全网最扎实的结局推测 (有你关心的一切)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-23 14:58:39

楼主预言家

• 豆瓣小客

豆瓣小客 2021-11-23 15:37:20

我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 adreamz

来打脸了兄弟

• Alex~BY

Alex~BY 2021-11-23 17:18:06

我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 adreamz

啪啪啪啪啪啪啪啪啪,够不够

• 隔壁家的猪

隔壁家的猪 2021-11-23 18:00:41

逻辑缜密得像个内部人员,太强了

• 陈

(看了烂片会生理不适) 2021-11-23 20:24:58

好贴,基本上都预测对了,牛

• Sensor

Sensor 2021-11-23 22:11:26

楼主内部人员实锤了吧

• ideally

ideally 2021-11-23 23:01:27

怕亲上去的加我一个

• 春日消亡

春日消亡 2021-11-23 23:17:31

咱就是说你是不是提前看过了或者参与了剧本创作

• Simon偏头痛

Simon偏头痛 2021-11-23 23:48:04

啊这……😂😭😭

• 榎枝

榎枝 (起风了,要好好活着) 2021-11-24 00:04:16

来了!打你脸!哈哈哈哈哈虽然是误杀

• 有大丁丁的貓

有大丁丁的貓 (我有大丁丁,你有吗?) 2021-11-24 01:28:02

我就来预言帖留个名,你太神了

• 卡特萌

卡特萌 2021-11-24 02:07:47

手刃和误杀还是有点区别的,不过都八九不离十了

• Wmjc

Wmjc 2021-11-24 02:50:56

真杀了

• Crimson

Crimson 2021-11-24 10:00:12

加载界面那个是p图 加载界面那个是p图 豆友47183257

不是p的,我每天都打游戏的,有看到。

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2021-11-24 11:05:51

不是p的,我每天都打游戏的,有看到。 不是p的,我每天都打游戏的,有看到。 Crimson

就是说看到其他人也说看到过 但是目前全网就看到过这一张图😰

• JW

JW 2021-11-24 11:28:47

咋回事呢 刚看完7-9集 怎么你能全对呢?剧本你写的? 咋回事呢 刚看完7-9集 怎么你能全对呢?剧本你写的? llun

netflix是一次性放出的,腾讯出的慢

• happylmc

happylmc 2021-11-24 13:01:33

已经杀了

• 朝歌

朝歌 2021-11-24 14:00:11

看到你评论了,过来打脸

• 暴脾气魏姐

暴脾气魏姐 2021-11-24 14:07:54

卧槽!这也太牛逼了吧!

• F

F 2021-11-24 14:18:16

来了

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2021-11-24 16:08:32

牛逼牛逼牛逼

• 马铃薯头小鬼🥔

马铃薯头小鬼🥔 2021-11-24 17:20:35

太强了

• Satan

Satan 2021-11-24 19:49:16

打,来!

• Reese

Reese 2021-11-24 21:38:11

范德尔是狼人已经是实锤了 范德尔是狼人已经是实锤了 金艺琳

是的,我也看出来了

• 宇宙圣徒

宇宙圣徒 2021-11-24 22:35:50

剧本你写的吧?

• 牙给你掰了

牙给你掰了 2021-11-25 05:55:53

已经杀了你脸痛不痛

• 迪迪爱吃冰激凌

迪迪爱吃冰激凌 2021-11-25 10:24:34

🐮🐮

• 我就想看好电影

我就想看好电影 2021-11-25 13:56:37

喂喂喂

• 杜镜

杜镜 2021-11-25 14:32:44

预测一下第二季好吗

• 龙

已经杀了,打脸了

• 花庭之后

花庭之后 2021-11-26 05:02:01

来了(已经杀了 进而完成了蜕变 )

• Lovegood

Lovegood (Nothing matters.) 2021-11-26 05:11:19

为什么要说Jinx才是主角,因为一般主角只干过一次的事情,她做两次。 -For Vander&Silco

• ChenZiLiang

ChenZiLiang 2021-11-26 09:08:18

哈哈

• 低级趣味

低级趣味 2021-11-26 09:23:32

你这是看了剧本吧

• 贩卖机与零钱币

贩卖机与零钱币 2021-11-26 12:53:54

嗯,基本预测正确。看下一季

• 仅仅乖

仅仅乖 2021-11-27 01:14:53

怎么打

• 无水丶victory

无水丶victory 2021-11-27 02:14:37

这个是真牛逼

• meow

meow 2021-11-27 03:43:54

服了,当时我也超级害怕希尔科会亲下去!!!

• 陈世怡

陈世怡 2021-11-27 10:36:41

来看打脸的

• 傲之追妹者

傲之追妹者 2021-11-27 12:21:52

是你把脸寄过来,还是,,,🙊

• 傲之追妹者

傲之追妹者 2021-11-27 12:23:51

麻烦楼主预测一下第二季的开播时间了,谢谢

• Karupin

Karupin 2021-11-27 20:22:45

hi

• 乌托邦邦

乌托邦邦 2021-11-27 23:15:36

来打了

• 乌托邦邦

乌托邦邦 2021-11-27 23:17:18

楼主神了哈。这是看了多少影视作品,对剧情走向把握的很到位

• 立青

立青 2021-11-28 01:21:06

不得不说楼主预测的很准,看完的来报道了

• Qilcheng

Qilcheng 2021-11-28 11:14:53

太神了,必须给你点赞

• 摸鱼儿

摸鱼儿 2021-11-28 12:36:41

哈哈,从第九集能看开始,每一个点赞都是在打脸。哈哈哈哈

• 听水弦歌

听水弦歌 2021-11-28 12:53:22

牛批

• 听水弦歌

听水弦歌 2021-11-28 12:55:38

最后金克斯骑上导弹炸议会对应当年的cg就完美了

• momo

momo 2021-11-28 16:08:12

编剧来啦?

• お咏℃远シ

お咏℃远シ 2021-11-28 17:00:06

杀了兄弟,是直接打还是走流程?

• EternalAmber

EternalAmber 2021-11-29 01:55:40

脸疼吗亲

• 逸仙。

逸仙。 2021-11-29 13:23:02

目前来看确实是打脸了,毕竟确实是杀了希尔科

• bomsazxs

bomsazxs 2021-11-29 17:52:54

牛逼

• bomsazxs

bomsazxs 2021-11-29 17:53:23

楼主你是拳头派来的吗

• 康

啊...

• F🎶

F🎶 2021-11-30 10:48:52

可以的😁

• 期末考在逃名解

期末考在逃名解 2021-11-30 12:56:41

太强了……

• 沈六真

沈六真 2021-11-30 16:35:07

除了牛批还是牛批🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 豆友Cer-T8LRe4

豆友Cer-T8LRe4 2024-05-23 11:59:56 山东

杀了。。。

• 夏日已尽。

夏日已尽。 2024-06-04 15:44:19 湖南

牛逼

• 艾索

艾索 2024-06-08 22:11:41 四川

• 只评价好看的

只评价好看的 2024-06-17 02:12:20 浙江

牛批,除了黑默丁格和金克斯

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20904 人聚集在这个小组
↑回顶部