奇袭白虎团老战士竟在我身边

momo

2021-11-15 11:09:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-15 11:22:11

好厉害,我记得白虎团当时是被敌人当成精英中的精英的,结果在战役中被志愿军全灭了,你的舅祖父 好厉害,我记得白虎团当时是被敌人当成精英中的精英的,结果在战役中被志愿军全灭了,你的舅祖父那一代的战士是真的有勇有谋很厉害 ... 李信

是的,最神的是十二个人全须全尾的去,全须全尾的回

• momo

momo 楼主 2021-11-15 11:28:19

好厉害,堪称传奇啊!!最后没归队是真可惜,舅祖父的能力这么过硬,如果归队的话肯定能焕发出更 好厉害,堪称传奇啊!!最后没归队是真可惜,舅祖父的能力这么过硬,如果归队的话肯定能焕发出更大的光彩吧 ... 糖焖莲子

就被他妈妈留在农村找了个普通女孩火速结婚了,可能是怕他归队找不到老婆吧;听说一开始也是不甘心的,后来也就接受了🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-15 11:43:37

😢唉,真的太可惜了,怎么可能会找不到老婆啊,这门槛都得让媒人踩断了 😢唉,真的太可惜了,怎么可能会找不到老婆啊,这门槛都得让媒人踩断了 糖焖莲子

老太太太保守了,真的很可惜

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:01:21

无意中刷到,太有缘分了吧!我姥爷就是志愿军203的副政委兼政治部主任 无意中刷到,太有缘分了吧!我姥爷就是志愿军203的副政委兼政治部主任 花屋小三郎

👍👍

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:09:39

就是奇袭白虎团的203师🤝 就是奇袭白虎团的203师🤝 花屋小三郎

那说不定我的舅太爷还认识或者听说过你的姥爷。我舅太爷是他们侦察班的班长。

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:13:50

可以问问,203师李副政委或者李主任 可以问问,203师李副政委或者李主任 花屋小三郎

老爷子前几年已经去世了😢

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:23:08

抱抱,我姥爷前年也走了,103岁 抱抱,我姥爷前年也走了,103岁 花屋小三郎

在天上和战友重聚了

• momo

momo 楼主 2022-02-07 14:13:19

牛! 牛! 胶东鬼叫天后

(活捉天后

你的回应

回应请先 , 或 注册

152507 人聚集在这个小组
↑回顶部