交流解惑|(减脂人士)吃过的即食/蛋白棒

加入小组后即可参加投票
  • 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-02-04 06:11:41 意大利

高蛋白布丁,比想象中好吃,口感很厚实

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-02-04 06:12:49 意大利

竟然是奶油馅,不喜欢奶油呜呜,巧克力部分好吃的,奶油也不全是奶油口感,还有点点像棉花糖🤔,不贵,一盒3欧左右有4个

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-02-04 06:15:23 意大利

竟然米布丁也有高蛋白的,挺奶的,但是米饭口感没国内款的好吃,不黏稠,总体还行

• 采蘑菇的小姑娘

采蘑菇的小姑娘 2024-02-16 18:11:06 山东

好帖我d

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-02-19 17:16:01 意大利

好帖我d 好帖我d 采蘑菇的小姑娘

谢谢!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 00:59:31 意大利

椰子味很浓,里面是椰蓉,放口袋被压扁啦,我好像有点吃腻了诶不那么喜欢了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 01:01:16 意大利

这两款奶蛋白质含量都较高,瓶装的更有奶甜味,都很便宜一点几欧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 04:01:25 意大利

这个不错!很稠,口感好,高蛋白,好吃,可以抹面包!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 04:22:26 意大利

这是最喜欢的牌子之一啦,在北欧见到了本来🍑和意大利不太常见的口味,就是太贵啦呜呜呜,我喜欢这种口感,有韧劲的感觉,都很好吃呢!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 04:23:46 意大利

这个抱吃!不喜欢的口感,还很甜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-20 04:26:36 意大利

这个很好吃!!!很喜欢!不喜欢吃饼干类但是这个不干巴,我爱!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-03-25 02:29:11 意大利

高蛋白奶,比想象中好喝,有点酸奶的感觉

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-08 04:13:37 意大利

一个不大,一口一个,方便携带,像盐焗口味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-08 04:48:36 意大利

蛋白奶的甜度,一般般,就是临期打折了试试,泡咖啡做拿铁不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-08 04:54:24 意大利

泡着很方便,很喜欢肉桂味,还有苹果粒呢,喜欢!

• 豆豆yffsjjkk

豆豆yffsjjkk 2024-04-09 15:44:45 辽宁

蹲蹲

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-14 10:48:33 意大利

左边是蛋白慕斯,馋甜品的时候吃的话挺解馋的,右边是开心果味蛋白棒,这个开心果像药味,但这个系列口感还行有别的口味的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-21 04:46:17 意大利

很方便!两个都是冷冻的,不解冻进微波炉就行,直接放在一起豆子都会更鲜美,豆子本来也很嫩甜,喜欢!lkg才2.几欧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-21 04:49:07 意大利

高蛋白派,微波炉热20秒就行,软糯像发糕,挺喜欢的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-21 04:50:01 意大利

脂肪不算太高的芝士球,微波炉热下就行也挺方便,碳水有点高吧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-21 04:58:10 意大利

很高蛋白呢!百克9蛋,脂肪有0的有5%的还有几个档次忘记了,都挺浓稠的!也不贵,三四欧很大一桶

• qwezxc0

qwezxc0 2024-04-25 22:30:34 北京

这个味儿好吃! 这个味儿好吃! 鱼•芬奇🎏

ddddd,楼主真的吃了好多蛋白棒!

• jjjjjjjj

jjjjjjjj 2024-04-26 21:06:23 北京

哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋 哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋白棒,下次我能更新好多! ... 鱼•芬奇🎏

这个蛋白棒,是只能代购吗

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-29 10:41:30 意大利

这个蛋白棒,是只能代购吗 这个蛋白棒,是只能代购吗 jjjjjjjj

这个之前我是🍑买的,现在好像没搜到过了😭

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-29 10:41:50 意大利

ddddd,楼主真的吃了好多蛋白棒! ddddd,楼主真的吃了好多蛋白棒! qwezxc0

哈哈哈,馋🤤

• jjjjjjjj

jjjjjjjj 2024-04-29 11:23:43 北京

这个之前我是🍑买的,现在好像没搜到过了😭 这个之前我是🍑买的,现在好像没搜到过了😭 鱼•芬奇🎏

我搜到的代购,都销量好低不知真假

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-04-29 11:48:39 意大利

我搜到的代购,都销量好低不知真假 我搜到的代购,都销量好低不知真假 jjjjjjjj

我之前是这个旗舰店买的,后来都没见到过了😭

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-03 07:51:25 埃及

这两个都是我偏爱的口味,肉桂和椰子,但是这款蛋白棒不是我爱的口感,有很多坚果,2点几欧一根,不喜欢啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-03 07:55:44 埃及

这个好吃,和开心果酱一样好吃,开心果味很浓郁!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-03 07:57:38 埃及

没想到街边特别小的超市能看到这个蛋白薯片,尝了一下还挺好吃的,就像普通薯片的口感,味挺浓的,而且很便宜,买了这个加一瓶1.5升的水才十几埃及镑

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-03 19:15:21 埃及

后悔买少了,有好多种口味,挑了几个最有兴趣的,不知道为啥菠萝矮一截,第一个竟然有点榴莲味,很惊喜,草莓和菠萝都有一些小果肉颗粒,口感不错,好吃!大概45~50埃及镑一个(在不同店买的所以价格不一样)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-03 19:16:55 埃及

上面的我看写了开心果,但没啥开心果味,下面的肉桂味挺香,容易掉渣,挺顶饱,为了肉桂味买的,不然这个口感不太喜欢(可能是太碳水了不喜欢,其实还好)

• aespa48-叶盛

aespa48-叶盛 2024-05-03 21:45:12 山西

芜湖,我爱死魔芋蛋糕啦,馋了好几家买这家是因为看它logo俩女孩我以为一对儿呢结果说不是hhhh 芜湖,我爱死魔芋蛋糕啦,馋了好几家买这家是因为看它logo俩女孩我以为一对儿呢结果说不是hhhh 鱼•芬奇🎏

lz宝宝 或许你还记得这是哪家的魔芋蛋糕吗😭本人最近超想吃魔芋蛋糕 但是又不知道买哪家😭宝宝现在有吃过哪家的魔芋蛋糕吗

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-07 09:47:33 黎巴嫩

lz宝宝 或许你还记得这是哪家的魔芋蛋糕吗😭本人最近超想吃魔芋蛋糕 但是又不知道买哪家😭宝 lz宝宝 或许你还记得这是哪家的魔芋蛋糕吗😭本人最近超想吃魔芋蛋糕 但是又不知道买哪家😭宝宝现在有吃过哪家的魔芋蛋糕吗 ... aespa48-叶盛

这家是快团团买的,你之前有吃过哪家魔芋蛋糕吗喜欢哪种的形容一下我给你推荐呢~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-07 09:49:22 黎巴嫩

一般般,味道不如mm豆,但不那么甜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-07 09:50:28 黎巴嫩

不喜欢这种口感诶,后悔买了三个口味呜呜,但是作为零食还高蛋白很不错了

aespa48-叶盛 2024-05-07 22:50:23 山西

这家是快团团买的,你之前有吃过哪家魔芋蛋糕吗喜欢哪种的形容一下我给你推荐呢~ 这家是快团团买的,你之前有吃过哪家魔芋蛋糕吗喜欢哪种的形容一下我给你推荐呢~ 鱼•芬奇🎏

宝宝我还没吃过诶😭最近一直在了解魔芋蛋糕 但是没敢入手😢如果这个不腥的话我马上种草~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-14 21:21:31 意大利

宝宝我还没吃过诶😭最近一直在了解魔芋蛋糕 但是没敢入手😢如果这个不腥的话我马上种草~ 宝宝我还没吃过诶😭最近一直在了解魔芋蛋糕 但是没敢入手😢如果这个不腥的话我马上种草~ aespa48-叶盛

可以试试🍑上能买到的昔日印象、信和味达味道都不错,信和的碳水高一点,饮食伙计也好吃但是价格有点虚高而且被爆出过热量造假,然后我好久没吃了这些都是前几年的印象不知道现在品控咋样啦,图片上这个印象中也没啥腥味(🍠搜搜喜番应该可以指路在哪儿买)但是我接受度比较高,有的我给朋友吃他们觉得不好吃😂,不确定你会不会喜欢(不是图片里这款,忘记他们说不好吃的是哪个了),快团团我还比较喜欢的是恰一口年糕(🍠也能搜到)

• 吐司子

吐司子 2024-05-15 00:58:34 江苏

楼主的IP好多变!感谢分享!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-15 21:22:07 意大利

楼主的IP好多变!感谢分享! 楼主的IP好多变!感谢分享! 吐司子

哈哈哈前几天是假期出去玩啦

aespa48-叶盛 2024-05-16 11:04:29 山西

可以试试🍑上能买到的昔日印象、信和味达味道都不错,信和的碳水高一点,饮食伙计也好吃但是价 可以试试🍑上能买到的昔日印象、信和味达味道都不错,信和的碳水高一点,饮食伙计也好吃但是价格有点虚高而且被爆出过热量造假,然后我好久没吃了这些都是前几年的印象不知道现在品控咋样啦,图片上这个印象中也没啥腥味(🍠搜搜喜番应该可以指路在哪儿买)但是我接受度比较高,有的我给朋友吃他们觉得不好吃😂,不确定你会不会喜欢(不是图片里这款,忘记他们说不好吃的是哪个了),快团团我还比较喜欢的是恰一口年糕(🍠也能搜到) ... 鱼•芬奇🎏

好的!!!!我先入了信合味达和快团团的 非常非常非常感谢~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-18 14:45:23 意大利

好的!!!!我先入了信合味达和快团团的 非常非常非常感谢~ 好的!!!!我先入了信合味达和快团团的 非常非常非常感谢~ aespa48-叶盛

没事!希望喜欢!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-19 06:59:49 意大利

挺清爽的也不贵,忘了多少好像就1欧上下

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-19 07:00:03 意大利

黎巴嫩买的,有点贵呜呜还不如以前在国内🍑买的便宜,好吃是好吃的呀!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-20 07:03:25 意大利

1.99欧(打折)有4块,包装很简陋,盒子里直接就是这样的鸡排,还挺方便的,适合孩子吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-22 06:25:31 意大利

有花生颗粒,挺好吃的,粘牙,也是黎巴嫩一起买的,小贵,里面确实有mm豆!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-22 06:27:15 意大利

有花生颗粒,挺好吃的,粘牙,也是黎巴嫩一起买的,小贵,里面确实有mm豆! 有花生颗粒,挺好吃的,粘牙,也是黎巴嫩一起买的,小贵,里面确实有mm豆! 鱼•芬奇🎏

mm豆

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-23 16:33:27 意大利

好吃,很粘!也是一起买的小贵

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-23 16:34:13 意大利

这个也好吃,喜欢白巧,有花生香,这个不腻不粘牙,小小一根

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-23 16:35:38 意大利

这个也很方便便宜呢!我甚至饿到直接吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-24 06:33:04 意大利

之前买过巧克力味的,这是原味,都不错!热一下好吃,加酸奶很适合当早饭,干净简单

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-27 05:45:58 意大利

吃着有点太油啦,虽然很喜欢椰香的,但逐渐觉得椰子味的蛋白棒不那么行啦,感觉更适合喜欢生酮的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-27 05:47:24 意大利

这个有一丢丢棉花糖口感,怎么形容呢就是咬下去感觉有一点点回弹,我还挺喜欢的!而且不易化,一起放的另外几根已经变形啦😂

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-05-29 05:42:54 意大利

原价好像2.69欧,打折1.88买的,好吃!不会太腻,里面有奥利奥

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-06 11:01:48 意大利

都压扁啦!这两款都易化,也是之前黎巴嫩一起买的,不便宜,士力架一般,右边草莓的不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-09 04:33:59 北京

不太好吃,就是可爱又健康,还比较贵😂

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-13 01:16:14 四川

还不错但是孜然味不浓,就外卖凑单两三块钱叫的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-14 01:07:15 意大利

这个挺好吃的,有点甜甜的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-14 01:09:17 意大利

这个比孜然味好吃!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-06-14 03:49:57 意大利

都一般般,鲨鱼菲特是威化饼干,fiboo口感比较噎,但口味还行

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-07-05 04:30:30 意大利

还不错,感觉比其他口味好吃😋

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-07-10 07:10:58 卡塔尔

2.多欧一盒,忘了几根了,5根应该有的,还可以,有莓果颗粒

• qwezxc0

qwezxc0 2024-08-02 14:20:14 北京

楼主一个月没更啦,想你

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-08-03 11:41:27 意大利

楼主一个月没更啦,想你 楼主一个月没更啦,想你 qwezxc0

来了来了!哈哈哈好荣幸呀竟会被惦记

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-08-03 11:42:03 意大利

山姆买的,携带方便,小小一根,还不错!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-08-03 11:49:28 意大利

还是食礼烘焙的,代糖小甜品,这个椰味很浓,还有椰丝,喜欢~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-08-03 11:51:38 意大利

最下的辣松很好吃,接近小贝的味道了,但是吃着又比小贝清爽,好吃!中间的味道淡一点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-08-03 11:53:16 意大利

虽然应该这两个口味也出来挺久了!第一次吃~芝士很香,距离上次吃,只有黑巧白巧口味已经过去好久了吧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-09-05 06:14:06 北京

口感一般般,因为健康吧哈哈哈,但是挺香的!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-09-05 06:40:05 北京

同个超市买的,也好吃!也是大概1欧上下

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2024-09-11 06:02:21 意大利

比我想象中口感嫩!好吃

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84624 人聚集在这个小组
↑回顶部