亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

加入小组后即可参加投票
  • 老安

老安 楼主 2024-03-29 00:05:59 广东

他心思不在感情上,为什么分手后个签变成”social”,感觉要去社交了,豆瓣加了博士互助组,网易 他心思不在感情上,为什么分手后个签变成”social”,感觉要去社交了,豆瓣加了博士互助组,网易云关注女的呀?还老是改头像。没看出多难受啊 ... Sirius_Zxx

他觉得你不合适不体谅 他可能想扩宽自己的社交圈子 不代表马上会恋爱 如果最需要慰藉的时候遇到一个体谅包容他的 不好说 他现在觉得自己最需要的就是包容和理解 你在他那都是不好的了

• Sirius_Zxx

Sirius_Zxx 2024-03-29 00:09:29 上海

他觉得你不合适不体谅 他可能想扩宽自己的社交圈子 不代表马上会恋爱 如果最需要慰藉的时候遇到 他觉得你不合适不体谅 他可能想扩宽自己的社交圈子 不代表马上会恋爱 如果最需要慰藉的时候遇到一个体谅包容他的 不好说 他现在觉得自己最需要的就是包容和理解 你在他那都是不好的了 ... 老安

他觉得我不体谅他,他怎么不体谅我的年纪,我等他到32岁呢,他觉得我自私他就不自私吗!所以他不会找我了对吧,我应该彻底死心是不是,请回答我

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-29 00:30:08 江西

综合看下莱 其实是你问题比较多 他其实尝试过去改变你和你们之间的相处模式 你情绪不稳定 不理解 综合看下莱 其实是你问题比较多 他其实尝试过去改变你和你们之间的相处模式 你情绪不稳定 不理解他 他扛不住 他也是个人 为什么要对自己喜欢的人那么苛刻呢 爱一个人不应该是体谅支撑吗 压榨控制暴力沟通逼迫 只会把他逼得更远 这个问题不在于他 是你 我觉得你断联就好好沉淀自己 把自己不好的写下来 学会控制改变 他来找你的时候就好好相处 他是个很好的男孩子其实 ... 老安

我这局估计没了 我知道我有问题 但他其实压根没想跟我和好 只是为了想让我慢慢抽离出来 对于吵架那件事 我已经很诚恳的道歉过了

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-29 00:40:13 江西

综合看下莱 其实是你问题比较多 他其实尝试过去改变你和你们之间的相处模式 你情绪不稳定 不理解 综合看下莱 其实是你问题比较多 他其实尝试过去改变你和你们之间的相处模式 你情绪不稳定 不理解他 他扛不住 他也是个人 为什么要对自己喜欢的人那么苛刻呢 爱一个人不应该是体谅支撑吗 压榨控制暴力沟通逼迫 只会把他逼得更远 这个问题不在于他 是你 我觉得你断联就好好沉淀自己 把自己不好的写下来 学会控制改变 他来找你的时候就好好相处 他是个很好的男孩子其实 ... 老安

我已经全面后撤了 我也觉得压抑 和好不了 已经断了20天了 最坏的打算就是 老死不相往来 做个合格的前女友 这局玩完 我没有说过他不好 我就是因为心里认可他好 所以始终不想去相信他是无缝衔接 我是有在逼他和好什么的 但我知道 我只是一时的逼 也算是在逼自己

• 弋咲

弋咲 2024-03-29 08:06:12 河南

所有恋爱新鲜感都是有限期的 并不是不结婚就会保持这样 就算换人也一样啦 他肯定是很坚定想和你 所有恋爱新鲜感都是有限期的 并不是不结婚就会保持这样 就算换人也一样啦 他肯定是很坚定想和你结婚的估计 ... 老安

但他说已经彻底放下了这次,以后也绝不会头脑一热联系我了,会经常想起我但不会联系我了,楼主你看我如果重新开始断联,还有希望吗?

• 老安

老安 楼主 2024-03-29 11:43:38 广东

他觉得我不体谅他,他怎么不体谅我的年纪,我等他到32岁呢,他觉得我自私他就不自私吗!所以他不 他觉得我不体谅他,他怎么不体谅我的年纪,我等他到32岁呢,他觉得我自私他就不自私吗!所以他不会找我了对吧,我应该彻底死心是不是,请回答我 ... Sirius_Zxx

至少目前不会找你 除非找不到更好的

• 老安

老安 楼主 2024-03-29 11:45:03 广东

我这局估计没了 我知道我有问题 但他其实压根没想跟我和好 只是为了想让我慢慢抽离出来 对于吵架 我这局估计没了 我知道我有问题 但他其实压根没想跟我和好 只是为了想让我慢慢抽离出来 对于吵架那件事 我已经很诚恳的道歉过了 ... 你害怕大雨吗

你还是没有看明白我的意思 你这局未必是死局啊 你还是觉得是他不想和好 重点是在你的问题的 先好好改变好自己吧 等等看

• 老安

老安 楼主 2024-03-29 11:46:32 广东

我已经全面后撤了 我也觉得压抑 和好不了 已经断了20天了 最坏的打算就是 老死不相往来 做个合格 我已经全面后撤了 我也觉得压抑 和好不了 已经断了20天了 最坏的打算就是 老死不相往来 做个合格的前女友 这局玩完 我没有说过他不好 我就是因为心里认可他好 所以始终不想去相信他是无缝衔接 我是有在逼他和好什么的 但我知道 我只是一时的逼 也算是在逼自己 ... 你害怕大雨吗

断联不是挽回万能术 分手也不是胁迫对付服从测试 千万不要拿分手去证明一个人有多爱你 真正做到自己克制情绪有成长

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-29 11:46:58 江西

你还是没有看明白我的意思 你这局未必是死局啊 你还是觉得是他不想和好 重点是在你的问题的 先好 你还是没有看明白我的意思 你这局未必是死局啊 你还是觉得是他不想和好 重点是在你的问题的 先好好改变好自己吧 等等看 ... 老安

可问题是 最后打电话 他说他答应他爸去相亲了 虽然不知道什么时候 然后我sj到他小红书分手后收藏了一些约会指南 怎么给女生做奶茶怎么推进男女关系的 他也明确的说了 不爱我了

• 老安

老安 楼主 2024-03-29 11:47:54 广东

但他说已经彻底放下了这次,以后也绝不会头脑一热联系我了,会经常想起我但不会联系我了,楼主你 但他说已经彻底放下了这次,以后也绝不会头脑一热联系我了,会经常想起我但不会联系我了,楼主你看我如果重新开始断联,还有希望吗? ... 弋咲

断联不是挽回术 断联只是你自己熬过去这段时间的自救措施 不联系你就让自己变得更好吧 万一他哪天找你 发现你还是以前那个样子 估计他又会很嫌弃了

• 老安

老安 楼主 2024-03-29 11:48:56 广东

可问题是 最后打电话 他说他答应他爸去相亲了 虽然不知道什么时候 然后我sj到他小红书分手后收藏 可问题是 最后打电话 他说他答应他爸去相亲了 虽然不知道什么时候 然后我sj到他小红书分手后收藏了一些约会指南 怎么给女生做奶茶怎么推进男女关系的 他也明确的说了 不爱我了 ... 你害怕大雨吗

那就让他去嘛 你没有安全感的焦虑只会内卷死自己 害怕失去是没有用的 他的想法和主意没法改变 你只能改变控制自己

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-29 11:49:04 江西

断联不是挽回万能术 分手也不是胁迫对付服从测试 千万不要拿分手去证明一个人有多爱你 真正做到 断联不是挽回万能术 分手也不是胁迫对付服从测试 千万不要拿分手去证明一个人有多爱你 真正做到自己克制情绪有成长 ... 老安

分开这20天我已经完全知道自己错在哪里了 其实平常相处中 我没有那么过分 他自己也说了 我是他这些前女友里对他最好的 甚至最后他也没有对我恶语相向过 都想跟我做朋友 给我发好人卡 说我性格很好 只是不适合做女朋友

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-29 11:54:17 江西

那就让他去嘛 你没有安全感的焦虑只会内卷死自己 害怕失去是没有用的 他的想法和主意没法改变 你 那就让他去嘛 你没有安全感的焦虑只会内卷死自己 害怕失去是没有用的 他的想法和主意没法改变 你只能改变控制自己 ... 老安

嗯 我知道 我只能改变我自己的想法 我也没焦虑 只是把事情阐述出来 我就算再焦虑再担心也没用 他要是真喜欢上或者碰到合适的我焦虑也没有用 谢谢Lz的分析

• 弋咲

弋咲 2024-03-29 12:12:09 河南

断联不是挽回术 断联只是你自己熬过去这段时间的自救措施 不联系你就让自己变得更好吧 万一他哪 断联不是挽回术 断联只是你自己熬过去这段时间的自救措施 不联系你就让自己变得更好吧 万一他哪天找你 发现你还是以前那个样子 估计他又会很嫌弃了 ... 老安

我好像是那种清醒地纠缠,因为不想结婚,而且我也知道他不是一个好的结婚对象,就有点儿自暴自弃很享受跟他纠缠的过程以及这种情绪带给我的刺激。当然这都建立在完全不影响我正常生活工作的前提下。

• 老安

老安 楼主 2024-03-30 11:47:50 广东

分开这20天我已经完全知道自己错在哪里了 其实平常相处中 我没有那么过分 他自己也说了 我是他这 分开这20天我已经完全知道自己错在哪里了 其实平常相处中 我没有那么过分 他自己也说了 我是他这些前女友里对他最好的 甚至最后他也没有对我恶语相向过 都想跟我做朋友 给我发好人卡 说我性格很好 只是不适合做女朋友 ... 你害怕大雨吗

先后撤一段时间吧

• 老安

老安 楼主 2024-03-30 11:48:22 广东

嗯 我知道 我只能改变我自己的想法 我也没焦虑 只是把事情阐述出来 我就算再焦虑再担心也没用 他 嗯 我知道 我只能改变我自己的想法 我也没焦虑 只是把事情阐述出来 我就算再焦虑再担心也没用 他要是真喜欢上或者碰到合适的我焦虑也没有用 谢谢Lz的分析 ... 你害怕大雨吗

嗯呢 先后撤 如果他在乎你还是回来找你的

• 老安

老安 楼主 2024-03-30 11:50:57 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

他在考虑别的原因 不管什么原因都是对你不够坚定了 我觉得你该找也找了 他后面一个期限内不找你 你久别等了 现在先等等看 不行后续再联系下 大概就知道他什么态度了

• 老安

老安 楼主 2024-03-30 11:51:46 广东

我好像是那种清醒地纠缠,因为不想结婚,而且我也知道他不是一个好的结婚对象,就有点儿自暴自弃 我好像是那种清醒地纠缠,因为不想结婚,而且我也知道他不是一个好的结婚对象,就有点儿自暴自弃很享受跟他纠缠的过程以及这种情绪带给我的刺激。当然这都建立在完全不影响我正常生活工作的前提下。 ... 弋咲

他应该也知道你在纠缠他 所以天满矛盾的 一边舍不得一边理性思考

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-30 12:49:21 江西

嗯呢 先后撤 如果他在乎你还是回来找你的 嗯呢 先后撤 如果他在乎你还是回来找你的 老安

嗯嗯 谢谢分析

• 老安

老安 楼主 2024-03-31 12:41:52 广东

嗯嗯 谢谢分析 嗯嗯 谢谢分析 你害怕大雨吗

稳住心态

• 弋咲

弋咲 2024-03-31 20:12:26 河南

他应该也知道你在纠缠他 所以天满矛盾的 一边舍不得一边理性思考 他应该也知道你在纠缠他 所以天满矛盾的 一边舍不得一边理性思考 老安

我后撤的话他还会找我嘛 前天他给我发了一个带有我名字的店铺名 我没理他

• 豆友199410494

豆友199410494 2024-03-31 20:31:42 山东

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2024-03-31 21:45:44 广东

我后撤的话他还会找我嘛 前天他给我发了一个带有我名字的店铺名 我没理他 我后撤的话他还会找我嘛 前天他给我发了一个带有我名字的店铺名 我没理他 弋咲

后面应该还会找你的 这种撩拨可有可无的 看诚意再理会他

• 老安

老安 楼主 2024-03-31 21:48:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199410494

一边又觉得不合适 一边又想回头 你这是服从测试呢还是彻底要分手 你要下决心啊 来来回回容易被拉扯消耗 不建议你这样 建议你如果不继续就断到死了 如果想继续就好好沟通看看能不能改变各自一些相处问题

• 等待盛夏

等待盛夏 (I'm a creep,I'm a weirdo) 2024-04-11 17:55:47 陕西

我俩有一些原则上的问题,之前吵过,没有解决,清明假期出去旅游又吵了两次。假期最后一天他送我到家,之后他每天发微信我都没有回复过,到今天第六天了,他每天就是不痛不痒的聊天,也没有来找我。他要么觉得他没错,要么在和我博弈?我有点受不了了,想直接把他删了,或者正是说清楚以后就不联系了,求建议

• 老安

老安 楼主 2024-04-12 11:57:29 广东

我俩有一些原则上的问题,之前吵过,没有解决,清明假期出去旅游又吵了两次。假期最后一天他送我 我俩有一些原则上的问题,之前吵过,没有解决,清明假期出去旅游又吵了两次。假期最后一天他送我到家,之后他每天发微信我都没有回复过,到今天第六天了,他每天就是不痛不痒的聊天,也没有来找我。他要么觉得他没错,要么在和我博弈?我有点受不了了,想直接把他删了,或者正是说清楚以后就不联系了,求建议 ... 等待盛夏

就是在试探你底线 也算是温水煮青蛙 不用删 原则问题不能退让啊 要么你继续不理他也不必回信息接电话 要么直接摊牌说清楚了 他大概率是逃避不会解决问题的

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-12 12:02:14 福建

已经断了一个半月了,也放下了差不多但是有时候晚上会情绪反扑猜他会不会复联😮‍💨

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-04-12 12:29:14 天津

爬完楼了,楼楼好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时间,情绪价值都在我这。而且我俩老家在一起,我在天津读研,他电网体制内。一开局异地恋他还是非常坚定。我能体会出的很喜欢我。交往了半年,离的不算近但基本一个月见一次。但是缺点是他对我控制欲非常之强,不让我跟男的玩。跟实验室的人有工作接触他都会吃醋吵架。平时需要跟他报备,每天至少一个视频等等,具体不说了,对我情感需求很大。在一起期间吵架基本都是他低头,我也低过头,暴露过需求感说现在依赖他。分手是因为他要带我出去玩,结果第二天忘了。吵架并说工作忙主动挑起冷战。那会有个男同学叫我打牌我没跟他说直接去了。他晚上给我发微信道歉我没理(态度不诚恳)又给我打电话知道我跟男同学在外面玩他非常生气,翻旧账摆烂骂我爱跟谁玩跟谁玩。我先哄他哄不好我就说你不解决问题就分,我转身就走。他又给我发微信说分就分,我没一点纠缠说ok。又给我发我留不住你了。我说没意义了。分了两个多月了,小动作非常多,看我抖音,qq相册,发分手emo的pyq和抖音等等,前几个星期偷偷摸摸的把我抖音取关了,vx没删,还发自己的健身日常(从来没发过之前,不是爱在pyq发自己的日常的人),好奇会怎么发展这个局。我之前从来没感觉到他能憋这么久,就算是我俩到平淡期偶尔吵架啥的,但相处从来没有敷衍那种感觉,吵架前一天我陪他朋友在一块打麻将他还隔一会儿跟我说话怕我无聊满眼都是我。因为他给我的感觉是我找过男朋友里最喜欢我。还有就是想问,我应该是典型的mv高加我俩互相都没回本,没耗完mv,而且他的需求感不管是分手前后都对我不小这种,按照人性是不是不管断联多久应该会来呢?

• 老安

老安 楼主 2024-04-12 20:50:35 广东

已经断了一个半月了,也放下了差不多但是有时候晚上会情绪反扑猜他会不会复联😮‍💨 已经断了一个半月了,也放下了差不多但是有时候晚上会情绪反扑猜他会不会复联😮‍💨 内核升级中🍊🍊

不要想他会不会复联你会好的更快

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-12 20:54:09 福建

不要想他会不会复联你会好的更快 不要想他会不会复联你会好的更快 老安

是,我要马上走出来,就是晚上时间突然反扑

• 老安

老安 楼主 2024-04-12 20:54:45 广东

爬完楼了,楼楼好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时 爬完楼了,楼楼好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时间,情绪价值都在我这。而且我俩老家在一起,我在天津读研,他电网体制内。一开局异地恋他还是非常坚定。我能体会出的很喜欢我。交往了半年,离的不算近但基本一个月见一次。但是缺点是他对我控制欲非常之强,不让我跟男的玩。跟实验室的人有工作接触他都会吃醋吵架。平时需要跟他报备,每天至少一个视频等等,具体不说了,对我情感需求很大。在一起期间吵架基本都是他低头,我也低过头,暴露过需求感说现在依赖他。分手是因为他要带我出去玩,结果第二天忘了。吵架并说工作忙主动挑起冷战。那会有个男同学叫我打牌我没跟他说直接去了。他晚上给我发微信道歉我没理(态度不诚恳)又给我打电话知道我跟男同学在外面玩他非常生气,翻旧账摆烂骂我爱跟谁玩跟谁玩。我先哄他哄不好我就说你不解决问题就分,我转身就走。他又给我发微信说分就分,我没一点纠缠说ok。又给我发我留不住你了。我说没意义了。分了两个多月了,小动作非常多,看我抖音,qq相册,发分手emo的pyq和抖音等等,前几个星期偷偷摸摸的把我抖音取关了,vx没删,还发自己的健身日常(从来没发过之前,不是爱在pyq发自己的日常的人),好奇会怎么发展这个局。我之前从来没感觉到他能憋这么久,就算是我俩到平淡期偶尔吵架啥的,但相处从来没有敷衍那种感觉,吵架前一天我陪他朋友在一块打麻将他还隔一会儿跟我说话怕我无聊满眼都是我。因为他给我的感觉是我找过男朋友里最喜欢我。还有就是想问,我应该是典型的mv高加我俩互相都没回本,没耗完mv,而且他的需求感不管是分手前后都对我不小这种,按照人性是不是不管断联多久应该会来呢? ... 你瞅啥呢

我觉得相处模式出问题 没给你信任 他没有安全感这个事不是你的问题 是他不自信导致 我觉得你也不能无底线去包容这个事 不然你得累死 你好好过好自己的生活 多少他应该还是忘不掉你的 因为他投入比你大 你要坚持你的原则,不要反扑了 也不用删他 看他怎么想吧 这关迟早要过的 过不去就没以后了,就算复合也一样的 这不是事情的原因 是人性和相处原则问题

• 老安

老安 楼主 2024-04-12 20:55:36 广东

是,我要马上走出来,就是晚上时间突然反扑 是,我要马上走出来,就是晚上时间突然反扑 内核升级中🍊🍊

早上和晚上都会这样 熬着熬着你就过去了 让自己忙起来充实自己 不要停下你的脚步

• 子庆

子庆 2024-04-12 23:42:55 美国

请问男生失恋也适用这些理论吗,会不会因为女生本来就不习惯太主动,所以男生不该以这样的心态跟女生断联呢?感觉组里的帖子一般是默认写给女生的?

• 老安

老安 楼主 2024-04-13 18:23:32 广东

请问男生失恋也适用这些理论吗,会不会因为女生本来就不习惯太主动,所以男生不该以这样的心态跟 请问男生失恋也适用这些理论吗,会不会因为女生本来就不习惯太主动,所以男生不该以这样的心态跟女生断联呢?感觉组里的帖子一般是默认写给女生的? ... 子庆

人性都不分男女的

• 老安

老安 楼主 2024-04-13 18:27:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kyrio

我是男生 我觉得他都是被你惯出优越感了 他觉得能找到比你更好的 你好好断 回来不一定是打脸 也可能是聊骚 我觉得真心想和你一起是不会这样推拉你的

• 老安

老安 楼主 2024-04-14 00:24:19 广东

那战线要拉长一些了 有过断联又复合 会更久点的弧线了

• 老安

老安 楼主 2024-04-14 18:46:30 广东

我觉得大概率不会了 回来也是想睡你的

• 亭下走马

亭下走马 2024-04-23 14:33:52 北京

楼主您好,我男,相处两年,我条件比她强,女生需求感太大导致后边冷了她好长时间,自己觉得跟我结婚无望,转头找了新欢,说新欢能跟她结婚,但是自己说新欢mv比我差远了,我纠缠了一个月,怎么说都不行😮‍💨和新欢已经好了两个月了,这种情况还能回头么,断有用么😭好后悔😭😭😭

• 柠檬蜜

柠檬蜜 2024-04-23 17:55:03 北京

认识五个月 交往三个月 因为不愿意发生x关系 他开始对我越发暴躁 各种暗示想让我发生 给我也经常不给好脸色 我有时候也因为这个使性子甩脸子 他每次都哄我回来 上周吵架后他跟我分手了 说我幼稚不成熟 不发生关系也是影响交往 还有我老过分拔高我的付出 好像对他说几句好话 给点关心 甚至答应发生关系都是天大的恩赐 他受不了了 思考一晚没睡跟我分了 挽回两次 说现在很自由很轻松 暂时不考虑复合 让我好好过自己生活 人和人要靠吸引 而不是挽留 想问问他到底是想睡我还是因为我拒绝的太粗暴 加上甩脸子消磨爱意的原因呢?我就想他对我好一点 我也能答应 但是我不答应 他对我就没那么好态度 我更不想答应了 他其实对朋友很不错 感觉人品性格都还挺好 条件也很好 异性缘很好 想到这些又后悔 昨天他看了我微博 之前带过一起去他家过年 楼主还要复合吗?有可能吗

• 老安

老安 楼主 2024-04-23 21:49:04 广东

楼主您好,我男,相处两年,我条件比她强,女生需求感太大导致后边冷了她好长时间,自己觉得跟我 楼主您好,我男,相处两年,我条件比她强,女生需求感太大导致后边冷了她好长时间,自己觉得跟我结婚无望,转头找了新欢,说新欢能跟她结婚,但是自己说新欢mv比我差远了,我纠缠了一个月,怎么说都不行😮‍💨和新欢已经好了两个月了,这种情况还能回头么,断有用么😭好后悔😭😭😭 ... 亭下走马

大概率不会了 我建议你后撤止损了 三人局她会觉得哄抬自己身价 最终你会被耗干净她看都不看你一眼 建议你不要等了 你也找合适的人 我觉得这种转头就随便找新欢的根本就不适合结婚 就算结婚了回头觉得吵架不爽了 扭头就出轨你怎么办 你要感谢她放过你

• 老安

老安 楼主 2024-04-23 21:51:23 广东

认识五个月 交往三个月 因为不愿意发生x关系 他开始对我越发暴躁 各种暗示想让我发生 给我也经常 认识五个月 交往三个月 因为不愿意发生x关系 他开始对我越发暴躁 各种暗示想让我发生 给我也经常不给好脸色 我有时候也因为这个使性子甩脸子 他每次都哄我回来 上周吵架后他跟我分手了 说我幼稚不成熟 不发生关系也是影响交往 还有我老过分拔高我的付出 好像对他说几句好话 给点关心 甚至答应发生关系都是天大的恩赐 他受不了了 思考一晚没睡跟我分了 挽回两次 说现在很自由很轻松 暂时不考虑复合 让我好好过自己生活 人和人要靠吸引 而不是挽留 想问问他到底是想睡我还是因为我拒绝的太粗暴 加上甩脸子消磨爱意的原因呢?我就想他对我好一点 我也能答应 但是我不答应 他对我就没那么好态度 我更不想答应了 他其实对朋友很不错 感觉人品性格都还挺好 条件也很好 异性缘很好 想到这些又后悔 昨天他看了我微博 之前带过一起去他家过年 楼主还要复合吗?有可能吗 ... 柠檬蜜

我觉得他就是想睡你 然后还不一定尊重你 凭啥你要服从测试 这种不互相尊重的结婚了关系会对等吗 我觉得你没有做错 他的方式也很粗暴不懂两性沟通 这种暴力沟通方式本就很不友好 你抗拒是出于保护自己的本能没有错

• 余大大大大妍👀

余大大大大妍👀 2024-04-23 21:58:17 广东

楼楼 同栋楼没工作交集的同事,大我七岁(真真觉得老男人好贱),谈了四个月,ex提分。谈一个月多月的时候,我爆了一次pu。后来就隐隐有点低位了。 分手后我没纠缠,就说尊重他,再也没有主动找过他,就是他犯贱老来找我。分手原因也不是什么原则性问题,就是我觉得他对我不上心,吵架以后直接冷战七天,后来我主动打电话过去,有点隐隐逼他要不就分手要不就给个态度那味儿吧。就很体面,最后我就表示尊重祝福,没哭没闹。他挺吃我颜,感觉是他对我的需求感弱了很多不上心了。 分手快两个月了,平时基本就早上中午食堂吃饭会偶遇,我都无视他。刚分的时候小动作很多,有种在等我反扑的感觉,但我不想当低位被怠慢。两个月ex基本每周都vx来找一下,刚开始没接触断连。就爱答不理的回,没反扑,后来就不回了。 我朋友圈还是正常更新快快乐乐的吃喝玩乐日常。前两周跑来问恋爱了吗,没回,把我屏蔽了,没搭理他。过了一周又作妖删了我vx,然后自己找借口说误删加回来又开放朋友圈了。回了个问号就不搭理了。 今早食堂排我后面,还喊恋爱时候昵称说早 我没搭理 又说现在这么高冷啊 还是没理 下午就发现朋友圈开了很多新内容(以前因为他一下子三天可见一下子开朋友圈闹过是不是养鱼啊哈哈哈) 有一种看前男友演戏似的感觉😂

• 亭下走马

亭下走马 2024-04-23 22:14:49 北京

大概率不会了 我建议你后撤止损了 三人局她会觉得哄抬自己身价 最终你会被耗干净她看都不看你一 大概率不会了 我建议你后撤止损了 三人局她会觉得哄抬自己身价 最终你会被耗干净她看都不看你一眼 建议你不要等了 你也找合适的人 我觉得这种转头就随便找新欢的根本就不适合结婚 就算结婚了回头觉得吵架不爽了 扭头就出轨你怎么办 你要感谢她放过你 ... 老安

谢谢兄弟😭

• 老安

老安 楼主 2024-04-23 22:45:41 广东

谢谢兄弟😭 谢谢兄弟😭 亭下走马

男生思维和女生不太一样 建议不要看豆瓣里乱来 如果不是你的问题建议不要过于卑微失掉自己的框架和原则

• 老安

老安 楼主 2024-04-23 22:47:49 广东

楼楼 同栋楼没工作交集的同事,大我七岁(真真觉得老男人好贱),谈了四个月,ex提分。谈一个月 楼楼 同栋楼没工作交集的同事,大我七岁(真真觉得老男人好贱),谈了四个月,ex提分。谈一个月多月的时候,我爆了一次pu。后来就隐隐有点低位了。 分手后我没纠缠,就说尊重他,再也没有主动找过他,就是他犯贱老来找我。分手原因也不是什么原则性问题,就是我觉得他对我不上心,吵架以后直接冷战七天,后来我主动打电话过去,有点隐隐逼他要不就分手要不就给个态度那味儿吧。就很体面,最后我就表示尊重祝福,没哭没闹。他挺吃我颜,感觉是他对我的需求感弱了很多不上心了。 分手快两个月了,平时基本就早上中午食堂吃饭会偶遇,我都无视他。刚分的时候小动作很多,有种在等我反扑的感觉,但我不想当低位被怠慢。两个月ex基本每周都vx来找一下,刚开始没接触断连。就爱答不理的回,没反扑,后来就不回了。 我朋友圈还是正常更新快快乐乐的吃喝玩乐日常。前两周跑来问恋爱了吗,没回,把我屏蔽了,没搭理他。过了一周又作妖删了我vx,然后自己找借口说误删加回来又开放朋友圈了。回了个问号就不搭理了。 今早食堂排我后面,还喊恋爱时候昵称说早 我没搭理 又说现在这么高冷啊 还是没理 下午就发现朋友圈开了很多新内容(以前因为他一下子三天可见一下子开朋友圈闹过是不是养鱼啊哈哈哈) 有一种看前男友演戏似的感觉😂 ... 余大大大大妍👀

演戏+试探你 然后你们经常见到 我觉得他没有真正的失去感 更像是在冷战吵架 并没有觉得你们分手了 这才是他有恃无恐的样子

• 亭下走马

亭下走马 2024-04-23 22:57:18 北京

男生思维和女生不太一样 建议不要看豆瓣里乱来 如果不是你的问题建议不要过于卑微失掉自己的框架 男生思维和女生不太一样 建议不要看豆瓣里乱来 如果不是你的问题建议不要过于卑微失掉自己的框架和原则 ... 老安

也算是我的问题,我冷了她半年,然后下不定决心和她结婚,正好出现了个新欢,能跟她结婚,我也纠缠了,没什么用,估计她现在一门心思就在新欢身上

• 老安

老安 楼主 2024-04-23 22:59:33 广东

也算是我的问题,我冷了她半年,然后下不定决心和她结婚,正好出现了个新欢,能跟她结婚,我也纠 也算是我的问题,我冷了她半年,然后下不定决心和她结婚,正好出现了个新欢,能跟她结婚,我也纠缠了,没什么用,估计她现在一门心思就在新欢身上 ... 亭下走马

既然这样 你后撤吧 不要纠缠了 女生一旦新欢,基本不会回头了 及时止损

• 秧秧

秧秧 2024-04-24 12:12:42 甘肃

楼主你好,和前任恋爱三个月,双方入局,前任是当时阶段能遇见最好的,各方面我都非常喜欢,所以恋爱时我一直低位。后期因为前任完美主义,吹毛求疵,认为我不求上进和消费观不同导致他提出分手。分手后立马断联,一个月内前任小动作不断,发微信我没回,删除了他,打电话我没接,但是第二天后悔反扑给他回了电话。他说要约我吃饭被我拒绝,他的态度没有一丝歉意,完全没有认识到错误,一直不停反驳我,我情绪激动指责拆穿了他,因为恋爱时我都唯唯诺诺,所以他一时觉得驳了他的面子,当时挂了电话,到现在为止两个月了消失没有再出现。最近看到他发的抖音,去旅游登山,状态非常积极正能量,导致我非常难受,请问楼主,前任是再不会在出现了吗,是不是他已经彻底走出来了

• 老安

老安 楼主 2024-04-24 13:20:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2762930018

适当断联 没有原则性问题 就不用断到死的 别乱断

• 老安

老安 楼主 2024-04-24 13:23:07 广东

楼主你好,和前任恋爱三个月,双方入局,前任是当时阶段能遇见最好的,各方面我都非常喜欢,所以 楼主你好,和前任恋爱三个月,双方入局,前任是当时阶段能遇见最好的,各方面我都非常喜欢,所以恋爱时我一直低位。后期因为前任完美主义,吹毛求疵,认为我不求上进和消费观不同导致他提出分手。分手后立马断联,一个月内前任小动作不断,发微信我没回,删除了他,打电话我没接,但是第二天后悔反扑给他回了电话。他说要约我吃饭被我拒绝,他的态度没有一丝歉意,完全没有认识到错误,一直不停反驳我,我情绪激动指责拆穿了他,因为恋爱时我都唯唯诺诺,所以他一时觉得驳了他的面子,当时挂了电话,到现在为止两个月了消失没有再出现。最近看到他发的抖音,去旅游登山,状态非常积极正能量,导致我非常难受,请问楼主,前任是再不会在出现了吗,是不是他已经彻底走出来了 ... 秧秧

我觉得他不够喜欢你 你一直战战兢兢的害怕失去他 被他都预期到了 所以他才有恃无恐的 你得反向而行向死而生才有机会打破他对你预期 不要卑微不要迁就 可以爱一个人 但对方不珍惜自己,也可以不会再害怕失去 爱得起放得下 害怕是没有用的 爱得有尊严是爱自己

• 秧秧

秧秧 2024-04-24 14:25:16 甘肃

我觉得他不够喜欢你 你一直战战兢兢的害怕失去他 被他都预期到了 所以他才有恃无恐的 你得反向而 我觉得他不够喜欢你 你一直战战兢兢的害怕失去他 被他都预期到了 所以他才有恃无恐的 你得反向而行向死而生才有机会打破他对你预期 不要卑微不要迁就 可以爱一个人 但对方不珍惜自己,也可以不会再害怕失去 爱得起放得下 害怕是没有用的 爱得有尊严是爱自己 ... 老安

谢谢你楼主,恋爱时我对他很好,情绪价值给的很足,导致他一直觉得自己能找到更好的,所以对我百般挑剔。那请问楼主您说的向死而生就是继续断联吗,我还是期待他能回头

• 老安

老安 楼主 2024-04-24 19:10:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2762930018

最重要是需求感强,情绪不稳定 先好好调整好这个 断一定时间复联试试 不行再后撤

• 老安

老安 楼主 2024-04-24 19:11:03 广东

谢谢你楼主,恋爱时我对他很好,情绪价值给的很足,导致他一直觉得自己能找到更好的,所以对我百 谢谢你楼主,恋爱时我对他很好,情绪价值给的很足,导致他一直觉得自己能找到更好的,所以对我百般挑剔。那请问楼主您说的向死而生就是继续断联吗,我还是期待他能回头 ... 秧秧

抱着期待他回来去断联你大概率会很煎熬的 我觉得你要死心了 杀死自己

• 大小姐驾到

大小姐驾到 2024-04-25 11:16:25 江西

https://www.douban.com/group/topic/305024631/?_i=4012823HWxI34f,4014889HWxI34f 姐妹你能帮我看看嘛 我该怎么做呢

• 老安

老安 楼主 2024-04-25 13:53:52 广东

正常聊天不吵架就好了啊 怎么开心怎么聊 不算和好 起码要一到三个月稳固才会回到以前 重点是还没吵架情况下

• 老安

老安 楼主 2024-04-25 13:55:30 广东

https://www.douban.com/group/topic/305024631/?_i=4012823HWxI34f,4014889HWxI34f 姐妹你能帮 https://www.douban.com/group/topic/305024631/?_i=4012823HWxI34f,4014889HWxI34f 姐妹你能帮我看看嘛 我该怎么做呢 ... 大小姐驾到

简单看了下 你帖子里其他人回的都挺对的 看他们说的就行 我就暂不深入分析了

• 老安

老安 楼主 2024-04-26 00:14:04 广东

不算 不用问 你想聊就继续 不想聊就重开吧

• momo

momo 2024-04-26 00:17:06 浙江

要不要全平台都删掉啊 不删的话朋友圈要不要屏蔽

• momo

momo 2024-04-26 14:44:35 北京

天啊,把楼主的帖一个字一个字看完了,顺便爬楼了评论区,帖子里的心路历程真的特别感同身受!!尤其天寒地冻在楼下等7个小时的那个呜呜心疼你,感觉就像看到了自己。能请楼主帮忙看看我这个局好咩🥲谢谢 太痛苦了最近 https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=2141930QRl5v_H

• 老安

老安 楼主 2024-04-26 15:31:14 广东

要不要全平台都删掉啊 不删的话朋友圈要不要屏蔽 要不要全平台都删掉啊 不删的话朋友圈要不要屏蔽 momo

你是彻底想断掉吗?还是断联而已? 可以不用删,全平台屏蔽就好 关键是控制得住自己不sj

• 老安

老安 楼主 2024-04-26 15:32:07 广东

天啊,把楼主的帖一个字一个字看完了,顺便爬楼了评论区,帖子里的心路历程真的特别感同身受!! 天啊,把楼主的帖一个字一个字看完了,顺便爬楼了评论区,帖子里的心路历程真的特别感同身受!!尤其天寒地冻在楼下等7个小时的那个呜呜心疼你,感觉就像看到了自己。能请楼主帮忙看看我这个局好咩🥲谢谢 太痛苦了最近 https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=2141930QRl5v_H ... momo

林孑组贴不看哦 那个组长封了我免费帖 我也不建议你找他咨询 挺坑的

• momo

momo 2024-04-26 15:52:44 浙江

你是彻底想断掉吗?还是断联而已? 可以不用删,全平台屏蔽就好 关键是控制得住自己不sj 你是彻底想断掉吗?还是断联而已? 可以不用删,全平台屏蔽就好 关键是控制得住自己不sj 老安

我发动态要屏蔽他吗

• 哒啦啦

哒啦啦 2024-04-26 21:29:40 山西

从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他随意回复。 现在他从复联的冷淡疏离到逐渐热情,他说他很想我,哪怕我借口说我忙不见他,也要我拍个照片给他看。 从二月复联后断断续续的约我出去…三天或者一礼拜或者半个月找我一次,不是那种复联了就每天联系我的那种热情。 说很想为我做些什么,只要联系我就问我在干嘛,要接送我我上班,接送我回家,问我地址给我点喝的,不让我离他太远去新疆读研究生,我病了非要给我送药送吃的等等… 目前我不知道该怎么办?楼楼,要给对方机会吗?他当初可是和我说:我带给了他相处压力了,他恐惧婚姻,认为婚姻是坟墓的一个暧昧对象!!!!我和他三面之缘,并未入局。

• 老安

老安 楼主 2024-04-27 18:30:51 广东

我发动态要屏蔽他吗 我发动态要屏蔽他吗 momo

emo的丧的尽量不要发 其他的随意 但不能太频繁

• 老安

老安 楼主 2024-04-27 18:32:42 广东

从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他 从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他随意回复。 现在他从复联的冷淡疏离到逐渐热情,他说他很想我,哪怕我借口说我忙不见他,也要我拍个照片给他看。 从二月复联后断断续续的约我出去…三天或者一礼拜或者半个月找我一次,不是那种复联了就每天联系我的那种热情。 说很想为我做些什么,只要联系我就问我在干嘛,要接送我我上班,接送我回家,问我地址给我点喝的,不让我离他太远去新疆读研究生,我病了非要给我送药送吃的等等… 目前我不知道该怎么办?楼楼,要给对方机会吗?他当初可是和我说:我带给了他相处压力了,他恐惧婚姻,认为婚姻是坟墓的一个暧昧对象!!!!我和他三面之缘,并未入局。 ... 哒啦啦

你没入局就先好好相处 怎么开心怎么来 但不要需求感太强不要太作 保持距离感其实想吃会更舒服彼此都有自由的空间和时间 适当相处久点再进入亲密关系呗

• 老安

老安 楼主 2024-04-28 21:17:27 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他不想谈了 彻底放弃了 不够喜欢你 就是这样 所以很颓废 你扑上去也是没有太好的结果 除非他想通 但我觉得短时内很难 除非你能带领他走出来 但你自身能量都不够强大 职业和生活都没处理好 我觉得你先处理好自己 他嘛 再过几个月不找你 你就放弃吧

• momo

momo 2024-04-28 21:23:05 河南

他不想谈了 彻底放弃了 不够喜欢你 就是这样 所以很颓废 你扑上去也是没有太好的结果 除非他想通 他不想谈了 彻底放弃了 不够喜欢你 就是这样 所以很颓废 你扑上去也是没有太好的结果 除非他想通 但我觉得短时内很难 除非你能带领他走出来 但你自身能量都不够强大 职业和生活都没处理好 我觉得你先处理好自己 他嘛 再过几个月不找你 你就放弃吧 ... 老安

不管了随他便吧,我会把心放在学习上的,爱自己才会被别人爱,他目前都这么消极我也救不了他

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-04-28 22:32:36 山西

哥哥,你还记得我吗?你说他没有安全感提的分手让他自己想明白那个。他很喜欢我但控制欲强,我跟男生出去玩他生气了我没哄好我俩分手那个。前天半夜他发了个pyq,(根据他的工作原因他会早睡,但他知道我喜欢晚睡,并且睡前有刷pyq的习惯)他上个星期老是半夜12点发pyq然后早上删。第一次晚上我在跟别的男生双排,他也在那个游戏里,他晚上很少在线。肯定是看到我玩到一点了,发了个pyq“早睡早起”,第二次就是前天发了个“他需要满眼是他,很喜欢他,相互约束,不相互猜忌的人”(感觉是在点我没那么喜欢他,并且跟男生玩没约束自己),这是在蹦哒什么😅

• momo

momo 2024-04-30 19:40:48 北京

楼主好,一个字一个字看完了你的帖子,并且爬楼看完你的评论区回复,感觉你超级通透智慧! https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=4472994QRl5v_H 这是我的情况,能请帮忙看看不~太难过了,每天情绪反复,知道他有很多问题但还是觉得喜欢 也会经常PUA自己是不是因为对男生要求太高,亲手毁了一段感情,越推越远…

• 老安

老安 楼主 2024-05-01 08:57:25 广西

不管了随他便吧,我会把心放在学习上的,爱自己才会被别人爱,他目前都这么消极我也救不了他 不管了随他便吧,我会把心放在学习上的,爱自己才会被别人爱,他目前都这么消极我也救不了他 momo

好好爱自己 他怎么样随他去 你提升自己是很有用的 自己怎么样都不可以放弃降低自己

• 老安

老安 楼主 2024-05-01 08:58:58 广西

哥哥,你还记得我吗?你说他没有安全感提的分手让他自己想明白那个。他很喜欢我但控制欲强,我跟 哥哥,你还记得我吗?你说他没有安全感提的分手让他自己想明白那个。他很喜欢我但控制欲强,我跟男生出去玩他生气了我没哄好我俩分手那个。前天半夜他发了个pyq,(根据他的工作原因他会早睡,但他知道我喜欢晚睡,并且睡前有刷pyq的习惯)他上个星期老是半夜12点发pyq然后早上删。第一次晚上我在跟别的男生双排,他也在那个游戏里,他晚上很少在线。肯定是看到我玩到一点了,发了个pyq“早睡早起”,第二次就是前天发了个“他需要满眼是他,很喜欢他,相互约束,不相互猜忌的人”(感觉是在点我没那么喜欢他,并且跟男生玩没约束自己),这是在蹦哒什么😅 ... 你瞅啥呢

就是这样 指桑骂槐的感觉 你越是这样透心态越崩 你不理他暗戳戳这种意有所指

• 老安

老安 楼主 2024-05-01 09:00:04 广西

楼主好,一个字一个字看完了你的帖子,并且爬楼看完你的评论区回复,感觉你超级通透智慧! https 楼主好,一个字一个字看完了你的帖子,并且爬楼看完你的评论区回复,感觉你超级通透智慧! https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=4472994QRl5v_H 这是我的情况,能请帮忙看看不~太难过了,每天情绪反复,知道他有很多问题但还是觉得喜欢 也会经常PUA自己是不是因为对男生要求太高,亲手毁了一段感情,越推越远… ... momo

林孑组帖子不看哦小姐姐 他封我免费帖怕我耽误人家赚钱了 这个人也是个坑不要花钱咨询他 建议笑笑这边组里发 会有很多专业回复的

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-01 10:00:18 内蒙古

就是这样 指桑骂槐的感觉 你越是这样透心态越崩 你不理他暗戳戳这种意有所指 就是这样 指桑骂槐的感觉 你越是这样透心态越崩 你不理他暗戳戳这种意有所指 老安

好滴哥哥~谢谢你

• 我是大美女

我是大美女 2024-05-01 16:59:51 福建

楼主可以帮我看看吗 同事局,和对方认识七个月,在一起五个月,外表我6.5,对方5,家庭条件学历等对方好些,整体mv可能对方高一点。 1分手导火线:在一起五个月当天公司年会,因为我评论了一个肌肉男同事朋友圈,对方生气,当天和其他女同事近距离接触来气我,互相冷战一天。第二天把我一个人丢在酒店去和朋友玩,我没地方去了,主动低头找他,和他道歉等等。第三天的时候因为一些矛盾,我爆pu提了分手,对方不回复。 2对方第一次提分手,我挽留一周:第四天我忍不住了去找他谈谈,他说没那么喜欢我了,但我说我们再试试,他答应后我们就算复合了 3对方第二次提分手,我又挽留半个月:复合大概持续了一周多,因为一件小事情我又爆pu了,他提出分手,我当下立马挽留,但他态度坚决,于是我断链五天。 五天之后我觉得是因为我太作了 想改变自己,又去找他挽回了,挽回期间对方非常冷漠,我比较地位卑微,整个过程持续十八天,期间对方约我出门和他姐姐去玩密室(主页有发当时情况),然后就开始忽冷忽热。我想约他吃饭谈感情,他有答应,但突然有事,随后不了了之。 4彻底断联:某天我试探了下他是否有新人,发生了些误会,他爆pu说互删,不要再联系,好聚好散等话。我给他发小作文想体面结束聊清楚,他只说他很累 目前不想谈恋爱了,想一个人休息,说自己在时间金钱精力上付出很多,但感觉不到我的付出。我问具体是什么让他没感受到 他说不出来。 5之后他去美国出差一个月,也断联一个月后,对方来找我发脾气:我后撤断链大概1个多月,某天他突然找我发脾气(具体情况主页有)他看到我和另一个同事A聊天,才来找我,质问我说为什么迫不及待聊上天了。然后说了些有的没的,就开始继续断链。 6前几天(4.29那天)又突然来找我了,我的心态又被他影响到了。模棱两可的态度 让我有开始有了一丢丢期待…….想与他见面 但又觉得不值得,就是理性告诉我 该放下了,但感性还是抑制不住的想他 希望他带着诚意和我求和。 目前情绪不佳,不知道自己该怎么做….

• 一只猫

一只猫 2024-05-01 21:43:40 广东

断联15天了,请问怎么抛心锚呀

• 玻璃声

玻璃声 2024-05-01 21:45:23 重庆

同事局,暧昧过一阵,双方都入局应该能肯定,然后在一起三个多月差不多因为冷淡期我心态很不好提的分手,之前也有吵过架,分手前几天还在一起状态不错,感觉双方mv都没消耗完。分手以后网络上都断联了,但是工作中没法不见面,前两天见面两个人都冷着脸,到了后边几天因为公事开始讲话,也会在领导同事面前说笑。但是只有两个人的情况下没有主动讲过话,也没有找过他,他偶尔也有来帮忙,不知道是我想多了还是帮给领导看,我怕这样失去感不够,还有救吗

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 00:19:52 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我觉得这不是你假如当初做得好不好就代表会是好结果 其实都是一样的 他不够喜欢你 不要看对方说了什么 看他做了什么 一切就了然眼前 其实你也知道答案 更多是沉没成本和不甘心 好好评估 我觉得你家里人对他评价很对

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 00:23:12 广西

楼主可以帮我看看吗 同事局,和对方认识七个月,在一起五个月,外表我6.5,对方5,家庭条件学历 楼主可以帮我看看吗 同事局,和对方认识七个月,在一起五个月,外表我6.5,对方5,家庭条件学历等对方好些,整体mv可能对方高一点。 1分手导火线:在一起五个月当天公司年会,因为我评论了一个肌肉男同事朋友圈,对方生气,当天和其他女同事近距离接触来气我,互相冷战一天。第二天把我一个人丢在酒店去和朋友玩,我没地方去了,主动低头找他,和他道歉等等。第三天的时候因为一些矛盾,我爆pu提了分手,对方不回复。 2对方第一次提分手,我挽留一周:第四天我忍不住了去找他谈谈,他说没那么喜欢我了,但我说我们再试试,他答应后我们就算复合了 3对方第二次提分手,我又挽留半个月:复合大概持续了一周多,因为一件小事情我又爆pu了,他提出分手,我当下立马挽留,但他态度坚决,于是我断链五天。 五天之后我觉得是因为我太作了 想改变自己,又去找他挽回了,挽回期间对方非常冷漠,我比较地位卑微,整个过程持续十八天,期间对方约我出门和他姐姐去玩密室(主页有发当时情况),然后就开始忽冷忽热。我想约他吃饭谈感情,他有答应,但突然有事,随后不了了之。 4彻底断联:某天我试探了下他是否有新人,发生了些误会,他爆pu说互删,不要再联系,好聚好散等话。我给他发小作文想体面结束聊清楚,他只说他很累 目前不想谈恋爱了,想一个人休息,说自己在时间金钱精力上付出很多,但感觉不到我的付出。我问具体是什么让他没感受到 他说不出来。 5之后他去美国出差一个月,也断联一个月后,对方来找我发脾气:我后撤断链大概1个多月,某天他突然找我发脾气(具体情况主页有)他看到我和另一个同事A聊天,才来找我,质问我说为什么迫不及待聊上天了。然后说了些有的没的,就开始继续断链。 6前几天(4.29那天)又突然来找我了,我的心态又被他影响到了。模棱两可的态度 让我有开始有了一丢丢期待…….想与他见面 但又觉得不值得,就是理性告诉我 该放下了,但感性还是抑制不住的想他 希望他带着诚意和我求和。 目前情绪不佳,不知道自己该怎么做…. ... 我是大美女

他很会推拉你啊 这都是套路 我觉得他对你不真诚 不及时回复大概率是在钓鱼要么就是玩套路 建议你用他对你的态度对他

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 00:23:42 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 3

林孑那边帖子不看哦抱歉

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 00:24:38 广西

断联15天了,请问怎么抛心锚呀 断联15天了,请问怎么抛心锚呀 一只猫

都断了十五天你还怎么抛 钓鱼吗 扎心锚不是这样乱来的

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 00:25:58 广西

同事局,暧昧过一阵,双方都入局应该能肯定,然后在一起三个多月差不多因为冷淡期我心态很不好提 同事局,暧昧过一阵,双方都入局应该能肯定,然后在一起三个多月差不多因为冷淡期我心态很不好提的分手,之前也有吵过架,分手前几天还在一起状态不错,感觉双方mv都没消耗完。分手以后网络上都断联了,但是工作中没法不见面,前两天见面两个人都冷着脸,到了后边几天因为公事开始讲话,也会在领导同事面前说笑。但是只有两个人的情况下没有主动讲过话,也没有找过他,他偶尔也有来帮忙,不知道是我想多了还是帮给领导看,我怕这样失去感不够,还有救吗 ... 玻璃声

肯定有啊 见面大大方方 私下却冷冷清清就好 比的就是谁更从容镇定不反扑 人性都是磨心态的

3 2024-05-02 00:30:51 广东

林孑那边帖子不看哦抱歉 林孑那边帖子不看哦抱歉 老安

我重新编辑过来

3 2024-05-02 00:31:32 广东

抖音刷到他,我私信说他唱歌好听,他主动给我微信,正常闲聊了几天我们约看电影,过程挺愉快,回去也会主动发信息给我,后来聊到感情三观方面,我不太认同,我就反手把他删了,他发现了也就互删,第一次断联半个月,我跑去抖音试探他,他很生气我把他删了就又给微信号我加,第二次加微信基本上是我舔他棒杀他,他也会每天早上主动发信息,基本秒回我,洗澡开车都回复,每天聊到凌晨3.4点,断联前的一段时间,他说他心情很emo,我问他怎么他也说不出来(应该是工作),还会继续给我发早安,不过回复就开始变慢了,早上发的,晚上才搭理我,我也会回复慢他,然后他又会怪我回复他慢,后来我实在忍不了我就发了这两段话,他就没有回复!后来就断联了2个

3 2024-05-02 00:32:17 广东

断联第15天的时候他点赞我朋友圈,断到一个月我发的朋友圈,他也发了一个类似和我一摸一样的文案(只有这两个针对性的小动作),其余的小动作换了3次头像,背景图,改签名,还发了一次心情:到了这个时候还是一样,寂寞的夜里叫人悲伤~(因为他唱歌的,他发了这段张震岳爱我别走的歌词),男方价值:有车有房创业开美食店,长得帅气175,唱歌非常好听(之前酒吧驻唱),女方价值:没车没房,长得还可以,身高165跳舞老师

3 2024-05-02 00:33:09 广东

断联第15天的时候他点赞我朋友圈,断到一个月我发的朋友圈,他也发了一个类似和我一摸一样的文案 断联第15天的时候他点赞我朋友圈,断到一个月我发的朋友圈,他也发了一个类似和我一摸一样的文案(只有这两个针对性的小动作),其余的小动作换了3次头像,背景图,改签名,还发了一次心情:到了这个时候还是一样,寂寞的夜里叫人悲伤~(因为他唱歌的,他发了这段张震岳爱我别走的歌词),男方价值:有车有房创业开美食店,长得帅气175,唱歌非常好听(之前酒吧驻唱),女方价值:没车没房,长得还可以,身高165跳舞老师 ... 3

现在断联2个月了

• momo

momo 2024-05-02 17:28:38 江苏

我觉得这不是你假如当初做得好不好就代表会是好结果 其实都是一样的 他不够喜欢你 不要看对方说 我觉得这不是你假如当初做得好不好就代表会是好结果 其实都是一样的 他不够喜欢你 不要看对方说了什么 看他做了什么 一切就了然眼前 其实你也知道答案 更多是沉没成本和不甘心 好好评估 我觉得你家里人对他评价很对 ... 老安

嗯呢 谢谢楼楼 那这局是不是已经没有半点可能啦?他应该再也不会来找我了吧🥲 但我虽然知道他那么多问题,还是真的喜欢,最近也有点接受不了新的人怎么办

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 18:53:14 广西

现在断联2个月了 现在断联2个月了 3

你们这是在互相试探 互相驯服 结果他也不服从 你服从过也委屈过 你还是没办法委屈自己 所以我建议你继续断 要么另一个完全服从改变自己包容自己 不然看不到后续 他鱼塘里应该蛮多鱼的 所以才那么有恃无恐

• 老安

老安 楼主 2024-05-02 18:54:47 广西

嗯呢 谢谢楼楼 那这局是不是已经没有半点可能啦?他应该再也不会来找我了吧🥲 但我虽然知道他 嗯呢 谢谢楼楼 那这局是不是已经没有半点可能啦?他应该再也不会来找我了吧🥲 但我虽然知道他那么多问题,还是真的喜欢,最近也有点接受不了新的人怎么办 ... momo

学会接受你不能接受的是人生必须课 学会果断放下只爱自己为优先 他不够喜欢你所以根本不珍惜你

3 2024-05-02 18:55:03 广东

你们这是在互相试探 互相驯服 结果他也不服从 你服从过也委屈过 你还是没办法委屈自己 所以我建 你们这是在互相试探 互相驯服 结果他也不服从 你服从过也委屈过 你还是没办法委屈自己 所以我建议你继续断 要么另一个完全服从改变自己包容自己 不然看不到后续 他鱼塘里应该蛮多鱼的 所以才那么有恃无恐 ... 老安

一开始是我主动私信的他,舔他,他也问过我是不是对很多男人都这样,也觉得我是一个很多鱼的人,然后我也觉得他是

3 2024-05-02 18:57:12 广东

你们这是在互相试探 互相驯服 结果他也不服从 你服从过也委屈过 你还是没办法委屈自己 所以我建 你们这是在互相试探 互相驯服 结果他也不服从 你服从过也委屈过 你还是没办法委屈自己 所以我建议你继续断 要么另一个完全服从改变自己包容自己 不然看不到后续 他鱼塘里应该蛮多鱼的 所以才那么有恃无恐 ... 老安

是的,他很双标,每次都是我妥协我舔他,我冷淡他就不行,一件事也是我低头我让步,他就会开心

• 黄灯
  • zzz

zzz 2024-05-02 21:52:41 甘肃

楼主您好,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方一个多星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼我没理他,隔了五天第二次微信说想再试试我也没理,隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他 有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。(本来快放下了,随着对方一次次试探,我又有了和好的想法,但是想让他真的拿出诚意来。) 现在已经过去快三周了,对方没再来联系。找了三次证明他有需求感,为什么现在又后撤了?

• 一只猫

一只猫 2024-05-03 18:55:53 广东

都断了十五天你还怎么抛 钓鱼吗 扎心锚不是这样乱来的 都断了十五天你还怎么抛 钓鱼吗 扎心锚不是这样乱来的 老安

那是怎样呀

• 老安

老安 楼主 2024-05-04 20:09:43 广西

一开始是我主动私信的他,舔他,他也问过我是不是对很多男人都这样,也觉得我是一个很多鱼的人, 一开始是我主动私信的他,舔他,他也问过我是不是对很多男人都这样,也觉得我是一个很多鱼的人,然后我也觉得他是 ... 3

就是因为你太过轻易得到 他才不珍惜 好好后撤别反扑哈

3 2024-05-04 20:10:33 广东

就是因为你太过轻易得到 他才不珍惜 好好后撤别反扑哈 就是因为你太过轻易得到 他才不珍惜 好好后撤别反扑哈 老安

谢谢你~姐妹!我会严格遵守断联

• 老安

老安 楼主 2024-05-04 20:12:39 广西

求帮助 😭😭 https://www.douban.com/group/topic/305253742/?_i=146544197e720b7 求帮助 😭😭 https://www.douban.com/group/topic/305253742/?_i=146544197e720b7 黄灯

你们这感情还好脆弱 没线下相处多还异地 我估计他心理侧写是大概觉得你需求太多 所以很烦 所以又不好意思开口分手怕伤害你 就是逃避用冷暴力逼你离开一副无所谓的态度 你好好后撤吧 打破他自我认知的预期

3 2024-05-04 20:14:06 广东

就是因为你太过轻易得到 他才不珍惜 好好后撤别反扑哈 就是因为你太过轻易得到 他才不珍惜 好好后撤别反扑哈 老安

我需要消失吗?断联2个月我没消失

• 老安

老安 楼主 2024-05-04 20:14:42 广西

楼主您好,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方一个多星期,后来开始了断联。 楼主您好,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方一个多星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼我没理他,隔了五天第二次微信说想再试试我也没理,隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他 有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。(本来快放下了,随着对方一次次试探,我又有了和好的想法,但是想让他真的拿出诚意来。) 现在已经过去快三周了,对方没再来联系。找了三次证明他有需求感,为什么现在又后撤了? ... zzz

没真诚的诚意可以说清楚 不要赌气的去沟通 说清楚看对方行动与否 不要看网上或者嘴巴说 爱一个人是行动看得见的 你也没有错 他确实不知道自己错在哪 舍不得你 但冷战不是沟通模式 你还想和好找个机会好好沟通 然后看他表现 还是以前一样大概率还是会发生一样的问题

• 老安

老安 楼主 2024-05-04 20:15:40 广西

那是怎样呀 那是怎样呀 一只猫

这个根据不同案例不一样 没法详细解释 得真对人性来 每个人都不一样 所以没法以偏概全

• 老安

老安 楼主 2024-05-04 20:15:58 广西

谢谢你~姐妹!我会严格遵守断联 谢谢你~姐妹!我会严格遵守断联 3

好的,另外,我是男生哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

59661 人聚集在这个小组
↑回顶部