【能量传送】【长贴】把关于断联、视奸等道理掰碎了告诉你失恋后怎么走出来

加入小组后即可参加投票
  • 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 16:32:44

28岁,和前任恋爱7年,他期间出轨白月光初恋一次,原谅但一直反复,从去年12月份冷暴力,今年4月 28岁,和前任恋爱7年,他期间出轨白月光初恋一次,原谅但一直反复,从去年12月份冷暴力,今年4月份分手,5月份前任公开和新欢的微信照片头像,他说愧对于我,并且说不会回头了。一直没有联系。最近两天才知道是等白月光初恋离婚了带着孩子两个人复合了。。。 我最近半年面临工作变动和家庭原因,我吃他mv,对他有需求感,就是感觉很吃亏,这么多年跟他过了穷日子,现在生意兴隆了我被出局了。又觉得他从来没有入过局,竟然有点羡慕他这样兜兜转转又在一起的爱情。 最近很丧,但还是相信明天会更好,明年会更好。 ... 江可爱

万物都是流动的,不用羡慕他,复合只是一个目前你看到的结果,将来还会发生很多你看不见的,不用管他。加油,丧一下没关系恢复也是需要时间的,能够勇于放下过去的人才可以获得新的机会。

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 16:33:37

楼主,我和前任9月分手,就交往了一周,那时候认识了差不多一个月吧,他深圳人24岁,家里条件不 楼主,我和前任9月分手,就交往了一周,那时候认识了差不多一个月吧,他深圳人24岁,家里条件不错,做生意的,他二本本科毕业,去过日本留学,日本考研失败今年回来考研。我19,香港本地人,前名牌大学生,大三抑郁症退学重考大学。网恋,买东西认识的。交往期间特别甜,他中秋回老家吃饭的时候他家里人给他介绍对象,他跟家里人说有我了。我特别上头。他分手的原因是因为我刚好提出了我们异地的问题,那时候我说没打算在大陆发展,他觉得我说的有道理就分手了。分手之后他没几个小时就给我转发文章说旅游攻略,但是没有说其他话,我过了几天给他回复,问他国庆要不要见面,他说不,之后几天有sj我,但是没有主动联系我了。但是每个月我都会找事情问他,大概每个月1-2次吧,没有提及感情。 前几天他考完研我故意问他考完了吗,他说考完了,还问我最近怎么样,我假装有男朋友,说有男朋友了,他没回复,我转移话题问其他要事他才回复。然后我问他跟家里人介绍的那个研究生女朋友怎么样了(我故意说“研究生女朋友”,看看他是不是有女朋友了。)他说还行吧,再问就是没一起但是他中秋回老家吃饭的时候2家人见过面跟那个女生也就在那次见过面,加了微信,但是我之前不知道他们见过面加了微信,我问自己是不是被绿了,他有点生气,说加个微信也要汇报吗?说没时间搞暧昧。然后我说算了过去了,他问我是不是快考试了,叫我加油,之后我就扯有的没的闲聊结束对话。 看他态度不算反感我,我第二天早上说想他了看看他什么反应,他问我这么早起床是不是没有睡觉,我没有回他,第二天才说自己没睡觉,不舒服,没胃口,然后看他没有回复,我就换话题,他也是就事说事,然后我说好不舒服,在想要不要去医院,他就叫吃点药或者去医院,还有叫我早点休息。然后我慢慢又说想他了,他还回避,我叫他别回避,问他有没有想我,他说最近都在忙考试,然后我就跟他说开了,他说分手是长痛不如短痛,他爱过,也没跟那个研究生谈恋爱,也没发展,然后问他复合,他说做朋友,说没了那个感觉了,我不愿意,他说在一起,遇到合适的再跟他说,然后他又撤回了这句。他说要么删掉他吧,然后我们又吵架了,现在他已经删除我的微信,我不想复合但我想知道他是不是真的放下了… ... momo

你们在一起的时间不算多,消耗掉的价值也不多,所以他可以在刚分没几个小时就给你发东西,但问题是本身对方take的点也不多,所以很轻易就可以分手了,而且后续的对话也是平平淡淡。其次关系里面关键拼的还是需求感的问题,你的很多做法其实是暴露了需求感的,就算可以掩饰一会儿也不能撑很久,而且需要注意讲出来是最容易的,千万不要因为他讲什么上头。目前不要去揣测他说什么,也不要想做什么去测验他,更不要想做什么去挽回逼不回来的,你们现在说白了就是分完手后的普通朋友,你越在意越说明你离不开他,很多小的细节都会暴露,不要花时间在他身上多做点其他的事情提升自己吧。

• 黄桃夹心

黄桃夹心 2021-12-31 16:45:44

楼主你好!我们俩因为最后一次吵架,他彻底崩溃,跟我说分手,我当时耍赖他也没坚持分,我们俩异地我去找他哄他,当时都很好,也跟我道歉保证了。回来相处了两三天又提了,说不知道怎么和我相处,害怕总是小心翼翼,我没有办法只能说见面分,这期间我们没有交流,但他也主动给我发晚安早。本来约了圣诞见面但他后面疫情来不了,我当时电话跟他保证了我以后会改,但他还是不相信我说我每次都是事后知道了,改不了,越说他很难受很委屈,沟通不了。他说要把做的圣诞礼物给我,大概1.8以后来找我,我说一直保持一些电话聊天沟通,他也拒绝,我受不了提了分手但答应见面。23分手,24他又跟我说圣诞快乐很遗憾没有一起过希望我开心,我说了明年一去过弥补遗憾。到现在断联,感觉想得通又想不通

• momo

momo 2021-12-31 16:56:44

你们在一起的时间不算多,消耗掉的价值也不多,所以他可以在刚分没几个小时就给你发东西,但问题 你们在一起的时间不算多,消耗掉的价值也不多,所以他可以在刚分没几个小时就给你发东西,但问题是本身对方take的点也不多,所以很轻易就可以分手了,而且后续的对话也是平平淡淡。其次关系里面关键拼的还是需求感的问题,你的很多做法其实是暴露了需求感的,就算可以掩饰一会儿也不能撑很久,而且需要注意讲出来是最容易的,千万不要因为他讲什么上头。目前不要去揣测他说什么,也不要想做什么去测验他,更不要想做什么去挽回逼不回来的,你们现在说白了就是分完手后的普通朋友,你越在意越说明你离不开他,很多小的细节都会暴露,不要花时间在他身上多做点其他的事情提升自己吧。 ... 山兔

应该没有机会了吧,虽然他交往第二天就跟家里人介绍了我

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 17:40:08

楼主你好!我们俩因为最后一次吵架,他彻底崩溃,跟我说分手,我当时耍赖他也没坚持分,我们俩异 楼主你好!我们俩因为最后一次吵架,他彻底崩溃,跟我说分手,我当时耍赖他也没坚持分,我们俩异地我去找他哄他,当时都很好,也跟我道歉保证了。回来相处了两三天又提了,说不知道怎么和我相处,害怕总是小心翼翼,我没有办法只能说见面分,这期间我们没有交流,但他也主动给我发晚安早。本来约了圣诞见面但他后面疫情来不了,我当时电话跟他保证了我以后会改,但他还是不相信我说我每次都是事后知道了,改不了,越说他很难受很委屈,沟通不了。他说要把做的圣诞礼物给我,大概1.8以后来找我,我说一直保持一些电话聊天沟通,他也拒绝,我受不了提了分手但答应见面。23分手,24他又跟我说圣诞快乐很遗憾没有一起过希望我开心,我说了明年一去过弥补遗憾。到现在断联,感觉想得通又想不通 ... 黄桃夹心

想通是现实生活中有改变而导致的结果,不是纯想的结果,是生活自然而然的改变。你们是属于价值消耗到后期的阶段,没有完全吃干净,但是需求感有差别。现在刚分手他对你还有不好的印象,而且你的需求感还在,你们之间的对和错也不是绝对的,只有谁更需要谁,谁更不怕失去。不要纠结过去已经发生的事情了,当下做的才有可能对未来产生影响。最后,人只有狠摔过以后才会做出改变。

• 黄桃夹心

黄桃夹心 2021-12-31 17:47:56

想通是现实生活中有改变而导致的结果,不是纯想的结果,是生活自然而然的改变。你们是属于价值消 想通是现实生活中有改变而导致的结果,不是纯想的结果,是生活自然而然的改变。你们是属于价值消耗到后期的阶段,没有完全吃干净,但是需求感有差别。现在刚分手他对你还有不好的印象,而且你的需求感还在,你们之间的对和错也不是绝对的,只有谁更需要谁,谁更不怕失去。不要纠结过去已经发生的事情了,当下做的才有可能对未来产生影响。最后,人只有狠摔过以后才会做出改变。 ... 山兔

谢谢!

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 17:52:57

应该没有机会了吧,虽然他交往第二天就跟家里人介绍了我 应该没有机会了吧,虽然他交往第二天就跟家里人介绍了我 momo

你还是上勾了,他介不介绍都不能代表他会一直保持刚和你开始的状态,不代表他就有多take你,感情的状态都是自己感受出来的,不是靠某瞬间的某句话,人被吸引的时候什么都可以为你付出,但这同时是陷阱啊,就是要勾出你的需求感,拿住你。以后有没有机会不是现在去想的,是在目前日常生活中各种因素作用产生的一个结果。

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 17:53:30

谢谢! 谢谢! 黄桃夹心

不客气

• momo

momo 2021-12-31 18:05:50

你还是上勾了,他介不介绍都不能代表他会一直保持刚和你开始的状态,不代表他就有多take你,感情 你还是上勾了,他介不介绍都不能代表他会一直保持刚和你开始的状态,不代表他就有多take你,感情的状态都是自己感受出来的,不是靠某瞬间的某句话,人被吸引的时候什么都可以为你付出,但这同时是陷阱啊,就是要勾出你的需求感,拿住你。以后有没有机会不是现在去想的,是在目前日常生活中各种因素作用产生的一个结果。 ... 山兔

前几天单删我了。我刚刚删除了他。虽然只有交往几天,但是如果他真入局的话就算全删了他都有机会找到我,我之前跟他有其他平台,都删掉了,真心想找我会有方法的。 他已经敢删我了,我又有什么不敢。

• idle

idle 2021-12-31 18:07:44

lz 我最近觉得好气 我和前任是三个月前分手的 刚分手半个月给我发短信写小作文 然后我问他要干啥 又说了一堆 不影响我考研啥的说等我考完找我 考完好几天了也没来

• 重汐

重汐 2021-12-31 21:53:08

我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 柠檬啊i

为啥能谈那么久都不结婚,姐姐你该庆幸没有继续耽误下去,一辈子可长了

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 23:25:35

前几天单删我了。我刚刚删除了他。虽然只有交往几天,但是如果他真入局的话就算全删了他都有机会 前几天单删我了。我刚刚删除了他。虽然只有交往几天,但是如果他真入局的话就算全删了他都有机会找到我,我之前跟他有其他平台,都删掉了,真心想找我会有方法的。 他已经敢删我了,我又有什么不敢。 ... momo

既然不怕,那就不要再去想你们还有没有可能了。

• momo

momo 2021-12-31 23:27:15

既然不怕,那就不要再去想你们还有没有可能了。 既然不怕,那就不要再去想你们还有没有可能了。 山兔

嗯的。他在我考试这种关键时刻删除我,就算我说我在哭能不能加回来稳定一下情绪让我好好考试,他都不理

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 23:30:11

lz 我最近觉得好气 我和前任是三个月前分手的 刚分手半个月给我发短信写小作文 然后我问他要干啥 lz 我最近觉得好气 我和前任是三个月前分手的 刚分手半个月给我发短信写小作文 然后我问他要干啥 又说了一堆 不影响我考研啥的说等我考完找我 考完好几天了也没来 ... idle

不要信他讲什么,这些做法都不算够有诚意,别又被影响了。

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-31 23:36:00

嗯的。他在我考试这种关键时刻删除我,就算我说我在哭能不能加回来稳定一下情绪让我好好考试,他 嗯的。他在我考试这种关键时刻删除我,就算我说我在哭能不能加回来稳定一下情绪让我好好考试,他都不理 ... momo

是的不在意的情况下人都可以是很无情的,其实你也感受的到他对你的态度的,你自己敢直面事实,不再纠结过去的时候已经是很大的进步了。

• momo

momo 2021-12-31 23:56:03

是的不在意的情况下人都可以是很无情的,其实你也感受的到他对你的态度的,你自己敢直面事实,不 是的不在意的情况下人都可以是很无情的,其实你也感受的到他对你的态度的,你自己敢直面事实,不再纠结过去的时候已经是很大的进步了。 ... 山兔

谢谢你的回复,没有骂我送能量什么的。我先治好我的抑郁症,病的不轻,根本不适合谈恋爱,应该先建立好健康的思维行为模式,学会爱自己,才想谈恋爱。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2021-12-31 23:59:28

异地他觉得我不愿意过去共同生活,看不到未来提出分手的,分手三个月,断联两个月,从来没出现过,0动态,只在断联时候有丁点小动作,现在是互相消失的状态。只留着所有的联系方式没屏蔽删除拉黑。 这种感觉,好像仿佛没爱过一样。。。我这个算贱性很低的吧

• 山兔

山兔 楼主 2022-01-01 15:01:44

谢谢你的回复,没有骂我送能量什么的。我先治好我的抑郁症,病的不轻,根本不适合谈恋爱,应该先 谢谢你的回复,没有骂我送能量什么的。我先治好我的抑郁症,病的不轻,根本不适合谈恋爱,应该先建立好健康的思维行为模式,学会爱自己,才想谈恋爱。 ... momo

不客气,加油!你知道如何做就好。

• 山兔

山兔 楼主 2022-01-01 15:11:36

异地他觉得我不愿意过去共同生活,看不到未来提出分手的,分手三个月,断联两个月,从来没出现过 异地他觉得我不愿意过去共同生活,看不到未来提出分手的,分手三个月,断联两个月,从来没出现过,0动态,只在断联时候有丁点小动作,现在是互相消失的状态。只留着所有的联系方式没屏蔽删除拉黑。 这种感觉,好像仿佛没爱过一样。。。我这个算贱性很低的吧 ... 士多啤梨苹果橙

爱过是过去的事情,目前的现状是没那么爱了,是价值已经消耗的后期阶段。他觉得你不愿意过去生活,但是自己也没有想办法过来和你一起生活,只是借口而已。

• 江湖扁扁子

江湖扁扁子 2022-01-02 00:18:46

楼主新年快乐!我完全断联三个月了,最近节日太多有点反复,但是也忍住了。在他因为其它因素不会坚定选择我的时候我就强迫自己放下,虽然知道自己在硬憋,但是没纠缠没手贱。心里真的没放下,还是想他会没,情绪会反复,他两周就来求我了,我没答应。自己好难受,主要是因为心里明白他也是情绪反复,我们会狗尾续貂,他不是真的喜欢我。三个月没发朋友圈,因为自己知道自己没放下,害怕发了会期待。年底了发了一个总结,他点赞了,我忍不住看了他的状态,感觉他好像有新欢。当然我还是忍住消失没痕迹。自我怀疑没有停止过,好痛苦,只想求一句肯定,夸我做得好,夸我有魄力。我真的不知道自己是对是错。

• 山兔

山兔 楼主 2022-01-02 00:54:03

楼主新年快乐!我完全断联三个月了,最近节日太多有点反复,但是也忍住了。在他因为其它因素不会 楼主新年快乐!我完全断联三个月了,最近节日太多有点反复,但是也忍住了。在他因为其它因素不会坚定选择我的时候我就强迫自己放下,虽然知道自己在硬憋,但是没纠缠没手贱。心里真的没放下,还是想他会没,情绪会反复,他两周就来求我了,我没答应。自己好难受,主要是因为心里明白他也是情绪反复,我们会狗尾续貂,他不是真的喜欢我。三个月没发朋友圈,因为自己知道自己没放下,害怕发了会期待。年底了发了一个总结,他点赞了,我忍不住看了他的状态,感觉他好像有新欢。当然我还是忍住消失没痕迹。自我怀疑没有停止过,好痛苦,只想求一句肯定,夸我做得好,夸我有魄力。我真的不知道自己是对是错。 ... 江湖扁扁子

你也新年快乐!!三个月说长其实不算长的,你已经很棒了,在刚开始的时候确实只能硬憋,在他回头的时候你知道会是狗尾续貂及时止损也是很清醒的选择。所有事情都是一个过程,慢慢变化而不是一蹴而就,不要急。现在你要多相信自己是对的,相信自己可以有更好的机会,就算现在会难受,只要坚信在没有他的时候你的生活肯定会越来越好,就不会怕反复了,楼主虽然走出来蛮快但也不是一天就做到的,我也有反复但我一点也不怕,因为我知道这说明努力的量还没到不用急,继续努力就好,也就慢慢地才没有反复。至于新欢问题,就算他交到新欢了也不代表你不够好不代表你没有自己的闪光点,这是两件事,相信自己,努力让自己的生活更好,加油!

• 江湖扁扁子

江湖扁扁子 2022-01-02 01:03:06

你也新年快乐!!三个月说长其实不算长的,你已经很棒了,在刚开始的时候确实只能硬憋,在他回头 你也新年快乐!!三个月说长其实不算长的,你已经很棒了,在刚开始的时候确实只能硬憋,在他回头的时候你知道会是狗尾续貂及时止损也是很清醒的选择。所有事情都是一个过程,慢慢变化而不是一蹴而就,不要急。现在你要多相信自己是对的,相信自己可以有更好的机会,就算现在会难受,只要坚信在没有他的时候你的生活肯定会越来越好,就不会怕反复了,楼主虽然走出来蛮快但也不是一天就做到的,我也有反复但我一点也不怕,因为我知道这说明努力的量还没到不用急,继续努力就好,也就慢慢地才没有反复。至于新欢问题,就算他交到新欢了也不代表你不够好不代表你没有自己的闪光点,这是两件事,相信自己,努力让自己的生活更好,加油! ... 山兔

真的谢谢你!我真的完全没有想到今天情绪会反复成这样,哭到停不下来,感觉对不起自己也对不起所有人。这三个月我都自以为是个强者沾沾自喜,现在真的只能硬给自己打气明天会好起来的,承认自己没那么强,承认自己还想他。但是仅有的这点自尊会让我不要手贱,不管怎样都要接受自己被他短择、轻贱的这个事实,真的好痛。再次感谢你,有人肯听我说说真的太好了。祝你新的一年一切顺利!

• 巧克力张张包

巧克力张张包 2022-01-03 09:19:16

需要把微信删了吗

• nini

nini 2022-01-03 14:35:56

万千局皆为同一局 感恩楼主的帖子 醍醐灌顶 新年快乐 继续前进~

• kris

kris 2022-01-03 15:17:02

发展自己真的是硬道理!遇到人品好又是真爱的几率本来就小得很,就算再漂亮的人再有钱的人也会感情失败啊,反而是把自己经营得很好的人,再怎么也不会吃亏。道理都懂,但能真正做到的人,还是少。我现在也是在和对方纠缠不清三年后,互相把对方伤害到体无完肤后,真的下定决心长痛不如短痛。以前不是我情绪化删了他,就是他被我故意报复他搞烦了,删了我。这次彼此不再互相删了,已经断联两个月。以往都是最多两个月就会去找他,这次不会了,现在还是情绪会反复,但也不会再允许自己这样无底线的去送能量了

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2022-01-03 15:27:44

我第一二个月的时候天天噩梦 第一个月直接掉了22斤 你所经历的我不比你好半分 我甚至想过是不是 我第一二个月的时候天天噩梦 第一个月直接掉了22斤 你所经历的我不比你好半分 我甚至想过是不是这辈子都这样了 废了 但其实不是的 过去已经无力改变 未来却可以 我后来就是沉迷工作 周末约朋友出来吃饭唠嗑玩 健身 看看心理书 不给自己一点空 慢慢就好了起来 人 只能被自己拯救 ... Kitakawa

因为联系他前妻了 他妈妈有意想他复婚他妈妈打电话骂我 我也骂了 最后渣男啊吧我拉黑删除了。

• 山兔

山兔 楼主 2022-01-04 11:54:57

需要把微信删了吗 需要把微信删了吗 巧克力张张包

不需要,删不删看你自己

• 山兔

山兔 楼主 2022-01-04 11:55:18

万千局皆为同一局 感恩楼主的帖子 醍醐灌顶 新年快乐 继续前进~ 万千局皆为同一局 感恩楼主的帖子 醍醐灌顶 新年快乐 继续前进~ nini

新年快乐!!

• roastmilk

roastmilk 2022-01-26 01:31:52

都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢 都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢都不尊重 放长远看 这类男的大概率事业也不会有出息的 哪有男人整天想着搞女人搞爱情的 而且可能结婚了都会出轨 男人禁不起诱惑是不会有出息的 是大忌 我四年半 被无缝 如今分手快五个月了 对方第三个月的时候就和知三当三的分了 符合大部分无缝的定律 当初小三逼他秀恩爱就差没秀到我脸上 一反常态的高调 因为被分我没发现原来是无缝 所以一开始我没啥反应 被我发现后这波操作十有八九是小三让他官宣秀恩爱的 说明小三对自己也是很不自信 毕竟正常人是不会知道对方有个谈婚论嫁的多年的女友还会上赶子的 也因此我啥也没做 曾经的他的同学同事朋友 (后来成为了我和他的共友)这次却统一战线站我这边 觉得我ex恶心傻逼人品差 他为了这个一时的刺激失去了很多不错的朋友 而我因为和他一起的时候从未怠慢过自己的事业 如今越来越好 所以那些共友反过来跟我互动频繁了 所以人 在这社会 任何关系 除了你爹妈是不图回报的 果真本质上都是利益交换 你有价值了 确实别人反过来巴结你 扯远了 其实我当初发现的时候虽然很受打击 但一开始就猜得到迟早会分 当时不懂什么强者心态什么的 因为小三真的差我太多 无论长相还是条件 真的不是贬低对方抬高自己 只是男人 跟你时间久了 外面没碰到过的 都是香的 不甘心就这么结婚了 贱性开始犯了 但是对不起 婚前就劈腿了 我也不可能和他结婚了 再爱也不 虽然组里说只要你价值够高对方迟早必然回头 但是我想说 你的价值不是由他决定 有些狗你放出去吃屎 他吃完虽然发现原来真的是屎 他也没脸回头 所以短期(一年以内)不回头咋的 我谈不上move on但是已经不care 他始终没删我 直到共友无意提到说他和小三分了 他大动作一通操作(把小三照片从朋友圈背景撤了 换了微信自带的背景 删了秀恩爱的朋友圈 头像改了风景照 )反而把我删了 我推断他在等我发现反扑 毕竟男人可能没想过一个被耽误到大龄32岁被婚前分手的女人 真的没有纠缠说走就再也没有找过他 我的操作应该是让他有点搞不懂了吧 我是真的 忍住了 再也没有纠缠了 删了也没再加过 心冷了 我是真的做到了 你来 我当你不会走 你走 我当你未曾来过 我被他耽误到32大龄谈婚论嫁被无缝劈腿的 我相信组里跟我这么惨的应该没有很多吧 大部分才二十来岁的女孩子最好的时光 你们比我有太多大把的时间去试错了 ... Kitakawa

谢谢你 你会变得越来越好的

• 香香软软小泡芙

香香软软小泡芙 2022-01-26 09:38:45

都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢 都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢都不尊重 放长远看 这类男的大概率事业也不会有出息的 哪有男人整天想着搞女人搞爱情的 而且可能结婚了都会出轨 男人禁不起诱惑是不会有出息的 是大忌 我四年半 被无缝 如今分手快五个月了 对方第三个月的时候就和知三当三的分了 符合大部分无缝的定律 当初小三逼他秀恩爱就差没秀到我脸上 一反常态的高调 因为被分我没发现原来是无缝 所以一开始我没啥反应 被我发现后这波操作十有八九是小三让他官宣秀恩爱的 说明小三对自己也是很不自信 毕竟正常人是不会知道对方有个谈婚论嫁的多年的女友还会上赶子的 也因此我啥也没做 曾经的他的同学同事朋友 (后来成为了我和他的共友)这次却统一战线站我这边 觉得我ex恶心傻逼人品差 他为了这个一时的刺激失去了很多不错的朋友 而我因为和他一起的时候从未怠慢过自己的事业 如今越来越好 所以那些共友反过来跟我互动频繁了 所以人 在这社会 任何关系 除了你爹妈是不图回报的 果真本质上都是利益交换 你有价值了 确实别人反过来巴结你 扯远了 其实我当初发现的时候虽然很受打击 但一开始就猜得到迟早会分 当时不懂什么强者心态什么的 因为小三真的差我太多 无论长相还是条件 真的不是贬低对方抬高自己 只是男人 跟你时间久了 外面没碰到过的 都是香的 不甘心就这么结婚了 贱性开始犯了 但是对不起 婚前就劈腿了 我也不可能和他结婚了 再爱也不 虽然组里说只要你价值够高对方迟早必然回头 但是我想说 你的价值不是由他决定 有些狗你放出去吃屎 他吃完虽然发现原来真的是屎 他也没脸回头 所以短期(一年以内)不回头咋的 我谈不上move on但是已经不care 他始终没删我 直到共友无意提到说他和小三分了 他大动作一通操作(把小三照片从朋友圈背景撤了 换了微信自带的背景 删了秀恩爱的朋友圈 头像改了风景照 )反而把我删了 我推断他在等我发现反扑 毕竟男人可能没想过一个被耽误到大龄32岁被婚前分手的女人 真的没有纠缠说走就再也没有找过他 我的操作应该是让他有点搞不懂了吧 我是真的 忍住了 再也没有纠缠了 删了也没再加过 心冷了 我是真的做到了 你来 我当你不会走 你走 我当你未曾来过 我被他耽误到32大龄谈婚论嫁被无缝劈腿的 我相信组里跟我这么惨的应该没有很多吧 大部分才二十来岁的女孩子最好的时光 你们比我有太多大把的时间去试错了 ... Kitakawa

姐姐你框架真的很强!!!棒!

• 阿颜

阿颜 2022-01-26 11:33:15

谈了两年半,双方年龄29岁,他性格很内向,前段时间他提了分手,谈到了结婚的问题,他家里人要他 谈了两年半,双方年龄29岁,他性格很内向,前段时间他提了分手,谈到了结婚的问题,他家里人要他找个有编制的,而且家里人重男轻女封建思想比较严重,父母生了4胎就为了他这个男孩,家人给他的爱让他感觉到窒息,他说他压力太大,父母不同意我们在一起,也觉得我嫁到他家也不会幸福,他说他这辈子都不想结婚,他的人生不是他自己的,决定分手那一天我们抱着哭了很久很久,我从没见过他崩溃成那样,我真的意难平,现在断联4天了,我知道我们不可能了,但是我真的好舍不得好舍不得 ... _ Cheryl

天,跟我情况也太相似了,我ex家里也是生了4个,中间还查性别引了1个,真就是为了生我ex这一个男孩;他也是根本就没办法脱离家庭的控制,没有上大学家里也默许,目前高速收费站工作也是家里安排的。我跟他还异地,他是江西人,家在南昌,因为学历原因没法来我的城市,只能靠我结束异地状态,我是去年一本毕业目前在武汉的私企,但是我面对他的家庭犹豫了,觉得以后跟他结婚了大概率也是受他父母控制把我当成传宗接代的工具,所以迟迟没有辞职去他的城市,因为这个吵架N多次,最后分了。

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-26 20:16:31

谢谢你 你会变得越来越好的 谢谢你 你会变得越来越好的 roastmilk

不谢 我没想到这个评论会有人看 我留言没多久跨年夜他来给我认错道歉了 整整五个多月 我是真的做到了仿佛从来没出现在他生命中过 他言语之间都是失落 还说什么希望我以后平安就好 新年快乐 然而我没回他 不仅是可回可不回 而且我已经没兴趣回他了 其实一切都验证了 果然 人性最大

• Kitakawa

Kitakawa 2022-01-26 20:17:25

姐姐你框架真的很强!!!棒! 姐姐你框架真的很强!!!棒! 香香软软小泡芙

给你送个新能量吧 断得很彻底仿佛我没出现过一样 整整五个多月 跨年夜对方来认错道歉了 我半个标点符号都没回

• 香香软软小泡芙

香香软软小泡芙 2022-02-06 01:26:27

给你送个新能量吧 断得很彻底仿佛我没出现过一样 整整五个多月 跨年夜对方来认错道歉了 我半个 给你送个新能量吧 断得很彻底仿佛我没出现过一样 整整五个多月 跨年夜对方来认错道歉了 我半个标点符号都没回 ... Kitakawa

哇!!我来迟了~新年快乐姐妹!

• 吃西瓜草莓奶🍉

吃西瓜草莓奶🍉 2022-02-06 02:51:42

楼主新年快乐哦!是这样的,在一起4年,分开已经快5个月了,现在的态度就是特别无所谓。8月份他提分手,(当时我一直觉得是我8月那个月对他很不好,他总是问我是不是不喜欢他了,不像在谈恋爱)我就很自责,一直求和好,我9月份跑去他的城市求和好,然后他让我给他一段时间,他想自己待一会。然后回来之后会找我问我有没有喜欢的人,是不是有人表白了,给我买蛋糕。然后10月就不找了(可能看到我和别人玩游戏?)然后之后我就在网上找他,问他和好不,他问我还想谈吗,我问他,他说不知道,后来我就删了他,删了一次又加回来,之后断断续续找他聊天,我找他尬聊,他回复我那种…后来到了11月底问他和好不和好,他说还是算了吧,又说等回来再说,然后我就等,直到他朋友告诉我别人问他怎么不陪女朋友他说分手了,12.2之后我就没联系了,之后他有些小动作(取关我抖音又关注…看我王者主页,从来不点赞的他点赞了我评论的共友的说说)1.16我解除了所有情侣的东西,1.21他发现了之后,就来看我的空间,然后也随之关了空间,删了跟我有关的说说…没绷住我找他说清楚,说着说着又卑微了…问他以后没有有可能,他说那说不定未来的事说不准,问他是不是回来再说,然后他就说算了吧不想再说了…1.21号我就删了所有联系方式…直到今天,我看到他来我抖音主页看,估计是发现被取关了吧,他也取关了我(心理还是会波动)他妈还让我等他回来她好好问…🙂然而他回来之后,他妈妈连我抖音都刻意不点赞了,之前天天点。 我和他是同学,我家庭条件比他好,他家里条件比较差。外观一半一半吧… 求楼主帮忙分析下。

• 一只小小的

一只小小的 2022-02-06 17:28:13

五天没联系 今天给我打了30个电话让我说清楚 最后我只说了 不用再联系了 拉黑了所有 wx zfb 电话 抖音

• 。

抱抱你,刚刚做梦,梦见他在微博里说我不好,说他无缝衔接的高中女同桌在他心里才是完美,然后就醒了

• Momo

Momo 2022-04-02 16:26:10

都两个月了,SJ一次掉一次能量,忍不住啊。忍住不SJ就不会想SJ,但凡只要哪天SJ了,心里都乱乱的

• 又不讲理是8

又不讲理是8 2022-04-10 13:26:29

楼主 因为小事作闹分手 我总删除拉黑好友 他让我答应他不要再因为小事情随随便便提分了 我答应了 第二天睡醒我翻旧账了 然后他出门抽了根烟回来 抓着我 手凉凉的 说他错了 但是我不让步 一直吵他 他就说他没有精力一直哄我了 分手吧 我们俩在一起他也提过分手但是后面会和好 我当时脑子一热就说了行 赶紧滚 我还摔了东西 他走之前用力抱了抱我 我也没留他 现在真的分开了 大家都说这是蓄谋已久的分手 后来找他一直说的他不爱了 所有雷点已经踩完 不该做的都做了个遍 给他送光了能量 能确认的是我价值很高比他好很多 两人都入局 值得回忆的也很多 我是服务型人格 但现在是全网被删除 挽回的时候他说了不爱了再也别缠着这样的话。分手不到一个月时候通过一次电话 我只记得他说的好的话 他也很难受 他每天看到我俩的回忆就绷不住 还有不会和好了 现在电话也被拉黑 全网没联系了 现在分手两个月了 断联一个月他是价值低 有些自卑跟我在一起压力大 而且分手是他失望透了的真性分手 而我是被迫断联的 还有机会吗

• momo

momo 2022-05-16 17:22:16

斩断联系真的很重要

• 想变辣妹

想变辣妹 2022-05-16 18:53:31

楼楼你好,我和前任(白羊男)在一起十个月了,我俩小时候就认识了重新联系后迅速在一起。我学历长相家庭都比他好,我还在上学他已经上班了,他见过我爸妈我也见过他爸妈了,刚在一起那段时间我闹脾气他还会耐心哄我,做错了事情还会认错,后来我越来越上头,他好像摸清我了觉得我离不开他了,到了九个月的时候他就嫌我作了受不了我分分合合两三次每次都是我求和,和好后他对我的态度越来越敷衍甚至有时候还会辱骂,跟他说了这个问题他就会说你把我变成这样的你活该。3.31号正式分手我去找他他说了很多狠话说我改不了什么的,说给过我机会了我自己不珍惜什么的。我走了第二天他又给我发信息问我有没有喝酒什么的,还发了个仅我可见的朋友圈意思就是(我很喜欢你但是我不能和你在一起,我怕你忘了我又怕你忘不了我,所以我希望你薄情寡义)接着就sj我抖音,然后给我发信息我也没回了,他频繁发朋友圈换头像,我依旧没理,本来快走出来,前两天他给我发了个微信视频分享(越害怕分手的人越会被分手,你爱上他的时候天平就已经开始倾斜了,就是把伤害自己的权利交给对方)我没搭理他他又把状态改成胡思乱想中,sj我抖音,依旧没搭理他,感觉他还一副教育我的样子搞我心态。他发朋友圈说520谁送我香水啊什么的(分手之前我送给他同款的香水)说有对象的人是这样,单身的人是那样之类的。我尽力克制住去sj,但是这狗比反反复复出现搞我心态。

• 爱月月

爱月月 2022-07-21 08:24:23

说的太好了

• 豆友204304191

豆友204304191 2022-08-05 09:41:21 安徽

[内容不可见]

• kkkksssss

kkkksssss 2022-08-09 05:53:13 四川

姐妹好勇敢,抱抱。女生唯一的武器大概就是彻底放下了

• 凯洛琳

凯洛琳 2022-08-09 07:47:29 陕西

楼主 ,断联三个月的时候对方偶然跟共友吃饭 其实那个共友是我的好朋友 跟他只是前同事关系 在饭桌上我朋友提起我跟他的事,他就说对不起我之类的话 饭吃完都各回各家了 他又给我朋友发微信说 他心里也很难受,他想联系我 问候我 但是他把我的联系方式都删完了,没有办法联系 又最后说了一句 不打扰我应该是正确的 ,他这一切是想通过我的朋友给我传话吗?他明明记得我的电话号码

• 愉兮

愉兮 (转身入人海,天色都已暗。) 2022-08-09 10:06:32 浙江

多年感情基本保持高位,mv较高,然后突然发现对方出轨一夜情了,当即表示受伤提出分手。然后现在发现对方的出轨对象属于低价值人群,比较low,还可能因为欺骗中间和我存在重叠,现在感觉到恶心,无比恶心,感觉被这个垃圾男人连累糟践到自己……不知道如何缓解……

• 🫰

🫰 2022-10-27 23:34:22 北京

分手断联一年没联系,今年春节后经常发我们之前去过或说过地方的朋友圈。最近我工作取得巨大进步发了带自拍的朋友圈,对方点赞但不联系,之后反复把我拉黑解除。此后,他也不再发之前我们出去玩的一些场景了,开始转发工作或者社会新闻,并提炼出来其中跟他相关的内容特别强调下。而且经常在我发朋友圈之后一两天,跟发暗戳戳回应的朋友圈,似有似无。之前一直没理他,最近想着他可能想让我回应下,前两天他发工作成绩朋友圈后我点赞评论他秒回,感觉还比较轻松愉快像没分开之前,第二天我再次点赞评论,他就故意隔了很久回我个表情,感觉故意冷我虐我。我各方面条件都比他好,所以之前他可能没安全感,说我对他冷漠不坚定。想复合该怎么操作?

• 富贵美椒椒

富贵美椒椒 2022-11-18 15:27:00 河南

我跟我前任 我俩第二次分手了 第一次因为我前任来纠缠我,我没跟他商量去见了。然后我等了他三个月,我们和好了。第一次分手后再和好是把我剩下的mv消耗完了…..狗尾续貂。。这次他又抛弃我了。第二次和好我对他非常非常好,有一种弥补的心态。导致他有点上窜!!!惯的他没样子了!我mv比他高至少2级吧,他找不到我这么好的了,但是因为前期我把他绿了,所以他一直自尊心很强的嫌弃我。唉😮‍💨断联一个月了我全网消失,分手一个星期我去找他他把我拉黑。然后他发微博跟我告别。这两天他应该是有新的暧昧对象了,然后发抖音在展现自己。导致我情绪很波动呜呜。

• 心想事成的泡泡

心想事成的泡泡 2022-11-30 10:40:53 江苏

楼主可以请你帮我看一下嘛 在一起五年,今年上半年同居5个月,异地2月,因为我对他需求感太重,提分手后又去挽回两次,但是他已经不喜欢我了,分开一个月他认识了新人了。后续本来可以做朋友,他找我借钱没借,他就把我删了。断联后他有来看我QQ音乐主页(大概隔一周一次,这是他能看到我的唯一渠道) 。这样是不是已经不可能了

• 小月光

小月光 2023-12-26 10:33:32 广东

四年,也是被他断崖消失这波操作,难受归难受,但也不会惯着他,也全面删除联系,估计也是无缝,不重要。远离。惹不起躲得起,不成熟的男人即使以后真的结婚那也是凄凄惨惨收场。

• 毛毛猫

毛毛猫 2023-12-26 14:02:04 美国

不知道你还看得到这条回复吗,我是被耽误了七年33岁被分手的。七年还几乎都是同居!七年里他有五年都在和另外一个女的聊骚,回国时找她开房。分手时都不是因为什么事吵架,只是好好的在外面吃饭,就说和我走不下去了。我也是转身就走毫无挽留,他第二天就开始交友软件找新人,一个月后火速和新人谈恋爱,同时还和那个五年聊骚女在搞。 你写的每一句我都感同身受。这种人,再无可能了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59622 人聚集在这个小组
↑回顶部