叶黄素这类保健品有必要买吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-30 19:04:35

呜呜呜 我好像买的是普通的 可能是心理作用吧 我觉得还有点用(? 呜呜呜 我好像买的是普通的 可能是心理作用吧 我觉得还有点用(? momo

因人而异吧,普通的你能吃出效果就很好!

• 还爱吃(⑉°з°)-♡

还爱吃(⑉°з°)-♡ 2021-11-30 19:05:44

我感觉没必要,多注意休息多吃些海鲜产品就好了,为啥要去买保健品,这跟大妈大爷受骗买保健品有什么区别?

• 嫣北

嫣北 2021-11-30 19:13:41

有用但也没那么有用,是生物产品相关的,以前总觉得番茄素什么的是智商税,多吃俩西红柿成本不比吃俩药片低? 后来发现每个人的饮食习惯不一样,你硬要让一个人改变饮食习惯很难,但是吃俩药片很简单。 而且安慰剂还有20%的效力,就是在知道安慰剂的情况下还是有效力的。所以如果不差钱就放心大胆的花吧。如果经济紧张又不舒服,还是看医生来的快点

• momo

momo 2021-11-30 19:19:53

我在吃叶黄素,感觉 长期不吃突然吃一颗效果就比较好,不然的话眼睛该难受还是难受

• crazy mu

crazy mu 2021-11-30 19:21:16

保健品都不要买

• momo

momo 楼主 2021-11-30 19:37:47

我感觉没必要,多注意休息多吃些海鲜产品就好了,为啥要去买保健品,这跟大妈大爷受骗买保健品有 我感觉没必要,多注意休息多吃些海鲜产品就好了,为啥要去买保健品,这跟大妈大爷受骗买保健品有什么区别? ... 还爱吃(⑉°з°)-♡

因为他们不是说这玩意只能外界摄入啥的 我也不懂 在学校吃饭的话,蔬菜什么的吃的也挺少的,我就看看能不能采取一种别的方式来获取

• momo

momo 楼主 2021-11-30 19:38:37

有用但也没那么有用,是生物产品相关的,以前总觉得番茄素什么的是智商税,多吃俩西红柿成本不比 有用但也没那么有用,是生物产品相关的,以前总觉得番茄素什么的是智商税,多吃俩西红柿成本不比吃俩药片低? 后来发现每个人的饮食习惯不一样,你硬要让一个人改变饮食习惯很难,但是吃俩药片很简单。 而且安慰剂还有20%的效力,就是在知道安慰剂的情况下还是有效力的。所以如果不差钱就放心大胆的花吧。如果经济紧张又不舒服,还是看医生来的快点 ... 嫣北

可能是有一点心理作用吧,但是我是觉得在学校吃饭什么的蔬菜摄入比较少,我想的是尽力保护一下眼睛吧。不看电子产品是绝对不可能的哈哈哈哈

还爱吃(⑉°з°)-♡ 2021-11-30 19:43:03

可能是有一点心理作用吧,但是我是觉得在学校吃饭什么的蔬菜摄入比较少,我想的是尽力保护一下眼 可能是有一点心理作用吧,但是我是觉得在学校吃饭什么的蔬菜摄入比较少,我想的是尽力保护一下眼睛吧。不看电子产品是绝对不可能的哈哈哈哈 ... momo

那下次有空去看医生或者去配眼镜可以顺便去问一下。这样会比较保险,网友不是万能的。

• 温言软语

温言软语 2021-11-30 19:44:30

我觉得有用。

• 嫣北

嫣北 2021-11-30 19:50:58

可能是有一点心理作用吧,但是我是觉得在学校吃饭什么的蔬菜摄入比较少,我想的是尽力保护一下眼 可能是有一点心理作用吧,但是我是觉得在学校吃饭什么的蔬菜摄入比较少,我想的是尽力保护一下眼睛吧。不看电子产品是绝对不可能的哈哈哈哈 ... momo

单纯以叶黄素来统计,菠菜、鱼、甘蓝、开心果还有鸡蛋算是含量比较丰富的,一个鸡蛋大约有0.14毫克叶黄素,最高的应该算是菠菜了 —— 100克生的菠菜中含有6.6毫克叶黄素。 此外像是羽衣甘蓝、香菜还有绿色的豌豆等等,也都是叶黄素含量比较高的天然食物。 呐,你可以选择食补还是药补

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:05:44

单纯以叶黄素来统计,菠菜、鱼、甘蓝、开心果还有鸡蛋算是含量比较丰富的,一个鸡蛋大约有0.14 单纯以叶黄素来统计,菠菜、鱼、甘蓝、开心果还有鸡蛋算是含量比较丰富的,一个鸡蛋大约有0.14毫克叶黄素,最高的应该算是菠菜了 —— 100克生的菠菜中含有6.6毫克叶黄素。 此外像是羽衣甘蓝、香菜还有绿色的豌豆等等,也都是叶黄素含量比较高的天然食物。 呐,你可以选择食补还是药补 ... 嫣北

但其实我每天根本吃不到这种蔬菜,然后学校的饭基本上都是高油高盐,我唯一的蔬菜摄入可能是我吃麻辣烫的时候,我觉得还是蛮难的( p′︵‵。)

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:06:12

那下次有空去看医生或者去配眼镜可以顺便去问一下。这样会比较保险,网友不是万能的。 那下次有空去看医生或者去配眼镜可以顺便去问一下。这样会比较保险,网友不是万能的。 还爱吃(⑉°з°)-♡

之前有问过开眼镜店的朋友,他说有用的。哈哈哈哈已经买回来吃了其实

• pikapika–chu 

pikapika–chu  2021-11-30 21:13:21

我觉得有用 眼睛吃了不干涩难受了

还爱吃(⑉°з°)-♡ 2021-11-30 21:14:39

之前有问过开眼镜店的朋友,他说有用的。哈哈哈哈已经买回来吃了其实 之前有问过开眼镜店的朋友,他说有用的。哈哈哈哈已经买回来吃了其实 momo

那可以啊!有专业的人还是朋友这样说你还担心什么?买个价格合适的,可以吃一些。就是一定要注意别吃过量就可以了。

• 趣多多

趣多多 2021-11-30 21:15:12

楼里这是广告嘛

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:19:47

楼里这是广告嘛 楼里这是广告嘛 趣多多

不是啦 叶黄素出名的来来回回就那几种 我之前也搜过了

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:20:01

我觉得有用 眼睛吃了不干涩难受了 我觉得有用 眼睛吃了不干涩难受了 pikapika–chu 

看来还是因人而异

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:20:20

那可以啊!有专业的人还是朋友这样说你还担心什么?买个价格合适的,可以吃一些。就是一定要注意 那可以啊!有专业的人还是朋友这样说你还担心什么?买个价格合适的,可以吃一些。就是一定要注意别吃过量就可以了。 ... 还爱吃(⑉°з°)-♡

嗯嗯!说的是每天一颗就好啦 谢谢你

• 乖乖不乖

乖乖不乖 2021-11-30 21:21:33

有点用,我也在吃

• 碳不是烫

碳不是烫 2021-11-30 21:22:50

上次看完楼主这个贴买的被种草 吃了一个星期多 感觉它对我还是有点用的 (看个人体质

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:27:40

上次看完楼主这个贴买的被种草 吃了一个星期多 感觉它对我还是有点用的 (看个人体质 上次看完楼主这个贴买的被种草 吃了一个星期多 感觉它对我还是有点用的 (看个人体质 碳不是烫

我也买了吃了五天了可能 有点点用 眼睛没那么干了(或许和我晚上用蒸汽眼罩有关?)不知道

• 碳不是烫

碳不是烫 2021-11-30 21:29:04

我也买了吃了五天了可能 有点点用 眼睛没那么干了(或许和我晚上用蒸汽眼罩有关?)不知道 我也买了吃了五天了可能 有点点用 眼睛没那么干了(或许和我晚上用蒸汽眼罩有关?)不知道 momo

我是电脑看太久 戴眼镜但是觉得有点近视加深 吃了一阵有点缓解作用 总之还是要正常作息 晚上看手机记得开灯~

• momo

momo 楼主 2021-11-30 21:30:43

我是电脑看太久 戴眼镜但是觉得有点近视加深 吃了一阵有点缓解作用 总之还是要正常作息 晚上看手 我是电脑看太久 戴眼镜但是觉得有点近视加深 吃了一阵有点缓解作用 总之还是要正常作息 晚上看手机记得开灯~ ... 碳不是烫

现在因为散光太严重而且左右眼睛差太多,我一般躺下都不敢看手机。

• 碳不是烫

碳不是烫 2021-11-30 21:31:53

现在因为散光太严重而且左右眼睛差太多,我一般躺下都不敢看手机。 现在因为散光太严重而且左右眼睛差太多,我一般躺下都不敢看手机。 momo

害 我以前躺床上看小说的后遗症也是两边眼睛度数差挺多 落泪了😭

• celonlion

celonlion 2021-11-30 21:59:33

有效的,断断续续吃了七八年了,abce都有吃,蓝莓也买了,体感是吃时确实身体各方面舒服些,今年囤了瑞典的叶黄素,之前尝试买过一盒,感觉效果更好

• momo

momo 楼主 2021-11-30 22:06:56

有效的,断断续续吃了七八年了,abce都有吃,蓝莓也买了,体感是吃时确实身体各方面舒服些,今年 有效的,断断续续吃了七八年了,abce都有吃,蓝莓也买了,体感是吃时确实身体各方面舒服些,今年囤了瑞典的叶黄素,之前尝试买过一盒,感觉效果更好 ... celonlion

收到!

• Jen

Jen (Das Sein zum Tode) 2021-11-30 22:54:47

我本身是低度近视,但散光比较严重,有一段时间天天眼睛疼眼睛累,就吃了双心的叶黄素+鱼肝油,滴了点眼药水,但我是吃一段时间停一下,担心长期服用不好,有时候也会单独吃鱼肝油……个人感觉 好像 鱼肝油更有用emmm我还吃过康恩贝和一个其他牌子的蓝莓叶黄素,便宜当糖吃了,没有特别明显的效果。因为眼睛太不舒服,出现过视野缺失,后来还是去校医院检查了下,给我开了两个眼药水(一个去红血丝,一个解决眼干的,挺好用的),我特地问了下是不是多吃胡萝卜或者吃叶黄素对眼睛好一点,医生说无聊的话吃着玩吧,意思是没什么大用emmm不过我个人还是觉得有点用的,有一段时间我每天吃三四盒蓝莓(蓝莓不适合多吃,我是个人喜欢水果),感觉眼睛确实舒服一些。

• isyourgirlyiyi

isyourgirlyiyi 2021-11-30 23:01:01

对我来说很有用 搭配人工泪液(必要时戴蓝光眼镜 很好缓解了一些眼疲劳

• momo

momo 楼主 2021-11-30 23:04:17

我本身是低度近视,但散光比较严重,有一段时间天天眼睛疼眼睛累,就吃了双心的叶黄素+鱼肝油, 我本身是低度近视,但散光比较严重,有一段时间天天眼睛疼眼睛累,就吃了双心的叶黄素+鱼肝油,滴了点眼药水,但我是吃一段时间停一下,担心长期服用不好,有时候也会单独吃鱼肝油……个人感觉 好像 鱼肝油更有用emmm我还吃过康恩贝和一个其他牌子的蓝莓叶黄素,便宜当糖吃了,没有特别明显的效果。因为眼睛太不舒服,出现过视野缺失,后来还是去校医院检查了下,给我开了两个眼药水(一个去红血丝,一个解决眼干的,挺好用的),我特地问了下是不是多吃胡萝卜或者吃叶黄素对眼睛好一点,医生说无聊的话吃着玩吧,意思是没什么大用emmm不过我个人还是觉得有点用的,有一段时间我每天吃三四盒蓝莓(蓝莓不适合多吃,我是个人喜欢水果),感觉眼睛确实舒服一些。 ... Jen

我有时候会偶尔吃一些蓝莓什么的,因为学校买起来也不是很方便,就反正当个心理作用安慰一下吧,他们有人说医生说吃了好,差异太大了

• momo

momo 楼主 2021-11-30 23:04:34

对我来说很有用 搭配人工泪液(必要时戴蓝光眼镜 很好缓解了一些眼疲劳 对我来说很有用 搭配人工泪液(必要时戴蓝光眼镜 很好缓解了一些眼疲劳 isyourgirlyiyi

我配的眼镜都是蓝光的,因为每天都要看电脑。打工人辛苦

• isyourgirlyiyi

isyourgirlyiyi 2021-11-30 23:07:56

我配的眼镜都是蓝光的,因为每天都要看电脑。打工人辛苦 我配的眼镜都是蓝光的,因为每天都要看电脑。打工人辛苦 momo

我还买过眼部按摩仪和一些蒸汽眼罩 多多少少都有点用 反正眼睛难受的时候真的很痛苦 护眼对我来说是必需品!(叶黄素还是很有用的 只要是这个成分就行不用管什么牌子~

• momo

momo 楼主 2021-11-30 23:28:17

我还买过眼部按摩仪和一些蒸汽眼罩 多多少少都有点用 反正眼睛难受的时候真的很痛苦 护眼对我来 我还买过眼部按摩仪和一些蒸汽眼罩 多多少少都有点用 反正眼睛难受的时候真的很痛苦 护眼对我来说是必需品!(叶黄素还是很有用的 只要是这个成分就行不用管什么牌子~ ... isyourgirlyiyi

是 我就怕以后瞎了看不成帅哥了(不是)

• Jen

Jen (Das Sein zum Tode) 2021-11-30 23:56:16

是哒 医生也不一定都信得过 吃着玩吧 就是别长期吃同一种

• kkllzzy

kkllzzy 2023-01-18 22:53:14 吉林

同问

• 雾绕🈲

雾绕🈲 2023-01-18 23:14:52 江西

有必要,双心的要坚持吃

• 啊77是73

啊77是73 2023-01-20 21:28:00 湖北

买了,懒得吃。。。

• 什麼卡

什麼卡 (娱乐至死。) 2023-01-22 21:23:04 上海

叶黄素伤肝 慎吃

• 某位咸鱼豆友

某位咸鱼豆友 (豆瓣小组太有趣了!) 2023-01-23 10:41:55 吉林

一个叔叔是很厉害的医生,表明叶黄素吃的非常有用

• 豆友rdgXGrE3Y8

豆友rdgXGrE3Y8 2023-01-23 11:24:12 福建

其实可以的,缓解眼镜疲劳,眼镜的损伤很多都是不可逆的

• gainwain

gainwain 2023-01-23 11:52:05 安徽

我一盒双心都过期了,人工泪液也找不到了,哎不坚持吃或者坚持滴都白搭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378652 人聚集在这个小组
↑回顶部