我爸妈离婚,我跟我妈过。现在我爸年入百万,但是每年就给我10万当生活费,还跟我明确说,他以后的财产都会留给他现在的女儿。

加入小组后即可参加投票
  • 李怜青爱大碗茶

李怜青爱大碗茶 2021-12-26 19:10:26

我翻来覆去看了几遍,发现这字字句句中歪歪斜斜写着的皆是:养育之恩算什么,不劳而获才能活得好啊~ 你的母亲真可怜,真的,一生遇见了两个重要的人,一个自私凉薄,另一个也是自私凉薄

• 不想背壳的蜗牛

不想背壳的蜗牛 2021-12-26 19:15:14

好恶心啊 不是钓鱼没有马哦

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2021-12-26 20:05:51

你有够自私的!摆明是你爸不要你,你却来怨你妈。再说了,你爸将年收入十分之一给你也算不错了吧。

• momo

momo 2021-12-26 20:09:40

你也太不成熟了 还恨你妈?没有你妈的付出你会平安长大吗?你妈妈很识大体 你爸说白了想割舍和你的亲情 你就自己看开点吧

• 少绾

少绾 2021-12-26 20:52:30

豆瓣是有氛围组了么?这是编出来的吧?

• 挚诚恋民🌹

挚诚恋民🌹 2021-12-26 23:38:03

自私又贪婪

• KAl(SO4)212H2O

KAl(SO4)212H2O 2021-12-26 23:40:42

所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈 所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈离婚就是因为不爱她,你爸就是爱现在的妻子和孩子,所以你觉得你妈宁愿不被爱,也要忍着为你捞钱,年给十万已经高过法定了,而且你都工作了,不给也很正常,你也不爱你爸,你只是爱钱而已,你爸要是更穷了,你会巴不得他别来烦你,你恨你妈不争,那你就自己争呗,你自己年入百万不就得了,你自己傍个有钱男人不比你妈一把年纪的容易? ... 甜辣兔

说得真好

• Lily

Lily 2021-12-27 02:43:30

tmd一年给你10万生活费还小吗?不给你不能活吗?真是的 你妈妈还能挣10万呢 你是白天也在白日梦了吗?看来你是真爱抱怨啊,

• 甲亢的药房

甲亢的药房 (ksmknmsl) 2021-12-27 03:19:49

我看了以后竟然觉得特别能理解......

• momo

momo 2021-12-27 09:15:53

好可怕的人…

• 豆友47570127

豆友47570127 2021-12-27 10:51:13

[内容不可见]

• 立早圆子

立早圆子 2021-12-27 11:22:30

是段子吧?不然你妈妈也太可怜了

• 朴GiGi

朴GiGi 2021-12-27 12:10:29

你爸妈不离婚,可能你现在连一年10万都没有,为啥怪你妈跟你爸离婚?

• 豆友238470598

豆友238470598 2021-12-27 14:11:32

[内容不可见]

• 工号10098

工号10098 2021-12-27 14:39:04

钓鱼吧另外一个组也发了

• 羡门

羡门 2021-12-27 17:13:28

十万真的少吗?我不理解大为震惊! 十万诶!我爸两年工资也就这么多,一家老小都靠他。

• 反转时间

反转时间 (私奔吧,如果能一如既往的爱我) 2021-12-27 17:46:55

是如何做到说的这么理直气壮的???

• 叮当叮当

叮当叮当 2021-12-27 19:24:34

你有病吗????竟然怪你妈当时为什么要离婚?????你自己不能努力吗?

• 江屿

江屿 2021-12-27 19:32:03

为啥自己不努力呀,君子爱财,要靠自己挣,不劳而获就是拜金

• 临马

临马 2021-12-27 19:36:06

你把自私写在了脸上

• 无焉

无焉 2021-12-27 19:43:34

所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈 所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈离婚就是因为不爱她,你爸就是爱现在的妻子和孩子,所以你觉得你妈宁愿不被爱,也要忍着为你捞钱,年给十万已经高过法定了,而且你都工作了,不给也很正常,你也不爱你爸,你只是爱钱而已,你爸要是更穷了,你会巴不得他别来烦你,你恨你妈不争,那你就自己争呗,你自己年入百万不就得了,你自己傍个有钱男人不比你妈一把年纪的容易? ... 甜辣兔

姐妹的思路好清晰,好羡慕你能表达出来自己想说的话

• 西江月

西江月 (。) 2021-12-27 22:38:09

?我怀疑你是不是脑子有坑

• 未命名

未命名 (不主动不拒绝不负责只恋爱不结婚) 2021-12-28 00:03:20

如果你爸爸突然暴毙 没有留遗嘱 你就可以去法院告了 🤷🏻‍♀️……

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2021-12-28 00:42:00

你跟你爸一丘之貉

• 豆友73875949

豆友73875949 2021-12-28 01:21:58

不爱你妈 所以对你也不好 男人就是这么的无情

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-12-28 03:37:31

我天,也许你爸妈不离婚,你这一年十万的生活费都混不上呢!想想你做了什么,才让你爸这么说话!?

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2021-12-28 05:51:55

你不懂事,还是你妈太爱你太宠你了,不然不会这么不懂事

• Aldehyde

Aldehyde 2021-12-28 07:58:13

你爹是个好男人,你就一纯纯的白眼狼

• 时光机器

时光机器 (为丧心病狂而生) 2021-12-28 09:05:30

一条回复都没有,看完评论是不是吓傻了

• 念

怪不得不要你

• 念

你可以申请遗产继承,看看能不能分到一些 你可以申请遗产继承,看看能不能分到一些 猥琐大叔萌萌妹

凭什么啊 人家那女的陪她东山再起的

• 念

“我知道这法律上确实没什么问题,但是我还是感到被忽视了,甚至有点恨我妈,为什么要跟我爸离婚 “我知道这法律上确实没什么问题,但是我还是感到被忽视了,甚至有点恨我妈,为什么要跟我爸离婚。自己现在每年工资就10万多一些,如果爸妈没离婚,我也不用过得那么辛苦了,我妈收入也就10万,自己还要还房贷,我爸也几乎没来管过” ========================================= 虽然那么多zzzq说你白眼狼的,这种想法真实存在也无法避免。 离婚不能搞的太难看,挣到了一口气却也失去了孩子跟另一半的情分 能拉下脸就尽量改善跟父亲那边的关系,拉不下脸就靠自己努力 ... 巳注销

人家现任陪他东山再起的 给她干嘛啊

• 水逆退散

水逆退散 2021-12-28 09:38:44

免费十万块还不好吗。图钱有什么用 一切靠自己

• 吾心安处是吾家

吾心安处是吾家 2021-12-28 09:59:44

更扎心的真相就是你妈和你没有你爸这个财运,风水轮流转相信自己或许有能好的福报等着你!

• 吃土豆不长胖

吃土豆不长胖 2021-12-28 12:40:22

???

• momo

momo 2021-12-28 12:58:40

你现在杀了他全家就可以了。 写手去死

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-12-28 13:08:23

凭什么啊 人家那女的陪她东山再起的 凭什么啊 人家那女的陪她东山再起的

我知道,多少还是会有一点,虽然也不会有多少

• blurry_face

blurry_face 2021-12-28 15:09:17

你妈说的不对吗?再说你妈的想法不重要吗?她结婚离婚都是她自己的决定吧?关你什么事🤷🏻‍♀️

• 霹雳小金刚

霹雳小金刚 2021-12-28 16:37:16

你不怪自己没本事,却一心想着你爸的钱,你还真是够无耻够啃

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2021-12-28 17:21:10

哇,开了眼了

• 💜

💜 2021-12-28 17:50:50

我觉得我能理解你埋怨父亲,就是觉得没得到女儿有的父爱和物质支持。但我觉得我不理解你埋怨你妈,你妈真的蛮冤枉的😓

• 二天

二天 2021-12-28 18:01:05

这就是那种劝女的离婚别要孩子,不然辛辛苦苦养大了孩子只念着父亲家有钱 更想跟着父亲的案例吗

• 蛋黄碎碎

蛋黄碎碎 2021-12-28 18:20:21

没有回复是钓鱼的吧。。

• 王大富贵

王大富贵 2021-12-28 18:36:53

我妈也这样想,为啥不给她多点

• 豆友192308799

豆友192308799 2021-12-28 19:43:36

你爸每年给你十万也不错了。你妈说得没错。 你爸每年给你十万也不错了。你妈说得没错。 Ming -春困秋乏

我家亲戚是小三,她跟那个男的结婚以后那个男的赚了几十个亿,一百万都不肯给原来的女儿,我觉得楼主父亲算还可以了,真的,况且他爸妈不是因为后来的妻子离婚的吧

• 豆友192308799

豆友192308799 2021-12-28 19:46:22

虽然回复了别人,我还是想回复一下。个人觉得你父亲可以了,一年十万不少了,很多人年收入都没有十万。我家亲戚当了别人小三后来跟那男的结婚了,男的跟我家亲戚结婚以后才发达的真的赚了几十个亿,一点没夸张,一百万都不肯给原来的孩子

• 行于黑暗侍奉

行于黑暗侍奉 2021-12-28 22:29:32

真下头无语子

• 萱

你爸给现在的女儿没毛病呀 别忘了 当初离婚该给你和你妈的都给了 现在他再婚女儿这么大了 说白了 现在的财产是他和现任的夫妻共同财产 另外你已经满18岁成年了 别说一年10万仁至义尽 哪怕一分不给也没有毛病 说实话 现任不对这十万有意见都不错了 你有什么资格有意见 你怎么知道你爸现在的成就没有他现任的功劳?

• 胃口超级好

胃口超级好 2021-12-29 00:11:34

你爸的钱和你有啥关系?父母给你就给,不给你就自己挣~

• 豆友230595168

豆友230595168 2021-12-29 02:11:43

太假了

• 歇歇

歇歇 (尺度很难拿捏) 2021-12-29 02:43:37

好可怕的三观。斗米恩升米仇。

• 格心

格心 2021-12-29 07:58:32

为了吐槽你才专门进的组,绝了!!!!可怕。你太可拍了!!!!人要有自知之明!我要是有个只想吸血自己不想努力的女儿我是一分钱都不想给的!!!说不定现在的女儿哪哪都比你优秀!!!!而且从你三观来说!!给你再多,你爸老了你大概率也不会孝顺的!你的心里只有钱!只有你自己,心疼你妈妈!养你那么大还落一身埋怨

• 祖奶奶🌈

祖奶奶🌈 2021-12-29 08:58:28

[内容不可见]

• Cecilia

Cecilia 2021-12-29 09:10:06

你妈妈没说错啊

• 豆友49449178

豆友49449178 2021-12-29 09:22:13

[内容不可见]

• 鲸守望云海🧧

鲸守望云海🧧 2021-12-29 09:25:34

姐妹,你说得好对!!!呜呜呜 姐妹,你说得好对!!!呜呜呜 小猪

说的好

• 甜辣兔

甜辣兔 2021-12-29 11:23:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49449178

哦,看错了,你不是楼主,你要是心疼你妈,那你跟你弟就该早点自立,劝妈妈早点离婚追求自己的幸福,生活上省着点用,既然一家人遇到难关了就更应该互助互爱,不要因为有人为你们负重前行就过的悠悠闲闲,既然运气不好就只能早点长大了

• Light Night

Light Night 2021-12-29 13:09:16

可能这就是写手吧,虽然一直想不通写手存在的意义 可能这就是写手吧,虽然一直想不通写手存在的意义 电比油好

也许是人气?

• 读共主观现象学

读共主观现象学 2021-12-29 13:23:36

“但是每年只给你10万块的生活费”???

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2021-12-29 14:56:46

如果你妈没离婚 你爸也不会去别人公司做高管的

• persistence

persistence 2021-12-29 17:06:40

觉得你好搞笑🥸

• 伊方

伊方 2021-12-29 17:15:44

懂得什么叫感恩嘛?你妈生你这么个白眼狼,真替她不值

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2021-12-30 00:51:52

两条路去1,讨好那个你不喜欢也看不出是否喜欢你的老爸,能跟你说出不会留给你多少钱的父亲,看起开和你也没啥感情,试试看能不能多要点钱。2,工作上跟他请教下,借助他的资源,帮助自己成长。3,讨好也罢,远离也罢,自己内心不喜欢也不需要逼迫自己。

• 狮子喵喵

狮子喵喵 2021-12-30 01:51:51

那你可以想想,他老了瘫在床上,你每天在床边照顾他吃喝拉撒你越不愿意吧

• 豆友238433515

豆友238433515 2021-12-30 08:48:04

[内容不可见]

• 利希滕贝格图样

利希滕贝格图样 2021-12-30 09:33:01

哇你妈真的不后悔生了你吗

• 悟空

悟空 2021-12-30 11:09:46

属实是恶心人了

• 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2021-12-30 11:16:42

没事,等你爸去世了,你有他个人财产的继承权,当然如果他提前转给另一个女儿的话就没了。

• 灰太狼

灰太狼 2021-12-30 12:19:25

莫名其妙的理直气壮,大孝女。你有功夫恨你妈为什么和你爸离婚,不如恨恨为什么自己不争气,不能 莫名其妙的理直气壮,大孝女。你有功夫恨你妈为什么和你爸离婚,不如恨恨为什么自己不争气,不能让你爸因为你后悔和你妈离婚? ... 啊啊啊啊啊这

道德绑架了?楼主能选择要不要来到这个世上吗?如果不能给小孩一个相对优渥的生长环境和美满家庭,凭啥生?她父亲也挺贱的,理直气壮的偏心说钱只留给小女儿,要是我也会很恨

• 灰太狼

灰太狼 2021-12-30 12:21:40

不懂为什么都在骂楼主,楼主也很可怜呀。有一对不负责任的父母生她下来,既不能提供美满家庭也提供不了优渥的环境。爸爸再婚了把大部分的爱都给了新家庭,还理直气壮的偏心说钱都给小女儿,凭啥不能恨?要是我绝对恨死他。

• 开阔些

开阔些 (我的幸福和快乐啊 你们在哪里) 2021-12-30 12:46:29

钓鱼贴鉴定完毕

• 温妮魔法师

温妮魔法师 2021-12-30 14:00:16

好儿女不争爷产!

• 鲜榨果汁真好喝

鲜榨果汁真好喝 2021-12-30 17:01:22

不懂为什么都在骂楼主,楼主也很可怜呀。有一对不负责任的父母生她下来,既不能提供美满家庭也提 不懂为什么都在骂楼主,楼主也很可怜呀。有一对不负责任的父母生她下来,既不能提供美满家庭也提供不了优渥的环境。爸爸再婚了把大部分的爱都给了新家庭,还理直气壮的偏心说钱都给小女儿,凭啥不能恨?要是我绝对恨死他。 ... 灰太狼

不懂为什么楼主恨自己妈妈。我觉得楼主很自私,为了自己的生活舒服金钱自由,就能牺牲自己母亲的幸福吗?退一步说,就算她妈妈撑着不离婚,就ta爸这样的人会把钱拿回家?楼主既幼稚又自私,为ta妈妈悲哀

• 朱欢尘

朱欢尘 (春风十里,不如你,更不如我。) 2021-12-30 18:23:21

年入百万给你十分之一也不算少 毕竟他人还没死也要用钱吧 他也还有一个家庭

• Dilemma

Dilemma 2021-12-30 21:29:59

这很有写手钓鱼贴的味儿

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2021-12-30 23:17:51

你真的恶心。那你妈妈的幸福开玩笑

• Moon

Moon (远在咫尺) 2021-12-31 18:12:27

你再作妖一点惹毛了人家老婆孩子,这十万都没有啦

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2021-12-31 18:54:10

天呐,你竟然看不到天天照顾你的妈妈的辛苦,却只能看到有钱却看不上你的父亲,还埋怨你妈没本事。天呐!没你,你妈当然可以追求事业婚姻,当然可以过得比现在好啊。除了你妈,这世界上你还有谁啊。

• ☆ 陌 . 玉 *¤*

☆ 陌 . 玉 *¤* (有一种病,无人能医——穷病!) 2021-12-31 23:07:46

钓鱼贴鉴定完毕 钓鱼贴鉴定完毕 开阔些

一看就是假的。🤔

• 豆友918918918

豆友918918918 2022-01-01 01:08:51

你妈辛苦把你拉扯大,就换来你这么个白眼狼,真替她不值得,居然还恨她当初离婚断了你的财路,绝了~

• 我到底喜欢啥

我到底喜欢啥 2022-01-01 14:37:16

小孩子一个啥也不明白。

• 努力仰望星空

努力仰望星空 2022-01-04 10:24:11

有钱给你就不错了,心态要端正

• 最冬瓜

最冬瓜 2022-01-04 10:28:49

我有个好办法,你去和你爸搞好关系,然后让他给你介绍对象,他认识的人应该都有钱吧

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2022-01-04 11:11:26

你满了十八岁,你爸一毛钱不给你也正常好不好

• 不见岳

不见岳 2022-01-04 16:14:35

你都工作了为啥每年还有十万生活费……

• 清水

清水 2022-01-09 14:28:56

给你10w就不错了。你工作了一分不给也正常的。

• 豆友49449178

豆友49449178 2022-01-14 15:02:37

哦,看错了,你不是楼主,你要是心疼你妈,那你跟你弟就该早点自立,劝妈妈早点离婚追求自己的幸 哦,看错了,你不是楼主,你要是心疼你妈,那你跟你弟就该早点自立,劝妈妈早点离婚追求自己的幸福,生活上省着点用,既然一家人遇到难关了就更应该互助互爱,不要因为有人为你们负重前行就过的悠悠闲闲,既然运气不好就只能早点长大了 ... 甜辣兔

[内容不可见]

• ☺️

☺️ 2022-01-17 23:02:53

什么煞笔玩意儿啊

• 头影

头影 2022-01-18 09:11:06

🐕

• momo

momo 2022-01-18 09:14:09

我直说了,lz世界观价值观人生观有问题。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147233 人聚集在这个小组
↑回顶部