硬发不要碰胎毛刘海

加入小组后即可参加投票
  • aoeiu

aoeiu 2021-11-25 17:55:34

你还算好的 你还算好的 Alicewithking

想笑哈哈哈哈

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2021-11-26 00:13:47

他给你剪的不对…不过硬发不要碰胎毛刘海是对的,会翘起来所以起不到遮挡和修饰作用

• BADBADNOTGOOD

BADBADNOTGOOD (。) 2021-11-26 07:37:24

不说别的,我一外行都能感觉到要弄这个刘海得头发软软的才能出效果,这个tony都感觉不到吗,可以拉黑了...

• 翻斗花园姐大

翻斗花园姐大 2021-11-26 09:08:41

幸好我每次要求Tony剪 他都说我剪不了(本人沙发

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-26 09:33:12

不说别的,我一外行都能感觉到要弄这个刘海得头发软软的才能出效果,这个tony都感觉不到吗,可以 不说别的,我一外行都能感觉到要弄这个刘海得头发软软的才能出效果,这个tony都感觉不到吗,可以拉黑了... ... BADBADNOTGOOD

他说了,我头发很硬,叫我回去自己梳。。。

• 冰雪碧要放柠檬

冰雪碧要放柠檬 2021-11-26 16:26:49

说实话感觉理发师可能剪多了,少一点头发来剪可能会比较好。你这个侧重刘海,而不是胎毛了。不过我们粗硬发质属实艰难

• 骚🐓

骚🐓 2021-11-26 18:30:39

Tony给我剪的……

• meteorites

meteorites (孤独的人有他们自己的泥沼。) 2021-11-26 20:14:02

我就是硬头发,但我天生就有baby hair,因为我毛发生长旺盛。。。小时候妈妈一直说我这是碎头发多。暑假拉直头发后就再也没有卷曲得很好看的baby hair了,我爆哭😭

• 不斩小兔

不斩小兔 2021-11-27 10:22:25

我就是硬发!然后去找我的tony的时候他说我不适合胎毛刘海!呜呜呜感谢他!

• miiikan

miiikan 2021-11-27 15:20:41

乐意尝试蛋白质软化

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2021-11-27 17:15:27

我感觉是要软化,不然会翘起来

• momo

momo 2021-11-27 20:40:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起姐妹但是真的好好笑啊

• win100000

win100000 2021-11-27 23:14:34

最近自己剪了刘海,效果和lz一样。。 以前剪刘海从没失过手🚬这次换了把剪刀就翻车了

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 06:45:41

最近自己剪了刘海,效果和lz一样。。 以前剪刘海从没失过手🚬这次换了把剪刀就翻车了 最近自己剪了刘海,效果和lz一样。。 以前剪刘海从没失过手🚬这次换了把剪刀就翻车了 win100000

是发质问题还是剪刀问题

• win100000

win100000 2021-11-28 09:10:44

是发质问题还是剪刀问题 是发质问题还是剪刀问题 0.2

以前都是剪的八字刘海,这次还想剪来着,家里没有剪纸的剪刀了就用的剪线头那种剪刀,结果越剪越短😫剪出来和lz的效果一样🚬甚至洗了头发还会炸

• 肖兔子

肖兔子 2021-11-28 09:30:53

哈哈,很真实!

• 豆友233176268

豆友233176268 2021-11-28 10:59:56

[内容不可见]

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 12:54:39

以前都是剪的八字刘海,这次还想剪来着,家里没有剪纸的剪刀了就用的剪线头那种剪刀,结果越剪越 以前都是剪的八字刘海,这次还想剪来着,家里没有剪纸的剪刀了就用的剪线头那种剪刀,结果越剪越短😫剪出来和lz的效果一样🚬甚至洗了头发还会炸 ... win100000

我在理发店就是这个情况。。。

• win100000

win100000 2021-11-28 13:29:14

我在理发店就是这个情况。。。 我在理发店就是这个情况。。。 0.2

😭😭抱抱lz,我最近都靠戴帽子度日

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 17:10:50

😭😭抱抱lz,我最近都靠戴帽子度日 😭😭抱抱lz,我最近都靠戴帽子度日 win100000

我把刘海撩上去。。。直接秃头

• win100000

win100000 2021-11-28 17:12:57

我把刘海撩上去。。。直接秃头 我把刘海撩上去。。。直接秃头 0.2

我不敢把刘海撩上去,怕它定型了往上长(?)

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 17:21:47

我不敢把刘海撩上去,怕它定型了往上长(?) 我不敢把刘海撩上去,怕它定型了往上长(?) win100000

我直接不要刘海了😭

• 三省九思🍀

三省九思🍀 2021-11-28 19:35:28

这发型师不行,胎毛刘海是很少的一点点,这个把刘海全剪了…

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 19:36:09

这发型师不行,胎毛刘海是很少的一点点,这个把刘海全剪了… 这发型师不行,胎毛刘海是很少的一点点,这个把刘海全剪了… 三省九思🍀

是的。。。

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2021-11-28 20:57:11

经过教训我发现了!不能剪太短,哪怕戳眼睛也不要剪太短。然后不要试图用打薄来让刘海自然,应该在分刘海的时候就少留一点,其余都扒楞到旁边去。

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-28 20:57:59

经过教训我发现了!不能剪太短,哪怕戳眼睛也不要剪太短。然后不要试图用打薄来让刘海自然,应该 经过教训我发现了!不能剪太短,哪怕戳眼睛也不要剪太短。然后不要试图用打薄来让刘海自然,应该在分刘海的时候就少留一点,其余都扒楞到旁边去。 ... 取次花丛

是的。。。我已经得到教训了

• 我们一如既往

我们一如既往 2021-11-29 09:29:21

蛮可爱的,有点狗啃刘海的感觉

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-29 09:51:11

蛮可爱的,有点狗啃刘海的感觉 蛮可爱的,有点狗啃刘海的感觉 我们一如既往

确实,如果我额头短不秃可能有点可爱

• Dora

Dora 2021-11-29 10:08:40

我头发很硬,但是我天生有baby hair 😂😂😂就一团很软,其他的头发都很成熟

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-29 10:10:15

我头发很硬,但是我天生有baby hair 😂😂😂就一团很软,其他的头发都很成熟 我头发很硬,但是我天生有baby hair 😂😂😂就一团很软,其他的头发都很成熟 Dora

羡慕了!

• momo

momo 2021-11-29 22:22:24

好活,原来我爹在家给我剪的是胎毛刘海

• 甜妹身高一六八

甜妹身高一六八 2021-11-30 10:48:55

dbq哈哈哈哈哈哈,快去自己看视频学剪胎毛!

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 11:26:58

dbq哈哈哈哈哈哈,快去自己看视频学剪胎毛! dbq哈哈哈哈哈哈,快去自己看视频学剪胎毛! 甜妹身高一六八

呜呜,学了学了,真是求人不如求己

• 豆友207600868

豆友207600868 2021-11-30 16:16:07

[内容不可见]

• 念乐崽

念乐崽 2021-11-30 16:40:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 17:02:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207600868

5块钱。。。

• 月亮炒蛋

月亮炒蛋 2021-11-30 18:01:52

我看我舍友自己剪过 挺成功的 应该是师傅的原因😢摸摸

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 18:03:07

我看我舍友自己剪过 挺成功的 应该是师傅的原因😢摸摸 我看我舍友自己剪过 挺成功的 应该是师傅的原因😢摸摸 月亮炒蛋

我妈嘲讽我:5块钱你还想叫他给你剪多好。

• 月亮炒蛋

月亮炒蛋 2021-11-30 18:05:08

我妈嘲讽我:5块钱你还想叫他给你剪多好。 我妈嘲讽我:5块钱你还想叫他给你剪多好。 0.2

等长长了可以试一下xhs上的教程 我看她操作起来不难的!

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 18:09:05

等长长了可以试一下xhs上的教程 我看她操作起来不难的! 等长长了可以试一下xhs上的教程 我看她操作起来不难的! 月亮炒蛋

好滴!谢谢姐妹!

• 🐬

🐬 2021-11-30 18:44:08

我去年冬天剪了 剪完我就去拼夕夕买了好几款假刘海😑 一直长到今年夏天头发才长长

• 豆友207600868

豆友207600868 2021-11-30 18:46:14

5块钱。。。 5块钱。。。 0.2

[内容不可见]

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 18:47:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207600868

那雀食,但是我妈就是一副,一分钱一分货的样子。

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 18:47:37

我去年冬天剪了 剪完我就去拼夕夕买了好几款假刘海😑 一直长到今年夏天头发才长长 我去年冬天剪了 剪完我就去拼夕夕买了好几款假刘海😑 一直长到今年夏天头发才长长 🐬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我姐说假刘海不自然

• 🐬

🐬 2021-11-30 18:48:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我姐说假刘海不自然 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我姐说假刘海不自然 0.2

确实 买来没用几次 我后面就随意了😑

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 18:48:43

确实 买来没用几次 我后面就随意了😑 确实 买来没用几次 我后面就随意了😑 🐬

我现在已经是一个想开了的状态,就这么直接出门。。。

• 🐬

🐬 2021-11-30 18:50:27

我现在已经是一个想开了的状态,就这么直接出门。。。 我现在已经是一个想开了的状态,就这么直接出门。。。 0.2

你这个还好了 我去年长了大概一个月才到你这个长度😑

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 19:08:39

你这个还好了 我去年长了大概一个月才到你这个长度😑 你这个还好了 我去年长了大概一个月才到你这个长度😑 🐬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那也太短了!

• 旺仔XJ

旺仔XJ 2021-11-30 23:28:08

发际线超高没有胎毛的我默默流下来眼泪……

• 0.2

0.2 楼主 2021-11-30 23:42:44

发际线超高没有胎毛的我默默流下来眼泪…… 发际线超高没有胎毛的我默默流下来眼泪…… 旺仔XJ

我就是惨痛的例子

• momo

momo 2021-11-30 23:48:09

救,我还以为你发我的自拍 我前几天自己剪的也长这样。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

285278 人聚集在这个小组
↑回顶部