终于把网恋crush删了,主动结束太爽了!

加入小组后即可参加投票
  • 北卡没有蓝

北卡没有蓝 2021-11-08 05:21:24

楼上那个辣椒芥末是不是有被害妄想症?我哪句话给那种不给女孩花钱的sb男人挽尊了?

• 止伥杀跌

止伥杀跌 2021-11-08 07:10:46

什么叫被害妄想症啊😂单纯不喜欢假设别人会拜金这种试图拉低别人尊严的行为罢了。以及三观不同拉黑不是很正常吗,你拉黑我我一定不会骂你的,阳刚男人怎么可以那么玻璃心呢😂至于你说没有帮别人挽尊就没有呗,难道需要我给你道个歉吗?那你唐突楼主会不会见钱眼开你又给楼主道歉了吗?

• 我是你的爹

我是你的爹 2021-11-08 13:17:55

宝儿 你以后一定会在现实中碰到值得的人 要耐心等待

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-08 13:53:39

宝儿 你以后一定会在现实中碰到值得的人 要耐心等待 宝儿 你以后一定会在现实中碰到值得的人 要耐心等待 我是你的爹

嗯呢~ 姐妹贴贴,我们都会哒

• Jo-Ann

Jo-Ann 2021-11-08 16:01:47

我前几天碰到一个同城的已婚男医生,一开始就各种关怀且说自己是单身,每一天都是以各种理由关怀不断。确实也习惯了他每天的各种舔,后面有一次无意间和一个跟他同个医院的聊起来,才知道人家已婚,妻子在同一家医院,而且这个人业务不行,没有病人。还好我没跟他有任何肢体上的发展,不然感觉自己亏大了。但是这个男人既然还恬不知耻给自己找各种理由,已经拉黑了,及时止损。

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-08 16:24:27

我前几天碰到一个同城的已婚男医生,一开始就各种关怀且说自己是单身,每一天都是以各种理由关怀 我前几天碰到一个同城的已婚男医生,一开始就各种关怀且说自己是单身,每一天都是以各种理由关怀不断。确实也习惯了他每天的各种舔,后面有一次无意间和一个跟他同个医院的聊起来,才知道人家已婚,妻子在同一家医院,而且这个人业务不行,没有病人。还好我没跟他有任何肢体上的发展,不然感觉自己亏大了。但是这个男人既然还恬不知耻给自己找各种理由,已经拉黑了,及时止损。 ... Jo-Ann

网上没有真感情,大多都是用真爱做借口来聊骚的蝻。调查的对姐妹,知道真相后及时止损也是人间清醒了!

• Jo-Ann

Jo-Ann 2021-11-08 16:27:49

网上没有真感情,大多都是用真爱做借口来聊骚的蝻。调查的对姐妹,知道真相后及时止损也是人间清 网上没有真感情,大多都是用真爱做借口来聊骚的蝻。调查的对姐妹,知道真相后及时止损也是人间清醒了! ... An喇喇

真的是太完美的那种,各种关怀,没有一个女生可以受得了。了解清楚之后我估计他是在找存在感,毕竟家里医院都混不好,只能到网上寻找宣泄口

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-08 16:52:18

真的是太完美的那种,各种关怀,没有一个女生可以受得了。了解清楚之后我估计他是在找存在感,毕 真的是太完美的那种,各种关怀,没有一个女生可以受得了。了解清楚之后我估计他是在找存在感,毕竟家里医院都混不好,只能到网上寻找宣泄口 ... Jo-Ann

我懂你姐妹,不过他面对你的突然抽身竟然没有纠缠?

• Jo-Ann

Jo-Ann 2021-11-08 16:58:30

我懂你姐妹,不过他面对你的突然抽身竟然没有纠缠? 我懂你姐妹,不过他面对你的突然抽身竟然没有纠缠? An喇喇

有的,给自己找各种理由,我想了一个晚上直接拉黑了,这种人没有交往的理由,哪怕只是普通朋友

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-08 16:59:38

有的,给自己找各种理由,我想了一个晚上直接拉黑了,这种人没有交往的理由,哪怕只是普通朋友 有的,给自己找各种理由,我想了一个晚上直接拉黑了,这种人没有交往的理由,哪怕只是普通朋友 Jo-Ann

赞!姐们,脱身的好~真跟这种骗子多说一句话都掉价

• Jo-Ann

Jo-Ann 2021-11-08 17:01:16

有的,给自己找各种理由,我想了一个晚上直接拉黑了,这种人没有交往的理由,哪怕只是普通朋友 有的,给自己找各种理由,我想了一个晚上直接拉黑了,这种人没有交往的理由,哪怕只是普通朋友 Jo-Ann

不值得,咱们这么优秀,真的不要浪费时间跟这些人周旋

• Lee

Lee 2021-11-08 20:30:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231319699

我被你这句话笑的头要掉了

• 爽风

爽风 2021-11-08 23:21:06

感觉他有病

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-09 00:06:01

感觉他有病 感觉他有病 爽风

who knows,反正现在也不关我的事啦,翻篇翻篇~

• 壮士😈

壮士😈 2021-11-09 17:56:08

我也遇到过 不过是朋友介绍的 但一直在网上聊那种 。我没有姐妹那么清醒 还拖了蛮久的,但好在我终究还是醒了! 现在对那种只有言语没有行动的人,直接pass,这种真的只会消耗精力情感和对美好事物的幻想

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-09 22:27:23

我也遇到过 不过是朋友介绍的 但一直在网上聊那种 。我没有姐妹那么清醒 还拖了蛮久的,但好在我 我也遇到过 不过是朋友介绍的 但一直在网上聊那种 。我没有姐妹那么清醒 还拖了蛮久的,但好在我终究还是醒了! 现在对那种只有言语没有行动的人,直接pass,这种真的只会消耗精力情感和对美好事物的幻想 ... 壮士😈

可不,而且我给他机会了,我让他来我的城市见我,他各种找借口拖,那就直接拜拜好啦,挥别错的会遇到真的好的姐妹~贴贴

• 包租婆

包租婆 2021-11-10 06:33:19

好家伙这套路和我之前网恋对象一模一样,没见面就各种甜言蜜语,好像这一辈子就认定我一个人了一样,说让他来我在的城市找我就找借口一直拖,最后掰了,sb玩意儿

• 包租婆

包租婆 2021-11-10 06:34:42

对!我觉得就跟DP一样会让人上瘾,昨儿晚上我躺在床上,想这段关系都给我带来了什么,结果全是负 对!我觉得就跟DP一样会让人上瘾,昨儿晚上我躺在床上,想这段关系都给我带来了什么,结果全是负面的,就直接清醒理智了,虽然今天起床还是会觉得少点什么,但是还是觉得自己这样做没错! ... An喇喇

我那段网恋也是这个感觉,从头到尾面都没见着,就在颅内经历了一场痛苦虐恋,真浪费时间

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2021-11-10 08:20:13

我理解,我也遇到过。就长时间的高频聊天会让你有种甜甜恋爱的错觉,但其实你冷静下来想下,啥也 我理解,我也遇到过。就长时间的高频聊天会让你有种甜甜恋爱的错觉,但其实你冷静下来想下,啥也没有,除了那一时的开心,还牺牲很多自己个人时间 ... 包子包子同学

是的,我一个每天都和对方聊的人,聊了几年。今年他和我吐槽怎么对待一个他只见过几面的网友。瞬间觉得他应该也会这样对待我吧。虽然彼此知道网恋不可能但当朋友都这样就算了

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 08:37:44

我那段网恋也是这个感觉,从头到尾面都没见着,就在颅内经历了一场痛苦虐恋,真浪费时间 我那段网恋也是这个感觉,从头到尾面都没见着,就在颅内经历了一场痛苦虐恋,真浪费时间 包租婆

就很迷,所以不懂这些男的图什么🤷🏿‍♀️

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 14:40:44

网恋+异地=迟早结束 所以姐妹做得好啊,快刀斩乱麻及时下头,及时清醒很优秀了。 网恋+异地=迟早结束 所以姐妹做得好啊,快刀斩乱麻及时下头,及时清醒很优秀了。 就是不爱你了

不是这样的.如果我喜欢一个女孩子,我就会带着两猫一狗去她的城市生活.但像我这样base工作自由的人很少,大部分都囿于工作家庭等因素走不开.再者,现在不网恋去哪儿找另一半?现实中找不到啊

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 14:41:43

太对了,都是口嗨王,一提实际行动就怂 太对了,都是口嗨王,一提实际行动就怂 An喇喇

要啥实际行动啊

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 14:43:56

要啥实际行动啊 要啥实际行动啊 蛋打的难打的那

我提出来我的城市找我。他总说工作走不开,腾不出一段空闲时间找我,但又会安慰我说总会见面的blabla,我听完挺失望的其实。这两天又来找我诈尸,唉想反复的心理太磨人了。

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 14:47:08

我提出来我的城市找我。他总说工作走不开,腾不出一段空闲时间找我,但又会安慰我说总会见面的bl 我提出来我的城市找我。他总说工作走不开,腾不出一段空闲时间找我,但又会安慰我说总会见面的blabla,我听完挺失望的其实。这两天又来找我诈尸,唉想反复的心理太磨人了。 ... An喇喇

可能他不只聊你一个人,还聊别人.空窗期就想起你了

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 14:50:29

我也遇到过 不过是朋友介绍的 但一直在网上聊那种 。我没有姐妹那么清醒 还拖了蛮久的,但好在我 我也遇到过 不过是朋友介绍的 但一直在网上聊那种 。我没有姐妹那么清醒 还拖了蛮久的,但好在我终究还是醒了! 现在对那种只有言语没有行动的人,直接pass,这种真的只会消耗精力情感和对美好事物的幻想 ... 壮士😈

你坐标太硬不好去,或者他不只聊你一个人,或者人家只是白嫖一个陪聊而已

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 15:22:04

你坐标太硬不好去,或者他不只聊你一个人,或者人家只是白嫖一个陪聊而已 你坐标太硬不好去,或者他不只聊你一个人,或者人家只是白嫖一个陪聊而已 蛋打的难打的那

跟我想的一样,我最讨厌他打着没我就活不下去的幌子来想白嫖网聊,我就下头了

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2021-11-10 17:44:56

不是这样的.如果我喜欢一个女孩子,我就会带着两猫一狗去她的城市生活.但像我这样base工作自由的 不是这样的.如果我喜欢一个女孩子,我就会带着两猫一狗去她的城市生活.但像我这样base工作自由的人很少,大部分都囿于工作家庭等因素走不开.再者,现在不网恋去哪儿找另一半?现实中找不到啊 ... 蛋打的难打的那

但你要知道像你这么有觉悟,或者有能力说走就走的男生就很少见啊,大部分真的没有办法只能流于口嗨

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2021-11-10 17:45:48

可能他不只聊你一个人,还聊别人.空窗期就想起你了 可能他不只聊你一个人,还聊别人.空窗期就想起你了 蛋打的难打的那

这才是绝大部分异地恋的硬伤!有句话说得好啊,异地恋其实就是互相养鱼。

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 18:02:29

这才是绝大部分异地恋的硬伤!有句话说得好啊,异地恋其实就是互相养鱼。 这才是绝大部分异地恋的硬伤!有句话说得好啊,异地恋其实就是互相养鱼。 就是不爱你了

嗯如果确定关系了要么我走要么你走,我觉得只有生活工作在一起才算在一起

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 18:03:44

跟我想的一样,我最讨厌他打着没我就活不下去的幌子来想白嫖网聊,我就下头了 跟我想的一样,我最讨厌他打着没我就活不下去的幌子来想白嫖网聊,我就下头了 An喇喇

可是不聊的话我又怎么会认识你这是个问题啊

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 18:05:51

可是不聊的话我又怎么会认识你这是个问题啊 可是不聊的话我又怎么会认识你这是个问题啊 蛋打的难打的那

聊是可以正常聊,但是他的内种深情人设让我觉得很尬,对一个根本在现实中就没接触过的人,仅凭在vx里聊了几天就上头各种表白,这本身就是一个很不负责的态度,我是这样觉得的。

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 18:26:12

聊是可以正常聊,但是他的内种深情人设让我觉得很尬,对一个根本在现实中就没接触过的人,仅凭在 聊是可以正常聊,但是他的内种深情人设让我觉得很尬,对一个根本在现实中就没接触过的人,仅凭在vx里聊了几天就上头各种表白,这本身就是一个很不负责的态度,我是这样觉得的。 ... An喇喇

哦吼有多深情我学一下

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 18:28:13

哦吼有多深情我学一下 哦吼有多深情我学一下 蛋打的难打的那

??好的不学,坏的学什么玩意儿😑(哈哈哈开玩笑啦)

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 18:30:28

聊是可以正常聊,但是他的内种深情人设让我觉得很尬,对一个根本在现实中就没接触过的人,仅凭在 聊是可以正常聊,但是他的内种深情人设让我觉得很尬,对一个根本在现实中就没接触过的人,仅凭在vx里聊了几天就上头各种表白,这本身就是一个很不负责的态度,我是这样觉得的。 ... An喇喇

靠几句话就能立深情人设不简单啊。我以后不当老实人了

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 18:30:48

??好的不学,坏的学什么玩意儿😑(哈哈哈开玩笑啦) ??好的不学,坏的学什么玩意儿😑(哈哈哈开玩笑啦) An喇喇

靠几句话就能立深情人设不简单啊。我以后不当老实人了

• 包租婆

包租婆 2021-11-10 19:00:45

就很迷,所以不懂这些男的图什么🤷🏿‍♀️ 就很迷,所以不懂这些男的图什么🤷🏿‍♀️ An喇喇

这真让我百思不得其解,你说他杀猪盘吧他也不骗钱,你说他海王吧他也不骗炮,就吊着你消耗你的情绪价值

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 19:02:07

这真让我百思不得其解,你说他杀猪盘吧他也不骗钱,你说他海王吧他也不骗炮,就吊着你消耗你的情 这真让我百思不得其解,你说他杀猪盘吧他也不骗钱,你说他海王吧他也不骗炮,就吊着你消耗你的情绪价值 ... 包租婆

估计现实生活有够无聊 才这样吧

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 19:02:47

靠几句话就能立深情人设不简单啊。我以后不当老实人了 靠几句话就能立深情人设不简单啊。我以后不当老实人了 蛋打的难打的那

是我理解的浅了吧可能🙃

• 包租婆

包租婆 2021-11-10 19:06:37

这真让我百思不得其解,你说他杀猪盘吧他也不骗钱,你说他海王吧他也不骗炮,就吊着你消耗你的情 这真让我百思不得其解,你说他杀猪盘吧他也不骗钱,你说他海王吧他也不骗炮,就吊着你消耗你的情绪价值 ... 包租婆

唯一能猜测的也就是他们都是现实生活中的loser,没钱没朋友没女人甚至没个正经事儿干🙄只能上网立个虚假人设骗骗恋爱脑无知少女找点存在感,来弥补自己可怜的自尊心和填补内心的空虚寂寞,见面是肯定不行的绝对见光死…

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 20:12:08

是我理解的浅了吧可能🙃 是我理解的浅了吧可能🙃 An喇喇

• 山山而川

山山而川 2021-11-10 20:34:34

我一个月了都没走出来

• 山山而川

山山而川 2021-11-10 20:34:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Zola

这踏马咋办

• Zola

Zola (我愿用我的声音温暖属于我的角落) 2021-11-10 21:04:12

是我理解的浅了吧可能🙃 是我理解的浅了吧可能🙃 An喇喇

楼楼怎么还没跑!

• Zola

Zola (我愿用我的声音温暖属于我的角落) 2021-11-10 21:08:41

还有更绝的,刚又加我,还叫我名字,开始玩“这个世界不值得”这种颓废梗了嘛,让我头皮发麻😑 还有更绝的,刚又加我,还叫我名字,开始玩“这个世界不值得”这种颓废梗了嘛,让我头皮发麻😑 An喇喇

这话真的有点yue

• Zola

Zola (我愿用我的声音温暖属于我的角落) 2021-11-10 21:12:30

这踏马咋办 这踏马咋办 山山而川

要振作!不值得!下一个!

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 21:31:55

我一个月了都没走出来 我一个月了都没走出来 山山而川

换一个啊找我

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 21:32:23

楼楼怎么还没跑! 楼楼怎么还没跑! Zola

蹲一个

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-10 21:33:28

楼楼怎么还没跑! 楼楼怎么还没跑! Zola

跑了呀!这是他申请好友写的 我没加他 哈哈哈放心我已经下头了 就是觉得这人有够神奇 图啥呢

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 21:33:40

免费给楼主当本帖的小管家.顺便蹲一个女朋友.你们聊你们的

• 山山而川

山山而川 2021-11-10 21:38:26

换一个啊找我 换一个啊找我 蛋打的难打的那

行啊

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 21:38:54

行啊 行啊 山山而川

真假?

• Zola

Zola (我愿用我的声音温暖属于我的角落) 2021-11-10 22:11:31

跑了呀!这是他申请好友写的 我没加他 哈哈哈放心我已经下头了 就是觉得这人有够神奇 图啥呢 跑了呀!这是他申请好友写的 我没加他 哈哈哈放心我已经下头了 就是觉得这人有够神奇 图啥呢 An喇喇

跑了就好

• Zola

Zola (我愿用我的声音温暖属于我的角落) 2021-11-10 22:12:05

真假? 真假? 蛋打的难打的那

这是成了?

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-10 22:19:18

这是成了? 这是成了? Zola

没有,她私信里骂我傻逼,我把他拉黑了

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2021-11-11 11:39:04

嗯如果确定关系了要么我走要么你走,我觉得只有生活工作在一起才算在一起 嗯如果确定关系了要么我走要么你走,我觉得只有生活工作在一起才算在一起 蛋打的难打的那

哈哈是 敢问你啥星座啊?

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-11 11:40:32

哈哈是 敢问你啥星座啊? 哈哈是 敢问你啥星座啊? 就是不爱你了

烂双鱼恋爱脑

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2021-11-11 11:42:19

烂双鱼恋爱脑 烂双鱼恋爱脑 蛋打的难打的那

双鱼男挺好的🤣🤣🤣🤣🤣

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-11 12:07:43

双鱼男挺好的🤣🤣🤣🤣🤣 双鱼男挺好的🤣🤣🤣🤣🤣 就是不爱你了

不好不好.楼上那位骂我傻逼

• An喇喇

An喇喇 楼主 2021-11-11 12:58:47

不好不好.楼上那位骂我傻逼 不好不好.楼上那位骂我傻逼 蛋打的难打的那

???你们这是咋的了,别让我的楼歪啊😂

• 蛋打的难打的那

蛋打的难打的那 2021-11-11 15:24:00

???你们这是咋的了,别让我的楼歪啊😂 ???你们这是咋的了,别让我的楼歪啊😂 An喇喇

不是你,你帖子里有个脑残骂我傻逼

• 大C

大C 2021-11-11 16:12:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231319699

哈哈哈,笑死了

• 落在我掌心

落在我掌心 2021-11-11 17:39:53

只消耗情感价值,根本没实际行动。怂b都这样。及时止损

• 捷克斯洛伐克斯

捷克斯洛伐克斯 2021-11-11 22:13:45

我立马来找你啊!

• 江湖骗子.

江湖骗子. 2021-11-16 17:36:00

这男的发的两句话看得我鸡皮疙瘩掉一地😓

• 小田切瓜

小田切瓜 2021-11-16 21:21:09

搞乐队的 ≈ 炮王

• 夜里挑灯看剑

夜里挑灯看剑 2021-11-20 04:27:27

安安,你怎么跑这里来了

• 喔喔

喔喔 2021-11-22 00:41:39

姐妹,做得好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84815 人聚集在这个小组
↑回顶部