两个月,他没有丝毫动静,忍不住主动联系他。他不回避,但是没有复合。联系频率不高,中间也有两个月完全没联系。后面因为特殊情况,闺蜜患癌,忍不住跟他又联系上。这次复联,他主动跟我视频,一度让我产生了复合的错觉。复联一个多月后,有几次微信语音,他都拒绝,我忍不住就问了。他说不考虑复合。因为心有不甘,就跟他讲,舍不得,还想见面。他没有拒绝。买了车票,想给他个惊喜。等快到车站的时候再告诉他我到了。结果他说他要出差。叫我回去,或者找酒店住。到了第二天他出差回来,见面吃饭半小时,他就说走了,说清楚了,没有聊下去的必要的。当时我没有买到返程车票,一堆行李留在火车站,委屈的抑制不住哭泣,他说哭哭啼啼的很烦,坚持走了。我发了微信,告诉他我奔波了三千多公里找他,是他也让我产生了错觉,他没有拒绝我去找他,还让我感觉我去找他,他很高兴。现在断联了,不知道这个是不是死局,断联也没用。

• momo

momo 2023-10-24 21:46:52 辽宁

九月末认识了一个相亲对象 各方面都还挺满意的 他比我大五岁 在沟通中得知 他相亲无数 但比较挑剔 父母着急 相亲对象基本不见第二面 我是他口中的例外 觉得我看起来合眼缘 人也真诚善良 我也觉得他人不错 就一直很开心地接触着 其中他也带我去见他的朋友 大家相处也都比较开心 接触过程中也发现一些问题 他之前受过感情的伤害 觉得自己父母没有社会地位 而我父母工作优于他父母 所以经常问我 你爸妈会不会在意这件事 我的回答是 不会 我爸妈不是特别看重这件事 我爸妈只在意你是否真的对我好 在接触过程中 我也有不满 认识一个月 见了7次 他经常临时约我 从来不提前约 他经常和朋友出去吃饭喝酒 去网吧打游戏 加班后去打 与我见面把我送回家后也会打 而且我们没有互换手机号 别的社交媒体也没有互关 前几日他生病 我想给他买药 管他要手机号 但是被他拒绝了 后几日我生病 除关心慰问也没有其他多余的动作 导致我们关系破裂的导火索是上周六我需要去隔壁市办事情 20公里左右 我的车技不好 那条路大车比较多我不敢开 上午11点到就可以了 他问我怎么去 我说我和我朋友想想办法 他说我也可以当司机 但是我起不来 其实他要来我也不会让他送 怕车上有我的朋友 他会不自在 但是他的回答我就觉得他可能没有那么喜欢我在意我 于是当晚我和他挑明了 我和他表示 我觉得自己可能是他不得已的选择 我感受不到安全感且常常内耗 其实我想看看他说什么 如果他说不好意思他会改 我会继续和他相处下去 但是他和我说 对不起 我也不知道该说些什么 是他做得不好 但是他觉得很遗憾 在这个年纪遇见我 他不想放手 他回复我回复得很慢 我一气之下 说咱们到此为止吧 他就再也没有回复我了 事情发生到现在已经四天了 我以为他会回头 毕竟我对他也有感情在 但是我没有等到他来找我 我该放弃或者挽回这段感情吗 谢谢小哥哥帮我解答

豆友203896403 2023-10-24 21:48:06 陕西

他在试探你的框架和底线 说白了也在反抗你的服从测试 他在试探你的框架和底线 说白了也在反抗你的服从测试 老安

我觉得他又想分手了,老觉得我骗他。

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 21:56:48 广东

异地中年网恋。我42,他45。网恋8个月后奔现。奔现的感觉不算差,有继续交往的打算。一个月后, 异地中年网恋。我42,他45。网恋8个月后奔现。奔现的感觉不算差,有继续交往的打算。一个月后,因为个人的事情,他觉得疲惫,不想继续了,就提出了撤退。我大方的祝福他,但是痛苦,舍不得。断联过了两个月,他没有丝毫动静,忍不住主动联系他。他不回避,但是没有复合。联系频率不高,中间也有两个月完全没联系。后面因为特殊情况,闺蜜患癌,忍不住跟他又联系上。这次复联,他主动跟我视频,一度让我产生了复合的错觉。复联一个多月后,有几次微信语音,他都拒绝,我忍不住就问了。他说不考虑复合。因为心有不甘,就跟他讲,舍不得,还想见面。他没有拒绝。买了车票,想给他个惊喜。等快到车站的时候再告诉他我到了。结果他说他要出差。叫我回去,或者找酒店住。到了第二天他出差回来,见面吃饭半小时,他就说走了,说清楚了,没有聊下去的必要的。当时我没有买到返程车票,一堆行李留在火车站,委屈的抑制不住哭泣,他说哭哭啼啼的很烦,坚持走了。我发了微信,告诉他我奔波了三千多公里找他,是他也让我产生了错觉,他没有拒绝我去找他,还让我感觉我去找他,他很高兴。现在断联了,不知道这个是不是死局,断联也没用。 ... 多啦爱梦

你是个傻姑娘 他不喜欢你 基于互联网的刺激他才上头 但发现现实相处他可能对你印象有落差 所以才那么反感抗拒你 好好后撤 爱人先爱自己才能去爱别人 爱不会因为高矮胖瘦就要去高人一等或者低人一头 爱是平等的,尊重理解支持对方的 如果他不爱你 那不妨大方祝福大胆后撤 感谢相遇也感谢放过你 不然往后余生都是劫难受罪

• 多啦爱梦

多啦爱梦 2023-10-24 22:16:05 广东

你是个傻姑娘 他不喜欢你 基于互联网的刺激他才上头 但发现现实相处他可能对你印象有落差 所以才 你是个傻姑娘 他不喜欢你 基于互联网的刺激他才上头 但发现现实相处他可能对你印象有落差 所以才那么反感抗拒你 好好后撤 爱人先爱自己才能去爱别人 爱不会因为高矮胖瘦就要去高人一等或者低人一头 爱是平等的,尊重理解支持对方的 如果他不爱你 那不妨大方祝福大胆后撤 感谢相遇也感谢放过你 不然往后余生都是劫难受罪 ... 老安

不爱就没有断联的必要了吧?我是不是可以大大方方的跟他说声再见。

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 22:58:37 广东

不爱就没有断联的必要了吧?我是不是可以大大方方的跟他说声再见。 不爱就没有断联的必要了吧?我是不是可以大大方方的跟他说声再见。 多啦爱梦

大大方方说再见 勇敢往前走吧 不想你深陷痛苦不堪 所以没必要纠缠拉扯了

• 老安

老安 楼主 2023-10-24 22:58:57 广东

我觉得他又想分手了,老觉得我骗他。 我觉得他又想分手了,老觉得我骗他。 豆友203896403

都是借口

豆友203896403 2023-10-24 23:47:49 陕西

都是借口 都是借口 老安

我也觉得,我确实有隐瞒(但是第二次复合说的很清楚,这些事情他不在计较,我到时间了会告诉他)现在又是这种状态。

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-10-25 14:46:00 山西

我俩是朋友介绍认识的,他加的我微信。前两天刚出去吃了饭,为啥今天突然不回复我了……

• 老安

老安 楼主 2023-10-25 16:51:30 广东

我也觉得,我确实有隐瞒(但是第二次复合说的很清楚,这些事情他不在计较,我到时间了会告诉他) 我也觉得,我确实有隐瞒(但是第二次复合说的很清楚,这些事情他不在计较,我到时间了会告诉他)现在又是这种状态。 ... 豆友203896403

都是他找借口合理化自己不负责任的锅罢了 完了又觉得自己才是受害者

• 老安

老安 楼主 2023-10-25 16:51:59 广东

我俩是朋友介绍认识的,他加的我微信。前两天刚出去吃了饭,为啥今天突然不回复我了…… 我俩是朋友介绍认识的,他加的我微信。前两天刚出去吃了饭,为啥今天突然不回复我了…… 哒啦啦

要么有别的对象在身边 要么就是故意钓鱼

• 老安

老安 楼主 2023-11-02 12:43:14 广东

不要过度去分析对方 因为你在损耗自己 先把注意力集中在自己身上才是逆转开始啊

• 妖精爱微凉

妖精爱微凉 2023-11-02 12:51:51 广西

楼楼麻烦你帮看看,三人局我是前任,瞒着我跟我说没有女朋友一边聊新欢,我发现后脑子发热和他纠缠了差不多2个月,我就撤了全线消失了,40多天后回来加我微信,跟我说他的新欢把他绿了,他想抓奸在床,跟我说不知道自己在想什么,我问他加我干嘛,他说不知道,纠缠了几天,中途有天我喝了酒和他睡了,删了他又加我,拉黑了就发短信,纠缠和他见了最后一面,跟他说我是爱你,但我不要了就走了,回到家看到他给我发微信说要忙(意思就是说不忙的话就来我家,我没理),然后第二天早上起来还看得他半夜给我分享摊位人多忙,依旧没搭理他,然后想到昨晚跟他表达了不要他了,就发了个表达自己和男朋友吃早餐的朋友圈,他中午起来应该是看到我的朋友圈,给我发信息说从来没说过不爱我不喜欢我,让我把他删了,我看到后就一声不坑的把他删了,然后现在每周三健身房工作原因会和他遇到,他如果见到我就会很贱过来说几句话,怎么才能虐到他

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-02 14:36:14 广西

楼主,我们最近老吵架,他很忙我受不了,我老发小作文给他,还提去死之类的。 今天他提出了分手,问我怎么看。我说我以后可以不发小作文,但是不要放弃我,他就说先午休又累又饿,然后打电话给他,也是说先睡觉。后面微信说先午休叫我照顾好自己。这是没有可能了吗? 今天找他,表达了我的歉意和继续下去的决心,问他可以吗?他好像拒绝沟通。我也不懂他是不是真的放弃了,没有删微信也会回消息电话也接但是态度冷淡。我该怎么办呢?

• 老安

老安 楼主 2023-11-02 19:14:26 广东

楼楼麻烦你帮看看,三人局我是前任,瞒着我跟我说没有女朋友一边聊新欢,我发现后脑子发热和他纠 楼楼麻烦你帮看看,三人局我是前任,瞒着我跟我说没有女朋友一边聊新欢,我发现后脑子发热和他纠缠了差不多2个月,我就撤了全线消失了,40多天后回来加我微信,跟我说他的新欢把他绿了,他想抓奸在床,跟我说不知道自己在想什么,我问他加我干嘛,他说不知道,纠缠了几天,中途有天我喝了酒和他睡了,删了他又加我,拉黑了就发短信,纠缠和他见了最后一面,跟他说我是爱你,但我不要了就走了,回到家看到他给我发微信说要忙(意思就是说不忙的话就来我家,我没理),然后第二天早上起来还看得他半夜给我分享摊位人多忙,依旧没搭理他,然后想到昨晚跟他表达了不要他了,就发了个表达自己和男朋友吃早餐的朋友圈,他中午起来应该是看到我的朋友圈,给我发信息说从来没说过不爱我不喜欢我,让我把他删了,我看到后就一声不坑的把他删了,然后现在每周三健身房工作原因会和他遇到,他如果见到我就会很贱过来说几句话,怎么才能虐到他 ... 妖精爱微凉

物理上和线上都知道冷漠隔绝 不要纠缠了 彻底后撤

• 老安

老安 楼主 2023-11-02 19:45:41 广东

楼主,我们最近老吵架,他很忙我受不了,我老发小作文给他,还提去死之类的。 今天他提出了分手 楼主,我们最近老吵架,他很忙我受不了,我老发小作文给他,还提去死之类的。 今天他提出了分手,问我怎么看。我说我以后可以不发小作文,但是不要放弃我,他就说先午休又累又饿,然后打电话给他,也是说先睡觉。后面微信说先午休叫我照顾好自己。这是没有可能了吗? 今天找他,表达了我的歉意和继续下去的决心,问他可以吗?他好像拒绝沟通。我也不懂他是不是真的放弃了,没有删微信也会回消息电话也接但是态度冷淡。我该怎么办呢? ... 攒够失望了

不要逼问他 更不要当下要结果 你适合后撤先冷一阵子 他还在纠结和犹豫 你平常心聊天就好

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-02 19:56:30 广西

不要逼问他 更不要当下要结果 你适合后撤先冷一阵子 他还在纠结和犹豫 你平常心聊天就好 不要逼问他 更不要当下要结果 你适合后撤先冷一阵子 他还在纠结和犹豫 你平常心聊天就好 老安

根本没有办法聊天,我正常给他发消息,他都不回复,然后我就很慌叫他不要放弃我说我考试看不进书,他就叫我好好吃饭看书,也不愿意见面。我觉得他应该想放弃了,不然不会发消息不理了是吗?我现在就很怕他想清楚后跟我说选择放弃。所以就挺难受😣

• 妖精爱微凉

妖精爱微凉 2023-11-02 21:22:58 广西

已经后撤不搭理他了的 微信他让删我就默默的把他删掉了 抖音很久以前就已拉黑 昨晚周三我也是穿得美美的过去给学员上课 上完课就走了,也不会给他来跟我说话的机会

• 老安

老安 楼主 2023-11-03 16:16:59 广东

根本没有办法聊天,我正常给他发消息,他都不回复,然后我就很慌叫他不要放弃我说我考试看不进书 根本没有办法聊天,我正常给他发消息,他都不回复,然后我就很慌叫他不要放弃我说我考试看不进书,他就叫我好好吃饭看书,也不愿意见面。我觉得他应该想放弃了,不然不会发消息不理了是吗?我现在就很怕他想清楚后跟我说选择放弃。所以就挺难受😣 ... 攒够失望了

学会控制好情绪 他在权衡利弊 害怕失去是没有用的 你要有不怕失去的勇气才会有爱人与爱自己的能力

• 老安

老安 楼主 2023-11-03 16:17:51 广东

已经后撤不搭理他了的 微信他让删我就默默的把他删掉了 抖音很久以前就已拉黑 昨晚周三我也是穿 已经后撤不搭理他了的 微信他让删我就默默的把他删掉了 抖音很久以前就已拉黑 昨晚周三我也是穿得美美的过去给学员上课 上完课就走了,也不会给他来跟我说话的机会 ... 妖精爱微凉

就尽量远离先吧 他内心没彻底改变 不建议你和他拉扯了 不然只会白赔进去便宜他 他更看轻你

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-03 16:31:13 广西

学会控制好情绪 他在权衡利弊 害怕失去是没有用的 你要有不怕失去的勇气才会有爱人与爱自己的能 学会控制好情绪 他在权衡利弊 害怕失去是没有用的 你要有不怕失去的勇气才会有爱人与爱自己的能力 ... 老安

昨晚他下班了给我打电话愿意见我,但我在看书没有接,后面我打回去他就说了句洗完澡睡觉了,就很快挂电话了。一直到现在我也没有联系他了。我想给他买个小摆件,他最近考研,然后跟他说这段时间不打扰他,等他考完试再找我。可以吗?

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2023-11-03 17:30:55 河南

楼主好,我mv远高于前任,前期高位,后期异地+备考产生托付心态爆pu,第一次分手是我说了很伤他的话,所以很愧疚挽留了几天后他来加我就复合了,复合后我安全感严重不足,相处中又感到了强落差,和好二十天因为我发脾气对方再次表示感情消耗殆尽提分手+火速删好友。我在小号直接答应+祝福,他当天晚上又把所有平台拉白,并过了两天在朋友圈分享歌,我没理,他又全平台把我拉黑了。后来有一天晚上我没忍住拨过去一个电话没接通,之后没理过他,也全平台拉黑了他。已断联十五天,因为没忍住sj看到他的近况有踩到我的雷点,我在自己微博小号说让他滚出我的世界,今天收到顺丰通知他寄回了我放在他那里的镜头,我也立马约上门把他在我这里的东西全寄回去了。 我现在就是非常生气想骂对方一顿的状态,一边说讨厌我胡思乱想一边搞这些让我在考前情绪反复波动。心里还是隐隐期待对方能回头打脸😢纠结该不该满足现在的心态骂他一顿

• 妖精爱微凉

妖精爱微凉 2023-11-03 17:34:49 广西

就尽量远离先吧 他内心没彻底改变 不建议你和他拉扯了 不然只会白赔进去便宜他 他更看轻你 就尽量远离先吧 他内心没彻底改变 不建议你和他拉扯了 不然只会白赔进去便宜他 他更看轻你 老安

好谢谢你的建议,我会远离保护好自己 人活一口气,不该为这些东西去内耗自己 对于这段感情已经尽力而为了 也做到了问心无愧 我选择的下限是他,但他的上限是我 所以该后悔的人是他而不是我

• 老安

老安 楼主 2023-11-04 14:01:09 广东

昨晚他下班了给我打电话愿意见我,但我在看书没有接,后面我打回去他就说了句洗完澡睡觉了,就很 昨晚他下班了给我打电话愿意见我,但我在看书没有接,后面我打回去他就说了句洗完澡睡觉了,就很快挂电话了。一直到现在我也没有联系他了。我想给他买个小摆件,他最近考研,然后跟他说这段时间不打扰他,等他考完试再找我。可以吗? ... 攒够失望了

不可以 不要买 也不要主动了 等他想好再说 然后建议也不要被他睡了

• 老安

老安 楼主 2023-11-04 14:03:31 广东

楼主好,我mv远高于前任,前期高位,后期异地+备考产生托付心态爆pu,第一次分手是我说了很伤他 楼主好,我mv远高于前任,前期高位,后期异地+备考产生托付心态爆pu,第一次分手是我说了很伤他的话,所以很愧疚挽留了几天后他来加我就复合了,复合后我安全感严重不足,相处中又感到了强落差,和好二十天因为我发脾气对方再次表示感情消耗殆尽提分手+火速删好友。我在小号直接答应+祝福,他当天晚上又把所有平台拉白,并过了两天在朋友圈分享歌,我没理,他又全平台把我拉黑了。后来有一天晚上我没忍住拨过去一个电话没接通,之后没理过他,也全平台拉黑了他。已断联十五天,因为没忍住sj看到他的近况有踩到我的雷点,我在自己微博小号说让他滚出我的世界,今天收到顺丰通知他寄回了我放在他那里的镜头,我也立马约上门把他在我这里的东西全寄回去了。 我现在就是非常生气想骂对方一顿的状态,一边说讨厌我胡思乱想一边搞这些让我在考前情绪反复波动。心里还是隐隐期待对方能回头打脸😢纠结该不该满足现在的心态骂他一顿 ... 嘎嘎嘎

骂不过是自己沉迷成本付出后不甘心的状态 都是自己要克服 骂了就能解决问题了吗 回不去的东西无非都是你们彼此没有改变自己 心态上还是老样子 所以你们才走到今天 相反你要冷静理性下来分析彼此之间的问题 解决自身的缺陷和情绪问题你会变得更强大的

• 老安

老安 楼主 2023-11-04 14:04:20 广东

好谢谢你的建议,我会远离保护好自己 人活一口气,不该为这些东西去内耗自己 对于这段感情已经尽 好谢谢你的建议,我会远离保护好自己 人活一口气,不该为这些东西去内耗自己 对于这段感情已经尽力而为了 也做到了问心无愧 我选择的下限是他,但他的上限是我 所以该后悔的人是他而不是我 ... 妖精爱微凉

对呀 该后悔的也不是你 是他错失了那么好的人 他会后悔的 不是今天也会是以后 人生就这样错过才知道自己失去过什么

• momo

momo 2023-11-04 14:43:19 广东

楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他说有好感。因为我会对他有要求,情感需要高给他压力然后他不回应我冲动提分手。 断联三个多月我主动复联,一周聊几句,然后他约出去玩,期间一直提要发生关系,我一直拒绝和拖延,连续2个多月,我问他为什么不能和好,他说和我相处觉得性格不合适,后面又改口说可以在一起,要有共同目标,暗示和他一起还房贷,我没说话😂 又断联十多天他又来联系,还是问可不可以,我说要看你,然后他没回复。周末我们也闲聊没提那个事。 断联十多天就发现他开始接触其他女生了,然后问他,他说也让我赶紧找对象😂半个月他就把征友帖子停了内容也删掉了,隔了2个月后我最近发现他有新欢了,这局还有救不

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-04 14:53:14 广西

不可以 不要买 也不要主动了 等他想好再说 然后建议也不要被他睡了 不可以 不要买 也不要主动了 等他想好再说 然后建议也不要被他睡了 老安

我没有跟他睡,也不敢。东西我已经买了但是没给他。那天跟他见面他态度明显比之前冷漠了,而且以前吃饭他不玩手机的,那天见面玩手机,而且以前回去后都会跟我聊天,那天没有,心好痛。我不想见他了。我觉得再见他就是给他伤害我的机会。也不想发消息了,我觉得我该做的都做了,想想跟他这么委屈,他离开就算了,我这段时间都瘦了好几斤了,我觉得我的身体也在提醒我要离开这个人了。但是唯一一点我还是想把礼物送出去,毕竟他之前也给我买过,我不想欠他。

• momo

momo 2023-11-05 15:35:16 广东

楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他说有好感。因为我会对他有要求,情感需要高给他压力然后他不回应我冲动提分手。 断联三个多月我主动复联,一周聊几句,然后他约出去玩,期间一直提要发生关系,我一直拒绝和拖延,连续2个多月,我问他为什么不能和好,他说和我相处觉得性格不合适,后面又改口说可以在一起,要有共同目标,暗示和他一起还房贷,我没说话😂 又断联十多天他又来联系,还是问可不可以,我说要看你,然后他没回复。周末我们也闲聊没提那个事。 断联十多天就发现他开始接触其他女生了,然后问他,他说也让我赶紧找对象😂半个月他就把征友帖子停了内容也删掉了,隔了2个月后我最近发现他有新欢了,这局还有救不

• 你饿了没

你饿了没 2023-11-05 16:48:52 安徽

分手两个月了,目前彻底断联十天,前男友提的分手,前两个星期他很坚决我找他他会回复但是坚持要分手不见面,两个星期的时候我找他谈了谈,我比较冷静,他后来哭了,他也说了一些比较伤人的话第二天我就把他微信删了当时是真的想放手了,然后没几天他疯狂看我抖音,我没忍住联系他了,他表现的很犹豫不决见了一面也没和好,但是把我的情绪搞得没那么稳定了,他说他感觉怎么选择都不对,放不下也拿不起,心里过不去坎,然后大概一个星期后又见了一面,还算轻松没提感情,第二天他也主动找我了,但是他第三天他把我删了……他说忍不住找我要戒断……,后面反正断断续续的他给我得态度都很模糊……最后一次联系说好好工作先,有缘分自然会在一起,他当啥意思……吊着我么

• 老安

老安 楼主 2023-11-05 20:38:31 广东

楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他 楼楼你好,在一起一个多月,我学历比较好,经济也独立,虽然赚得没有他多吧,但也有房。在一起他说有好感。因为我会对他有要求,情感需要高给他压力然后他不回应我冲动提分手。 断联三个多月我主动复联,一周聊几句,然后他约出去玩,期间一直提要发生关系,我一直拒绝和拖延,连续2个多月,我问他为什么不能和好,他说和我相处觉得性格不合适,后面又改口说可以在一起,要有共同目标,暗示和他一起还房贷,我没说话😂 又断联十多天他又来联系,还是问可不可以,我说要看你,然后他没回复。周末我们也闲聊没提那个事。 断联十多天就发现他开始接触其他女生了,然后问他,他说也让我赶紧找对象😂半个月他就把征友帖子停了内容也删掉了,隔了2个月后我最近发现他有新欢了,这局还有救不 ... momo

不需要救了 三人局你无限后撤就是赢 你再扑上去就是输 我觉得他只是想短暂找个替代的 并没有很肯定想和你一起

• 老安

老安 楼主 2023-11-05 20:40:55 广东

我没有跟他睡,也不敢。东西我已经买了但是没给他。那天跟他见面他态度明显比之前冷漠了,而且以 我没有跟他睡,也不敢。东西我已经买了但是没给他。那天跟他见面他态度明显比之前冷漠了,而且以前吃饭他不玩手机的,那天见面玩手机,而且以前回去后都会跟我聊天,那天没有,心好痛。我不想见他了。我觉得再见他就是给他伤害我的机会。也不想发消息了,我觉得我该做的都做了,想想跟他这么委屈,他离开就算了,我这段时间都瘦了好几斤了,我觉得我的身体也在提醒我要离开这个人了。但是唯一一点我还是想把礼物送出去,毕竟他之前也给我买过,我不想欠他。 ... 攒够失望了

礼物没必要送了 好好珍惜自己 分手不需要那么多仪式感 而且感动的了自己感动不了别人 他已经看不起你了 再扑上去讨好也没什么必要了

• 老安

老安 楼主 2023-11-05 20:42:58 广东

分手两个月了,目前彻底断联十天,前男友提的分手,前两个星期他很坚决我找他他会回复但是坚持要 分手两个月了,目前彻底断联十天,前男友提的分手,前两个星期他很坚决我找他他会回复但是坚持要分手不见面,两个星期的时候我找他谈了谈,我比较冷静,他后来哭了,他也说了一些比较伤人的话第二天我就把他微信删了当时是真的想放手了,然后没几天他疯狂看我抖音,我没忍住联系他了,他表现的很犹豫不决见了一面也没和好,但是把我的情绪搞得没那么稳定了,他说他感觉怎么选择都不对,放不下也拿不起,心里过不去坎,然后大概一个星期后又见了一面,还算轻松没提感情,第二天他也主动找我了,但是他第三天他把我删了……他说忍不住找我要戒断……,后面反正断断续续的他给我得态度都很模糊……最后一次联系说好好工作先,有缘分自然会在一起,他当啥意思……吊着我么 ... 你饿了没

是的 克服不了人性 还是想找你

• momo

momo 2023-11-05 21:04:12 广东

不需要救了 三人局你无限后撤就是赢 你再扑上去就是输 我觉得他只是想短暂找个替代的 并没有很肯 不需要救了 三人局你无限后撤就是赢 你再扑上去就是输 我觉得他只是想短暂找个替代的 并没有很肯定想和你一起 ... 老安

他现在找一个新欢在pyq秀恩爱要么引起我反扑回头找他答应他的要求,他又可以提高要求拿捏我,要么他现在也有新欢陪着,对他都很好吧

• 豆友

豆友 2023-11-05 21:07:25 广东

楼主之前我问过你的,现在断联一个多月了,对方打脸几次了,但都是聊骚的,不是问我要照片,就是发他私密照🤮,想问下,是不是只要他还一直聊骚,不管找我多少次都不回?直到正经聊天才考虑回?

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-05 21:32:55 广西

礼物没必要送了 好好珍惜自己 分手不需要那么多仪式感 而且感动的了自己感动不了别人 他已经看不 礼物没必要送了 好好珍惜自己 分手不需要那么多仪式感 而且感动的了自己感动不了别人 他已经看不起你了 再扑上去讨好也没什么必要了 ... 老安

嗯嗯,不送了。我昨天最后一次找他,他昨天没有理我我也没有发火没有吵了。我跟他说过我已经在改变了,相信他也看到了,所以我觉得你说的对,我不需要说太多。我觉得我努力过了如果他还是这样就算了。我先调整自己状态冷静一段时间,也在学着换位思考,你说的对,他看不起我了,他不想理我我也不会扑上去。谢谢楼主!

• 你饿了没

你饿了没 2023-11-05 22:45:59 安徽

是的 克服不了人性 还是想找你 是的 克服不了人性 还是想找你 老安

那我现在一直断,还有希望么,最近他也没看我了,把我抖音拉黑了,说总是看我好不了

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-11-06 14:58:52 山西

认识一个男生,他加我的时候说朋友介绍的。 中间聊了几天见面了,见面后他很热情,我以为他很喜欢我。 但见完面后聊的很上头,但他却突然有一天没回我晚上的最后一条消息。后来问他,他说他喝多了… 再后来他也约了第二次见面,第二次因为时间太晚,就没去吃饭,在他的车上坐了一会儿。期间他还拉了我的手,然后没有其他任何亲密接触。 后来的后来,我发现他突然屏蔽了我朋友圈,也质问了他,他说:宝,真没屏蔽我。然后也给我解除朋友圈仅聊天了。还约好了晚上第三次的见面,但我发现他后来约我的每一次,虽然约好,但他却一直说自己忙,忙着拖到晚上的10点11点还不过来见我。不然就是说自己太累了,换衣服换的睡着了……还一直给我温柔的解释,我因为看不懂他的言行不一和他接二连三放我鸽子,让我空等。我就特别生气,和他说话也冷冷的,也两天没主动找他。 但两天期间他又把我设置成仅聊天屏蔽我了,我给他发消息,一天也不回复……但我接着发第二条,又很热情回复我。 再后来就是我早上给他发了消息,他晚上居然给我莫名其妙发了两句话:sb和你真不要脸…… 还把我给拉黑了…………………… 我一直分析不出来他到底为啥忽冷忽热,因为见面两次的他真的真的很热情!突然的骂我,又是为什么??好内耗啊 请您分析一下

• 老安

老安 楼主 2023-11-06 17:02:23 广东

他现在找一个新欢在pyq秀恩爱要么引起我反扑回头找他答应他的要求,他又可以提高要求拿捏我,要 他现在找一个新欢在pyq秀恩爱要么引起我反扑回头找他答应他的要求,他又可以提高要求拿捏我,要么他现在也有新欢陪着,对他都很好吧 ... momo

对的,他是精致的利己主义者

• 老安

老安 楼主 2023-11-06 17:03:24 广东

楼主之前我问过你的,现在断联一个多月了,对方打脸几次了,但都是聊骚的,不是问我要照片,就是 楼主之前我问过你的,现在断联一个多月了,对方打脸几次了,但都是聊骚的,不是问我要照片,就是发他私密照🤮,想问下,是不是只要他还一直聊骚,不管找我多少次都不回?直到正经聊天才考虑回? ... 豆友

这种聊骚的基本上只想睡你 更加不用理会 正经聊天不是大事都可以不回

• 老安

老安 楼主 2023-11-06 17:03:49 广东

嗯嗯,不送了。我昨天最后一次找他,他昨天没有理我我也没有发火没有吵了。我跟他说过我已经在改 嗯嗯,不送了。我昨天最后一次找他,他昨天没有理我我也没有发火没有吵了。我跟他说过我已经在改变了,相信他也看到了,所以我觉得你说的对,我不需要说太多。我觉得我努力过了如果他还是这样就算了。我先调整自己状态冷静一段时间,也在学着换位思考,你说的对,他看不起我了,他不想理我我也不会扑上去。谢谢楼主! ... 攒够失望了

好的 加油

• 老安

老安 楼主 2023-11-06 17:04:20 广东

那我现在一直断,还有希望么,最近他也没看我了,把我抖音拉黑了,说总是看我好不了 那我现在一直断,还有希望么,最近他也没看我了,把我抖音拉黑了,说总是看我好不了 你饿了没

那就继续断 往死里断

• 老安

老安 楼主 2023-11-06 17:05:56 广东

认识一个男生,他加我的时候说朋友介绍的。 中间聊了几天见面了,见面后他很热情,我以为他很喜 认识一个男生,他加我的时候说朋友介绍的。 中间聊了几天见面了,见面后他很热情,我以为他很喜欢我。 但见完面后聊的很上头,但他却突然有一天没回我晚上的最后一条消息。后来问他,他说他喝多了… 再后来他也约了第二次见面,第二次因为时间太晚,就没去吃饭,在他的车上坐了一会儿。期间他还拉了我的手,然后没有其他任何亲密接触。 后来的后来,我发现他突然屏蔽了我朋友圈,也质问了他,他说:宝,真没屏蔽我。然后也给我解除朋友圈仅聊天了。还约好了晚上第三次的见面,但我发现他后来约我的每一次,虽然约好,但他却一直说自己忙,忙着拖到晚上的10点11点还不过来见我。不然就是说自己太累了,换衣服换的睡着了……还一直给我温柔的解释,我因为看不懂他的言行不一和他接二连三放我鸽子,让我空等。我就特别生气,和他说话也冷冷的,也两天没主动找他。 但两天期间他又把我设置成仅聊天屏蔽我了,我给他发消息,一天也不回复……但我接着发第二条,又很热情回复我。 再后来就是我早上给他发了消息,他晚上居然给我莫名其妙发了两句话:sb和你真不要脸…… 还把我给拉黑了…………………… 我一直分析不出来他到底为啥忽冷忽热,因为见面两次的他真的真的很热情!突然的骂我,又是为什么??好内耗啊 请您分析一下 ... 哒啦啦

他有别的备选 只是觉得你不好忽悠了 就不找你了

• 豆友

豆友 2023-11-06 17:07:29 广东

这种聊骚的基本上只想睡你 更加不用理会 正经聊天不是大事都可以不回 这种聊骚的基本上只想睡你 更加不用理会 正经聊天不是大事都可以不回 老安

那我是删除拉黑,还是放着无视就好?朋友圈更新不?

• momo

momo 2023-11-06 17:15:39 广东

对的,他是精致的利己主义者 对的,他是精致的利己主义者 老安

这样的人对谁也不会付出真爱吧

• yui

yui 2023-11-06 19:40:58 中国台湾

知道前任无缝衔接后,纠缠一阵子果断拉黑,前任立马很多小动作,但几天后在签名说:你要开心。好像已经决定放下了,我不理后,他各大平台一直发放下祝福我的签名,这样子他真的不会回头了吧

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-06 20:22:17 广西

好的 加油 好的 加油 老安

楼主,我还想问一下,微信我是不能找他了是吧?我前几天找他他还是会回复,也会关心。但是提到有关见面的事情他就不回答。我问的问题也不回。他给我买的东西到了他也没有拿给我。我有时候吃饭会偶遇他,我是直接不理他还是正常打招呼?

• 老安

老安 楼主 2023-11-07 10:26:02 广东

那我是删除拉黑,还是放着无视就好?朋友圈更新不? 那我是删除拉黑,还是放着无视就好?朋友圈更新不? 豆友

无视就好 朋友圈先缓缓

• 老安

老安 楼主 2023-11-07 10:26:30 广东

这样的人对谁也不会付出真爱吧 这样的人对谁也不会付出真爱吧 momo

也不是 他得不到的才会念念不忘 轻易得到的更加不会珍惜

• 老安

老安 楼主 2023-11-07 10:28:13 广东

知道前任无缝衔接后,纠缠一阵子果断拉黑,前任立马很多小动作,但几天后在签名说:你要开心。好 知道前任无缝衔接后,纠缠一阵子果断拉黑,前任立马很多小动作,但几天后在签名说:你要开心。好像已经决定放下了,我不理后,他各大平台一直发放下祝福我的签名,这样子他真的不会回头了吧 ... yui

他假装的很好 无所谓啊 无缝衔接你让他们锁死嘛 贱人与贼,举案齐眉嘛 你别理他 他在给自己立人设装的tm的深情 不觉得很虚伪吗,真想你好会回头就跟别人好了 贱不贱啊

• 老安

老安 楼主 2023-11-07 10:28:44 广东

楼主,我还想问一下,微信我是不能找他了是吧?我前几天找他他还是会回复,也会关心。但是提到有 楼主,我还想问一下,微信我是不能找他了是吧?我前几天找他他还是会回复,也会关心。但是提到有关见面的事情他就不回答。我问的问题也不回。他给我买的东西到了他也没有拿给我。我有时候吃饭会偶遇他,我是直接不理他还是正常打招呼? ... 攒够失望了

什么都不能找了 你得死心狠狠断了

• 豆友

豆友 2023-11-07 10:30:49 广东

无视就好 朋友圈先缓缓 无视就好 朋友圈先缓缓 老安

昨晚发了个健身朋友圈😒,有影响吗?

• 攒够失望了

攒够失望了 2023-11-07 10:32:17 广西

什么都不能找了 你得死心狠狠断了 什么都不能找了 你得死心狠狠断了 老安

那吃饭遇到的话我是正常打招呼还是不理呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59661 人聚集在这个小组
↑回顶部