🍑影视区up避雷安利讨论

加入小组后即可参加投票
  • 李东风(已补漆)

李东风(已补漆) 2022-04-14 15:13:48

吐槽类的看多了会变得很极端,而且骂了谁,之后又不骂了,就会被骂收钱,覆水难收(本来目的就是吸引那样的粉丝,也不冤)。还是把目光聚焦在自己喜欢的东西上吧

• 多云转晴

多云转晴 2022-04-14 15:16:49

求推荐类似五条虫的解说 喜欢女up解说+深度讲解的🥺

• 抬头看蓝天show

抬头看蓝天show 2022-04-14 15:16:57

路瘟垃圾

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2022-04-14 15:18:57

其实我个人喜欢low君,他的国剧之光做得真的很顶,他的新老还珠系列是我最喜欢的吐槽视频,每次吃饭必用来下饭

• 工藤新一

工藤新一 2022-04-14 15:23:51

b站吐槽区up主真的没落了,能明显感觉到为了吐槽而吐槽,看不进去了都。以前刘老师还行,但鱼换 b站吐槽区up主真的没落了,能明显感觉到为了吐槽而吐槽,看不进去了都。以前刘老师还行,但鱼换水事件直接避雷。现在看虫哥还行,我挺喜欢他的包青天系列,不过他有的剧剧评论说是没仔细看过是瞎说的。三代鹿人我只有创4的时候get到过。最恶心的是老邪,他真的是xjb吐槽,而且看一两集就开始吐槽那种,说话声还贼难听 ... 无语

他说话都说不清 不看字幕不知道说的什么鬼 声音也不好听 搞不懂咋火的

• 令狐仙仙

令狐仙仙 2022-04-14 15:33:22

晓声剪影,一个热爱说老武侠片的up,小川侃电影,一个沉迷犯罪片的up

• 吃瓜

吃瓜 2022-04-14 15:51:39

雷区基本都是人品问题,但郭本尼虫哥low君有的视频内容做的确实挺好,不是单纯的吐槽向的,纯吐槽up蹭热度无脑喷的占比很大。 安利里的麦驼我觉得可以踢出去,内容做的非常水,她是吐槽现在明星台词礼仪什么的都不如以前明星火的,火了后就一直做新旧演员对比,但素材和话术反复用,根本就没用心深挖,属于那种没什么大毛病,但看了浪费时间的视频。 最后,强推香菜碎碎念和木鱼水心,不蹭热度,专心做老剧,解说的有深度,没有人品问题。怪异君也不错,就是更新太慢了

• LAZYcxy

LAZYcxy 2022-04-14 15:54:23

最赞的low君,不喜欢他的风格,没意思。

• 凉拌牛油果

凉拌牛油果 (🚬) 2022-04-14 15:56:32

哇妹是🦐

• wwwww

wwwww 2022-04-14 15:59:25

路温很水,而且之前就透露过不做xx的剧是因为收钱了

• momo

momo 2022-04-14 16:12:29

其实路温也不是第一次断章取义了…

• mo

mo 2022-04-14 16:14:42

路温是迪丽热巴粉丝,但为了显示自己公平,不专门做吐槽视频,就在吐槽别的剧里隐含地说了下。还是不喜欢up主带有主观的粉丝态度,觉得很奇怪

• 豆友254796705

豆友254796705 2022-04-14 16:47:32

[内容不可见]

• 君宇

君宇 2022-04-14 17:10:52

发现避雷和有争议的里面 都有我拉黑的

• 石原里美

石原里美 2022-04-14 17:24:45

香菜真的挺不错的 特别有梗 然后木鱼水心刘老师说电影也挺好 我最讨厌的是那种只会阴阳怪气 没有一点水准的 听得我真的很想给他两拳

• 豆友8GHNRHNrrM

豆友8GHNRHNrrM 2022-04-14 18:13:42

路温是不是有一起说女权的,我觉得他挺煽动男女对立的,那时候他评论区还行,有挺多人理智的,现在就是反驳他一个观点就被扣帽子粉丝。

• GEARLESS JOE

GEARLESS JOE 2022-04-14 18:56:27

玫瑰叔 真的可以

• 夹心布朗尼

夹心布朗尼 2022-04-14 19:13:50

最爱香菜,强推,low君其实也不错,不像有些up为黑而黑没有黑点也要制造黑点

• 未命名

未命名 2022-04-14 19:24:16

后排强烈安利柳来柳去的希君和1900影剧室,希君解说会在视频里加一些自己做的ppt?适当吐槽,就是前两年还是月更,今年最后一次更新是1.25😭1900解说更正式一点会结合时事,但是不枯燥。看解说的同时还学习了历史。

• 螺蛳粉要加🍳

螺蛳粉要加🍳 2022-04-14 19:44:26

吐槽流量,然后又吸“反流量”的人来获取流量,真好玩。

• 张翰(花少版

张翰(花少版 2022-04-14 20:44:21

其实low最早的视频也经常开女性的黄腔,尤其是电影里如果出现衣着稍微清凉一点的,就迫不🐔待了,我三月初考古的时候发现的。还有一个专门讲恐怖片的叫鬼哥说电影,现在12万粉了,前段时间讲解了一个邵氏老恐片,他讲的我从头到尾没有一期拉下的,这个片子里古代男少爷跟自家仆人夜晚找不到旅店,正好看到古代女家在荒无人烟的前方,立马跑去借宿。侍女说家里只有两个女孩子,不方便不让进。结果两男的半夜翻墙进去了,被丫鬟发现,小姐知道这事很生气,让丫鬟把两人赶出去,丫鬟看少爷长得帅没有赶,让他俩住在柴房。结果少爷跟他的仆人想偷看两个女孩,一人潜入了一间屋子,发现女孩裸睡,就爬上人家的床,污了两个女孩的清白。这个鬼哥说这事不能怪男的,谁让这俩女孩都裸睡,我当时都震惊了。要不是因为b站真的很少有这种专讲恐怖片,还日更的up,我才不关注他。果然还是小强好一些,可惜小强身体不好,经常断更。

• 神经

神经 2022-04-14 21:10:55

路温最近特战荣耀我觉得说的不好,以前觉得他说的好,是因为我没看过原剧,特战荣耀我刚巧看见前三集,没有他说那么差。虽然原剧有的情节挺尬的😂

• 美桃桃

美桃桃 2022-04-14 21:24:12

老邪和轩邈人品不太好,不让人说

• 丝灵

丝灵 2022-04-14 21:30:28

食目真的推荐金庸粉看,超级有梗的纯原著党,就是免不了各版影视剧粉丝在弹幕里打架

• 兔子

兔子 2022-04-14 21:31:32

反正我恶心那个什么轩邈的,挑事,删评,辱骂,这种人怎么也有粉丝的?

• kole

kole 2022-04-14 21:56:39

风流式,我最近挺喜欢他的视频,里面大多数是狗头,没什么原片,然后挺认真的,我看评论区,他每一个人评论都有认真的在看,然后每天都是晚上12点多才发视频,就是完全的聊天而已,感觉挺舒服的。

• 想退休

想退休 2022-04-14 22:00:46

爱了爱了~~~楼主总结我大部分赞同~~

• momo

momo 2022-04-14 22:02:02

路温最近特战荣耀我觉得说的不好,以前觉得他说的好,是因为我没看过原剧,特战荣耀我刚巧看见前 路温最近特战荣耀我觉得说的不好,以前觉得他说的好,是因为我没看过原剧,特战荣耀我刚巧看见前三集,没有他说那么差。虽然原剧有的情节挺尬的😂 ... 神经

收钱,听说这次钱还给的挺多。几个大up主好像挺缺钱的

• 兔子

兔子 2022-04-14 22:11:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Venti

说轩邈不尬黑认真的?叛逆者他没有尬黑?

• know

know 2022-04-15 00:03:23

喜欢哇妹

• 劦

我超喜欢切片计划,很喜欢她对导演、演员的分析,听的很舒服,也没那么大的戾气

• 惠琳

惠琳 2022-04-15 02:51:32

就随便看看,我平时喜欢看的,看总结都被避雷了,除了木鱼水心

• 苦瓜和马铃薯

苦瓜和马铃薯 2022-04-15 03:25:29

夹带的是什么私货呀? 夹带的是什么私货呀? 🍇

别震惊 我失眠爬楼 当时我听说的是表情包

• 社会公仆汉弗莱

社会公仆汉弗莱 2022-04-15 03:32:44

1900真的不错,是大臣是首相还专门去看了小说版然后又结合史实进行解说,而且我看他本人应该是去英国留学或者工作过吧?也很了解风土人情。

• 无语是三个字

无语是三个字 2022-04-15 03:45:13

轩邈是不是lex出事后还内涵过他。👽👽反正我对这些人都拉黑了

• 给你两巴掌

给你两巴掌 2022-04-15 03:46:47

闷烧哈士奇也可!她解说的不死法医之类的美剧悬疑剧还挺可

• Mr.JJ

Mr.JJ 2022-04-15 03:54:18

开心嘴炮我真的不可……我真的很不喜欢看剧带着目的性为的就是吐槽的人,好像只要你带了这个情节你就烂得不可饶恕,实际上偶像剧里一定程度的失真我是可以接受的,我感觉他看剧就是为了挑骨头,我讨厌从一开始就对剧主管下论断的人,好像他安利的就是完美的,吐槽的就一无是处

• Mr.JJ

Mr.JJ 2022-04-15 03:59:15

老邪原来讲乡土和糊b玛丽苏的时候我还挺喜欢的,现在可劲儿逮着流量嘲,真的没意思……我看吐槽视频其实有时候会带点猎奇心理,剧情太离谱我可能还会觉得有趣跑去看剧……

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2022-04-15 04:06:32

辛西娅 mental male

• 1.98MB

1.98MB 2022-04-15 05:55:49

看到木鱼水心意满离

• 宝蓝色的海洋

宝蓝色的海洋 2022-04-15 07:43:27

只要是越做越大的就越来越变味了为了流量而下几把吐槽,还有一堆狗腿子不管吐槽的对不对就在下面一起摇旗呐喊,比饭圈还饭圈。

• 大王要睡觉

大王要睡觉 2022-04-15 08:00:16

low君吧,他的吐槽就更接近剧情 ,也比较温和,之前关注嘴炮看久了就觉得吐槽太过了,在我看来一个正常的小甜剧的点都在吐槽。我看影视up还是想知道这部剧值不值得我去看,他吐槽的点我都不想了解

• 大王要睡觉

大王要睡觉 2022-04-15 08:01:22

全都不是认真解说的,都是在找点吐槽,没兴趣了 全都不是认真解说的,都是在找点吐槽,没兴趣了 幸运星语

是的,取关了几个,现在就关注了一个low君

• 水淼㵘

水淼㵘 2022-04-15 08:16:52

希望女性观众们明白,男up主不会真正站在女性视角看剧,他们即使说了什么让你有幻想的话,也只不过是找到了流量密码而已。路温1900现在变得越来越像老邪靠近了,我已经取关了。 哇妹是不是🦐我不知道,但是她们的视频质量是真的OK的,她们是真的站在女性观众的视角在认真的看剧,而且在输出很多有意思的观点的同时,还会提出许多有价值的问题。 上面有提名的香菜碎碎念的视频也都很有意思!

• 枫祈爱生

枫祈爱生 (A man who had felt less,might) 2022-04-15 08:30:54

哇妹是科普x九这个团,就被说成肖战粉丝,可是哇妹做了上百个视频,每个视频涉及的艺人加起来没一万也有一千,怎么不把她们打成这些艺人的唯粉呢?她喜欢肖战就喜欢,不喜欢就不喜欢,关我屁事!

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2022-04-15 08:48:20

我还是挺喜欢low君的

• 深海里的菠萝

深海里的菠萝 2022-04-15 09:55:05

我来安利一个up—L君杂谈,这个up主要讲高质量电影,也会讲剧。比较技术向,喜欢从镜头语言分析影视作品,一个视频最少也能分析30分钟,是比较专业的up了。

• 乌拉!

乌拉! 2022-04-15 10:05:38

昨天看了辛西娅评价《亲爱的小孩》,我一万个无语,她是有多爱男的,使劲儿为男方辩解,这up主三观有问题吧,要么就是想讨好男粉,反正我是避雷了

• 柿柿如意

柿柿如意 2022-04-15 10:14:23

食目基本不更新☹️

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-04-15 10:17:27

但凡路温看别的剧,都能像他看有f一样。有了流量飘了

• 萝卜

萝卜 2022-04-15 10:29:17

基本同意lz,吐槽区真的也就路温可以看看了,老邪是巨恶心还不自知,自我感觉良好的那种。有个1900影视剧解说的还可以,不过和木鱼水心有点类似。

• 萝卜

萝卜 2022-04-15 10:30:07

食目基本不更新☹️ 食目基本不更新☹️ 柿柿如意

每次更新都是精品~

• 紫风

紫风 2022-04-15 10:31:11

昨天看了辛西娅评价《亲爱的小孩》,我一万个无语,她是有多爱男的,使劲儿为男方辩解,这up主三 昨天看了辛西娅评价《亲爱的小孩》,我一万个无语,她是有多爱男的,使劲儿为男方辩解,这up主三观有问题吧,要么就是想讨好男粉,反正我是避雷了 ... 乌拉!

我也拉黑了

• 萝卜

萝卜 2022-04-15 10:32:09

基本同意lz,吐槽区真的也就路温可以看看了,老邪是巨恶心还不自知,自我感觉良好的那种。有个19 基本同意lz,吐槽区真的也就路温可以看看了,老邪是巨恶心还不自知,自我感觉良好的那种。有个1900影视剧解说的还可以,不过和木鱼水心有点类似。 ... 萝卜

开心嘴炮和哇妹都是很久没看忘记了,三代鹿人狂吹利路修的时候觉得挺不对劲的,low君还可以。

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2022-04-15 10:35:45

辛西娅撩剧,最新解说亲爱的小孩我快吐了,还在评论说打quan的滚!

• 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 2022-04-15 10:38:37

是是是,路温还没有大翻车,都是小翻车嘛🙄

• 酒厂调查员

酒厂调查员 (无) 2022-04-15 10:51:03

我当时对女权有偏见,还是路温一两年前的那期激进女权的必要性的视频让我开始理解女权。 所以他视频质量下降我能接受,但是希望他别在男女问题上翻车。 b站的小约翰可汗已经翻车了,路温再翻车我真的会无语死的……

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2022-04-15 10:55:00

有人看“降B大调”吗?我挺喜欢她几期讲武侠的,尤其是吐槽新天龙的,吐槽精准犀利

• 紫风

紫风 2022-04-16 09:26:36

我也拉黑了 我也拉黑了 紫风

有女性意识的豆友请及时避雷辛西娅撩剧,怕你气死

• 巴沙鱼王子

巴沙鱼王子 2022-04-16 10:05:55

有个b站up主叫新加坡小笔尖,也挺不错的

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 2022-04-16 10:33:08

哇妹我关注几年,安利有水平,吐槽有质量,不搞噱头,绝对是不错的。

• 笑嘻了

笑嘻了 2022-04-16 12:31:45

把那些吐槽up带入流量明星你会发现他们是如此的相似,流量来的是那么的容易,但却没有实质内容作品,讽刺啊

• 🩵

🩵 2022-04-16 12:32:40

安利求求困困

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-04-16 15:12:50

哇妹是科普x九这个团,就被说成肖战粉丝,可是哇妹做了上百个视频,每个视频涉及的艺人加起来没 哇妹是科普x九这个团,就被说成肖战粉丝,可是哇妹做了上百个视频,每个视频涉及的艺人加起来没一万也有一千,怎么不把她们打成这些艺人的唯粉呢?她喜欢肖战就喜欢,不喜欢就不喜欢,关我屁事! ... 枫祈爱生

我对哇妹观感挺好,视频质量真得不错,她是不是虾关我啥事呢,别在视频里让我看到虾就得了

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2022-04-16 15:37:38

low君有个问题是做完安利视频后有些电视剧就不看了,直奔下部剧。我个人还是比较喜欢木鱼水心,嗓音语调很舒服,而且不只是分析剧情

• momo

momo 2022-04-16 15:49:27

有个up:暴躁老王不在家

• 软风

软风 2022-04-16 15:54:31

还有人知道六子哥hhh

• 溪月婷

溪月婷 2022-04-16 15:56:50

我想知道有没有那种敢忍痛看完全集烂片再来做吐槽的up主?要是有,就算是恰烂掐钱我也认了。

• 砂金

砂金 2022-04-16 17:37:09

路温不行视频质量在下降,哇妹还不错,还有个叫小姐姐追剧的阿婆主也还行,吃了好几个安利

• 地球是圆的

地球是圆的 2022-04-16 18:04:24

感觉粉丝多的大大大大up主,很少有做全集向的电视剧,哪怕是吐槽也只是吐槽不超过10集,安利向的也是感觉很少认认真真看完安利的,真是个快餐时代啊,感觉国产剧只配在播出期间被简单看几集输出观点然后up马上弃掉,只有美英日韩剧,哪怕后续烂尾,我们中国up也能全程追完,但是国产剧只配看几集。真是讽刺……

• 村困娜俊某

村困娜俊某 2022-04-16 21:39:45

前两天刚刚取关辛西娅,看到她在一条动态下心疼东宫男主(和演员无关,单纯是角色,演员粉丝别骂 前两天刚刚取关辛西娅,看到她在一条动态下心疼东宫男主(和演员无关,单纯是角色,演员粉丝别骂我),说男主有魅力,男主也不容易,头一回看到这么赤裸裸给人渣洗白的,无语 ... momo

原来一切都有迹可循。。。她真的好爱男。吐槽亲爱的小孩简直就屁股歪到不行

• Victoria石石石

Victoria石石石 2022-04-16 23:14:53

原来一切都有迹可循。。。她真的好爱男。吐槽亲爱的小孩简直就屁股歪到不行 原来一切都有迹可循。。。她真的好爱男。吐槽亲爱的小孩简直就屁股歪到不行 村困娜俊某

刚看完两p视频,我低血压都被气好了

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2022-04-20 16:23:06

现在的b站吐槽区up主,大的就不说了楼里都说得差不多了,小的那些就是在比谁嘴贱骂得最狠,看起来完全不是吐槽剧情根本就是在人身攻击然后带着评论区一群捧臭脚的人自以为玩笑地说垃圾话,影视up主要么好好解说要么就输出自己的想法,对剧情的想法可以是吐槽,但是上升到人和群体的那些个up真的又low戾气又大

• 家用电器之神

家用电器之神 2022-05-18 08:41:48

把那些吐槽up带入流量明星你会发现他们是如此的相似,流量来的是那么的容易,但却没有实质内容作 把那些吐槽up带入流量明星你会发现他们是如此的相似,流量来的是那么的容易,但却没有实质内容作品,讽刺啊 ... 笑嘻了

是啊,是吧。

• 沸腾鱼

沸腾鱼 2022-05-31 22:11:18

刘哔出轨是什么瓜?好久没看过他视频了

• 净坛使者

净坛使者 2022-06-02 12:11:37

很久没看low君了 有的剧解说完全不在点子上 还有剧情错误

• 裹满盐巴的鱼干

裹满盐巴的鱼干 2022-06-09 20:56:36

贼讨厌恰烂钱的

• momo

momo 2022-06-10 15:41:23

麦陀算翻车了不?

• z--y--gヽ(`Д´)ノ

z--y--gヽ(`Д´)ノ 2022-06-12 10:52:33

刘哔和刘老师不是一个人吗?

• 小花香槐

小花香槐 2022-09-20 12:33:02 浙江

辛西娅撩剧,以前我对她很有好感,暑期档她连着翻车两次了……苍还好,顶多就是没完整看剧就急吼吼吐槽,⭐简直了。说什么zls逐帧p图(不是赵粉),视频评论里有人告诉她逐帧p图多荒唐,结果她还出第二期视频大破防,坚持zls逐帧p图

• 木笔是个小智障

木笔是个小智障 2022-11-11 14:01:23 重庆

这年头是虾也能是黑点了?你说她点别的业务上的问题也行,就因为是一个人的粉丝就要被说有问题是什么新时代代80😅

• 乌啦啦啦啦氏

乌啦啦啦啦氏 2022-11-20 04:52:42 美国

首页有人在问,顶一下

• momo

momo 2022-11-20 16:02:52 江苏

除了老邪😂️其他我都还好,有雷点但只要有质量都行,老邪是没有质量还乱骂人

• lluvia

lluvia 2023-02-17 10:54:26 山东

麦陀算翻车了不? 麦陀算翻车了不? momo

怎么不算呢

• 清蒸鱼白米饭

清蒸鱼白米饭 2023-04-08 23:16:14 广东

辛西娅骂粉丝打拳

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 2023-08-29 02:51:36 广东

路温已经翻车了

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 2023-08-29 02:52:11 广东

路温已经翻车了 路温已经翻车了 白白想拜拜

大坑书记讲解tvb剧也扭曲剧情辱女,所以我取关了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806143 人聚集在这个小组
↑回顶部