王阳明建功立业的时候才三四十岁,真没必要提名五六十岁的演员

加入小组后即可参加投票
  • 氵禾 火

氵禾 火 2021-12-30 06:57:39

那王凯吧

• 喀纳斯水怪

喀纳斯水怪 2021-12-30 07:34:43

张垒!张博!张桐!我都可以!

• PC66336

PC66336 2021-12-30 07:35:26

不知道为什么就觉得明朝的权臣就得老点,毕竟还得教育小皇帝,年轻人教育皇帝没说服力哈!

• 喀纳斯水怪

喀纳斯水怪 2021-12-30 07:36:27

以及能不能让张晚意演年轻的时候!

• 喀纳斯水怪

喀纳斯水怪 2021-12-30 07:37:20

话说我提的都是姓张的诶!

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2021-12-30 07:51:11

假如吴秀波不出事,肯定是他的饼

• 豆友227210252

豆友227210252 2021-12-30 07:52:14

[内容不可见]

• 豆友61199182

豆友61199182 2021-12-30 08:15:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227210252

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-30 08:20:15

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-30 08:21:33

[内容不可见]

• 危岺

危岺 2021-12-30 08:22:30

张鲁一连十四岁都演你说这个

• 哲学经济学

哲学经济学 楼主 2021-12-30 08:30:25

[内容不可见] [内容不可见] momo

笑死,你说的是那个说相声的郭德纲吗

• 豆友136023032

豆友136023032 2021-12-30 08:38:15

[内容不可见]

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:38:46

喻恩泰多大年龄了?看过大秦帝国,看他演绎的张仪从中年到老年还不错,不过那时候胶原蛋白挺足的

• 霍霍霍霍霍霍然

霍霍霍霍霍霍然 2021-12-30 08:39:09

辛柏青是不是这个名字?阳明传这个纪录片就是他拍的,非常合适,演员长得一身正气,而且看起来就能文能武,这个纪录片非常好看!

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:44:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈😂😂😂(哼💢,政儿怎么了,少年老成,少时质于敌国,容貌心思自然深沉)

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:44:48

我想让富大龙演 😂 我想让富大龙演 😂 好好活着

我想要张仪那个演员

• 豆友236605379

豆友236605379 2021-12-30 08:46:44

[内容不可见]

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:47:04

王凯其实还行(不是他粉丝还diss过清平乐),文官武官都能演,那股执着带点别扭的劲也有,演技不 王凯其实还行(不是他粉丝还diss过清平乐),文官武官都能演,那股执着带点别扭的劲也有,演技不说出神入化也算是能入戏的 ... 阿蒙

如果是正午拍估计是他,起码青年时期可以。不过我更心仪喻恩泰😂😂😂,我觉得张仪的青中老年时期他演的不错

• 蛋挞蛋挞~

蛋挞蛋挞~ 2021-12-30 08:49:56

王阳明啊,那我觉得首先这个演员得有点文化。。。不然他能读懂心学么

• 哲学经济学

哲学经济学 楼主 2021-12-30 08:50:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236605379

🤔王阳明什么时候杀伐过多比较残忍了?而且他很多时候都招降的,前半辈子不得志就更扯了,他心思根本没在科举做官上,哪来的不得志?

• 哲学经济学

哲学经济学 楼主 2021-12-30 08:51:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236605379

你哪怕说他前半辈子不务正业呢,而且他顶多是有点执着过了头,神经质算哪门子的评价?

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:52:16

其实。。。我这条回复的意思是,业内对于年轻人的定义和观众不一样 其实。。。我这条回复的意思是,业内对于年轻人的定义和观众不一样 小耗子爱天使狗

其实我开始也被这个吐槽吓一跳,一直不想看,还有就是赵姬那个,后来看了真香,我映象中的他就是这样深沉的,质于敌国多年,心思容貌必然大变才更符合现实,话说相由心生,他这个点但是符合的。至于是不是符合记载,记载也是带有个人感情➕想象的。就像现在粉丝夸偶像水分,他觉得哪哪都帅,外人不这么看。

• CC加油呀

CC加油呀 2021-12-30 08:55:00

谁会投资?影视圈缺钱,古装剧又烧钱,无论平宁王,还是灭匪,大场面都花大钱,而且市场反应不一 谁会投资?影视圈缺钱,古装剧又烧钱,无论平宁王,还是灭匪,大场面都花大钱,而且市场反应不一定好 ... 晓风残月夜

有时候好剧还得有资本营销,不然难以出圈,一旦营销吧,好剧又会变成营销剧可能失去原有的拍剧初心,所以两难全

• 葡萄_lin

葡萄_lin 2021-12-30 08:55:34

王凯其实还挺适合的 王阳明并不是文弱书生 不必非得找看起来很书生气质的人

• Bonbon Choc

Bonbon Choc 2021-12-30 08:56:31

王劲松老师能演老年也挺好的,但为什么没人推胡歌,胡歌不演电视剧了?

• momo

momo 2021-12-30 08:57:33

就不能多请几位演各个年龄段的王阳明吗,不多,青年中年晚年,劲松老师够个晚年总可以吧…他真的好合适啊

• 新朋友(๑°3°๑)

新朋友(๑°3°๑) 2021-12-30 09:06:04

就不能多请几位演各个年龄段的王阳明吗,不多,青年中年晚年,劲松老师够个晚年总可以吧…他真的 就不能多请几位演各个年龄段的王阳明吗,不多,青年中年晚年,劲松老师够个晚年总可以吧…他真的好合适啊 ... momo

我也觉得 他很有感觉

• momo

momo 2021-12-30 09:08:07

王阳可以我感觉

• 小小

小小 (经济危机中坚持淘宝) 2021-12-30 09:09:10

不是说于和伟?

• 白马银枪

白马银枪 (随心所欲) 2021-12-30 09:11:44

哟?要拍阳明公? 我第一反应是又特么要毁人毁历史了。

• 豆友242506682

豆友242506682 2021-12-30 09:16:44

[内容不可见]

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2021-12-30 09:23:30

[内容不可见] [内容不可见] momo

进士是功名,如果你要类比公务员,那就是你国考第几名,前三大家都知道是状元榜眼探花,后面就是进士,进士有数额的,进士接下来可以分配当官

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2021-12-31 14:14:44

请两位就行,一个少年到青年,一个中年。

• 阿北

阿北 2021-12-31 14:49:22

我去搜了下王阳明的历史画像,第一反应竟然是可以找赵又廷。。。

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-12-31 14:51:28

那个演鲁迅的演员我觉得合适

• ベ断桥烟雨ミ

ベ断桥烟雨ミ 2021-12-31 14:53:12

2005年电视剧《正德演义》:王宇饰王阳明 2005年电视剧《剑出江南》:刘子峰饰王阳明 2007年电视剧《夜来风雨》:张晨光饰演王阳明; 2010年电影《龙凤店》:王宇饰王阳明 2011年电视剧《王阳明》:陆剑民饰演王阳明。

• 旺仔小拳头

旺仔小拳头 2021-12-31 15:51:43

曹磊我可以!!(最赞真的,只要不是于和伟😒)

• momo

momo 2021-12-31 16:58:32

于和伟状态很年轻啊,有什么问题?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805892 人聚集在这个小组
↑回顶部