社交平台上的社死瞬间

53篇内容 · 99.1万次浏览
查看话题 >

领导在部门大群发通知的时候我冷冷回复“删掉”

加入小组后即可参加投票
  • Zhen

Zhen 2023-06-17 15:13:45 江苏

领导人还怪听劝的嘞

• 七页_

七页_ 2023-06-17 15:16:51 重庆

哈哈哈哈哈哈哈领导还怪好的嘞!

• :)

:) 2023-06-18 10:21:57 法国

S属性大爆发!stupid(

• momo

momo 2023-06-18 10:31:18 贵州

他还得谢谢咱

• 小熊的小盆栽🌱

小熊的小盆栽🌱 (有一天你会长成一棵好漂亮的树!) 2023-06-18 21:45:50 浙江

吾辈楷模

• momo🦋

momo🦋 2023-06-18 22:50:41 山西

哈哈哈哈重温还是很好笑

• 山哥大卫

山哥大卫 2023-06-22 23:07:47 上海

想跟领导私聊解释一下发现没有加领导微信! 只好在群里发了个这个图然后说“不好意思点错了” 想跟领导私聊解释一下发现没有加领导微信! 只好在群里发了个这个图然后说“不好意思点错了”🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 发出去之后觉得这个文字还是好冷冰冰啊! ... 吉良吉影

哈哈,领导都被你气势压住,乖乖改了错字,心里不知怎么佩服你呢,而更可能都 的情况,领导猜到你是打错字,本来有点尴尬的,但他发现了通知的错字,于是顺势回复一句已缓解尴尬,既是树立虚心接受下属意见的良好形象,又给了你台阶下,可你倒好,现在又说是发错,你让领导脸往哪搁?这下他倒是有些尴尬了呢!你解释啥呀!

• 孙山

孙山 2023-06-25 18:05:10 黑龙江

哈哈哈哈哈得亏有一个错别字

• 再次修改

再次修改 2023-10-21 12:31:20 辽宁

删掉

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2023-10-22 21:21:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老板那句“是有一个错别字”才是最搞笑的哈哈哈哈哈

• Luna

Luna (.) 2023-10-22 23:15:49 湖南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-30 19:44:31 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友4BNYITKqmM

豆友4BNYITKqmM 2023-11-15 14:07:09 江苏

删掉

• 上巳

上巳 2023-11-16 16:29:27 四川

啊啊啊啊我用的拼音全键d和f离得很近很害怕把“好的”打成“好烦”啊啊啊啊😱

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2023-11-16 21:24:58 四川

我服了 这么好哈的帖子下面看到恋爱脑发言直接哽住

• 圆香芹

圆香芹 2024-02-23 00:24:31 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很好笑哈哈哈

• Eros

Eros 2024-04-01 11:00:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扮演宇生USei.

扮演宇生USei. 2024-04-01 20:51:26 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸运小猫咪

幸运小猫咪 2024-05-10 02:12:09 江西

^_^礼貌请问一下贴主,我是做猫meme搞笑视频的,(ID:霉霉想要变幸运)想用这个故事做个搞笑视频,可以授权吗?会标注出处和你的名字的,期待你的回复

• 吉良吉影

吉良吉影 (爱是想触碰又收回手) 楼主 2024-05-10 15:26:08 江苏

^_^礼貌请问一下贴主,我是做猫meme搞笑视频的,(ID:霉霉想要变幸运)想用这个故事做个搞笑视频 ^_^礼貌请问一下贴主,我是做猫meme搞笑视频的,(ID:霉霉想要变幸运)想用这个故事做个搞笑视频,可以授权吗?会标注出处和你的名字的,期待你的回复 ... 幸运小猫咪

可以😌做完了给我个地址看看吧,喜欢猫meme

• 幸运小猫咪

幸运小猫咪 2024-05-10 19:29:07 江西

可以😌做完了给我个地址看看吧,喜欢猫meme 可以😌做完了给我个地址看看吧,喜欢猫meme 吉良吉影

好喔好喔,感谢感谢,祝你天天开心,好运满满!

• 笠笙

笠笙 (一往直前,义无反顾,孤注一掷) 2024-05-11 07:09:20 广东

^_^礼貌请问一下贴主,我是做猫meme搞笑视频的,(ID:霉霉想要变幸运)想用这个故事做个搞笑视频 ^_^礼貌请问一下贴主,我是做猫meme搞笑视频的,(ID:霉霉想要变幸运)想用这个故事做个搞笑视频,可以授权吗?会标注出处和你的名字的,期待你的回复 ... 幸运小猫咪

刚在b站刷到你的一个视频

• 幸运小猫咪

幸运小猫咪 2024-05-11 19:54:03 江西

可以😌做完了给我个地址看看吧,喜欢猫meme 可以😌做完了给我个地址看看吧,喜欢猫meme 吉良吉影

视频今天发啦٩(๑•̀ω•́๑)۶我在抖音,小红书,哔哩哔哩三个平台都是同账号一起发的,直接搜索:霉霉想要变幸运就可以啦!(๑´∀`๑)

• 幸运小猫咪

幸运小猫咪 2024-05-11 19:55:10 江西

或者宝宝可以直接搜:BV1hs421A79f,是哔哩哔哩的 (*^▽^*)

• 幸运小猫咪

幸运小猫咪 2024-05-11 19:56:53 江西

刚在b站刷到你的一个视频 刚在b站刷到你的一个视频 笠笙

嘿嘿嘿,看的开心就好(=^▽^=)新视频已经发了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 14620A

14620A 2024-06-11 10:26:22 湖南

估计根本没错别字,领导只是想把你社死程度降到最低O(∩_∩)O

<前页 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565672 人聚集在这个小组
↑回顶部