想知道有多少女生坚定地要打完九价才发生性行为?

加入小组后即可参加投票
  • RK900和他的朋友

RK900和他的朋友 2022-01-06 00:58:12

Hpv真约不到,我和男朋友相比,他是更谨慎的那个,有时候替代类似的可以用手指带指套这些不发生黏膜接触,不过能把hpv说成借口的人,感觉他不会愿意用指套,不会理解女生也是性的主体

• 柏可非(备考版

柏可非(备考版 2022-01-06 01:18:28

2月即将打第三针😆 男朋友很认同打完再考虑xsh

• 弟中弟

弟中弟 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2022-01-06 01:59:00

唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很 唉,确实,而且我男朋友会觉得很不可思议,觉得这个九价疫苗没有那么有必要打,作用可能也没有很大… ... 香蕉奶昔

无语,认知不对啊

• ꧁白͙石͙藏͙之͙介͙꧂

꧁白͙石͙藏͙之͙介͙꧂ 2022-01-06 03:39:56

九价在性行为之前打效果好 自己的身体还是最重要的 我自己是三针都打完了 如果有男友也会带他去打

• 十月

十月 2022-01-06 07:05:25

是男盆友已经查出感染了嘛?那个疫苗之前不是出过事吗,我个人觉得还是慎重打。说说我的想法哈,如果对方查出这种“脏病”(这么说可能政治不正确),我多半可能倾向于分手,第二我的意见是交往时查个传染病六项(还是八项),之后可以定期查,或者婚前再查一次,也是可以检验他期间有没有出轨的方法。。。

• 十月

十月 2022-01-06 07:07:43

我就是先打完的,保险一点,毕竟不能100%确定男朋友不携带HPV。而且就算打了也不是100%安全。只 我就是先打完的,保险一点,毕竟不能100%确定男朋友不携带HPV。而且就算打了也不是100%安全。只能说把自己能做的做了,尽量减小感染HPV的概率吧。 ... 我号没了

提前查互相的传染病六项再考虑发生关系这不是常规操作嘛。。。毕竟不能把健康寄托在别人身上,连HPV都不敢保证了。。。你觉得淋病梅毒HIV能保证?

• momo

momo 2022-01-06 08:59:40

我是打完第二针了,一直想都打完再do,要到3月底,但我npy会给我压力,觉得时间太久,然后各种查资料说做好措施就没事,整的我就很犹豫

• 我号没了

我号没了 2022-01-06 09:58:32

楼里8000块的九阶什么牌子啊????不是都4000不到吗???❓ 楼里8000块的九阶什么牌子啊????不是都4000不到吗???❓ 🍣本小姐🐱

都是默沙东的吧。之前九价少 公立压根约不到 一些私立的机构是要这个价。我是前几年去香港打的,那算上路费更贵了。

• 我号没了

我号没了 2022-01-06 09:59:48

都是默沙东的吧。之前九价少 公立压根约不到 一些私立的机构是要这个价。我是前几年去香港打的, 都是默沙东的吧。之前九价少 公立压根约不到 一些私立的机构是要这个价。我是前几年去香港打的,那算上路费更贵了。 ... 我号没了

说错了。是公立医院压根不提供,公立能约九价也是后来的事情了,那个时候已经很多人去香港或者其他地方打好了。

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2022-01-06 11:22:49

都是默沙东的吧。之前九价少 公立压根约不到 一些私立的机构是要这个价。我是前几年去香港打的, 都是默沙东的吧。之前九价少 公立压根约不到 一些私立的机构是要这个价。我是前几年去香港打的,那算上路费更贵了。 ... 我号没了

噢噢噢懂了 我以为只有一个牌子

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2022-01-06 11:23:02

功效都一样吧??????

• 我号没了

我号没了 2022-01-06 11:32:18

功效都一样吧?????? 功效都一样吧?????? 🍣本小姐🐱

之前打的应该全是默沙东的。现在新闻不是说有国产的苗了么,不知道有没有投入使用了。功效应该一样吧 😅

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2022-01-06 11:33:34

之前打的应该全是默沙东的。现在新闻不是说有国产的苗了么,不知道有没有投入使用了。功效应该一 之前打的应该全是默沙东的。现在新闻不是说有国产的苗了么,不知道有没有投入使用了。功效应该一样吧 😅 ... 我号没了

嗯嗯懂了谢谢

• 浅巷长歌

浅巷长歌 2022-01-06 17:24:44

我打完了也不敢婚前性行为,至少要让男朋友先检查有无传染病再说。

• fufufi

fufufi 2022-01-06 20:41:00

为什么不可以等啊 晚点也一样啊等不了就换个能等的ps:我做到了,正在打第二针,男朋友也打了hpv

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 2022-01-07 15:59:36

不打算找男朋友_(:з」∠)_,他真等不及起码拿出行动啊,要么自己打,要么去做筛查证明自己没携带病毒

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2022-01-08 10:43:00

没意义

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2022-01-08 10:45:33

你要防性病就带套 九价是网红带起来的意义不大啊 真怕病 病也不是只有hpv啊..

• 香蕉奶昔

香蕉奶昔 楼主 2022-01-08 11:00:10

你要防性病就带套 九价是网红带起来的意义不大啊 真怕病 病也不是只有hpv啊.. 你要防性病就带套 九价是网红带起来的意义不大啊 真怕病 病也不是只有hpv啊.. 我要睡觉了

意义不大吗😢好像听说欧美那边都比较普遍接种?

• 山崎贤人

山崎贤人 2022-01-08 11:14:02

倒也不是坚定,就是打的时候,以及打完2年都没对象。。。然后现在有了,顺其自然

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2022-01-08 12:19:19

意义不大吗😢好像听说欧美那边都比较普遍接种? 意义不大吗😢好像听说欧美那边都比较普遍接种? 香蕉奶昔

也不是没意义 就是九价这东西都是网络炒起来的.. 你有条件就打 也不是非要打的 你害怕带套就好了。九价也只能防hpv 性病有很多种呢 真怕你们彼此做个检测那样最好啦😬

• 平淡岁月里星辰

平淡岁月里星辰 2022-01-08 17:30:09

我已经做到了

• 欧阳小泪包

欧阳小泪包 2022-01-08 18:40:28

刚分手,因为这个。 不后悔。保护自己更重要。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-01-08 19:46:30

我很介意,很早就和对方说了这个事,原本答应得好好的,但我一直没约上九价,后来他各种明示暗示要发生关系(🙅‍♀️),也有一些其他原因在,现在是前任了

• 各抖襟上雨

各抖襟上雨 2022-01-08 21:51:21

我啊 打完四价

• summmmmer

summmmmer (慢热|伪吃货) 2022-01-09 16:16:20

我就是

• 麻辣肥鸭拌饭

麻辣肥鸭拌饭 2022-01-09 16:57:33

我虽然打了九价,但是感染上了疫苗里没有的价型🥲原来很紧张,后来知道其实这玩意和感冒一样。要是你态度坚决,他尊重你的选择就好。不过不管你们能不能坚持住,一定还是要带tt

• momo

momo 2022-01-09 23:31:16

男朋友不能自己手动吗?在一起一年无两年也能忍啊,你不也无吗,自己身体最重要吧,想什么呢

• Kinzi

Kinzi 2022-01-10 04:20:16

前男友不支持分手了哈哈等我打完又回来骚 让他gun了

• 86上山了

86上山了 2022-01-10 11:08:58

不懂就问,支付宝上的六千多的私立医院九价疫苗 都是进口的嘛

• 鱼豆腐同学

鱼豆腐同学 2022-01-10 22:58:14

我就是这样的,其实只是用九价当借口,后来打完了我说我还是不想做,男朋友就说尊重我啦我什么时候想了再说

• 豆友248418051

豆友248418051 2022-01-11 11:39:45

[内容不可见]

• 黄色仙人掌

黄色仙人掌 2022-01-11 13:27:04

我也做到了,现在还差第三针然后也没xsh

• 让我逛逛怎么了

让我逛逛怎么了 2022-01-13 00:50:21

打完九价了 单身😏哈哈哈哈哈

• 什么时候能睡觉

什么时候能睡觉 2022-01-13 20:33:04

我就是这个原因分的手🚬真的是个很好的筛选,筛出人渣。

• ginaaaaa

ginaaaaa 2022-01-13 23:59:42

如果真的是知根知底的伴侣 其实打九价和xsh没有固定的先后之分 主要是太多人不干净了 所以最好打完再有xsh

• momo

momo 2022-01-14 08:06:33

很难做到吗😅😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134511 人聚集在这个小组
↑回顶部