李俊昊可以把退伍后不发面的秘诀印成册子出版吗?

加入小组后即可参加投票
  • 幸运

幸运 2021-11-29 10:55:37

• 日日等出粮

日日等出粮 2021-11-29 10:59:31

他对自己是真的狠,入伍的时候白白胖胖的,甚至入伍期间出席活动的时候也是脸上也是有点胖胖的,他自己也说有狠狠地放纵过一段时间……结果退伍回来比之前活动时还瘦,但凡我有他这意志力😢

• 豆友149611628

豆友149611628 2021-11-29 11:00:13

[内容不可见]

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 11:04:49

马甲马甲,这张宣传照帅死我了,狠狠爱一些肌肉 马甲马甲,这张宣传照帅死我了,狠狠爱一些肌肉 草莓奶冻加珍珠

我感觉他的古装比现代装更有辨识度

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 11:06:06

这贴走向好奇怪哈哈哈,逐渐变成梦女福利楼 这贴走向好奇怪哈哈哈,逐渐变成梦女福利楼 雪花不是花

韩国观众现在也这样了

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2021-11-29 11:07:21

兵役+举铁后还能有苏感的人,i了i了

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 11:08:10

这贴走向好奇怪哈哈哈,逐渐变成梦女福利楼 这贴走向好奇怪哈哈哈,逐渐变成梦女福利楼 雪花不是花

比刚才的吵架楼好就行,前几页看得我心累,终于不乌烟瘴气了

• 草莓奶冻加珍珠

草莓奶冻加珍珠 2021-11-29 11:10:37

我感觉他的古装比现代装更有辨识度 我感觉他的古装比现代装更有辨识度 可乐桃子

我个人更喜欢他现代,前段时间参演的MV给我帅傻了,但是古装那个声音又很迷人😍

• 草莓奶冻加珍珠

草莓奶冻加珍珠 2021-11-29 11:15:45

之前首页韩娱号发他热帖的时候我就觉得他笑起来很好看很有少年感,康斗真是可可怜怜小狗狗 之前首页韩娱号发他热帖的时候我就觉得他笑起来很好看很有少年感,康斗真是可可怜怜小狗狗 🥹

他入伍前少年感特别足,退伍之后整一个禁欲熟男,能看见两种不同类型的帅哥香香香

• 小鸣酱在随份子

小鸣酱在随份子 2021-11-29 11:22:21

支持

• People

People 2021-11-29 11:22:57

看了他的我独自生活,真的是超级自律,每天健身吃草…那样的生活我一天也坚持不了

• 瓦利亚瓦利亚

瓦利亚瓦利亚 2021-11-29 11:23:03

我个人更喜欢他现代,前段时间参演的MV给我帅傻了,但是古装那个声音又很迷人😍 我个人更喜欢他现代,前段时间参演的MV给我帅傻了,但是古装那个声音又很迷人😍 草莓奶冻加珍珠

前几天发出来的那组mv的照片,帅死我了

• 瓦利亚瓦利亚

瓦利亚瓦利亚 2021-11-29 11:23:47

谁不爱这倒三角

• 瓦利亚瓦利亚

瓦利亚瓦利亚 2021-11-29 11:24:21

还有妈生翘臀

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 11:24:38

前几天发出来的那组mv的照片,帅死我了 前几天发出来的那组mv的照片,帅死我了 瓦利亚瓦利亚

重点是也没有疲态,怎么做到的?

• momo

momo 2021-11-29 11:26:09

重点是也没有疲态,怎么做到的? 重点是也没有疲态,怎么做到的? 可乐桃子

这个真的是有,很神奇,他永远给人一种很积极的状态,没有疲倦,就是那种向上的正面的很精神的感觉。

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-29 11:26:35

他真的好牛

• Yiyi

Yiyi 2021-11-29 11:27:42

I live alone里就能看到他有多自律 挺能控制食欲 好像退伍后减了30多磅

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 11:29:37

我个人更喜欢他现代,前段时间参演的MV给我帅傻了,但是古装那个声音又很迷人😍 我个人更喜欢他现代,前段时间参演的MV给我帅傻了,但是古装那个声音又很迷人😍 草莓奶冻加珍珠

这图意气风发又很坚定的感觉

• 瓦利亚瓦利亚

瓦利亚瓦利亚 2021-11-29 11:29:46

I live alone里就能看到他有多自律 挺能控制食欲 好像退伍后减了30多磅 I live alone里就能看到他有多自律 挺能控制食欲 好像退伍后减了30多磅 Yiyi

他是入伍后有半年时间一直在狂吃,半年之后他就开始减肥锻炼,一直到现在,也就是他刚入伍半年就开始为了退伍后的回归开始准备了

• 李俊昊迷妹

李俊昊迷妹 2021-11-29 11:31:23

他屁股能夹断几十根筷子,好猛

• 生生不息

生生不息 2021-11-29 11:33:28

他的痣都长得太好了,好苏的!

• Yiyi

Yiyi 2021-11-29 11:33:32

他是入伍后有半年时间一直在狂吃,半年之后他就开始减肥锻炼,一直到现在,也就是他刚入伍半年就 他是入伍后有半年时间一直在狂吃,半年之后他就开始减肥锻炼,一直到现在,也就是他刚入伍半年就开始为了退伍后的回归开始准备了 ... 瓦利亚瓦利亚

那他太能自律了 我可不行🤣

• 吃瓜群众000

吃瓜群众000 2021-11-29 11:34:35

秘诀简单: 鸡胸肉和沙拉

• .

. 2021-11-29 11:34:38

他屁股能夹断几十根筷子,好猛 他屁股能夹断几十根筷子,好猛 李俊昊迷妹

28根有点狠

• 阿玦不是小满

阿玦不是小满 2021-11-29 11:50:05

他也喝的,那边的风气,喝酒是social,只是为了身材克制酒量 他也喝的,那边的风气,喝酒是social,只是为了身材克制酒量 雪花不是花

他喝不了,一杯倒哈哈哈

• 豆友246678925

豆友246678925 2021-11-29 12:11:40

我从刚出道就知道他,从来都没有过这种印象,而且看现场真人又高又瘦又有肉,还是退伍前那种微胖 我从刚出道就知道他,从来都没有过这种印象,而且看现场真人又高又瘦又有肉,还是退伍前那种微胖的状态 ... 雪花不是花

[内容不可见]

• Tenfrey

Tenfrey 2021-11-29 13:59:07

金科长里面的演技到现在都难以忘记

• momo

momo 2021-11-29 14:05:40

真心佩服 真心佩服 幸运

越来越厚实了 以前也很好现在更好了😳

• momo

momo 2021-11-29 14:31:59

嗷嗷,我以前一直很喜欢纸片人的,自从认识他后才知道真香,以前的那些白斩鸡都弱爆了。而且是怎么做到身材这么好脸还这么清纯的,这就是传说中的纯欲风吧。

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-29 19:48:59

嗷嗷,我以前一直很喜欢纸片人的,自从认识他后才知道真香,以前的那些白斩鸡都弱爆了。而且是怎 嗷嗷,我以前一直很喜欢纸片人的,自从认识他后才知道真香,以前的那些白斩鸡都弱爆了。而且是怎么做到身材这么好脸还这么清纯的,这就是传说中的纯欲风吧。 ... momo

但是他穿衣不显壮

• 木林🌲

木林🌲 2021-11-29 20:08:56

哈哈哈哈哈哈哈

• 🍓

🍓 2021-11-29 20:15:13

斯哈斯哈,楼里的图馋死我了😍

• 林脸(回春中)

林脸(回春中) 2021-11-29 20:17:40

我觉得这哥的粉丝好幸福 有事业心也没有丑闻绯闻 之前乌力吉迎来第二春 感觉衣袖也不错 而且真的越来越帅啊 🆘

• poco

poco 2021-11-29 20:26:03

淦 2021年被蛊到了 好喜欢演技好的爱豆呜呜呜呜 今年回归有身西装直拍就很类检察官!!

• 小熊可露丽

小熊可露丽 2021-11-29 21:15:55

支持...

• 上山打老唬ii

上山打老唬ii 2021-11-29 23:50:25

每天循环李俊昊的运动视频 我都跟着瘦了 绝绝子👍🏾

• momo

momo 2021-11-30 13:50:19

好帅啊

• 种植葡萄奶盖

种植葡萄奶盖 2021-11-30 14:31:35

瘦32斤我的天,确实可以让人一下变个样的我周边也有女孩子一下瘦很多完全俩人,主要他演技好,比一般演员演技都好这个真的认证

• 种植葡萄奶盖

种植葡萄奶盖 2021-11-30 14:34:24

他有些角度像边伯贤,那种少年感挺好的,而且瘦了之后真的挺欲演技又好

• 权正烈

权正烈 2021-11-30 16:16:45

好神奇 韩剧组都像韩娱组一样打架了😅以前都没有怎么见过掐架的

• 可乐桃子

可乐桃子 楼主 2021-11-30 17:55:01

好神奇 韩剧组都像韩娱组一样打架了😅以前都没有怎么见过掐架的 好神奇 韩剧组都像韩娱组一样打架了😅以前都没有怎么见过掐架的 权正烈

因为隔壁殉了,很多只喜欢演员的无家可归就来这里了

• 权正烈

权正烈 2021-11-30 17:59:46

啊哈哈哈哈哈哈哈是说豆瓣韩娱组xs

• 举个栗子

举个栗子 2021-11-30 19:05:23

衣袖看完之后 疯狂心动!

• neon

neon 2021-11-30 19:48:58

只有自律二字!

• 尼克狐尼克

尼克狐尼克 2021-11-30 19:51:02

支持,出书吧,最近看了太多发面的男人……受了太多伤害

• Augentropfen

Augentropfen 2021-11-30 21:39:27

看他上我独,健身狂魔啊简直

• 豆友149611628

豆友149611628 2021-12-01 21:40:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 勾九😋🤏🤘

[内容不可见]

• 勾九😋🤏🤘

勾九😋🤏🤘 2021-12-01 21:42:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149611628

挠头了 我也是最近对他有兴趣搜一搜看一看 按时间线看回复以为你在调侃队友关系好😅冲我发什么疯……

• 想吃四果汤

想吃四果汤 2021-12-27 12:06:23

狠狠赞成

• 蓝色橡皮圈

蓝色橡皮圈 2021-12-27 12:33:42

看看我独吧 自律狂魔

• ounnnnn

ounnnnn 2021-12-27 12:37:16

健身减肥 超级自律

• 此时海

此时海 2021-12-27 12:37:35

我最近才关注他,光吃草的视频就看到三个了,太可怕了……只能说很多男人不是不能瘦,就是单纯没事业心

• 橘子

橘子 2021-12-27 13:02:36

入伍才半年就开始节食健身了,鸡胸肉是家常便饭,一直到今年三月退伍又马不停蹄地回归,进组拍戏到上周杀青,始终在节食中……

• 众生皆苦

众生皆苦 2021-12-28 13:39:39

不是我从前天才开始考古了解这个团,最自制的人最被苛求吗?

• momo

momo 2021-12-28 14:21:27

nh不是发面发馒发腮,就是健身上头。。。。。难得有这么个不上脸的

• momo

momo 2021-12-28 14:23:29

还读了书上了研究生,确实不是花花演员。还是下功夫的,气质可以养出来,希望他能一直这样坚持吧

• etterafy

etterafy 2021-12-28 14:26:53

看过他那期的我独,那是相当自律了

• YINNN

YINNN 2021-12-28 16:02:09

生无可恋一脸严肃的吃草

• 萌妹儿

萌妹儿 2021-12-28 16:05:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈传授经验很有必要!

• 🤪过期猫老太

🤪过期猫老太 2022-08-23 18:52:35 广东

他入伍在部队也胖了16kg哈哈哈后来减的

• 理

2023-12-31 19:35:16 安徽

月亮摩羯 月亮摩羯 有梨

月摩很自律吗?

• 豆友269026979

豆友269026979 2023-12-31 20:06:58 安徽

[内容不可见]

• 理

2024-03-10 19:04:57 浙江

月亮摩羯 月亮摩羯 有梨

本月摩极其不自律😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479534 人聚集在这个小组
↑回顶部