🍑影视区up避雷安利讨论

加入小组后即可参加投票
  • 我是好momo

我是好momo 2021-11-16 14:51:13

看三代鹿人和路温撕逼,比看他俩解说精彩。

• 🍇

🍇 2021-11-16 14:53:33

哇妹夹带私货的视频删了呀,当时闹挺大的还掉了三万粉呢,关注她的居然不知道? 哇妹夹带私货的视频删了呀,当时闹挺大的还掉了三万粉呢,关注她的居然不知道? 桥边宽路

夹带的是什么私货呀?

• 与时舒卷

与时舒卷 2021-11-16 14:56:39

哇妹的确是🦐 只不过我不在意 她视频做得的确 我比较喜欢看

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2021-11-16 14:56:42

看了这个帖子,无比怀念《第十放映室》😭

• 译帝V5

译帝V5 2021-11-16 15:10:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鈿頭銀篦擊節碎

完全同意,如果说流量明星的NC粉有10%,这俩的NC粉丝95%以上。

• 𝙛𝙞𝙧𝙢

𝙛𝙞𝙧𝙢 (全力以赴,不要后悔。) 2021-11-16 15:14:16

我个人是觉得不用特别看某个人,挑着看就好了,有些up某个视频说的挺好下个视频又不怎么样,针对剧看就行,毕竟他有他的主观感受你也有你的主观感受,自己舒服就行

• momo

momo 2021-11-16 15:19:33

刘老师可以的,不算为了吐槽而吐槽,还算公正,而且解说也挺搞笑的

• 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️ 2021-11-16 15:24:56

看这个就是图一乐,基本没几个正经解说的,正经人谁天天挑烂剧解说啊,基本都是蹭流量搞热度。他们吐槽的剧基本都不太行,夸的剧很多也是恭维粉丝,极少数正经安利的。 这种和烂剧最大的区别就是时间短,烂剧同样能达到搞笑的效果,就是时间太长了,浪费生命,还会让资本误以为大家是喜欢烂剧而不是单纯想找个乐。

• 相失万重云

相失万重云 2021-11-16 16:49:32

看到上面有个推荐吸奇侠的,我要排一下雷,他主要是讲除了红楼梦之外的三大名著人物传,我在两年之前看过他的视频,觉得挺有见解,但是最近重新看了一遍,他在说潘金莲那期的时候,说了西门庆勾引潘金莲费了很多心思,但是对于现代女性,有钱就够了,真他爹的无语😒

• 白芽奇兰

白芽奇兰 (一个隐秘的号) 2021-11-16 17:01:11

虫哥老视频喜欢对女性角色开黄腔,比如天下第一解说说高圆圆的角色擅长吹箫

• 白芽奇兰

白芽奇兰 (一个隐秘的号) 2021-11-16 17:03:57

推荐 柳来柳去的希君 废李小柴 西西影馆 这几位女性up 废李小柴解说风格有点和香菜撞了,只说武侠pov还行 希君太太太可爱了 西西影馆是有文学功底在身上的,可惜她的团长解说被下架得七零八落的,色戒和花木兰的深度解说都很好

• 借得梅花一缕魂

借得梅花一缕魂 2021-11-16 17:26:18

木鱼水心内容没问题挺好的,但是他语调实在太平了,我听他的解说比上数学课还催眠

• 借得梅花一缕魂

借得梅花一缕魂 2021-11-16 17:29:50

还有一个up主叫食目,他视频的风格质量可以放在央视的第十放映室播,甚至个人感觉他的文案更好更 还有一个up主叫食目,他视频的风格质量可以放在央视的第十放映室播,甚至个人感觉他的文案更好更全面 ... 芥末鱼

对对对我超爱他的各版金庸剧对比,真是金句频出。 “林志颖的扮相往那一站,不用演,就是从书里走出来的段誉。可惜,他演了。”

• 注销

注销 2021-11-16 18:23:39

路温早晚要翻车,我可没忘记他出第一期视频后豆瓣各个小组安利他盛况,把他的话奉为圭臬

• 青提车厘子

青提车厘子 2021-11-16 18:26:16

香菜碎碎念超好真的

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2021-11-16 18:36:36

柳来柳去的希君

• 管理员

管理员 2021-11-16 18:37:59

安利柳来柳去的希君,老港片up

• 无姓名

无姓名 2021-11-16 19:39:17

哇妹是不是🦐不知道,但很多🦐都看她视频,上次电视剧斗罗大陆里演柳二龙的演员演了一个别的 哇妹是不是🦐不知道,但很多🦐都看她视频,上次电视剧斗罗大陆里演柳二龙的演员演了一个别的剧/还是综艺(?),哇妹解说了,然后弹幕立刻刷满屏了:居然是柳二龙!啊这……如果不是🦐这年头谁看剧版斗罗大陆啊😅 ... 我觉得布星

还不许其他人没粉了?吴宣仪也不是完全的糊逼吧。

• 无姓名

无姓名 2021-11-16 19:40:26

哇妹是不是🦐不知道,但很多🦐都看她视频,上次电视剧斗罗大陆里演柳二龙的演员演了一个别的 哇妹是不是🦐不知道,但很多🦐都看她视频,上次电视剧斗罗大陆里演柳二龙的演员演了一个别的剧/还是综艺(?),哇妹解说了,然后弹幕立刻刷满屏了:居然是柳二龙!啊这……如果不是🦐这年头谁看剧版斗罗大陆啊😅 ... 我觉得布星

还有演朱竹清那个,人家是演《庆余年》的战豆豆的。

• 白玉昭昭

白玉昭昭 (我的肩上是风,风上是闪烁的星群) 2021-11-16 20:02:14

看了这个帖子,无比怀念《第十放映室》😭 看了这个帖子,无比怀念《第十放映室》😭 Atheres

😭好想念

• 8月15做决定

8月15做决定 2021-11-16 20:14:24

我喜欢看 路温虫哥以及所有女性UP主

• 可爱小猴

可爱小猴 (那时候最好的我们) 2021-11-16 20:41:35

马克

• 我觉得布星

我觉得布星 2021-11-17 00:35:21

还不许其他人没粉了?吴宣仪也不是完全的糊逼吧。 还不许其他人没粉了?吴宣仪也不是完全的糊逼吧。 无姓名

哇,我要是别人的粉丝,都以和🥔合作为耻,耗子打烂一锅汤根本甩都不甩直接埋了好吗😅那还是不够恨呗

• 无姓名

无姓名 2021-11-17 00:39:47

[该回复已被折叠]展开
  • 我觉得布星

我觉得布星 2021-11-17 00:42:10

[该回复已被折叠]展开
  • 无姓名

无姓名 2021-11-17 00:45:44

[该回复已被折叠]展开
  • Jelly✨

Jelly✨ (是夸还是讽刺你已经分不清了?) 2021-11-17 00:47:32

小片片说大片

• 娃哈哈超好喝

娃哈哈超好喝 2021-11-17 00:54:18

现在我越来越不爱看大up吐槽了,以前还挺好的,现在就感觉很刻意,为了吐槽而吐槽

• momo

momo 2021-11-17 01:01:30

安利桃乐汐,一个内容很有意思的小姐姐,很有趣,有独特搞笑的点,五条虫,讲甄嬛传,如懿传的,分析的不错。她俩唯一的缺点,就是很久很久才更新一次,但可以看出不是蹭热度,而是认真看剧,认真造梗的。小豆丁影院,讲甄嬛传的,她是女的,而且我觉得她讲的很有道理

• 叨叨叨叨叨叨

叨叨叨叨叨叨 2021-11-17 01:42:08

第一个关注的影视区up老邪,一举中第了属于是😅

• momo

momo 2021-11-17 01:46:19

路温 辛西娅就算了吧,收钱黑人的玩意

• 豆友55619156

豆友55619156 2021-11-17 01:49:36

[内容不可见]

• chen缇影

chen缇影 2021-11-17 01:50:34

避雷老邪,司藤翻过车

• 豆友55619156

豆友55619156 2021-11-17 01:52:32

哇妹夹带私货的视频删了呀,当时闹挺大的还掉了三万粉呢,关注她的居然不知道? 哇妹夹带私货的视频删了呀,当时闹挺大的还掉了三万粉呢,关注她的居然不知道? 桥边宽路

[内容不可见]

• 无姓名

无姓名 2021-11-17 03:58:12

[该回复已被折叠]展开
  • 迷离的社畜

迷离的社畜 2021-11-17 11:24:39

我最喜欢路温和哇妹

• 蔓越莓🍀🍀

蔓越莓🍀🍀 2021-11-17 11:27:37

柳来柳去的希君,解说很有意思,就是更新比较慢

• 豆友250214154

豆友250214154 2021-11-17 12:43:36

[内容不可见]

• Agathe

Agathe 2021-11-17 14:05:58

安利桃乐汐,一个内容很有意思的小姐姐,很有趣,有独特搞笑的点,五条虫,讲甄嬛传,如懿传的, 安利桃乐汐,一个内容很有意思的小姐姐,很有趣,有独特搞笑的点,五条虫,讲甄嬛传,如懿传的,分析的不错。她俩唯一的缺点,就是很久很久才更新一次,但可以看出不是蹭热度,而是认真看剧,认真造梗的。小豆丁影院,讲甄嬛传的,她是女的,而且我觉得她讲的很有道理 ... momo

桃乐汐的内容真的有趣,有些满是槽点的剧她也可以找到好玩的角度讲解而非吐槽,有趣到今年才看到她视频的我,虽然发现她曾专门做过肖战以前的剧,也还是关注了。

• 嘟嘟嘟超级驼鹿

嘟嘟嘟超级驼鹿 2021-11-17 16:24:42

一个up是肖战粉丝也能成为被避雷的原因吗

• 未注销

未注销 2021-11-17 16:42:02

[内容不可见]

• 我敬你是个吃货

我敬你是个吃货 2021-11-17 16:42:06

喜欢香菜和辛西娅这类另类解说的,老邪 low君取关了,贝拉酱还好,有些没关注

• 我敬你是个吃货

我敬你是个吃货 2021-11-17 16:43:42

喜欢香菜和辛西娅这类另类解说的,老邪 low君取关了,贝拉酱还好,有些没关注 喜欢香菜和辛西娅这类另类解说的,老邪 low君取关了,贝拉酱还好,有些没关注 我敬你是个吃货

哦,还有炮哥也取关了,每次就看那么一两集就开始吐槽

• Lily

Lily 2021-11-17 16:46:58

看个人喜欢,我就觉得老邪炮哥哇妹都不错。

• 霖霖晚风

霖霖晚风 2021-11-17 16:49:35

木鱼水心,B站影视区镇区up主

• momo

momo 2021-11-17 19:55:37

麦陀不错。 大蓝雀不错 专注日韩泰狗血,不参与内娱厮杀 可下饭 三代鹿人输出毫无实质性内容,基本观点跟风。 老邪紧追热点没啥新意 路温是上升期的老邪 视频质量忽高忽低 low君稳定发挥 无功无过 但有自己固定路线输出 影视区应该迎来革新了 我觉得很多女up主视频不错😊

• 大吉有三分

大吉有三分 2021-11-17 20:14:22

刘老师之前星辰大海输出不过就关评论挂粉丝,太让人下头了,我安利几个冷门的up主吧 弓手冬郎:专门解说西游记的,把86版、张纪中版和好几个版本的西游记一起解说,顺便会科普一些古代兵器,感觉是学文学系或者历史系的 缺点是更新不定期,而且普通话不标准,属于业余做up主的。 大聪说电影:主要解说科幻类电影,之前出圈的是解说异形系列,解说国外电影比较多。也是普通话不是很标准 高冷人设绝不崩:属于唠嗑型吐槽剧的,氛围很轻松,也不说粗口什么的。 咸鱼小汉堡:喜欢做古早剧和现在对比向,里面说影视剧的角色缺点都很有理有据,比如他们最新一期终于吐槽嘉南传女主仪态问题了!有终于爽到的感觉! 怪异君:科普悬疑小说比较多,但是也会做悬疑探案类影视,比如做了陆小凤系列和少包系列 文曰小强:其实是大up主了,但是最近更新太少了,因为他们解说小说时会自己剪出一部剧来,他们剪辑的三体选角很受到淑芬认可,我安利看不进三体书的人会安利小强的视频hh,可能是因为现在开始纠结版权问题了所以最近不更新了…

• 大吉有三分

大吉有三分 2021-11-17 20:14:34

刘老师之前星辰大海输出不过就关评论挂粉丝,太让人下头了,我安利几个冷门的up主吧 弓手冬郎:专门解说西游记的,把86版、张纪中版和好几个版本的西游记一起解说,顺便会科普一些古代兵器,感觉是学文学系或者历史系的 缺点是更新不定期,而且普通话不标准,属于业余做up主的。 大聪说电影:主要解说科幻类电影,之前出圈的是解说异形系列,解说国外电影比较多。也是普通话不是很标准 高冷人设绝不崩:属于唠嗑型吐槽剧的,氛围很轻松,也不说粗口什么的。 咸鱼小汉堡:喜欢做古早剧和现在对比向,里面说影视剧的角色缺点都很有理有据,比如他们最新一期终于吐槽嘉南传女主仪态问题了!有终于爽到的感觉! 怪异君:科普悬疑小说比较多,但是也会做悬疑探案类影视,比如做了陆小凤系列和少包系列 文曰小强:其实是大up主了,但是最近更新太少了,因为他们解说小说时会自己剪出一部剧来,他们剪辑的三体选角很受到淑芬认可,我安利看不进三体书的人会安利小强的视频hh,可能是因为现在开始纠结版权问题了所以最近不更新了…

• 等等等

等等等 2021-11-17 20:28:03

哇妹很多感受和我一样,她安利的剧很多我也觉得有优点,吐槽的剧我个人看了也感觉真的不行。小姐姐们很多时候和她们一起看自己喜欢的剧真的很欢乐。看她们俩的解说感觉不愧和我一样是女观众,咱们对电视剧的感受和喜好很多相同。木鱼以前是看他电影解说的,现在他解说电视剧比较多。感觉也是个优秀的电影影评人,想法很深刻能也很优秀的一个人。low君虽然很多时候他的文案我不能get到,但是一个很用心的up主,微博上和他互动比较多。开心嘴炮有的吐槽视频我挺喜欢的,不愧是做辩论的,有时候就是一针见血。老邪,他吐槽的很多剧我基本也不会点进去看,吐槽风格我也不喜欢,文案也不太能吸引到我。最近关注了一个up主叫No_巴蒂,感觉也挺不错的,也挺有想法的一人。

• 等等等

等等等 2021-11-17 20:33:38

一个up是肖战粉丝也能成为被避雷的原因吗 一个up是肖战粉丝也能成为被避雷的原因吗 嘟嘟嘟超级驼鹿

个人喜好不同,有些人可能就是避肖战如蛇蝎吧,也不能强求。我倒是对肖战无感,没有讨厌也不是喜欢,我只是喜欢哇妹的解说。

• 嘟嘟嘟超级驼鹿

嘟嘟嘟超级驼鹿 2021-11-17 20:36:36

个人喜好不同,有些人可能就是避肖战如蛇蝎吧,也不能强求。我倒是对肖战无感,没有讨厌也不是喜 个人喜好不同,有些人可能就是避肖战如蛇蝎吧,也不能强求。我倒是对肖战无感,没有讨厌也不是喜欢,我只是喜欢哇妹的解说。 ... 等等等

这样哇,还是不太能理解

• 佛祖保佑

佛祖保佑 2021-11-17 21:35:27

麦陀不错。 大蓝雀不错 专注日韩泰狗血,不参与内娱厮杀 可下饭 三代鹿人输出毫无实质性内容,基 麦陀不错。 大蓝雀不错 专注日韩泰狗血,不参与内娱厮杀 可下饭 三代鹿人输出毫无实质性内容,基本观点跟风。 老邪紧追热点没啥新意 路温是上升期的老邪 视频质量忽高忽低 low君稳定发挥 无功无过 但有自己固定路线输出 影视区应该迎来革新了 我觉得很多女up主视频不错😊 ... momo

大蓝雀!几乎很难有雷了

• Verre

Verre 2021-11-18 09:26:13

老邪,引导粉丝攻击饭圈,一幅看不起饭圈的样,实际上他自己的粉丝极其饭圈化。

• momo

momo 2021-11-18 09:28:20

昨天看了两期辛西娅的(斛珠,国子监),还不错,她改的两段都还挺合理

• 叶文洁(已按钮

叶文洁(已按钮 2021-11-18 09:39:54

推荐一个做老国产剧的up主 小巴博览 文案很不错 视频也有质量 就是更新实在太太太太太慢了😭😭😭

• 豆友222132740

豆友222132740 2021-11-18 09:47:17

有个叫冷君的,也不错,讲聊斋时还会把剧与书中内容进行比较

• 乱码随机组合

乱码随机组合 2021-11-18 18:50:01

开心嘴炮好几次都是很明显的收钱黑

• momo

momo 2021-11-18 19:31:23

百晓生?感觉是星爷铁杆迷弟!不过属于电影解析,喜欢他扣一些细节,感觉有理有据

• 地尽头

地尽头 2021-11-18 23:29:39

椒盐说影!他之前讲大宅门的时候关注的,现在在讲大明王朝1566,讲的挺清晰的

• 豆奶鸡蛋仔

豆奶鸡蛋仔 2021-11-19 02:01:01

推荐一个做老国产剧的up主 小巴博览 文案很不错 视频也有质量 就是更新实在太太太太太慢了😭 推荐一个做老国产剧的up主 小巴博览 文案很不错 视频也有质量 就是更新实在太太太太太慢了😭😭😭 ... 叶文洁(已按钮

对对,看过她解说的几部冷门老剧 很细致并且有很多深入的看法

• 豆奶鸡蛋仔

豆奶鸡蛋仔 2021-11-19 02:15:45

喜欢看港剧的推荐柳来柳去的希君和大寶号,喜欢看台剧的推荐龚三角

• 豆友198189253

豆友198189253 2021-11-19 11:48:03

[内容不可见]

• 我超棒的

我超棒的 2021-11-19 13:14:51

其实我挺喜欢哇妹的。我好几次喜欢的剧都是看她安利的,确实是不错。她确定是🦐,介意的就当我没说

• 我超棒的

我超棒的 2021-11-19 13:16:24

Low君也确实是抄袭了,不过low君是一个团队,不是个人,那次也道歉了。我不介意只有一次抄袭的这种事😂low君的安利视频我也很喜欢,主要是喜欢文案

• 萑莜

萑莜 2021-11-19 13:26:55

喜欢看冷门老电影的我推荐薯条说影,小up,解说的也很用心,每条视频都二十多分钟

• 有点意式

有点意式 2021-11-19 13:39:23

小片片说大片呢 之前看他解说悬疑剧比较多

• 永远不知道

永远不知道 2021-11-19 13:50:18

很喜欢哇妹,安利or吐槽相对客观一些,不会为了蹭热度尬嘲,更不会让人觉得是在高高在上的搞人身攻击。而且因为是女UP主,总会关注到一些其他男性UP主荣容易忽视的点,比较能引起女性共鸣吧。

• 可可西里

可可西里 2021-11-19 18:17:54

严重避雷开心嘴炮,最恶心

• 闲时好摸鱼

闲时好摸鱼 2021-11-19 18:20:51

我反而喜欢开心嘴炮抠细节抠逻辑,问题他现在文案没以前的味了,可能火了之后文案就交给手底下员工应付……

• 闲时好摸鱼

闲时好摸鱼 2021-11-19 18:22:43

哦还有我感觉开心嘴炮确实有收钱安利,比如他做安利向系列视频的陈芊芊、重启、小仵作其实都一般,同期都有更好的剧就是不做安利……

• 春树里

春树里 2021-11-19 18:43:38

别的不评论,西安地铁事件明摆着就是女方的问题

• 豆友171203623

豆友171203623 2021-11-19 18:50:32

路温可以的,会把要吐槽的剧认真看完,还会查资料做功课,其实认真看剧是影视up的基本要求,奈何 路温可以的,会把要吐槽的剧认真看完,还会查资料做功课,其实认真看剧是影视up的基本要求,奈何也有很多人做不到 ... orange

唉,没想到啊,连吐槽区也出现了烂剧的问题,真讽刺

• 豆友2355477079

豆友2355477079 2021-11-19 19:00:05

希君挺好玩的,还有最近比较喜欢麦坨的声台行表系列。哇妹就凭她是虾就够避雷的了,以前多喜欢现在就有多恶心,以前给别人安利她视频算我瞎了眼。

• 夏夏夏天

夏夏夏天 2021-11-19 19:14:33

笑死我了真的有女的会觉得西安地铁事件是女方的问题啊

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2021-11-20 00:57:00

我反而喜欢开心嘴炮抠细节抠逻辑,问题他现在文案没以前的味了,可能火了之后文案就交给手底下员 我反而喜欢开心嘴炮抠细节抠逻辑,问题他现在文案没以前的味了,可能火了之后文案就交给手底下员工应付…… ... 闲时好摸鱼

从开心嘴炮吐槽甜蜜暴击入坑,那时候质量好高,现在越来越没有点开的欲望了……

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2021-11-20 00:59:25

小片片说大片呢 之前看他解说悬疑剧比较多 小片片说大片呢 之前看他解说悬疑剧比较多 有点意式

抄袭豆瓣知乎,盗用外国片源放专栏里还收费

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2021-11-20 01:00:36

其实我挺喜欢哇妹的。我好几次喜欢的剧都是看她安利的,确实是不错。她确定是🦐,介意的就当我 其实我挺喜欢哇妹的。我好几次喜欢的剧都是看她安利的,确实是不错。她确定是🦐,介意的就当我没说 ... 我超棒的

只要她不夹带私货她喜欢谁我无所谓

• 缺德网友

缺德网友 2021-11-20 12:10:33

不好,评论区也是删评捂嘴一人,只能她说的对,不接受反驳。 不好,评论区也是删评捂嘴一人,只能她说的对,不接受反驳。 幸运星语

好的吧,删评不累吗?我最大的雷点是不打码挂网友。真的有奇葩想吐槽可以,但是不给ID打码就挂人,完全是引导粉丝去网暴的节奏。 老邪就是不打码挂了两次我彻底拉黑了,有一次那个粉丝也没骂他,他翻了那个人主页说根本不是他粉丝没给他投过币,这简直是我雷点中的雷点。那条动态被粉丝骂删了,真的恶心。

• 🌰

🌰 2021-11-20 19:50:29

三代鹿人和老邪🆘

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2021-11-20 20:39:58

安利求求扣扣囚囚 视频质量很高 主要讲古装剧

• 十二💤

十二💤 2021-11-20 20:45:21

麦驼本身没啥观点还贼爱摆架子,反正我是避雷了

• 雾浓

雾浓 2021-11-20 20:45:34

黑米小剧场真滴不错,最近的大长今系列讲得很棒

• 雾浓

雾浓 2021-11-20 20:46:40

龚三角停更一个月了

• 豆友154965357

豆友154965357 2021-11-20 20:47:50

[内容不可见]

• 张震的心尖尖

张震的心尖尖 2021-11-20 20:51:27

香菜碎碎念,声音特别像港剧的配音,就很亲切,讲ZHENHUANZHUAN各个人物真的很有趣,我昨晚还熬夜看

• 雾浓

雾浓 2021-11-20 20:57:20

楼主,那个火云小剧场怎么搜不到,

• 香菜请毁灭

香菜请毁灭 2021-11-20 20:59:52

哇妹的吐槽和安利都很戳我的点,路温

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2021-11-20 21:21:47

楼主,那个火云小剧场怎么搜不到, 楼主,那个火云小剧场怎么搜不到, 雾浓

骚瑞友友,是火云小邪神,我写错惹

• 雾浓

雾浓 2021-11-20 21:23:30

骚瑞友友,是火云小邪神,我写错惹 骚瑞友友,是火云小邪神,我写错惹 你这是在抢钱啊

好滴,蟹蟹

• 这事不蒜丸

这事不蒜丸 2021-11-21 15:37:09

low君的稿子其实真的不错,如果你看了近几期他的安利视频的话……

• 哇啦啦

哇啦啦 2021-11-21 16:13:59

我看到过一个叫黎明风起兮(好像)的 感觉很有逻辑 因为吐槽下过很多视频,所以现在好像不怎么说国内的剧了(很久没去看过了 说错了莫怪)

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2021-11-21 19:30:42

好的吧,删评不累吗?我最大的雷点是不打码挂网友。真的有奇葩想吐槽可以,但是不给ID打码就挂人 好的吧,删评不累吗?我最大的雷点是不打码挂网友。真的有奇葩想吐槽可以,但是不给ID打码就挂人,完全是引导粉丝去网暴的节奏。 老邪就是不打码挂了两次我彻底拉黑了,有一次那个粉丝也没骂他,他翻了那个人主页说根本不是他粉丝没给他投过币,这简直是我雷点中的雷点。那条动态被粉丝骂删了,真的恶心。 ... 缺德网友

我也讨厌捂嘴,不晓得某些up是不是小学生,以为删了就不会有人记得了

• 缺德网友

缺德网友 2021-11-21 19:52:23

我也讨厌捂嘴,不晓得某些up是不是小学生,以为删了就不会有人记得了 我也讨厌捂嘴,不晓得某些up是不是小学生,以为删了就不会有人记得了 你这是在抢钱啊

可是真的删了新粉就不知道啊,比如我,就不知道辛西亚删评,哭了

• momo

momo 2021-11-21 20:04:52

安利low君,他的国剧之光系列挺不错的,吐糟的话我是挑感兴趣的看的👀 安利low君,他的国剧之光系列挺不错的,吐糟的话我是挑感兴趣的看的👀 奥李师

low君我不喜欢诶,原因是他做了什么韩国十大老公,像是故意地迎合观众,因为我对韩国印象很差。还有就是好几个视频有洗稿的嫌疑。

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2021-11-21 20:07:07

low君我不喜欢诶,原因是他做了什么韩国十大老公,像是故意地迎合观众,因为我对韩国印象很差。 low君我不喜欢诶,原因是他做了什么韩国十大老公,像是故意地迎合观众,因为我对韩国印象很差。还有就是好几个视频有洗稿的嫌疑。 ... momo

我是因为从选国内的什么几大几大的时候就不喜欢的,迎合得特别明显

• momo

momo 2021-11-21 20:21:02

其实我特别想说一点哈,就是最近的《功勋》几个单元都很有看点,不知道为啥好多up只宣传能文能武李延年,申纪兰那一章在我看来很有正向宣传女权的作用啊,妇女能顶半边天,男女同工同酬,新时代不兴歧视妇女了。这些拍得多么朴素自然,然而也没人讲...我就很失望吧。后面的屠呦呦,也是很好的女性形象啊,为什么不宣传呢?😠我记得有一个男up做了宣传,叫cc琦先生,不过整体的流量不高。总体来说,影视区和知识区up很多收钱办事,没了正直朴素的价值观,甚至不懂装懂,各个都是“当代鲁迅”。

• momo

momo 2021-11-21 20:22:33

我是因为从选国内的什么几大几大的时候就不喜欢的,迎合得特别明显 我是因为从选国内的什么几大几大的时候就不喜欢的,迎合得特别明显 你这是在抢钱啊

是他商业化运营了,写文案的人写的不错的话,视频质量就很高,但是写文案的人洗稿,他们也发现不来。作为一个工作室,我认为还是很不成熟的。

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2021-11-21 20:31:24

是他商业化运营了,写文案的人写的不错的话,视频质量就很高,但是写文案的人洗稿,他们也发现不 是他商业化运营了,写文案的人写的不错的话,视频质量就很高,但是写文案的人洗稿,他们也发现不来。作为一个工作室,我认为还是很不成熟的。 ... momo

是呀,他们自己的内部规范肯定有问题,而且一旦开始跟热点,很有可能就会忽视质量转而要求速度,毕竟流量这种东西对实效性有很严格的要求,你今天三生三世,明天就香蜜沉沉了(just打个比方,没有说剧昙花一现的意思,但是抄袭去死啊)

• momo

momo 2021-11-21 20:32:42

是呀,他们自己的内部规范肯定有问题,而且一旦开始跟热点,很有可能就会忽视质量转而要求速度, 是呀,他们自己的内部规范肯定有问题,而且一旦开始跟热点,很有可能就会忽视质量转而要求速度,毕竟流量这种东西对实效性有很严格的要求,你今天三生三世,明天就香蜜沉沉了(just打个比方,没有说剧昙花一现的意思,但是抄袭去死啊) ... 你这是在抢钱啊

为了恰饭吧,失掉自己的审美原则,说句不好听的,被腐蚀了。

• 你这是在抢钱啊

你这是在抢钱啊 楼主 2021-11-21 20:43:43

其实我特别想说一点哈,就是最近的《功勋》几个单元都很有看点,不知道为啥好多up只宣传能文能武 其实我特别想说一点哈,就是最近的《功勋》几个单元都很有看点,不知道为啥好多up只宣传能文能武李延年,申纪兰那一章在我看来很有正向宣传女权的作用啊,妇女能顶半边天,男女同工同酬,新时代不兴歧视妇女了。这些拍得多么朴素自然,然而也没人讲...我就很失望吧。后面的屠呦呦,也是很好的女性形象啊,为什么不宣传呢?😠我记得有一个男up做了宣传,叫cc琦先生,不过整体的流量不高。总体来说,影视区和知识区up很多收钱办事,没了正直朴素的价值观,甚至不懂装懂,各个都是“当代鲁迅”。 ... momo

我觉得吧,这种现象,一方面就是偷懒,另一方面就是没有自己的想法,别人说的多了,自己接受了之后想不出新的东西。不管是懒还是没想法,总结一下就是团队不行❌ 再就是以功勋个例来讲,是不是有点厌、女思想在里头🤔 就是说,女人不管在科学上、社会事业上做出多大贡献,她的本职就是相夫教子、传宗接代,人们不去称颂她、出视频宣扬她,就是潜意识里不认为也不希望屠老师这种女人成为社会主流。 与之相比,李延年就是在传统影响下很直线的选择,只要没有大雷,是挑动人观众情绪永远的流量密码

你的回应

回应请先 , 或 注册

806144 人聚集在这个小组
↑回顶部