我很聪明;心态好到爆炸,几乎没有负能量;很有灵气;有社交牛逼症…我真的太爱我自己啦🥰

加入小组后即可参加投票
  • siebzehn

siebzehn 2021-11-08 08:29:42

哇!!好想跟你做朋友

• 非流顿牛体

非流顿牛体 (时间的无涯的荒野) 2021-11-08 09:22:22

我也好爱你 好像变成这样

• 审判者度度子

审判者度度子 2021-11-08 10:04:34

我感觉自己有的地方好像你,但没有你这么自信和向上

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 10:08:41

楼主好棒啊,能求一下楼主的书单么,我就想要了解一下社科之类的书,可是总是看不下去🤣 楼主好棒啊,能求一下楼主的书单么,我就想要了解一下社科之类的书,可是总是看不下去🤣 平平无奇打字精

其实我之前一直看的都是文学类的书籍。社科我也是刚刚起步,感觉《乡土中国》《人类简史》《娱乐至死》《少有人走的路》这几本对我比较有启发。另外《美丽新世界》虽然是小说但也值得一读。😊

• 想改个名字了x

想改个名字了x 2021-11-08 10:28:19

好羡慕

• 啤酒脏腰小烧烤

啤酒脏腰小烧烤 2021-11-08 11:38:20

楼主就是我想要成为的人呐!无敌乐观!十足的行动派!楼主可以说说:如何才能做到面对天生的不平等时很坦然吗

• 饴糖

饴糖 2021-11-08 11:38:27

可能除了差一次失恋,差点优秀,就是世界上另一个我了

• momo

momo (暴富版) 2021-11-08 11:53:03

向楼主学习!!!

• 嘉明

嘉明 2021-11-08 12:21:35

首先你自己心理得足够强大! 不受负面情绪影响这个一半是我自身的经历,因为前段时间遭受过多重 首先你自己心理得足够强大! 不受负面情绪影响这个一半是我自身的经历,因为前段时间遭受过多重打击,度过那段时间后似乎一下子觉得死生之外无大事了。另外一半是多看书,不要把文学当做故事来看,要想象成就是你自己或者你周围的人发生的;看历史会觉得人的一生也不过是几句话就能概括了,昨日高不可攀的今日就人人喊打;看社科会更理性的看待世界,会用一些理论来解释人和社会的行为,让自己更加冷静和理智。我也打算等考完研读点心理学和佛学的书籍。 自己足够强大看朋友的情绪也就一样了,带入她的处境后一定要学会跳出来!而且你可以把他们的不好的经历当成是你自己很久很久之前发生过的事儿,你要想你通过他们的叙述又多活了一会儿,这是对自己的一种磨练! 可能当你不把安慰朋友当做是你单方面的付出,而是一种修行的话就会好很多! ... 穗花山奈

太强了吧!其实有时候我觉得不够深入的原因是这个,学到了!姐妹

• 只只枳枳

只只枳枳 2021-11-08 13:01:42

楼主好棒!

• 豆友217622252

豆友217622252 2021-11-08 13:02:49

[内容不可见]

• 落日出逃记

落日出逃记 2021-11-08 13:07:21

数学一百多都是拖后腿嘛😭😭你好厉害!!

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2021-11-08 13:27:52

• 上岸!

上岸! 2021-11-08 13:32:23

其实我偶尔也会emo!但是我会把它当做一个沉下来认真反思自己调整自己的机会。想一想:我为什么会 其实我偶尔也会emo!但是我会把它当做一个沉下来认真反思自己调整自己的机会。想一想:我为什么会emo呢?我可以做什么来避免它。 我有自己的规划,有自己的愿望清单。有时实在是调整不过来了就会去看一看。人的一生本来就那么短,要是我再花很长的时间去和我的负面情绪纠缠,那多浪费啊! 不要把负面情绪当做自己的敌人,而是把它当来交易的商人。它会给你一个和自己相处,好好照照镜子,反思自己从而成长的机会,而你给它的就是自己的时间和精力。 对待商人当然得讨价还价啦。只给了我那么一点点启发,我要是一直把我的快乐支付给你,那我多亏啊! 我要把我的快乐夺回来。 ... 穗花山奈

你好棒哦

• omom

omom 2021-11-08 13:32:39

哎嘿!

• momo

momo 2021-11-08 13:37:32

真的是聪明人啊…双商都高

• 黑咪酱

黑咪酱 2021-11-08 13:58:43

很棒

• 青春纪cy

青春纪cy 2021-11-08 14:33:41

想问怎么可以交到很多朋友哈哈哈

• 意

棒!

• 意

你的小诗,写的好美~喜欢

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 15:41:19

想问怎么可以交到很多朋友哈哈哈 想问怎么可以交到很多朋友哈哈哈 青春纪cy

多参加社交活动!然后主动和人说话这样。然后线下认识了在线上一定要多评论互动联系一下感情。不要怕麻烦别人也要主动帮助别人。总之与人交往大胆一点不要有顾虑。还有一个很重要的就是自己得努力优秀,毕竟大家都想和优秀的人来往呀

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 15:48:37

楼主就是我想要成为的人呐!无敌乐观!十足的行动派!楼主可以说说:如何才能做到面对天生的不平 楼主就是我想要成为的人呐!无敌乐观!十足的行动派!楼主可以说说:如何才能做到面对天生的不平等时很坦然吗 ... 啤酒脏腰小烧烤

首先要努力,争取在一方面或者几个方面做得还不错。其次多看书+与人交往的时候认真去观察别人。你会发现表面上比我们差的实际上身上有许多值得我们认可的点,表面上比我们优秀的人也有不少烦恼。 其实这个道理我们从小就听,但是得学会在生活中把它们“验证”出来,验证很重要。毕竟“眼见为实 耳听为虚”。 最后就是要树立正确的幸福观人生观。我就觉得幸福感这个东西是人自己去定义的,心态才是根本。然后我是打算不生娃的,就会觉得未来轻松很多…哈哈哈。 其实我说的这些都是我编的,也有可能是我的内心潜意识里就这样做了,因为我以前也有点在意,是后来突然一下就悟了。

• 啤酒脏腰小烧烤

啤酒脏腰小烧烤 2021-11-08 16:19:35

首先要努力,争取在一方面或者几个方面做得还不错。其次多看书+与人交往的时候认真去观察别人。 首先要努力,争取在一方面或者几个方面做得还不错。其次多看书+与人交往的时候认真去观察别人。你会发现表面上比我们差的实际上身上有许多值得我们认可的点,表面上比我们优秀的人也有不少烦恼。 其实这个道理我们从小就听,但是得学会在生活中把它们“验证”出来,验证很重要。毕竟“眼见为实 耳听为虚”。 最后就是要树立正确的幸福观人生观。我就觉得幸福感这个东西是人自己去定义的,心态才是根本。然后我是打算不生娃的,就会觉得未来轻松很多…哈哈哈。 其实我说的这些都是我编的,也有可能是我的内心潜意识里就这样做了,因为我以前也有点在意,是后来突然一下就悟了。 ... 穗花山奈

姐妹好真诚呀!小天使来到我身边了呜呜呜🧚‍♀️

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 16:22:12

姐妹好真诚呀!小天使来到我身边了呜呜呜🧚‍♀️ 姐妹好真诚呀!小天使来到我身边了呜呜呜🧚‍♀️ 啤酒脏腰小烧烤

⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝嘿嘿嘿 反正多告诉自己这种道理 说不定哪一天就也突然大彻大悟了

• 煎茶爱喝奶绿

煎茶爱喝奶绿 2021-11-08 18:00:15

你真的好棒!

• i got you ◡̈

i got you ◡̈ 2021-11-08 18:13:50

好羡慕心态好的人哇

• 周周和大树

周周和大树 (蘑菇蘑菇你不用开花。) 2021-11-08 18:23:15

不要脸的说除了不太聪明,其他都跟楼主一样哈哈真开心,喜欢楼主这样的小天使就像喜欢自己一样

• 论文写出来了吗

论文写出来了吗 2021-11-08 19:51:13

姐妹 我可以关注你吗 向你学习!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-08 20:12:46

姐妹 我可以关注你吗 向你学习! 姐妹 我可以关注你吗 向你学习! 论文写出来了吗

当然可以!一起进步!!

• Scarlett

Scarlett 2021-11-08 20:23:29

世另我!感觉我们好幸运

• 平平无奇打字精

平平无奇打字精 2021-11-08 20:29:18

其实我之前一直看的都是文学类的书籍。社科我也是刚刚起步,感觉《乡土中国》《人类简史》《娱乐 其实我之前一直看的都是文学类的书籍。社科我也是刚刚起步,感觉《乡土中国》《人类简史》《娱乐至死》《少有人走的路》这几本对我比较有启发。另外《美丽新世界》虽然是小说但也值得一读。😊 ... 穗花山奈

好滴,谢谢楼主的书单

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2021-11-08 20:44:33

看姐妹的文字都觉得人生充满了希望捏🥰🥰

• Karrie Z

Karrie Z 2021-11-08 21:46:13

那你要做我朋友嘛

• onenineteen

onenineteen 2021-11-08 22:28:01

夸夸夸夸 姐妹太棒啦 我也要努力充满正能量!!

• 驯服

驯服 2021-11-08 22:41:11

好棒啊楼主好可爱!羡慕这种纯粹的人!

• 颜墨梨子

颜墨梨子 2021-11-08 22:50:50

好棒耶 向你学习!!

• AMAZING

AMAZING 2021-11-08 23:31:34

你一定要珍惜生命,用力的认真的灿烂的活着!

• AMAZING

AMAZING 2021-11-08 23:32:04

你一定要珍惜生命,用力的认真的灿烂的活着! 你一定要珍惜生命,用力的认真的灿烂的活着! AMAZING

🥺🥺

• Wolo.

Wolo. 2021-11-09 00:43:51

很聪明真的慕了,原来真的有这种天赋型选手

• 请输入昵称

请输入昵称 2021-11-09 12:22:14

lz我们好像哦!都是狮子座。突然想通的契机也都是分手,喜欢读的书也差不多。但是我感觉你比我更通透,向你学习!

• 快乐小狗出家版

快乐小狗出家版 2021-11-09 15:27:57

好牛啊 楼主以后学学心理学没准能副业当个心理咨询师哈哈哈哈

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-11-09 17:01:51

真羡慕

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-09 19:11:48

好牛啊 楼主以后学学心理学没准能副业当个心理咨询师哈哈哈哈 好牛啊 楼主以后学学心理学没准能副业当个心理咨询师哈哈哈哈 快乐小狗出家版

哈哈哈心理咨询师不是科班出生也可以当吗?

• 快乐小狗出家版

快乐小狗出家版 2021-11-09 19:26:30

原来是可以考证 现在貌似不行了 不过你可以学会然后给周边朋友排解排解哈哈

• 啊你也叫卢卡斯

啊你也叫卢卡斯 2021-11-09 19:27:41

真好,夸!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-09 19:53:12

原来是可以考证 现在貌似不行了 不过你可以学会然后给周边朋友排解排解哈哈 原来是可以考证 现在貌似不行了 不过你可以学会然后给周边朋友排解排解哈哈 快乐小狗出家版

哈哈哈中

• 吃葡萄偏吐皮

吃葡萄偏吐皮 2021-11-09 22:34:09

太牛了真的

• 你好啊

你好啊 2021-11-09 23:43:02

好棒呀!!!

• 上隐词

上隐词 2021-11-10 00:24:42

码,有空了来好好学习!!棒棒!

• Jarry

Jarry 2021-11-10 10:13:19

我其实也是心态很好的那种 🥺关于人际关系和有灵气我俩高度相似。只是我做不到不被身边环境影响,我现阶段所有的压力都来源于同辈 😭

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-10 10:16:43

我其实也是心态很好的那种 🥺关于人际关系和有灵气我俩高度相似。只是我做不到不被身边环境影 我其实也是心态很好的那种 🥺关于人际关系和有灵气我俩高度相似。只是我做不到不被身边环境影响,我现阶段所有的压力都来源于同辈 😭 ... Jarry

我的压力来自于长辈…hhh

• Jarry

Jarry 2021-11-10 10:20:57

我的压力来自于长辈…hhh 我的压力来自于长辈…hhh 穗花山奈

55,是感觉自己不够聪明所以被同辈碾压这样。(可能是我还没工作暂时没有来自长辈的压力 🤣)

• 蒸汽波子

蒸汽波子 (身强体健 智勇双全) 2021-11-10 20:44:50

哈哈哈哈我跟你好像

• 原野

原野 2021-11-10 21:18:10

好棒的女孩子呀

• 昶星

昶星 2021-11-11 10:19:59

羡慕

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2021-11-11 12:03:07

自信就是最棒的!看到你的帖子感觉自己也变得自信了!

• yuuuu

yuuuu 2021-11-11 21:31:09

你好棒

• V

V 2021-11-11 21:56:30

哈哈哈中 哈哈哈中 穗花山奈

我又回来了,楼楼是河南人吗🥰

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-11 22:07:55

我又回来了,楼楼是河南人吗🥰 我又回来了,楼楼是河南人吗🥰 V

不是的 我是重庆人

• 江湖遍子

江湖遍子 2021-11-11 22:16:41

23年天降紫微星吗

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-11 22:26:42

23年天降紫微星吗 23年天降紫微星吗 江湖遍子

大可不必

• 江湖遍子

江湖遍子 2021-11-11 22:29:14

大可不必 大可不必 穗花山奈

必可必可!!楼主值得

• Hasi🍜

Hasi🍜 2021-11-11 22:29:44

好棒!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-11 22:47:05

必可必可!!楼主值得 必可必可!!楼主值得 江湖遍子

我错了姐妹 我把你的语气理解错了嘤嘤嘤 😭😭 必可🉑😘😘😘

• 江湖遍子

江湖遍子 2021-11-11 23:19:02

嘿嘿嘿 忘记加狗头了 haha

• momo

momo 2021-11-12 05:24:06

楼主 好想问问你在不喜欢的专业里是怎么努力的呢🥺 楼主 好想问问你在不喜欢的专业里是怎么努力的呢🥺 豆沙

lz平时不学习,考试临时抱佛脚。她肯定读偏向文科的专业。理工科都需要数学,lz不擅长数学,临时抱佛脚不可能考得好。

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-12 05:56:55

lz平时不学习,考试临时抱佛脚。她肯定读偏向文科的专业。理工科都需要数学,lz不擅长数学,临时 lz平时不学习,考试临时抱佛脚。她肯定读偏向文科的专业。理工科都需要数学,lz不擅长数学,临时抱佛脚不可能考得好。 ... momo

对的 我读的纯文科专业

• momo

momo 2021-11-12 06:27:38

对的 我读的纯文科专业 对的 我读的纯文科专业 穗花山奈

早上好呀。我们都醒得好早😄

• momo

momo 2021-11-12 08:30:50

楼上有个姐妹说lz是esfp性格。去网上搜了下,楼主的自我描述基本全部符合典型的esfp。

• :-P

:-P 2021-11-12 08:41:00

牛逼

• :-P

:-P 2021-11-12 08:41:08

好多我都做不到

• 清闲摸鱼的甜杏

清闲摸鱼的甜杏 2021-11-12 09:48:26

蹭好运

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-12 11:57:52

楼上有个姐妹说lz是esfp性格。去网上搜了下,楼主的自我描述基本全部符合典型的esfp。 楼上有个姐妹说lz是esfp性格。去网上搜了下,楼主的自我描述基本全部符合典型的esfp。 momo

我前天刚重新做测试 就还是esfp

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-12 11:57:59

早上好呀。我们都醒得好早😄 早上好呀。我们都醒得好早😄 momo

哈哈哈中午好

• 拔丝小熊

拔丝小熊 2021-11-15 09:50:09

这篇帖子值得反复阅读!lz太棒啦!

• jen舔秒

jen舔秒 2021-11-15 12:43:37

姐妹好棒!我最近也觉得我的人生其实很快活,2021或许是很艰难的一年,但制表梳理了一下每个月都有快乐幸福的事情发生,那些发生过的不快乐真的算不了什么,都忘得差不多了。我对待负能量的事情是选择直面它,它很神奇的就会自然而然的解决。最后祝姐妹快乐幸福每一天(这是我最真诚的祝福)

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-15 14:01:17

姐妹好棒!我最近也觉得我的人生其实很快活,2021或许是很艰难的一年,但制表梳理了一下每个月都 姐妹好棒!我最近也觉得我的人生其实很快活,2021或许是很艰难的一年,但制表梳理了一下每个月都有快乐幸福的事情发生,那些发生过的不快乐真的算不了什么,都忘得差不多了。我对待负能量的事情是选择直面它,它很神奇的就会自然而然的解决。最后祝姐妹快乐幸福每一天(这是我最真诚的祝福) ... jen舔秒

谢谢你呀 2021也是我人生中非常重要的一年

• 玛丽慧慧

玛丽慧慧 2021-11-15 23:12:58

天 我今天本来心情极差的 谢谢姐妹治愈了我 很多东西换种心态又是不同的心情了

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-15 23:52:19

天 我今天本来心情极差的 谢谢姐妹治愈了我 很多东西换种心态又是不同的心情了 天 我今天本来心情极差的 谢谢姐妹治愈了我 很多东西换种心态又是不同的心情了 玛丽慧慧

听到你这么说我好开心 人生的意义就是需要和被需要~

• 旺仔

旺仔 2021-11-16 14:20:08

我们都加油吧

• Y.

Y. 2021-11-16 14:55:41

“当你不把安慰朋友当做是你单方面的付出,而是一种修行的话就会好很多!”呜呜呜呜呜这个问题困扰我好久了,谢谢楼主点醒我

• 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡 2021-11-23 19:09:28

我去!我的理想人生!😭

• 豆友179155502

豆友179155502 2021-11-28 09:42:41

[内容不可见]

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-28 10:58:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179155502

在的

• 香蕉奶酪包

香蕉奶酪包 2021-11-29 16:49:29

我好喜欢lz写的诗

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2021-11-29 16:54:26

我好喜欢lz写的诗 我好喜欢lz写的诗 香蕉奶酪包

谢谢嘿嘿~

• 无事小神仙

无事小神仙 (读书太少,想法太多。) 2023-01-14 17:28:39 福建

棒棒棒

• 无事小神仙

无事小神仙 (读书太少,想法太多。) 2023-01-14 17:28:51 福建

enfp来学习一下!

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2023-01-14 17:41:08 重庆

enfp来学习一下! enfp来学习一下! 无事小神仙

嘿嘿~

• 听见自己的声音

听见自己的声音 2023-01-15 18:23:20 四川

好羡慕,感觉自己什么都做不好,做事情总是三分钟热度,什么都做不精

• 穗花山奈

穗花山奈 楼主 2023-01-15 18:26:39 重庆

好羡慕,感觉自己什么都做不好,做事情总是三分钟热度,什么都做不精 好羡慕,感觉自己什么都做不好,做事情总是三分钟热度,什么都做不精 听见自己的声音

我也有很多事情是三分钟热度的,最重要的是你得找到一两件可以坚持下去的事情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253374 人聚集在这个小组
↑回顶部