一个听障girl的人生

加入小组后即可参加投票
  • 画风

画风 楼主 2022-03-20 21:56:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209643464

嗷,我有在天理的同学诶

• 豆友209643464

豆友209643464 2022-03-20 22:08:22

[内容不可见]

• 画风

画风 楼主 2022-03-20 22:16:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209643464

这个我还真不知道,因为我一直是打算留京的,研究的也是北京教育政策,据我所知北京听障单招的学校蛮少的。我对这个有点感兴趣,天理别的专业以前有过这个政策嘛

豆友209643464 2022-03-21 10:05:13

这个我还真不知道,因为我一直是打算留京的,研究的也是北京教育政策,据我所知北京听障单招的学 这个我还真不知道,因为我一直是打算留京的,研究的也是北京教育政策,据我所知北京听障单招的学校蛮少的。我对这个有点感兴趣,天理别的专业以前有过这个政策嘛 ... 画风

[内容不可见]

豆友209643464 2022-03-21 10:06:08

这个我还真不知道,因为我一直是打算留京的,研究的也是北京教育政策,据我所知北京听障单招的学 这个我还真不知道,因为我一直是打算留京的,研究的也是北京教育政策,据我所知北京听障单招的学校蛮少的。我对这个有点感兴趣,天理别的专业以前有过这个政策嘛 ... 画风

[内容不可见]

• OWOW

OWOW 2022-03-21 17:18:35

之前看到一个纪录片,是一对听障情侣,一起在外地打工,靠手语交流。男孩的母亲不太会手语,也不是很理解孩子找了一个同样是听障的伴侣(担心后代和生活问题)但我有一刻感觉,他们就像是找到了生命里的另一块拼图,彼此相依。 真的希望lz也能有美好的生活和全心全意爱你的人

• 画风

画风 楼主 2022-03-21 18:19:04

其实我现在没什么很强烈的谈恋爱欲望,不是因为听障,是觉得现阶段爱情能够给我的东西,比如像时间上的陪伴,精神上的沟通这些友情也可以做到,可能到下个阶段进入社会,才能体会爱情婚姻给人的支撑力量感。不过您说的我理解,平淡岁月里的生命相依,动人而美好。

• 画风

画风 楼主 2022-03-21 18:20:41

之前看到一个纪录片,是一对听障情侣,一起在外地打工,靠手语交流。男孩的母亲不太会手语,也不 之前看到一个纪录片,是一对听障情侣,一起在外地打工,靠手语交流。男孩的母亲不太会手语,也不是很理解孩子找了一个同样是听障的伴侣(担心后代和生活问题)但我有一刻感觉,他们就像是找到了生命里的另一块拼图,彼此相依。 真的希望lz也能有美好的生活和全心全意爱你的人 ... OWOW

其实我现在没什么很强烈的谈恋爱欲望,不是因为听障,是觉得现阶段爱情能够给我的东西,比如像时间上的陪伴,精神上的沟通这些友情也可以做到,可能到下个阶段进入社会,才能体会爱情婚姻给人的支撑力量感。不过您说的我理解,平淡岁月里的生命相依,动人而美好。

• 大力水手吃蔬菜

大力水手吃蔬菜 2022-03-21 18:43:37

我小学有个同学是带助听器的,讲话有一点点不清楚,我在农村长大,所以那时候根本不懂,也从来没见过助听器,有次还问她带的什么东西,而且我那时候只以为她有点大舌头,没想过其他,问的时候她有点尴尬,我当时也没反应过来,真的不知道助听器这种东西,后来我总会想到这件事,在路上看到助听器的广告也总会想到我那个同学

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

152542 人聚集在这个小组
↑回顶部