亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

加入小组后即可参加投票
  • 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-12-11 09:21:09 湖北

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好,但他和我在一起的时候从不发秀恩爱朋友圈。我对于自己的mv没有质疑,很肯定比他高,明白自己是太上杆子爱过头了才会这样。新欢mv不知道,不认识也不愿意了解她。这局要怎么玩下去呢😀

• 老安

老安 楼主 2023-12-12 00:54:25 广东

他28 我23 我刚出来工作 因为他妈妈身体有点问题希望他早点结婚 如果是没有这件事可能还有机会磨 他28 我23 我刚出来工作 因为他妈妈身体有点问题希望他早点结婚 如果是没有这件事可能还有机会磨合 在国庆的时候我们分开彼此在家的时候他说他没有以前那么喜欢我 然后国庆回来后就跟我说结婚的事 我第一反应就是拒绝 然后我们就大吵了 分开住 分开住的时候我更没有安全感 因为我想的是两个人同一屋檐下都没法解决问题 分开住又怎么解决 有那么几天是挺好的 但是后面见面全是吵架 我又暴露了我原来那种指望对方像哄小孩的方式来爱我 得不到这种回应我就情绪不正常 然后在我最后意识到问题之后 我尝试去纠正这种行为 但这个时候他说分手了 他妈妈他姐姐他朋友都劝他好好想想 最后他跟我说了这些 其实我自己内心一直也觉得很难跟这个人走下去 在他身边总是没有自我 总是被影响 可能这种不坚定对方心里也有 然后在多方劝解下 他还是选择结束这段关系 心中纠结的点就是刚分手人家就快要进入下一段关系并且可能就要结婚了 内心就一直很煎熬 ... 好喜欢维维

他应该不至于马上走进一段新关系 任何关系都需要时间磨合 你也给自己时间先打磨下自己 越害怕失去就越容易失去 成长的第一件事就是学会如何面对告别和失去 任何人来往都学会感激 你变得比以前成熟 他总会想起你的 他需要一个与他并肩支撑的人 加油

• 老安

老安 楼主 2023-12-12 00:55:33 广东

我并不理解他的做法 其实坚定一点什么事都好解决 但是他跟我说的是 相亲去应付一下也不行了 我内 我并不理解他的做法 其实坚定一点什么事都好解决 但是他跟我说的是 相亲去应付一下也不行了 我内心里不相信他去应付是应付 给我那种想脚踏两条船的感觉 正常不应该是他去跟他妈妈好好沟通吗 变成他想带我回家跟他妈沟通 最后变成去相亲应付 而且当时我们俩的状态是他什么东西都不跟我说 一说就说这个 很久没见面 一见面就说他妈催婚的事 相亲对象双方父母是朋友年龄合适家庭不错 可能这些就成为压倒骆驼的最后一根稻草吧 ... 好喜欢维维

他就是应付下家里 还是有考虑和你一起的 不过没事 妹妹 别着急 且等等看吧 你自己心态很不稳定 搞回来也一样会吵架崩掉 我觉得你要调整好自己,情绪要稳定

• 老安

老安 楼主 2023-12-12 00:57:34 广东

楼主,一开始他追我三个月,恋爱十个月,一月初我俩因为父母彩礼谈崩他提分手,我把他删了两周后 楼主,一开始他追我三个月,恋爱十个月,一月初我俩因为父母彩礼谈崩他提分手,我把他删了两周后我主动打电话复联,我一直纠缠解释,6月底他主动回头找我复合。复合后他出差了,一直在纠结他妈妈很反对这个事情,我一直爆pu,他后期一直提分手,我各种退让,前两周他回来和他妈沟通,被他妈骂了。他家和他朋友觉得他能找更好的,他自己也说我在他眼里90分,他想找95、100的。后来彻底分手后我无底线纠缠,他说他很快就会遇到新的人,让我不要期待了,他就把我删了,从一月到现在唯一一次删我,已经一周了。删了微信后他有看过我的dy一次,我经常偷偷sj,他天天健身,出去嗨皮,今天都不想sj了。他觉得有更好的那ta就去找呗。除了他家条件比我家稍好一点,我工作、长相、学历都比他好。(我被他pua久了,最近恶补高能量,但是情绪时好时坏) ... 小团子

你既然都90分了 那你干嘛不努力让自己往100分走 他觉得他比你高分 那你让他找比你更好的 能让他后悔的永远不是以前的你 而是以前的你变得比以前更好了

• 老安

老安 楼主 2023-12-12 00:58:41 广东

楼主求看看我这个,还会不会回来找我,找我的话我要怎么应对呀,目前断联10天https://www.douban 楼主求看看我这个,还会不会回来找我,找我的话我要怎么应对呀,目前断联10天https://www.douban.com/group/topic/298535729/?_i=0221894371adf73&dt_dapp=1 ... 啊哦

林孑这个sb组长的帖子不看 他是个骗子 建议不要咨询他 也建议不要在他帖子咨询 他为了自己接单会封人气高的分享帖

• 老安

老安 楼主 2023-12-12 01:02:53 广东

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合 同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好,但他和我在一起的时候从不发秀恩爱朋友圈。我对于自己的mv没有质疑,很肯定比他高,明白自己是太上杆子爱过头了才会这样。新欢mv不知道,不认识也不愿意了解她。这局要怎么玩下去呢😀 ... 法神Lucifer

很简单 他现在被高分的你倒贴纠缠死缠烂打 而且又很快找到新人 那是不是自我膨胀到底了 自我感觉良好 我觉得你要远离这样的人 他永远觉得自己可以找到更好的 和你复合也是为了撩骚 我的建议是三人局要杀死幻想和期待了 你要让他狠狠感觉到失去才会明白你的好在哪 物理消失 往死里断 拉黑删除全方位的 哪怕中间找过你也不建议回头了 这种人没有真正失去过就永远不会懂珍惜 但你可以成为他一辈子的遗憾和愧疚

• 小团子

小团子 2023-12-12 12:17:35 云南

你既然都90分了 那你干嘛不努力让自己往100分走 他觉得他比你高分 那你让他找比你更好的 能让他 你既然都90分了 那你干嘛不努力让自己往100分走 他觉得他比你高分 那你让他找比你更好的 能让他后悔的永远不是以前的你 而是以前的你变得比以前更好了 ... 老安

好的,这个男人说得出这样的话,加上他的条件他也就60分,但是我一定逆风翻盘,虐死他

• 好喜欢维维

好喜欢维维 2023-12-12 12:48:41 广东

他就是应付下家里 还是有考虑和你一起的 不过没事 妹妹 别着急 且等等看吧 你自己心态很不稳定 他就是应付下家里 还是有考虑和你一起的 不过没事 妹妹 别着急 且等等看吧 你自己心态很不稳定 搞回来也一样会吵架崩掉 我觉得你要调整好自己,情绪要稳定 ... 老安

谢谢楼主的回复,主要还是担心在分别的时间里他在别人那里体验到了在我这没体验到的感觉,担心他找到了一个决定相伴终身的人,因为按他跟我说的,他们家已经准备好了一切,只要他点头就可以结婚,而他只要他妈满意,这好像是个死循环,只要他妈妈再给他一点压力,他差不多就结婚了吧。 我知道能失去的都不是属于自己的,从分手在现在断联了一个多星期,我没再歇斯底里去让他和我和好,而且去想着去正视自己的内心,自己在这段感情里做出的那些行为是为什么,希望自己能有所成长,也希望他暂时找不到可以相伴终身的人吧

• 老安

老安 楼主 2023-12-13 23:20:51 广东

好的,这个男人说得出这样的话,加上他的条件他也就60分,但是我一定逆风翻盘,虐死他 好的,这个男人说得出这样的话,加上他的条件他也就60分,但是我一定逆风翻盘,虐死他 小团子

稳住肯定会回翻盘的

• 老安

老安 楼主 2023-12-13 23:22:03 广东

谢谢楼主的回复,主要还是担心在分别的时间里他在别人那里体验到了在我这没体验到的感觉,担心他 谢谢楼主的回复,主要还是担心在分别的时间里他在别人那里体验到了在我这没体验到的感觉,担心他找到了一个决定相伴终身的人,因为按他跟我说的,他们家已经准备好了一切,只要他点头就可以结婚,而他只要他妈满意,这好像是个死循环,只要他妈妈再给他一点压力,他差不多就结婚了吧。 我知道能失去的都不是属于自己的,从分手在现在断联了一个多星期,我没再歇斯底里去让他和我和好,而且去想着去正视自己的内心,自己在这段感情里做出的那些行为是为什么,希望自己能有所成长,也希望他暂时找不到可以相伴终身的人吧 ... 好喜欢维维

担心是没有用的 人与人都是不一样 别人有你没有的 你也有别人没有的 对自己要树立自信是安全感的最大保障哦妹妹 然后不要害怕失去 失去一个不坚定选择你的人 有什么好可惜的呢

• 老安

老安 楼主 2023-12-20 09:41:22 广东

大部分男的上来就各种套路 不真诚 玩消失 姐妹们 对等措施 虐死他们

• 柠檬茶ii

柠檬茶ii 2023-12-21 02:39:20 四川

你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次,但是前任也还是理我的。他承认对我还有感情,昨天问了前任这段时间你有犹豫过吗(考虑过和好吗)他说有,但是觉得我性格问题情绪化严重,也觉得我改不了。请问这种情况还有和好的可能吗,应该怎么处理呢

• 老安

老安 楼主 2023-12-21 13:43:08 广东

你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次, 你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次,但是前任也还是理我的。他承认对我还有感情,昨天问了前任这段时间你有犹豫过吗(考虑过和好吗)他说有,但是觉得我性格问题情绪化严重,也觉得我改不了。请问这种情况还有和好的可能吗,应该怎么处理呢 ... 柠檬茶ii

有机会的吖 你们怎么开心怎么聊 把自己以前情绪不稳定 吵架的点复盘下 好好改进还是有机会让他看到的 当然他肯定也有问题存在的

• 柠檬茶ii

柠檬茶ii 2023-12-21 22:39:36 四川

有机会的吖 你们怎么开心怎么聊 把自己以前情绪不稳定 吵架的点复盘下 好好改进还是有机会让他看 有机会的吖 你们怎么开心怎么聊 把自己以前情绪不稳定 吵架的点复盘下 好好改进还是有机会让他看到的 当然他肯定也有问题存在的 ... 老安

谢谢楼楼的分析呀,这两天因为和他提了感情的事导致他现在对我有点戒备了,我说我会改慢慢来他也不听了,让我不要掺杂感情。但他还是给了关系变好的机会,说看情况变好。请问如何打消他的戒备呢?

• 老安

老安 楼主 2023-12-23 18:49:19 广东

谢谢楼楼的分析呀,这两天因为和他提了感情的事导致他现在对我有点戒备了,我说我会改慢慢来他也 谢谢楼楼的分析呀,这两天因为和他提了感情的事导致他现在对我有点戒备了,我说我会改慢慢来他也不听了,让我不要掺杂感情。但他还是给了关系变好的机会,说看情况变好。请问如何打消他的戒备呢? ... 柠檬茶ii

不要提感情不要提复合 你表现得比他还不在乎还不着急 他才会着急 怎么开心怎么相处

• 老安

老安 楼主 2024-01-01 19:58:37 广东

大家新年快乐

• 老安

老安 楼主 2024-01-03 21:29:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你还年轻 还有更多美好的事情会变成美好回忆 也会遇到比现在更好的人 不是你的错 原则性没有劈腿,异国本就很难 而且你有积极回复分享本身就是一种信号 他只是在权衡利弊没有耐心坚持到最后 始终都是你的不会走 是你的捆住了都会出轨 往前走先 也许您将来还会有机会再开启 但不是现在了 不要卑微更不要反扑 要爱得起放得下

• 老安

老安 楼主 2024-01-04 22:10:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

见可以 但是不能发生关系不能睡觉 这是底线 如果你没守住或者觉得守不住 那就不要去见了 要懂得如何保护好自己止损

• 豆友cc6zy8UiYQ

豆友cc6zy8UiYQ 2024-01-08 16:07:10 浙江

楼主看一下我的情况12.13我作闹分手 他觉得我不爱他 然后说等过段时间复合 后来还是断断续续有联系 24号我知道有个女生加了他并且在暧昧 我跟他大吵了一架 他只是说想转移注意力 我信了 后来我发现他去找新欢了 又发微信阴阳并拉黑 他来找我 我没下楼 后来又在图书馆找到了我并解释 我心软了态度好点了 后来我撞见他和新欢在一起 又爆了一次 求复合 说给他时间处理 后来31号去看了电影 我想了想还是放手 1号凌晨他发了小作文怀念 我没回 3号忍不住联系了并打电话 他说更喜欢我 不喜欢新欢 打完电话我就拉黑了 昨天晚上我发现新欢发了和他的抖音 忍不住去找他撕逼 三个人都在 他承认他们在一起了并且说以前说的话不算了 我现在该怎么办还有机会吗

• 老安

老安 楼主 2024-01-09 17:56:25 广东

楼主看一下我的情况12.13我作闹分手 他觉得我不爱他 然后说等过段时间复合 后来还是断断续续有联 楼主看一下我的情况12.13我作闹分手 他觉得我不爱他 然后说等过段时间复合 后来还是断断续续有联系 24号我知道有个女生加了他并且在暧昧 我跟他大吵了一架 他只是说想转移注意力 我信了 后来我发现他去找新欢了 又发微信阴阳并拉黑 他来找我 我没下楼 后来又在图书馆找到了我并解释 我心软了态度好点了 后来我撞见他和新欢在一起 又爆了一次 求复合 说给他时间处理 后来31号去看了电影 我想了想还是放手 1号凌晨他发了小作文怀念 我没回 3号忍不住联系了并打电话 他说更喜欢我 不喜欢新欢 打完电话我就拉黑了 昨天晚上我发现新欢发了和他的抖音 忍不住去找他撕逼 三个人都在 他承认他们在一起了并且说以前说的话不算了 我现在该怎么办还有机会吗 ... 豆友cc6zy8UiYQ

我觉得你还有机会 但三人局你要无限后退 他现在两边都不想放弃 物以稀为贵啊 你不断反扑他就觉得你需求大于他 他现在说什么做什么都没有任何信用可言

• w

w 2024-01-09 18:07:19 湖南

楼主您好,求助,长话短说,前任有新欢了。从他官宣那天起我就跟他断联了,官宣第二天也就是大概十天前问我打不打麻将我没回复,刚刚又发消息来问我电子烟在哪里买的,我需要客气回复吗,还是直接不回。

• 弋咲

弋咲 2024-01-10 11:14:04 河南

楼主,断联三个月,他十二月初发微信寄东西给我,圣诞前问我还想不想见面,打了六七个电话,元旦前问我要不要见面,我一直都没理,一是确实都有约了,二是因为觉得没有诚意。但半个月过去了,他又没有动作了,他还会有下次嘛?

• NewJeans芙宁娜

NewJeans芙宁娜 2024-01-10 11:25:28 美国

感谢lz前面的分析 求帮忙看看我的情况 暧昧局 两个人天天聊聊了两个半月 见了5面 期间他消息回的很及时 帮我写作业 周末出去玩也是将就我的时间 他有时候说自己心情不好或者工作上烦心我也及时安抚他的情绪 我mv比对方高很多 第一次见面他紧张结巴那种 后面我有点依赖他老是找他聊 他冷淡了 我爆needness才知道他之前date过的一个女生在他认识我之后回来了 他们之前因为异国没有在一起 现在她回来主动联系他 他说我天天找他 她的therapist 说我有点黏人(就是他自己这么觉得被 无语) 那个女生一周找他个一两次 我觉得他养鱼我很崩溃受不了就撤了 后撤期间我特别忙学校里事情特别多 他和我吵架的当天各个平台联系我道歉 后面换了三次头像 我因为被学业缠身没有心思去处理这个事情 也预料到以他的贱性会去立马抓住另一个 考完试再找他他说因为觉得我不理他了他就和那个女生在一起了 我又爆了needness 我要见他他不敢 他觉得我精神不稳定(他说他妈这么说) 我打视频立马接了 接了之后他就开始装逼 还因为我扔了他给的礼物生气 他以前不敢这样 我们陆陆续续聊了一下午我就去date新人了 圣诞我和新人过他和对象过 目前我们一共断了40天二次断联2周 第二次断联期间他的whatsapp还继续时不时上线 我也是 我能感受到我们互相还在看对方的上线情况 因为我俩whatsapp没什么别人就是之前天天聊才习惯用 我想问问我们这个情况还有可能吗 我自己是他天花板 我相信他女朋友不如我但是配他也是绰绰有余 我现在主要是很不甘心还没回本 由于自己经验不足给搞砸了被欺负(之前我都是被舔狗追然后同意 没和这种社会人date过) 我现在在接触新人但是心理还没完全放下这个事情 补充: 我们都是低能量型 我年轻硬mv高外貌学历都很好但是学业压力大情绪有时会失控 他大我2岁已经工作 属于经济适用男 以前因为政治不正确发言被网暴过所以人非常小心 我们双方都只有1段感情 他上段感情谈了半年被分手了三个月认识了我 我感觉是我把他从漩涡里拽出来结果他飘了 感谢!!祝新年快乐感情事业双丰收

• 老安

老安 楼主 2024-01-10 11:42:31 广东

楼主您好,求助,长话短说,前任有新欢了。从他官宣那天起我就跟他断联了,官宣第二天也就是大概 楼主您好,求助,长话短说,前任有新欢了。从他官宣那天起我就跟他断联了,官宣第二天也就是大概十天前问我打不打麻将我没回复,刚刚又发消息来问我电子烟在哪里买的,我需要客气回复吗,还是直接不回。 ... w

不回

• 老安

老安 楼主 2024-01-10 11:42:54 广东

楼主,断联三个月,他十二月初发微信寄东西给我,圣诞前问我还想不想见面,打了六七个电话,元旦 楼主,断联三个月,他十二月初发微信寄东西给我,圣诞前问我还想不想见面,打了六七个电话,元旦前问我要不要见面,我一直都没理,一是确实都有约了,二是因为觉得没有诚意。但半个月过去了,他又没有动作了,他还会有下次嘛? ... 弋咲

应该还会找你

• 老安

老安 楼主 2024-01-10 14:25:09 广东

感谢lz前面的分析 求帮忙看看我的情况 暧昧局 两个人天天聊聊了两个半月 见了5面 期间他消息回 感谢lz前面的分析 求帮忙看看我的情况 暧昧局 两个人天天聊聊了两个半月 见了5面 期间他消息回的很及时 帮我写作业 周末出去玩也是将就我的时间 他有时候说自己心情不好或者工作上烦心我也及时安抚他的情绪 我mv比对方高很多 第一次见面他紧张结巴那种 后面我有点依赖他老是找他聊 他冷淡了 我爆needness才知道他之前date过的一个女生在他认识我之后回来了 他们之前因为异国没有在一起 现在她回来主动联系他 他说我天天找他 她的therapist 说我有点黏人(就是他自己这么觉得被 无语) 那个女生一周找他个一两次 我觉得他养鱼我很崩溃受不了就撤了 后撤期间我特别忙学校里事情特别多 他和我吵架的当天各个平台联系我道歉 后面换了三次头像 我因为被学业缠身没有心思去处理这个事情 也预料到以他的贱性会去立马抓住另一个 考完试再找他他说因为觉得我不理他了他就和那个女生在一起了 我又爆了needness 我要见他他不敢 他觉得我精神不稳定(他说他妈这么说) 我打视频立马接了 接了之后他就开始装逼 还因为我扔了他给的礼物生气 他以前不敢这样 我们陆陆续续聊了一下午我就去date新人了 圣诞我和新人过他和对象过 目前我们一共断了40天二次断联2周 第二次断联期间他的whatsapp还继续时不时上线 我也是 我能感受到我们互相还在看对方的上线情况 因为我俩whatsapp没什么别人就是之前天天聊才习惯用 我想问问我们这个情况还有可能吗 我自己是他天花板 我相信他女朋友不如我但是配他也是绰绰有余 我现在主要是很不甘心还没回本 由于自己经验不足给搞砸了被欺负(之前我都是被舔狗追然后同意 没和这种社会人date过) 我现在在接触新人但是心理还没完全放下这个事情 补充: 我们都是低能量型 我年轻硬mv高外貌学历都很好但是学业压力大情绪有时会失控 他大我2岁已经工作 属于经济适用男 以前因为政治不正确发言被网暴过所以人非常小心 我们双方都只有1段感情 他上段感情谈了半年被分手了三个月认识了我 我感觉是我把他从漩涡里拽出来结果他飘了 感谢!!祝新年快乐感情事业双丰收 ... NewJeans芙宁娜

我觉得他不配你 他贱性比你大 只是现在有两个选 他有恃无恐 我觉得你要杀死自己的不甘心 彻底放下他你才会回本 不断纠缠其实是一种投入 你更不会回本了 人性都是贪心的 得到了想要更多 你既然是他天花板 那你还担心什么呢 该损失该后悔的为什么是你而不是他呢

• momo

momo 2024-01-24 20:22:48 广东

不需要救了 三人局你无限后撤就是赢 你再扑上去就是输 我觉得他只是想短暂找个替代的 并没有很肯 不需要救了 三人局你无限后撤就是赢 你再扑上去就是输 我觉得他只是想短暂找个替代的 并没有很肯定想和你一起 ... 老安

楼楼他来给我发信息了,已经从断联到现在隔了5个月了,这要回吗😂

• 老安

老安 楼主 2024-01-25 14:34:47 广东

楼楼他来给我发信息了,已经从断联到现在隔了5个月了,这要回吗😂 楼楼他来给我发信息了,已经从断联到现在隔了5个月了,这要回吗😂 momo

你想回就回 不想回可以不理他 这也算是回头了其实 但回头不一定是想和你在一起

• momo

momo 2024-01-25 14:53:16 广东

你想回就回 不想回可以不理他 这也算是回头了其实 但回头不一定是想和你在一起 你想回就回 不想回可以不理他 这也算是回头了其实 但回头不一定是想和你在一起 老安

也不知道他和女友咋样了,我也没回

• momo

momo 2024-01-25 14:53:53 广东

你想回就回 不想回可以不理他 这也算是回头了其实 但回头不一定是想和你在一起 你想回就回 不想回可以不理他 这也算是回头了其实 但回头不一定是想和你在一起 老安

也可能只是聊骚吧

• 一切都是假的

一切都是假的 2024-01-25 15:10:26 加拿大

楼楼你好,感谢你的帖子!能帮我看看我的case吗?我第一次谈恋爱,和ex谈了两年,他比较现实想找结婚对象,我高mv吸引他,一开始我高位,但需求感高,爆pu转低位。他开始摆烂我开始妥协。第二年我因为一些困境,暴露出性格上的犹豫不决和内核不稳,他社会经验比我丰富很多,表现出对我的失望。最后三个月异国,我走之前把想分手的事情告诉共友(我让共友不要传但是被背叛),共友传给他,我被指责说信任崩塌,触及底线,我异国电话真诚道歉艰难维系。最后一个月有次电话他很冷淡我又一次爆pu提分手,他说他家里突发经济问题,说我们冷静一下。冷静一个月期间偶尔联系,没有非常冷淡。 我冷静之后觉得关系还有救。但我回来的当天见面被分手,他十分决绝说没有一点感情,说我跟他妈一样优柔寡断担不起责任不符合他对另一半的要求,说下一次找伴侣不再要求学历了,还说我们都快30了不要耽误彼此了。我卑微挽留一周结果他说尝试了实在不行,是失望累积的结果。 他是精致利己型的,框架强,对自己很狠最后分手也是,他觉得自己付出很多,我没有珍惜他给的机会。分手后第四天我公司大裁员上新闻,他是同领域的,绝对看到了但并没有来问候,我心灰意冷。。 断联两周的时侯 他突然打电话过来。我在忙别的事情没听到,40分钟之后我看到,以后他要来给我送我的东西(分手的时候说过),回拨过去他冷漠说打错了,我没有控制住自己情绪很失望的说了 行 就挂了。。。本来修复好的一点点心理防线一下子崩塌了。他可能真的打错了,但这么搞我心态太难受了。。想问楼楼怎么看这个局? 我会继续断的,还是希望他能回头。。

• 已注销

已注销 2024-01-25 15:17:47 天津

楼主你好,在一起半年,mv我高于他。恋爱期间他比较舔,他时间金钱付出的很多,我后期总是爆pu总是提分手每次都是他道歉哄我。最后一次吵架我提分手他同意了,我马上后悔打电话挽留他,他一通指责我,态度特别坚决要分手,我一生气就没挽留他了,拉黑删除他所有联系方式。他发现后也拉黑了我,分手后三天他兄弟发朋友圈和他一起喝酒的照片➕定位,我没理。分手后一个月频繁sj我闺蜜抖音,分手后两个月他兄弟微信加我,说今天是他生日,问我过得怎么样,我没有理。这件事之后他两个月没什么动静,我以为他放弃了,结果他开始dy发伤感文案,最近开始sj我微博,上个月他兄弟朋友圈发他唱歌视频,配文这么相爱的两个人怎么就走散了,他圣诞节和跨年那段时间总sj,麻烦楼主分析一下他会来找我吗?

• momo

momo 2024-01-27 22:19:53 重庆

楼主可以帮忙看看嘛这次回复他了影响大不大,他还会再来找我嘛谢谢你了https://www.douban.com/group/topic/301010381/?_i=06264327d599bd6

• 豆友277802364

豆友277802364 2024-01-28 09:11:38 内蒙古

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 10:54:26 广东

也不知道他和女友咋样了,我也没回 也不知道他和女友咋样了,我也没回 momo

不用问 问就中他预期了 而且他说的也不一定是实话

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 10:54:51 广东

也可能只是聊骚吧 也可能只是聊骚吧 momo

聊骚想睡回头觉

• momo

momo 2024-01-28 10:58:10 广东

聊骚想睡回头觉 聊骚想睡回头觉 老安

了解了,谢谢楼楼,我没回,不回了

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 10:58:48 广东

楼楼你好,感谢你的帖子!能帮我看看我的case吗?我第一次谈恋爱,和ex谈了两年,他比较现实想找 楼楼你好,感谢你的帖子!能帮我看看我的case吗?我第一次谈恋爱,和ex谈了两年,他比较现实想找结婚对象,我高mv吸引他,一开始我高位,但需求感高,爆pu转低位。他开始摆烂我开始妥协。第二年我因为一些困境,暴露出性格上的犹豫不决和内核不稳,他社会经验比我丰富很多,表现出对我的失望。最后三个月异国,我走之前把想分手的事情告诉共友(我让共友不要传但是被背叛),共友传给他,我被指责说信任崩塌,触及底线,我异国电话真诚道歉艰难维系。最后一个月有次电话他很冷淡我又一次爆pu提分手,他说他家里突发经济问题,说我们冷静一下。冷静一个月期间偶尔联系,没有非常冷淡。 我冷静之后觉得关系还有救。但我回来的当天见面被分手,他十分决绝说没有一点感情,说我跟他妈一样优柔寡断担不起责任不符合他对另一半的要求,说下一次找伴侣不再要求学历了,还说我们都快30了不要耽误彼此了。我卑微挽留一周结果他说尝试了实在不行,是失望累积的结果。 他是精致利己型的,框架强,对自己很狠最后分手也是,他觉得自己付出很多,我没有珍惜他给的机会。分手后第四天我公司大裁员上新闻,他是同领域的,绝对看到了但并没有来问候,我心灰意冷。。 断联两周的时侯 他突然打电话过来。我在忙别的事情没听到,40分钟之后我看到,以后他要来给我送我的东西(分手的时候说过),回拨过去他冷漠说打错了,我没有控制住自己情绪很失望的说了 行 就挂了。。。本来修复好的一点点心理防线一下子崩塌了。他可能真的打错了,但这么搞我心态太难受了。。想问楼楼怎么看这个局? 我会继续断的,还是希望他能回头。。 ... 一切都是假的

我觉得他不够喜欢你 所以对你很不耐烦 根本没有包容可言 说白了就是你不是他理想的对象 我觉得你现在不要散主动反扑了 要立起自己框架打破他对你的预期才有机会翻盘 但我觉得你内心太脆弱 他小动作搞搞你估计就破防了 这个你也要立住自己框架 他打电话就是聊骚的 结果你还是那么舔他 他就下头了 你不鸟他 他反而好奇你是不是脱离他掌控了

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 10:59:58 广东

楼主你好,在一起半年,mv我高于他。恋爱期间他比较舔,他时间金钱付出的很多,我后期总是爆pu总 楼主你好,在一起半年,mv我高于他。恋爱期间他比较舔,他时间金钱付出的很多,我后期总是爆pu总是提分手每次都是他道歉哄我。最后一次吵架我提分手他同意了,我马上后悔打电话挽留他,他一通指责我,态度特别坚决要分手,我一生气就没挽留他了,拉黑删除他所有联系方式。他发现后也拉黑了我,分手后三天他兄弟发朋友圈和他一起喝酒的照片➕定位,我没理。分手后一个月频繁sj我闺蜜抖音,分手后两个月他兄弟微信加我,说今天是他生日,问我过得怎么样,我没有理。这件事之后他两个月没什么动静,我以为他放弃了,结果他开始dy发伤感文案,最近开始sj我微博,上个月他兄弟朋友圈发他唱歌视频,配文这么相爱的两个人怎么就走散了,他圣诞节和跨年那段时间总sj,麻烦楼主分析一下他会来找我吗? ... 已注销

大概率估计会 小动作很多 而且还很能演

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 11:02:22 广东

楼主可以帮忙看看嘛这次回复他了影响大不大,他还会再来找我嘛谢谢你了https://www.douban.com/g 楼主可以帮忙看看嘛这次回复他了影响大不大,他还会再来找我嘛谢谢你了https://www.douban.com/group/topic/301010381/?_i=06264327d599bd6 ... momo

这种人 你就得比他狠 明明分手冷暴力还说没有 你越不理他他越来劲

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 11:03:50 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277802364

可以见一见 然后不提感情 不提复合 怎么开心怎么聊 就当没有分手这回事 狠狠给我演 不准让他看出任何emo 你就要表现得比他理性就行

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 11:04:19 广东

了解了,谢谢楼楼,我没回,不回了 了解了,谢谢楼楼,我没回,不回了 momo

没必要 不理他就好 让他加大力度在想你在干嘛

• 一切都是假的

一切都是假的 2024-01-28 11:20:48 加拿大

我觉得他不够喜欢你 所以对你很不耐烦 根本没有包容可言 说白了就是你不是他理想的对象 我觉得你 我觉得他不够喜欢你 所以对你很不耐烦 根本没有包容可言 说白了就是你不是他理想的对象 我觉得你现在不要散主动反扑了 要立起自己框架打破他对你的预期才有机会翻盘 但我觉得你内心太脆弱 他小动作搞搞你估计就破防了 这个你也要立住自己框架 他打电话就是聊骚的 结果你还是那么舔他 他就下头了 你不鸟他 他反而好奇你是不是脱离他掌控了 ... 老安

谢谢楼楼帮忙分析!是的我现在很容易被动摇被影响。想问下我就狠狠断下去,另外树立自己框架是吧。然后看他有没有再有足够诚意主动找我?

• momo

momo 2024-01-28 11:29:49 广东

没必要 不理他就好 让他加大力度在想你在干嘛 没必要 不理他就好 让他加大力度在想你在干嘛 老安

好的,谢谢楼楼!

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 12:09:04 广东

谢谢楼楼帮忙分析!是的我现在很容易被动摇被影响。想问下我就狠狠断下去,另外树立自己框架是吧 谢谢楼楼帮忙分析!是的我现在很容易被动摇被影响。想问下我就狠狠断下去,另外树立自己框架是吧。然后看他有没有再有足够诚意主动找我? ... 一切都是假的

狠狠断下去是冲铁了心要分手去的 你没想好之前可以断两个月看看他还有没有找你 没有诚意就不要联系了 往前走吧

• 老安

老安 楼主 2024-01-28 12:09:12 广东

好的,谢谢楼楼! 好的,谢谢楼楼! momo

加油

• 一切都是假的

一切都是假的 2024-01-28 12:15:01 加拿大

狠狠断下去是冲铁了心要分手去的 你没想好之前可以断两个月看看他还有没有找你 没有诚意就不要联 狠狠断下去是冲铁了心要分手去的 你没想好之前可以断两个月看看他还有没有找你 没有诚意就不要联系了 往前走吧 ... 老安

明白断连是要以断掉自己期待为前提 才最有效。我慢慢调整提醒自己吧。其实有在努力move on了,就是情绪反复。。再次感谢楼楼帮忙分析!

豆友277802364 2024-01-28 12:18:48 内蒙古

可以见一见 然后不提感情 不提复合 怎么开心怎么聊 就当没有分手这回事 狠狠给我演 不准让他看出 可以见一见 然后不提感情 不提复合 怎么开心怎么聊 就当没有分手这回事 狠狠给我演 不准让他看出任何emo 你就要表现得比他理性就行 ... 老安

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-28 12:19:35 重庆

这种人 你就得比他狠 明明分手冷暴力还说没有 你越不理他他越来劲 这种人 你就得比他狠 明明分手冷暴力还说没有 你越不理他他越来劲 老安

好的谢谢楼主!

• 豆友9ZfU-LL6_E

豆友9ZfU-LL6_E 2024-01-28 14:35:32 广东

我想问问,我们已经第二次断联,第一次是他找我,我们狗尾续貂,之后他说什么找不到之前找我的感觉,我就又提断了,我这次很果断然后他在微博又发其实我舍不得,然后还有一些我勇敢他不勇敢的内容,前几天他又在小号(只有我和他家人)发了一首那种歌曲,我也没理还有他换小号头像大号背景还在小号发了一条 其实我也放不下 我是全面消失,想着过一个月之后能量高点再开始更新动态 可以帮我分析一下吗

• 老安

老安 楼主 2024-01-31 14:59:08 广东

我想问问,我们已经第二次断联,第一次是他找我,我们狗尾续貂,之后他说什么找不到之前找我的感 我想问问,我们已经第二次断联,第一次是他找我,我们狗尾续貂,之后他说什么找不到之前找我的感觉,我就又提断了,我这次很果断然后他在微博又发其实我舍不得,然后还有一些我勇敢他不勇敢的内容,前几天他又在小号(只有我和他家人)发了一首那种歌曲,我也没理还有他换小号头像大号背景还在小号发了一条 其实我也放不下 我是全面消失,想着过一个月之后能量高点再开始更新动态 可以帮我分析一下吗 ... 豆友9ZfU-LL6_E

还是会狗尾续貂的结果 核心还是你俩都没有变 他对你也没有足够的喜欢

• 积极向上

积极向上 2024-01-31 15:27:57 河南

您好,我们在一起五年半,中间分开过半年,原因是对方家里不同意,之后他火速无缝,但是无缝的A女士各方面都不如我,他求我复合,我看他诚意很足就同意了。复合八个月,这期间和第一次恋爱相处模式一样,该给我的情绪价值经济基础都没有少。我是对方的初恋,但是mv相差很大,对方家里经济非常优渥,我的原生家庭很客观的来讲是非常糟糕的(好吃懒做的父亲,之前还赌博)。这也是对方父母不同意的一点 11月对方父母安排了相亲,B女士很漂亮,门当户对,属于在外貌和家世都吊打我的,但这期间他自称没有联系,并且对我的态度也一如往常,我查手机也没有查到任何蛛丝马迹。一月初还来我的城市跨年,上旬一直相处很融洽,直至下旬,我很敏感觉察到他细微的变化,不再分享日常给我,也不愿来找我(和他第一次无缝时的状态极其相似)。28我实在受不了他的前后区别开始提分手,他果断同意了,我就感觉出问题了,我直接来找他,我翻看他的手机,他与B女士抖音火花已经有13天,并且一月单独出去见面过,一切都对得上了。 现在我们已经分手,第一次分开时我严格遵循断联理论,但我认为他回回头是因为A女mv太低,如今B女mv碾压,我这局还有的玩吗

豆友9ZfU-LL6_E 2024-01-31 20:45:17 广东

还是会狗尾续貂的结果 核心还是你俩都没有变 他对你也没有足够的喜欢 还是会狗尾续貂的结果 核心还是你俩都没有变 他对你也没有足够的喜欢 老安

那我想怎么改变一下呢

• momo

momo 2024-02-01 20:21:53 广东

高中开始,在一起十年,同居四年,我情绪不稳定,作,他很舍得给我花钱,家庭相当,薪资相当,见过家长,打算领证。我裸辞半年考试,他经济上精神上都支持我,承担房租每个月给我几千块,分开前一个月他还和朋友说我们三观一致,灵魂伴侣,分开前一周我们刚决定明年回老家发展,每天聊天,他话比我多,基本他主动找我。这次是他第一次提分手,因为他睡前晚安很敷衍,我就不咋回他消息,他生气回来,说要分开一段时间,怎么挽留都没用,两个人都哭了,三天里都在聊,拉扯一周后我同意分手,期间两次给我转钱,我收拾回老家,他也不见我最后一面。刚开始会看我抖音,最近关了在线和浏览吧,没记录了,双方深入局,应该不是三人局,我觉得不是,看过手机,平时也没异常。他最近工作压力大,瘦了很多,目前他换了头像,之前头像是我们的猫,朋友圈背景,抖音头像,名,解绑亲属卡,亲密付等,把自己的东西全部搬去宿舍,跟我分割,半断联,一周前最近有事联系他说想起来的还是我的不好,说地位不平等,我高高在上,理所当然,不爱了,不合适,回不去,半年后再联系我,气我去年忘了他生日,说我很自我,不能体贴他在抗压,很报复性情绪,怪我过去哪哪哪不好,他说的我都认,我感受到他很生气很恨我,我有暴露自己想复合的情感需求,他和朋友说是自己状态不好,想分开冷静,他也不想这样,但是太累了,又开始断联了,以后会怎么样呢

• momo

momo 2024-02-01 20:22:21 广东

可以帮忙看看吗

豆友277802364 2024-02-03 11:53:20 内蒙古

可以见一见 然后不提感情 不提复合 怎么开心怎么聊 就当没有分手这回事 狠狠给我演 不准让他看出 可以见一见 然后不提感情 不提复合 怎么开心怎么聊 就当没有分手这回事 狠狠给我演 不准让他看出任何emo 你就要表现得比他理性就行 ... 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 12:43:44 广东

您好,我们在一起五年半,中间分开过半年,原因是对方家里不同意,之后他火速无缝,但是无缝的A 您好,我们在一起五年半,中间分开过半年,原因是对方家里不同意,之后他火速无缝,但是无缝的A女士各方面都不如我,他求我复合,我看他诚意很足就同意了。复合八个月,这期间和第一次恋爱相处模式一样,该给我的情绪价值经济基础都没有少。我是对方的初恋,但是mv相差很大,对方家里经济非常优渥,我的原生家庭很客观的来讲是非常糟糕的(好吃懒做的父亲,之前还赌博)。这也是对方父母不同意的一点 11月对方父母安排了相亲,B女士很漂亮,门当户对,属于在外貌和家世都吊打我的,但这期间他自称没有联系,并且对我的态度也一如往常,我查手机也没有查到任何蛛丝马迹。一月初还来我的城市跨年,上旬一直相处很融洽,直至下旬,我很敏感觉察到他细微的变化,不再分享日常给我,也不愿来找我(和他第一次无缝时的状态极其相似)。28我实在受不了他的前后区别开始提分手,他果断同意了,我就感觉出问题了,我直接来找他,我翻看他的手机,他与B女士抖音火花已经有13天,并且一月单独出去见面过,一切都对得上了。 现在我们已经分手,第一次分开时我严格遵循断联理论,但我认为他回回头是因为A女mv太低,如今B女mv碾压,我这局还有的玩吗 ... 积极向上

好好断 你有你的长处也是别人没有的 对方哪怕根刘亦菲一起都会想起你的啊 前提是不要做掉价的反扑 三人局无限后撤就是了

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 12:45:08 广东

那我想怎么改变一下呢 那我想怎么改变一下呢 豆友9ZfU-LL6_E

你稳住心态 不要反扑 也不要发emo文案就不算 你要比他过得更好 他就被打脸了

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 12:46:13 广东

那我想怎么改变一下呢 那我想怎么改变一下呢 豆友9ZfU-LL6_E

分析下自己这段感情的矛盾 还有自己情绪不稳定 内核不够强这块

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 12:48:39 广东

可以帮忙看看吗 可以帮忙看看吗 momo

怎么就全是你问题呢 给你做服从测试呢 你别中他预期 好好断做好自己就行 改变自己情绪不稳定的wtq

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 12:49:39 广东

你也全网拉黑删除他 谁怕谁 他反复无常我觉得就是不够喜欢你 所以才不断推推拉拉

• momo

momo 2024-02-06 14:49:21 广东

你好,男生被甩局,我跟前女友分手半年,但是对方都有一直主动找我聊天长达半年,而曾经说过叫我降低一点要求,因为再也找不到像她那么漂亮的了,昨晚问她要不要复合,她说她现在只想要物质,如果要爱情的话叫我去追求我的爱情就好了,我问她我有钱了,还有机会吗,她说前男友条件比我好都没有复合。但是她这半年一直都找我。我该怎么办

豆友277802364 2024-02-06 16:07:28 内蒙古

你也全网拉黑删除他 谁怕谁 他反复无常我觉得就是不够喜欢你 所以才不断推推拉拉 你也全网拉黑删除他 谁怕谁 他反复无常我觉得就是不够喜欢你 所以才不断推推拉拉 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 16:22:31 广东

不要抱着复合的期待去断联 你就当这个人死了吧 我建议是这样 你也把自己的期待杀死 你会好很多

• 老安

老安 楼主 2024-02-06 16:26:56 广东

你好,男生被甩局,我跟前女友分手半年,但是对方都有一直主动找我聊天长达半年,而曾经说过叫我 你好,男生被甩局,我跟前女友分手半年,但是对方都有一直主动找我聊天长达半年,而曾经说过叫我降低一点要求,因为再也找不到像她那么漂亮的了,昨晚问她要不要复合,她说她现在只想要物质,如果要爱情的话叫我去追求我的爱情就好了,我问她我有钱了,还有机会吗,她说前男友条件比我好都没有复合。但是她这半年一直都找我。我该怎么办 ... momo

我觉得她百分百在钓鱼 而且说什么不如前任都是扯淡 你不要看她说了什么 要看她做了什么 这又不想进入亲密关系又不想放弃你的好 那你不是备胎是什么 我觉得你比她更狠要绝情分手 不怕失去的时候也许来求复合的是她了

豆友277802364 2024-02-06 16:32:17 内蒙古

不要抱着复合的期待去断联 你就当这个人死了吧 我建议是这样 你也把自己的期待杀死 你会好很多 不要抱着复合的期待去断联 你就当这个人死了吧 我建议是这样 你也把自己的期待杀死 你会好很多 老安

[内容不可见]

豆友9ZfU-LL6_E 2024-02-06 19:14:19 广东

分析下自己这段感情的矛盾 还有自己情绪不稳定 内核不够强这块 分析下自己这段感情的矛盾 还有自己情绪不稳定 内核不够强这块 老安

好的谢谢 他来找我一次我也不要搭理对吧

• 🙈

🙈 2024-02-06 20:51:17 山西

楼主可以看看我嘛 恋爱长跑二次分手有新欢。 22年10月分第一次真性分手(刚在一起都没入局分分合合很多次)分手原因主要就是我作,自己提分手又自己反扑,反正该踩的坑都踩了,12月断联到23年3月复联后和好(狗尾续貂)。 和好后可能因为之前分手我给的安全感太足了,导致我已经毕业了但是男生不推进结婚,暗示也没表示,情绪上不在乎等等,导致十月底再次分手。二次分手后明明男生还表现出了不舍,中间断断续续也找过我,也会视奸我的微博。直到跨年删除我微信,一月中旬删除支付宝淘宝等(全网删除),昨天晚上发现他朋友圈背景换成和新欢的合影了。这个局应该怎么办呢?长时间恋爱是不是mv已经消耗光了阿?

• 🙈

🙈 2024-02-06 20:57:43 山西

楼主可以看看我嘛 恋爱长跑二次分手有新欢。 22年10月分第一次真性分手(刚在一起都没入局分分合 楼主可以看看我嘛 恋爱长跑二次分手有新欢。 22年10月分第一次真性分手(刚在一起都没入局分分合合很多次)分手原因主要就是我作,自己提分手又自己反扑,反正该踩的坑都踩了,12月断联到23年3月复联后和好(狗尾续貂)。 和好后可能因为之前分手我给的安全感太足了,导致我已经毕业了但是男生不推进结婚,暗示也没表示,情绪上不在乎等等,导致十月底再次分手。二次分手后明明男生还表现出了不舍,中间断断续续也找过我,也会视奸我的微博。直到跨年删除我微信,一月中旬删除支付宝淘宝等(全网删除),昨天晚上发现他朋友圈背景换成和新欢的合影了。这个局应该怎么办呢?长时间恋爱是不是mv已经消耗光了阿? ... 🙈

23年在一起是七年

• 豆友wuaAijQkg8

豆友wuaAijQkg8 2024-02-07 12:02:18 云南

抱抱你 首先,稳住继续断 我的也是一年才回来 他对那个人有新鲜感是肯定 三人局你只能撤,我这里 抱抱你 首先,稳住继续断 我的也是一年才回来 他对那个人有新鲜感是肯定 三人局你只能撤,我这里验证过 等他们分手了 你的好就浮现出来了 到时候就是你高光时刻了 现在有多痛 以后的你就会有多强大! ... 老安

但是他爸妈这急让他结婚 他可能马上要相亲结婚了

• 老安

老安 楼主 2024-02-08 13:03:07 广东

好好断

• 老安

老安 楼主 2024-02-08 13:03:37 广东

好的谢谢 他来找我一次我也不要搭理对吧 好的谢谢 他来找我一次我也不要搭理对吧 豆友9ZfU-LL6_E

可以冷淡回复 也可以不理

• 老安

老安 楼主 2024-02-08 13:04:28 广东

楼主可以看看我嘛 恋爱长跑二次分手有新欢。 22年10月分第一次真性分手(刚在一起都没入局分分合 楼主可以看看我嘛 恋爱长跑二次分手有新欢。 22年10月分第一次真性分手(刚在一起都没入局分分合合很多次)分手原因主要就是我作,自己提分手又自己反扑,反正该踩的坑都踩了,12月断联到23年3月复联后和好(狗尾续貂)。 和好后可能因为之前分手我给的安全感太足了,导致我已经毕业了但是男生不推进结婚,暗示也没表示,情绪上不在乎等等,导致十月底再次分手。二次分手后明明男生还表现出了不舍,中间断断续续也找过我,也会视奸我的微博。直到跨年删除我微信,一月中旬删除支付宝淘宝等(全网删除),昨天晚上发现他朋友圈背景换成和新欢的合影了。这个局应该怎么办呢?长时间恋爱是不是mv已经消耗光了阿? ... 🙈

骑驴找马呗 都三人局了 我建议你无限后撤

• 老安

老安 楼主 2024-02-08 13:05:08 广东

23年在一起是七年 23年在一起是七年 🙈

你就后撤好好断先吧 不值得你再反扑 现在止损投入是你唯一能做的

豆友277802364 2024-02-08 13:09:16 内蒙古

好好断 好好断 老安

[内容不可见]

• 🙈

🙈 2024-02-08 13:13:09 山西

你就后撤好好断先吧 不值得你再反扑 现在止损投入是你唯一能做的 你就后撤好好断先吧 不值得你再反扑 现在止损投入是你唯一能做的 老安

没反扑,看到他朋友圈背景换了生气到手抖想质问、想吵架都忍下来了。只不过是因为他之前把我的微信支付宝淘宝啥的都删了但是我没删他,那天晚上我把他所有的东西也都删了。之前就算我发现他删我微信乱七八糟的我也没去找过他,难受也是自己慢慢在消化情绪。

• 不在服务区

不在服务区 2024-02-09 00:31:20 河南

楼主您好,我和ex在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我也是百依百顺的。 俩人颜值均较高,他体制内,我非编,他家庭条件比我家好,我非本地人。 前期我们一直吵闹但离不开彼此,十月份经历一次比较严峻的分手,再和好之后到12月都没有吵架过 ,但一次小矛盾都没吵架他直接说不想继续了。 原因是他觉得和我不能结婚,他父母离异,想找一个本地的女生(我非本地 来这边读书工作)同时他觉得压力很大。会害怕给不了我未来再拖着我。 刚分手也每天在找我聊天 我不喜欢模棱两可 追问他不是分手了为什么要这样 于是他说那不找我了 我又破防找了他一次 后来12月底他问我如果再和好可能还会分手 我说不管我怎么样你都应该要坚定选择我 于是又分开 但中间断断续续联系没提过感情的事 1初晚上我又打电话爆pu,他说 他已经习惯没有我的生活了 希望我也能尽快走出来! 结果我生日又来陪我过生日一起吃饭 吃完饭我说咱们以后不要再联系了 他也答应 结果现在时不时还是会给我发消息 我真的很费解….我是想和好的,但是我感觉现实原因又很难继续,不知道应该怎么办

• 老安

老安 楼主 2024-02-09 20:53:26 广西

没反扑,看到他朋友圈背景换了生气到手抖想质问、想吵架都忍下来了。只不过是因为他之前把我的微 没反扑,看到他朋友圈背景换了生气到手抖想质问、想吵架都忍下来了。只不过是因为他之前把我的微信支付宝淘宝啥的都删了但是我没删他,那天晚上我把他所有的东西也都删了。之前就算我发现他删我微信乱七八糟的我也没去找过他,难受也是自己慢慢在消化情绪。 ... 🙈

熬过去就好 别老sj 要多多止损

• 老安

老安 楼主 2024-02-09 20:55:25 广西

楼主您好,我和ex在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我 楼主您好,我和ex在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我也是百依百顺的。 俩人颜值均较高,他体制内,我非编,他家庭条件比我家好,我非本地人。 前期我们一直吵闹但离不开彼此,十月份经历一次比较严峻的分手,再和好之后到12月都没有吵架过 ,但一次小矛盾都没吵架他直接说不想继续了。 原因是他觉得和我不能结婚,他父母离异,想找一个本地的女生(我非本地 来这边读书工作)同时他觉得压力很大。会害怕给不了我未来再拖着我。 刚分手也每天在找我聊天 我不喜欢模棱两可 追问他不是分手了为什么要这样 于是他说那不找我了 我又破防找了他一次 后来12月底他问我如果再和好可能还会分手 我说不管我怎么样你都应该要坚定选择我 于是又分开 但中间断断续续联系没提过感情的事 1初晚上我又打电话爆pu,他说 他已经习惯没有我的生活了 希望我也能尽快走出来! 结果我生日又来陪我过生日一起吃饭 吃完饭我说咱们以后不要再联系了 他也答应 结果现在时不时还是会给我发消息 我真的很费解….我是想和好的,但是我感觉现实原因又很难继续,不知道应该怎么办 ... 不在服务区

人性就是这么贱 你越不理他他越犯贱 我觉得他就拿你骑驴找马 你要么干干脆脆断到底 要么就是有底线的拉扯 底线就是不能睡 你冷淡回复或者爱回不回

• 🙈

🙈 2024-02-09 21:01:18 山西

熬过去就好 别老sj 要多多止损 熬过去就好 别老sj 要多多止损 老安

好!

• Chara如是说

Chara如是说 2024-02-09 21:22:06 广东

對方是高三學生,談了一個月,本來之前在冷戰,我斷聯了幾天對方覺得我不關心他,銜接了一個能給他提供情緒價值的但是mv遠不如我的,請問這種時候繼續斷聯會發生什麼?

• momo

momo 2024-02-11 09:38:05 福建

问:ex又不删我又爱搞分组屏蔽什么意思?搞得躲着我,讨厌我的样子,何不把我删了,这么怕我偷窥他,纠缠他,喜欢他,这么怕跟我有联系。分手很久了还这样(对方无新欢)

• momo

momo 2024-02-11 16:52:32 河南

新年快乐楼楼,我们是同事恋爱一年,11月底分的手,mv相当,相处过程中我的需求感越来越大,经常因为我的要求他没做到,为了家人忽略我而生气。他第一次提分手说太累了心里有坎,当时我哄了哄他没分掉。没过几天我觉得状态不对想聊聊,他就又提了分手,这次我同意了,但是十天后我没忍住找他想复合,他说绝也不可能在一起。晚上给他发了条消息大概就是感谢一年的陪伴,接受结果,没回复,开始断联。我发过旅游和跨年的朋友圈,他也发过几条。断联一个多月我把他妈妈的微信删了,有天我朋友女生来公司找我,看到他在外面大声骂了两句下头男妈宝男,结果没两天发现把我微信删了,不知道是不是因为他杯骂了恼羞成怒,还是看到我把他妈妈微信删了,过了两天我也把他删了。 目前断了有两个多月,我们俩的状态就是互相躲着对方,不坐同一班电梯,错开时间上班。一边想要自己彻底放下,一边又想他再来找我,情绪反反复复的

• 老安

老安 楼主 2024-02-12 21:56:44 广西

對方是高三學生,談了一個月,本來之前在冷戰,我斷聯了幾天對方覺得我不關心他,銜接了一個能給 對方是高三學生,談了一個月,本來之前在冷戰,我斷聯了幾天對方覺得我不關心他,銜接了一個能給他提供情緒價值的但是mv遠不如我的,請問這種時候繼續斷聯會發生什麼? ... Chara如是说

他都衔接了一个无缝对象 你继续断 没法回头了

• 老安

老安 楼主 2024-02-12 21:57:27 广西

问:ex又不删我又爱搞分组屏蔽什么意思?搞得躲着我,讨厌我的样子,何不把我删了,这么怕我偷窥 问:ex又不删我又爱搞分组屏蔽什么意思?搞得躲着我,讨厌我的样子,何不把我删了,这么怕我偷窥他,纠缠他,喜欢他,这么怕跟我有联系。分手很久了还这样(对方无新欢) ... momo

怕你纠缠他 又不想失去随时找你的窗口 你也屏蔽他啊 学他一样

• 老安

老安 楼主 2024-02-12 21:59:33 广西

新年快乐楼楼,我们是同事恋爱一年,11月底分的手,mv相当,相处过程中我的需求感越来越大,经常 新年快乐楼楼,我们是同事恋爱一年,11月底分的手,mv相当,相处过程中我的需求感越来越大,经常因为我的要求他没做到,为了家人忽略我而生气。他第一次提分手说太累了心里有坎,当时我哄了哄他没分掉。没过几天我觉得状态不对想聊聊,他就又提了分手,这次我同意了,但是十天后我没忍住找他想复合,他说绝也不可能在一起。晚上给他发了条消息大概就是感谢一年的陪伴,接受结果,没回复,开始断联。我发过旅游和跨年的朋友圈,他也发过几条。断联一个多月我把他妈妈的微信删了,有天我朋友女生来公司找我,看到他在外面大声骂了两句下头男妈宝男,结果没两天发现把我微信删了,不知道是不是因为他杯骂了恼羞成怒,还是看到我把他妈妈微信删了,过了两天我也把他删了。 目前断了有两个多月,我们俩的状态就是互相躲着对方,不坐同一班电梯,错开时间上班。一边想要自己彻底放下,一边又想他再来找我,情绪反反复复的 ... momo

既然选择往前 就要勇敢往前 他如果真的在乎你 就一万种方式能找到你 更何况每天都能见到你 所以我觉得是他有问题 你就继续好好维持住不要给他拿捏

• momo

momo 2024-02-12 22:23:53 河南

既然选择往前 就要勇敢往前 他如果真的在乎你 就一万种方式能找到你 更何况每天都能见到你 所以 既然选择往前 就要勇敢往前 他如果真的在乎你 就一万种方式能找到你 更何况每天都能见到你 所以我觉得是他有问题 你就继续好好维持住不要给他拿捏 ... 老安

好的 谢谢楼楼 新年快乐~

豆友9ZfU-LL6_E 2024-02-13 03:36:42 广东

可以冷淡回复 也可以不理 可以冷淡回复 也可以不理 老安

他来找我了 试探我 我决定不想回复 他会不会因此伤自尊就彻底放弃了呀

• 老安

老安 楼主 2024-02-13 10:51:35 广西

好的 谢谢楼楼 新年快乐~ 好的 谢谢楼楼 新年快乐~ momo

你也是,尽量保持良好

• 老安

老安 楼主 2024-02-13 10:52:15 广西

他来找我了 试探我 我决定不想回复 他会不会因此伤自尊就彻底放弃了呀 他来找我了 试探我 我决定不想回复 他会不会因此伤自尊就彻底放弃了呀 豆友9ZfU-LL6_E

哪有什么伤自尊的 不过都是不够在乎罢了

豆友9ZfU-LL6_E 2024-02-14 10:58:37 广东

哪有什么伤自尊的 不过都是不够在乎罢了 哪有什么伤自尊的 不过都是不够在乎罢了 老安

我隔天回了他个问号 他之后就没回我了消失了 我还是继续断吗

• 老安

老安 楼主 2024-02-17 02:37:43 广东

我隔天回了他个问号 他之后就没回我了消失了 我还是继续断吗 我隔天回了他个问号 他之后就没回我了消失了 我还是继续断吗 豆友9ZfU-LL6_E

继续断

• 柠檬茶ii

柠檬茶ii 2024-02-18 22:04:54 四川

你好呀楼楼,想咨询下。我和前任昨天吵架了,他无意中知道了我和别的异性一起出去玩的情况,然后今天互相道歉的时候他就提到说我居然还和别的男生出去吃饭啥的,感觉他有点在意。后来他就说他也找对象去了,我就问意思是我们不要联系了吗?他说不会不联系的。最后我就说那我们还能像朋友一样好好相处吗他说可以是可以,但以后我要是找对象了你急眼了怎么办? 请问他这是什么意思呀?我还有机会吗

• momo

momo 2024-02-18 23:12:35 河南

uu你好,对方对我一见钟情,打听两个星期托了中间人又整出乌龙事件找我要微信,但是我当时还处在失恋中,就把他拒绝了,之后他也只敢偷看我并没有再找来,差不多在时隔五个月之后,我又觉得他还行🤪来感觉了,又找了中间人要了他微信,他加上我寒暄了几句,本以为我们会聊上结果没几句这家伙不理我,差不多过了一个月吧,我想着我可能第一次主动对方不知道什么意思,就又主动了一次,以“天气好要不要出来喝咖啡”为理由开展话题,对方开始以“生病在吃药”拒绝但是又拉回了“天好他身体好他来请我”,反正聊得他很热情还挺享受,而且我也是个能量低敏感的人,他一理我,我就感觉“他在等我主动找他”,想问问uu,反正我不会在主动了,在这个前提下,他会不会来找我or我两会不会玩下去。

• 老安

老安 楼主 2024-02-19 09:23:31 广东

你好呀楼楼,想咨询下。我和前任昨天吵架了,他无意中知道了我和别的异性一起出去玩的情况,然后 你好呀楼楼,想咨询下。我和前任昨天吵架了,他无意中知道了我和别的异性一起出去玩的情况,然后今天互相道歉的时候他就提到说我居然还和别的男生出去吃饭啥的,感觉他有点在意。后来他就说他也找对象去了,我就问意思是我们不要联系了吗?他说不会不联系的。最后我就说那我们还能像朋友一样好好相处吗他说可以是可以,但以后我要是找对象了你急眼了怎么办? 请问他这是什么意思呀?我还有机会吗 ... 柠檬茶ii

你这…和别的异性暧昧,然后又想留着男朋友? 谈的时候好好谈 他现在被你弄伤心了 但是还是在乎你的 你该想想清楚自己是真爱这个人呢还是不甘心作祟 建议感情要自始而终啊 这对双方都是一种责任担当

• 老安

老安 楼主 2024-02-19 09:25:21 广东

uu你好,对方对我一见钟情,打听两个星期托了中间人又整出乌龙事件找我要微信,但是我当时还处在 uu你好,对方对我一见钟情,打听两个星期托了中间人又整出乌龙事件找我要微信,但是我当时还处在失恋中,就把他拒绝了,之后他也只敢偷看我并没有再找来,差不多在时隔五个月之后,我又觉得他还行🤪来感觉了,又找了中间人要了他微信,他加上我寒暄了几句,本以为我们会聊上结果没几句这家伙不理我,差不多过了一个月吧,我想着我可能第一次主动对方不知道什么意思,就又主动了一次,以“天气好要不要出来喝咖啡”为理由开展话题,对方开始以“生病在吃药”拒绝但是又拉回了“天好他身体好他来请我”,反正聊得他很热情还挺享受,而且我也是个能量低敏感的人,他一理我,我就感觉“他在等我主动找他”,想问问uu,反正我不会在主动了,在这个前提下,他会不会来找我or我两会不会玩下去。 ... momo

他在报复你之前的冷处理 人都这样 你越贴上去 他就觉得自己很有优秀 我建议你也冷处理 一个巴掌拍不响 真在乎你 他会来找你的 你冷他一段时间看看

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-02-19 12:11:43 山东

楼楼新年好呀,分手7个月,从4个月开始他频繁点赞我的抖音,朋友圈点赞过两次,从来没有主动给我发信息。 除夕他发了抖音和朋友圈也没有给我发信息,已经不抱期望了。初一睡醒看到他信息都是懵的,隔了很久才回他,感觉他总想没话找话说,我又回的很冷淡,回了他之后又不回我了😨 他是礼貌性问候吗 … 什么意思啊,之后还会找我么 他前两天又把朋友圈背景换成我们之前一起去爬山拍的路标,这个背景之前也换过几次,他总是有这种小动作

• 热络

热络 2024-02-19 12:30:49 安徽

楼主您好,我有个处了一个月的男友,相处很愉快,还在热恋,交往中我发现他喜欢逃避不主动解决问题,我跟他吵了一次,告诉他发现有问题需要找我解决,结果没多久发生矛盾他又是装傻不提,我就甩框架冷了2天之后提出分手,他只问了一句你考虑清楚了吗就不说话了,几个小时后我让他上王者解除恋人关系,他急眼了,说我太恶心人,然后把我删了。 目前没有联系了,一起玩的游戏里的一些绑定关系没有解除,他没有动,我也没有动,我们还有一个共同的游戏好友圈,请问我后续应该怎么做呢?是彻底避嫌,还是依然和游戏圈的好友一起玩,只是冷待他就行?我是想要和好的,但我又觉得我必须等他主动修复关系

• 柠檬茶ii

柠檬茶ii 2024-02-19 13:23:45 四川

你这…和别的异性暧昧,然后又想留着男朋友? 谈的时候好好谈 他现在被你弄伤心了 但是还是在乎 你这…和别的异性暧昧,然后又想留着男朋友? 谈的时候好好谈 他现在被你弄伤心了 但是还是在乎你的 你该想想清楚自己是真爱这个人呢还是不甘心作祟 建议感情要自始而终啊 这对双方都是一种责任担当 ... 老安

不是的楼楼,我和前任分了很久了,他平时表现的不是很热情。我和异性朋友只是假期聚聚不存在喜欢的,正好我和前任又吵架了一气之下和他说了这事想看看他反应,然后他表现的就像我说的那样,我还以为他不在意了😭

• 大宗

大宗 2024-02-19 14:27:38 山西

分开三个月了,分开两个月彻底断联一个月时见面了一次他还是很高高在上不愿意复合,之后继续断联到昨天,在这一个月里面他被共友邀请和我一起玩狼人杀,游戏结束后把我微信拉白,大年初二给很久没联系的女生共友发新年祝福,我都没有波动找他。昨天能量很低问了他一个电脑方面的问题他也回复了比较冷淡像是普通人一样,今天共友问他下午要不要一起打羽毛球,他说可以打毕竟共友快开学走了,共友假装不知道我俩的具体情况问他我们现在什么情况,他说分手了且以后也不想再和我谈。打羽毛球觉得有点尴尬,但还是能一起打。请问楼主我要去打吗?电脑问题没解决我还可以继续问他吗?他一直说这段感情他很累我们是失望分手。我这算是给他送能量了吗?我该怎么做呢?求指点

你的回应

回应请先 , 或 注册

59661 人聚集在这个小组
↑回顶部