半岛铁盒|crush情急下忽然吻住我,然后问我要不要再亲一会~(双向crush,已be,但高甜)

司念晨辰

2021-11-16 18:04:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-16 18:16:38

这楼留给我和我的crush

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-16 18:35:27

crush是白羊座,“可是你粲然一笑,我心事就潦草”

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-16 22:11:46

此贴做一个纪念,将我的这次crush尽可能还原出来,趁着刚过去没多久

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 10:58:29

本来早一点见面说结束的话,我对他的情绪感情会更强烈,我甚至想好了说完结束回家后,给他分享空白格、路过人间这两首歌。 但也许这是我们的缘分之一吧。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 15:30:22

前几天,我是处于发现浪漫,非常激动幸福开心的状态。和几个朋友分享后,开始回归平静了,所以要抓紧更完,防止遗忘哈哈哈哈哈

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 16:34:39

大家为什么只点赞不评论啊呜呜呜呜

• Xyyyyyy

Xyyyyyy 2021-11-17 16:52:00

我感觉楼主你说的没有边界感 是不是通俗的讲就是在养鱼、中央空调、吃着碗里看着锅里

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 16:58:02

我感觉楼主你说的没有边界感 是不是通俗的讲就是在养鱼、中央空调、吃着碗里看着锅里 我感觉楼主你说的没有边界感 是不是通俗的讲就是在养鱼、中央空调、吃着碗里看着锅里 Xyyyyyy

是的,被姐妹发现了哈哈哈哈哈。 他是渣而不自知的类型,会实话实话他做了什么,但做的时候没觉得自己不对,事后我点破,他才认错后悔。 但在第一次犯错后,我以为他在反思了,结果又第二次犯错。 他说如果我们早一点确定关系,他就不会暧昧答应别的小姐姐单约了,但这明显是他感情观的问题,没法继续了。 为了呈现更多crush的甜蜜浪漫,隐藏了没具体说。毕竟都结束啦,crush的甜才是值得。

• Xyyyyyy

Xyyyyyy 2021-11-17 17:03:58

是的,被姐妹发现了哈哈哈哈哈。 他是渣而不自知的类型,会实话实话他做了什么,但做的时候没觉 是的,被姐妹发现了哈哈哈哈哈。 他是渣而不自知的类型,会实话实话他做了什么,但做的时候没觉得自己不对,事后我点破,他才认错后悔。 但在第一次犯错后,我以为他在反思了,结果又第二次犯错。 他说如果我们早一点确定关系,他就不会暧昧答应别的小姐姐单约了,但这明显是他感情观的问题,没法继续了。 为了呈现更多crush的甜蜜浪漫,隐藏了没具体说。毕竟都结束啦,crush的甜才是值得。 ... 司念晨辰

快跑吧姐妹 这年头还有不懂这些的男的吗 没有的 他就是难以拒绝享受新鲜的感觉

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 17:08:40

快跑吧姐妹 这年头还有不懂这些的男的吗 没有的 他就是难以拒绝享受新鲜的感觉 快跑吧姐妹 这年头还有不懂这些的男的吗 没有的 他就是难以拒绝享受新鲜的感觉 Xyyyyyy

已经跑远了,安心~~感情世界里,踩线即死,但我会体面葬了他,这不现在还在豆瓣给他送花纪念呢哈哈哈哈哈

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 17:09:59

快跑吧姐妹 这年头还有不懂这些的男的吗 没有的 他就是难以拒绝享受新鲜的感觉 快跑吧姐妹 这年头还有不懂这些的男的吗 没有的 他就是难以拒绝享受新鲜的感觉 Xyyyyyy

一度以为他是装傻,现在我也不在乎了。他确实是享受新鲜感、美貌,还会一时冲动啥玩意的

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 17:42:52

但男孩子,在不清楚女孩心意的时候,忽然亲女孩子是不对的。 我是意外crush到了,我也没想到,这是我第一次被男生忽然kiss,我呆住了,没有躲。后来crush到了,就没追究他责任,不然一定打死他。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 17:43:24

太阳的后裔里,有一段话,那天没有经过允许吻你的事,我该道歉还是表白?,我本来ending时候,想让他道歉的,后来想想我都crush到了没必要了哈哈哈哈

• Lucky

Lucky 2021-11-17 18:31:03

我太懂楼主的这个点,没有界限感真的,我忍不了。不过这也好像是白羊天性,我之前的crush也是一样

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 18:33:35

crush说的,我是他第一个吻了没在一起的人,摸我下巴摸头发这些行为之前只对女朋友做过。 这些话,我相信是真的。因为他是说实话的性格,哪怕他做了对不起我的错事,他都会实话实话具体做了什么,还会有一些迷惑欠捶的渣男发言,根本没想过撒谎。所以,如果他连糟糕的事都能说实话,那正常的事,他也没必要说谎。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 18:34:48

我太懂楼主的这个点,没有界限感真的,我忍不了。不过这也好像是白羊天性,我之前的crush也是一 我太懂楼主的这个点,没有界限感真的,我忍不了。不过这也好像是白羊天性,我之前的crush也是一样 ... Lucky

是的!一时冲动啥的、看感觉、颜狗,糟心事太多了。优点是,热烈坦白勇敢。

• Lucky

Lucky 2021-11-17 19:38:36

是的!一时冲动啥的、看感觉、颜狗,糟心事太多了。优点是,热烈坦白勇敢。 是的!一时冲动啥的、看感觉、颜狗,糟心事太多了。优点是,热烈坦白勇敢。 司念晨辰

确实确实!不过楼主move on就好啦~

• momo

momo 2021-11-17 22:18:16

聊天背景是lz本人吗!好好看!好有气质!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-17 22:19:36

聊天背景是lz本人吗!好好看!好有气质! 聊天背景是lz本人吗!好好看!好有气质! momo

不是本人,我的旗袍照在主页,小姐姐有兴趣可以看下~

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 14:35:12

前天和朋友感慨,我和他在感情观差异这么大的前提下,还能有一个不撕破脸、互相觉得开心、甚至有点甜的结尾,真的太难得了。 我觉得这主要归功于我,因为我不想撕破脸、懒得反复骂他、好聚好散,再加上我更重视经历中的开心浪漫部分。

• 艾莎的森林

艾莎的森林 2021-11-18 16:02:20

天哪小姐姐的公主切配旗袍哪个男的看了会不心动啊🙊如果这段经历能让你看清一些人,我觉得也是很有意义的

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 16:26:14

天哪小姐姐的公主切配旗袍哪个男的看了会不心动啊🙊如果这段经历能让你看清一些人,我觉得也是 天哪小姐姐的公主切配旗袍哪个男的看了会不心动啊🙊如果这段经历能让你看清一些人,我觉得也是很有意义的 ... 艾莎的森林

你好可爱!好贴心!好甜!夸的我好开心!呜呜呜,又发现一个很棒很棒的女孩子~~ 有的有的,看清了,不是每个人的感情观都很正直。经过这次后,我一方面依然坚定热烈勇敢坦诚地去拥抱爱情的初心,一方面也坦然谨慎看待不同感情观的人,以后遇到不对劲的会跑的更早哈哈哈哈哈哈 今天我的小确幸来自于你啊,呜呜呜你也太甜了!

• 艺术家服我

艺术家服我 2021-11-18 17:41:18

小姐姐的态度我欣赏,小姐姐的文字我喜欢

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 17:52:05

小姐姐的态度我欣赏,小姐姐的文字我喜欢 小姐姐的态度我欣赏,小姐姐的文字我喜欢 艺术家服我

你好飒好可爱,俺也喜欢你!

• 艺术家服我

艺术家服我 2021-11-18 18:02:45

你好飒好可爱,俺也喜欢你! 你好飒好可爱,俺也喜欢你! 司念晨辰

hh还是跟姐妹一起快乐

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 18:04:25

hh还是跟姐妹一起快乐 hh还是跟姐妹一起快乐 艺术家服我

是的!!日常感慨,好多女孩子真的太甜太可爱了

• 艺术家服我

艺术家服我 2021-11-18 18:05:33

是的!!日常感慨,好多女孩子真的太甜太可爱了 是的!!日常感慨,好多女孩子真的太甜太可爱了 司念晨辰

hhhh男人一碰有多开心就有多心烦

• 你的momo

你的momo 2021-11-18 18:08:18

一开始看的时候感觉好奇怪啊,看了时间线就明白了,怎么说呢佩服lz的理智吧,以及真的有被教他做人爽到!!!最后小姐姐的旗袍真的很🧚‍♀️🧚‍♀️!!!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 18:27:06

一开始看的时候感觉好奇怪啊,看了时间线就明白了,怎么说呢佩服lz的理智吧,以及真的有被教他做 一开始看的时候感觉好奇怪啊,看了时间线就明白了,怎么说呢佩服lz的理智吧,以及真的有被教他做人爽到!!!最后小姐姐的旗袍真的很🧚‍♀️🧚‍♀️!!! ... 你的momo

怀疑你是我朋友买来夸我的水军了哈哈哈哈哈哈哈!句句夸在我心坎上啊! 当时我是一边热烈上头、享受crush的感觉,一边理性看待、随时等待下头开溜的状态hhh姐妹懂我! 好聚好散,顺便希望他对我念念不忘、夜不能寐得难受hhhh,谁让他害我难过过。当然,如果能让他以后端正一点感情观,也算是我积累功德了~

• 你的momo

你的momo 2021-11-18 21:49:17

怀疑你是我朋友买来夸我的水军了哈哈哈哈哈哈哈!句句夸在我心坎上啊! 当时我是一边热烈上头、 怀疑你是我朋友买来夸我的水军了哈哈哈哈哈哈哈!句句夸在我心坎上啊! 当时我是一边热烈上头、享受crush的感觉,一边理性看待、随时等待下头开溜的状态hhh姐妹懂我! 好聚好散,顺便希望他对我念念不忘、夜不能寐得难受hhhh,谁让他害我难过过。当然,如果能让他以后端正一点感情观,也算是我积累功德了~ ... 司念晨辰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈美女就要夸夸!还要贴贴!😘小姐姐身段也太美了,我立马念念不忘!!!😘

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 21:56:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈美女就要夸夸!还要贴贴!😘小姐姐身段也太美了,我立马念念不忘!!!😘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈美女就要夸夸!还要贴贴!😘小姐姐身段也太美了,我立马念念不忘!!!😘 你的momo

哈哈哈哈哈开心呦

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-18 23:39:38

上周六晚最后一次crush,现在一点波动都没了,只想嘻嘻哈哈。幸好记录得快,不然过程都记不了这么详细哈哈哈哈哈哈

• 要开心的崽

要开心的崽 2021-11-20 22:43:30

“要不要再亲一会”我天太苏了

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-20 22:45:30

“要不要再亲一会”我天太苏了 “要不要再亲一会”我天太苏了 要开心的崽

看到你的评论,我也笑了,面膜差点掉了哈哈哈哈哈

• 要开心的崽

要开心的崽 2021-11-20 22:49:41

看到你的评论,我也笑了,面膜差点掉了哈哈哈哈哈 看到你的评论,我也笑了,面膜差点掉了哈哈哈哈哈 司念晨辰

哈哈哈哈祝漂亮姐妹早点遇到真爱

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-20 22:50:38

哈哈哈哈祝漂亮姐妹早点遇到真爱 哈哈哈哈祝漂亮姐妹早点遇到真爱 要开心的崽

哈哈哈哈哈哈哈姐妹也要每天甜甜的,早点遇到对的人~

• ng11111111

ng11111111 2021-11-21 10:04:36

我呜呜呜呜真的姐妹还好你很理智!下头与crush都能把控住!其实甚至都可以知道在一起之后要面临什么问题了

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-21 10:59:54

我呜呜呜呜真的姐妹还好你很理智!下头与crush都能把控住!其实甚至都可以知道在一起之后要面临 我呜呜呜呜真的姐妹还好你很理智!下头与crush都能把控住!其实甚至都可以知道在一起之后要面临什么问题了 ... ng11111111

早呀,感谢姐妹的夸夸~ 第一次crush后,我就处于感性又理性的状态。作为一个道德感很强三观正的人,最后顺利将他pass~ 这段经历,我既有开心到、不为难自己心动,也没有违背自己良心,所以总体开心哈哈哈哈哈哈

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-21 11:05:46

我呜呜呜呜真的姐妹还好你很理智!下头与crush都能把控住!其实甚至都可以知道在一起之后要面临 我呜呜呜呜真的姐妹还好你很理智!下头与crush都能把控住!其实甚至都可以知道在一起之后要面临什么问题了 ... ng11111111

是的,幸好没在一起,要不还浪费我恋爱次数哈哈哈哈哈哈哈

• bslncw

bslncw 2021-11-21 14:27:32

看裤子应该是执信的

• Daydream

Daydream 2021-11-21 16:50:22

这不是见色起意?而且绝对的海王

• 喝杯咖啡提提神

喝杯咖啡提提神 2021-11-21 19:42:29

别人都在关注楼主的crush,只有我觉得楼楼是个大美女,快给我吸溜吸溜😍😍😍(我是女的)

• lin听

lin听 (something is nothing) 2021-11-21 20:48:17

你会有更好的

• 我有一只小狮子

我有一只小狮子 2021-11-21 21:04:59

接触过两个白羊男生都是很喜欢养鱼暧昧

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-21 21:27:15

别人都在关注楼主的crush,只有我觉得楼楼是个大美女,快给我吸溜吸溜😍😍😍(我是女的) 别人都在关注楼主的crush,只有我觉得楼楼是个大美女,快给我吸溜吸溜😍😍😍(我是女的) 喝杯咖啡提提神

来了,这就给你吸溜吸溜~~开心亲亲你哈哈哈哈

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-21 21:28:26

接触过两个白羊男生都是很喜欢养鱼暧昧 接触过两个白羊男生都是很喜欢养鱼暧昧 我有一只小狮子

同一星座还有一些性格共性的

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-21 21:33:32

你会有更好的 你会有更好的 lin听

谢谢姐妹,希望你每天开心快乐呦~

• moonchild

moonchild 2021-11-22 11:23:00

好棒 不知道怎么说 就是好棒 lz也好棒 这个好聚好啊的故事也好棒 我的故事就虎头蛇尾狗尾续貂多了

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-22 11:41:30

看你的评论不知道为啥有点想哭,抱抱我自己,抱抱姐妹! 相遇是缘,相处是份,能遇到就很幸运啦,让我们继续温暖自信前行吧!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-22 11:41:43

好棒 不知道怎么说 就是好棒 lz也好棒 这个好聚好啊的故事也好棒 我的故事就虎头蛇尾狗尾续貂多 好棒 不知道怎么说 就是好棒 lz也好棒 这个好聚好啊的故事也好棒 我的故事就虎头蛇尾狗尾续貂多了 ... moonchild

看你的评论不知道为啥有点想哭,抱抱我自己,抱抱姐妹! 相遇是缘,相处是份,能遇到就很幸运啦,让我们继续温暖自信前行吧!

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2021-11-22 14:05:49

我直接拉到最后看旗袍!!!好美!!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-22 14:28:22

我直接拉到最后看旗袍!!!好美!! 我直接拉到最后看旗袍!!!好美!! 全国吃莴苣冠军

哈哈哈哈哈哈哈姐妹好甜好可爱~

• 我是你的爹

我是你的爹 2021-11-23 10:51:18

温柔大姐姐谁能拒绝啊! 这个不知好歹的臭🐷!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 10:55:33

温柔大姐姐谁能拒绝啊! 这个不知好歹的臭🐷! 温柔大姐姐谁能拒绝啊! 这个不知好歹的臭🐷! 我是你的爹

哈哈哈哈哈哈哈姐妹好可爱,说话好有趣好可爱!!

• 我是你的爹

我是你的爹 2021-11-23 10:57:35

哈哈哈哈哈哈哈姐妹好可爱,说话好有趣好可爱!! 哈哈哈哈哈哈哈姐妹好可爱,说话好有趣好可爱!! 司念晨辰

姐姐,我愿意用我明年的桃花运换你一个合心意的良人。温柔而又理智的人不应该被随意对待。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 11:01:39

姐姐,我愿意用我明年的桃花运换你一个合心意的良人。温柔而又理智的人不应该被随意对待。 姐姐,我愿意用我明年的桃花运换你一个合心意的良人。温柔而又理智的人不应该被随意对待。 我是你的爹

啊啊啊啊啊啊姐妹好甜!! 不过,你的桃花运一定要留着脱单哇!好好爱自己!好的爱人不容易遇到,所以我们要早点行动有意识地去找~我就觉得,我是笨鸟先飞哈哈哈哈哈哈 今年快过年了,我也不着急找对象了,安心冲kpi,明年开春再继续找对象哈哈哈哈哈哈 姐妹太贴心啦,祝你这两年顺顺利利脱单,遇到互相喜欢的人哦!

• 我是你的爹

我是你的爹 2021-11-23 11:02:54

啊啊啊啊啊啊姐妹好甜!! 不过,你的桃花运一定要留着脱单哇!好好爱自己!好的爱人不容易遇到 啊啊啊啊啊啊姐妹好甜!! 不过,你的桃花运一定要留着脱单哇!好好爱自己!好的爱人不容易遇到,所以我们要早点行动有意识地去找~我就觉得,我是笨鸟先飞哈哈哈哈哈哈 今年快过年了,我也不着急找对象了,安心冲kpi,明年开春再继续找对象哈哈哈哈哈哈 姐妹太贴心啦,祝你这两年顺顺利利脱单,遇到互相喜欢的人哦! ... 司念晨辰

美女姐姐贴贴!祝愿你早日找到Mr.Right

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 11:04:16

美女姐姐贴贴!祝愿你早日找到Mr.Right 美女姐姐贴贴!祝愿你早日找到Mr.Right 我是你的爹

一起努力鸭~~

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 11:49:36

记录一下私信收到的善意祝福~ 有一位网友小哥,私信我,说,优雅的女子,很欣赏。三观正,会有个幸福的家庭。 还有的小哥说,好有气质,好看好看

• meguronron

meguronron 2021-11-23 13:06:37

crush是白羊座,“可是你粲然一笑,我心事就潦草” crush是白羊座,“可是你粲然一笑,我心事就潦草” 司念晨辰

抱歉问一下,这句话什么出处啊??我之前喜欢的人也是白羊,他个签是这个。。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 13:09:07

抱歉问一下,这句话什么出处啊??我之前喜欢的人也是白羊,他个签是这个。。 抱歉问一下,这句话什么出处啊??我之前喜欢的人也是白羊,他个签是这个。。 meguronron

歌曲《白羊》

• meguronron

meguronron 2021-11-23 13:10:30

歌曲《白羊》 歌曲《白羊》 司念晨辰

喔喔

• 灵山虽远

灵山虽远 2021-11-23 14:27:23

简直是博弈呀

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-11-23 14:32:09

简直是博弈呀 简直是博弈呀 灵山虽远

谁先心动谁就输么,确实有点像哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人间不知名仙女

人间不知名仙女 2021-12-21 11:53:49

黑色旗袍好好看啊!小姐姐有链接吗🥺

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2021-12-21 12:10:28

黑色旗袍好好看啊!小姐姐有链接吗🥺 黑色旗袍好好看啊!小姐姐有链接吗🥺 人间不知名仙女

私信我

• 豆友133147296

豆友133147296 2022-01-12 09:01:25

[内容不可见]

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-01-12 09:29:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133147296

没错,在be之前,我就对他充满质疑,因为他给不了我安全感,说到底就是他不够喜欢、心意太浮躁了

• Flake Dance

Flake Dance 2022-01-12 14:12:46

求亲亲半个月不到就脱单了,简直看得人拳头硬了。

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-01-12 14:22:55

求亲亲半个月不到就脱单了,简直看得人拳头硬了。 求亲亲半个月不到就脱单了,简直看得人拳头硬了。 Flake Dance

哈哈哈哈哈哈也让我更加看开了,他真的不值得~

• 可可点点头

可可点点头 2022-01-18 16:08:13

网易云是怎么看到互关好友今日在听什么歌的呀

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-01-18 16:30:37

网易云是怎么看到互关好友今日在听什么歌的呀 网易云是怎么看到互关好友今日在听什么歌的呀 可可点点头

进入他主页,看最近在听啥的。只要他没设置隐私

• 可可点点头

可可点点头 2022-01-18 18:56:04

进入他主页,看最近在听啥的。只要他没设置隐私 进入他主页,看最近在听啥的。只要他没设置隐私 司念晨辰

好的,谢谢姐妹

• 李永乐❤️张宇

李永乐❤️张宇 2022-01-20 12:11:39

他就是在拿捏你…你和男生接触多了这些看起来的甜言蜜语你也可以随口就出了。害

• 让她一个人呆会

让她一个人呆会 2022-04-30 00:39:28

就是不在一起还做这么多情侣的举动不是很理解。。。反正男的话信三分就行,当时享受过也ok啦

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-09-10 10:37:25 云南

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-12-25 23:38:09 山东

• 好运连连

好运连连 2022-12-26 10:31:43 河北

……男的好油腻(能说吗,不好意思无意冒犯

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-12-26 10:38:50 山东

……男的好油腻(能说吗,不好意思无意冒犯 ……男的好油腻(能说吗,不好意思无意冒犯 好运连连

哈哈哈哈没关系,看个热闹

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2022-12-30 00:00:30 山东

• 晚霞

晚霞 2023-01-10 16:41:47 云南

收藏以后继续看

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-01-10 16:47:32 山东

收藏以后继续看 收藏以后继续看 晚霞

嗯嗯,有动态我也会更新进来

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2023-01-16 11:30:17 湖南

我觉得聊天好油腻…就是视觉动物啦

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-02-01 23:14:44 山东

• _寒鸦

_寒鸦 2023-04-23 09:29:36 北京

见过类似性格的金融男……结婚生子后继续这样。欣赏小姐姐的原则和果断!

• [已注销]

[已注销] 2023-04-23 09:39:49 英国

我喜欢上楼主了!!!

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-06-29 19:07:52 广东

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-07-01 10:47:29 广东

大家都在默默点赞收藏哈哈,其实也欢迎评论的呀

• 奇异果与猕猴桃

奇异果与猕猴桃 2023-07-01 15:23:50 山东

我觉得聊天好油腻…就是视觉动物啦 我觉得聊天好油腻…就是视觉动物啦 豆乳米麻薯

我也…蚝油

• 奇异果与猕猴桃

奇异果与猕猴桃 2023-07-01 15:25:28 山东

也没看到crush的点啊…就是突然稳?

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-07-02 00:47:21 广东

也没看到crush的点啊…就是突然稳? 也没看到crush的点啊…就是突然稳? 奇异果与猕猴桃

就是crush到他突然的吻,和后续的一些亲密接触。看起来甜(个人截取部分)却注定不会在一起的氛围,油确实会有朋友说油,尊重理解啦,可能我身在其中有滤镜,不过享受到当时的心跳也算收获~

• 司念晨辰

司念晨辰 楼主 2023-07-02 01:35:13 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

183024 人聚集在这个小组
↑回顶部