想讨论一下深圳老师降薪的事

加入小组后即可参加投票
  • 五颗星美女

五颗星美女 2022-07-24 23:12:35

姐妹决定好了么同top985.. 姐妹决定好了么同top985.. 11111111f

我决定去啦~因为拿到四大本部offer,而且我是深圳人😂

• 樱桃小菀子

樱桃小菀子 2022-07-24 23:23:27

姐妹决定好了么同top985.. 姐妹决定好了么同top985.. 11111111f

Top985是清北?

• 11111111f

11111111f 2022-07-25 19:23:53 广东

Top985是清北? Top985是清北? 樱桃小菀子

不是

• 11111111f

11111111f 2022-07-25 19:24:10 广东

我决定去啦~因为拿到四大本部offer,而且我是深圳人😂 我决定去啦~因为拿到四大本部offer,而且我是深圳人😂 五颗星美女

我也是本地人 但我的学校比较普通wuwuwu

• 五颗星美女

五颗星美女 2022-07-25 22:32:39 广东

我也是本地人 但我的学校比较普通wuwuwu 我也是本地人 但我的学校比较普通wuwuwu 11111111f

本地人还好!师兄说到手差不多还是有24个左右

• 小飞侠。

小飞侠。 2022-07-26 02:01:07 福建

相信深圳的发展潜力就来

• llxllx

llxllx 2022-07-26 04:18:26 广东

就今年7月,我的公积金双边加起来先少了一千多。20年的评的中一、学校拖到21年1月拿的证,现在我的补贴按初级职称发,每个月少了快两千,然后才是楼主说的这些😊 我休产假,两个多月内收到的任务有:1.叫我回校开党会2.让我去当防疫工作人员。 寒暑假经常喊我们去开党会,不在深圳还让人从外省飞回来(但不是所有老师都听) 有的时候紧急到前一晚发信息第二天上午就得开会的那种。 现在试点寒暑假辅导服务,我已经打算run了。

• Hi&Lo

Hi&Lo 2022-07-26 08:12:57 广东

关内主课小学老师应该会比关外轻松一点,生源好而且没有升学压力领导不会push太厉害。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270632 人聚集在这个小组
↑回顶部