交流解惑|(减脂人士)吃过的即食/蛋白棒

加入小组后即可参加投票
  • 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 06:35:03 浙江

抹茶味挺浓!直接冷吃口感很好,红豆在不在都一样,就那几颗没啥存在感哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 06:36:43 浙江

斑斓和椰香都在线但不浓,能吃到但如果更浓郁点就更喜欢啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 06:38:43 浙江

挺大只!虽然没足量?哈哈哈哈,料很足,无花果不多,但是奶酪黑巧都挺在线,口感不错,直接冷吃就好吃啦,但没啥朗姆酒的味道,无花果少也没太大存在感,总体还是黑巧奶酪欧包的感觉

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 06:40:18 浙江

蛋糕层普通,芋泥层普通但挺细腻,中间豆乳很喜欢!!不过叫奶酥盒子好像没啥奶酥的感觉,中间豆乳顺滑好吃~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 16:54:25 浙江

食礼雪花酥,这个比之前的雪花酥更像雪花酥口感啦,里面是伪麻薯和开心果乳酪,乳酪很多,一口下去就挤出来啦,咸蛋黄的味道一起咬不明显,但是单独吃能吃到,不甜不咸恰到好处~喜欢里面没有热量的麻薯hhhh

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-02 16:54:32 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 02:08:57 浙江

食礼无糖麻糍,用椰子油煎特别有椰香!我还以为芋泥带椰香呢老板娘说不是,这个比另外俩口味更好吃!还更低卡

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 14:26:20 浙江

好特卖2.5一包好划算,味道就是想象中那样,没有糖(调味料可能有没写出来),数据还ok!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 14:28:20 浙江

又食礼!冰蛋糕口感和魔芋蛋糕不太一样,这个硬一点,也是真不甜,特别是中间层希腊酸奶,我还是很喜欢的,但吃不来无糖酸奶的可能不会爱~巧克力豆一丢丢甜~因为下雨天外卖换了防水袋子,以前是纸袋子,哈哈哈细节很贴心哦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 14:28:27 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 14:29:07 浙江

cycle这个桂花芋泥也不错因为没有想象中甜~不那么甜的都会比较喜欢,不过没太多桂花味,大概就是面包夹芋泥的味道啦,性价比就一般啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-06 14:30:27 浙江

全家的椰香豆奶和关东煮,椰香淡淡的,豆香更多一点,不太甜,总体不错!关东煮对我来说微微甜,但是很鲜很ok!玉子烧2.5,御赏豆腐2,豆奶6.8

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:32:50 浙江

加油站买的无糖饮料和谷物饮,这俩都很好喝,这个饮料甜味在线,像喝芬达,6.8,三黑这个不会太甜,很香浓,较稀,10.8,比江中食疗米稀好喝很多!椰汁和脱脂奶是便利店买的,椰汁闻起来挺香,喝起来淡淡的但是口感可以!再甜就不爱了,有椰子水的甜味~脱脂奶我以为超级淡但是没有!居然很好喝,12块一升,有那种无乳糖纯牛奶的感觉,没有全脂奶那么浓但是也很有奶香的感觉,这炫一升当练后餐多好啊喝什么粉哈哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:40:25 浙江

一般般的三个粉,不过奶粉不错,没啥脂肪,干吃的话和全脂一样香!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:42:19 浙江

零食店挑的一些无糖糕点和人间牛肉干(热量也不高)尝试一下,糕点饼干最喜欢葱香味那个,其他一般般吧正常饼干味,骨汤的没骨汤味,就普通苏打饼干,不是很爱

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:42:28 浙江

零食店挑的一些无糖糕点和人间牛肉干(热量也不高)尝试一下,糕点饼干最喜欢葱香味那个,其他一 零食店挑的一些无糖糕点和人间牛肉干(热量也不高)尝试一下,糕点饼干最喜欢葱香味那个,其他一般般吧正常饼干味,骨汤的没骨汤味,就普通苏打饼干,不是很爱 ... 鱼•芬奇🎏

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:43:29 浙江

豆浆粉加一丢丢一丢丢水的状态超好吃啊!浓厚的豆乳香!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:44:19 浙江

新解锁韭花酱!!好好吃!!!!!我爱韭菜!之前不知道就是韭菜味儿,哈哈哈哈原来这么好吃,热量可以忽略不计,很香,无糖~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-08 01:44:52 浙江

继上次热压三文鱼后就上头哈哈哈哈,热压鸡胸肉更快更容易熟,很鲜嫩!鸡胸肉也没想到自己有今天哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 14:58:09 浙江

麦芽糖浆算不算糖呀,不过也还好百克23碳,不会太甜太咸,一点不辣,和人间甜辣酱味道差不太多啦,很不错哒

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 15:01:35 浙江

没有白砂糖但是有海藻糖,不过这个好鲜好好吃!有肉眼可见的🍤!还有一点儿爆汁!喜欢喜欢~~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 15:03:12 浙江

泡椰奶好好吃捏,都不用热的~之前燕麦总是花里胡哨吃,发现直接吃就很不错啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 15:04:58 浙江

上面的羽衣甘蓝比中间左边的更好吃,特别是水少点儿的话!小纤条和益生菌甜一点儿

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 15:05:47 浙江

我爱热压机!小巧方便快捷!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-09 15:06:04 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-10 11:57:22 浙江

有点点点甜味,还不错!不辣

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-10 12:01:12 浙江

鸡胸肉物美买一送一,喜欢奥尔良味!折合两块多一个划算!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-10 12:09:29 浙江

就米稀无糖,忽略另外几个,米稀好适合宝宝辅食哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-11 12:53:37 浙江

馒头多么优质的练后餐!这家店堆了个馒头山哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-11 13:08:54 浙江

这个汤料买了好久了才第一次喝,相见恨晚,很还原部队锅啦,要加水的不然有点咸,微微微微辣,估计煮啥都好吃吧😋热量很低,而且也不会把汤喝完,就当它没热量!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-11 13:09:53 浙江

不泡直接喝很像橙汁饮料啦!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-12 16:48:18 浙江

好喜欢这个咖喱酱!甚至可以打开直接吃,真有牛肉哦虽然不多,随便做啥吧,搞个青菜汤,加点蛤蜊海鲜虾,美滋滋!这个蛤蜊干也方便!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-12 16:48:41 浙江

这个番茄酱也很方便!不过多了有点点咸,多加点水煮汤应该美滋滋!我做了巴沙鱼然后拌面,也很香香!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-12 16:49:28 浙江

这个鸡肉干居然也没白砂糖,还挺好吃!烤几个鸡腿备着慢慢吃~随便腌制,我咋样都好吃哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-12 16:50:23 浙江

果汁不会太甜甚至刚入口有一丢丢西柚的苦,还不错哈

• 曲率飞行

曲率飞行 2022-10-13 09:50:09 重庆

Phd买过两次了,很不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-13 10:06:26 浙江

Phd买过两次了,很不错 Phd买过两次了,很不错 曲率飞行

是滴是滴我也喜欢,不过有的人会觉得齁甜~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-13 10:50:50 浙江

很淡哦,料不太多,就银耳挺多,但也不贵,好特卖可以只买一个就很棒

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-13 10:52:01 浙江

豆奶粉加一点点水的状态爱惨啦就是豆乳酱,再来点酸奶更好吧哈哈哈,小麦饮第一次喝,居然甜甜的很好喝!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-13 10:56:48 浙江

久违的虎包!巧克力球球最适合冻啃了!生巧杯有新品榴莲味了,直接啃直接啃!口感超好,在嘴里化开,榴莲香一嘴~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-13 10:57:15 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:21:29 浙江

肉桂味在线,红豆不甜,还以为有点咖啡苦但是好像是巧克力,所以总体甜度很满意(不喜欢太甜)加上喜欢肉桂香所以这个新品很不错! 泡菜虾仁超出预期的!因为这个搭配好像便利店便当饭团蛮多的所以想象了味道,但是吃了又觉得很奇妙,甜的咸的搭配在一起融合得恰到好处,不那么甜也不那么咸,奶酪味冻的时候在嘴里化开很好吃~虽然咸口但是不加热口感也不错!加热应该会更香~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:25:09 浙江

食礼无糖雪花酥,这个是这波最爱,奶酪➕糯叽叽的融合好喜欢~栗子很大颗,是秋天的味道~巧克力不会太甜~饼干也挺多,就是很人间雪花酥啦,好大一块~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:29:16 浙江

实蛋派哈哈哈哈这个是最有意思的,我就喜欢奇奇怪怪的东西,有人会觉得奇怪的东西很怕踩雷,但是我觉得就算踩雷也是探索到了一种新的领域!问题是他也不踩雷哇他很好吃,东北实蛋烤冷面本来就挺特色的,做到甜品蛋糕里真的很惊喜哦!味道不重,还可以来点辣哈哈哈哈!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:32:34 浙江

这俩生酮面包以前吃过,以前超喜欢玫瑰味,可可味一般般,但是这次的可可更好吃,奶油没有上次那么腻上次的奶油太多了,反而是玫瑰味不如上次,这次好像芋泥偏多~但总体来说面包体的还是很韧的低碳包口感很喜欢~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:39:13 浙江

这波最喜欢这个赠品哈哈哈咖喱雪花酥,就是稍微有点点甜,咖喱味很浓我喜欢!枸杞那个没啥味道啦,芋头磅也是微甜口,喜欢隐隐的椰香,冻啃比较好吃~糯叽叽被冷冻了一阵子哈哈哈哈再加热就这样了但是没影响口感,这次都标注了营养表的特别清楚啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:40:33 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:40:41 浙江

这几个还有楼上楼下是除了藤椒鸡口味的几款披萨,最喜欢牛肉孜然!我都等不及加热哈哈哈哈,都是健康低卡的味道!鲜美多汁,玫瑰豆乳本来是最期待的,但是被孜然超越了就排第二吧hhhh

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:40:47 浙江

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 15:57:44 浙江

硬邦邦,适合慢慢吃,不适合我这种狼吞虎咽的哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 19:25:49 浙江

哥本的前几个口味就很好吃,出了新口味也来支持啦,羽衣甘蓝是不明显的,西梅颗粒但是有点儿~总体口感还是没有失望~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-14 19:26:32 浙江

两个味道居然差得不多哈哈哈,都不错!水少一点就口味重点儿~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-15 11:31:07 浙江

意面酱有糖但不会太甜,热量也低,就像番茄罐头吧嘿嘿,估计煮汤也好吃~黑胡椒酱没有白砂糖不过本来没看好它,可能因为对黑胡椒一般般,但是居然味道不错,有点点的甜味,比较稀的状态,一次就不小心倒了半瓶哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-15 14:41:26 浙江

真的很爱哈哈哈哈,好几个吃法,泡奶吃新解锁好棒!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-15 14:41:37 浙江

有点咸

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-15 14:41:51 浙江

辣的不辣,苹果也没苹果味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-15 14:42:04 浙江

有蜂蜜所以甜甜的,还不错!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-18 11:28:53 浙江

就像几块钱一整瓶的凯里红酸汤……虽然这个也不错,小包装很方便,但是凯里简直不要钱还能用好多次啊!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-18 11:29:11 浙江

喜欢豆乳!料很多~很低卡!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-18 11:30:34 浙江

很好玩,转一转就加热,很暖胃很养生~淡淡的味道,淡淡的鲜美

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-18 23:14:38 浙江

不辣甚至微微甜,还行吧性价比不高

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-18 23:15:59 浙江

低脂鳕鱼片,有点干,还是喜欢鱿鱼丝嘿嘿

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-20 16:22:15 浙江

小野轻煮生椰咖喱,煮汤好好喝,煮了荞麦面嘎嘎!很方便!花胶老朋友

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:49:18 浙江

恰一口年糕,拉了拉和牛牛,牛牛是咸口但又偏甜,拉了拉少见的口味,超爱!有大颗西梅~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:49:33 浙江

恰一口年糕,拉了拉和牛牛,牛牛是咸口但又偏甜,拉了拉少见的口味,超爱!有大颗西梅~ 恰一口年糕,拉了拉和牛牛,牛牛是咸口但又偏甜,拉了拉少见的口味,超爱!有大颗西梅~ 鱼•芬奇🎏

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:54:23 浙江

西西老朋友,和啵啵的梦龙罐子,也是无蔗糖的,不会太甜,好吃喔,lxx的芋泥球没有它番茄乌梅的好吃~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:55:21 浙江

虎包老朋友,陈皮球球和黑巧饼干好像第一次吃?还是木鱼花球球最好吃!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:58:18 浙江

优质脂肪!芝麻酱油沉淀了里面好像冰激凌啊😂😂😂干嚼也太香了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 11:59:31 浙江

可爱的意面,荞麦面,意面酱有糖但不甜,不错!那个肠也还行,有点点点甜,不过三大都有了方便嘿嘿

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-21 14:50:00 浙江

嘴豆脆是碰到的是吃,就像普通的膨化食品一样,不过说不是油炸的,然后看了一下配料表没有糖,酸奶也不会甜,确实适合宝宝吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-22 12:09:52 浙江

很方便的料包,加水煮啥都行,好爱嗦面好爱味增哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-23 19:17:59 浙江

桃李也有溏心蛋啦,三块钱一个,味道也不错哦,配料表我都看不清就不拍了,有糖的,百克15蛋10脂,还挺正常的鸡蛋数据,不错啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 14:16:24 浙江

好像宝宝辅食!直接泡开水觉得就挺香的,感觉比燕麦更好吃嘿嘿,如果用奶粉泡或者牛奶泡应该更不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 21:17:56 浙江

先上配料热量

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 21:19:58 浙江

右下好像是孜然小饼也超级香!玫瑰是永远的爱!酥酥是有点辣的~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 21:22:05 浙江

不好意思有点破相但是这个厚蛋真的好多啊!魔芋体比较薄有点甜,很喜欢那个脱脂奶冻!夜莺玫瑰的玫瑰和巧克力也奇妙融合!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 21:23:50 浙江

年糕的新品!五谷丰登比我想象中好吃很多!以为就红豆味道为主吧但是真的好像有五谷在嘴里丰收哈哈哈哈,芋泥倒是没有太特别,圣诞也很好吃,有点点像赛狗屁

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-25 21:26:35 浙江

Uu的低碳包在我心中有点超越魔芋了!这个西梅百香果奶酥太喜欢啦,百香果还能嚼到颗粒~红枣蛋奶球倒是一般般啦,馅还行,皮子有点硬有点不知道啥味道,之前吃别的口味也是

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-26 16:44:42 浙江

可可 原味 椰蓉 桑葚的体验组合,有三个味道以前都吃过了,就是想尝尝后来出的桑葚喂,然后又只想打个卡,虽然前三味道也都很喜欢的,正好有这个体验装可太棒了,这盒是¥10嗯左右~四口味各一,他们家魔芋蛋糕碳水还是偏多的,所以口感非常好哈哈哈,一直都挺喜欢的,新的桑葚味也很不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-26 16:51:30 浙江

老朋友食礼的新品!椰子和玫瑰都是我最喜欢的元素,不过椰子味感觉不是特别浓,但是老板娘说觉得椰子味很浓~玫瑰倒是挺浓的,更喜欢这个玫瑰!巧克力山楂的也很好吃,这几个里面最喜欢这个吧!感觉如果冻啃会更好吃!豆包不会很甜外皮像是洋车做的糯糯的感觉,加了栗子紫米口感就比较丰富~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-26 16:57:39 浙江

这个酱料好丰富啊,拌面一绝

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:03:07 浙江

Sam有卖,99(或者可能搞活动)一大盒五个,性价比不高,之前看到了没买,在多上看到了三十多哈哈哈哈就买了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:03:20 浙江

麻酱是灵魂,酱料还略带一丢丢丢丢甜味,酸豆角和萝卜干也很喜欢!比真热干面热量低太多了,吃着很过瘾!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:05:29 浙江

配料很简单,牛肉丸就三颗,但是居然还蛮鲜的,每一款的面形状都不同,这个确实很像两广或者越南米粉那种材质,用水泡开的汤也很鲜,其实都是熟的,就是开水泡了会口感更好一点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:07:29 浙江

红烧肉超级油,不喜欢(虽然红烧肉都很油哈哈哈哈,人间红烧肉我也喜欢吃瘦肉)苏式的所以也有点点甜口,泡了汤还蛮鲜甜的,这点点肉是没啥存在感,咸菜倒挺好吃~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:09:31 浙江

还真挺有藤椒味,有个油包,送的一包海藻粉和这一碗的一样,很适合夏天做冰粉,这个不用泡,拌开就行,鸡肉没有肥的这一点我喜欢~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-27 13:12:00 浙江

这个也有麻酱,和热干面不同的是带一点点点点辣,麻酱拌面总是很绝的,它也不用泡~不过料也是真没啥特色,就一点豆芽,还有一包花生一包芝麻提香但我没加~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-29 17:30:24 浙江

先上购买记录,因为是昨天剩的所以折扣,还有个买一送一,

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-29 17:32:50 浙江

馅料很扎实,因为是混合了奶酪的,皮子介于低碳口感和全麦口感之间,还行吧,配料表没写是什么奶酪可能也许不太好虽然我吃不出来哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-31 01:23:26 浙江

玫瑰超喜欢!直接吃都行,乳酪馅我都不爱加热,咖啡味的那个咖啡香很浓,cycle吐司也确实口感不错,绵软微咸又带点香甜,米面包qq弹弹,无花果硬欧一直是很喜欢的元素!这边都不太高糖油,即便有点糖也还行不错!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-31 01:26:47 浙江

没有太惊艳但还行,三文鱼那个好像没有吃到鱼味,但是确实是有肉香的,另外倆没馅的比较软糯的口感,肉松盒子好吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-31 01:28:25 浙江

这个生椰拿铁很爱!椰子味在线!和拿铁味平分,馅也超级多~,芋泥的加热了会很好吃!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-31 03:03:37 浙江

有点甜,比较湿润,肉松不多,里面的奶油不太喜欢(不喜欢奶油更喜欢奶酪)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-10-31 03:05:59 浙江

咖啡味不算浓但也挺有存在感,口感轻盈,还不戳,青团比较一般,就像吃了几口豆干炒咸菜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-02 00:02:59 浙江

一年后再吃顶顶的魔芋三明治好像更好吃了,咖啡和抹茶是真的苦味!好棒hhhh!右下角🌟爸的玫瑰黑巧也是空口吃馅,吃我最爱的玫瑰!🌹

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-02 00:08:05 浙江

日加能无馅欧包,抹茶味很像它抹茶吐司的香味,大概就是换一个形状哈哈,香葱超好吃!!少见的味道很惊艳!有种吃肉的香味哈哈!提子没味道,像原味,也没有提子;咖啡味也很香!闻着就有咖啡香,这几个不加热的口感也不错,不会很硬,能吃到甜味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-02 17:59:11 浙江

果真良品雪花酥,哥本的口袋饼,雪花酥很好吃!!口袋饼不如它的轻态包了,但是diy挺有意思

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-02 18:46:51 浙江

一些椰子味的合集,这个生椰拿铁,虽然味道还可以,但是没有什么椰子味,基本就是一个拿铁的味道,然后就有点甜味,椰香蛋糕和很久以前吃过的但些无妨有点像,也没有太多椰子味和黑巧味,一般般啦,上面的吐司也是没什么椰味,就像正常吐司味,但是不附带这些口味的话味道也都还行,本着椰子味去的会有点失望

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-02 18:50:58 浙江

料还蛮多的,不过味道是比较淡的,当代餐是真的挺健康的,不过这个系列最喜欢的还是生巧味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-11-06 22:09:44 浙江

就像是养乐多味的白巧克力,无蔗糖,长得可爱而且菌种多,有没有用不知道但挺好吃嘿嘿,这个饮料有柠檬的苦香

你的回应

回应请先 , 或 注册

84624 人聚集在这个小组
↑回顶部