【讨论】求助!东北零下20多度,我的猫从4楼家门跑出去三天了

加入小组后即可参加投票
  • Ringo

Ringo 2022-01-04 10:17:24

dd

• 豆友185647211

豆友185647211 2022-01-04 10:18:18

[内容不可见]

• Wang

Wang 2022-01-04 10:18:49

dd少林快快回家吧 等待好消息

• 小乖要上天

小乖要上天 2022-01-04 10:22:22

整栋楼挨家挨户问问,那么冷的天气猫咪又不是傻子,就算走到楼门口也知道往暖和的楼道里钻,大概率被楼里的住户给扣下了不给你

• 春天来了

春天来了 2022-01-04 10:45:22

ddd

• momomo

momomo (如果我说你是sb,相信我,你就是) 2022-01-04 10:47:36

希望少林早点回家

• 已注销

已注销 2022-01-04 10:50:25

楼主做好保暖措施!你的少林一定能找到的!

• Zz

Zz 2022-01-04 10:54:13

蹲芦苇荡后续。少林一定要平安的和妈妈回家!!!

• 今天又瘦了吗

今天又瘦了吗 2022-01-04 10:54:38

好心焦,希望尽快有好消息

• Begonia

Begonia 2022-01-04 10:58:07

在几个重点的地方放置摄像机吧

• momo

momo 2022-01-04 10:59:23

希望少林早点回家

• 养猪小将

养猪小将 2022-01-04 11:01:26

看着就好心疼,一定会回来的!顶顶!

• 扁担板凳宽

扁担板凳宽 2022-01-04 11:08:11

!希望快点回来,外面太冷了!小猫咪快回家吧

• candidate1

candidate1 2022-01-04 11:18:20

实在没办法的话,不然试试找找猫团队吧,或者给他们发现在的情况,付点钱看看他们给什么意见和寻找思路

• candidate1

candidate1 2022-01-04 11:19:03

实在没办法的话,不然试试找找猫团队吧,或者给他们发现在的情况,付点钱看看他们给什么意见和寻 实在没办法的话,不然试试找找猫团队吧,或者给他们发现在的情况,付点钱看看他们给什么意见和寻找思路 ... candidate1

毕竟他们有经验 可以付费问下现在这种情况怎么找比较好?

• Grazie。

Grazie。 2022-01-04 11:35:16

每次看见这种帖子都觉得很心酸,索性每次锻炼他们,叫名字立马过来的有奖励,出门拿外卖带下去,然后让他跟着自己回家,多去几次,有次跑出去了,也是到处找,后边发现他害怕所以躲在门口的箱子里了,我一直叫,他也叫,最后还好找到了

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2022-01-04 11:42:29

祝楼主快点找到!不过主楼放的个人信息太过详细了,担心可能被不好的人看到利用什么的,要不还是模糊一下吧

• 兮泽

兮泽 2022-01-04 11:44:03

dd!小少林快回家吧!

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 2022-01-04 11:49:23

每天都来看一遍少林回家没有。实在不行就雇团队吧,不管他们能不能提供思路,但至少能提供人手。楼主保证好身体,不要太累了

• 奈何

奈何 2022-01-04 11:50:03

其实你可以在几个点放粮,然后在放粮的点装监控,或者拿旧手机开直播或者视频。观察吃粮的都是谁

• momo

momo 2022-01-04 11:55:57

有没有想过玄学?剪刀大法+朋友圈破财。当时我家猫出去丢了,各种找不到,就朋友圈点赞说借大家运气用一下,每个人给50块,一共给10个人。然后家里摆上剪刀就出去各种找,点到第8个的赞的时候我各种痛苦茫然找不到,发现猫自己回来了。一推门乖乖巧巧的蹲在门口冲着我叫,瞬间又急又气又怕的那种心,突然就落地了。

• 呆萌白小田

呆萌白小田 2022-01-04 12:01:31

代入了一下自己太难受了,希望猫猫早日回家,祝福!

• 可可西没有里

可可西没有里 2022-01-04 12:29:46

时间越久我越害怕!要不就找寻宠团队吧?或者放十几个诱捕笼?好担心啊冰天雪地的!小少林受苦了😭,现在我每天都要进来看一遍更新,希望能够等到团圆的好消息!

• 嘘🍁

嘘🍁 2022-01-04 12:34:09

dd

• 人来人往

人来人往 2022-01-04 12:40:54

希望少林平安回家!!!这个帖子看得我要哭了

• 马甲穿好

马甲穿好 2022-01-04 12:41:09

剪刀大法,算命,找团队我都试过了,团队最有用,就是贵。团队虽然不一定能帮你找到,但是可以排查,他们排查的方向都是没有问题的,因为我的情况就是没有痕迹…他们让我不用在小区找了因为没有迹象表明他自己出去我那几栋楼,可能要看看是不是去了别人家里。最后果然他就是被直接运出去的,大大缩小了我的排查范围,剪刀法算命都失败了

• momo

momo (祈祷今晚不会做噩梦) 2022-01-04 12:41:47

好多天了啊,希望少林早点回家

• Winter超好运版

Winter超好运版 2022-01-04 12:46:08

找团队吧,不用找你抖音看的那个,就本地搜索找猫团队就可以,真的有用的,我丢过猫,当时给他们打电话时,承诺的就是95%能找到。虽然最后是我自己找到的,但是他们朋友圈真的有非常非常多的猫被找到,有的也是找了很多天,试一试吧,也是一个方法呢

• 坏momo

坏momo 2022-01-04 12:46:47

Dd希望小猫平平安安回家!!!

• Dolores

Dolores 2022-01-04 12:54:22

姐妹加油!!一定可以找到!

• iamkaku_i

iamkaku_i 2022-01-04 12:57:49

dd

• momo

momo 2022-01-04 13:07:36

dd小朋友再坚持下

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 2022-01-04 14:03:25

新的后续又看哭了,小猫快回家,姐妹注意身体 😭

• 豆芽菜也不菜

豆芽菜也不菜 2022-01-04 14:10:05

看着看着就哭了😭😭😭少林快点回家吧 我们都在等你

• 煙花

煙花 2022-01-04 14:13:43

😭😭😭少林快回家吧,有这么爱你的主人别在外面流浪了

• 煙花

煙花 2022-01-04 14:18:41

感觉这空旷地方还是得用热成像仪

• 浅音、

浅音、 (有生之年,狭路相逢。) 2022-01-04 14:19:26

楼主,真心希望你一定可以找回少林,为它祈福!我会关注这个帖子,希望看到你来发好消息

• 洢杋

洢杋 2022-01-04 14:22:29

希望少林早日回家

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 (没有理由 悲欢的注定) 2022-01-04 14:33:04

感觉这空旷地方还是得用热成像仪 感觉这空旷地方还是得用热成像仪 煙花

我觉得这个姐妹说得对 既然确定少林就在附近 赶紧租起热成像仪 不然你这样碰太辛苦了。有了成像仪,趁晚上出去找,效率会高很多吧。

• 别买啦w

别买啦w 2022-01-04 14:34:56

楼主保重身体,少林快快回家吧

• 我吃啦吧啦吧

我吃啦吧啦吧 2022-01-04 14:50:26

希望少林早点回家

• Lilibet

Lilibet (thrilled at everything I see) 2022-01-04 14:55:52

看的心碎了 小少林快回家😭

• randiloey

randiloey 2022-01-04 15:04:56

dd

• randiloey

randiloey 2022-01-04 15:05:13

希望少林能早日回家!!dd

• 萱萱萱。

萱萱萱。 2022-01-04 15:13:00

蓝珀湖?我也在北湖住,我也帮你留意一下。

• 还是你啊WZ

还是你啊WZ 2022-01-04 15:17:22

小少林你妈妈爸爸在找你 快回家吧

• SIGHDUCK

SIGHDUCK 2022-01-04 15:20:25

每天经过都点进来看一看,看到lz一直不放弃真的好感动啊,希望一起见证少林回家的那一天

• 还是你啊WZ

还是你啊WZ 2022-01-04 15:25:43

姐妹 要不找的同时到灵异组和占星骰子组问一下呢 让会占卜的大神帮看下大概寻找方向

• 银烁✨

银烁✨ 2022-01-04 15:33:01

🥲希望能早日寻回

• 废柴少女

废柴少女 (Love is all around me.) 2022-01-04 15:34:18

希望楼主尽快找到猫猫保佑

• 未注册

未注册 2022-01-04 15:35:19

小少林快回家!!!

• 小美美美

小美美美 2022-01-04 15:38:51

楼主一定要加油!相信孩子也在等你!每天看你更新,期待看到好消息!

• 豆友173373907

豆友173373907 2022-01-04 15:39:56

[内容不可见]

• 喵喵小怪兽

喵喵小怪兽 2022-01-04 15:40:58

天呐,看得我血压都要上来了。代入感好像,想哭又哭不出来一样,猫猫一定能找到,猫猫一定能找到,猫猫一定能找到!!!

• 叁叁得玖

叁叁得玖 2022-01-04 15:41:10

老天保佑小少林,期待楼主的好消息!

• 芋泥和砂糖橘

芋泥和砂糖橘 2022-01-04 15:41:58

帮顶顶,看的好难受,希望少林早日回家,我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• wulawula

wulawula 2022-01-04 15:47:00

天啊,看的好难受,希望早日找到猫猫

• 心斎

心斎 2022-01-04 15:47:37

dd回家吧小猫咪 外面太冷了 还是家里好 lz别放弃!😭

• 郭德钢铁侠

郭德钢铁侠 2022-01-04 15:47:51

帮顶

• emomo

emomo 2022-01-04 15:48:35

希望uu早日找到毛孩子,毛孩子早日回家呜呜

• 芝士波波球

芝士波波球 (心情语言) 2022-01-04 16:00:01

快回家

• 李周宪(已称帝

李周宪(已称帝 2022-01-04 16:37:03

宝快点回来

• 阿一

阿一 2022-01-04 17:28:53

一定找到!

• momo

momo 2022-01-04 17:31:51

顶顶!希望找到

• momo

momo 2022-01-04 17:32:35

晚上找概率大,动静小,别用太大光源

• momo

momo 2022-01-04 17:32:46

带有香味的食物

• 依依

依依 2022-01-04 17:40:28

每天都来看看更新 少林宝宝快点回家 你妈妈在找你呢

• Q~Z

Q~Z 2022-01-04 17:42:41

找猫还是得夜深找,白天他不敢吱声的

• 旁若无白夜

旁若无白夜 (存在的理由不假外求) 2022-01-04 18:40:17

祈祷平安,少林快快回家

• ddong leng cha

ddong leng cha 2022-01-04 19:32:52

哎😭😭😭少林宝快回家

• 豆友171099597

豆友171099597 2022-01-04 19:36:40

[内容不可见]

• 咕咕噜

咕咕噜 2022-01-04 19:40:33

希望下次再看到这个贴的时候就有好消息了

• 牛油火锅鸡的熊

牛油火锅鸡的熊 2022-01-04 19:45:40

心疼……

• 老鱼万里心

老鱼万里心 (大千世界一粒沙) 2022-01-04 19:49:06

我有种预感,猫猫会感受到你们的召唤,就快回家啦!

• 深藏blue

深藏blue 2022-01-04 19:55:57

封了十几针是为啥?

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 2022-01-04 19:57:35

少林快回家吧!!

• 我有猫

我有猫 2022-01-04 19:59:30

提高悬赏,多找找吧,我家也跑掉过,太了解那种心情了,找疯了,腿肚子跑的都不是自己的了

• (ꐦ ^-^)

(ꐦ ^-^) 2022-01-04 20:02:49

少林宝宝早日平安到家🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 🍭

🍭 2022-01-04 20:06:10

希望早日找到,毛孩子要早点回家

• 有氧猫

有氧猫 2022-01-04 20:09:05

留个爪 希望看到猫猫找到了。

• momo

momo 2022-01-04 20:10:01

祝姐妹好运 太不容易了😭😭

• 一只小jojo

一只小jojo 2022-01-04 20:12:16

实在不行要不要试试专业的找猫团队,我看到有很多成功案例,就是有些贵。

• 初见

初见 2022-01-04 20:16:22

抱抱呜呜

• 笨了个笨

笨了个笨 2022-01-04 20:21:59

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意 首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。 ... 有狐灼九

搜寻团队基本上都是这样的 一定要晚上去找 白天很难找到猫 而且猫猫会在丢失地一公里范围内活动 别灰心 不放弃一定能找到的 我是大连人 我的猫猫丢在杭州 我找了四个月找到的 加油!有什么问题可以问我 我的wb有联系方式 李大笨爱吃肉 这个是我微博

• momo

momo 2022-01-04 20:23:41

希望早点听到好消息🙏

• 啾咪猫是个皮皮

啾咪猫是个皮皮 2022-01-04 20:30:13

少林宝贝快快回家吧 你妈妈在等你呀

• snack

snack 2022-01-04 20:46:55

加油 我家猫猫走丢了三个月最后还是找到了

• 有哆啦的无脸怪

有哆啦的无脸怪 2022-01-04 20:55:28

首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意 首先真心的感谢你的建议。这两天看了抖音的宠物侦探,很心动,联系孙锦荣,没有回复我。今天特意查了知乎,有几个曝光他的帖子,很详细,趁着这个机会在这里和组里的姐妹说一下,这些团队不太可信,他本人很少出现场,派出的人也很不专业,不尽心,宣传里的仪器设备基本不用,除了每天很高的固定费用,找到猫后要给额外的赏金,田园猫2000,品种猫3000,如果你的寻宠启示上写了更高的价钱,要按高价给。找不到每天的固定费用不退,不会像宣传片一样帮你协商调各个地方的监控,甚至在群里都不会和你有太多的沟通,工作结束后,如果没找到,也没有总结,最多每天给你发下寻宠路线图。我也是准备联系交定金了,然后查了知乎。如果组里姐妹想借助寻宠团队,一定要做好考察,三思而后行。更希望大家永远都不会遇到需要他们帮助的问题。 ... 有狐灼九

是神速寻宠团队的吗?

• 栩大大

栩大大 2022-01-04 21:01:29

建议在有可能出现的地方放上诱捕笼 两三小时去看一次

• 这可真是个笑话

这可真是个笑话 2022-01-04 21:03:59

找到了吗找到了吗

• 跌宕夏天馥芮白

跌宕夏天馥芮白 2022-01-04 21:06:23

少林宝宝快回家吧 希望明天有好消息!

• 大龄少女

大龄少女 2022-01-04 21:12:27

找到了吗?

• 忙忙本本

忙忙本本 2022-01-04 21:12:41

顶顶

• momo

momo 2022-01-04 21:16:18

顶顶 我家猫之前也跑丢了 最后兜兜转转是在顶楼天台井里找到的 也是胆子很小的猫 躲在垃圾堆里瑟瑟发抖 晚上跑出去的 第二天下午才找到的 胆子小的小猫一般来说不会跑太远 除非收到惊吓被吓得越走越远 希望少林快点回家

• 大兄弟

大兄弟 2022-01-04 21:17:59

啊抱抱你,一定要加油啊

• 去码头整点金镑

去码头整点金镑 2022-01-04 21:37:16

太难了,加油

• Nonoka

Nonoka (健康是福) 2022-01-04 21:44:37

加油,坚持下去,感觉快找到了楼主,不要放弃!

• 我也不知道叫啥

我也不知道叫啥 2022-01-04 21:50:20

搜寻团队基本上都是这样的 一定要晚上去找 白天很难找到猫 而且猫猫会在丢失地一公里范围内活动 搜寻团队基本上都是这样的 一定要晚上去找 白天很难找到猫 而且猫猫会在丢失地一公里范围内活动 别灰心 不放弃一定能找到的 我是大连人 我的猫猫丢在杭州 我找了四个月找到的 加油!有什么问题可以问我 我的wb有联系方式 李大笨爱吃肉 这个是我微博 ... 笨了个笨

姐妹我记得你!!狗蛋找到了!!为你开心!!!楼主也一定会找到的!!

• 乖o听话

乖o听话 2022-01-04 21:51:16

姐妹加油!一定可以找到的!

• 每天都要开心

每天都要开心 2022-01-04 21:51:55

加油,肯定可以找到的!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719258 人聚集在这个小组
↑回顶部