我一口气拔了四颗智齿🦷

加入小组后即可参加投票
  • 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-15 10:58:01

我也一次拔了四颗😂 不过是全麻 我也一次拔了四颗😂 不过是全麻 最好吃的蟹黄堡

又一位全麻的勇敢家人

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-15 10:58:39

姐妹我也是一次性四颗!当时刚上大学要出早操因为害怕被发白条,还要早起去,那几天在学校啥也吃 姐妹我也是一次性四颗!当时刚上大学要出早操因为害怕被发白条,还要早起去,那几天在学校啥也吃不了😭 ... 一颗六扇门新星

家人受苦了,我好歹在家你居然在学校挺过去的

• momo

momo 2021-11-15 10:59:07

我去的两个地方医生只让一次拔一颗,你这真的太牛了

• 零度潜水钟

零度潜水钟 楼主 2021-11-15 10:59:26

我室友就是一下全拔了,结果我去拔智齿的时候医生说不能全拔掉只能一颗颗拔,所以受了几次罪orz 我室友就是一下全拔了,结果我去拔智齿的时候医生说不能全拔掉只能一颗颗拔,所以受了几次罪orz所以到底能不能一下都拔掉呢 ... 兰桥酱

这个应该看医生,俺的室友也是只能一颗一颗拔。可能需要那种勇猛的医生

• momo

momo 2021-11-15 11:01:51

我超 勇士👍

• 北方的羽毛

北方的羽毛 2021-11-15 11:06:40

我的医生一次只给拔一个,所以并不是一次只能一个啊,我还拔了三次。

• 北方的羽毛

北方的羽毛 2021-11-15 11:08:13

我的医生一次只给拔一个,所以并不是一次只能一个啊,我还拔了三次。 我的医生一次只给拔一个,所以并不是一次只能一个啊,我还拔了三次。 北方的羽毛

而且为了赶报销我一周就得去一次医院拔牙,中间还得补牙洗牙,平均一周去两次了

• 山野旺太郎

山野旺太郎 2021-11-15 11:32:06

同下两智齿横生还低位的我,看了这个贴,感叹楼主真是勇士啊。这一口气拔四颗着实...

• 专业人士

专业人士 2021-11-15 12:17:14

啊打算下个月拔的我瑟瑟发抖。但是我好纠结啊,是分两次失眠两个月,还是一次四颗疼一个月好

• bad taste

bad taste 2021-11-15 12:28:30

拔了四颗+1,输了两天液吃了好几天消炎药脸肿了一整周😂

• 安安安

安安安 2021-11-15 16:39:54

淤青好可怕啊!是出了太多血吗 淤青好可怕啊!是出了太多血吗 零度潜水钟

不知道,我同事他们拔的也都有淤青。

• 辉夜

辉夜 2021-11-15 23:05:06

这也太狠了,我拔的时候医生说一次最多两颗,不然元气大伤要恢复好久。。不过好像我身边也有人身体强壮拔四颗的,好的比我还快= =

• 豆友208678801

豆友208678801 2021-11-16 00:16:38

[内容不可见]

• nini

nini 2021-11-16 00:44:14

哈哈哈哈,我也一口气拔了四颗,我觉得不是很疼,我去拆线,一个姐姐和我说她拔了一颗,打了两天吊针,每个人情况不一样

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2021-11-16 01:54:23

我一次拔了两颗,痛得张不开嘴,一周都没咋吃饭。楼主不是普通人…

• プラリネ

プラリネ 2021-11-16 02:49:27

我正畸全麻一口气拔了八颗哈哈哈哈哈但是医生技术很好,不疼也没肿,第三天就能吃奶枣了。。。

• 牛角沱青少女

牛角沱青少女 (我的跳蛋跳到现在还没烂) 2021-11-16 07:25:32

一次性拔4颗还是很牛了 我姐姐是一共拔了八颗,分了三次拔,2,2,4

• JeAn

JeAn (放过) 2021-11-16 09:18:54

我拔两颗都住院了

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2021-11-16 09:30:40

让我想起来我们办公室的一个小丫头也是一次性拔了四颗然后第二天上班都感觉迷迷糊糊的,上了一会疼的不行就回家了

• 呱呱爱吃瓜瓜

呱呱爱吃瓜瓜 2021-11-16 09:33:10

我正畸全麻一口气拔了八颗哈哈哈哈哈但是医生技术很好,不疼也没肿,第三天就能吃奶枣了。。。 我正畸全麻一口气拔了八颗哈哈哈哈哈但是医生技术很好,不疼也没肿,第三天就能吃奶枣了。。。 プラリネ

这也太猛了

• 派大星

派大星 2021-11-16 10:09:10

太强了,我3颗分了3次拔牙,因为有两颗长歪了要打麻药划开牙肉😫

• momo

momo 2021-11-16 12:37:38

我也一次拔了四颗智齿,从进手术室到出来大概不到四十分钟。因为我是自己一个人去的,医生了解后就先开了之后用的消炎药,取过药之后才进的手术室。脸是有些肿但没有很夸张,我大概八九天就去拆线啦,甚至拆线的医生说我有一边的线不见了,好像是吃东西的时候咬掉了😓

• 宋威龙(已分手

宋威龙(已分手 2021-11-20 14:08:06

俺一次拔过四颗恒牙,之后又单独拔掉一颗阻生智齿和三颗智齿😂不过我也觉得还好 只有一个地方的牙龈缝针了 我的情况大概是医生技术很好 拔完脸也没有很肿哈哈哈 恢复得也很快

• 小兔子(守寡版

小兔子(守寡版 2021-11-20 15:42:59

快来人给lz提供那个被蜜蜂蛰了表情无语的那只狗!

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2021-11-20 23:08:44

我也有朋友一口气拔四颗,拔完还住了两天院,然后医生还把她舌头吊起来了,防止她舌头碰到牙 我也有朋友一口气拔四颗,拔完还住了两天院,然后医生还把她舌头吊起来了,防止她舌头碰到牙 平谷没有红

为啥住院呢,我也想

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2021-11-20 23:09:17

带牙套也试过一次拔四颗,幸运的是过程不痛苦恢复也快,还记得医生夸我凝血功能好(骄傲哈哈哈 带牙套也试过一次拔四颗,幸运的是过程不痛苦恢复也快,还记得医生夸我凝血功能好(骄傲哈哈哈 尤蒂

拔完是不是要咬一个海绵在牙洞里

• 尤蒂

尤蒂 2021-11-20 23:11:51

拔完是不是要咬一个海绵在牙洞里 拔完是不是要咬一个海绵在牙洞里 橙子和鹅的秋天

对呢30分钟后取下来,不再流血就不用继续咬了

• 卢卡斯弗里德慢

卢卡斯弗里德慢 2021-11-20 23:49:34

拔过一颗阻生,感觉拔完那几周三分之二条命没了

• 平谷没有红

平谷没有红 2021-11-21 00:25:04

为啥住院呢,我也想 为啥住院呢,我也想 橙子和鹅的秋天

因为她拔的多

• momo

momo 2021-11-21 00:32:18

同四颗智齿星人,但医生一次只让我拔一颗,拔四颗花了我半年…

• 冰阔落

冰阔落 2021-11-21 00:45:39

4颗!!楼主勇士!! 我一次性拔了3颗,当时觉得我超勇,现在觉得没有最勇,只有更勇,respect!!! 看到有uu分享自己的经历,我也来分享一下我的。拔完牙我是基本不太疼的,主要是感觉不太舒服。大约10天拆线,吃的少了所以瘦了4斤,后续反弹。更多的感觉是脸很重,垂着难受。 (ps:真的感觉一个好的医生真的超级重要,我的情况是3颗因为都横长全都做了手术,但没想到最难受的是那一周的嘴里的肿胀感)

• 冰阔落

冰阔落 2021-11-21 00:50:11

4颗!!楼主勇士!! 我一次性拔了3颗,当时觉得我超勇,现在觉得没有最勇,只有更勇,respect! 4颗!!楼主勇士!! 我一次性拔了3颗,当时觉得我超勇,现在觉得没有最勇,只有更勇,respect!!! 看到有uu分享自己的经历,我也来分享一下我的。拔完牙我是基本不太疼的,主要是感觉不太舒服。大约10天拆线,吃的少了所以瘦了4斤,后续反弹。更多的感觉是脸很重,垂着难受。 (ps:真的感觉一个好的医生真的超级重要,我的情况是3颗因为都横长全都做了手术,但没想到最难受的是那一周的嘴里的肿胀感) ... 冰阔落

又想起来件事情,因为那10天没好好吃饭,拆线的时候说我的肉没长太好,所以还得注意饮食啥的。所以,拔了牙真的要尽力吃点东西补充能量,不怎么吃饭真的不利于愈合。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152507 人聚集在这个小组
↑回顶部