超简单选购空气炸锅要点

加入小组后即可参加投票
  • 腾音-

腾音- 2022-08-20 20:33:42 湖北

能退的话尽量退了吧 能退的话尽量退了吧 fine way

请问4.5L 1200w的利仁可以吗ʚ(◜𖥦◝ )ɞ

• fine way

fine way 楼主 2022-08-20 22:14:37 广东

请问4.5L 1200w的利仁可以吗ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 请问4.5L 1200w的利仁可以吗ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 腾音-

不知道你的主要诉求是啥诶?型号也有很多,所以不知道可不可以

• 少侠

少侠 2022-08-22 17:18:06 陕西

有必要买可调节温度的嘛!主要用途是自己一个人吃减脂餐,烤点鱼肉牛肉虾肉之类的

• fine way

fine way 楼主 2022-08-22 23:13:00 广东

有必要买可调节温度的嘛!主要用途是自己一个人吃减脂餐,烤点鱼肉牛肉虾肉之类的 有必要买可调节温度的嘛!主要用途是自己一个人吃减脂餐,烤点鱼肉牛肉虾肉之类的 少侠

我觉得这个功能有的话会方便一些

• momo

momo 2022-10-11 11:17:16 安徽

利仁的几款功率都不大,集中在1100w-1300w之间,问客服他说不用太在乎功率,有用过利仁的姐妹说下这个功率影响大吗

• 小春日和

小春日和 2022-10-31 21:34:35 湖北

看了那么多测评,好像没有提到有关于运行时候的噪音的,热风循环其实就是像吹风机一样不断把热风 看了那么多测评,好像没有提到有关于运行时候的噪音的,热风循环其实就是像吹风机一样不断把热风吹出来的。如果单身公寓或者开放式厨房的或者对吹风机声音比较敏感的可以多关注一下。烹饪完毕的那个提示音在小空间也是很突然和大声的。不知道是不是我买的品牌关系。 ... 彩虹糖

宝,你是啥牌子啊

• 彩虹糖

彩虹糖 2022-10-31 21:43:14 浙江

宝,你是啥牌子啊 宝,你是啥牌子啊 小春日和

山本绿色那款

• 萤火虫

萤火虫 2023-03-15 02:09:58 广西

海尔的空气炸锅可吗

• 不要说话

不要说话 2023-03-15 11:59:53 广东

我是不会做饭的那种,所以选了可视,对我来说很好!因为看到有的姐妹还弄糊了什么的,就很害怕, 我是不会做饭的那种,所以选了可视,对我来说很好!因为看到有的姐妹还弄糊了什么的,就很害怕,这样还方便我观察,感觉有点焦了我就直接拿出来 触屏的一般都贵100多点,机械的够用了,而且很方便。 买大不买小! ... ovo

啥牌子

• 不要说话

不要说话 2023-03-23 17:21:23 广东

D16-LS-X这个怎么样啊楼主,买的4.2L 130上车便宜

• fine way

fine way 楼主 2023-03-23 17:25:22 广东

基本都差不多,看我帖子里面的要点看符不符合你的要求吧

• 不要说话

不要说话 2023-03-23 17:39:20 广东

基本都差不多,看我帖子里面的要点看符不符合你的要求吧 基本都差不多,看我帖子里面的要点看符不符合你的要求吧 fine way

我看你买的也是这个3.5L 4.2L是不是巨大

• fine way

fine way 楼主 2023-03-23 17:42:19 广东

我看你买的也是这个3.5L 4.2L是不是巨大 我看你买的也是这个3.5L 4.2L是不是巨大 不要说话

3.5的可以一两个人用,我是偶尔烤烤香肠鸡块红薯之类的,有些用它烤鱼就需要大点的

• 不要说话

不要说话 2023-03-23 17:42:57 广东

3.5的可以一两个人用,我是偶尔烤烤香肠鸡块红薯之类的,有些用它烤鱼就需要大点的 3.5的可以一两个人用,我是偶尔烤烤香肠鸡块红薯之类的,有些用它烤鱼就需要大点的 fine way

谢谢🙏

• 百年孤独是我们

百年孤独是我们 2023-04-06 23:18:46 浙江

我亏死了,买了一个恒温的,恨自己没看清楚,也没办法退了。

• fine way

fine way 楼主 2023-04-06 23:21:02 广东

我亏死了,买了一个恒温的,恨自己没看清楚,也没办法退了。 我亏死了,买了一个恒温的,恨自己没看清楚,也没办法退了。 百年孤独是我们

😂不过慢慢调整时间什么的,也可以越用越顺手的,我一般就用最大温度😂因为基本拿来烤红薯和半成品,感觉就不太挑温度

• 养鸭专业户🦆

养鸭专业户🦆 2023-05-15 12:43:59 广西

请问内胆材质,玻璃还是陶瓷釉哪个更好更安全呀?

• fine way

fine way 楼主 2023-05-15 15:19:40 广东

请问内胆材质,玻璃还是陶瓷釉哪个更好更安全呀? 请问内胆材质,玻璃还是陶瓷釉哪个更好更安全呀? 养鸭专业户🦆

这个我没研究过欸

• ugg_611

ugg_611 2023-05-18 23:49:39 福建

买了利仁的那一款,就不推荐,感觉那个导风条屁用没有,只会增加清洁难度,真的很难洗!

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-06-15 13:53:13 上海

他们送的就是固温的只能改时间(还是问了店家才知道固定的温度是多少)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200261 人聚集在这个小组
↑回顶部