关于九价疫苗,错过会后悔

加入小组后即可参加投票
  • 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2021-11-20 22:34:52

我95年2月生日 已经过了时间 就约不了 太难受了

• 涂涂

涂涂 2021-11-21 00:04:11

我觉得不是想不想打的问题,现在是能不能打到的问题,加一两千我也愿意,可是找🐮找私立医院万一打到假疫苗还不知道,难道不是更误事吗😢

• 已注销

已注销 2021-11-21 00:45:30

怎么说呢,现在九价溢价太严重了,坐标江浙沪,就是立马能打的那种都要8000左右三针。 而且二价和四价其实防的已经够多了,九价说实话意义也没很大。

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2021-11-21 01:23:01

顶顶 害怕二极管

• 凭久

凭久 2021-11-21 01:24:40

看看评论以为医学发达到大家都不怕癌症了

• 凭久

凭久 2021-11-21 01:26:08

看看评论以为医学发达到大家都不怕癌症了 看看评论以为医学发达到大家都不怕癌症了 凭久

不针对排不上觉得贵要等的姐妹们,针对那些“我打了但觉得没必要”以及“不用打九价,定期体检、不碰男人就行”的人。

• 小随

小随 2021-11-21 10:44:58

这不是反消费主义的楼吗?我怎么看你有点不理智,过度焦虑了。。。医院工作,我科普下,九价不能一劳永逸,重在定期体检筛查hct以及注意卫生,平时性生活带套。。如果九价实在难约,先打二价四价的,一样能预防hpv感染。不要因为恐慌而加价黄牛!!

• 乐乐 ́︿ ̀

乐乐 ́︿ ̀ 2021-11-21 14:40:20

我打了九 感觉没啥用 但是打了心安 咱不能说要有用 没用就是最大的用处…

• 吴素里嗲嗲

吴素里嗲嗲 2021-11-21 14:46:25

打不打自由吧。 但是打了并不是一劳永逸觉得没风险了。 如果有xsh建议还是定期体检吧。

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2021-11-21 15:24:16

我们女人这好几千留着去打美容针不香吗 自己美美的男人就不会去出轨找小姐🐶

• 平泽唯本唯

平泽唯本唯 2021-11-21 19:03:41

居然有人觉得九价也是消费主义😅祝你一辈子不得病吧

• 平泽唯本唯

平泽唯本唯 2021-11-21 19:04:01

目前的想法是打四价 目前的想法是打四价 关掉空调

四价不如进口二价

• momo

momo 2021-11-22 01:12:52

我看六层楼老师说出了16和18型 其他的就等自愈..所以我打了国产二价.或许等9价有国产了 还会打

• momo

momo 2021-11-22 03:06:06

根本不准备找任何男人是不是没必要打呀……我坐标欧洲,这边打九价免费,医保全报,我21岁,但是真心不想打,别碰男人才是最有效的保护😅

• momo

momo 2021-11-22 03:08:03

根本不准备找任何男人是不是没必要打呀……我坐标欧洲,这边打九价免费,医保全报,我21岁,但是 根本不准备找任何男人是不是没必要打呀……我坐标欧洲,这边打九价免费,医保全报,我21岁,但是真心不想打,别碰男人才是最有效的保护😅 ... momo

而且我朋友之前去打,因为需要家庭医生开药方,家庭医生很奇怪地说,为什么那么多中国人想打这个疫苗,其实不是很建议打,本地人都不怎么打的。我也不知道为啥

• 三門青蟹酱

三門青蟹酱 2021-11-22 10:15:37

个人感觉要打但是溢价太严重的不行✋ 九价毕竟也只是某种意义更高的防护 有局限性 我是打九价刚普及的时候妈妈带去香港打的 比现在朋友在当地打贵了超级多(她说医保有报销 坐标金华

• momo

momo 2021-11-22 11:33:11

想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 阿依莫

29岁已婚,二价第二针已结束,下个月第三针。目前没有任何感觉,不管是痛感还是内分泌啊大姨妈啊啥的都没有什么不对的,都和以前一样

• momo

momo 2021-11-22 18:43:25

而且我朋友之前去打,因为需要家庭医生开药方,家庭医生很奇怪地说,为什么那么多中国人想打这个 而且我朋友之前去打,因为需要家庭医生开药方,家庭医生很奇怪地说,为什么那么多中国人想打这个疫苗,其实不是很建议打,本地人都不怎么打的。我也不知道为啥 ... momo

可能因为这里男人脏吧

• 麦当劳不许涨价

麦当劳不许涨价 2021-11-23 08:41:46

打疫苗当然不是一劳永逸,打了也有必要定期体检没错,可是体检出有病也是事后治疗了,而打疫苗是 打疫苗当然不是一劳永逸,打了也有必要定期体检没错,可是体检出有病也是事后治疗了,而打疫苗是预防。疫苗根本不是普通意义上的“商品”吧,有些九价是溢价有点严重,但怎么也不能说是“消费主义”吧。 觉得没性生活就不用打的就更搞笑,hpv又不是只有性传播一种途径 ... 二分法🤏

只能说通过其他途径得病的概率比你中五千万彩票还小

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-23 09:19:34

只能说通过其他途径得病的概率比你中五千万彩票还小 只能说通过其他途径得病的概率比你中五千万彩票还小 麦当劳不许涨价

问题是永远没有性生活的人是事实就是极少数啊,“没有xsh就不会得病”对绝大部分人来说就是一句纯粹的废话,把这个作为理由宣扬疫苗无用论不是蠢就是坏

• 豆友41739296

豆友41739296 2021-11-23 10:25:54

[内容不可见]

• 木穆桦

木穆桦 2021-11-23 10:54:25

可以看看周边小城市小县城。我18年在家里的县城接种站打的,都不用预约去了就有。现在好像需要约了,但是也比大城市好打一点。

• 豆友221167887

豆友221167887 2021-11-23 11:52:17

[内容不可见]

• 豆友203100383

豆友203100383 2021-11-23 12:29:29

各位,想打九价多了解一下,年龄小就不怕多等,找找渠道、找找优惠、别被骗了。快到年龄限制了, 各位,想打九价多了解一下,年龄小就不怕多等,找找渠道、找找优惠、别被骗了。快到年龄限制了,想打就快点打,多花钱是你之前不紧不慢的苦果,自己承担、自己负责。 不打九价、其他二价、四价也挺好,预防+筛查,现在宫颈癌免费筛查的地方也不少。 ... 不完美主义

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-23 15:19:25

怎么这楼里还有在说不找男人这种废话的 保护自己的健康为什么非得和男人挂钩?不知道hpv通过皮肤创伤也可以感染吗?

• 荠官琰

荠官琰 2021-11-23 15:48:15

我在上海排了一年都排不到,黄牛能猖狂加价到7000多。今年去家乡十八线县城公立医院排队了,两个月就排到了3900原价苗。 我觉得保护自己疫苗要打,终身受益,排不到也最好不要去找黄牛或者其他偏门渠道助长这种不正之风。多关注一下乡镇县城可能比一线城市更容易排上号,而且是正规公立医院卫生院,疫苗也是最新生产的。

• momo

momo 2021-11-23 15:55:48

那个,问一下啊,不做love的话是不是就可以不打啊

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-24 01:57:22

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

看看医生咋说的行吗? 如果这还看不懂就看看这个帖子吧,https://www.douban.com/group/topic/236295536/#7689471ky8Z6W- 这就是一个例子,虽然这是极少数中的极少数,而且这个lz最后应该也没有被感染,但这也足以说明有些意外就是防不胜防意想不到的。所以别再说没有xsh就不必打九价。 疫苗和保险是一样的,本来就是少数时候才会用上的,但用上了就是保命的。xsh以外的传染途径是很少,但不等于没有。 hpv疫苗的焦虑根源在于供不应求,而不在于“作用被夸大”,如果hpv作用不大,国内外也不会推行免费接种。鼓励打疫苗的人也没有一个说非打九价不可 都在说2/4价也可。比起所谓的“制造焦虑”,鼓吹“疫苗作用被夸大”、“打了也没用”、“没xsh不用打”才是真的在害女性,真的发生意外说什么都晚了。 你不想打自己不要打就行了,正好把机会留给想打的女性,但是不要对别的女性鼓吹打疫苗没必要,替打上疫苗的女性尊重祝福你

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-24 01:59:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

有没有性生活、性生活方式都是个人自由,但是说“没有xsh就不用打疫苗”非蠢即坏。同样的话送给你,已知不打疫苗相当于暴露在风险下还鼓吹不用打的,尊重祝福❤️

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-24 02:05:24

以及我真的不懂,你们这些鼓吹疫苗无用的为什么都喜欢把打疫苗和体检对立起来?难道打了疫苗和体检是非此即彼的择一关系吗?打疫苗+体检难道不比单单体检更多一重保障?而且打疫苗能事先预防一些疾病,总比体检出有病在治疗要好吧。有些反智言论真是车轱辘话一样来回说,自己还不觉得荒谬,还好智商正常的女性也不会被洗脑

• mo家军

mo家军 2021-11-24 03:10:30

我没有性生活也不打算找男朋友结婚,但我在国外打了9价。虽然不沾男人能减少99%得病的风险,但是我还是打了。所以姐妹们有条件一定要打九价!

• mo家军

mo家军 2021-11-24 03:11:27

那个,问一下啊,不做love的话是不是就可以不打啊 那个,问一下啊,不做love的话是不是就可以不打啊 momo

有条件的话还是尽量打吧

• 三花最可爱

三花最可爱 2021-11-24 10:55:46

笑死,你们反智大军是不是统一培训过,反智论调都一模一样,说医学事实说不过,就开始站道德高地批判性生活。别人说有必要打hpv,你们直接扣性缘女帽子,有性生活在你们国家是不是判死刑啊?楼上六层楼的截图都说了,同性性行为也有感染风险。永远没有性生活的更是少数,绝大部分人就是有必要接种疫苗的,这个前提下还鼓吹打疫苗不必要的,不是蠢就是坏 ,求你千万别打,打了就是伪女权哈,尊重祝福

• 真理

真理 2021-11-25 12:30:22

确实

• AN-JING

AN-JING 2021-11-25 13:57:01

分享一下自己的打九价的经验(北京,三针不到4千) 我看楼主新贴了补充,对,就是这个https://www.bjcdc.org/article/57180/2019/5/1558431025275.html 进去之后,有门诊名称、地址和电话,以及时间。大家打疫苗,要去自己住址管辖的范围内的门诊,先根据这个表上显示的地址打电话确认,自己的住址是不是归这个门诊管,租房的同志们,只要住址所在的街道办在门诊范围内就可以,不过就是需要合同的证明,也很简单,预约的时候让对方看一下就行,不用给对方留底,给对方看照片也行。我当时是在疫情前预约的,要现场预约,需要对方确实身份证,用来估算你的年纪(注:这个最后期限,是26周岁之前打完第三针,因为三针打完的周期是半年,所以最晚要在25周岁半之前约上,如果第三针的时候赶不上了,第一针也就不让打了。不过门诊其实比较人性化,如果你的年纪快到了,在合理的范围内,会稍稍优先你的。) 我当时就是用这种方法,踩着最后期限预约到的。一开始对方说我这个可能打不上,但其实很快就有苗了,非常顺利的打完三针。 每个门诊其实都是有自己的库存的,因为北京公立门诊是不让跨区域打的,就是为了保证不让人多的区占人少地区的苗,所以一些比较小、偏的门诊,会更容易预约上,而且有第一针,就一定能打到后两针。 现在疫情期间,不知道是不是预约变成线上还是怎样,大家可以打电话咨询下。 最后,在强调一下,一定要先确认自己的街道办在不在门诊的管辖范围内,不然会白跑一趟的。

• AN-JING

AN-JING 2021-11-25 14:06:22

补充一下,当时我一个同事,甚至现场预约现场就打上了第一针,北京通州北运河西那边的一个门诊,所以,很有希望的,大家试一下吧

• momo

momo 2021-11-25 20:22:09

打了进口二价之后,还可以打九价吗?

• 教猫观测中微子

教猫观测中微子 2021-11-25 20:36:35

超龄不重要,只要没有过x关系,超龄打了保护效果不会减弱

• momo

momo 2021-11-25 20:40:56

过年龄可以去澳门打呀,没啥可后悔的。

• 迷你莫斯特

迷你莫斯特 2021-11-25 20:42:35

想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 阿依莫

我打了 没有副作用 最多手酸

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-26 07:18:42

昨天打的九价最后一针,居然可以刷医保了!问了下朋友发现有些别的地区也可以了,姐妹们打的时候一定要先问一问能不能刷医保啊!

• 三花最可爱

三花最可爱 2022-01-23 05:12:51

dd

• momo

momo 2022-01-23 19:03:11

我没有性生活也不打算找男朋友结婚,但我在国外打了9价。虽然不沾男人能减少99%得病的风险,但是 我没有性生活也不打算找男朋友结婚,但我在国外打了9价。虽然不沾男人能减少99%得病的风险,但是我还是打了。所以姐妹们有条件一定要打九价! ... mo家军

既然99%的风险都在男人身上,不碰男人的话为什么还是要打九价呢(实在担心1%的话二价四价也可以啊)

• mo家军

mo家军 2022-01-23 21:18:37

既然99%的风险都在男人身上,不碰男人的话为什么还是要打九价呢(实在担心1%的话二价四价也可以 既然99%的风险都在男人身上,不碰男人的话为什么还是要打九价呢(实在担心1%的话二价四价也可以啊) ... momo

因为免费啊,而且在国外都是九价疫苗

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2022-08-31 11:36:59 北京

9价延长到45岁了!dd

• momo

momo 2022-08-31 11:52:02 浙江

9价延长到45岁了!dd 9价延长到45岁了!dd 壁花湘湘

是滴

• 温言软语

温言软语 2022-08-31 12:02:55 黑龙江

我身上体现出来的副作用是第一针以后月经乱了两个月,第一针第三针有点疼,就没有其他了。我觉得可以接受。

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2022-08-31 12:21:51 北京

问了🐂,说9价延长到45岁还没落实……

• 思思

思思 2022-08-31 16:45:00 上海

不找男人不用打,我都后悔打了四价,浪费钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378653 人聚集在这个小组
↑回顶部