大家做过最疯狂的事情or知道别人做过的疯狂的事情

加入小组后即可参加投票
  • lumos

lumos 2023-11-21 17:47:10 黑龙江

我做过最疯狂的事大概就是瞒着身边差不多所有人翘了两天课飞了快两千公里去看演唱会 我做过最疯狂的事大概就是瞒着身边差不多所有人翘了两天课飞了快两千公里去看演唱会 🥺🥺🥺

爽吗uu,我即将也……竟然也会有人这么干🥹🥹🥹

• 浮一大白

浮一大白 (让我们彼此分享互相陪伴吧) 2023-11-22 00:39:59 四川

而且他是南方人,成都的。以前连雪都没见过,一下子扑了个大的 而且他是南方人,成都的。以前连雪都没见过,一下子扑了个大的 不安之之

这也太大了!赚疯了!!!

• 胡图图

胡图图 2023-11-22 07:35:29 陕西

上周末从西安出发去成都高空跳伞

• 小范大人留步!

小范大人留步! 2023-11-25 21:57:41 新疆

21岁来支教了。

• 雅妮

雅妮 2023-11-28 10:22:21 湖南

做过最疯狂的事情,就是高中的时候,学校不允许住宿生外出,但是我们几个人装作是住在外面的,狂奔着跑出来了,我那一刻我真的感觉空气里充满了自由的味道,特别的畅快!!!!!

• C宝

C宝 2023-11-29 02:26:27 湖南

明年毕业旅行想放下一切去德国看欧洲杯玩一个月

• F代表自由

F代表自由 2023-11-29 13:26:38 北京

以前一个做设计的男同事有一次夏天给我们看腿上好长一条疤,说是年轻时候打架留下的,挺震惊,平时很很小资文雅

• 大河恋人

大河恋人 (Life is short, be youself) 2023-12-01 09:46:17 江苏

在印度大白天,两个女生没有包头包脸一起去那种地下的商场购物

• momo

momo 2023-12-04 10:55:41 陕西

沙发主人是指?(dbq关注点的确奇怪了 沙发主人是指?(dbq关注点的确奇怪了 momo

应该是沙发客app上租人沙发短住 类似民宿

• momo

momo 2023-12-11 17:12:56 陕西

辞职上山住了7个月

• 开潜艇的猫猫

开潜艇的猫猫 2023-12-12 10:00:12 北京

大学没有任何旅行徒步经验的我,独自一人徒步了雨崩,搭车去了拉萨。

• ذ

ذ 2023-12-18 01:37:04 福建

深夜、凌晨在街上飙自行车。 很久不学英语然后中考前两个月忽然醒悟疯狂背单词,最后考上重高。 晚自习自习课和同学一起溜出去数次。 小学自作主张花六十块钱买了一只兔子藏在床下,被发现后差点被关在外面一晚上。 无数次想要深夜离家出走一晚上再偷偷回来。一直没实现过。

• 找不到克里特

找不到克里特 2023-12-25 15:00:56 江苏

七八岁的时候一个人跟着旅游团参观了兵马俑

• 罗汉果儿

罗汉果儿 2023-12-25 16:30:33 河南

你们的人生都好精彩,我做过最疯狂的事儿也就是熬夜通宵了

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-04-30 23:02:22 北京

初三为了中考体育,都在锻炼,400米跑道两边是篮球场可以横穿,关系特好特好的女生同桌想在那走过去,她已经走了一点了,我说坚持一起跑,拉了她一下,结果她摔倒了,右边胳膊骨折,后来没几周我zs,早上跳学校旁边的护城河,结果被人救起来了

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-05-20 17:53:34 广东

跳崖割腕离家出走,刚上大学自己一个人坐24小时火车没带任何装备去高海拔地区爬山、骑行,和陌生网友背包出国玩了几个月,在恒河边吃着酸奶看尸体一具具抬走,还有在各种地方

• 木梳子

木梳子 2024-05-21 16:01:00 新疆

自己的,因为觉得大学很垃圾,大一的暑假擅自退学了,四年了,不后悔。 自己的,因为觉得大学很垃圾,大一的暑假擅自退学了,四年了,不后悔。

宝宝你好勇敢

• 木梳子

木梳子 2024-05-21 16:01:48 新疆

一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 不安之之

可以去北极的吗?

• 木梳子

木梳子 2024-05-21 16:04:05 新疆

一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 一个同事小工程师辞职报名参加北极科考 不安之之

我也想去

• 木梳子

木梳子 2024-05-21 16:05:29 新疆

初三的时候 揣着几百块就去香港看演唱会算吗 然后预计到到演唱会十点多散场 不知道怎么做公交跟 初三的时候 揣着几百块就去香港看演唱会算吗 然后预计到到演唱会十点多散场 不知道怎么做公交跟不认识的粉丝兜兜转转 最后手机百分之2的电量打车惊险的到了坐大巴的地方 从蛇口再回家 差点露宿香港街头了😅当时都做好在麦当劳呆一晚的准备了 ... 乌龙茶yyds

好棒呀

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2024-05-21 16:22:40 北京

可以去北极的吗? 可以去北极的吗? 木梳子

有那个科考船上面需要机械工程师,他正好是学相关的,然后也不要求薪资待遇和合同,就可以去。

• 木梳子

木梳子 2024-05-21 16:24:00 新疆

有那个科考船上面需要机械工程师,他正好是学相关的,然后也不要求薪资待遇和合同,就可以去。 有那个科考船上面需要机械工程师,他正好是学相关的,然后也不要求薪资待遇和合同,就可以去。 不安之之

哇,谢谢,我是环境工程,突然再一次讨厌自己的专业

• 牙签是年度爱用

牙签是年度爱用 2024-05-22 18:46:17 山东

一直都是乖乖女,最疯的也就是大学有两年漂发染发换了10+种颜色吧,彩虹色染了个遍还有一些乱七八糟的荧光色

• 南柚柠檬

南柚柠檬 2024-05-27 17:25:04 浙江

1、大学的时候跨省去参加了零元生存挑战,当时周围人都以为我被传销了 2、出了车祸,瞒着爸妈做了膝盖手术,并且自己找医生找律师自己打官司(骑共享被小电驴刮倒的) 3、养腿的时候,剃了光头,超爽。(一直都很想尝试,但疫情期间在家忘记了)

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2024-06-01 18:52:56 浙江

目前为止……22岁还没毕业自己坐飞机去海南玩 虽然算不上特别疯狂 但是是第一次自己一个人出省

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2024-06-01 18:54:35 浙江

有段时间性🐟旺盛 在网上认识了一个帅哥第一次见面就doi 了……可以算是迄今为止最疯狂的事。

• 豌豆癫本癫

豌豆癫本癫 (candy crush十级玩家) 2024-06-03 20:33:33 北京

我没啥疯狂事,但朋友的朋友下海了,还是知名网黄

• 尊贵女王👑

尊贵女王👑 2024-06-06 17:48:43 湖北

你们的人生都好精彩

• 笑持

笑持 2024-06-07 18:53:33 天津

朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) 朋友初中的时候从大桥上跳下去zs,没死,游泳上岸回家了。(不是小桥,几十米肯定有的) Takki

擦。咋哈哈哈哈哈哈哈

• 笑持

笑持 2024-06-07 18:56:21 天津

不知道算不算。上学时朋友飞去国外看演唱会,到了在异国路上被车撞飞了,路人给她叫的救护车,她 不知道算不算。上学时朋友飞去国外看演唱会,到了在异国路上被车撞飞了,路人给她叫的救护车,她语言也不算很通,还跟医生鸡同鸭讲地聊了半天她爱豆。神奇的是她啥事没有,回国后我又陪她去了趟校医院,就是屁股青了而已,她觉得很值🚬 ... 午夜伤心玫瑰

我能加这朋友vx吗。女的不加哈。

• NewWinter

NewWinter 2024-06-13 11:51:50 北京

之前的忘得差不多了,最近的话。。感冒喉咙痛跑了10km,第二天又去跑了半马。 真的给我很大的自信!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152414 人聚集在这个小组
↑回顶部