不用护发素一年,护发素已经不是我的必需品了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-18 21:48:40

我每次都是吹八成干以后用护发素抹在发梢干枯的地方,直接不洗,让它自然干,别人都夸我头发好

• ⠀

我没有护发素头发就炸得像狮子😢😢其实国产护发素还挺便宜的

• 小蚊几

小蚊几 2021-11-18 22:42:54

我每次都是吹八成干以后用护发素抹在发梢干枯的地方,直接不洗,让它自然干,别人都夸我头发好 我每次都是吹八成干以后用护发素抹在发梢干枯的地方,直接不洗,让它自然干,别人都夸我头发好 momo

阿 可以不洗的吗,会不会一坨

• momo

momo 2021-11-18 23:35:03

阿 可以不洗的吗,会不会一坨 阿 可以不洗的吗,会不会一坨 小蚊几

不会啊,在手上把护发素抹匀,然后用手指岔开梳理头发

• momo

momo 2021-11-18 23:43:03

我是那种洗完头有人说没洗的那种发质,也有人说是发质好哦,本身就很容易油,做梦都像头发干一点不要油的那么快,用护发素加速油。

• 千岩雪

千岩雪 2021-11-19 00:54:25

我之前是相反的😂只洗一次洗发水,护发素用量多 我之前是相反的😂只洗一次洗发水,护发素用量多 大仙女(已下凡

护发素不要抹太多,抹多了头发变重容易掉

• 千岩雪

千岩雪 2021-11-19 01:00:01

天然的皂角粉和茶籽粉洗引起我的好奇心! 天然的皂角粉和茶籽粉洗引起我的好奇心! 大仙女(已下凡

茶籽粉洗不干净,我洗完头发像一把草一样,然后被我妈骂,说她们以前没洗发水才用这种东西

• 抹茶红豆

抹茶红豆 2021-11-19 01:13:24

湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠 湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠都会影响到发质的 ... J

救命,湿发梳头真的伤头发吗,我经常这样干……😢

• 同风起

同风起 2021-11-19 01:14:39

护发素没用,发膜有用。

• 英俊呐

英俊呐 2021-11-19 01:54:30

我也是··每天洗头已经是一种负担了,我锁骨位置 我也是··每天洗头已经是一种负担了,我锁骨位置 精神状态:ᐕ)⁾⁾

我都不能每天洗头 最少两天 洗头吹头好累😭

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-19 07:53:09

茶籽粉洗不干净,我洗完头发像一把草一样,然后被我妈骂,说她们以前没洗发水才用这种东西 茶籽粉洗不干净,我洗完头发像一把草一样,然后被我妈骂,说她们以前没洗发水才用这种东西 千岩雪

拔草了😂

• 囧小二兔子

囧小二兔子 (囧囧有神儿~) 2021-11-19 09:03:41

护发素不能抹在头皮啊姐妹

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-19 09:13:46

护发素不能抹在头皮啊姐妹 护发素不能抹在头皮啊姐妹 囧小二兔子

没抹在头皮,只抹在脖子以下🤧

• 猹

我去理发店烫发后 发梢特别糟 用了一阵护发素和护发精油 并没有救回来 剪了就好了

• 哦

我一般是冬天用护发素 只抹发尾(静电太烦了 涂护发素还能好点)

• momo

momo 2021-11-19 14:05:28

护发精油还用吗?

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-19 14:26:00

护发精油还用吗? 护发精油还用吗? momo

不用😂

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-11-19 14:41:12

护发素太麻烦,一直不喜欢用,实在梳不开就抹一点护发精油,能梳开就不管

• 狂徒(已药检)

狂徒(已药检) 2021-11-19 17:02:23

刚生病(抑郁症)失眠的时候,头发肉眼可见变黄了,我弟军训回家问我是不是染发了,朋友说我是枯草中长着个脸,慢慢休息好了,发质变黑了,但是还是很干,还在用护发素…我真正不用可能还需要一段时间

• momo

momo (I killed Evelyn) 2021-11-19 17:06:24

其实头发油不油和护发素关系不大,拉长洗头的间隔时间也能让头发出油变慢,虽然身边很多人都不信我SAD

• 嗯嗯哒

嗯嗯哒 2021-11-19 17:21:29

有一次没用护发素,直接梳断了一把梳子😭

• 歪比歪比

歪比歪比 2021-11-20 00:19:46

哈哈,我跟你说! 我从高中烫了头发软化终于能披头发以后,每次理发店都会问我用没用精油。 我的头发,极端毛躁。我有阵子观察了一下别人的头发发现确实原来很多头发不毛躁啊。但是我根本不在乎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 理发师永远无法pua我。 因为我以前炸毛,无法批下去,就跟公狮子是的,能披着我就觉得很好很满意了。而且我也看不见自己的头发哈哈。

• 百面生

百面生 2021-11-20 04:21:35

有没有跟我一样的,不用护发素吹头发不好吹的啊?🤔我是因为吹头太涩了,用了护发素好吹头才坚持用的

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 07:34:02

有一次没用护发素,直接梳断了一把梳子😭 有一次没用护发素,直接梳断了一把梳子😭 嗯嗯哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怜的娃,姐妹是沙发?

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 07:34:20

其实头发油不油和护发素关系不大,拉长洗头的间隔时间也能让头发出油变慢,虽然身边很多人都不信 其实头发油不油和护发素关系不大,拉长洗头的间隔时间也能让头发出油变慢,虽然身边很多人都不信我SAD ... momo

拉长洗头的间隔时间是指个2/3天才洗一次还是啥啊

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 07:36:18

这心态很棒👍细软发的我很羡慕炸毛其实🤣

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 07:37:42

有没有跟我一样的,不用护发素吹头发不好吹的啊?🤔我是因为吹头太涩了,用了护发素好吹头才坚 有没有跟我一样的,不用护发素吹头发不好吹的啊?🤔我是因为吹头太涩了,用了护发素好吹头才坚持用的 ... 百面生

uu试试不用护发素,吹头发前用护发油?楼里有姐妹科普,择一使用就足够了

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2021-11-20 07:57:04

我是中长发,不用护发素两周了,原来是"洗发水+护发素/发膜+头发半干的时候涂精油",现在发现省去护发素对我毫无影响还能节省洗澡时间,现在家里还有好几瓶护发素(不是我买的,亲戚原来在超市工作送的)但我已经毫无使用欲望了……

• momo

momo (I killed Evelyn) 2021-11-20 10:52:54

拉长洗头的间隔时间是指个2/3天才洗一次还是啥啊 拉长洗头的间隔时间是指个2/3天才洗一次还是啥啊 大仙女(已下凡

是,这是与每天洗头相比。每天洗头,头发出油的速度也会变快

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 11:05:51

我是中长发,不用护发素两周了,原来是"洗发水+护发素/发膜+头发半干的时候涂精油",现在发现 我是中长发,不用护发素两周了,原来是"洗发水+护发素/发膜+头发半干的时候涂精油",现在发现省去护发素对我毫无影响还能节省洗澡时间,现在家里还有好几瓶护发素(不是我买的,亲戚原来在超市工作送的)但我已经毫无使用欲望了…… ... 游泳池与图书馆

对对对,就真的很能省时间!而且因为不在涂护发素的时候梳头了,掉发情况改善了很多

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-20 11:06:30

是,这是与每天洗头相比。每天洗头,头发出油的速度也会变快 是,这是与每天洗头相比。每天洗头,头发出油的速度也会变快 momo

我现在只要出门回家就必须洗头😭😭

• 豆友196827186

豆友196827186 2021-11-20 11:55:17

[内容不可见]

• mоmо

mоmо 2021-11-20 12:47:18

资瓷,我也好多年不用护发素了,不染烫就不需要额外的护发产品

• yoki hou

yoki hou 2021-11-22 05:09:36

我在北方经常周洗头,如果不用护发素头发特别干。洗发水健身房免费的,所以护发素就用点吧

• momo

momo 2022-01-22 17:20:47

护发素还是要用的,特别是经常洗头的人,之前超市打折欧莱雅的护发素才9.9😶

• momo

momo 2022-01-22 20:06:20

笑死我根本不在意自己的头发什么样

• ♒︎

♒︎ 2022-01-22 20:54:42

前段时间看了个丁香科普,说护发精油跟护发素,发膜里都有类似成分,所以这三种用一种就好,最近 前段时间看了个丁香科普,说护发精油跟护发素,发膜里都有类似成分,所以这三种用一种就好,最近基本不用护发素了,头发洗好了没干前涂点护发精油,感觉差不多 ... momo

而且发油摸发尾,吹干了效果更好

• ♒︎

♒︎ 2022-01-22 20:55:32

不用护发素七八年了 每天洗头 吹干 一年去一次理发店剪短方便洗头 啥问题没有 不用护发素七八年了 每天洗头 吹干 一年去一次理发店剪短方便洗头 啥问题没有 Annnnja

你头发多长呀?

• ♒︎

♒︎ 2022-01-22 20:59:25

我是细软发量少,会烫发让头发不那么贴头皮。很少用护发素,不然好不容易烫起来蓬松的又贴头皮了。有什么办法让头发蓬松起来呀,我连烫也不想烫了。

• kgdutpjvjgn

kgdutpjvjgn 2022-01-24 10:51:26

我也是到腰,但不用护发素总觉得头发发质特别差而且,用完洗发露感觉头发都缠在一起😢

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2022-01-24 11:52:42

我从来不用护发素 啊

• 今天不徘徊

今天不徘徊 2022-01-24 18:56:48

这个我真的不行,完全靠着护发素才能梳开头发

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378652 人聚集在这个小组
↑回顶部