hpv现在这样的情况合理吗

加入小组后即可参加投票
  • 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-19 16:00:31

本来就没有任何一种疫苗能“一劳永逸”和代替体检,有点常识也不会把这当成疫苗的“缺点”来鼓吹疫苗无用论,笑死

• 豆友147420415

豆友147420415 2021-11-19 16:07:03

[内容不可见]

豆友147420415 2021-11-19 16:10:36

[内容不可见]

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-19 16:14:42

断章取义就是反智主义者的特长吗?爱了爱了❤️一边标榜“女权”,一边反对hpv这种真正能极大保护女性健康的疫苗,要是真有人因为被反智言论洗脑放弃打hpv的机会,跟它们宣扬的“女权”一起看真是讽刺 求求有些反智主义者一定要言行合一,千万别打hpv 打了就是打自己脸,正好把疫苗留给智商正常的女性,也算真为维护女性权益做了点贡献😘

豆友147420415 2021-11-19 16:20:46

[内容不可见]

豆友147420415 2021-11-19 16:22:39

[内容不可见]

• MIA

MIA 2021-11-19 18:40:59

我不理解……这玩意儿是进口货,不需要gj贴钱,一些欧美发达国家,打hpv就和打麻腮风一样简单,感觉产能也没啥问题,不知道卡在哪一步了

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2021-11-19 20:15:04

啥玩意社区医院没有全在公立,你抢过苗吗?南京鼓楼小市社区医院一个月放270针九价,别的区的社区医院一个月20针,一个区好多个社区医院。愿意排队我身边基本上八个月都排上了。 而且不要唯九价论,说啥呢你在这里。

• 烤乳鸽开发教程

烤乳鸽开发教程 2021-11-19 22:11:33

互联网究竟有什么话题是吵不起来的

• 磷脂酰乙醇胺

磷脂酰乙醇胺 楼主 2021-11-19 22:25:11

互联网究竟有什么话题是吵不起来的 互联网究竟有什么话题是吵不起来的 烤乳鸽开发教程

咱就是说在瑟瑟发抖了已经

• 48t9pqr3me

48t9pqr3me 2021-11-20 09:31:40

这玩意儿就跟保健品、保险辅导班之类的东西一模一样 嘿,你不能劝人不要买,即使它们没必要,或者在概率上可能有用/没用 因为很显然,这已经不是科学问题了 而是价值观问题,是信仰问题,有点类似宗教,这种问题是没有道理可讲的 你能劝信徒不要给教会捐款嘛?你想干架? 你能劝老人不买保健品吗?到时候病了怪你 你能劝别人不买保险吗?到时候出意外你掏钱嘛? 你能劝别人的小孩不要上辅导班吗?你什么目的,想要毁了我小孩的未来? 妈呀,你看“罪名”这多严重 所以你你说不出口,你要非这样说,别人会觉得你别有用心,觉得你要害她,觉得你不为她考虑,还有必杀技:你是不是不爱我了?! 所以,何必自讨没趣呢,想买就去买吧,自己觉得有必要就有必要吧,开心就好 如果将来有一天,人能装三个心脏,只要价格合理,你去装几个我也不反对,毕竟多一个心脏,多一份保障,为了健康投资,永远不赔。。。。。

• 于傍晚

于傍晚 2021-11-20 09:39:14

话说我一同学已经打过一针了,然后她妈妈就是医院医生,就都不用怎么排号……感觉这样的情况应该还蛮多的

• 🍑🍑派无法呼吸

🍑🍑派无法呼吸 2021-11-20 16:45:58

不理解为啥大家不去社区医院排队呢,而是在网上抢啊加价啊🤔️ 不理解为啥大家不去社区医院排队呢,而是在网上抢啊加价啊🤔️ 肚子圆滚滚

你在说什么?有什么不理解的😅很多人根本排不到啊,我去年打了几十家社区医院和好几家妇幼的电话,我一开口他们就告诉我没有,这一两年都没有苗,好多打了一针二针的都还来着,根本轮不到当时我这个一针都没打的人,去医院公众号抢又抢不过别人,刚开抢就秒空。

• 🍑🍑派无法呼吸

🍑🍑派无法呼吸 2021-11-20 16:46:36

我不理解……这玩意儿是进口货,不需要gj贴钱,一些欧美发达国家,打hpv就和打麻腮风一样简单, 我不理解……这玩意儿是进口货,不需要gj贴钱,一些欧美发达国家,打hpv就和打麻腮风一样简单,感觉产能也没啥问题,不知道卡在哪一步了 ... MIA

然而就是产能问题

• MIA

MIA 2021-11-20 17:25:07

然而就是产能问题 然而就是产能问题 🍑🍑派无法呼吸

不理解就是说,也是成熟的疫苗啊,批量生产不难吧,不过我对药物行业也不太了解

• 肚子圆滚滚

肚子圆滚滚 2021-11-20 19:37:37

回复楼上ORGASM渴望,你已经把我拉黑了。因为我和我同学都是19年排队19年打的,20年打完三针。我也不知道现在九价疫苗是这样的情况,所以表达了我的疑问与不理解。楼上也有很多姐妹和我解释了疫情以及不同地区的情况,你这样的回复和拉黑我的行为让我很不适。

• 胆大包天

胆大包天 2021-11-20 20:49:12

我累了,直接打四价吧

• 六二

六二 2021-11-20 20:51:25

根据需要选择四价或者二价

• 未注销

未注销 2021-11-20 21:57:17

国外不愁,是因为国外很多年前就开始打这个疫苗了,国外二价06年上市,九价14年。国内二价上市都是16年了,九价18年上的,差不多二价九价一起来了,所以大家蜂拥去打九价了。在hpv疫苗上市前,我们还专门出了报道反思为什么我国这方面落后国际那么多(宫颈癌每年新发几十万,死又死好多人,所以这落后的时间很重要),就是这次疫苗左右,我们国家开始改革了国外新药上市要求,接受了一些国际试验结果(以前哪怕在国外上市有完整三期试验结果,也必须在国内重新走一遍三期临床)

• 未注销

未注销 2021-11-20 22:15:12

九价疫苗无疑是对大部分女性有好处的(的确可以存在一辈子无性生活的女性),毕竟最先防的就是宫颈癌,问题就是在针太少,太贵的问题。针少一个是因为我国上市晚,女性突然被科普了这个疫苗,造成了大家蜂拥去打,还有一个就是这个九价目前就是全球一家独大的问题,全世界就只有默沙东生产,也就因此比较贵。只希望国产九价快点到来,甚至更高价的快点来。最后,九价真的别只宣传女性啊!强烈建议家庭富裕的男性去澳门或者出国时顺便打了,这个针在国外年龄限制比较宽,很多地方性别也没有限制。它不仅对女性很好,毕竟性病也不是只有女性得,而且除了宫颈癌,还有些其他由hpv引起的癌症都能预防。

• 人在江湖

人在江湖 2021-11-20 23:27:06

我觉得26打不了也是加速营销的一个点,利用大家的焦虑,但其实国外并没有这个年龄限制,只是因为 我觉得26打不了也是加速营销的一个点,利用大家的焦虑,但其实国外并没有这个年龄限制,只是因为国内的苗不够打才卡人 ... 磷脂酰乙醇胺

26不能打是因为做实验26岁之后再打九价 活性会降低很多 预防疾病的效果会大打折扣 而且国内供需不平衡才定的这个标准 实在打不到九价就打进口二价吧 进口二价时间越长 其表现在四种疫苗里是最好的

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2021-11-21 08:52:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tb13******43💎

额…想啥?有居住证/鼓楼区户籍的都可以参加抢苗,鼓楼区那么大呢,那么多人呢…?

• momo

momo 2021-11-21 08:55:23

真的不如定期筛查,九价有副作用的。

• 一一

一一 2021-11-21 11:00:30

对的 26这个限制就是个bullshit,其实欧美都是中小学学校就组织打了,完全没有年龄限制。但我不觉得国内打hpv是种营销,就是女性自我保护意识觉醒+国产不出九价疫苗,供不应求才难导致的市场乱象,不能打九价年龄超了可以去打四价+定期体检

• Empty love

Empty love 2021-11-21 13:02:09

我去年约的九价 这周才排到😓本来以为没戏了呢

• 大头绿豆

大头绿豆 2021-11-21 13:04:12

我老婆昨天刚打完

• 豆友236485709

豆友236485709 2021-11-21 13:40:22

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-21 13:55:39

如果哪天有什么男得女不得的性病,估计就免费了🤭 如果哪天有什么男得女不得的性病,估计就免费了🤭 以下六点……

“要是哪天男人会来月经 那棉条就会像花车巡游的彩带一样撒下来”😇

• 🥊矿姐暴富啦

🥊矿姐暴富啦 2021-11-21 14:05:50

就是就是,多干净卫生啊~厉害多了 就是就是,多干净卫生啊~厉害多了 无欲则刚

赞同,不碰男人,我还担心怀孕呢,省钱,从某种意义上来说,HPV也算“粉红税”的一种了

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2021-11-21 15:27:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tb13******43💎

那社区医院不也是跟你说了排队至少两年(?),你要接受你去预约的时间是一个突越点,大家肯定都去约了啊。我还是没看懂你想表达的让我想什么。

• 安静冲浪行吗

安静冲浪行吗 2021-11-21 15:31:08

哎,怎么约呀一直约不上

• 无欲则刚

无欲则刚 2021-11-21 15:45:33

对对对,还不用担心怀孕,简直太棒太省心太安全啦!拒绝粉红税不花一分钱!

• 无欲则刚

无欲则刚 2021-11-21 15:46:07

“要是哪天男人会来月经 那棉条就会像花车巡游的彩带一样撒下来”😇 “要是哪天男人会来月经 那棉条就会像花车巡游的彩带一样撒下来”😇 momo

哈哈哈你好可爱

• momo

momo 2021-11-22 10:35:24

我在纠结打进口二价还是四价,九价因为年龄限制的问题我肯定没戏了,短时间内约不上的。有没有比 我在纠结打进口二价还是四价,九价因为年龄限制的问题我肯定没戏了,短时间内约不上的。有没有比较懂的朋友科普一下进口二价和四价哪个更好啊,我看两方面观点都有 ... Jennifer

听说好像是进口二价性价比高一点,姐妹知道进口二价是葛来素史克还是默沙东的吗

• momo

momo 2021-11-22 10:47:03

九价只有全球一家制药厂,就是默沙东。制药公司当然想赚钱多卖点,需求这么大,怎么可能故意控制 九价只有全球一家制药厂,就是默沙东。制药公司当然想赚钱多卖点,需求这么大,怎么可能故意控制。真的是产能跟不上。。全球只有这一家生产,你想想这个产能效率吧,怎么来得及呢? ... .

请问默沙东只有4跟九价吗,有二价吗

• 记得要开心哦

记得要开心哦 2021-11-22 13:58:36

不理解为啥大家不去社区医院排队呢,而是在网上抢啊加价啊🤔️ 不理解为啥大家不去社区医院排队呢,而是在网上抢啊加价啊🤔️ 肚子圆滚滚

社区这种……很多都被关系户提前留了一些数量

• 🍒

🍒 2021-11-22 16:34:52

因为现在火热的是九价,我觉得打HPV疫苗是好事,但对九价的疯狂就很不理解了,2价更适合亚洲人, 因为现在火热的是九价,我觉得打HPV疫苗是好事,但对九价的疯狂就很不理解了,2价更适合亚洲人,但无人问津。 ... 很努力呢

并没有,进口二价现在也缺苗,完全抢不到

• Luciferian

Luciferian 2021-11-23 00:28:51

仔细了解了一下这个原理,如果只有单一伴侣并且双方都是c就没必要打,一般得了也会一两年自愈(除非身体太差)。就怕有的狗男人乱搞再传染给女孩子,TMD大部分是男的传染的凭什么让女生掏钱受罪

• xxzlove23

xxzlove23 2021-12-22 20:48:17

我在社区医院预约到的,差点回老家去打了

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-12-23 02:07:07

价格高是因为疫苗数量很少,至于为什么这么少,可能女人的命就不是命吧😅

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-12-23 02:08:45

而且疫苗限制年龄也不是因为超龄无效,而是因为真的没这么多疫苗🙃医学朋友跟我说有条件还是打九价吧

• 娉芊草

娉芊草 2021-12-23 07:47:07

按理说应该男的打九价,女的二四价就可以了

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2021-12-23 08:29:32

9价26这条线是为了优先年轻人才画的,其实年纪大了也可以打,只不过默认你26+了有性生活并且男人可能不干净了 知道了吧 男人真的超不干净的 另外说远离男人的,事实上远离不了,烂人真的很多,qj也有可能感染hpv的

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2021-12-23 08:33:14

我妈妈前阵子得了肿瘤,说妇瘤科真的很多宫颈癌,门口坐着一排除了她都是看宫颈癌的,而且都很年轻 上次看到说宫颈癌现在国内女性最大的癌症威胁,不知道是否可信。几千块打疫苗确实有点夸张了,希望可以早点免费全民接种吧。

• 金沙嫩豆腐

金沙嫩豆腐 2021-12-23 10:15:40

广东现在都有推行08年及以后的女孩们年龄到了就免费打九价这样 就 还是有在努力吧

• 于是的于

于是的于 2021-12-23 10:18:32

不碰男人可以晚点打

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378651 人聚集在这个小组
↑回顶部