155/53分享一些试图显瘦的穿搭

夷川海星

2021-11-27 21:22:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 10:51:55

!!!!!我153,宝,多更新,我要看你搭配 !!!!!我153,宝,多更新,我要看你搭配 王灿灿

好的!我会的🥰🥰🥰

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 10:52:10

宝!多多更新ootd!爱住了! 宝!多多更新ootd!爱住了! 你协防好差

谢谢赞美 我会努力的!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 11:01:35

同!求上班穿的黄裙子链接! 同!求上班穿的黄裙子链接! 笨笨

范思蓝恩的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 11:02:31

宝!可以求图一的内搭和新买的黑色上衣链接嘛,衣品真的爱了! 宝!可以求图一的内搭和新买的黑色上衣链接嘛,衣品真的爱了! 橘子瑶瑶

内搭是这个 黑色上衣是包包法单这家店的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 11:02:51

求最后的衬衫 求最后的衬衫 住在上一个夏天

这个

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-28 13:25:45

想问问去迪士尼穿的那条裙子😍 想问问去迪士尼穿的那条裙子😍 网恋被骗三百

这个下架了 但是我看到过别家很多一样的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 18:05:05

求这一身 求这一身 烧鸡公

裙子我得找一下 找到了回你🥲

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 18:06:18

是我喜欢的风格😍美女想要这个衬衫 是我喜欢的风格😍美女想要这个衬衫 chiou

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 18:07:34

姐妹求下1128的这一套,好好看!! 姐妹求下1128的这一套,好好看!! Connie.

衬衫上面回了哦 裙子是这个 我拍的是卡其但是后来没货换了黑色

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 18:10:37

好喜欢!请多多更新! 好喜欢!请多多更新! 小酷酷i

谢谢喜欢!会的会的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 20:51:49

天呐世另我!!!狠狠收藏了姐妹! 天呐世另我!!!狠狠收藏了姐妹! momo

谢谢宝子🥰🥰

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 20:51:54

好看!!喜欢你的风格 好看!!喜欢你的风格 鱼香茄砸

谢谢宝!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-11-30 21:16:17

姐妹你的身高体重包括发型都和我好像🥲🥲但是姐妹衣品比我好很多!!狠狠学习 姐妹你的身高体重包括发型都和我好像🥲🥲但是姐妹衣品比我好很多!!狠狠学习 momo

这么巧!!神奇噢

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-12-18 14:54:27

牛角扣大衣有链接吗 牛角扣大衣有链接吗 瘦到一百斤

抱歉 闲鱼买的🥲

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2021-12-18 14:54:49

宝!求这条围巾好好看!! 宝!求这条围巾好好看!! 小轻

谢谢~bbr的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2022-02-25 16:33:16

姐妹好看! 请问白色羽绒服和包包有链接吗 姐妹好看! 请问白色羽绒服和包包有链接吗 可爱鸭🐝

这个是包包的链接,衣服是UR的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2022-02-25 16:34:20

姐妹 有这个裙子的链接吗好显瘦! 姐妹 有这个裙子的链接吗好显瘦!

哈哈这条裙子我真的很喜欢。今天又在穿

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2022-02-25 16:36:21

姐妹想要这一身的链接 姐妹想要这一身的链接 momo

这个是上衣,第一件

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-02-24 21:19:32 上海

upup

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-02-24 21:38:55 上海

求这一身❤ 求这一身❤ 142857

这个是裙子

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-02-24 21:39:38 上海

求这一身❤ 求这一身❤ 142857

毛衣是线下买的~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-02-25 23:57:16 上海

姐妹衣品真好,多更新呀 姐妹衣品真好,多更新呀 学猫叫

谢谢宝!我会的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-02-26 00:44:07 上海

可以问下这个咖色大衣的链接吗🙈 可以问下这个咖色大衣的链接吗🙈 五里雾

这个~ 她家闭店了😭

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-03-27 23:57:51 上海

好看內 好看內 诸葛

谢谢uu 🥰

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-05-05 15:58:40 上海

upup

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-05-05 16:35:20 上海

姐妹,这件上衣🈶链接吗 姐妹,这件上衣🈶链接吗 郭俊辰女友

有的!但是这个店主好像不干了现在

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 00:04:34 上海

upup

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 16:54:12 上海

求这条半裙😍,设计好特别(能问下楼主腰围多少吗?感觉你穿半裙都好好看) 求这条半裙😍,设计好特别(能问下楼主腰围多少吗?感觉你穿半裙都好好看) 被动躲避

半裙是这个 我腰围70左右吧!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 16:55:54 上海

来迟了,想问问这一身👉👈 来迟了,想问问这一身👉👈 程静漪🍊

这个是裤子

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 16:56:10 上海

来迟了,想问问这一身👉👈 来迟了,想问问这一身👉👈 程静漪🍊

这个是大衣(不过她不开店了现在)

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 16:59:08 上海

还有这个的裤子,宝的穿搭我都好爱,请多多更新🥰 还有这个的裤子,宝的穿搭我都好爱,请多多更新🥰 程静漪🍊

裤子是这个~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 17:00:17 上海

uu想求这一套的link uu想求这一套的link 想想公主怎么做

羽绒服是这个~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 17:00:35 上海

uu想求这一套的link uu想求这一套的link 想想公主怎么做

裙子是这个

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-02 17:06:54 上海

宝,球球这个牛角扣!喜欢😍,爱看😘,多多更新呀~😸🌹 宝,球球这个牛角扣!喜欢😍,爱看😘,多多更新呀~😸🌹 momo

好的宝!牛角扣是这个~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-03 00:03:12 上海

我还以为60左右呢,你的搭配好显瘦啊,而且很适合通勤!在这栋楼买房住了🥰 我还以为60左右呢,你的搭配好显瘦啊,而且很适合通勤!在这栋楼买房住了🥰 被动躲避

最近羊完可能瘦了一点点 但是不至于60!谢谢宝子鼓励🥰🥰🥰

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-03 00:04:05 上海

求这件上衣! 求这件上衣! mayuko

是这个~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-05 15:45:53 上海

这套裤子有link吗! 这套裤子有link吗! momo

是这个噢

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-05 15:46:54 上海

下面没有人要电梯里那双鞋!感觉好百搭呀( 下面没有人要电梯里那双鞋!感觉好百搭呀( fudijodi

鞋子是other stories线下买的 不过很多年前的了 可以搜下有没有同款

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-05 15:47:09 上海

求裤子和背包!!好喜欢 求裤子和背包!!好喜欢 are you OK?

裤子是这个 背包是acne的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-06-13 09:58:00 上海

姐妹我又来求衬衫啦这个衬衫美到了我的心里 姐妹我又来求衬衫啦这个衬衫美到了我的心里 吴磊(我老公)

这件买的很早现在下架了 你可以搜搜看有没有类似的~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-04 15:52:07 上海

upup●)o(●

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-04 22:07:45 上海

姐妹的穿搭都好好!虽然喜欢的都🈚链接了🤩住在这里了,姐妹多更新呀 姐妹的穿搭都好好!虽然喜欢的都🈚链接了🤩住在这里了,姐妹多更新呀 小猫健健康康

好滴好滴 有些应该是还有的吧!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-04 22:11:51 上海

粉色那套不是连衣裙 是短袖搭了一个吊带裙!好几个姐妹问我直接发一下

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-04 22:12:08 上海

这个是短袖

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-04 23:18:37 上海

姐妹!请问7月的黑上衣有link嘛 姐妹!请问7月的黑上衣有link嘛 Huhu

是willselection这个牌子的!我买的下架了 宝子可以搜搜日代

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-05 09:14:55 上海

姐妹可以求求这套的link嘛ww 谢谢! 姐妹可以求求这套的link嘛ww 谢谢! 话痨小be

这一套都是找日代买的~但是链接都下架了 上衣是nice claup的 裙子是vis的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-08-05 13:19:49 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友134820824

谢谢你哦宝子 很多时候我都忘记拍照😂我会多多记录的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-03 22:04:13 上海

姐妹太美了,疯狂种草 姐妹太美了,疯狂种草 想吃面条

谢谢姐妹 | ᴥ•́ )✧

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-03 22:18:25 上海

问下这个裙子! 问下这个裙子! mimi

这个是链接 但是买太久下架了🥲🥲

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-03 22:18:59 上海

这个好看哎 dun一个 这个好看哎 dun一个 少吃点糖叭

宝 这家买的 但是下架了

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-03 23:26:19 上海

求这个外套链接 求这个外套链接 好想躺平

是这个

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-03 23:26:48 上海

姐妹,身高体重简直是世另我!好喜欢你的穿搭,请多发!感恩的心 姐妹,身高体重简直是世另我!好喜欢你的穿搭,请多发!感恩的心 Eventide

好的宝 谢谢支持🥳🥳

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-04 16:13:54 上海

喜欢这个半身裙!好漂亮,求链接 喜欢这个半身裙!好漂亮,求链接 xowofomkkk

这是proportion这个牌子的 我是找日代买的~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-05 13:31:27 上海

姐妹这件上衣有链接吗~ 姐妹这件上衣有链接吗~ biong

很久以前买的了 下架了 😭😭😭可以识图搜搜同款?

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-05 13:33:30 上海

hinari白上衣搜什么关键词呀? hinari白上衣搜什么关键词呀? 可鲁贝洛斯☀

宝 你用这个卖家秀搜搜同款呢

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-05 17:11:01 上海

没有一样的了555姐妹你穿着比模特好看 没有一样的了555姐妹你穿着比模特好看 可鲁贝洛斯☀

🤣🤣这个是我买的 要不你可以等等这家会不会再上

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-09 11:42:57 上海

姐妹搭的都好好看呀!马上收藏这个帖子 姐妹搭的都好好看呀!马上收藏这个帖子 🎄

谢谢姐妹夸奖!ʚ(◜𖥦◝ )ɞ

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-09 22:17:00 上海

姐妹求8月的开衫 姐妹求8月的开衫 momo

你是说透明的那件吗 是这个哈

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-09 22:17:18 上海

求这个外套和裙子lj!🥰 求这个外套和裙子lj!🥰 momo

都是前年买的了 宝 都下架了🥲🥲🥲

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-10 19:46:40 上海

姐妹你的小皮鞋有链接吗 姐妹你的小皮鞋有链接吗 姐不好惹

你是说哪双呀

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-10 19:47:34 上海

姐妹你好会搭🥰另外想问下上衣,谢谢 姐妹你好会搭🥰另外想问下上衣,谢谢 蒜蒜🧄

是这个哦

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-10 19:48:00 上海

姐妹穿半身长裙好好看!腿显得又细又直!我立刻去copy半身裙!! 姐妹穿半身长裙好好看!腿显得又细又直!我立刻去copy半身裙!! 你食不食油饼

哈哈哈哈我的衣柜全是半身裙就没几条裤子 裙子很能藏肉!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-09-11 20:34:11 上海

这个! 这个! 姐不好惹

这个!不是很增高但是穿着很舒服哈哈

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-05 08:04:24 韩国

upup

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-05 10:21:34 韩国

求最新的你最爱的裙子 求最新的你最爱的裙子 吴磊(我老公)

中间这个哦

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-06 07:14:40 韩国

姐妹真的好会穿搭!求2023.10更新的那双白色鞋子lj,最近想买鞋子 姐妹真的好会穿搭!求2023.10更新的那双白色鞋子lj,最近想买鞋子 是天真呐

这个哦 由于太好穿了我又买了黑色哈哈 冲

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-06 07:15:42 韩国

姐妹想要这一套 真的超级漂亮(`•ω•´) 姐妹想要这一套 真的超级漂亮(`•ω•´) 枫涩烧喉.

上面都回了哦 开衫没有链接了 牌子和裙子是同一个 kastane的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-06 17:11:24 韩国

姐妹好米,身高体重都很相似,狠狠学习!顺便问问有没有心仪的鞋子推荐,小矮子尊的太难了 姐妹好米,身高体重都很相似,狠狠学习!顺便问问有没有心仪的鞋子推荐,小矮子尊的太难了 sybil

我平时通勤就是各种黑色小皮鞋或者短靴塞内增高!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-08 16:28:05 上海

有没有推荐姐妹,上面白色鞋子没有我的码子 有没有推荐姐妹,上面白色鞋子没有我的码子 sybil

啊这 太宽泛了😂你看看我上面发的另一双乐福鞋呢

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-08 22:20:12 上海

姐妹想要这一套!包括鞋子!包包,好漂亮好漂亮 姐妹想要这一套!包括鞋子!包包,好漂亮好漂亮 iis

包包是loewe的~拖鞋我买的链接下架了 牌子是kastane的~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-08 22:20:37 上海

姐妹想要这一套!包括鞋子!包包,好漂亮好漂亮 姐妹想要这一套!包括鞋子!包包,好漂亮好漂亮 iis

裙子是五六年前mango买的 也木有链接了

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 08:22:41 上海

再次翻,还是被这个牛角扣击中! 再次翻,还是被这个牛角扣击中! 吴磊(我老公)

哈哈哈 谢谢宝!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 08:23:46 上海

再次翻,还是被这个牛角扣击中! 再次翻,还是被这个牛角扣击中! 吴磊(我老公)

总感觉你的id很眼熟哈哈哈

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 17:52:00 上海

求问这个上衣连接!好看! 求问这个上衣连接!好看! 夏天的风

是这个噢 这件我🐟上在出!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 17:53:31 上海

姐妹想要这个白裤子链接谢谢 姐妹想要这个白裤子链接谢谢 抱紧我的小猫咪

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 23:18:00 上海

挺好看的呀,为啥出呢 挺好看的呀,为啥出呢 夏天的风

感觉还是有点显胖哈哈哈

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 23:19:53 上海

姐妹想要这个蓝衬衫链接😚 姐妹想要这个蓝衬衫链接😚 小张不想起床

去年买的现在下架了🥲是这家店买的~

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-28 23:21:00 上海

求求这个 求求这个 mylady

衬衫是这个噢

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:15:24 上海

俺想求这个上衣 俺想求这个上衣 千夜

我来也!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:17:29 上海

这一套也好看也想要连接! 这一套也好看也想要连接! 夏天的风

忘了回你了姐妹 这是卫衣

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:17:38 上海

这一套也好看也想要连接! 这一套也好看也想要连接! 夏天的风

这是裙子

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:18:01 上海

mark! mark! littlec

下面回复啦

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:18:52 上海

宝子你真的好会穿好可爱!跟着种草很多🥹发现有很多日系穿搭耶,平时买衣服是是看杂志去搜图吗 宝子你真的好会穿好可爱!跟着种草很多🥹发现有很多日系穿搭耶,平时买衣服是是看杂志去搜图吗 鸭肉一斤半

谢谢姐妹!我不看杂志诶 有几个ins小模特会偶尔看看!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-10-30 15:19:30 上海

宝子你真的好会穿好可爱!跟着种草很多🥹发现有很多日系穿搭耶,平时买衣服是是看杂志去搜图吗 宝子你真的好会穿好可爱!跟着种草很多🥹发现有很多日系穿搭耶,平时买衣服是是看杂志去搜图吗 鸭肉一斤半

哦还有我感觉日代直播的时候都搭配的蛮好看的

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-11-02 12:36:53 上海

问问楼主最爱的裙子胸那里会不会显壮🥺 问问楼主最爱的裙子胸那里会不会显壮🥺 闲的没事干嘛

不会不会 贴胸贴就可以!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2023-12-14 13:51:40 上海

dd

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-01-17 10:07:21 上海

求求全身lj,羽绒服裙子和内搭😘 求求全身lj,羽绒服裙子和内搭😘 鸭肉一斤半

这是裙子lj 羽绒服是去年还是前年的snidel 内搭下架了

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-01-17 10:08:20 上海

宝球球这个裙子 宝球球这个裙子 上岸!

这家的 但是下架了我的宝

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-01-17 10:09:14 上海

这套有链接吗 这套有链接吗 想那么多干嘛

这是上衣~裙子很久以前买的下架了已经

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-01-17 10:33:13 上海

谢谢姐妹,下架没关系,闲鱼会出手 谢谢姐妹,下架没关系,闲鱼会出手 上岸!

笑死 其实我后来也去咸鱼又收了条另一个颜色

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-01-18 08:03:07 上海

姐妹,想问问那个下楼梯就是大概的背影照,在哪里拍的呀? 姐妹,想问问那个下楼梯就是大概的背影照,在哪里拍的呀? 三远,

济州岛!

• 夷川海星

夷川海星 楼主 2024-06-19 11:29:09 上海

24.6更

你的回应

回应请先 , 或 注册

335497 人聚集在这个小组
↑回顶部